X



【BIG JOHN】ビッグジョン 21【GL HEART】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:54:22.82ID:ZYn4tDeC0
>>404
すごい!後で視聴しよ。
0407ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:20:08.78ID:UsyPd1AA0
最近ここのジーンズ人気あるけどどしたんや
いっときは安売りのイメージしかなかったのに今や高級路線やないか
0408ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:45:13.74ID:b8PDkU2J0
買えばわかるさ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:31.24ID:mK9Fccqr0
ほんとに人気か?
YouTubeに全然ないぞ
店員の人の動画、4年で再生回数5回とかかわいそうになってくるわ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:38.79ID:cxT57M3J0
ビッグジョンが人気ってどこの世界線の話だよ
俺しか穿いてないよ
0412ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:17.93ID:pRIjova40
>>411
いや人気だったらもっと色々と動画が上がってるハズやNew Eraみたいにな

動画全然あらへん、ほんとに全然、つまり世間的に人気なんてないんや
ちなみにワシはビッグジョン好きや

で動画で知ったんだけど、リベット止めとか自分で出来るヤツ、あれもググッてもロクな情報出てこないんだけど、あれで使うジーンズの質は良いの?
M1くらいの質ならやりたい、今年の夏休みに関東から児島に行ってみたいと思ってるけどロクな情報あらへん、ほんとに全然情報あらへんビッグジョン世間的に人気なんてないんやでもワシは好きや
0413ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:18.81ID:ZrZ0PIoJ0
あ、>>410さんも書いてたか
せや、ビッグジョンが人気なんて聞いたことがない、80年代より前は知らんが、それでもリーバイスエドウィンラングラーリーなどの次のグループやろ
でもワシは好きやビッグジョン
0414ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:37:56.42ID:Krc+4/oC0
もっと人気になってくれ
0415ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:41:23.92ID:jDrnPM9l0
>>413
ここ数年の間にセレクトショップでの取り扱い増えてるだろ
そういうのを人気が上がってると言うんじゃないの?
元々マルジェラとコラボしたりでメインストリームとは違う路線戦略っぽいし
0416ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:42.14ID:JyUbQgdv0
マルジェラコラボもあったのね
0417ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:05:42.31ID:zBcSSj910
ビッグジョン古着で500円で買えたー!最高!
0422ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:02:49.19ID:2soYVEko0
名品だらけ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:21:30.25ID:OSLIOlXD0
ブィクジョン!!(内田裕也風に
0425ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:31:17.56ID:ujlMFCKo0
不倫相手か何かに薬をやってるだの怪文
書送り続けてストーカーで逮捕されたり
樹木希林が呆れて頭おかしいよなその爺
0427ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:42:57.36ID:Ffz8Fims0
良いジーパンが欲しければ、昔からやってるブランドを選べば間違いない。(後は予算と相談だ…)
0430ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:04:59.91ID:Ffz8Fims0
「パッと見で何を宣伝しているのかよく判らないポスターだが、れっきとしたジーンズの販促用のモノだ。上のほうに文字がビッシリ書かれているが、そのほとんどがBSAゴールドスターのことばかりで、文章の2/3を超えたあたりで漸く新製品の紹介が始まる。本当にBIG JOHNってヘンな会社だよ」
https://pbs.twimg.com/media/EzqVswZVcAQ-qdx.jpg
0432ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:44.76ID:Ze4JYMGZ0
おら東京さ行っでビッグジョンのジーパン買うだ。
0433ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:40:16.94ID:q1ANWoU90
>>432
本当に良いよビッグジョン
0434ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:55:38.27ID:CVRFyRE70
>>432
買っちゃいな
0436ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:25.14ID:dfG9VveS0
リメイクの全然売れないね
0437ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:05:49.04ID:wpNQyAQU0
ビッグジョン直営店
児島店 200坪
大阪店 40坪
東京店 9坪
0438ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:33.70ID:2K87crYa0
>>436
高いもんね
オンライ限定だけどある程度時間が経過したら直営店にも卸してるから現物見たけど
あの値段付けるだけあって加工は凄い良かった
だけど昔からBJの加工は安価な割に良かったので、それを知ってると今回のシリーズは割高な感覚

でもまあオンラインだけでは売り切れないから直営店でも売ってるけど毎回売り切れているみたいだけどね
0439ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:37.94ID:2Kgf/hfR0
>>437
児島そんなに広いの?
0441ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:52:19.94ID:e375Il3M0
>>440
ありがとー!児島行くのが楽しみになってきた!
0442ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:45:21.08ID:lXOtmI2R0
昔倉敷のイオンモールにあった直営店みたいなの想像してたら
ジーンズストリートの店舗はだいぶ大きくてちょっとびっくりしたわ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:37:04.56ID:JeWsBA1t0
>>437
大阪も大きくね?
0445ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:49:53.75ID:2DwHwcYq0
BMXの“勝負服”ジーンズって特注なんです…
激戦区・岡山の技術の粋が詰まった逸品

https://hochi.news/articles/20210608-OHT1T51229.html

新種目に採用された自転車のBMXフリースタイル・パークは、Tシャツとジーンズがユニホームという独特の競技。
BMXをこぎ続け、空中でも激しい動きをすることから、特にジーンズは高い縮性や通気性といった高い品質が必要とされる。
日本代表が着用する国内初のBMX競技専用ジーンズ「J」は、激戦区・岡山の技術の粋が詰まった逸品だ。

しのぎをけずるライバルが手を取り合って、最高の“勝負服”を作り上げた。
岡山市に本部を置く全日本BMXフリースタイル連盟がビッグジョン、ブルーサクラ、豊和の岡山ジーンズ3社と約半年かけて共同開発。
19年10月に競技専用ジーンズ「J」をお披露目した。
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:10.89ID:P3wSWlJ30
皆様、恥じめまして。
レアジーンズとXXXXエクストラの、生地感や色落ちの違いはどんな感じなのですか?。
0449ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:31.05ID:AV3Y06b+0
オイラ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:08:58.13ID:PDyQVS9f0
>>448
レアの色落ちは少し緑がかった感じになる
エクストラは青い
生地はエクストラの方が固い
0454ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:15:35.11ID:Cxqft3rO0
新レアは前コメでもあるとおり緑っぽくなって
青の方が色的には好みなんだよなって思ってました。原因はインディゴの黄変なので、酸素系漂白剤で黄ばみを落としたら綺麗な青に復活しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況