X



ダウンジャケット 2019AW 【down jacket】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん (ワッチョイ cfb0-sKFc)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:26.71ID:Y1cbJoDx0
>>947
その二つのブランドに拘りがあるってわけじゃないならモンクレにしたほうがいいよ。
昨日もカナグー来た女見かけるぐらい街にカナグーで溢れてるし。
女のカナグーって大抵モンクレ買えないから仕方なくってパターンが殆どだろうからね。
0953ノーブランドさん (スップ Sd1f-tafX)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:30.59ID:HGex/a65d
男のカナグーもね
0954ノーブランドさん (ワッチョイWW ff90-oeya)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:03:28.08ID:HGbSogbX0
>>952
おっしゃるとおり、モンクレは予算が…カナダグース着てるとそんな感じにみられてしまうんですね…
いっそのこと、セレオリとかでいいのかな
ありがとうございました
0955ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f89-CpIv)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:13:25.29ID:XgMRSgzI0
>>954
寒い地域かな?
うちの嫁さん昨年までセレオリのダウン着てたけど寒い言うて今年ピレネックス買ったよ。物にもよるだろうけど寒いの苦手ならある程度良いの買った方がいいですよ。
0963ノーブランドさん (ワッチョイWW ff90-oeya)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:51.87ID:HGbSogbX0
みなさまありがとうございます
ピレネックス検索したら、今年きてる!みたいなサイトを見つけました
流行りものは廃れた時にダサく見えるのかな?せめて5年は着たい
雑誌だとモンクレかヘルノ(予算オーバー)、流行りのノースばかりで…
いただいた情報をもとにまずはZOZOとかでみてみます
ありがとうございました
0964ノーブランドさん (スップ Sd1f-tafX)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:49.19ID:HGex/a65d
ピレネックスが今年来る!は毎年言われてるけど一回も来たことないまま既に落ち目だから
0965ノーブランドさん (スフッ Sd1f-bZMO)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:52.68ID:sd+5ryQQd
「人から凄いと言われるダウンを着たい!」というニーズには、金がなくても貯めてモンクレール買うしか選択肢はないと言いたいわ。

まだダウンにはモンクレールがあるから楽だよ。これがウールコートとかムートンなんかだったら突き抜けたイメージリーダーなんてないからな
0966ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp47-crgZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:42:06.52ID:UjUv7jiXp
女はモンクレール だけはやめとけ、成金と思われて良いイメージないから
同じ金出すならダウンじゃないけどバーバリーのほうがはるかに上品に感じられる
0967ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-zdvn)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:01:37.99ID:HM8qGLSBp
ムーレーでいいじゃん
0968ノーブランドさん (ワッチョイ 8301-94lk)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:25.99ID:Fqf/4prL0
女って聞いた瞬間興奮すんなよw
0969ノーブランドさん (アークセー Sx47-Fdk1)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:21:35.56ID:kiOTqIUdx
女はケープハイツでも着てろ
0970ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:26:42.16ID:ompQYSbHd
>>945
ラムスキンのダウンのデザインがすきだったから
0972ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-tafX)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:37:44.62ID:jOMyeThk0
モンクレールのダウンなんかせいぜい20万くらいでしょ。それで成金はないわ。
20代前半の若い子ならともかく、アラサーでいい歳してるんだからカナグーとかの安物来てると貧相に見えるよ。女は特に。
もうお洒落諦めてるならカナグーでいいだろうけど。
0973ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:52:54.15ID:b+ptZ/HN0
>>971
今年はマッキントッシュ2つとバーバリー本家買いました👍
0974ノーブランドさん (スッップ Sd1f-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:20.88ID:pM2y3tItd
金具は白人のモデルみたいな女じゃないとドカジャンだし
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 7f94-e6mr)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:31:42.80ID:qcJIA1Lr0
私はSaint Laurent Paris のコート、ジャケット、レザーライダース、ブルゾンこの4着で250万ですね
後はCELINEとGUCCIが結構ありますね
ダウンジャケットはMONCLERを1枚持ってますね
0980ノーブランドさん (スプッッ Sdc7-TtdZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:25.79ID:RJJCbB6Vd
ダウンが好きすぎてアヒル飼い始めた香具師は俺だけてはないはず
0981ノーブランドさん (オイコラミネオ MMff-YkOl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:53.32ID:61Q8A4uBM
元々6万かそこらで売ってたのに人気出て10万以上にした歴史があるから
安物扱いされてもしょうぎないと思うわカナグーは
ちょっとお洒落な高校生が着てるようなダウンをアラサーで一大決心して買うのは恥ずかしい
0984ノーブランドさん (ラクッペ MM27-gHZC)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:57.87ID:nLL1DV4LM
でもドレスシューズでもよくあるしなぁ値上げ

C&Jのハンドが今や10万だけど別に安物とも思わないかな

10年前の価格と比べてもね…
0986ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:16.47ID:b+ptZ/HN0
>>985
いや実は正解です。急に8000万円くらい入った上に月200万円ずっと入るようになったので、いろいろ買ってます。
0987ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:20.86ID:b+ptZ/HN0
(しかも未成年でお金元々持ってなかったから反動がね
0990ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:42.97ID:b+ptZ/HN0
>>988
肩身が広いとは言えない家庭だったので、僕がIT技術者じゃなかったら多分死んでましたね
0991ノーブランドさん (ワッチョイW b3da-2mZu)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:45.13ID:aba+GK4w0
>>972
お前が貧相だわ
0992ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:51.40ID:b+ptZ/HN0
Balenciagaとか手が届かなかったものが本当に買えてしまったので、ちょっと消化不良で今はお金を使おうとは思えないけど、、不思議、、
0995ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:22.93ID:b+ptZ/HN0
税金のこともあって、不動産少しずつ買いつつ法人も作りました!税金対策もできるので一石二鳥だなーと
0997ノーブランドさん (ワッチョイWW 8301-GuXH)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:04.45ID:b+ptZ/HN0
(スレッドに関係ない内容で失礼しました🙏
0998ノーブランドさん (ワッチョイ cfb0-sKFc)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:33:48.57ID:Y1cbJoDx0
ホリエモンのライブドアみたく、ITとしか言えない会社は総じて仲間内のインサイダー取引の犯罪で稼いでる。
だからいきなり8000万とかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 13時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況