X



トップページ将棋・チェス
1002コメント302KB
藤井聡太応援スレ Part78 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM0f-mJhz)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:14:05.08ID:yDMDh4ChM
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
(一行は見えなくなるため)

藤井聡太四段を応援するスレです。

公式プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/pro/307.html

※前スレ
藤井聡太応援スレ Part77
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1498155224/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し名人 (ワッチョイ 9fc9-vU0w)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:07:13.26ID:3QbBw9qj0
杉本いい師匠だなあ
0954名無し名人 (ワッチョイ d71f-O5ch)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:07:25.98ID:nVpPtyDw0
泣いてるシーンかわいかったよ
0955名無し名人 (オッペケ Sr0b-8w+s)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:07:52.42ID:yGRad5X2r
>>925
世の中のほとんどに結論なんかないんだよ
0960名無し名人 (ワッチョイ d730-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:44.95ID:a1EI/CnB0
四段入りする前や研究会での情報をもっと見たかった
四段後のはTVニュースとかでも結構見た内容だったような

親御さん、声はあれど姿は見せず。
ここまでも極力出ないようにしてるし前に出るのを頑なに嫌がってそうなシャイな感じだね
0962名無し名人 (ガラプー KKab-adB2)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:15.10ID:vQSKe7a4K
まあ無名時代から追跡してきた東海テレビの努力が報われた

今後も地元ならではの視点で温かく支えてほしいもんである
0963名無し名人 (ワッチョイ ff8c-b6a6)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:29.73ID:AzBTSlRa0
>>960
まさか、数字見て小出しにする作戦なのでは…?
0964名無し名人 (アウアウカー Sa6b-/qqg)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:33.02ID:lzW6RbtKa
藤井応援スレなのに相手を貶すやつはマジでやめてくれ
藤井君にも失礼
0966名無し名人 (ワッチョイ 3784-/qqg)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:55.70ID:bJjExrSd0
>>407
これどっちとも取れるな
0967名無し名人 (ワッチョイ 3784-/qqg)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:11:27.03ID:bJjExrSd0
>>964
本当にな
0969名無し名人 (ワッチョイ 379b-7qwc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:43.53ID:u6uCz1fT0
関西なのでようつべ待ち

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 うp!うp!うp!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0970名無し名人 (ワッチョイ ff8c-b6a6)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:04.31ID:AzBTSlRa0
>>968
そんなことわからないからドキドキするんやで
0975名無し名人 (ワッチョイ 9711-+SYu)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:52.65ID:XEmH0sxE0
孫崎って人が、強さの裏にはひたすら詰め将棋を解いてきた人一倍の努力があった
ことを忘れてはいけない
才能だけではスターにはなれないと言っていたね
0979名無し名人 (ワッチョイ 379b-7qwc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:12.26ID:u6uCz1fT0
うpまだかよ!!!!!
0980名無し名人 (ガラプー KK3b-adB2)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:23.31ID:vQSKe7a4K
上沼ゑみ子(笑)
0982名無し名人 (ワッチョイ 37d1-4lf8)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:43.48ID:Aj4xSIff0
制作・フジテレビ、関西テレビになっていたけどね
0986名無し名人 (ワッチョイ d730-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:22.93ID:a1EI/CnB0
昨年の犬山でやった羽生木村の王位戦、あそこに居て対局を斜め後ろから睨んでました

カメラもタイトル戦やってる本人らそっちのけでよく藤井くん撮ってたな
0988名無し名人 (ワイモマー MMbf-9LiL)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:49.93ID:2bNXgheuM
>>984
www
0989名無し名人 (ワッチョイ 379b-7qwc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:45.22ID:u6uCz1fT0
>>984
関西人への嫌がらせか?
だいたいこのBBA関西で人気ないし
0991名無し名人 (ワッチョイ ff8c-b6a6)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:21.36ID:AzBTSlRa0
中華はようぷせーや!
0994名無し名人 (ワッチョイ ffe3-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:26.88ID:GeHKWi3A0
>>982
制作協力だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況