X



【UNIQLO】ユニクロトップス part456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:00.55
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part454
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1513864950/

【UNIQLO】ユニクロトップス part455
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1514244944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:35.66
おつ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:23.55
ビックロの店内放送でジーンズに拘るユニクロと連呼していたぞ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:32:29.26
ジーンとかデニムってガンダムヲタだろ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:11.58
こんな恥ずかし事ドヤ顔で言うからフルボッコされるんだよw

819 ノーブランドさん sage 2017/12/30(土) 16:15:20.09
>>815
ボッテガのラウンド型持ってるがジーンズの後ろポケットに入るよ
車で店行って、財布だけ手に持ってるがトイレの時や商品を手に取る時は
財布を後ろポケットに入れる事多い
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:04.60
シルキーフリースを素肌の上に着たらサワサワして気持ち良いですか?
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:23.21
なんで発狂してんの?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:36.09
ポケットに入れる奴がラウンドジップって無理がある設定
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:14.52
ジーンズおじさんで伸びすぎやろ
こいつもまたアルマーニ糞ダサおじさんなんやろなあ
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:25.55
>>9
ダイエット成功して早くレディースが似合うようになるといいね!
頑張って!!
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:37.76
766 ノーブランドさん[sage] 2017/12/30(土) 14:54:57.02

普通にカッコいいよね
ユニクロにしてはそで丈が普通レベルの長さある稀有な商品
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/400494/item/06_400494.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/400494/sub/400494_sub3_popup.jpg
182cmの自分でも買える稀な商品

-----
ブロックテックパーカ
オリーブとシルバーは1月発売のになかったので
もう買うよ
調べたら両方近くの店舗にあった
今から買いに行く22:00まで開いてる
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:33.70
東京でブロックテック買ったけど暑くて着れないわ
まだロンT一枚で余裕やな
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:35.34
>>31
マ?俺も気合が足りねぇみたいだわ
ヒートテックなんか着ようもんなら俺の体が火を噴くぜ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:44.70
>>36
言うをゆうって言うなよ無学
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:08.26
YouTubeで見ましたが本当にシームレスダウンとTシャツだけでバイク乗っても寒くないんですか?
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:21:58.48
ブロックテックもシームレスも安物感凄くて買わなかったな
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:10.44
>>41
いや、さすがに寒い
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:32.74
>>42
ゆうwww
ねぇ、恥ずかしくないの?
もしかして日本人じゃない?
下手な関西弁使っておチョンさんかな^^
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:40.93
シームレスってシームテープがポリウレタンなの?
アウトドアメーカーのカッパのシームテープとかって3年以上持つよね
ユニクロだからショボいポリウレタン使ってるって事?
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:12.18
このスレって心に余裕ない人多すぎだろ
年末に犯罪増えるの分かる気がする
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:41.74
>>42
いや、どう考えてもお前が無学だろ
顔真っ赤でレスするのはいいが悔しさが滲み出てるわ
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:07.42
>>46
学無さ過ぎてこんなんでめっちゃ効いてるやん
学無いゆうより単細胞なんやろうけどw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:00.12
毎年、帰省してやる事ないとネットでマウンティングしたり
人を怒らせてストレス発散する人多くなる
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:11.11
>>52
ID無しスレは底辺のストレス発散場やからな
長期休みは人増えるだけでこういう奴らは年中いてる
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:38:18.93
プロックテックでブルブル震えてるおっちゃん見たけど
すごい寒そうだった。アウターで着るのはこの時期は無理だろ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:55.53
シルキーフリースが今シーズン初の限定価格入り。
2枚買った。部屋着に最強。
1400円浮いたので、いきなり!ステーキに行ってきた。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:03.14
今の期間は他にやる事ないからか
しつこいスレ違な煽りで、人に嫌な思いをさせる書き込み増えてるね
年末年始位は穏やかに過ごしたいから、このスレはこれで今年の書き収めにします
皆さん今年もありがとうございました。
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:49:40.72
>>59
お前はIDなしスレの意味をわかってない
ここはお前の来るところじゃないよw
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:52:07.23
さわやかってとこうまいらしいから行ってみたいけどアクセス悪いとこにしかない
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:12.94
大晦日の実家の夕食は毎年すき焼きだ
その後にそば出されてもいつも食べれない
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:55.82
>>27だけど現物見たら寒々して萎えた
結局、コロンビアのジャケット叩き売りしてたので買った
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:02.55
今から徹夜で並ばないとな、このビッグウェーブに乗り遅れるな!!!
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:10.10
ブロックテックパーカは隅の方にひっそりと陳列されてた。季節柄当然か
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:32.09
>>72
おれ札幌だけどこれ1枚で過ごせてるよ!
175センチでサイズM!
すげぇあったかい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:10.91
昔みたいに1万買ったらクーポンでいいのにくだらないグッズ作りすぎ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:59.91
大みそかから並んでユニクロの店のシャッター前でどん兵衛天そば食おうぜ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:36:07.57
>>86
古事記すぎるw
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:49.33
1万円で緑のたぬき100個買ってくる!
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:36.84
ラムカーデいつのまにかモデルチェンジしてたのか
明日まで限定だけど、なんか正月セールで1490円来そうな気もする
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:48:38.09
乞食フェスティバル前夜祭あげ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:48.52
>>56
俺も見たよ
四肢が小刻みに震えていた、獅子舞みたいに


wwwwwwwwww四肢が獅子舞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:45.51
>>41
寒いよ、あれ
防寒性は低い、ダウン充填量が少なすぎるんだよ
ケチるなよ、ユニグロ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:06.11
ダウンジャケット、シームレスも普通のも売れなくて一杯あるな
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:29:06.39
近所はシームレス前に比べてかなり減ってたわ
それでも壁一面に展示するくらいあるけど
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:20.10
だれが着るんだよww
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:43.31
正月半額
カシミヤセーター1点まで4995
ボアパ1495
ブロックテックウォームイージーパンツ1995
ステンレスボトル
ULシームレスパーカ5990
ブロックテックフリースパーカ1990
ブロックテックフリースパンツ1990
ヒートテックインナー690
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:46.18
ぶっちゃけフリースってただでさえめちゃんこ暖かいのにブロックテックってどんだけ暖かいの?って内心ワクワクしてる
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:13.14
ブロックテックパーカとかいうの見にいったら売ってなかったわ。
なんか普通のパーカーっぽいブロックテックはあったけど
あれは防水じゃないもんな。
なんで売ってねーんだよ
ポケタかブロックテック欲しい。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:51.84
でもユニクロのオリーヴって緑すぎるんだよなあ
もっとオリーヴにしてほしい
ベージュは黄色すぎるし
たまにしかいい色がねーんだよなあ
そのときに買っとけばよかった
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:01.78
ブロックテックの完売具合がヤバい
おまえらがブロックテック下げすんのは被るのが怖いからだろwww
会社で5人被りは笑ったわ
翌日は被り避けのTNF 被りで更に笑ったわ
みーんな考えることは同じ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:49.55
>>119
そうなの?
全部みたんだけどなあ。
ポケタは普通にあった。シームレスとかも。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:30:26.03
シームレスダウンパーカ今ポチるか、正月ポチるかどちらがベターかな?
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:31:42.27
正直言って今年は店舗にシームレスかなり在庫がある
去年より相当追加生産したのかも
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:57.41
おれのパタゴニアの5年目のダウンセーターと
ユニ新品シームレスだったら
絶対俺のパタのダウンのが人気ある
めるかりで2万つけても売れる
シームレルは新品でも5千円。
勝った。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:24.87
ブランケットは毎日3000名
ステンレスボトルは3日間で3万名
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:26.36
>>137
そんな良いの?
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:12.68
シームレス4980円になったら買って今着てるのは返品するわ
正月まで待つ事は無い
こいつが俺のやり方
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:04.25
5年前に2万1000円で買ったわな。
あのときは円高だったからかな?
わからないけど
あとあのとき買ったダナーライト2万5000円で買ったのがメルカリで3万9000円で売れたわw
5年間保管しておいてよかったw
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:50:57.47
返品する前提ならクーポンは使ってはいけない
個人情報バレてブラックリストに入るからだ
全額払ってそのモールのポイントも全額分ゲットするのだ
そいつが俺のやり方ギンギラギン
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:04.74
ダウンセーターなんて今はもうユニクロのULダウンおじさんみたいで着れない
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:34.44
シームレスダウンのネイビー一回売り切れて
追加生産で年末に店に並んだやつネイビーの発色良くなってるよな?!
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:43.73
シームレスダウンの黒は実物見たらダサかったんで他の色にしたわ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:01.46
シルキーフリースジャケット値下げしてるから買おうかと思ったが繊維が抜けるのがなぁ
なんで今年のモデルはやたら繊維が抜けるんだろ?
去年のは抜けたりしなかったのにな
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:45.40
>>156
ユニクロの注意書きにも書いてるが頻繁に返品したらどうたらって
つまり返品出来なくなる可能性がある
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:21.88
>>44
黒はダメだねネイビーも初回盤は良くなかったが
追加生産分が発色良くなったから買った
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:23.55
>>162
ただし、下記に該当する場合は、返品交換をお受けできません。

転売目的で購入された商品

過度の返品・交換を繰り返している場合←

大量の返品・交換を要望される場合
お客様の元でキズまたは破損・汚損が生じた商品
オンラインストアで購入後に、店舗で交換された商品
後払いでお支払い前の場合、同じご注文で2回まで返品できます。3回以上は返品をお受けできません。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:42.54
初売りは安いのもそうだけど、新商品も投入するから、それが楽しみだな。
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:17.34
クーポン発行コードで住所氏名分かるからな
デタラメ書いたり複アカ取ってるんなら別だが
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:07.54
オンライン専用のものを買うときは大体2サイズ買って片方返品してる
もう何年もそうしてるけど断られたことなんてない
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:35.63
>>168
過度の返品・交換を繰り返している場合に該当したら返品出来んって書いてるだろ
それを判断されるのはクーポン発行した奴だと
だからするなと
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:50.78
どれだけネットで探しても
ブラックリスト入りした人を見つけることはできない
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:13.55
規約内での返品なら何回してもブラックリスト入りするわけがない、社会の常識だろ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:35.10
ボアパ試着してみたんだけど腕にはボアが入ってないのな
まあ入ってるとモコモコしちゃってダサくなるのかもしれんが・・
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:00.58
ブラックリストに入った人がネットで一人も見つからない
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:43.63
嘘ついてるのかよ
ひでーな、もうユニクロ使うのやめるわ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:08.50
すげーわ
ユニクロのサイトに書いてるのに信じないって
宗教かよw
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:23.01
なんでそこまで必死に信じてもらわないといけないの?
宗教の勧誘?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:48.16
だからクーポン使わなきゃいいって書いてるのに
頭悪過ぎだわ
日本人じゃなさそうだな
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:31.97
信じてもらえなくても別に不利益ないしな
信じなかった奴が困るだけで
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:50.45
信じる信じない以前にユニクロが言ってるから…
それを否定されても困るわー(>。<)
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:22.83
信じなかった奴がそのうち困ることがあるかもしれないってことでいいじゃん
信じてもらわないといけないノルマとかあんの?
0202ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:04.60
信じる信じない以前にユニクロが言ってるから…
それを否定されても困るわー(>。<)
0208ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:19.06
ブラックリストなんてあるわけないだろ、文章で残す自体タブーな時代だよ、あんた社会人?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:56.68
>>165
これ知らなかったんだろ、聞いてるくらいだし
それでショック受けてんだよ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:11.62
リストないとすると

過度の返品・交換を繰り返している場合
これはどうやって判断するんすか?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:59.11
>>213
憶測でぼくのかんがえたさいきょうのシステムを語り
それを憶測で否定してgdgdになる定番の流れですか?
0219ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:33.46
>>159
なんでユニクロ側に立った発言なの?
資本家の手先もしくは手羽先でしょうか?
wwwwwww手先wwとw手羽先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:42.43
実際ブラックリストに入っても
以後アプリ使わなければいいだけだよね
0230ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:10.29
今時ブラックリストを作ってる企業なんてブラック体質そのものだよ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:54.64
と、非正規乞食が申しております
0233ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:09.34
ブラックリストの具体例が存在しないから
毎回この流れはgdgdなんだよ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:58.41
ユニクロが言ってるんだから具体例以前の
アホは話にならんわ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:54.35
ブラックリストつーか個人データで機械的にカウントされてるだけやろ
ブラックリストとか昭和かよw
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:01.75
乞食は例が無いからとか言って犯罪でも言い逃れしようとするんだぞ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:42:19.51
シームレスダウンパーカーの赤買った人いる?
白は汚れ目立つよね
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:42:31.15
ブラックリストつーか個人データで機械的にカウントされてるだけやろ

ブラックリストつーか個人データで機械的にカウントされてるだけやろ

ブラックリストつーか個人データで機械的にカウントされてるだけやろ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:48:35.03
個人データにBANポイントカウント載せなくてどこに入れるんだ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:50:14.15
下記に該当する場合は、返品交換をお受けできません。

でもSTAP細胞の存在は

???
0247ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:29.49
シルキーのオフホワイトとソフトタッチのネイビー買ったけど
袋から出した時点でソフトタッチにシルキーの毛がいっぱいだよ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:08:58.81
シームレスカラー

勝ち色
ホワイト、レッド

負け色
ブラック、ネイビー

つまんねえ奴
ブルー

着るやつによる
オリーブ、ブラウン

テンプレな
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:21.82
>>168
ブラックリスト入りしたらユニクロをブラック企業リストに入れてやればいいんだよ
0261ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:57.20
                                                
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0263ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:14:08.52
                                         
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0266ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:27.06
ツームレスきたー!
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:13:06.81
ネイビーブルーとロイヤルブルーって英王室の王室カラーで高級な色の代表だぞ。。。
0273ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:15:17.07
ネイビー、ロイヤルブルー、ロイヤルパープルは英王室カラーで欧米の服、つまり洋服で最も高級な色たちの代表だ。
0274ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:26:09.87
>>253
ホモカラー?ww
0275ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:38:46.23
ナイロン系のダークカラーは安っぽく見える、特にシームレスの素材だと
0276ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:47:20.97
>>275
シームレスダウンの追加生産分のネイビーが発色良くなってたから買ってきた見てきなよ感謝祭の頃のネイビーと別物みたいにきれいなネイビーになってる。
0277ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:56:56.70
自分が買わなかった方のタイプ、選ばなかったカラーを貶すスレ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:58:08.65
追加生産分ってどうやって判別するの?
コード同じだよな?
0280ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:05:54.30
池袋のユニクロ行ったらシームレス来た人がくそほどいてわろた
0281ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:10:10.58
>>278
>>279
タグの()の中の(74-29)とかの左の2つ数字の7が製造年で4が製造季節(1が123月 2が456月 3が789月 4が101112月)
で73以前のと比べて74ナンバーのが発色が良くなってるよ、感謝祭のときはネイビー発色良くないから買わなかったけど
こないだ値下げされたから見に行ったら発色良くなってるなと思ってタグ見たら製造時期が新しくなってるからかと思って買った。
チノパンのネイビーも発色が良くないのといいのが混ざってたから店員に聞いたらタグのナンバーが違うので発色も変わってると思いますって言われた。
0282ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:13:00.07
チノパンのネイビーは74以前が発色悪くて、81(まだ7年だがなぜか置いてあった)ナンバーがネイビーの発色良くなってた製品ナンバーは同じ
で店員と一緒に並べて確認したら発色違いますねってなって製造時期が違うから色も変わってくるって説明された。
0283ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:17:57.70
シームレスダウンのページもネイビーだけ最近画像が変わったし。
0286ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:34:15.41
シームレスに73なんて無い
すべて74
つまり2018年冬物向け商品という意味で製造時期ではない
0287ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:34:36.09
店で74ナンバーのネイビーみれば一目瞭然だと思うよシームレスダウンのネイビーこんな発色良かったっけって思ったから。
0288ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:35:11.90
シームレスに73-なんて無い
すべて74-
つまり2017年冬物向け商品という意味で製造時期ではない
0289ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:37:38.58
チノパンのネイビーでタグ73、74で同じ69ネイビーで色違うの店員と確認したし
シームレスダウンもネイビーの色感謝祭の頃と違ってるよ実際買ったから。
0293ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:39:59.26
>>291
店員がそういったんだぜ、嘘なの?でもチノパンのネイビーはそのナンバーが違うと同じ製品ナンバーでも色違うの店員と確認したからね。
0294ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:40:43.68
マツオカコーポレーションの株買え
ユニクロのOEMだぞ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:42:52.49
店員とそんな話しするか
気持ち悪いやつだな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:44:30.94
>>296
同じ棚のチノパンが色違うから聞いてみたんだよこれ同じ製品なのに色違くないですか?ってそしたら総説明された全然色違ったんだぜチノパンのネイビー
まあナンバー確認しなくても色や出来具合が違うのは見れば一目瞭然だったから。
0299ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:48:11.62
そんでシームレスダウンのネイビーみたらやっぱり前より色良くなってねと思って即買い
0300ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:51:09.54
>>298
首都圏でシームレスダウンのネイビーが売り切れてる店とまでは言えるが上司と相談してワシに事情説明してくれたから特定はかわいそうなので。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:56:55.52
シームレスの赤と紺は同じモデルの人だろう
しかしなんだ赤のアホ面は
0303ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:02:38.36
>>299
黒に近いネイビーになってる?
0304ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:04:53.16
平素、ユニクロ・ジーユーオンラインストアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

○○様よりご返品いただきました商品を
弊社倉庫にて確認させていただきました。

○○様のご返品商品につきまして、以前より、
[返品期限超過商品][過度にご使用された商品]が多く、
弊社のサービス提供に支障をきたしております。

今後、ご返品いただく上での注意事項を、
下記に記載させて頂きましたので注意項目を厳守のうえ、
ご返品いただけますようお願いいたします。

今後も、下記、返品注意事項を守られない場合には、当社基準により、
佐藤様からのご注文をお断りする場合がございますことをお伝え申し上げます。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、今後返品期限を超過した商品や過度に使用された商品は、
大変恐縮ではございますが、返送の手続きをさせて頂きたく存じます。
0308ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:13:45.28
シームレス追加生産してんならxsは なんでないの?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:14:52.18
末尾。のネイビー親父のせいで紺色の印象が悪くなったな
0310ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:15:22.24
佐藤様ブラ入りおめ
0313ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:17:33.23
シームレスも新春半額?
12900→6450?
9990→4995?
0315ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:22:17.14
ユニクロお得意の個体差ネイビー
0316ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:23:58.67
発色がーってずっと一人で言ってるなw
どっちみち格好いいもんじゃねーしどうでもいい
0318ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:25:47.79
冬にユニクロ行くといつも思うんだけどネルシャツをタックインして着る人っているの?
0320ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:30:25.46
オヤジはヒートテックタイツにすべてインする
0323ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:38:35.45
お前ら早起きだなぁ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:35.68
同じ商品片っ端からいじくって縫製とかチェックしてそう
0325ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:21.17
ほんとシームレス着てる人多いな
カーキ、クロ、コンをよく見かけるが
ブルーとアカのインパクトは10倍、即ち10人分見たに値するね
0326ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:21.47
よくもまあ
他人とかぶるアウターなど買えるものだ
その気の使わなさや無頓着さに関心する
0327ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:23.84
全体主義というか
流行ってるから買う
売れ筋だから安心して買う
周りと同じだから安心する
こういう層がユニクロ買うんだろうな
0328ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:12.00
流行ってるなら買いたくない
売れ筋ならばあえて避ける
周りと同じだと個性が無くなる
ユニクロで買って良いのはアンダーとTeeだけ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:36.41
赤いシームレスダウンパーカー買ったよ!
だれとも被らないからオススメ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:55.17
>>327
買い物であちこち見て回るとスゲー疲れるから、
そこそこのものが一か所で買えるユニクロは重宝する

普段服に関心が無い人だと、セレショに置いてある服を見ても買いなのかどうか判断し難い
その点、ユニクロなら国民服として安心感がある
0334ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:36.24
>>157
個体差有るんだろな
昨日カーキ買ったけど抜けなかった
一月ほど前にオフホワイト試着したら確かに毛抜け酷かったわ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:47.06
シルキーフリースのボクサーブリーフって無いの?
ワサワサして気持ち良さそう
0336ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:06.38
シーム赤は1年後にも残ってるだろう
来年着たら売れ残りの色と言われる
0340ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:22.85
シルキーフリースって何でこんなにウレタンだろうか?

特別良い物なのかな?
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:09.47
近所のユニクロ元日から初売りなのに、今日の折込チラシにユニクロのチラシ無かった・・・
ユニクロって初売り当日に折込チラシ入れるの?
0347ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:21.45
シルキーフリースて表面にモワモワのがついてるわけだけど、表面には冷たい風が直接あたるし暖かさに関係あるのか?

ブロテックシルキーフリースパーカとブロテックフリースパーカは暖かさは違うの?
0350ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:26.45
シームレス初期生産分はタグのかっこ内が(74-01)で追加生産分が(74-29)だよ、豆な
0352ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:34.30
今年のソフトタッチの縮み具合はどんなものなの?
ワンサイズ上買ったほうがいいのかな?
0356ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:56.63
赤とかオレンジのアウターは人気無いな
おかげでエアテックダウンコートの赤1990円で買えた
0358ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:37.73
ステンレスボトル、オンラインに3マンコって
店舗合わせて何マンコあるんだ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:39:12.96
ブラックはアニメオタクみたいなのが多いな
滅多に見ないが白は汚れ目立つわ
0365ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:09.39
俺もヲタクだよ。

競馬ヲタク
0367ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:45:16.99
服買わなくなって、複ばかり買うようになった。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:03:59.51
シームレス7990はいつなるかそれだけでも教えて下さいm(_ _)m
0378ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:42.50
12月末に買って暖かくなる3月末に返せばクローゼットも邪魔にならなくて良いよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:53.43
タグを外した商品、洗濯済みの商品、サイズ表との誤差が3cm以内の商品は返品・交換を
いたしまねますと某店の店長から言われたよ
0384ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:43.47
ユニクロ転売厨ってまだいるの?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:11.37
エアリズムとかのインナーも返品出来るの?
そしたら秋と春に返品するよ
0391ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:43.05
「今季のアップデートポイントはココ!色柄数を増やし、圧倒的なバリエーションをラインアップ。」
色柄が増えただけで物自体は何も変わっていないという事実
0396ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:58.87
ユニクロに限らず、コートやダウンは安いものが見つかったといって買いまくってると、
あとでクリーニング代の出費で痛い思いをすることになる。
0402ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:17.67
オレンジは高僧の色
徳を積みたければオレンジを買うべき
0403ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:45.43
大切なのは、ユニクロがカッコいいかどうかじゃなくて、裸になったときにカッコいいかどうか。
カッコいい人は裸になってもカッコいい。
裸になってダサい人は、なにを着てもダサいものさ。
まずは自分を磨こう。
0406ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:25.24
シルキーフリースジャケットと定番の通常フリースフルジップジャケット着ててどっちが暖かいかな?
見た目は、シルキーフリースなんだけど。
0407ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:17:37.05
太ってる人がブランド品に身を固めて、ユニクロがどうのこうのと言ってる人がいました。
周囲の人から後ろ指さされていました。
デブの癖してと。
どちらの人も悲しく思いました。
お互いに認め合う寛容さ、価値の多様性を認めてほしいですね。
0408ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:06.57
アウターと靴はそれなりの身につけて、あとはユニクロで全部高そうに見えるコーデ完成よ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:11.72
>>402
松岡修造乙
0411ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:32.88
オレンジは因人服
0412ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:05.42
>>406
シルキーフリース
ようやくセール価格になったから。

買ったら直ぐ洗ってください
そうすれば毛は抜けにくくなります
0413ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:48.32
優しいかよ
0415ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:11.25
>>403
まあでもね
ユニクロ着ている奴を脱がそうとは思わない
グロそうだし、臭そうだから
ブランド服(オシャレ)着ている奴なら服の中身…
乳首や乳輪やチポンを見てみたいと思うけど
服ってセクシー行為のスパイスなんだよね
0417ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:47.84
>>326
言っちゃ悪いが大抵の人は他人のファッションなんかどうでもいい
そして思うほど人はお前を見てない
気にするのはファッションオタぐらいだろう
特に家族連れやカプは自分の連れしか目に入ってない
見るとしても顔。お前がよっぽどの美形なら目を引くが
0418ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:32.81
                                              
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0420ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:01.98
ユニクロは衣替えの断捨離と返金が同時に出来るからいいよな
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:43.49
無地ネルシャツは持ってないからこっち買う
サイジング良かったし
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:32.09
アクリルのケーブルセーターは極暖Tの上に着たら、チクチクして着られるもんじゃない
0425ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:53.45
そもそもユニクロの服知ってるのはユニクロ使いまくってる奴だけだからどうでもいいわ
貧乏人同士仲良くしろ
0426ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:13.85
シルキーフリースの毛布や敷きパッドを作ればいいのにな。
0429ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:19.50
ユニクロのボアパーカーどう?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:55.09
下着とかもクリーニング代金もったいないから、一度着たら返品だよな。
まあ芸能人的な使い方?無料レンタルみたいな
0432ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:01.61
サイズチェンジならしかたないけど
単純な返品の場合は住所と名前と免許確認必須にしろよ。
クズが返品したものを買わされるまじめな客が馬鹿を見る
0436ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:41.26
今年一年間悩んでユーデュロイシャツに決めました
ありがとうございました
0437ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:41.98
返品、交換の対応は店長の方針によるね
甘い店舗と厳しい店舗がある
0438ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:26.08
お前らシャネルの毛皮買えない貧乏人どもかよ?このクズどもがwこれだからジャップは
0440ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:37.65
ビックロは対応いいよ。日本人だとスムーズ、外人でも綺麗な人だと頭がいいからマシ、ゴリラみたいな顔だと馬鹿だから辞めた方がいい。
0441ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:11.85
インキャはまあ返品できないよな?周りの目が怖くてなwお前ら緊張して手や顔が震えちゃうもんなwまるで薬物中毒者w
0443ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:20.00
ビックロはイラッシャイマァセェーとかいうなぞの掛け声が聞こえてくる
0446ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:44.25
>>417
たいていの人は他人の服を見る事で自分の着る服を選んでるからめっちゃ見てます
0447ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:48.91
明日からユニクロの出荷作業めんどくせえなー正月なんだし時給あげてくれよなあー
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:51:56.18
奴隷が贅沢を言うものではないぞ。仕事があるだけ幸せだと思うのだ
0449ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:20.19
ビックロの黒人うるせーよ死ね
0454ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:30.39
明日ってユニクロやってるの?
福袋的なのがあったら買いたいんだが
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:23:03.15
>>448
そんなんだから日本は中国に追い抜かれんだよ働いてやってるからありがたく思えが普通なの
惨めだわ日本人は中国人に生まれたかった一滴も海外の血が混じってない純血ジャップだから終わってる俺
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:11.56
それがいないんだなあ派遣会社から紹介してくれたら1000エンァケルツって言われてるしほんと人いないよ
それに元旦から出るやつはほんと助かるってさ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:08.55
>>459
スーツじゃなくていい奴らの仕事服だもんなスーツでする仕事がすごく羨ましいときがあるわ
こんな不必要なもの買わなくて済むんだもんなー
0463ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:29.14
ウェイゴーズマシンで見れるよ
0464ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:28.39
なんだよ1〜3日
ブロックテック半額でシームレスダウンは9990円のままじゃん
0470ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:19.07
ブロックテックってシャカパンやん
今はシャカシャカ言うかしらんけど
0471ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:10.18
>>109は大正解でした
疑ってさーせん
0472ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:07.05
ウルトラライトシームレスかよ…
0475ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:29.13
1月3日はすげえな
0480ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:23.99
情弱に教えといてやると
ブロックテック買うやつは馬鹿。
おれはジョイフル本田で5000円で上下のレインウェア買った。
こっちはパンツも付いて5000円。
いくらブロックテックで雨防いでもその雨が滴って下がずぶ濡れじゃんw
おれのレインウェアは完璧。
セットコラボ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:59.59
ブロッコリーテクとフリースでもう何も寒くない
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:49.41
だってさ
シェルとしてブロックテックを買うんだろ
ブロックテックは夏には熱いからきれないじゃん。
そのてん、ジョイフル本田のレインウェアは夏も着れる。
っていうか冬は雨なんてほとんど降らないよね。
雨降るのって梅雨と夏じゃん
ブロックテックあかんやん
それよりポケタの防水性をアップさせたやつが欲しい
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:05.76
スキニーチノ買ってきた。ソフトネックタートルは試着して止めた。チノ73なのにタートルは首に貼り付くどんだけ首太いんだよ俺
0487ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:26.74
カシミアセーター、正月半額になるってマジ??
カシミアでチンコさわさわしたら超気持ち良いから、チンコ専用で買い足そうかな
0490ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:55.84
やっぱムインはデザインがいいよな
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:14.20
東京雨降ったりで行く気になれんかった。
明日は確実に年始のセールやるっしょ

毎回以前ユニクロで購入した服を着てユニクロに買い物ってのも恥ずかしいって思う・・・・orz
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:19.38
シームレスはデザイン相当ダサいんだがユニクロというだけで売れてるんだろうな
0497ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:59:26.48
ユニクロは全身ユニクロの人が多くて良いわ 自分含めてだけど
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:27.56
ユニクロスレにまで来て、ユニクロ着ないオレカッケーみたいな厨二病アピールしないとしぬの?
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:49.63
ヒートテック5年着てたらボロボロになってまった
明日から安くなるようやし久しぶりに買うか
0500ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:31:00.26
ソフトネックタートルが700円弱だったから迷ったけど、
どうせ買っても着ないかもと買わなかったわー
あとスキニーが安かったけど裾上げ面倒くさくてやっぱり買わなかった
シルキーフリースも安くなってて迷ってこれも買わなかったが、
寒い我が家に帰宅して部屋着で買えば良かったとこれは後悔した
0501ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:53.72
ボアパーカー来たー
0502ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:18.04
ヒートテックずっと使ってるんだけど
肌が乾燥してつらい。
下着用の薄い綿100のロンT出してほしい。
0503ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:06.33
ユニクロってイカツサが足りなくない?もっと軍隊っぽくしてくれないと
0505ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:00.72
初売りはコレ!といった目玉がないね。ありふれた商品が半額といった印象。
ユニクロ的には頑張ったんだろうけど。。。
0513ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:48.60
エアテックダウンコートてまだ売っているの?
初代エアダウンコ着てみて思ったんだが、
家の中で着ると暖房要らなくね?

つーか、エアテックで着る毛布作ったら絶対に売れると思うぞ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:33.96
>>514
通常時は2000円だぞw
0516ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:29.41
元旦からユニクロ店舗行って必死こくとか余裕なさ過ぎだろw
0519ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:32.50
男性用のシルキーフリースジャケットと、
女性用のフラッフィーフリースジャケットって素材が同じ?
なんで名前が違う?
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:34.51
>>515
なんでカシミヤ男女でこんな値段違うの?
使ってる面積なんてさして変わらんだろうに
0522ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:39.26
ボアパーカって腕の部分にはボア無いのかよ
ふざけんな
ドンキのパーカーはあったぞ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:34.45
ドンキのパーカー品質クソだよ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:30.30
潜入店長はビルから飛び降り自殺?
0527ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:23.78
全身迷彩服はまだ?
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:32.20
ユニクロもドンキもイオンもしまむらもそんな変わらんだろw
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:33.71
ユニクロが一番に決まってるじゃん?馬鹿なの?いいから金持ちになってるんだよ。
0530ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:40.79
インナーはしまむらとかトップバリューの方が暖かいんだよな
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:07.90
>>529
お前が騙されてんだよw
ユニクロダウンより安いイージスの方が質いいしさ
0535ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:20.52
明日カシミヤ買おうおもうけど 一人で行って嫁と自分の買いたいんだけど 二つ買える?
0536ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:28.05
1位 評価A   【ベルメゾン】ホットコット
2位 評価B+ 【イトーヨーカ堂・セブンプレミアム】ボディヒーター
3位 評価B   【GU】あったかスタイル
4位 評価B   【イオン・トップバリュー】あたたかインナー
5位 評価B   【西友】エコヒート
6位 評価C+ 【グンゼ】ホットマジック
7位 評価C   【ユニクロ】ヒートテック
8位 評価D   【しまむら】ファイバーヒート
0548ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:22.21
>>540
おやおやファストファッションなんて買わない上級国民様が大晦日の夜に何しにユニクロスレに?www
ん〜〜?www
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:23.64
ユニバレを気にしない人たちが増殖中

ユニバレ・・・もはや日本人なら誰もが知っている言葉だと言えるのかも知れません。何ならトリプルスリーなどよりも、よっぽど有名なワードでしょう。そしてもしかしたら諸外国でも言い方は違えど、似たような意味合いの言葉が存在するのかもしれないです。

改めて書くことでもないですが、着ている服がユニクロのものであることがバレること、という意味であるユニバレ。
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:16.36
>>548
なんでこういう奴って図星突かれたら草生やすんだろうな
ガキみたいなオヤジなのか
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:53.64
ビルゲイツもユニクロ崇拝しているユニクロファンだぞ。
最近はシームレスダウン買ったと自慢していた。
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:39.49
ほんまかいなw
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:31.56
あれ?カシミヤ去年までは一人2着まで半額だったよな?
今年は、何で一人1着までなんだよ。
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:06.23
>>552
図星突かれたのはお前だと思うゾッ
0560ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:54.17
カシミヤ半額2点までにしてくれないと
送料無料できんやろがクソ
改悪しすぎや
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:12.05
冬休みだし余裕の無いガキばかりだなここ
ユニクロすら買えないで騒いでるんだな
0564ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:18.04
>>562
ユニクロ買えないってもはや生活できるレベルじゃねーだろ物は考えて言えゴミニート親に迷惑かけんなよ
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:01.52
>>565
連呼してるやつがどこにいるんだよw
お前こそ覚えたてで陰キャってワードがすぐ目に行ってる感じ?
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:12.77
なんだかんだ言ってユニクロ着て行くのは近所のスーパーくらいだろ?
0578ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:26.81
太陽の活動低下で寒冷化が進む予測があるから、いまのうちにシームレスダウンを確保しといたほうがいいぞ。
0579ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:00.68
お母ちゃんうんこーでるーよ
うんこでるーよ
ブリブリブリうんこ出たーよ
うんこ出たーーーーyo yo yo hey yo 東京生まれ HIPHOP育ち
悪そなヤツはだいたい友達
Yo yo yo
0583ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:00.22
ユニクロのお客さんは試着室でよくうんこもらすって店員さんが言ってた
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:53.63
店内でテイクアウトしたコーヒー持ってる家族とかいて草
民度低すぎやろ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:40.97
>>584
ユニバレするのはユニクロを知ってるからであってお互いユニクロを着てるのに恥ずかしい云々はもはや自分の人生を全て否定しているに等しい
ユニクロしか買えないクソみたいな人生、それを否定するのは自分の人生を否定しているのと同じ
つまりユニバレして恥ずかしいなら死ぬか裸かどちらかを選ぶしかない
さぁどっち!
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:58.22
さすがに旅行とか友達に会うのにユニクロは着ていかない
イオンなら着て行ってる
0593ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:31.20
イオンのフードコートはユニクロ率高いよな
底辺家族が行く所だしな
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:27.89
1万5千円で120日間着るのと
8千円で60日間着るの
どちらが得ですか?
0600ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:08.53
>>596
靴屋の横にあってな
凄い行列作ってるからなんだと思ったら丸亀製麺の列よw
大晦日に家族揃ってうどんかよ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:54.29
平日に家族揃ってうどんかよ
週末に家族揃ってうどんかよ
休日に家族揃ってうどんかよ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:05.03
大晦日にフードコートは無いだろ
あんなん中高生の溜まり場じゃん
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:07.67
いいこと考えた!3ヶ月おきに返品して新しい服着ればずっと服買わなくて呼んじゃね!?
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:12.76
もう今から年越しそば食べるわ
0612ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:32.43
だからダウンなんて毎年新作の新品着ればいいでしょ
そんで返す
私なにか間違ってますか?
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:53.13
俺は服はユニクロだけど叙々苑にしかいかないわwwwwwwwwwwwww
0616ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:28.58
フードコートに赤ん坊連れて行く婆って子供可愛くないの?
あんな不潔でうるさい所で食事させるなんて
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:02.02
年末って孤独な人がネットに逃げ込むらしいけど、ユニクロを貶める人たちもそんな寂しい人たちなんだろうな。
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:09.44
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:44.35
>>528
実際、変わらない
新入社員研修で質が高くてコスパが高いと刷り込まれている社員
かわいそうに…
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:19.37
みんな自分は違うって風に書き込みしてるけど同じだから…
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:28.07
リア充はこの時間に恋人や家族、友達と和気あいあいと楽しんでます。
孤独で侘しい人たちは、その鬱屈した感情を吐き出すために、ネットでその対象を探してます。
あ、ユニクロだ。ギギギギ。ユニクロならみんな馬鹿にしてるから俺も馬鹿にしてやる。ギギギギ。

悲しい人たちですね。
0629ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:10.78
フードコートなんていかねーよ
並んでジャンクフード食うとかキチガイだろ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:12.93
>>520
ユニクロにまともな価格を求めるのがバカ寡占市場なんだから好きな価格にしてるんだよ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:01.42
>>590
ドッペルゲンガーって街で自分とそっくりな人にばったり遭遇してしまうと魂がはじけとび死んでしまう恐ろしい現象なんだよね
似たようなのに
ユニークゲンガーと呼ばれるものがあるんだよね
街で自分と同じユニーク服を着ている者同士が鉢合わせすると、自分では気付かなかったユニーク服のダサさを思い知らされ心がはじけとんで自我が崩壊する恐ろしい現象なんだよね
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:12.61
子供怒鳴るおばさんや走り回るガキがいないだけロイホの方がましだな
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:33.28
はぁー、ちょっと買い物疲れちゃったね
少し鉄板焼ステーキ屋で休憩しようか
0645ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:08.23
ブロックテックパーカー難民の諸君、いよいよ明日、後数時間で(ユニクロの更新は午前2:00)とうとう
念願の半額で買える(と思う)のだ。振り返れば、創業祭、クリスマスセール、歳末祭、歳末「大」感謝祭と、
セールにも全く割り引き無しという仕打ちに耐えた諸君ッ!我々は遂にユニクロの焦らしに勝ったのだッ!
さぁ、明日、思う存分にポチれッ!マウスクリック連打だだだッッッ!全色揃えろッ!
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:36.59
イオンしか知らないおばちゃんばかりだから話がズレるズレる
0653ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:13.30
お前ら年越しそば食べないのかよ?
俺は金沢まいもん寿司で、白エビのかき揚げ食べてるけどな。
0657ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:21.75
明日、カシミヤ 3995円だよね
買う人いるかしら?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:45.54
カシミヤ1万はたしかに安いよなwウィメンズは8000円で男はぼったくられるだけぼったくられて安いのは女に漁られるけどユニクロサイコー
0661ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:54.01
カシミヤはまじで買うべ
嫁と子供にも並ばせて3着
他店にも回って6…いや9だ!
0663ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:49.62
メンズのシルキーフリースの売場に女がわんさかいてワロタ。
ウィメンズのフラッフィーに不満なのか?w
0664ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:00.56
>>663
嫁が言ってた
レディース製品は基本的に薄いってw
ボアスウェットパンツで驚愕してた
モコモコのレベルがちげぇってw
0666ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:34.69
イージススレにここの奴が流れて来てるんだが
気になったんだねw
0667ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:34.46
イージススレわろた
もはやあの辺までファッションとして楽しんでるならもう何も言えねえ
恐れ入ったわ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:29.80
イージスは店入ったり歩きだと暑くて無理だぞw
バイク以外着ないよ
0669ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:24.78
イージスってなんだよって思ったらワークマン?作業着の話をなぜここでするの
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:48.18
ネットで昔のユニクロのカシミヤのブログとか見てたら買う気失せたわ
3カ月で毛玉発生するんだね
安いから、ワンシーズン物と考えるしかないのかな
0671ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:01.29
>>670
3ヶ月もどんだけ着てるかによるだろ
さすがに毎日のように着てたら3ヶ月も持てば品質良すぎるレベルだぞ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:01.61
安くねーだろ
900円なら安いけど。
カシミヤ100%で900円なら買う
0673ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:07.77
ワークマンもユニクロもデザインのダサさは変わらんよ
ファ板の墓場だぞここ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:17.64
そうねぇ
人それぞれなのかねぇ
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:16.26
>>673
ユニクロのデザインがダサいって?
ほとんど全ての商品がよそのブランドの人気商品から取ってきてるデザインがださいねぇ…w
不思議だなあ^^
0678ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:14.31
俺だったらムインのヤクウール買うけどね安いしカシミヤと変わらない感触なのに分厚いし安っぽさがない
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:20.73
ユニクロが非難されるのは品質であってデザインなんか本当に丸パクリばっかなんだけどね
デザインで非難するのは少し感覚がズレてると思うけどな
そりゃ何百種類も出してるんだ、ダサいものくらいあるだろう
それを親の仇みたいに誇張しすぎ
どのブランドにもだっさいものはあるさ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:57.15
作業着屋とタメ張られて恥ずかしくないのかデザインやってる奴
0691ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:37.67
息子も高校生になってからユニクロ着なくなった
HAREとかあっちの方に行っちゃった
0692ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:43.27
>>687
さすがにワークマンは卒業したほうがいいよ(笑)
俺のじいちゃんが農作業用の服買いにいくところだわ(笑)
0693ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:04.23
同じようなファストファッションのダウンなら
どれも似たり寄ったりじゃねーの?
0694ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:18.44
>>691
また10年経つと戻って来る不思議
子ができるとみんな同じ道を歩むよ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:35.04
男も女も30代のデブりだしてから戻って来るよねユニクロは
0699ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:36.34
ユニクロのカシミヤって白ないのかよ
なんかあんま欲しい色ねーなぁ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:51.41
>>701
負けてるファストファッションがないんだがw
ワークマン見てこい
ホームセンターにある服だぞw
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:00.80
具体的なこと聞かれると
アバウトな返答しか返ってこないよね
0706ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:14.21
>>700
軽トラをシャコタンしてエアロつけてアルミホイールつけて走ってるDQN農家向け
0721ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:56.56
209 ノーブランドさん (ワッチョイWW dec9-RB0P) sage 2017/12/31(日) 22:23:13.58 ID:MiPzddWR0

ワークマン
https://store.workman.co.jp/goodsimg/539ma01.jpg

ユニクロ
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/402360/item/78_402360.jpg

どう思う?


211 ノーブランドさん (オッペケ Sm03-1qdm) sage 2017/12/31(日) 22:27:06.73 ID:iRmQTYobr
ユニクロは相変わらず爺さん臭いのばかり売ってるよな
ワークマンといい勝負だよ
0723ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:28.04
>>721

これはやってしまいましたなあ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:27.28
ユニクロに言ってクソほど店員に馬鹿にされたレベルの私怨
0728ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:15.95
ファ板の他スレだとワークマンもしまむらもユニクロも同レベル
0729ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:16.74
こいつら本気でユニクロのデザインはいけてると思ってるから怖い
0730ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:18.55
ここはユニクロ下げしないと死んでしまう病を患ってる人の安息の地
0732ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:15.74
>>729
イケてるだなんて誰も思ってないと思うよ
無難
これに尽きる
勘違いすんなよ作業着野郎w
0733ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:17.93
ワークマン下げするからワークマン信者暴れてるじゃないか
0736ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:59.53
農作業年中してて初詣で久々に人混みに行くのにワークマンじゃ不安なんだろうね
だからワークマンがイケてるって自己暗示するために暴れてるんだろう
0737ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:57.03
214 ノーブランドさん (アークセー Sf03-df1t) 2017/12/31(日) 22:31:16.13 ID:KLegWNaBx
ユニクロは安かろう悪かろうだし
若い奴が欲しがる物頑なに作らないよね
作れないのか
0738ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:59.94
全身迷彩服でナイフ持ち歩いてる人いますか?
0739ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:48.38
デザイン的にはH&Mやアバクロにでさえ足元にも及ばないのがね
まあ中高年意識してんのかもしれないけど
0741ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:50.56
ワークマンはバイクや作業ウェアだよ
それと同等と言われて悲しくない?
0742ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:20.54
ワークマンもユニクロも似たようなもんだろ
田舎のおっさんには十分
0743ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:15.66
言われてんぞ

209 ノーブランドさん (ワッチョイWW dec9-RB0P) sage 2017/12/31(日) 22:23:13.58 ID:MiPzddWR0

ワークマン
https://store.workman.co.jp/goodsimg/539ma01.jpg

ユニクロ
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/402360/item/78_402360.jpg

どう思う?


211 ノーブランドさん (オッペケ Sm03-1qdm) sage 2017/12/31(日) 22:27:06.73 ID:iRmQTYobr
ユニクロは相変わらず爺さん臭いのばかり売ってるよな
ワークマンといい勝負だよ


214 ノーブランドさん (アークセー Sf03-df1t) 2017/12/31(日) 22:31:16.13 ID:KLegWNaBx
ユニクロは安かろう悪かろうだし
若い奴が欲しがる物頑なに作らないよね
作れないのか
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:49.73
田舎のユニクロやワークマンにいる客層なんて
休日にパチ屋やイオンにいるような人らだからな
都会はどうか知らんが
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:46.76
以前自社がユニクロと分かると恥ずかしがられるからとタグ外した会社だからな
勘違いしてんじゃねーの
0751ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:28.18
まずワークマンとか入ったことねぇわ
どこのカッペだよw
0752ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:16.62
>>749
その頃の服持ってるぞw
首にはサイズタグだけで中に小さな白いユニクロタグが申し訳なさそうについてる
0756ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:44.73
ユニクラージジババが憤慨しても一般の感想はこれ

209 ノーブランドさん (ワッチョイWW dec9-RB0P) sage 2017/12/31(日) 22:23:13.58 ID:MiPzddWR0

ワークマン
https://store.workman.co.jp/goodsimg/539ma01.jpg

ユニクロ
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/402360/item/78_402360.jpg

どう思う?


211 ノーブランドさん (オッペケ Sm03-1qdm) sage 2017/12/31(日) 22:27:06.73 ID:iRmQTYobr
ユニクロは相変わらず爺さん臭いのばかり売ってるよな
ワークマンといい勝負だよ


214 ノーブランドさん (アークセー Sf03-df1t) 2017/12/31(日) 22:31:16.13 ID:KLegWNaBx
ユニクロは安かろう悪かろうだし
若い奴が欲しがる物頑なに作らないよね
作れないのか
0758ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:07.90
てかなんでワークマンとか知ってんだよwww
お前ら農作業すんの?www
0759ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:40.10
>>758
イージスが有名だからな
ネットで10分だけ売ったが数秒で売り切れた
おっさんおばさんはバイクやスキーウェア屋になりかけてるの知らないんだな
0761ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:26.03
ネットで10分売って数秒で売り切れ…???
解読班きてくれ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:50.90
ユニクロなんてディッキーズと勝ち負けするレベルやろwww
0763ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:42.46
>>761
ネットで一年に一度10分だけ販売するんだよ
数秒で売り切れ
解る?まだ説明いる
0764ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:15.14
シルキーは部屋着だ。
アウターで着たら、毛の隙間にウィルスや細菌がこびりついちゃうだろ。
0766ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:43.39
>>763
お前けっこうやばいぞ
0769ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:41.15
調子乗んなよクソガキ、こちとら現役で空手やってんだぞ?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:38.30
全身迷彩服でナイフ持ち歩いてる人いますか?
0771ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:49.81
お前らアウターの背中にUNIQLOと書いてたら絶対買わないだろ?
そういうこった
0772ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:16.20
カシミヤもブロックテックも欲しい色サイズ売り切ればかりやん。
0779ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:43.14
>>771
勘違いしてるな
安くてシンプルだから買ってるんだよ
何が悲しくてアホみたいな金出してロゴドーン買うかよ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:18.40
>>783
そりゃユニクロと分からないようにしてるからじゃないすか?
分かったら売れないですね
0790ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:34.45
いわゆるユニバレか
恥ずかしいと思ってるのに買うのは安いからだからな
0791ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:50.79
アウターは特徴的だからあれだが、
それ以外ならユニクロだろうがどこだろうが、別に何でもいいだろ
ニットとか値段考えたらユニクロはかなり優秀だろ
0792ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:26.96
>>789
いや書いてねーから買ってるんだって言ってるだろキチガイかよw
それはユニクロだろうがsupremeだろうが俺は何もロゴはいらねーんだってw
なーにがでもでもでもだよw
0796ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:52.29
カタカナでユニクロと書かれたシャツが売れた時代もあったね
0798ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:16.58
>>795
次から次にw
シンプルなのと安いからって言ったの忘れたかな?
おバカさんはすーぐ忘れるのね
0799ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:23.76
ニットなんてメンテナンスがめんどくさいしどうせワンシーズンでポイだわ
0800ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:35.32
>>535
買えるよ 連れがいるって言えば買える 店員より
0804ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:39.10
>>801
もうお前の負けだよ
ワークマンでも行っとけ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:05.08
若いのにユニクロしか選択肢ないんだよ
可哀想だからやめたれ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:10.18
セレオリとか半端もんは買わないわ
ハイブランドとユニクロだわ
0816ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:38.98
ユニクロって 意外と街中でバレてるんだぜ
0819ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:21.12
ユニクロジャップおこなの?
0822ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:38.15
セレオリの方がユニクロなんかより質もデザインもいいけどね
結局ユニクロ着てる奴は貧乏人なんだよ柳井ですらユニクロの服なんか着ないしな
0825ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:23.96
>>820
ちょネタに走るなよゴミつまんねーわ
0831ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:51.05
還暦がおじさんおじさんって80くらいのじいさんでも相手にしてるつもりかよw
0833ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:42.53
明日 開店前からユニクロに並ぶ人いてる?
0836ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:59.96
>>823
30過ぎたからユニクロが許されて24が許されないの?w
さすが30すぎてもユニクロ着てる人の言い訳はすごいなw
0841ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:20.67
年の瀬なのにこんなところで喧嘩して恥ずかしくないの?
0846ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:56.89
27だけどわかるわ
大学生のときにセレオリにいって、セレオリのクソさに気づいてドメブラ+ユニクロになるんだよな
0847ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:24.50
果たして本当に17なのか(笑)
友達と初詣もいかんとこんな時間におじさんと喧嘩してて今で言う陰キャなのか(笑)
0850ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:30.46
ユニクロ買う奴はアホしかおらん言うことやww
0851ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:37.47
大晦日に子供と言い争いするおじさんの方が凄いよ
独身しか出来ない芸当
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:25.09
高校生がメーカーって言う?w
うーん加齢臭がするなぁw
0860ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:11.82
■■これだけでも嫌なのにUNIQLOロゴ入ったら誰も買わないだろそりゃ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:52.89
結婚も出来ずユニクロスレで乱闘
普通なら妻子と楽しく団欒してるのに涙
0867ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:07.19
>>864
ブロックテックこれないのか!
安くなってたドライEXジャージにまだ■おったからあると思い込んでた
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:32.16
>>872
もうやめとけ
自分も辛くなるよ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:53.07
>>876
店行ってもちゃんとケツのところ確認しろよ!
前期のやつも残って置いてるからな
割と売れ残りは◼︎◼︎が多いからね
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:50.39
うける
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:10.88
>>884
24だろうが17だろうがこの時間にこんなスレにいる時点でお察し
俺も含めお前もなw
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:17.97
なんで俺は違うアピールするんだろうねw
書き込みたいけど俺は違う
自己顕示欲の塊かよ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:12.98
884 ノーブランドさん sage 2017/12/31(日) 23:57:13.57
24なら尚更彼女と初詣…

886 ノーブランドさん sage 2017/12/31(日) 23:58:01.44
>>884
やめてあげて下さい
また発狂してしまいます
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:20.97
どっちも惨めだよ
傷の舐め合いしようぜ?陰キャどもよぉwwww
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:12.56
おっさんからアドバイスするが24から早いぞ
彼女今のうちに作っとけ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:58.43
>>908
うるせぇよおっさんてめーも彼女つくれや引きニートw
あ〜人がたくさんいて大変だなあwwwwww
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:33.60
オンライン半額カシミア何時から?
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:18.34
>>914
ぜーんぶ都合の悪いのは同一人物に見えてるおバカさん
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:55.31
>>915 まだ半額じゃないよ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:05.30
俺15歳だけどおじさん達彼女とかいないの?
17歳の先輩も彼女は?
高校生にもなってユニクロは恥ずかしくない?だっさ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:15.07
>>921
残念おれは15歳の中3だよ
陰キャ先輩引きこもりニートなの?だっせぇな
彼女も友達もいねーの?いつまでユニクロなんて着てるの?
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:27.05
いまどきの高校生って初詣いったあと初日の出とか見に行かないの?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:33.60
ユニクロなんて着てるのと元旦にわざわざユニクロスレに来て言う中学生だってさw
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:37:31.75
>>925
高校生になったらユニクロは卒業していいって親から言われたからねw
さすがに高校生になってユニクロは友達の前に出られないわ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:40.73
>>927
ユニクロは卒業していいって嫌なら他で買えばいいのに
設定ガバガバだぞオヤジw
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:46.56
>>929

親が買ってくるんだよバーカ
なんだよ設定って頭沸いてるのかじじい
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:04.69
ググればすぐわかるような事きいて
本当に追い詰める気あるのかよポンコツども
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:47.45
>>939
え?学校によって違いますが
そんな事も分からない中学生いるんですか?
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:46.35
高校生擁護して中学生はフルボッコ…
これは自演のにおいがしますねえ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:39.66
てかほとんど自演だろこれw
高校生もいねぇわwww
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:29.32
高校生も消えてるぞ!?!?!?!
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:15.93
>>953
お前ももういいぞおっさん(笑)
そろそろしつこい
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:30.45
なんで中学生いなくなった途端おじさん出て来たんですか?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:56.47
厨房の真似したら厨房に対しての質問されるのも考慮してないのが敗因
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:07.46
>>956
俺じゃないが(笑)
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:09.92
お、少し見てないだけでおじさんがワラワラしてんなw
数学?2次方程式とかだよ
本当に中3だってw
おじさん達みっともねぇなぁw
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:36.33
ちゅうさんにむれるおじさんたち
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:51.75
おじさんおじさんっておじさんがおじさんって言っててこのスレはなにがなんだか
哲学的なスレですね
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:24.90
24にもなって彼女もいないのが恥ずかしいから高校生より下の中学生として出直したんだよなw
手に取るように分かるよアホの動きは
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:51.24
は?俺ちゃんと答えたのに消えんのかよw
これだからおじさんは体力なさ過ぎ
なにがちょろかっただよおっさんw
答え返ってくるの想定してないからってググッてんじゃねーよ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:48.96
一気に人が消えたぞ、17歳鬼の自演疑惑
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:02.67
はい厨房自演失格
少し前まで受験生じゃなかったのか?おっさん
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:31.96
>2次方程式とかだよ
とかって曖昧な返事する時点で分かるだろ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:44.64
まぁ2次方程式だけやるわけじゃないしそこは仕方なくねw
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:29.55
なんで馬鹿が追い詰められたらおじさんになってまで草生やすんだろう
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:54.14
>>990
もういい加減スレチって気づけよ自重しろ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:47.13
カシミヤってエクストラファインメリノよりどれくらいつええの
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:52.03
厨房の振りする

れ、連立う

問題出される

おっさんがなぜか戻って来て中学生消える

おっさん発狂
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:23:10.95
>>996
いやいや…全部同じ人に見えるかもしれないけど違うからね?
もう祭りは終わりだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況