【5000〜】中価格の中華イヤホンPart17【〜20000】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (中止W 33cc-CXcJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:19.96ID:afpj9EQ60XMAS
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

このスレは実売5,000円〜20,000円程度までのナイスな中価格の中華イヤホンを語るスレです。

10,000円以下のイヤホンでも仲間はずれにしないこと!みんな仲良く!


◆ AliExpressでxx%Off商品やフォロワー割引きの購入方法
  1. 商品をカートに入れ注文しカード支払いは行わない
  2. 私の注文リストに商品が支払い待ちの状態で追加されるので価格が変更されるまで待つ
  3. 商品の価格が変更されたらカード支払いをして注文成立
 ※ フォロワー割引きの場合には注文時にコメント欄からTwitter IDを伝える

関連スレ
【5k〜】中価格イヤホンのスレPart25【〜20k】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1503714212/

※前スレ
【5000〜】中価格の中華イヤホンPart16【〜20000】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1505006707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 835d-bqCu)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:53.12ID:onNO/i1t0
初中華にH3買おう思とるんですが高域って刺さりますか? ちなみにDAPはA40です
0022sage (オイコラミネオ MMe7-Mi/I)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:31.08ID:qUqyn3nKM
k5をリケーブルしてみたいけど
8芯 バランス2.5mmでおすすめありますか?
8000円ぐらいまでで

fiio X5 3rd使用
0026名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 63c7-zfgi)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:50:15.44ID:jCCojPGZ0
イヤホンケーブルで音が変わる?
はあ?
どうせ、インピーダンスケーブルなんだろ?ひどいと抵抗入っているのすら書いてないんだよ。

取り締まるべきだね、k5もあまり良いものではない
0031名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp87-onFA)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:46.34ID:/ULEXtzwp
10万レベルのやつと比較するんじゃなくて、同じ1万円代のと比べてどの辺に位置するのかが知りたいわ
0034名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c3b3-/mPs)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:34.34ID:IKI7+j8j0
たとえプラシーボだとしてもそれにお金をかけて満足してる人もいるんだから趣味に口出しするもんじゃないよ
あと安い中華イヤホン付属ケーは見た目は愚か取り回しも手触りも悪いから最低限常用できるケーブルにはしたいわ
0039名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 237f-ZKZZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:03:05.92ID:0ZFeinzr0
>>29
じゃあ買えば?止めはしないよ。止める理由もない。別の人なんでしょうけど。
>>30
解像力いまいち、音質低い。意図的に音質悪くしているタイプの悪質な音しかしない。
>>31
10万のもこの会社のは糞つまんないよ。マジで。
>>33
俺が糞耳はありえないかな
>>34
知ったかだな
>>36
はっきり言うが、それも同じタイプの糞メーカーなんだよ、
このスレでの自作自演を疑うくらいにね。
>>37
それもだめ。設計思想が同じ。信じられないくらいこのスレはノイズと音質低下が好きらしいね。
0041名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 237f-ZKZZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:06:01.40ID:0ZFeinzr0
500円でヘッドホンのs100でも買ったほうがムカつかなくて済むくらいだね
おおこれ500円なのか、と思えるだけな

自演じゃないよねー?疑ってるんだが。
0046名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 237f-ZKZZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:45:38.96ID:0ZFeinzr0
>>45
そのレスはお前一人だと言っているようなもの。
なんで代表してんの?
0048名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW cf67-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:03.22ID:wpDgXwrC0
なんで触るんだよ
0050名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 237f-ZKZZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:51:16.88ID:0ZFeinzr0
>>48 >>49
ごまかしても音が腐ってるのばかり進めてる
お前はメーカーだ

このスレでここしばらく出てるイヤホンは全てお前の会社のだよ
0066名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 4e9f-1s1e)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:19.48ID:s6nkPAW30
電波時計を目の前において0時丁度にリロードが終わる様に1〜2秒前にリロード
画面が変わり少し違う画面になってあれ?と思ったら画像の右下に小さく書いてある”新品の出品:1¥12999より”が表示されていて
クリックしたら既に在庫15で即購入してなんとかゲット出来た
0075名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03b3-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:07:20.32ID:6uPtQXMc0
K5のおすすめのイヤーピースないですか?
手持ちだと径が合わなくてスルッと抜けちゃいます。
0077名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff7e-AZCO)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:04.49ID:tqQOhyob0
K5はSpiral Dot、SOLID BASS、DEEP MOUNT、トリプルコンフォートで試して
トリプルコンフォート使ってる

最近はDEEP MOUNTがお気に入りでトリプルコンフォートは他のに付けると
何か皮膚に合わない感じがしたんだがK5だと耳穴と角度が合っているのか
不思議と痛みも無くしっくりくる
0085名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW cbb3-5Xzu)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:31.11ID:BwexxuQ40
>>82
買ったのはyinyoo h5だけど自分はkingより好き。好みとしか言えないけどどっち買っても後悔することはないと思う
0086名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW af7f-tacU)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:06.27ID:KJzFxzjA0
k5 h5 hck5baだと、安く買えそうなのはhck5baになるのかね
easyは値引きシステムがよくわかんないな...
hckみたいに待ってりゃいいわけじゃなくて、事前にガチ交渉必須?
0087名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM2f-y/1E)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:48.17ID:uHWYKoWtM
>>82
kingのドンシャリが好きなら絶対にkingだろうね
5BAはフラットで物足りなく感じるかも
でも参考程度に5BAは買っといて良いと思うよ
レビュー多いからそれを軸に比較出来るしね
0088名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03c9-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:43.37ID:K4ZtFIUp0
>>85
曲によって化けるのと糞化するのと二極端なのがまた

H5のキャンセル手続きした途端に発送開始って、購入直後にやれば優先してもらえるんじゃないかと邪推しちゃうわ
0089名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ca9f-GHY5)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:01.70ID:ZEriSVHb0
適当にCKなんたらいうショップで買った6BA+1DD
2万弱で買えて、ドライバ構成からくる想像を裏切らない音
去年までと違ってこの価格帯は何買っても失敗少ない気がする

逆に面白味も薄くなったきがするが…
0090名無しさん┃】【┃Dolby (ラクッペ MM13-X+nc)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:01.17ID:SQWhEvrAM
中華じゃないんだけどer-4pとnhr21使ってる
4pが外で使いづらい&デザインとかリケーブル可能なところでk5が気になってるんだけど買っても後悔しないかな?

中華はzs5とかbroとかの安いのは買ったことはあるけど一万オーバーは初めてだから視聴なしは少し怖い
0092名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0a7f-Gjhx)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:49.82ID:umIryGFl0
>>82
雑のひとこと。ボッタクリ音。
>>83
そうでもないよね?
>>84
HCK 5BAも音が同系統
>>85
yinyoo h5も同系統。HCK 5BAとどう違うのか区別つかん
kingも同系統。なにがしたいのかな
>>86
>安く買えそうなのはhck5baになるのかね
一番高いのと安いのでこんなに差がないのも珍しいよな
>>87
>ドンシャリが好き
はあああ???
>5BAはフラットで物足りなく感じる
フラットって音に何もしてないって意味だと思ってるのか?
0094名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0a7f-Gjhx)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:35.80ID:umIryGFl0
>>88
>曲によって化けるのと糞化するのと二極端なのがまた
お前のおすすめはノイズが多くてどれでも同じだわ
>>89
>なんたらいうショップ
それ間違いなくお前の店だろ?お前の店でしか売ってないのばかりだな
>>90
>er-4pとnhr21
設計者と売ってる奴が同じにしか聞こえないね
>中華はzs5とかbro
それな
中華じゃねえよ、それもお前だよ。音が同じだから。



一概に言えるのはノイズが最悪ということだね、このスレに上がっているイヤホンは
0104名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 06e7-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:15.18ID:YINOQxfs0
>>89
多分同じだと思うけど安さに釣られてそのストアから6BA+1DD買ったくちだけど
個人的には大外れでしたわ
0107名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ 06e7-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:39.70ID:YINOQxfs0NIKU
>>105
なんて表現していいかわかんないけど、なんかわちゃわちゃした音だった
解像度もあんまり高くないし低音ももわっとしてるし

解像度高いすっきりした音が好みだから、多分好みの問題もあるんだろう
0111名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエW 06fd-bZr3)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:11.68ID:lbhhOYYW0NIKU
>>109

福袋の中身なんだけど…
確かに3baです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況