X



ModChip全般総合スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
03/03/05 12:33ID:YRTwOUJ7
PS2やXboxなど、現行のハード全てのModChipについて語るスレです
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/03/05 19:38ID:Pu10U3ea
>>1
PS2Modスレがクソスレと化してるから
ナイス判断…かな?
統一にしたのは少し無理があるのでは
00081
垢版 |
03/03/06 12:30ID:rCMn0ZFH
>>1
乙カレー
0010名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/03/06 17:16ID:9CMWDa1z
  いつまでたっても クソスレ減らない
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
0011
垢版 |
03/03/19 00:39ID:sIc0Qlyv
0014山崎渉
垢版 |
03/04/20 04:03ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0015山崎渉
垢版 |
03/05/22 05:15ID:mToelWjL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0016山崎渉
垢版 |
03/05/28 12:55ID:5e8nbJT3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0017山崎 渉
垢版 |
03/07/15 10:44ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0018山崎 渉
垢版 |
03/07/15 14:07ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0020山崎 渉
垢版 |
03/08/15 17:35ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/10/08 00:32ID:qgNIyRTz
再利用あげ
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/10/16 13:07ID:PinmvJBd
誰も居ないのかage
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/11/17 01:17ID:iVostSlH
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
   ⊂ノ
   |)
、 /


   |  ?
   | ????   ハァハァ ハァ
   | ?????  ハァハァ ハァ
   | ?????   ハァハァ ハァハァ
   | ??????   ハァ
、 /  ??


   |  ?
   | ????   ハァハァ ハァ
   | ??????  ハァハァ ハァ
   |???????⌒ヽ ハァハァ ハァハァ
、 /  ????    ゜ ハァ … ウッ
/     ?

0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/11/17 15:48ID:SZL56mYa
なんかswapスレばかり賑わってこっちは寂しいな
まあ、チップ取り付けたらswapみたいに色々情報交換しなくてもいいから話題がないのかな
で、今現在30000+SM+SCで使用してるんだが本体を50000に買いなおしてDMS3を
取り付けようかと思うんだがいいショップ知らない?
ヤフオクだとたまに12000円ぐらいで出てるが恐らくV8までの品だと思うし高いので
海外から買いたいんだが最近買った人情報求む
一応、swapスレからのコピペ

外国語通販サイト
ttp://www.easybuy2000.com/
△ 到着まで1週間 品揃え悪
ttp://www.modchip.ca/
○ 到着まで5日 品揃え良(ただし、現在日本との取引はカードは×)
ttp://www.mod-chip.com/
○ 到着まで4日
ttp://www.gocybershop.ca/
? 不明
ttp://www.backup-source.com/
? 不明
ttp://www.extreme-mods.com/
◎ 到着まで5日 品揃え良
ttp://www.chipzone.com/
○ 到着まで1週間 品揃え普通
ttp://www.the-console-corner.com/
× 対応悪い、違う商品を送ってくるなどの報告例あり
ttp://www.usalabo.com/
? 不明
ttp://www.success-hk.com/
? 不明
ttp://ps2modchip.com/index.php
? 安過ぎで怪しい(送料、手数料が激高)
0033mmmm
垢版 |
03/11/24 18:37ID:fuOWRZcu
ttp://www.the-console-corner.com/
で DMS3買ったけど 対応よかったぞ 4日くらいで届いたし7千円弱だった
0034名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/11/26 23:34ID:JyyVOTcZ
初めて買ったNo-Solderをつけたら最初は動いてたのに
その数分後電源が入らなくなった…
俺ってこういうの向かないってわかったよ…
多分電源ケーブルを折ったか何かで断線しただけの気がするから明日ケーブルだけ買ってこよ…
大阪日本橋でそういうパーツ売ってるトコご存知の方いらっしゃいませんか?
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/12/28 00:36ID:JXdRjC2Q
DMS3でテイルズエターニア動かないんだけど、皆どう?
なんか本物のDISCが傷つきまくってやばい感じだから、
これからはバックアップでやろうと思ったんだが…。

なにかわかる人お願い。
0040名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/02/06 22:08ID:T2HcCtVc
すみません、質問させてください
PS1のソフトで ワンピー○・グランドバト○2を解凍したら
700Mをオーバーした為CD-Rに焼けなかったのですが
この場合実機でPLAYする為にはDVD-Rに焼いてからPS2で・・・って事で
宜しいのでしょうか?
なにぶんCDのimgなのでDVDに焼いてもいいのか分からなくて質問しました
試せ!って言われるかもしれませんが今時私のPCにはRAMが無くて・・・・
どなたか御教授願いますm(_ _)m
0042名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/06/14 03:57ID:BsSnsM5Z
age
0043名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/06/14 04:11ID:ADl0DyM5
このスレさびれかたが半端じゃねぇな
0044名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/10/11 03:17:40ID:y/KCGZnn
ho
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/10/11 04:33:08ID:jllUVmXU
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0046名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/10/11 04:34:03ID:jllUVmXU
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/10/11 04:34:43ID:jllUVmXU

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1-44を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0048名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/15 01:36:18ID:C+t5Z1hn
ho
0050名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/24 00:12:43ID:aHt38AkT
0051名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/02/13 19:57:48ID:UPx+9jAm
0052名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/14 22:39:00ID:LyMw8JWu
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/16(土) 17:08:03ID:MenNMdMm
0054名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/01(日) 17:03:49ID:5JiJRazu
0055名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/05(日) 12:02:31ID:izUEThSJ
0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/19(日) 18:31:17ID:D0d7tItU
0057lo:123
垢版 |
2005/11/03(木) 23:18:22ID:M2Ouxb3M
789
0058名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/19(日) 11:37:13ID:SKCUS+pw
え?
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/29(水) 19:01:25ID:9AnSmcfF
modチップって日本であまり売ってないね・・・
0068名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/02/01(木) 09:11:38ID:nlXip/GB
保守
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/11/18(日) 14:47:26ID:8JObZpcs
未だに残っててフイタ
0072名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/12/23(木) 00:55:00ID:qc4recBI


0075電脳プリオン 【東電 83.2 %】 【17.9m】
垢版 |
2013/09/15(日) 20:39:11.99ID:URZnvttJ?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>14
0076名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:21.29ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IOGGT
0077名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:15.78ID:kdYVwcg1
QGO73
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 2
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5701日 17時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況