X



トップページ育児
1002コメント380KB
【育児中でも】ファッションについて語ろうpart29【オサレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:48.24ID:gAos2dx+
育児中だけどオシャレしたい!オシャレダイスキ!そんなママ達がお洋服、靴や小物、ヘアスタイル、お気に入りのお気に入りのお店やブランドなどについて語り合うスレです。
雑談、質問、相談なんでもおk。
育児中であるだけで、年齢、系統、被服費も様々です。
自分と感覚が違うものを、ただpgrするだけのレスはやめましょう。

※育児に関係のない話題はNGです。
オサレだけを語りたい場合は該当する板でどうぞ。

ダサを自覚している人、ちょっと勉強中…という方はこちらへドゾー↓

【せめて】第86回ダサママ反省会★【小綺麗に】
http://mevius.5ch.ne...cgi/baby/1522393713/

真ダサママがマターリ語り合うスレ38
http://mevius.5ch.ne...cgi/baby/1521170117/

低年齢児餅のママンも、高学年餅のママンも仲良く使ってください。
荒しは華麗にスルーいたしましょう。
次スレは>>980が立ててください。

【育児中でも】ファッションについて語ろうpart28【オサレ】
http://itest.5ch.net...cgi/baby/1525481014/
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:26.07ID:IXzDpRHz
授乳中の方いますか?
下着何使ってるか教えてください
外出時はジニエブラ、家ではフォーエバーのかぶってつけるレースのブラをボロボロになるまで使い込んでたら夫にダメ出しされてしまった
産前はleilieve、antigelなど柄物のTシャツブラが多かったです
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:56.81ID:WMMi+L2b
出産前に着てたトゥモローランドはバストが88センチから96センチにふくらんだため着られなくなった。胸は痩せないもんだね。
ボトムスは大丈夫だけど。
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:03.90ID:q6wyzAU6
2人の授乳を終えたら断崖絶壁になったよ
産前D→現在AAくらい
元々ペラい身体がますます貧相になった
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:22.87ID:OwEq/MLu
>>391
それすごい分かる私も胸が消え去り下着総替えしたシンプルなTシャツ着ても貧相に見えるしおまけに産後太りで下半身はやたらガッチリしてしまい何着ればいいのか迷子中
0393名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 16:39:45.16ID:C8kvGjZ7
妊娠出産をした3年間、ずっとブラトップ使用してたら胸の肉があちこちに流れた気がする
矯正下着を作った方がいいのかなー
産前に趣味化してたレースが可愛い下着が化石になりそう
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 17:02:46.13ID:IB5f76uO
>>393
元鈴木さんって人のコルセットダイエットと育乳マッサージしてるよ
爆乳になったわw
0395名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:52.12ID:SBjBNG8n
個人的には爆乳はいいや。服が似合わなくなりそうだし年取るとバストの位置すごい下がるから
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:59.58ID:dVculces
>>377
10年モノの服ってすごいな
ミニマリスト系はそーいう人多いよね(ミニマリストじゃなかったらごめん)
あの層は自分に合った質の良い服をメンテしながら何年も着る、みたいなのが主流だよね
服を買うときは定番服のアップデートとか
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:09.51ID:6pmFq88U
胸ない方が服おしゃれに着れるから良いよ
サイズも垂れ具合も筧美和子みたいになって何着ても似合わないからおしゃれつまんない
シャツも全捨て
爆乳の人何着てるの??
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:24.85ID:LaYaecLI
>>394
育乳マッサージも元鈴木さんて人の?
詳しく知りたい!
爆乳になるポテンシャルはないから張り切ってやる
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:39.85ID:PEAWbdmh
>>398
元鈴木さんのツイッターに詳しく書いてあるよ
乳はリンパマッサージとコルセットから溢れた肉を胸に変えるイメージ
たしかに爆乳だと服が似合わないw
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:54.81ID:fYvTRqj+
Tシャツですらいやらしくなるから、もう隠すのやめようと思ってデコるてとか胸元すっきりみえるVネックが多い
鳩胸だし、キャミやタンクきても谷間どうしても見えるけれど細く綺麗に見えるから隠さないのが一番
0402名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:39.70ID:3oYSukbM
一人目の断乳後も数年Dだったのが二人目の断乳後には純粋なBになりショックだった
高校生の時みたいな胸になってしまった
でも服を着る分には問題ないし、シャツも胸が開かなくていい
大きな胸なんて既婚子持ちのアラフォーじゃ宝の持ち腐れだしな

歯のホワイトニングしてる人いますか?
いま一番気になってるんだけど、相場とか効果とかどうなのかな
0403名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:57.92ID:5Lrt0QA+
>>402
ハワイで買ったセルフホワイトニングがめちゃくちゃ効くので毎回買ってる
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:33.24ID:txT4Y6BJ
>>403
アイハーブでは売ってないの?
ホワイトニングは3Dクレストって奴をバイマで買ったんだけど、しみて痛くて無理だった
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:41.09ID:UHuouHhM
オパールエッセンス使ってる。
しみる人もいるけどかなり白くなるよー。
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 11:48:36.13ID:fU9eGiJz
このスレなんなの?
ファッションだけ語ってろよと思うんだけど
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:14.32ID:pNRYd3I1
ファッション好きの雑談部屋なんだよ
ファッションにはヘア、メイク、ネイル、基礎化粧品、登園スタイルなんかも含まれるから良いんじゃないのかな
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:00.37ID:KCaCdoPG
サングラスってどこの使ってますか。グッチで可愛いのがあったけどサングラスってすぐ無くしちゃうから7万は高いなぁと思って買えなかった
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:40.48ID:Hn1l/2C3
>>415
何泊?
一泊とかならヴィトンのキャリーとかバーキン、シャネルのボストンバッグに
貴重品を入れるショルダーバッグかな

>>415
ヴィトンとシャネルとプラダ持ってる
公園はユニクロw
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:07.88ID:l8rvVL4T
>>415
おしゃれとはずれちゃうかもだけど、ちょこサンって名前の鼻パッドなしのサングラス
値段も一万五千円くらい

鼻が低すぎて、眼鏡類かけたいのにできなかったけど、これのおかげでようやくサングラスできた

鼻のメイク崩れもなくなるしおすすめ
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:39.02ID:uFRPZG5I
サングラス、鼻のメイク崩れるの嫌だから一旦かけたら外せなかったんだけどそんな商品があるんだね
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:11.22ID:/Y067Jbe
>>415
数年前かったジバンシイ
フレームが薄ピンクで一番色白に見えたから…
でも普段メガネなので全然かける機会ない
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:28.32ID:7mrI1mKk
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
918 : ID:pbTpawP5
この板にいっぱいいるよな糞老害
自覚してほしいな自分たちが糞以下の書き込みばっかしてることを
まあ腐った脳味噌に何を言っても意味ないか
921 : ID:pbTpawP5
糞老害どもは他人の好きな音楽を馬鹿にすることしかできないのかな?
そういう糞老害がいるから荒れたりするんだろ
糞老害はまず自分の書き込みを見直そう
923 : ID:pbTpawP5
自分に合わない音楽はこき下ろして好きな音楽をこき下ろされたら発狂する糞老害
他人を見下すことでしか自分を保つことができない哀れな糞
どうしてそういうことしかできないのだろうか?
925 : ID:pbTpawP5
あまりにも哀れすぎるからこういうスレが立って伸びてる
こういうことを思ってる人がたくさんいるってことを自覚しよう
否定することしか脳がない糞老害ども
927 : ID:pbTpawP5
良いものと思って書き込んだらコケ下ろすような書き込みしかできない糞老害
自分がそんなに高尚な人間とでも思ってんのか?
こけ下ろすことしかできない時点で糞以下の人間だよ
932 : ID:pbTpawP5
糞老害って自分たちの時代は素晴らしいって思い込んでるよな
現代でも良い物はたくさんあるのに糞老害どもはろくに調べずに叩くだけ
調べるという行為すらできなくなった哀れな人間腐った脳味噌が可哀想
>>1 >>2 >>3
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:42.26ID:t1zhdOX7
一度レイバン使うとファッションサングラスには戻れないわ。
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:10.49ID:Hn1l/2C3
>>426
うん。バッグはハイブランドしか持ってない
じゃあ笑ってる皆はどんなおしゃれな旅行バッグ持ってるのか教えて
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:27.11ID:mJ3wBPto
眼鏡やさんで売ってた偏光レンズ
フレーム込みで12000円くらい
川の中までよく見えてメダカとるのにちょうどいいんだわ
西陽にも強いし手放せない
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:56.63ID:CGD+LuiU
別にブランド好きで全て固めたっていいじゃんね
私は買えないけどw
ブランド好きを嗤う奴の方が、人の趣味や勝手に金遣い荒そうとか妄想してどうこう言う性格がもう大嫌い
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:04.26ID:ajsl22mw
スルー検定ですか?
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:31.10ID:n6kQ7pLv
私はハイブランド素直に憧れる。
欲しいもん。
買えないけど。

最近ランニング始めた。
痩せて二の腕を出したい。
ハイネックノースリーブのニットワンピース憧れる。
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:54.10ID:HShrZuwv
出せないほどの二の腕って、全体的に痩せるの大変そうだね。
夏終わりそうw
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 02:06:52.15ID:GSNZRtAD
1年で10キロ太って161cm47kgから57kgになってしまった私
原因は甘酒、あの赤い缶のやつ
お肌ツルツルでとても良く効いたけど、とてもよく太った
今頑張って55kgまで痩せた
くそデブ辛い
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 02:26:00.45ID:n6kQ7pLv
それがさぁ、二の腕だけぶっといの。
太いっていうか振り袖。
ウエストは腹筋もついててかなり細い。
すごいバランス悪いの。
なんとなくどんなにダイエットしても振り袖状態は変わらない気がする。
脂肪吸引みたいなやつやりたいなって本気で思う。
あー二の腕細い人羨ましい。
どんな服も似合うよね。
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 06:38:15.40ID:2ZrJfmwE
>>421>>425>>426>>428はとりあえず>>1を読んで自分はどんな旅行バッグを持って行くのか
教えて欲しいわw
結局は僻みにしか思えない

私は最近ヴァレクストラのトロリーが好きでよく使う
きちんとした物を持って行くと部屋をアップグレードされたりメリットもあるしw
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 06:48:21.54ID:abRDe9Ig
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
girlschannel
23.オルチャンなんてまだやってる人いるの? 一生懸命流行らせようとして結局定着しなかったイメージだけど
66. クソマスゴミいい加減にしてね
naver
韓国風の化粧「オルチャンメイク」がドブスすぎw バカな女子が笑いものにされる
素性が分かるから便利だよな ww
オルチャンメイクって悪ふざけみたいなクソダサい化粧だよ
こんな芋臭いメイクしてる人は概ね頭悪そうな人だね
テレビに出てる奴とか、テレビや雑誌に感化されるような知能の人
学歴や所得が上位であるほどオルチャンメイク率は下がるだろう
http://news.livedoor.com/article/detail/14014795/
マツコ・デラックス オルチャンメイクに「たいがいブスになる」
マツコは、20〜10年ほど前の10年間は綺麗な女性が増えたと感じていたと言うが、
最近はメイクもファッションも含めて「ブスが多いよ!」と断言。
マツコは「赤い頬紅(ほおべに)をポンポンってつけて、だらしない感じのよれた口紅つける女」「輪郭ボヤけた口紅をつける…」
との印象を語る一方、「たいっがいブスになる」「モデルさんとかがやってもブスになるのよ」と厳しい発言を連発。
さらに「モデルさんがやってちょっとブスになるんだから、ブスがやったら大ブスになるわけよ」と「オルチャンメイク」を一刀両断。
マツコは「もうちょっとちゃんとしたメイクとかすればいいのになって思う」と苦言を呈していた。
なお、マツコは「オルチャンメイク」が韓国発のメイクトレンドと言われていることに対し「あぁいう(メイクの)韓国人が多いとは思えないけど」と、首をかしげていた。
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:41.14ID:adKwbgIU
>>439
二の腕だけならダンベルの方がいいんじゃないの?
ダンベル持って肘が頭にくるようにして後ろに曲げて上にあげる
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:08.30ID:R5Qa/nFq
バッグ、独身の頃はプラダとかサンローランとか定期的に買ってたけど、頑張ってシャネル一個買ったら物欲おさまった
今は子供小さいのもあってリュックばかりだし、重い革バッグはもういらないかも
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:39.00ID:fZZn5F/b
旅行鞄は近場ならロンシャンの折りたたみ可能なビッグサイズのやつが軽くて便利でそればかり使ってる。
二泊以上ならリモワのスーツケースをサイズ違いで色々揃えてある。
基本子供の荷物も一緒に入れて出かけるよ。
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:38.39ID:VxLc9vt+
>>440
ハイブランドだから笑われたんじゃなくて、こだわりなくとりあえずハイブランドでかためてますー!みたいな感じが笑われたんじゃないかな
ここの人オシャレな人多そうだから。。

わたしもハイブランドはいくつか好きなのあるよ
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 09:52:44.41ID:P/X7f0xb
>>440
ほんとこれあると思うよ
輩やアジア観光客みたいなブランドの選び方・持ち方ならちょっと微妙だけど、
ハイブラ持ってたりヘアメイクきちんとしてると扱いが違う
別に常に優遇されたい訳じゃないけど不当な冷遇やおかしな対応される事もない
それ言うと、そんな冷遇なんてされた事ないだの被害妄想激しいだの言うだろうけど、結局人は見た目だしより良いサービスがあるのを気づいてないだけ
0447名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:37.80ID:fZZn5F/b
>>446
よくハイジュエリーを着けてると扱いが違うとは言うけど
そんなに違うものなの?
国内は知人がいるか馴染みのホテル又はエクシブ、
海外には盗難が怖くて指輪をつけていけないビビりなので
一度体感してみたいけど
0448名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:10.33ID:7NhNr8lM
そろそろ育児中のファッションの話に戻そう!

毎日三回くらい着替えるから洗濯も大変だし服も足りなくなってくる

一度外出して帰ってくると汗だくだからすぐ着替えたくなる

安くて給水速乾で普通に外で着られるような可愛い服売ってるところないかな

グローバルワークでは発見したし、しまむらでもそういうコーナーはあった
可愛くなかったから買わなかったけど
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:41.60ID:TwQ86Wlm
>>446
すごい分かる。
見た目や持ち物重要だよね。
ハイブランド持ってヘアセットきちんとしてフランス行ったとき、私の身長が低いこともあっていいとこのお嬢さんに思われたらしく、
すごく丁寧な扱いされた。
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:48.99ID:GHFo9bLv
えー空港でハイブランドでかためてる人見たら100%中国人だよ
おしゃれな日本人でヴィトンのキャリーなんて絶対いないのよね
バブル世代とかなのかな

>>449
わかりやすいハイブランド持たなくても、普通におしゃれして毅然としてたらフランスでは丁寧に扱われるし良い席に通されるよ
0451名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 12:49:33.39ID:3TXjM5l/
おしゃれな場所に旅行にいけなくなったからハイブラ中々もてなくなった
虫見に行く為や、洞窟、鍾乳石目的にヴィトンやプラダはダサいよね?
最近は鞄はMOZばかり
サングラスも視力わるいからカラーレンズの作ってしまった
スポーツブランドで、お洒落にまとめるって難しいね
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 12:53:53.60ID:2ZrJfmwE
>>450
あなたの思うおしゃれと他の人は違うかもしれないよ

>>447
私もよくパリに行くけどAPの時計着けていると扱いが違うのは感じたよROLEXはダメ
どこのお店に行っても買い物しなくても飲み物が出てくるからカフェに入る必要無いとかね
まあハイブラで判断しているかどうかは分からないけど見た目が重要ってことは確か
わざわざロンシャンを持とうとは思わない
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:06.87ID:fZZn5F/b
>>452
丁寧にありがと

でもロンシャンはお手軽大衆ブランドなのだからそんなに怒らなくても
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 13:08:36.06ID:naD11Tid
このハイブランド好きさん達がおいくつで
どんな育児ファッションしてるのか気になるわ
普段どこのお洋服で何のアイテム合わせてるんだろ

小学生以上の女児がいそうなイメージ
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:16.99ID:oRFKYvGM
うちは2歳男児だから公園に行くことが多いしお出かけするのも子ども中心の場所ばかりで汗だく砂まみれになる事多々なのでハイブランドのものを身に付ける機会が無い
ハイブランド云々よりももっと気軽に使えて尚且つオシャレに見える物やブランドの話がしたいなーなんて言ったら怒られる?

大容量かつ軽いスポーティーなリュックが欲しいんだけどオススメありますか?
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:56.27ID:hX7FNoDo
>>454
想像だけどピダピタしたラップワンピとか着てそう

今のファッションってデザイン面で安価な店も相当良くなってるから
ハイブラに対しての絶大な信頼ってなくなってきてる
その中で何を買って組み合わるかのセンスが問われてる時代なのに
ヴィトンエルメスドヤァ!ユニクロww
みたいな人はファッション上級者ではとりあえずない

ホテルでの扱いがって言ってる人は金持ってそうとは思われてるけど
センスよくて素敵だなとは思わてるわけじゃないでしょ
ここ成金ファッションスレじゃないから
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:30.66ID:2ZrJfmwE
>>459
そんなの分かってるよ
ただ元は旅行鞄の話だから旅行の時はきちんとした物を持ちたいって話だよ
特に海外では見た目で色々判断されるしね
別にどこに行くにもハイブラで全身固めてる訳じゃないしハイブラ=成金ファッションとか飛躍しすぎ
ハイブラ嫌いでもいいけどハイブラがダサい訳じゃないと思う
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:34.76ID:naD11Tid
もう10年以上前だけど、それを着ると何故か
ハイブランド店で傅かれ、道を歩けば色んな人にあの人素敵と言われた不思議なワンピースがあったな。
またそういう服に巡り会いたいと思いつつ、今日も汗まみれで公園で追いかけっこ。
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:51.20ID:GSNZRtAD
>>452
おいおい、パリではアジア人ってだけで笑われてんだぜ…
あのGackt様でさえトイレ横の席に案内されてたぜ…
猿が高い時計着けてるって思われてんだよそれ…
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:33.31ID:Csm4rZGh
案の定マウンティングの流れになってて面白かったハイブラ話
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:41.75ID:VxLc9vt+
日本にいて絶賛育児中なのに海外での扱いうんぬんのファッションをここで語られても参考にならないっす

>>457
私はpatagoniaのライトウェイトトラベルトートパック使ってるよ
軽いし丈夫だしカラーもいろいろあるよ
0469名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:19.33ID:tMtR1DXc
日本人も外国人も旅慣れてる人は軽量化してるね。
それでいて、現地で楽しめるオシャレな服や靴も1つ、2つ持っていく印象。
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:02.45ID:XoX9YpA2
>>463
パリは露骨だよねwでもフランス語話して且つ日本人だと気付いてくれるとコロッと態度変わったこと多数
海外行くときは小綺麗だけどブランドロゴの目立たない服や鞄、アクセサリーは付けすぎない程度がラクだし可もなく不可もなく接してくれるからそうしてるわ
0471名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:32.32ID:/zjBULE+
海外旅行のファッションじゃなくて、育児中のファッション
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:59.99ID:p3eiir2b
道で色んな人にあの人素敵と言われたとか海外でいいとこのお嬢さんと思われたとか本当?
素敵な人見かけてもわざわざあの人素敵なんて言わなくない?
しかも色んな人に言われたってw
いいとこのお嬢さんと思われたみたいっていう根拠もよくわからない
扱いが丁寧だったいうだけでいいとこのお嬢さんには繋がらないんだけど
みんな脳内でのセルフイメージが実際より良さそうだよね
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:24.18ID:EnzENKZx
回遊魚系2歳男児がいてもできるファッション知りたいわ
白いスニーカー履いたら踏まれまくって足跡ついたワロタ。革だからふけば落ちたけど
産前のハイブラは家の奥深くにしまい込んだ
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:06.87ID:vwrFNb+s
妊娠出産するまでショーパン履いてたんだけど
流石にもう履けないなーと思って今はワイドパンツとか履いてるけど暑すぎる
スカートは好きじゃないしそもそも子が1歳で
かがんだりしゃがんだりが多いから履けない
みんな夏何履いてるの?先が長すぎて嫌になる
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:58.60ID:AwN6A/RR
ひざ丈のキュロットっぽいのはどうだろう
ゾゾで結構見かけた
0480名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:02.80ID:raybQ7Yc
ここの人達のイメージは年収少なくとも1800万以上なんだけど
うちはごく普通の家庭だから話について行けないわ
かといってリーズナブルスレに行くほどでもないし
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:28.67ID:DScr9aIu
海外でも日本でも身なりきちんとしててハイブラ持ってたら優しくするの当然だと思う。だって買ってもらいたいもん。
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:10.81ID:oRFKYvGM
>>478
公園くらいならショーパンでもおかしくないと思う私もスカートって履かなかったけどロングスカートなら涼しいし、しゃがんだりかがんだりしても特に気にならなかったよ
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:48.95ID:P/X7f0xb
>>474
男児あんまり関係ないけどな
うちは大人しい
保育園お迎え行くと、テンションの上がった知ってる女児に旦那がよく靴踏まれてた
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:52.07ID:LbNFobbU
>>484
回遊系って書いてあるじゃん
よく読みなよ
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 01:04:37.10ID:xCmF2pAq
>>474
同じく動きの激しい男子いるけど
この2年で手持ちのパンツの種類がやたら増えた

ジーンズはストレートにワイド、
サルエル、テーパード、スカーチョ、ガウチョ、サロペット型
カラーも黒白紺茶カーキ青グレービタミンカラーなど色々

パンツと言っても上に合わせるものやカラーで大分印象変わって楽しんでるよ
でもたまにはスカートも購入したいなあ
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:04.06ID:TUJ/EbkR
>>468
ありがとう!スルーされてしまったと思ってたから嬉しいw マリメッコ所持率高いしアネロは好みじゃないしどうしようと思ってたから助かりましたPatagoniaか!ちょっと調べてみる!
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 13:04:43.96ID:eeMIYedr
>>1 >>2 >>3
【ランキング】Yahoo!ショッピングのファッション【口コミ・売れ筋】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1531525036/
ヤフーショッピング大賞、総合賞 | 2017年 年間ベストストア 受賞ストア
https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/year/2017/fashion/
レディースファッション部門    レディースファッション部門で2017年の頂点に立った上位3ストアに贈られる賞です。
オシャレウォーカー
soulberry
イーザッカマニアストアーズ

インナー、ルームウエア部門    インナー、ルームウエア部門で2017年の頂点に立った上位3ストアに贈られる賞です。
京都発インナーショップ白鳩
トリンプ&アモスタイル ヤフー店
三軒茶屋通信インナーウエア三恵

バッグ、ファッション小物部門    バッグ、ファッション小物部門で2017年の頂点に立った上位3ストアに贈られる賞です。
ギャレリア Bag&Luggage
ブランドショップAXES
リヴェラール

アクセサリー部門    アクセサリー部門で2017年の頂点に立った上位3ストアに贈られる賞です。
エスプワール Yahoo!ショップ
ジュエリー工房アトラス
ヴィーナス ジュエリー


カテゴリを絞り込む
ドレス、ブライダル 着物、浴衣 水着 学生服 コスチューム、コスプレ衣装
関連カテゴリ
メイクアップコスメ 美容家電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況