X



片思いの子に本を貸す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/15(日) 10:19:13.94
ことになったんだがなにがいいと思う?
その子は今大学で時間もてあましてるみたいだったから読書おすすめしたんだが
実際なにを貸したらいいのか・・・
「なにこれぜんぜん面白くない」とは思われたくないんだ
0021吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/16(月) 08:45:15.26
離れ目笑
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/16(月) 08:46:53.62
こういう関西人種の集る軟派スレッド見ると吐き気する。
石原、村上春樹、綿矢りさとよってきてるのも色情狂キチガイばかり。

吐き気するし、めざわりだし、性病もってくるから手に負えない。
ドナキンジャネットや大江四国土民、石原神戸奴、長州奴が褒めたてる亜細亜系好色奴の性病系集まり。

正直一生涯係わり合いになりたくない。できたら死滅して欲しいし消えうせて欲しい害虫。
0024吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/16(月) 12:01:08.07
http://www.youtube.com/watch?v=UmA8g446zjI
誇張があるだけ
まだ日常の枠内
時候の挨拶を交わすようにしゃかいへの不満を述べ合う人々
0029吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/16(月) 19:20:17.86
自分が一番好きなのじゃん?取り繕って仮に付き合えたとしても上手くいかないかもよ
0030三浦 ◆aKZjWmIOl2
垢版 |
2012/04/16(月) 22:03:46.21
あんまり読書しないなら伊坂幸太郎か東野圭吾でいいんじゃね。
そのあと、映画化したものを一緒にDVDで見るとか。
最近だと伊坂幸太郎の「ポテチ」が映画化されたから一緒に映画見に行けるぜ。

その女の子がどういう人かによって作品を選ぶのもいい。

メンヘラっぽかったら江國香織、陰キャラだったら山崎ナオコーラ、というように。
0033吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/19(木) 21:42:18.08
あげるは
0034吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/19(木) 22:05:23.14
島尾敏雄 死の棘

あ、ら、か、じ、め。 
0036吾輩は名無しである
垢版 |
2012/04/22(日) 00:35:16.63
純愛悲恋系で古い文体に抵抗なく読めるなら、泉鏡花の短編集とかいいよね
好きなひとは好きだと思う
0039*切り落とされて捨てられたスーパービッグディックモコペニス*
垢版 |
2012/06/03(日) 20:34:32.27
片思いの子に本を貸すことになったんだが 何がイイと思う? ってか?*
本よりもウッドストックのDVDのほうがイイぞ!☆
1969年8月15〜17日 ウッドストック… *
この時代に「何か」が始まり
「何か」が起きたことは間違いない☆
summer of love…
愛の夏…*
愛は幻影…
夏の日の思い出も 幻… *
夏の日に あの娘を抱いたとしても
それは マボロシ… ☆
それは 夏が起こした「マジック」…
フラワーチルドレン… *
ベトナム戦争時代、愛と平和の象徴として花で身体を飾り、
愛と平和を訴えたヒッピーたち…☆
アメリカの若者たちの運動が広がり、
自然を愛した反戦、平和主義者たち… *
1967年、特に西海岸 サンフランシスコ カリフォルニアで
花開いた文化…
武器ではなく、花を…☆
すべての武器を楽器に…
ウッドストックの会場では2名の死者と2件の出産とがあった*
そして1500のSEXと
76000のトリップ体験と
666のキメセクとがあった☆
ウッドストックには平和と愛を祝うために51万人近くが集い
幸せな時間を共有した
ウッドストックは ロマンチックな「伝説」である*
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2012/06/05(火) 21:55:07.58
つーか本とか貸されるのウゼェよ
感想聞かれたりするのめんどくさいから避けられるぞw
0043吾輩は名無しである
垢版 |
2012/06/14(木) 07:20:39.35
苦役列車
0047ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2
垢版 |
2012/06/16(土) 21:35:52.24
フォークナーとかおしゃれでいいと思う。
「八月の光」とかさわやか
0051吾輩は名無しである
垢版 |
2012/07/16(月) 02:29:28.08
ファウスト
0057吾輩は名無しである
垢版 |
2012/07/26(木) 12:00:09.32
大して読書趣味もなさそうな女の子が貸されて困る作品あげるすれじゃないのよここ


結局何貸したんだろうか
0060吾輩は名無しである
垢版 |
2013/09/14(土) 16:37:27.57
なんだこれくしょん
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2013/09/17(火) 01:12:49.29
サガン 悲しみよこんにちは
0065吾輩は名無しである
垢版 |
2013/09/17(火) 22:55:43.04
三四郎
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2016/05/28(土) 22:53:28.39
夏への扉
0069吾輩は名無しである
垢版 |
2016/06/01(水) 23:51:11.60
大学で時間を持て余してるとかファッション糞ビッチかよ。ポラーニョの『2666』でもプレゼントしてやれ。
0070吾輩は名無しである
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:00.35ID:s+ABMYzn
70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況