X



SoftCas Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@編集中 (JP 0Hbd-JJ+C)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:28:42.89ID:GXRuJdcSH
>>195
tvtestに有料は無いぞ
0207名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MM4b-JPGJ)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:58:53.61ID:2uppn0vKM
>>198
うちのとファイルサイズがどちらも違います

winscard.dl_19kb
winscard.dll 24kb
.dllはini版使ってます

古い64bit版winscard.dllってどこかにありませんか?

qvcだけ見れるますし、tvtestのログ見るとプラグインは全部読み込み成功してるので柔らかいのの処理が弾かれてると思ってます
0217名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7bb9-lCxk)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:23.43ID:I0jlC8i+0
32bitで動くならそれでいいだろ
64bitはおまえのスキルじゃ環境構築できない
それだけ

ストリームやデータの流れ各exeやdllの役割を勉強して理解して
問題を切り分けられるようになったら挑戦してくれ
そのときは誰にも聞かずに64bit環境を構築できるようになっている
0222名無しさん@編集中 (ワッチョイW 978a-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:55.30ID:TZdzKCDg0
>>220
バカに64bitでやらせようとすると、
ちゃんと出来ないヤツが騒いでうるさいんだよ

このスレでだらだらとトラブってるバカの半分くらいはそれが原因なんだから
そうやって64bitすすめるなら、お前が常にちゃんと丁寧で適切な助言をしろよ


そういうバカが多発するのが嫌だから、みんな「自己満足の64bit」ではなく、「トラブルの少ない32bit」を勧めているのに
「自分は出来る自慢」なんか何の役にも立たない
0230名無しさん@編集中 (ワッチョイ cd32-WSpc)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:34:58.27ID:Fx5DIwWz0
ワンセグでNHKしか見れないってチャンネル・スキャンに問題があるのでは?
まずは0.9.0の32bitをまともに動かせる様になってからだ
0233名無しさん@編集中 (オッペケ Srf5-obis)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:11:26.81ID:XlWVYYp4r
ここはさぁ、テレビしか楽しみがない高齢者の集い。
一人が、皆のために、皆は一人のためにできることをしてあげてるんだから、目くじら立てるな。
換言すれば、そのくらいしか話題がないのだから、今は。
0235名無しさん@編集中 (ワッチョイ c3e3-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:04:55.02ID:pO7dzOyV0
どうせフォルダの中身がコピペしたファイルでごちゃごちゃになってるんだろ
最初からフォルダ作ってやり直せば出来るだろ
もちろんこのファイルは持ってるからって再利用しないでDLし直せ
0240名無しさん@編集中 (ワッチョイ db9f-4kAK)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:23.82ID:4locaG7E0
>>238
; 字幕の DRCS (Dynamically Re-definable Character Set) の設定です。
; 設定を使いたい場合は、ファイル名を DRCSMap.ini として
; TVTest のフォルダに配置すると設定が読み込まれます。
0242名無しさん@編集中 (ペラペラT SD9b-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:07.16ID:pA8ToIjED
このスレ見て疑問に思い試したところTVTest0.9.0でSoftCas導入できました。
32と64どちらもOK。ただしBonDriverを吟味スベシ。
EDCB構築は祭日あけに。まずは板Casで視聴確認するのが基本。
Dropの原因はやはり内臓カードリーダーとわかった。
0256名無しさん@編集中 (ワッチョイ 539e-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:11.91ID:JJUZv4a60
>>255←捏造もできない馬鹿
0258名無しさん@編集中
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:33.98
??は現在evenで運用中だから、適当なoddキー入れても視聴できるんだよな?
だとすると、256は騙されてはないと思うぞ
次期運用予定のoddキーが降ってきた正規契約されたカードじゃないと、255のキーの正誤は判断できない
まあ、1000%ガセだろうけど
0270名無しさん@編集中
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:05.92
>>267
265ではないが
SIM外した後のバリが残ってるやつなら、ピッタリはまるぞ
端子の反対側にセロテープ貼って固定すればいい
0283名無しさん@編集中 (ワッチョイ b63b-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:52:00.31ID:TJKzknqP0
>>274
カードリーダー外したい時もあるしUSBの不具合が出た時にも安心かなと思って
あと録画中に録画機にリモートデスクトップでつなぐとセキュリティの問題からかカード見失うのは
どっかで直せるのかな・・・
0284名無しさん@編集中 (ワッチョイ a39f-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:37:05.04ID:p9B7ma0i0
>>283
リモートデスクトップ対策はBonCasLinkでも使えばいいだろ
SoftCas使いたいなら>>1に貼ってるSoftCas Part16、SoftCas Part17を
読み返せば馬鹿でもわかる
読んでもわからない馬鹿またはそれすらしないやつは使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況