X



低価格4Kテレビ 総合スレ No.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:51.76ID:+4rt/bBN0
最近、5万円前後で48-55インチのテレビが手軽に買える時代
このスレでは徹底的に各テレビを機能比較してどれがおすすめなのか
討論していきたいと思います!

2以降詳しい方がエントリーすべき機種を書いてくれます。
※前スレ
低価格4Kテレビ総合スレ No.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1581404861/
低価格4Kテレビ総合スレ No.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1589144754/

格安テレビの定義
4万〜7万の55インチ前後(+−10インチ)のテレビ

※本スレから派生したスレもカウントしてます
0907名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:34.71ID:WCCVd4Zy0
行員や警察とかもバイク使ってるやん。
Uber Eatsなんかも大半バイクやし。
0908名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 07:39:29.11ID:QPgLDHk+0
>>906
>>907
おまえら馬鹿なのか?(笑)

>>898
バイクなんか業務用以外は利用禁止にすればいいのに。
0909名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:56.86ID:QPgLDHk+0
906 907のような馬鹿がバイクに乗ることも禁止にしよう!(爆)
危なくてしょうがない。
0910名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:18.92ID:WCCVd4Zy0
バイク生産中止しても経済に影響無いってお前が言ったじゃん。
生産してないのにどうやって業務につかえるん?
バカなの?笑
0911名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 07:54:25.53ID:QPgLDHk+0
こんな危険性のあるバイクは禁止(業務用以外)にしよう!

登録台数は四輪車は約8000万、二輪は約1000万台であることを考慮するとバイクの事故率は非常に高い。

https://i.imgur.com/3L9TV1R.jpg
0912名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 07:55:37.24ID:QPgLDHk+0
>>910
この馬鹿、ほんとに恥ずかしい程の馬鹿だね(爆)
0914名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:05.20ID:QPgLDHk+0
午後は雪模様
0915名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 09:27:02.07ID:z5J0dVdV0
>>バイクは生産中止になっても経済への影響は無し。

↑本当このバカ、自分の言ったことすぐに反故かよ笑
業務は流石に影響あるからな。
0916名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:29.30ID:QPgLDHk+0
>>915

馬鹿は自己紹介が得意である(嘲笑
0917名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:42.21ID:gxdCW6ro0
NGに登録しといたわ
ご苦労さんやったね
0918名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:35:48.42ID:QPgLDHk+0
バイクは生産中止になっても経済への影響は無し。

これが理解できないとは・・・・
馬鹿丸出し(嘲笑
0919名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:38:19.29ID:xnR6ChU50
>>917

釣られやすい馬鹿 ψ(`∇´)ψ
0920名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:55.85ID:QPgLDHk+0
こんな危険性のあるバイクは禁止(業務用以外)にしよう!

登録台数は四輪車は約8000万、二輪は約1000万台であることを考慮するとバイクの事故率は非常に高い。

https://i.imgur.com/3L9TV1R.jpg
0921名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 12:43:42.88ID:iY5KzOXW0
雪のせいか午前中指定のP618配達こないわ……
こんな日に43型テレビ注文してゴメンね

だが電話の一本くらいくれよ遅延するならよぉ
0922名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:32.18ID:z5J0dVdV0
>>920
バイクは単独が大半やろ笑
車と当たっても怪我するのはバイクだし。
ちょっとはバカなりに考えろよ
0923名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 16:59:12.83ID:+iphxR590
TCLはVIERAを買収しちゃえよ。
金はあるでしょ。
0924名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:39.69ID:QPgLDHk+0
バイクは生産中止になっても経済への影響は無し。

これが理解できないとは・・・・
馬鹿丸出し(嘲笑
0925名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:54.03ID:QPgLDHk+0
こんな危険性のあるバイクは禁止(業務用以外)にしよう!

登録台数は四輪車は約8000万、二輪は約1000万台であることを考慮するとバイクの事故率は非常に高い。

https://i.imgur.com/3L9TV1R.jpg
0927名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:00.42ID:88kPp5mD0

釣られやすい馬鹿 ψ(`∇´)ψ
0931名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:06.23ID:d64vntFw0
●▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲

年金乞食は5chでは、「嘘つき貧乏人」として悪名が定着している。

年齢70歳台であることから、昭和の話題を好む一方、kpopの女性アイドルへの変態性愛を示す。

書き込みは全て、「おいどんを見て見て」の自己承認欲求を動機としており、注目を集めるために平然と嘘をつく。
年金乞食の虚言癖、妄想癖はもはや自制の域を越えており精神病が進行していることが認められる。

もはや、5chで行き場を失った乞食タケシは価格コムに舞い戻る可能性が高い。

▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲
0932名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:32.73ID:E26gJMu60
嘘つきで有名な年金乞食がプローヴァの誹謗中傷スレを多数乱立しています。


https://i.imgur.com/TPzqxSt.jpg
0933名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:11.86ID:WCTmtumr0
リビング用はいくらでも高性能機が見つかるが

こと自室用のゲームしたり映画見たりする32vくらいの高性能機が見つからん
HDMI端子が2個しかなかったり、倍速機能なかったり
HDMI端子は4つくらい付けてくれよ
0934名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:16.24ID:m0lvXrCc0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
997 名前:MONSTER ZEROの師匠(元ボインちゃんの弟子)~♪[] 投稿日:2020/12/10(木) 12:24:42.12 ID:7PIB3HKm0 [10/13]
◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆ 5.0

・・・を持って このスレは、終了いたします。

プローヴァさん観察スレを立てて頂いた恩師を差し置いて
勝手に上記のスレを立ててしまい誠にすみませんでした。

別に新レス
◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆ 6.0
作って頂いても良いですが、関わりませんので・・・
よろしく。
MONSTER ZERO より・・・
0935名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:39.48ID:iHqMqLQM0
ここ荒れてるなあ
せっかく来てやったのに
で何買えばいいんだ?
お勧めをのべよ
0936名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:28.04ID:m2CNy8kn0
5万前後ではないが

昨日8万円で東芝50型TV買いました
満足度高い!
0937名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:55.98ID:DAG2HpcM0
低価格テレビって型落ちレグザエンジンなんだよね
なら型落ちレグザテレビを安く買った方がいいよね
0938名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:55.27ID:hfzv8OTy0
今年でNHKBSPが終了してBS2Kと4Kになると
来年からBS4K独自放送が始まるだろうから
寝室用で24インチ・32インチの4K対応液晶テレビが欲しいんだけど
ぜんぜん無いんだよな
これから需要あると思うんだけど
0939名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/02/23(木) 02:26:01.74ID:ZjtbiPcC0
テレビだと小さい画面に4Kは必要も需要も無いから作らないんだが?
PCのモニターくらいじゃない?
0941名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:38.55ID:GbNFWKc40
>>151
MAXZENのオペレーターやべーよねw
0942名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:58.88ID:8Xs6OFkn0
4Kチューナー入れてダウンスキャンコンバートしてくれればそれで良いんだ
画質関係なく4Kのコンテンツが見たいだけだから
0943名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:18.98ID:sYY84P6H0
1万円のテレビでも買ってしまうと「自称」公共放送会社(犯罪者多し)から10年で25万円の受信料を要求されるとか頭おかしいな。
おれは数十年ほど受信料契約してないが。
まあ、あんな制度ががある国は少ない。
0944名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/11/27(月) 16:09:50.83ID:dTRFg89l0
50インチで25k以下のテレビずっと探してて、今回のブラックフライデーで出てたらしいんだけど全く気づかなかった
全部の機種にアラートかけるわけにもいかないし、セールに気づくにはどうすればいいんだ…
0946名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/11/27(月) 19:07:26.49ID:dTRFg89l0
50V型 デジタルフルハイビジョン 液晶テレビ EAST LE-50FWJ13D BK  
が21000円だったの気づかなかった…。
こんなんどこで情報得ればいいんや
0947名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/11/27(月) 19:07:42.40ID:dTRFg89l0
あ、4kではないよ
とにかく50インチのテレビが安く欲しかったから
0948名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/11/27(月) 19:22:13.56ID:eFqz6ain0
さんきゅう 低価格ブランドやな
でもスレ的に4kの話だと思ってしまったぞ
0949名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/12/11(月) 20:04:51.50ID:a1QEmGCs0
4kで通じるか分らんけど

パナソニック系の日立LSI積んでるオリオンのテレビのチューニング方法分かった
パナ系でも通じるかな

黒レベル -5
色の濃さ+5
バックライト(お好みで)-15
ダイナミック
黒補正なし

にしたらかなり良い感じになった
調整狂っとるわ

あと東芝はわからん
こっちは黒レベルとかなかったっけ?本家持ってたけど調整難しかったな
0950名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:05.24ID:95RTDHN50
BCAS搭載4Kテレビを買いたいのですが、オススメがあったら教えて頂けないでしょうか。
0952名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:35.68ID:gEztVK3t0
>>951
ACASのテレビが混じってるじゃん
なんだよこの詐欺ランキング
0956名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:44.16ID:WQJXB76h0
b-cad テレビでも4K は a-cas だから…
0957名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:55.37ID:WpQqPXBe0
15.6型のOLEDモバイルモニター買って地デジ4Kレコーダ繋げて高画質で動画観てる人居る?
問題なければそろそろ購入しようかと考えてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況