X



かっこいいワイヤレスヘッドホホホホ教えて [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:33:49.24ID:a7u9FPsH0
メガネで長時間つけても痛くないやつならオンイヤーでもok
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:34:00.56ID:1GZmsyWR0
デザインとワイヤレスで選ぶなんて愚の骨頂
まあ好きずきとは思うけどね・・・
0004名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:34:09.39ID:a7u9FPsH0
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:36:10.13ID:1GZmsyWR0
その前に既に>>1で上がっているヘッドホンがダサい
好みだと思うけどぼくの感性からすると間違いなくダサい・恥ずかしい
0006名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:37:21.60ID:a7u9FPsH0
>>3
じゃあおすすめ教えて3万以内
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:38:08.72ID:a7u9FPsH0
1ABTはやだ
0009名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 13:43:40.92ID:a7u9FPsH0
>>8
分かったからおまえのおすすめ教えろや
0010名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 20:53:51.73ID:Aqz7isoB0
行くべき場所を教えてやって用途も聞かれてんのに何も答えない
ワイヤレスを選ぶのも分かりますね
0013名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/15(火) 21:29:25.20ID:KrkpsA6K0
デザイン重視とか糞ったれだなと思ったがスレタイで納得

オーヲタならデザインなんて音質機能性、二の次だけどそこまで音にこだわりがなければ正直なんでもええやろ

beats()買っとけbeats()
0017名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 04:56:15.84ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BRAU9
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/02/09(土) 04:50:08.94ID:GUDKY6EN0
アンドー、エンジンブロー

許容回転数以上の回転数まで回し続ければブローするに決まっていますよ。
※このため、タコメーターはレッドゾーンが設けられている。

実際には、レブリミッターの働きで、レッドゾーン付近まで来ると、レブリミットをする。
この機能があっても、シフトミスによるオーバーレブまでは防げない。

5速から誤って1速に落としたりすると、思いっきり強いエンジンブレーキとともに
エンジンがグワァー!!となって終わり。二輪車では転倒する危険がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況