X



日本文学はつまらない同じ穴の狢ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2010/10/02(土) 04:39:07
芥川賞wwww老衰人が選んだつまらないどん詰まり私小説ですよね? 違いましたっけ?
文芸誌が売りたくてうりたくてしょうがない、どっかの高校生女の性の話なんでしょ?

どうして江戸の土民ってこんなに低劣なんです? カンサイ人と一緒に醜態くりひろげてるけど。
笑えます。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2012/04/03(火) 18:43:12.23
作家デビューして、すぐ消えるようなのしか、入ってこない。
その時点で、何かが狂ってる。
生き延びられる力のある作家がいないと、意味が無い。
それが見つからないのは、選んでるときに、意図的な選択が行われるため。
それを正さない限り、よくならないな。
0153v(・u・o)<I AM 」
垢版 |
2012/04/03(火) 18:46:44.45
学歴主義×商業主義だってば。その体系がおかしい。
これは資本主義への最適化だから、「ずれ」を持つものを淘汰してしまい、
同じ傾向の再生産に陥る。矢野も所詮この一員だから、外部性はない。
 だからつまらない、ものしか出てこれない。文芸誌に関しては入り口で排除されてしまうから。
0154吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/03(火) 19:06:10.91
>>152
たいした人生経験もないのにデビューさせるからだよ、少年少女みたいなやつを。

三島由紀夫もそうだが。
小説書くのは30歳くらいになってからにしなさいな。
0155吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/03(火) 19:24:25.29
売れればいい、という銭儲け第一観念をもたらしたの石原・村上世代だから。
さっさと死ねば変わるけど、しぶとく若者いじめと少女買春で過ごしている老害。
0156吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/03(火) 19:28:48.27
どっちも神戸出。ヤクザか不倫人種。どっちも出来損ない。
0158吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/03(火) 20:11:49.94
↑ハナレメ=モコあらわる(笑)
0159*ハリウッドの大女優☆シャーリーン モコレイン*ふわ☆モコ*
垢版 |
2012/04/09(月) 18:08:45.06
ザーメンは生臭い!☆  要冷凍だ!*
マンコはザーメンを欲しがる☆  妊娠したいからだ!*
チンポの太さを増大させるデコレーション
& デフォルメ手法について…☆
チンポは長さもしかり、太さも亀頭の大きさもしかりですから
「太くたくましい大きなチンポ」が理想です☆
デフォルメチンレプで 実際のレスラーのチンポよりも
太くたくましく存在感のあるチンポに成長した姿を
存分にお楽しみください!*
デフォルメチンポレプリカって どうよ?*
みんなの意見はどうなの?☆
☆受ける方より、掛ける方が痛い技…
FMW若手の清水真弓が石倉由加里にかけたローリングクラッチホールド*
清水真弓は自分で脳天をマットに突き刺して 頚椎を損傷させた☆
鍋野ゆき江のコケシードライバー☆
鍋野ゆき江は自分で股間にデンドーコケシーを突き刺して
肛門を損傷させた*
ビートたけしの運転手 秋山見学者のタケシードライバー☆
コンバット豊田の有刺鉄線ラリアット*
加藤園子のクーロンズゲート*
太腿のあいだに首を入れて抱え上げ、
相手を逆さ吊り状態にする☆
ここから回転し ジャンプして開脚⇒そのまま落下 *
相手の頭部をマットにのめり込ませていると言うが、
自分のケツがマットに着くのが先☆
痛いのは自分のケツだ*
マットにコケシやバイブでもあれば 話は別だが…☆
戦うことで お互いに成長するんだよ!☆
そして 戦った後に 友情が芽生えるんだよ!*
戦えないヤツらには分からないサ☆
これは深い友情の世界なんだよ!*
0160ゴミ箱
垢版 |
2012/04/12(木) 13:17:41.99
ところで「漢字」って何だ?
西洋人は何故あんなに「漢字」にビビるんだ?
案外そのへんに日本文学再興の鍵があるかもよ
0161ゴミ箱
垢版 |
2012/04/12(木) 13:44:40.36
いややっぱやめとこう
0162吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/18(水) 13:06:31.33
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ


4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。


「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


 朴泰赫“醜い韓国人”より
0164*ハリウッドの大女優☆シャーリーン モコレイン*ふわ☆モコ*
垢版 |
2012/04/27(金) 09:47:24.62
今日は何をしようかなぁ? って考えて
分からなくなったら とりあえずアナニーしよう!*
アナニーをすると 金玉の精子工場に溜まっているザーメンを
ぜんぶかき出してくれるんだよ☆
3回しなければならないオナニーも
アナニーをすれば1回で済む*
アナニーは時短だ☆
アナニーは「お値打ち」ですね*
女性の場合も同じ☆
最近はアナルSEXが増えてきている*
アナルSEXをして「痛い〜!」というリアクションをする者は
興醒めだね☆
純粋な少女がアナルSEXをしてケダモノのような声で
ヨガリ声をあげるというのは なかなか新鮮だね*
アナルSEXをして「くすぐった〜い!」
と叫ぶ者も なかなか新鮮だね☆
東城えみもアナルSEXビデオを出していたな*
プロレス界崩壊のA級戦犯は…
東城えみ  風間ルミ  納見佳容  井上貴子たちだな…☆
エロい写真集ばかり出すから
もうプロレスをエロい目でしか見れなくなった*
それなのに最近の女子プロレスラーはブスばかり☆
そこに矛盾があったんだよ!*
犬猿の仲のレスラーは…
北斗晶とデビル雅美  井上京子と吉田万里子
蝶野と宮戸  山崎と中野 佐山と前田だな*
むかしヒロ斎藤は「ちびっこレスラー」と言われていた*
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:49:02.24
文学フリマに比べたら、
日本のプロ作家の本なんて、くだらないガラクタだ。
時代は、素人に流れてる。
面白いのは文学フリマにしかない。
0167*ハリウッドの大女優☆シャーリーン モコレイン*ふわ☆モコ*
垢版 |
2012/05/02(水) 10:48:33.41
ヒカル選手も いろんな苦労をしてるんだなぁと思うと
なんだか かわいそうになってきますね*
モコは ヒカル選手のミカタです☆
ネットでは金本浩二のツイートばかりが話題になっていますが
一方的でヒカル選手の言い分が見えてきません*
もしかしたらヒカル選手は 金本浩二から金をぶんどって
亡くなった練習生への補償に充てようとしていたのかもしれませんよ*
高橋ななえとレズしながらも
前村早紀と浮気してたらしいよ☆
亡くなった練習生を手ごめにして
愛人にしようと計画してたらしいね*
この業界の裏をぜんぶ知ってるからな☆
とにかく末期の全女にいた者は みんな悲惨な運命を辿ってるよ*
タニマチへのSEXを強要され
心を病んで 自殺した者までいるからな☆
愛しているからこそ つらくなる*
この業界を愛しているからこそ
今まで キチ●イのふりをしていただけなんだよ☆
そうでもしなきゃ ヤッてられないよ!*
いたたまれないよ!☆
心が張り裂けそうだよ!*
もう ホントにヤりきれないよ!☆
魔性の女、HIKARU・・・
モコと一緒にモーニングコーヒー飲もうよ*
死んだ後に残されたチン拓はどうするの?*
むかし『薔薇族』の文通欄で知り合ったゲイ友からもらった
チンタクがあるんだけどサ…☆
エレクト時のもので
とても家族に見せられないようなシロモノなんだよ…*
チンレプは一緒に棺に入れて焼いてほしいね。
モコの青春の全てだから☆
チン拓も棺に入れて焼いたらイイの?*
0168*ハリウッドの大女優☆シャーリーン モコレイン*ふわ☆モコ*
垢版 |
2012/05/08(火) 07:13:39.94
プロレスではパッとしなかった野心家のヒカルとしては
「新日ジュニアのカリスマ」ともてはやされていた鉢と結婚することで
北斗やジャガーみたいになれると考えたんだろうね ☆
そのとおりだ!☆
ヒコルはもともとテレビに出るのが大好きな子!*
鉢と結婚することで テレビに出まくれると思っていたんだろうな☆
ところがテレビの業界人の間では鉢なんか誰も知らない*
「なんだこの喧嘩っ早いチンピラは?」くらいにしか
思ってなかったんだろうな☆
「こんな旦那のいる女をテレビに出したら あとで厄介なことになるぞ」
とでも思っていたんだろうな*
しかし みなさん!☆
これこそが「ガチのプロレス」なんだよ!*
こんなに面白い「セメントのケンカ」は ないよ!☆
みんなでこのガチバトルの行方を見ていきませんか! *
団結しよう! ☆
昔のサーカス小屋には 美男美女がいた* (*)((∂))
それなのに 最近の プロレス界には それほど 美男美女が いませんネ…*
サーカス小屋の素人ハダカ踊りには ロマンがあるんだヨ☆
モコは 前進あるのみですよネ!* モコは つらいこともあります☆
でも モコは ヤるっきゃないんですよね!* (*)((ω))
モコは 愛を失くした モコの痛みは途切れないBayside Moon*
プロレスはSEXと同じなんだヨ! SEXに勝ち負けが関係無いように
プロレスにも 勝ち負けなんか 関係無いんだヨ!!(*)((∂))
まだ 分からないのかヨ!?(*)((∂))
モコは『ウンコ行進曲』でデビュー後、
舞台を中心に女優活動を続けているんだヨ*
アンチモコ派は まだ何も分かってない(*)((ο))
0169*ハリウッドの大女優☆シャーリーン モコレイン*ふわ☆モコ*
垢版 |
2012/05/23(水) 10:21:44.53
ビシャスウォリアーや ディンゴウォリアーもイイけど
やっぱりオレらの世代は アルティメット ウォリアーだな*
若々しかったアルティメット ウォリアーも もう52歳なんだな☆
ロープをつかんで上下にブルブルと揺らすファイトスタイルは
実にスバらしかったね!*
Aウォリアーは 1988年のサマースラムでホンキー・トンク・マンから
インターコンチネンタル王座を奪取したんだよね*
1989年のレッスルマニア5でリック・ルードに王座を奪われるが
同年のサマースラムで奪還☆
1990年のレッスルマニア6ではハルク・ホーガンとの
WWE王座&IC王座のダブルタイトルマッチに勝利し、2冠王者となる*
WCCW時代の盟友テキサス・トルネードとタッグを組むことも多かったね☆
1991年のロイヤルランブルでサージェント・スローターに敗れ王座転落*
その後、"マッチョ・キング"ランディ・サベージと抗争し、
レッスルマニア7における敗者引退マッチに勝利し決着をつけた☆
同年8月、金銭トラブルでWWFを解雇される*
1992年にWWFに復帰するが、11月に再び解雇☆
1996年のレッスルマニア12で再びWWFに復帰し、
ハンター・ハースト・ヘルムスリーに勝利*
しかし、ビンス・マクマホンと対立し再び退団した☆
1998年にWCWにザ・ウォリアー(The Warrior)として参戦するが
肉体的な衰えは隠せず、
コスチュームをつけたまま試合を行うこともあったね☆
1999年のWCW離脱後、一時期は公の場にまったく姿を見せなかったため、
「ステロイド剤の過剰摂取の後遺症で脚を切断した」
という噂や廃人説、果ては死亡説まで流れたこともあったね*
近年は超保守派の政治団体に所属して講演活動を行っており、
WWEのステロイド剤の使用にも苦言を呈しているんだよね☆
0170吾輩は名無しである
垢版 |
2012/05/30(水) 20:49:11.13
佐藤春夫のような天才作家はあらわれないか
0171吾輩は名無しである
垢版 |
2012/05/31(木) 10:21:54.11
明治以来の日本文学者は西洋文学へのリアクション芸人に過ぎないw
今の日本文学は仕切り役がいなくなったから、リアクション芸人達は
大困りだぞw
0172吾輩は名無しである
垢版 |
2012/05/31(木) 10:57:59.17
仕切り役なしのリアクション芸人だけってのもカオスでおもしろそうではある
竜平組みたいな
0173*切り落とされて捨てられたスーパービッグディックモコペニス*
垢版 |
2012/06/22(金) 20:24:39.21
☆RPW(離婚プロレスリング)! 旗揚げヤ!*
戦会始めは…
金本浩二 VS ヒカル!☆
続きまして ダブルバウト!*
山本太郎+その母 VS 自称プロサーファーの女+その父☆
高嶋政伸 VS 美元、
窪塚洋介 VS 叶姉妹*
鬼束ちひろ VS 和田アキ子+紳助、
ももクロ VS 制服向上委員会☆
華原朋美 VS 小室哲哉*
大川隆法 VS きょう子☆
冨永愛、園山真希絵、塩谷瞬、スリーウエイ*
ダルビッシュ VS 紗栄子、
酒井法子 VS 高相祐一☆
高岡蒼甫&宮崎あおい*
キムタク&工藤静香 VS YOSHIKI+布袋寅泰!☆
小林幸子 VS 土屋アンナ*
出てこいや〜!☆
0174☆イッた瞬間に子宮が降りてきて チ○ポを吐き出し 潮を吹くモコ*
垢版 |
2012/07/06(金) 09:40:46.73
昨日の『有田とマツコと男と女 スペシャル』は見た*
おもしろかった。
「元芸能人50人」をもっと見たかったな〜☆
黒田勇樹って今は映画館のポップコーン売り場でポップコーンを売ってるんだ…
あと 元アイドル上野未来は今じゃ大阪のキャバクラ嬢…*
私は上野未来の写真集 持ってるよ。
元女子プロレスラーの三田英津子、大森ゆかりも出ていたね。
マツコも有田も女子プロレスにくわしいね。
三田英津子はもう45歳☆
大森ゆかりもはもう50歳なんだね。
2人ともメインエベントをはれるようなトップレスラーだった*
南原竜樹が芸能人に高級車をパクられた話とかも…
スゴクおもしろかった
この寂しさはモコだけのもの ☆
痛みや言葉に耐えるため
モコが愛さなくて誰が愛する?
モコは答えなんかじゃないし
目の前に続く地をただ行くため
モコが愛さなくて誰が愛する? *
モコが愛さなければ誰がそれを愛するの?
モコの傷口を照らす光が欲しい
どんな影にも怯えたりはしない
モコはまだ死んではいない☆
この空白はモコだけのもの
孤独も弱音も全て
モコが愛さなくて誰が愛する?
モコは名前なんかじゃないし
飾りや模型なんかじゃない …*
0175有無
垢版 |
2012/07/15(日) 11:36:31.87
俺は2chに投稿してていつも思うのだが、たとえばここは「日本文学はつまらない同じ穴の狢ごっこ」という所だが、君たちは全人類的に
文学をどういうものだと考えているのかな。それを不問にふして議論をしようとしても意味がないだろ。

何においても本質が優先されるべきである。これは議論上の鉄則である。つまり、ある事柄に関して考えを表明し合おうとするなら、各自がそれぞれに「その事柄」二関して
哲学的でなければならないということだ。文学もそれを言語で表現する以上、哲学から逃れられるものではない。無論、感覚は哲学に先行するのは、周知の事実であるが。

君たちは文学とは何かということを考えたまえ。それは人間とは何かということと同義である。それこそが文学なのだから。それうを知らずして関西人がどうの、関東人がどうの、
日本文学はつまらないなどと言ってみたところで、何の意味もない。

だから、ここは文学とは何か? に、改名すべきである。
0176☆イッた瞬間に子宮が降りてきて チ○ポを吐き出し 潮を吹くモコ*
垢版 |
2012/07/19(木) 19:36:48.88
今夏のビックイベント! モコリンピック!*
楽しみだな! 全競技 見るぞ〜☆
第147回「芥川賞」に鹿島田真希氏の『冥土めぐり』* 
「直木賞」に辻村深月氏の『鍵のない夢を見る』☆
鹿島田真希…高校時代にドストエフスキーなどのロシア文学に傾倒。
作品世界への興味から教会に通うようになり、
17歳のときに日本ハリストス正教会で受洗し正教会信徒となる…
モコが進んだコースと似ているナ! *
鹿島田真希氏の作品に登場する聖なる愚者…☆
それは ドストエフスキー『罪と罰』に登場する金貸しの老婆の姉。
『白痴』に登場するムイシュキン伯爵*
『カラマーゾフの兄弟』に登場するスメルジャコフの母=
リザベータ スメルジャシチャヤに よく似ている☆
辻村深月は スーパーフライと川嶋あいとインリンとタイの女と
いきものがかりボーカルの吉岡聖恵とオカメに よく似ている*
鹿島田真希と友田真希は よく似ている☆
☆友田真希… 2002年スタークラフト在籍。AVデビュー。
作品は熟女系に分類されることが多い。痴女・レズもの作品の出演も多い*
2006年にはドグマ主催のD-1 CLIMAX作品『レズフィスト・ドラッグ〜少女の夢は
  いつだってフィストファック〜』(TOHJIRO監督作)に出演し売り上げが1�ハになり
  長谷川ちひろとともに第2回 D-1 CLIMAX エロシンデレラ受賞する☆
2010年3月に引退すると発表があった *
辻村深月と遠藤美月は よく似ている。
☆遠藤美月… 1992年 LLPW入団☆
2006年 8月6日、東京・後楽園ホール「L-FIGHT 2006SUMMER 4th・LEGEND」において、
  大向美智子と対戦。シャイニング・ウィザードで敗れる*
2007年 神取忍前社長の退任に伴い、社長に就任☆
2009年 選手活動に専念することを希望し、社長を辞任*
0177吾輩は名無しである
垢版 |
2012/07/20(金) 00:42:03.24
>>170同意
0178☆イッた瞬間に子宮が降りてきて チ○ポを吐き出し 潮を吹くモコ*
垢版 |
2012/08/06(月) 12:06:26.91
AVデビューする小向美奈子にチョコボール向井が愛のムチ!☆
「AV業界は甘くない!」
小向AVデビューの噂をずっと追っていたフリー記者のT氏が、こう内幕を明かす。
「ちょうどフィリピンに渡る前、小向の激太りが話題になりましたが、
 あれはピル太り*
 AV撮影に支障がないよう生理をコントロールするために服用していたんです。
 この時のAV撮影、ならびに彼女のマネジメントを手がけるのは、
 昨年の海老蔵暴行事件で一躍有名になった関東連合の関係者だといわれています」☆
「ドル箱間違いなし」とされる小向のAVだが、
「AV業界はそんなに甘くない!」と一喝する人がいる。
元AV男優で、いまは東京・新宿2丁目でスナック「チョコボールファミリー」
を経営するチョコボール向井氏だ*
「小向さんような話題性のある人だったら、
 1本目は前作のようなライトなものでも売れますけど、今度はそうはいかない。
 例えば、元Winkの鈴木早智子さんがAVを出すと言っておいて、
 その中身はイメージビデオに毛が生えた程度だった☆
 そんなAVファンをバカにした作品を出したらすぐに消えるでしょうね」
さらに、チョコボール氏は“男優目線”でこんな期待も口にする。
「僕なら、まずは徹底的にAVの厳しさを教えてあげたいですね*
 ぶっかけ、乱交、レイプ、生中出し、すべてを最初に経験してもらいたい。
 イメージとしては映画『死亡遊戯』のAV版。
 5階建てのビルの1階からスタートして、次々と過酷な状況をクリアし、
 ラスボスに加藤鷹さんがいて対戦する☆
 それでどこまでギブアップしないか見てみたいですね。
 小向さんは、あの故・団鬼六さんが最後に愛した最高の逸材。
 そんな彼女には、本気で伝説のAV女優を目指してもらいたいんです*
 それこそ、故・飯島愛さんのように多くの人に愛される息の長い女優になって、
 AV界を盛り上げてほしい」☆
かつて、「人生は1回だから何でも挑戦したい」とインタビューに答えていた小向。
リリースはもう間近だ!*
0179吾輩は名無しである
垢版 |
2013/12/17(火) 11:16:30.69
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0180吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/28(金) 12:12:46.86
山嵜宏暉「近世圏外文学概説」『倉敷芸術科学大学紀要』3 p.261-274 1998年

これって、盗用だよね?
『中村幸彦著述集 第十三巻』からの丸パクリなのに、典拠表示も引用符も無し。
0181島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/13(土) 13:33:08.97
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0182吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/30(金) 00:00:21.13
(´;ω;`)
0183吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/07(土) 07:42:17.38
        ./ \Yノヽ
       / (-)(―)ヽ
     /  ⌒`´⌒ \   
     | , -)    (-、.|
     l   ヽ__ ノ  l |
     \         /
0184吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/07(土) 09:05:30.54
>>1
よくぞ言ってくれた
0185吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/07(土) 10:04:49.31
翻訳だけで
0186吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/11(水) 10:37:25.45
つまらない長文はスルーしよう
0187吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/20(金) 15:12:25.73
文学が軽薄短小になったのはテレビとかの普及のせいだろ
昔と違って想像力を働かせて筋の奥深さを味わう楽しみ方が不可能な人が増えた
0188吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/20(金) 17:20:13.66
底の浅さに迎合する編集者たちの責任もある
0190吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/31(火) 07:31:27.90
age
0191吾輩は名無しである
垢版 |
2016/06/21(火) 18:29:05.45
評論家に媚売ってるからダメなんだよwww
0192吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/02(土) 23:31:38.34
>筋の奥深さを味わう楽しみ方
こういうのって結局個人個人がその世界勝手に妄想してただけだからな
0193吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/13(水) 17:25:54.50
もっと蓮實とかじゃないまともな、論文出してる方の学者に書かせたらいいのに。論文へのアクセス情報でもいいや
0194吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/13(水) 17:29:09.07
蓮實は相当まともだぞ
0195吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/13(水) 18:19:26.22
ジャスミン
0197吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/16(土) 10:28:59.06
ハスミンジャスミン
0198吾輩は名無しである
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:45.76ID:eTpM5oTn
ボルデ婆稲田朋美「白紙領収書でレッツ脱税!」
0199吾輩は名無しである
垢版 |
2017/04/26(水) 12:58:15.34ID:9tl/mpIc
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0200学術
垢版 |
2017/04/26(水) 16:04:08.38ID:VoROm5lS
国文学は?優秀かもよ。
0201吾輩は名無しである
垢版 |
2017/08/17(木) 15:50:17.39ID:KcQwVAYR
窮屈
0202学術
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:25.62ID:FOBIP9fL
各国料理文学とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況