X



学術「おで統失、治らないし再発悪化する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2023/04/20(木) 08:09:24.28ID:iyDROlwk
モンスター
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:54.56ID:DWLkHhnS
統失学術いる?
0003死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:51.62ID:8LCB0krF
ill 散る。
0004死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:27.36ID:8LCB0krF
宗教政治用語 で 治る とかはない 治安が大事。
0005死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:24.13ID:8LCB0krF
何度も言うけど内臓病であるという偏見が言語表象にないことが大事。
精神分析でもしてあげる。
0006死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:35.49ID:8LCB0krF
仕えてるものが
悪魔と天使とか考えてみれば。病気の世間にまつわる俗説より。
魔神的。
0007死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:41.78ID:8LCB0krF
病気は頭の中じゃなく治安面など社会そのものに現れる。
それに傷負わせたり殺すのが治療。
0008死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:35.90ID:8LCB0krF
そう考えると病気を悪化させるものも病気を良化させるものも能力を上げるものも
社会という頭の外側にある。
0009死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:20.99ID:8LCB0krF
そういう意味の加持祈祷悪霊払いいや神ですらお祓いの対象。
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:05.46ID:JmuafXie
俺は統失学術に怒ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況