X



ハイセンスジャパンのテレビ総合23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワンミングク MMd3-07H6 [153.249.114.245])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:07.83ID:6NilKNR/M

ワッチョイ付きのまったり進行スレです
荒らしと感じたらワッチョイでNGしましょう
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / 
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  " :::

前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1585467288/
ハイセンスジャパンのテレビ総合10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1560677790/
ハイセンスジャパンのテレビ総合11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1562553719/
ハイセンスジャパンのテレビ総合12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563545708/
ハイセンスジャパンのテレビ総合19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576318414/
ハイセンスジャパンのテレビ総合20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1578462833/
ハイセンスジャパンのテレビ総合21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1582198595/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW dd02-yn89 [124.212.118.196])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:51:58.18ID:9OGXsYZI0
嘘つき乞食は、常にハイセンスの最新製品を注文した、予約済みと嘘をつき、「最高画質」と賞賛しています。
ところが、この嘘つき乞食は生活保護給付を受けたり、娘の売春収入で生計の一部を補填するなどの貧乏暮らしですから、ハイセンスといえども購入する資力は有りません。
そのため合成写真を偽造して、あたかもオーナーのように振る舞います。その偽造を指摘されたスレを添付しておきます


https://i.imgur.com/FbtGOwC.jpg
https://i.imgur.com/8zLV3EK.jpg
0953名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa92-Q1Wj [111.239.180.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:00:11.45ID:ytTZ/ozEa
ハイセンス U8F 75U8F VS BRAVIA KJ-75X9500H
VS
MAXZEN JU75CH01 75インチ 3社 比較!

性能面

画面分割(2画面機能)
チューナー数
VODサービス
SeeQVault対応(レコーダーでBD盤制作可能)
その他機能・等
比較表!
https://9ch.net/ITe3X
0954名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.7.138])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:37.12ID:YplOH/elr
        
>>953

それ各スレに貼りまくってるけど特にBRAVIAスレでU8Fとか実際画面暗くて汚いとか糞扱いされてんじゃん
0955名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.133.248.121])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:27.69ID:B68C8MmRr
>>952
おまえは自分のテレビ言えないのに人のかと言えないのがわからないクズおまえはハイセンスすら買えない介護施設隔離部屋こ生きてても邪魔なド基地外


いくら喚いても誰も相手にしてない

お前わざわざURL貼り付けても誰も見てないw

ご苦労さんバ○

無駄な金にならない労力だ○カ

www www
0956名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.7.138])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:44.08ID:YplOH/elr
嘘つき乞食は、常にハイセンスの最新製品を注文した、予約済みと嘘をつき、「最高画質」と賞賛しています。
ところが、この嘘つき乞食は生活保護給付を受けたり、娘の売春収入で生計の一部を補填するなどの貧乏暮らしですから、ハイセンスといえども購入する資力は有りません。
そのため合成写真を偽造して、あたかもオーナーのように振る舞います。その偽造を指摘されたスレを添付しておきます


https://i.imgur.com/HlH86fT.jpg
https://i.imgur.com/MUoL7n9.jpg
0957名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.194.227.16])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:06.76ID:Fvm6upg7r
>>956
それ全部お前自身のことだなw

嘘つきチンカスヘビプローヴァ君

おまえの寝言はもう飽きた笑

お前いろんなスレで荒らしにもならないゴミレスばっかり朝から夜中までしてるから寝てねーんだろww
本物の馬ー鹿だオメーはw

まぁどうでも良いが
俺の命令通りクズレスやり続けろ寝るんじゃねーぞ
www www
0961名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.174.20])
垢版 |
2020/07/09(木) 05:54:58.33ID:cQweUeErr
HUAWEIは店頭にいくらでも並んでいる、ハイセンスは実機を見かけない。
いつになったらそういう日が来るのか?
0962名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.174.20])
垢版 |
2020/07/09(木) 05:55:55.11ID:cQweUeErr
TCLは更に見かけない
0963名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM4e-3hff [163.49.206.146])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:46.96ID:f//jHd3NM
地方民だけど都会じゃどこかでアイリスオーヤマのテレビどこかで観られるの?
0964名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ec6-voMo [39.110.24.212])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:47:08.69ID:7geMInUx0
千葉の郊外だが電気屋でもホームセンターでも置いてる
0965名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.194.225.212])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:08.90ID:ZjH4t2c2r
HUAWEIはP40になってグーグルが使えなく(裏技はあるらしあが)もうほとんど店頭に置いてないぞ
スマホも中国Xiaomiが大躍進してるから
TCLはこれから日本を席巻するだろう
もう当分日本は中国にかなわない
それもこれも松下幸之助のせいだがな
あらしくん
0968名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.174.20])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:51.66ID:Pjp3jPymr
ハイセンスは、初期不良をまず減らすこと。
直近の事例はこれ

コジマは瑕疵を認めた
ね、通電して確認する義務を怠ったみたいだから、ユーザーに非があるという「挙証」ができないからね!
もしかしたら、ハイセンス側もアッサリと初期不良を認めたのかな?(爆)

当該ユーザー曰わく、
「メーカー出荷時点からの不良品のような気がします」

「やはりまだ、中国メーカーの購入は考えたほうがいいですね」

以前から俺が指摘したとおりになったね!!

このスレの馬鹿と違って当該ユーザーは賢明だね (^O^)v

https://i.imgur.com/Fd6Yugf.jpg
0969名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.194.225.245])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:24:47.91ID:lsnUCjj3r
>>968
お前の家の中見直せ
ほとんど中華街だろ
www
0971名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW dd02-yn89 [124.212.118.196])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:53.34ID:pIprhiH40
愛人は中華満子
69してまーす!

https://i.imgur.com/hm5BGm7.jpg
0972名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.208.157.162])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:52.73ID:6oqwRh4Zr
プローヴァさんは、語る。

私なら、ハイセンスってネーミング自体がダサすぎて
中華感満載すぎると思いますので、中身に関わらず
これをリビングに置くのはあり得ません。

コピペして貼り付けましょう。
https://i.imgur.com/hMUsxBL.jpg
0974名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.208.157.162])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:12:19.94ID:6oqwRh4Zr
ハイセンスユーザーは
汚い画質をいつもみてるくせに〜(爆)
0976名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.208.157.162])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:30.91ID:6oqwRh4Zr
イライラしているの?かわいそうに・・・・
0979名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.85.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:33.41ID:z+vXhPtXr
明るいナショナルの替え歌でどうぞ!

白物家電♪
安物家電♪

みんな 家中
なんとか 動く

白物家電
安物家電

ラジオ テレビ
なんでも 中華〜♪
0980名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.85.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 06:55:47.20ID:z+vXhPtXr
中華製のコロナテレビなんて購入する気しないんだよね
ハードウェア、ソフトウェア云々じゃなくてね、実機触って画像見て、はたまたリモコン触って、コロナテレビはヤッパリ低品質感が否めないのよね

貧乏人はガキの頃から安物しかあてがわれてないから、その感性が養われていない。違いがわからないんだよ(嘲笑

マスクの出来一つ見ても国内メーカーの品質管理下におかれていないコロナマスクのひどさはもう体験しただろ?

小金を惜しんで損をする
貧乏人はいつもそうだよ
0981名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.85.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 06:56:31.32ID:z+vXhPtXr
ハイセンスユーザーは馬鹿なので

テレビを白物家電と思いこんでいる。

∴ 洗濯機もハイセンスを欲しがる
0982名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.85.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 06:56:52.21ID:z+vXhPtXr
ハイセンスユーザーは馬鹿なので

「挙証」という言葉を知らない。
意味を教えても「検証」との違いが理解できない。
0983名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.161.85.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 06:57:14.33ID:z+vXhPtXr
ハイセンスユーザーは馬鹿なので
確定申告は所得税還付のためのものと思いこんでいる。

還付申告=確定申告と誤認しているので、「1月から確定申告できるっ!!」と叫び続けている。
0985名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.194.229.3])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:13:47.87ID:8FmNUZ+7r
>>979
お前高齢者だな!老人だ
今どきナショナルの歌なんか知らねえわ
じいさんに聞いたらなんとなく覚えてるらしいがお前80歳超えてるんだろう!
0986名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c902-LTZp [106.168.167.138])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:13:27.58ID:aVMl8ODh0
ハイセンスなんてテレビとかに金出したくない奴が俺はコスパの良い商品を選んでんだと自己充足するためのブランド。

ユニクロの服サイコー、これさえあれば高級ブランドなんて無意味とか言ってる奴と同じ。
最初から高い服買ってる奴らからは馬鹿にされて無視されて鼻で笑われている。

ハイセンス喜んで買う奴に限って服とかには拘っててユニクロ馬鹿にしたりするので笑えるわな

ま誰が何に金使おうが勝手だけど、ユニクロの服しか買えねー奴が高い服を無意味とか語っちゃダメだろ
0988名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c902-LTZp [106.168.167.138])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:57:04.44ID:aVMl8ODh0
多様な価値観を認めてないように聞こえるんだ?
そうじゃなくて、いろんな価値観を持ってる集団間で隔絶が起こっているって趣旨なんだけどね。
その程度の読解力だから何言っても発言がバカにされるんじゃない?
ハイセンス如きでパナソニックやソニーに本気で対抗できるとか思ってんの?購買層が決定的に違うんだよ。
こっちは頼まれてもハイセンスなんて買いたくねーし
0989名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11aa-MjaX [210.226.118.35])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:01:45.40ID:phehkxC+0
多様な価値観を認めているようで、自分の価値観だけを正当化しているのに気が付いてないなんて。
多様な価値観を認めるってことは相手の価値観を認めて、尊重するということだよ。
最後の文でそれを台無しにしちゃっているねww
0992名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ aa6b-PNbk [59.146.144.164])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:44:20.56ID:VYSOBNVb0
自分の考えを書き込むとあほが出るから駄目だよ。
0994名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.194.229.3])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:10.49ID:8FmNUZ+7r
糖質老人に言っても無駄だよ

ブタに説法
馬の耳に念仏
0995名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-uDYT [126.133.240.15])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:12:52.10ID:Jw/HRkyyr
>>988
お前のテレビはなんだ?
答えろ!
0996名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.2.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:19:12.80ID:9S2ul/oJr
多様な価値観を言い換えると、所得水準に応じた消費性向だな。

所得水準低いやつの多くは
低脳、低偏差値。

ハイセンスユーザなんてイソップの狐と一緒。SONY Panasonicなんか買えやしない、そのくせハイセンスの画質と最高!などとオナニーに耽っている。
0997名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.2.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:24.25ID:9S2ul/oJr
ハイセンスロゴテレビなんか中流以上は買わないね、これ事実たから(笑)
0998名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.2.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:34.90ID:9S2ul/oJr
ハイセンスユーザーの所属階層は次の通り

上級国民用 Panasonic SONY

中級国民用 シャープ 東芝

下級国民用 TCL

貧民用   ハイセンス

以上でいいで中華?
0999名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.2.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:46.73ID:9S2ul/oJr
そうだな、確かに購買層ちがうな、

価格コムみても、金無さそうなやつばっかりだ(笑)

それに反論が根拠のないことや虚言が多いよね
1000名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srdd-yn89 [126.255.2.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:58.65ID:9S2ul/oJr
明るいナショナルの替え歌でどうぞ!

白物家電♪
安物家電♪

みんな 家中
なんとか 動く

白物家電
安物家電

ラジオ テレビ
なんでも 中華〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 23時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況