X



【school】九段理江【girl☆】
0464吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:33.00ID:VeyCWUih
作品を読んで興味を持ったら作者もどんな人なのか気になるだろう?
0465吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:32.34ID:o8g+FVPP
>>461
風俗通いかパパ活狂いの世間とズレたセクハラジジイのセンス
これ以上勘違いを増長させないように気をつけてね
0467吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:12.64ID:mZdZtict
散々ここと総合スレで語ったぞ。
0468吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:08.59ID:LsazJFvL
文芸誌に掲載されたときに読んで話してしまうからあらためて語ることはない。
だからいま、彼女そのものについてしゃべってる。
0471吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:43.68ID:nV5BGPad
色気って別に顔のつくりのこと言ってるわけじゃないよ。醸し出す雰囲気とかだね。子供に言ってもわからないか。
0476吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:04.14ID:sAXDNe0g
>>465
オバサンになるにつれて若い子に行くんだよ
そこは男も女も同じ
0479吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:19.67ID:oViaB+zO
安部公房も20歳以上年下の山口果林と同棲していたしな
0481吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:21.82ID:a62/dC2g
若いときはおじさんたちにかわいがってもらい、おばさんになったら若い男を引っかければいい。

男も女も金さえあれば若いのはついてくる。そのへんの年金爺婆じゃ無理だけど。
0482吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:45.60ID:7hBwFVnq
>>475
身なりに無頓着な作家も多いけど、彼女はどう見られるかとかきちんと
意識してるタイプだね。
そのうち川上未映子のポートレイト写真みたいにきりっとした写真しか表に出さなくなりそう。
自己プロデュースはうまいかも。
0483吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:23.64ID:L0Oo+sxW
>>482
やりすぎw
でもおじさんにはこの位の方がいいのかもな

それにしても川上未映子も出世したよね
似たような読後感のばかりだから30年後にはいくつ残るかなって感じだけど
0484吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:04.51ID:AUmnRzXa
Qudanて表記にしたんだね。なんとなくQだとかっこいいような。
0488吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:28.27ID:cjLPHd92
よく見るとそんなに美人でもない
やっぱりおっぱいの力だろ、モテるのは

あと、太宰と心中した山崎富江にちょっと似てるかな
という気がした。太宰に興味を持ってるのも
その辺に原因があってりして?
0489吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:52.15ID:RWjWkItY
塔が3刷になってた。スクガも3刷だったから、
賞取っても本の売り上げはあんまり変わらないね。
それよりラジオで宣伝したほうがよっぽど売れそう。
0490吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:08.92ID:xg+Gz8ol
頭悪そう
万単位で増刷して売上ランキングでも上位に入ってたのに刷数で比較しても意味ないよ
0491吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:09.98ID:aB4Qd6S1
近年の芥川賞は4万部がいいところ。
下手すりゃスクールガールのほうが売れてるかもしれんよ。大学でも読んでる人何人かいた。
0493吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:54.73ID:bow+sKy/
この間地下鉄の駅で見かけました。やっぱ背高いですね。すらっとした感じで目立ってました。
0494吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:16.31ID:m5cbi1HE
写真やらではそうでもないけど実際に会うと美人に見えるタイプだろうな
0495吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:24.66ID:Nb3kF/PC
ホストクラブで歌を歌い、読書会か
0496吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:13.20ID:UelxczI0
インスタもやってんねん
0497吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:42.38ID:WfGhpGZJ
いつもお洒落して金遣い荒そうやな
まだそんな収入ないだろに
0498吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:05.97ID:htvpuAsr
>>497
収入はないけど、金持ちらしい
0499吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 00:44:21.70ID:FN5xpSgu
しをかくうま
いま読んでいるが、言葉の不毛が延々と続き、退屈きわまりない
保坂や小川は騙されても、こんなものを褒めることはできない
今のところ、芥川賞受賞作しか良いものはない
0500吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:25.84ID:iSBDZ2gl
0371 吾輩は名無しである 2024/03/19(火) 06:44:36.04
刹那調のそれは誠が笑えそう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
しをかくうまは時間の無駄だった
ID:6vy2Ir70
0501吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:06.28ID:QxXvvFbw
作品は面白いのだが、人間としての魅力に欠ける。
0502吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:51.23ID:FN5xpSgu
作家は作品さえ良ければよろしい
芸人ではないのだから
0503吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:49.86ID:QxXvvFbw
あ。同類w
0504吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:50.17ID:QxXvvFbw
あ。同類w
0505吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:14.22ID:3dFlCwV4
芥川賞の待ち会をテレビで見た
三島好きの九段は三島同様目立ちたがりの性格のようだ
まあ、いい小説さえ書いてくれたら、キャラはどうでもいいがね
0506吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/24(日) 08:38:32.27ID:MqJ9C2Rt
自撮りとか多いもんね。自分大好きなんだと思う。
そういう人は出世力がある。
0507吾輩は名無しである
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:44.64ID:BMMkpSn0
石川県立図書館でトークイベントだって。
0508吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:19.17ID:jfCKkrAz
MayukoKiyoshi @kiyoshi_mayuko
連載更新✨今回も特別版。「小説家になりたい人が、芥川賞作家になった人に聞いてみた。」です!
#芥川賞 #九段理江 さん「芥川賞を獲るコツ、わかりました」 😳❗
九段たんのAIみ、伝わりますでしょうか… @qudanrie

【特別版】芥川賞・九段理江さん「芥川賞を獲るコツ、わかりました」 小説家になりたい人が、芥川賞作家になった人に聞いてみた。
https://book.asahi.com/article/15210037
0509吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:55.16ID:Phfhcs/8
九段たん(;´Д`A
0510吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:40.88ID:ks69k1eg
芥川賞なんて新人賞に過ぎないのにずいぶん偉くなったもんだな
0511吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:05.94ID:DGXCnOZj
この人、AIをうまく利用したよね
次回以降もAIネタでいくつもりなのかな?
0512吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:09.76ID:Nb8vDhx6
ネタはともかく活用するのは間違いない
執筆中は常にchatgpt開いてるくらいだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況