X



【佐賀猫殺し】童貞プロテクト【さすご童貞社長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:32.93ID:LBNnzFF9
【お約束(笑)】
IPアドレス表示は佐賀の童貞クズがラブホ話してからにしますよぉ〜♪礼儀ですから(笑)
【前スレ】
【佐賀軍】CD/DVDプロテクト【全員逃亡?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1569012659/
【佐賀Watch】どうてい体操第一
http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
ドーてい ドーてい キチがい キチがい♪
ほらふき佐賀カス 基地害だ!
ドーてい ドーてい キチがい キチがい♪
ほらふき佐賀カス 基地害だ!

ドーてい♪ ドーてい♪ ドーてい決定♪
ドーてい基地害♪

童貞♪ 童貞♪ 童貞♪
ウッチッチ(Watch)!!

今日も朝までエロゲした〜♪
夢の中では正社員なのに(笑)
どうして 佐賀は生きてるの?
どうして 佐賀は逃げてるの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪
ウッチッチ(Watch)!佐賀童貞?
(確定だ〜♪)
ウィッスッ!
0952名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:35.43ID:F1lLHIGY
ねえねえ、何で佐賀軍団さんは仲間の書き込みは
一切無視なんですか?

仲悪いんですか?
0953名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:50.23ID:5OtBxwWK
またこのスレ埋まると新しいスレ建ててスレが落ちないように、ジョナサンのキチガイ独り言が30連投くらい続くのかなぁwww
0954名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:25.91ID:YLPEHZl1
>>952
スマホを持たないジョナサン
ガラケーで書き込む勇気なし(笑)
童貞ニート引きこもり障害者基礎年金詐欺師
0955名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:50.11ID:5OtBxwWK
そもそも童貞プロテクトってなにをどう守るんだよwwwキチガイが神から授かったお言葉(笑)
0956名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:08.59ID:bzpALj0B
スマホ?遅れてる
時代はガラケー( ー`дー´)キリッ


ジョナサンwww

もしくは黒電話かwww
0966名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:31:27.58ID:JWGoXmCO
作業所を聞いただけで必死なジョナ(笑)
お前は365連休の糞ニートだろう?(笑)
0967名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:14:06.77ID:yGzSP/zF
今日ww 今日ww
お前にとって土曜日は奴隷の日なんだなww

ってかその時間ってまさか今日も?

祝日続くじゃん。何連休貰ってるの?
0970名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:42.99ID:JWGoXmCO
>>968
この書き込みって俺に言われてるかもしれないのに、被害妄想でもあるの?
頑張れよ メンヘラからフルボッコで涙目のジョナサン
0971名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:31.75ID:yGzSP/zF
俺の書き込み意外全部お前の自演だって確定してんじゃんw
今更、まだ複数居ると装えてると思ってるの?www
0973名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/22(水) 18:32:53.84ID:y4hI2FSK
あれ?また仲間同士でレスが一切なく
完全に止まってるけど、もしかして今までもボッチで自演してただけだったの?
0975名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/09/29(水) 20:56:29.56ID:PSebY9Z+
1週間、同時にそろって仲間全員が書き込めなかったんですか?
本当に気の合う仲間なんですね!
0980名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 06:43:48.94ID:aezHmAKz
お前らの仲間が一度も現れずレスもせずの方が気になる
何で同時に揃って消えてたの?
0983名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 10:08:09.98ID:7TrEmeCB
即レス即レスwwwまた次スレ建てたら雑音書き込みまくりだろ(笑)
落とさないように一人もくもくとwww
童貞童貞ウオッチだっけ?あれ腹抱えて笑ったよ 小学生レベルでさ
0984名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 10:10:38.58ID:aezHmAKz
お前も変わらんやんw
今日は奴隷解放日でかわりにあした働かされるとかになるの?
0986名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 10:27:21.15ID:7TrEmeCB
休憩時間って言うけどジョナは作業所頑張ってるね 茨城県民乙
ジョナサンは自分を証明するためコテハン付けろよ それを言ったらお前がやったらの始まりですよね? 
メンヘラ板覗いてフルボッコにされてたの笑えたよ
0992名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:47.87ID:7TrEmeCB
なんでコロコロ口調が変わるのwww
童貞なんだねジョナはwww
余程コンプレックスあるんだろうな
0996名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/10/02(土) 14:51:08.10ID:aezHmAKz
それは別人の設定?それともいつまでも同じIDだと都合悪いから、
切り替えただけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 20時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況