X



DVDFab HD Decrypter part27
0454名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:59.13ID:Plac01DL
このソフトわざわざ金出して買ってる奴っているの?
crackするのが普通だと思ってる
0456名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:51.89ID:VnDXbRts
>>454
お金がないから買えないって聞こえた
0460名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:47.07ID:hYwVtq2T
DVDフルコピーのみでいいから試用期間過ぎても使えるの無いかな
0462名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:43.14ID:hYwVtq2T
>>461
DVDfab?
0464名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:38.25ID:0R1fwwHq
DVDfab、試用期間終了後もDVDFab HD Decrypterは機能限定で使えるって公式に書いてあるけど、ホント?
DVDFab HD Decrypter単体でソフトDLはできないよね?
0465名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:00.71ID:fGE7d8IM
猿を愛用してるものです。この度13になり色々不便にはなりました。普通にテレビをブルーレイレコーダーで録画してもリッピングしたら大きさが30分1ギガとかになります。30分300MBくらいに抑えたいのですがどうしたら良いのですか?低品質で構わないのです
0468名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:11.64ID:674fnJPm
>>465
日本人らしからぬ日本語だなw
Ai翻訳かな?w
0475名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:41.05ID:JD/mzQ5d
ノートのドライブって
読み込み速度落ちない?

今デスクにfab入れてるんだけど
デスクwin10アップデート忘れて
これ以上上げれない香具師本体
ノートはwin11で最近外付けドライブ買った

ノートにアカウント移して読み込みとか時間かかるようだったら

ノートからアカウント追加で元の環境に近い状態に戻す感じでいけるかな

ほとんど読み込み時間とか変わらないなら
ノートのママ使い続けようと思ってるけど
アカウント解除したら再度移行するまで1年またなきゃいけないんだよね
0479名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:16.39ID:Azg83e/3
なにこの流れ
0482名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/01(金) 03:19:51.78ID:Lhe94lYf
>>478
いや、君の事でしょそれ
横からだが

たかがリッピングの何処にマシンパワー使うんだか
エンコーダじゃ無いんだから
0484名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:54.92ID:ls3VSPdq
StreamFabって一部のDRM機能がx64限定なのか
念のため仮想PC上で動かしてるがx86からx64に移行中…
0488名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/06(水) 07:12:03.19ID:noZEMnlt
13.0.1.2のクラックってリップしようとすると落ちるよね?

インストールのやつもポータブルも全部
使えるのある?
0489名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/06(水) 08:05:54.01ID:grpbIyaA
YouTubeならいいねとコメントでクラックかわかるからYouTubeで流してほしいんだが古いのしかない
0491名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:09.65ID:VDJwFDZB
FABminiだと40GBのファイルをエンコードしても、36GBくらいにしかならなくて困ってます どうにかして10GBくらいにエンコードできませんか?RTX3060使ってます
0493名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:54.51ID:iYN4RhOL
すみません急遽アマプラでDLしたいのですがAmazon downloaderって使い勝手どうなんでしょうか?
fabはpass keyだけ使ってて他のを使ったことないのでどうなのかなと
もし使ってる方いましたら教えて下さい
0495名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:54.30ID:rx4Vyks3
あれって同じStreamFabなのに
○○○downloaderという名前を付けて検索で引っかかりやすくしてるな

ステマくさい
0497名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/11(月) 05:27:56.42ID:d1wmr9i/
DVD の読み込みが 1層 ×16 のドライブかどうか確認したら?
外付けだと大体の製品は遅い。
0499名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:09.70ID:d1wmr9i/
mini では無理なんじゃないか?
Pro ならビットレート変更して減らせるけど。
レスを投稿する