X



【B-CAS】sc sca オプション part18【Km】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 (オッペケ Sr07-MW2r)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:08.70ID:Vl7GWQvWr
マスター鍵 (Km) 解析の成功率を高めるための情報を収集するスレッドです

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため "amazon" を "am@zon" に置き換え)

前スレ
【B-CAS】sc sca オプション part17【Km】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1629110196/
0957名無しさん@編集中 (スーップ Sd62-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:42.49ID:sj1xyHNVd
>>956
もっと詳しくお願しゃす
0959名無しさん@編集中 (ワッチョイ e5da-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:15:29.79ID:QxeSTzRC0
過去のスレを読んで勉強する気も無い
教えてクレクレに コマンドの使い方など分かる訳も無い・・
オプションをコピペして放り込む・・など ワケワカメのはず!
調べる気も無い奴に いちいちtxtになど、手取り足取り
なめんなよ!
0961名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2e46-oBzx)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:28.51ID:6yK0ri/l0
知ってる奴はついついマウントしちゃうよな・・・

エクスプローラーでsc.exeのフォルダを開いている状態でアドレスのとこに「cmd」と打ってEnter
黒い窓が開いたら sc -va -n5 -t10と打ってEnter

あとは待つだけ
0963名無しさん@編集中 (スップT Sd62-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:07.89ID:IAXbB2Yod
今の人はDOS窓なんて使う事なんてないだろうしな
昔はたまにどうしてもウィンドウズから消せないファイルができてDOSに下りて消したとかあった
0964名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM26-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:16.36ID:knkYd3DbM
sc.exeの入ってるフォルダをshiftキーを押しながら右クリック
【powershellウィンドウをここで開く】を選択
青い窓が開いたら .\sc -va -n5 -t10と打ってEnter
あとは待つだけ
0967名無しさん@編集中 (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:34.73ID:UHDxnOROa
オマエラよく相手できるな
オレは無理や
0968名無しさん@編集中 (ワッチョイW 2e10-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:54.13ID:zfBhRBcU0
>>961
それってカードリーダーにb-cas挿している状態でやるの?
0969名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM26-AIpi)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:10.59ID:0W3qSH0mM
マイナンバーカードは挿しちゃダメよ
0976名無しさん@編集中 (ワッチョイW 2e10-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:41.71ID:zfBhRBcU0
>>972
答えになってない
0977名無しさん@編集中 (ワッチョイW 4d94-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:43.07ID:lYozd6Bu0
質問組はどこから分からないんだ?
scは持ってるんだよな?ダウンして
1から説明して欲しいやつは
レスしてくれ
0980名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3102-Lyl8)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:14.18ID:61LALPso0
>>977
ダメだ。馬鹿に教えちゃダメ

グレーな物は対策しても得にならない状態だからこそグレーのまま放置される
もし有料の契約者が気がついてこぞって金払うのがバカらしいとなってしまえば実害が出るし
ネットで騒いで法制化しろなんてのがバズったりするとか、とにかく何らかのきっかけで問題が広まれば
業界が動いて対策される可能性がある

ここだか他所だか忘れたがグレーと言えば、DSのコピーツールR4が
PTAのおっさん同士の間で使い方を教えあう状態まで広まった結果、任天堂も政府も
動かざるを得なくなってグレーだったマジコンは名実共に違法になってしまったって話もあった

いまさらごにょるなとか金払えとか言う気もないが、バカに教えて広めるようなことはしないで欲しい
0991名無しさん@編集中 (JP 0H6d-n+Ky)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:02.24ID:1W20RT3fH
手取り足取りの解説がネットで見られた時のことを思い出せば
こんな掲示板の数行のやり取りじゃ、教えて君に答えるのは不可能だろうね。

のこり、じゅう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 13時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況