X



◆ライトノベル総合研究所2◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:07.93
ただのモテない非リア充と
身体障害者の間には埋められない溝がある
0953北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:18.73
>>950
あ、そうなの? へえー。
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:10.80
著名人が2chにくると対等なことに怒り出す
ふだん振りかざしている牽引が通用しないから
障害者が2chにくると過剰に自信家のごとく振る舞う
ふだん否が応でも感じる劣等感を忘れられるから
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:30.47
牽引→権威
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:44.59
691 名前:北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM :2017/06/05(月) 13:07:42.66
>>687
俺が言っているのは一筆書きを義務づけろと言うことだ。誤字なんぞ投稿作品だけきいつけりゃええんや
0957北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:27:26.21
>>952
まぁ広義の意味では身体障害者ってだけだけどねw 要するに「健常者ではない」ってこと。

皆の中にも、というか、皆はモテない非リア充だとおもうけど、なんでなんだ? 不細工だから? 身長が異常に小さいから? 祖チンすぎるから? なんなんだろう。
かりにそういった肉体的コンプレックスがこれといってなくて、まさに性格のせいでモテないなら、君はがんばってリア充的に生きていった方がいいよ。
性格はかえられるよ。大丈夫。
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:27:58.59
>>951
だから、君がそれをするのは勝手だが、なぜそれを絶対正しいことみたいに言うのだ
そういう御託はプロになってからにしてもらいたいな
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:28:21.80
手足ない仲間の乙武さん見習え
0960北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:29:17.06
>>954
もうすこし明快に書いた方が良いね。とくに前半の二行が不明瞭だよ。
0961北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:30:30.00
>>958
だって僕自身がそう思っているんだもの。便所の落書きに落書きしたって良いだろ。かたいなー
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:31:08.42
>>960
お前が偉そうにする対比として書いたよ
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:31:36.72
>>961
うるせえ便所虫
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:32:51.81
お前説教じみててウザい
おっさん
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:33:08.48
2ちゃんねるを「便所の落書き」と捉えるのは
有名人がアンチの書き込みをやり過ごす方便なんだよ
書いてる人間には自身が便所の落書きなんて意識なら
その言葉には何の意味もねえよ
消えろ
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:34:17.04
モテるモテないなんてとっくの昔に乗り越えた
リア充なんてちっとも羨ましいとは思わない
女の子が見た目だけで何の魅力もないからね
昔はキツかった、街中の至る所に天使がいたから
今は自己中な糞女ばかりだからホント助かっている
0967北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:34:24.73
>>959
おつたけさん金あるし手足ないだけで別に好きなもの食えるし結構イケメンだもん
まぁ大変だとは思うけど

しかし、僕は前々からおつたけさんのあの不自然なほどのポジティブシンキングに違和を感じていたんだ。「ああ……。イヤだなぁイヤだなぁ。この不自然な不気味な感じ……」ってね。
んで、いつだったか、Twitter上で手足がない人のことを指す差別用語をいわれて切れてたことがあったんだよ。アレを見て僕は「ああ、やっぱりな」とおもったんだ。
結局根っこはコンプレックスだらけなんじゃないかこのおっさんって思ったんだ。

ああいう不自然な人は嫌いだね。結局切れるんだったら、手足ないことをいじってくるリプライにかたっぱしから反撃してる方がぜんぜんいい。
0968北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:34:50.59
>>965
イヤだ!
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:35:28.82
>>968
よう便所虫
0970北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:38:33.15
>>966
自己欺瞞の臭いがするなあ。全面的にじゃないけど、僕はリア充のことを羨ましいと思うよ。思うけど、結局自己実現が人生の目的ってところにいきつくから、そういう意味では健常者じゃなくてよかったなとおもう。
肉体的にも健康にも恵まれてる人は、それが邪魔して、なかなか自分自身に至れないからね。自己実現が困難だからね。

あと、人格的にも肉体的にも優れてる女性ってすくないけどいることにはいるからなぁ。君がどんな姿形をしているのかしらないけど、もうちょっとがんばってみれば?
0971名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:50.86
>>970
自分ができもしないことを偉そうに
0972北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:42.70
>>971
そりゃ僕はリア充的に振る舞えないよ。肉体が肉体だもん。

>>966は肉体的には問題ないかもしれないじゃないか。仮に問題ないなら、もうちょっとがんばってリア充にむけてがんばってみれば?って言ったんだよ。

性格はどうとでもなる。なぜか。言葉ってのはそもそもどうとでもなるしろものだから。道徳的にはちょっとアレだけど、口八丁手八丁で女性とコミュニケーションとってみたらいかが? 
0973名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:43:20.86
北島の障害って何なん
大したことないんやろ?
0974名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:43:23.72
自分の頭の中の贋物で十分だよ
だって現実がそれ以下の贋物で溢れかえっているから
女の皮を着た、化け物たちでね
0975北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:43:52.09
>>973
それは言えない。ごめん。
0976名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:44:36.09
脳がないとか?
0977添削係 ◆N44sgTGsiA
垢版 |
2017/06/12(月) 12:45:57.59
鬱病かコミュニケーションがちゃんと取れない障害かじゃねーの。
コミュニケーションできてないじゃん。
0978北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:30.74
>>974
三島由紀夫の金閣寺の主人公みたいなこと言うなあ。

じゃこのまま一生女性とヨロシクしないってのかい? したくないのかい? 本当かなぁ。

というか、そう女性ばかり攻めるのは善くないよ。浮気しまくる男がいっちゃだめだよ。
0979名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:47:21.38
お前説教じみててウザい
おっさん
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:47:55.54
「リア充などちっともうらやましくない」と言っているのに
何故それに向けて頑張るんだよ
堀北真希がそこかしこにいるのなら、そうした方がいいだろうがね
0981名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:47:56.21
北島だってフェラくらいされたことあるんやろ?
0982北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:27.32
>>980
リア充などちっともうらやましくないって実際は思ってナインじゃないか?って僕は思ってると言うことだよ。

まぁ僕は君じゃないからどうでもいいっちゃどうでもいいけど。
0983北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:54.64
>>981
あるわけないだろw 手さえつないだことないのにw
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 12:53:47.71
手すらもかよ
北島改めチェリ島にしたらどうだ
0985北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:53:57.24
>>977
あのね、リアルでもこのまんまのわけないでしょーよ。
0986北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 12:54:55.37
>>984
別にちぇり島でもいいよ。なんでもいいわw じゃチェリ島にするか。
0987名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:01:51.90
>リア充などちっともうらやましくないって実際は思ってナインじゃないか?って僕は思ってると言うことだよ。

それは、自分がうらやましいからだろ?
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:03:31.41
お前説教じみててウザい
おっさん
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:22.99
なんか専ブラで読み込みできねんだよなあ
チェリオ!
チェリオー
0991北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:48.58
>>987
え? だから、それはイエスだとすぐ↑で書いたよ?w 
0992北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:31.12
>>987みたいなトンチンカンなレスをしてくるから、僕が説教口調になっちゃうんだよ。
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:59.36
おもろw
0996北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:52.83
>>993
そうだね
0997北島 隆之 ◆y6HTwTHBi3sM
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:11.86
>>995
決めええええええ恵wwwwwwwww
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:30.79
はんのうつまんな
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:56.13
【芸能】福山雅治、自ら「BL設定で登場する脚本、募集します」菅田将暉と危ない妄想繰り広げる「まさき〜」
1000名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/12(月) 13:15:03.70
お前説教じみててウザい
おっさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況