X



音場が命のClassicを低価格イヤホンで聞く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/27(日) 14:06:14.78ID:IBsKBxMC0
音場がしっかり存在するイヤホンはSE846のみ
低音の解像度と分離が悪いと音場があるように勘違いしやすい
DAPで良いDAC性能があれば低価格イヤホンでも音場感じる可能性はある
0004名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/27(日) 17:20:57.15ID:RdiBcFp/0
>>3
うわー
あんなゴミありがたがるとか初心者だねー
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/27(日) 18:20:08.88ID:IBsKBxMC0
>>4
ゴミとは思わないけど僕にはSE846は必要ないです
イヤホンはUE11pro、HPはHD800とHD650なんで
ユニバならSE846と言ったまでです、あとIE800も音場存在してました
0006名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/27(日) 21:12:11.91ID:cLH0NdKO0
言い出しっぺのオレ(>>1)も書かないと
カネないからプア打線だよ。

Aurvana Air
VE ZEN
Piano Forte U
Carot One TITTA
ULTIMATE EARS 10pro(初代)
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/28(月) 06:57:51.61ID:zWY0RbJz0
>>5
全部ゴミ
hd650dmaaのみ可
0008名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/28(月) 09:13:08.74ID:4SfKART40
音場って何を指すかよくわからんのよな
5000円以下
15000円以下
25000円以下
この条件で音場あるやつと(音はいいのに)音場ないやつ、それぞれ挙げてほしい
0012名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/28(月) 21:19:57.02ID:XMIjRpwj0
失礼、荒らしの様に間違えた

1氏の手持ちの機種の中では
音場表現ランクはどんな感じでしょう?
0015名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/29(火) 15:26:15.11ID:1lHeVFtA0
音場の定義は?
0018名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/03/29(火) 20:15:03.24ID:Qjgm6O3Q0
ヒストリカルのモノラル好きでいつも聴いてるけど、
禅がいちばん押し出して遠近も感じる。中途半端な疑似ステなど聞けなくなる。
0019名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/04/02(土) 16:42:11.00ID:KCOBM+190
>>6
全く問題ない。いいの使ってるじゃないか。
0020名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/05/07(土) 03:36:23.46ID:VmbIa/F50
このスレ需要ないの?
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/09/25(日) 14:25:39.24ID:A5OAAE3x0
安すぎて誰が聴いても薄っぺらい音なんだけどそれが面白い!みたいなイヤフォンヘッドフォンの需要はないのかね
ヘボいレコード音源みたいに聞こえるレトロ感とか
0023名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/30(日) 23:35:18.65ID:kDEfsX2K0
500円以下で音が響き広がるようなあちこちから音が飛んでくるようなそんな音場のイヤホンないかなー
0024名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/30(日) 23:35:51.64ID:kDEfsX2K0
間違えましたすみません

5000円以下で音が響き広がるようなあちこちから音が飛んでくるようなそんな音場のイヤホンないかなー
0027名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:37.71ID:bGw+DPMG0
ZERO AUDIOのDUOZAとか
0028名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:38.04ID:h9M0GsLm0
それよいの?
0030名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/18(火) 09:03:25.39ID:yLtAVI3X0
子ドングリだと響きすぎるか。
nuarlは面白い音場感有るけど、音が薄いかな。中価格のはましだけど。
0033名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 05:34:37.53ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

I9Q3N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況