X



【元】LOSTHILLS ロストヒルズ@【古着屋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:57.58ID:6M42a9wO0
お好きな方、気軽に情報交換しましょう

公式
http://losthills.jp/

対象ブランド
FAR EASTERN ENTHUSIAST
FROM THE GARRET
BROWNS BEACH
ALL DOWN FILLED (COMFY OUTDOOR GARMENT)
FABRICES
BODY GARD
HARMAN OPTICAL
0003ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:01.86ID:JVvuOmON0
クリナントカていたよね
あと、ボブなんとか
激ヤセした人
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:31.85ID:gnYZ5NwE0
スリーレイヤー洗った人いる?
インディゴ洗ったらどんななるなかと思って
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:55:19.96ID:FRd+UIVj0
>>7知らねーのかよ。
ってもうそんな時代か…
で、今はどんな店なの?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:53.27ID:gnYZ5NwE0
>>8
今はバキバキしか置いてないよ
型数多くてかなり頑張ってる感じだよ
昔はどんな古着屋だったの?
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:53:51.60ID:0jiWGISt0
認知度は低いかもしれないけど、ここの服ってかっこいいよね
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:16.55ID:UVL+GRon0
アビエイターパンツどっか残ってない?
今さら欲しくなってきた
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:59.88ID:g34LgVA80
ここってブランドの成り立ちがちょっとNハリぽいよね
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:31:56.29ID:yoUiDwjz0
>>16
エクスチェンジと被るアイテム多いよね
全体的にはおっさんでも着られるこっちが好みだけど
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:11.89ID:1zLYc84G0
ハピジャケとかモンスターパーカーとかはかぶる
どっちもカッコいいと思うけど
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:48.31ID:HP2EDGnG0
大草原w
ここのブランド扱ってる古着屋も怪しいな

【エア渡米】ヴィンテージ古着46 【ebay】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1496583940/

19 ノーブランドさん 2017/06/07(水) 02:01:10.93 ID:B5n2PO7+0
http://delightclo.exblog.jp/25766127
http://www.ebay.com/itm/302254516170
http://www.ebay.com/itm/122376940517

http://delightclo.exblog.jp/25827597
http://www.ebay.com/itm/272584787577
http://www.ebay.com/itm/322467488743
http://www.ebay.com/itm/322448998881
http://www.ebay.com/itm/322508665689

ついに偽装までやるとは…
わざわざアメリカに持っていって、買い付けの最初と最後にアップww
毎回買い付け期間長いのにワークとかデニムとかはebayばっかり。一ヶ月近くも行ってて
現地でまともに買ったのはスリフトで拾ったファイヤーキングと雑貨くらいって悲しすぎる。
ここも末期だなー。本人が一番わかってるはずww
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:02.77ID:t8KetHrm0
マックパンツは秀逸だわ
是非定番商品にして欲しい
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:10.74ID:nivxRkTt0
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:34:47.03ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況