X



トップページmissingno
1002コメント240KB
相手の離婚待ちの人 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:13.960
待つ身はつらいですよね 共に頑張りましょう
離婚待ちの間 質問、相談などをして待ちましょう
略奪成功者さん歓迎
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
相手の離婚待ちの人 Part.12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499321533/
相手の離婚待ちの人 Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1501915748/
相手の離婚待ちの人 Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508747444/
相手の離婚待ちの人 Part.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511341344/
相手の離婚待ちの人 Part.16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1515402237/
相手の離婚待ちの人 Part.17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520892539/

相手の離婚待ちの人
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483766854/
相手の離婚待ちの人 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485975942/
相手の離婚待ちの人 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489750799/
相手の離婚待ちの人 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491537749/
相手の離婚待ちの人 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492866037/
相手の離婚待ちの人 Part.6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493822030/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:38.160
スレ立ておつ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:13.470
ありがとう
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:14.10O
クソシタが出張先でエロDVD落札、現在オナホール入札中〜オナホールってオナホールで不慮の事故に遭えばいいわ〜中が剣山仕様ないかしら
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:59.890
離婚しましたか?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:52.68O
>>9 離婚しないよ〜クソシタ可愛いのよ取り繕って仕事の調べものって実際はヤフオクでエロDVDやオナホール検索してたわプリちゃん呼べばいいのにね
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:52.550
ありがとう
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:37.680
離婚待ってもう10年以上。
彼とは相変わらず海外旅行や
ラグジュアリーホテルでラブラブだけど。
もうこのままでいいのかな。
あまり会わないせいかマンネリもないしね。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:41.340
彼んとこ子供いるけど
サレちゃん子供のお受験やら習い事やら
振り回されて、自分の時間もなくて大変そう。
だから私が彼ちゃんとおデートしたり
海外旅行一緒に行ってあげてるの。
だって子供と一緒じゃ海外行っても
高級リゾート満喫できないでしょ。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:24.970
なんか言葉のチョイスのBBA臭さ半端ないし突っ込みどころしかなくて不味そうな餌だけど食ってみるか

一応男の離婚待ってるわけ?
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:29.990
あまりにも長く付き合ってて、
彼もよく私に飽きないなあと思うことあるわ。
でも、デートの質は下がらないし、むしろ
今の方がラグジュアリーなデートを満喫してるの。
お店の人は奥さんだと思ってるかな、仲のいい小梨夫婦だって。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:02.57O
プリちゃんたちも大変よね〜臭いオッサンを相手してさー老後ちゃんと考えてる?待つのは勝手だけど老後寂しいわよ〜
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:18.790
奥さんと2人でデートしたことは
子供ができてからはないそうよ。
奥さんとはセックスレスで
風俗も潔癖症だから嫌いと言ってたから
ずっと私だけなんじゃないかな?
もっと早く離婚して私に子供出来たら
今みたいなデートできなかったし。
お子さんが独立したら離婚して
私は籍入れなくていいから
今まで通りずっと旅行したりしてたいな。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:56.670
離婚するって言ってるの?
子供が独立したらその後は老後だよ
自分も年取るし病気になったらラグジュアリー()なおデート()も無理だと思うけど…
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:57:07.850
孫は自分の遺伝子を継ぐものだからねえ。
子孫繁栄のための生殖活動だからね。
会いたい会いたい。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:28.490
子供が独立してもまだアラフィフだもん。
10年は色々遊べそうでしょ。
彼は子供に執着してないし、運動会の日も旅行してたわ。
たぶん孫できても興味なさそう。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:08:57.440
子供に執着も愛情もないのに、独立まで待つ意味わからん。
養育の義務だけ感じてるならさっさとお金だけ払って済ませばいいのに。
ラグジュアリーな余裕あるんだから。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:28:41.840
会うのはたまだけど、毎日連絡してるから。
今すぐ離婚して面倒なことになると嫌だし。
面倒にならない時期をみてるの。
奥さんとかお子さんとかのダメージ最小限にしたいの。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:03.060
離婚が面倒にならない時期なんてないよ。
子供の独立だって、大学院行きたいだの留学するだのいつだかわかんないし。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:53:40.370
奥さんは専業。私は一応仕事してるから。
離婚してくれなくても、私はなんとかなるわ。
今は彼とはいい関係だから、
どうしても離婚してほしいって
言う気持ちは薄まってるけど、
いつかそんな日が来れば、彼は私が引き取る覚悟よ。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:22.860
一人娘だし実家は私のものだから
だれかに引き取ってほしいとは思わないわ。
ラグジュアリーとか言ったこと、今後悔するけど
家族とだと彼もこういった遊びできなかったから。
結婚して子供だけの人生だけじゃなくて
もっと謳歌して楽しむ人生もアリじゃない。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:13.260
親も一人娘がおっさんの遊び相手で高齢になって
一人寂しく死んでいってお家没落させるために育てたんじゃないだろうに
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:37.170
アウトレットとラグジュアリーて高齢だよね
やっぱ高齢独特の痛々しさがある
ヤキウリとメンヘラは若いからそれなりに余裕ある感じだったし離婚成功してる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:42.880
たまにしか会わないのは彼が仕事が忙しすぎるから。
わたしも働いてるんだから。
それに毎日連絡してるし。
もう! 離婚待ちの人と
あれこれしゃべりたかったのに、
ヤジウマさんばかりだわ。
離婚待ちで悩んでる人と話したかったな。
もう消えます。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:00.420
あぁ、SNSみてると、たまにこういう高級ホテルステイとか
自慢する奴いてイラついたが、ん?こいつ?あれも不倫自慢かw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:24.370
>>82
自慢になるのかな
アウトレットやラグジュアリーの鬼彼の妻は
普段一緒に暮らしてショッピングや旅行に行っててそのおこぼれ程度なんだよね
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:35.380
高齢プリになると、自分の悲惨さを
必死でコーティングしようと、マウンティングして
自分はサレより上だよーと吠えるんだねw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:10.410
でもまあこの板で、サレと子供たちが事故で死んでくれたらいいのにな〜とか言ってるプリよりマシかも
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:35.380
案外ラグジュアリのシタは可愛く思ってるのかも
そういう「高級」なとこ連れてったら
「きゃあ、ラグジュアリーだわ!すごぉい!」とか
大げさに喜んでシタの承認欲求を満足させるとか。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 12:03:30.900
アウトレットも15万プリもラグジュアリーも共通してプリ同士でマウンティングしたがっててうけるw
普段余程承認欲求が満たされてないんだろうなぁ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:17.540
メンヘラとヤキウリはマウント取りはしていない
そういう事だよ、アウトレットおばさんとラグジュアリーおばさん^^
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:48.670
前どこだったかのスレで
奥様ありがとうございます的な書き込み見たわ
会社に来たお中元お歳暮は自由に選べてゴルフ旅行にもついて行って
劇団四季のミュージカルや相撲観戦も私と、悪いわね〜みたいなの
嘲笑でボコボコにされてたけど
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 15:06:37.660
381 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/16(火) 04:49:23.24 0
ご家族でどうぞっていただいた劇団四季のミュージカル、私が見に行っちゃってごめんね
お相撲観戦もホテルオークラのお食事券も私と彼で楽しんじゃってごめんね
会社に届くお中元やお歳暮ほとんど私がもらってるのはいいよね?
たくさんあるものは実はあなたと同じもの半分こしてるのよね
大箱のお菓子はいらないからお家に持って帰ってもらって、果物とか高級チョコレートは私の物w
この前はデパート券でカシミアのマフラー買ってもらっちゃった
いただきものなら遠慮しないで使っちゃっていいよね?あなたに影響ないでしょ?
休日は私と彼がゴルフ行くから、あなたはそのウエアをお洗濯する係ね
別にいいよね?彼が誰と行こうがどうせあなたはお洗濯するんだから
私は当分の間、上澄みの美味しいとこだけいただいて飽きたら別れるわ
あなたは彼がお爺さんになっても面倒見てあげてね、嫁なんだから
大変ね、ご苦労さま
私だけ彼からサービスされてごめんね

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/381
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:06.990
知らないだけで嫁はもっといいもん買って貰ってるだろうに、不用品の横流しでこんだけ満足してるなんて経済的なプリだなあw
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:16.040
>>98の人は鬼が爺さんになったら
別れる面倒見ないって言ってるw

高級チョコレートわらった
ラグジュアリーとか高級とか言っちゃうのw
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 16:09:52.650
オイオイwいつのまにこのスレ、チラ裏になっちゃったの?
離婚待ちの人、はやくネタ投下してよww
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:39.350
【スレタイ】
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
【テンプレ】
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。
僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

前スレ
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1472030501/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:05.480
体よく切られそうになってるし
後腐れがないならやれるうちにやっとくか程度にしか鬼は思ってないじゃん
悲惨すぎるわー
そんなんでも男がいないよりはましなのか
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:05.690
こんなに愛してるのに結ばれない私たちってのに酔ってんでしょw
20代前半ならまだいいけど、あれで30代半ばとか驚きだよね
いつか後悔するんだろうけど他の人を探そうと前向きになるより鬼と奥を恨む方に残りの人生費やしそうだ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:23:38.320
その鬼彼にすら切られかかってるっていう・・・
多分重荷なんだろうな、アラフォーの不倫相手がすがってくるんだよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:08.060
崩壊スレの人そのうち事件起こしそうで怖い
ここでマウンティングしてるおばさん達と似通ってるところあるけど
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:25.590
この板でも職場や住んでる地域や氏名を執拗に晒してるレスがあるけど、検索したらバクサイにもレスしてて「逃げられると思うなよ」とか「どこに転勤になったんだ」とあった。
崩壊スレの毒女の未来図のようだ
良い年になってからフラれて、取り返しがつかない年月に気がついておかしくなって暴挙に出るんだと思う
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:54.060
容疑者の不倫相手はどう思ってるんだろう。
普通の感覚なら恐ろしさで震えるけど、
私を愛するがために犯罪にまで手を染めてくれた、って満たされてるのかな。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:10.510
生まれた子に
お父さんはお前のために殺人容疑をかけられてるが
冤罪だって言って育てるのかしら、胸熱
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:06.260
>>138
間違えてた
これが4月だったわ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1515018769/318
名無しさんといつまでも一緒 2018/02/27(火) 08:17:19.38 0
彼奥がやっと離婚届けにハンコ押してくれた
これから公正証書決めたり奥の気持ちを整理したり(なんだそれ)して提出は4月中みたい
大どんでん返しだけないよう祈るばかり
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:33.630
離婚届けに判子だけ押してって意味あるのか
出す気になったらすぐ出すだろ
あと子供の為に、ってんなら提出は3月だしな
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:23.740
やっぱり奥の最大の復讐は
離婚しないってことに尽きるわ。
そうすりゃシンママにもならないし
ATMのシタと不倫の事実で家庭で優位にたてて
左うちわで安泰。
そのうち、毒プリは高齢になってどうにもならなくなるでしょ?
こっちは高齢になっても潤沢な年金と貯金あるし、
旦那がタヒねば保険金も入ってくる。
そうやすやすと譲れないね。干からびていく人生。カワイソ。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:21.630
>>146
同じ。うちのシタはプリと一緒になるーって
出て行った時は小さい子抱えてどうしようかと
思ったけど、婚姻費用もらってるし自分の金も
あるから好きにすれば?って感じにまでになった。
離婚が認められる年数稼ぐためにシタプリも時間
ロスしていくんだなー。認められる頃にはシタは
いくつよ?親も老いてどうするよ?ってことで
しないしないで復讐してる。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:05.820
大丈夫だよ。
「有責配偶者が裁判離婚を認めてもらうには10年程度の別居期間が必要。
離婚後の生活を補償する確実な財産給付を約束するなど、
離婚によって相手方が経済的に過酷な状態に置かれることはないという形にしておく必要が
あり相応の財産給付が必要」
なので、10年別居して相応の財産分与してもらって安泰。
プリシタは年食って、貧困になってもシラネ。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:54.300
略奪して事実婚だった萬田久子んとこは
シタが死にかけの時にもう一人の愛人と隠し子を暴露されて大変だったってね
自分は略奪の汚名と入籍しない条件出されてたのに
もう一人の愛人はなんのお咎めもなしなのがw
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:51.400
ゴージャスなラグジュアリー好きな
方はどうしてるのかしら?
奥が離婚してくれなくて
シタも年取っちゃったら
介護生活かな?その前に自分も老いるねw
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:14.790
>>150
148です。そのとおり。子も小さいから3〜5年で認められるなんて無理。シタは単身赴任中だとしとけば気も楽。
こちらの気が済むまでこれでいくわ。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:24.170
略奪シミュレーションスレにも書いてたのかな
488 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/04/18(水) 09:20:08.65 0
略奪妄想したけど
現実年老いた親もいるし
鬼がそれもまとめて面倒みてもらえるとか
考えられないし。
奥になったら今みたいに高級ホテル、高級レストランで
豪遊はできなくなるかもだよね。
奥に家事育児やらせて、私はお外で遊んでるのが
一番いいわwww

493 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/04/20(金) 17:27:20.63 0
実際籍は入れてないけど
心と体は略奪済みだもん♪
旅行もホテルもいっぱい行ったし
これからも一緒に色んなとこ行く予定。
奥様もレスされて会話もなくてどこにも行かなくて
つまんないんじゃないかな?
ぜったい離婚した方が幸せなのに。
いつも同情してる、奥様に。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:52.730
アウトレットも15万プリも旅行しただのホテルでマグロ食べただの自慢してたよねw
おばちゃんにとってはホテルやホテルでの食事がたまらんのだろうなw
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:26.860
うん、この人同一人物っぽいw
なんか文体とか。
年とると「高級」なもんでコンプ隠し
しちゃうんだろね。
練炭殺人の木嶋佳苗っぽくて怖い。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:26.620
スマホが高齢者にまで普及してきて
いままでPC無縁だったオバサンが
結構FBとかインスタとか始めてるよ。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:33.860
ここにもいる

827 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 20:37:36.43 0
奥さんみてると毒で良かったと思う時あるわ。
子育てに家事に仕事に大変そうだし
毎日顔合わしてたら彼ともしょっちゅう喧嘩するみたいだし。
私は毎日会わないし会う時はゴージャスな
食事にホテルに旅行に楽しい事しかしない。
喧嘩もするけど、すぐに仲直りで連絡もマメにくれる。
お子さんが独立したら考えるけど
ずっとこのままでも楽しいな。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:15.690
ラグジュアリーもゴージャスも高級も悔しさが滲み出てる。
泣きながら書いてるようにしか感じられない。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:51.390
>>175
これってラグジュアリーをゴージャスに変えただけだよねw
ラグジュアリーもゴージャスもあんまりかわらないんだけどw
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:23.100
我が子の運動会にゴージャスな不倫旅行してるような親父なんてクズでしかないのに、
ラグジュアリさんにとってはすごい自慢なんだな。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:36.060
奥に対してマウンティングしてんジャネ?
家族より自分優先してもらってる自慢。
シタも離婚できない後ろめたさから
プリの言う事聞くしかないっていう。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:39.890
毎年クリスマスとバレンタイン優先してもらうって書いてたね
ラグジュアリーおばさんは何年もプリやってるんだね
哀愁あるねw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:39.820
10年以上待ってるって言ってたよ
でもいい関係だから今はこのままでもいいかと思ってる、らしいよw
もうそんだけズルズルしちゃったらそんなに本気で待ってない体にしとかないと精神的に持たないもんねぇ
後は子供が成人後の熟年離婚に一縷の望みをかけてるみたい
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:13.570
10年…考えただけでもゾッとする
こっちは離婚待ち約2年で鬼が離婚したから終われたけどその間の期間精神状態ジェットコースター何回もあった

そこまで割り切れる(ある意味)強い精神力尊敬するよ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:18.200
>>203
で又なんで不倫板に?
今度は自分がサレorシタになったって言ってた人かな?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:23.010
かなりいい年っぽいし10年前でも結構な年で次がないから
ズルズル来て気づいたら10年経ってたとかじゃないのかな
普通に結婚できるようなら不倫なんてしないでしょ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:00.860
籍はまだ入れない、離婚したばかりだから
まだこれから話し合いってところ
もうすぐ数ヵ月ぶりに鬼と会う
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:24.850
知らん
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:39.070
プリじゃなくてもそう思うよ普通は
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:45.290
ごめん誤爆
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:33.900
>>225
GW待ち遠しいと言ってるのだけは自分じゃないです

小梨でも大きい家だし田舎特有の親戚とかの繋がりとかで大変だったよ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:42.680
自分は特別だから
敵認定されてる嫁は、彼を縛って脅して無理やり入籍したに違いないから

って無意識に思ってるんだよ、無意識に
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:17.920
敵ねぇ。そんな悪い事してるひとなのかな、サレって。
敵なら早く撃ち落とすべきだね。
脅迫されて無理やり結婚させられて
奥さんから無理やりヤラれて子供も作っちゃったんだね。
プリはその後に現れた正義のミカタってわけだ。
シタを監獄から助けろ〜って感じ?
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:54.620
サレが敵っていうか、いわゆるカタキ役のポジションなんだよ
プリとシタの素敵な恋愛物語を邪魔する恋敵がサレという構図
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:28.960
そりゃあ、正義の女神プリがラスボスの
悪い嫁サレから王子のシタを助けないとね。
でも、女神プリは収監中のシタから
ラグジュアリーな生活させてもらってるわけだ。
ん?何か話がおかしくなってきたぞ?
ラスボスサレはそれ知らなくて、
家政婦保母のような扱いだとさ。
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:52.590
いい年したオッサンが自ら逃げられないわけないってちょっと考えれば分かると思うんだけどね
やはりそこはプリ脳が話を面白くしてしまうのか
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:19.220
いやぁ、なんか白雪姫の話にあてはめると
普通に暮らしてる何も知らないサレを陥れようと
鏡に向かって「私、サレよりきれいでしょ?」と言い聞かせ
夜な夜な毒リンゴを作ってサレを呪って陥れる魔女がプリ
って気もするわ。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 16:06:15.270
プリ脳内→シタを救う正義の味方マリオ
実際の行動→サレを呪い毒リンゴ(シタと離婚)を
いつ渡すか画策してる魔女
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:04.160
不倫バレてないのに離婚ってゴミ捨てたぐらいな感じかなw
元嫁はスッキリだしプリは喜ぶしウィンウィンだねw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:21.390
奥様にとってはゴミでもプリにとってはお宝^^
フリーマーケットと同じよね
誰かの不用品は誰かの必要なもの
いいわね〜
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:24.350
何となくだけど奥さんは怪しいとは思ってたみたいだけどね
離婚話持ちかけた時点では全然出来る気配無かったけど別居が大きく動くきっかけになったよ
別居は大事だと思う(小並感)
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:03.060
協議ってことはそもそも仲良くなかったからかな?
奥バレしてたら別居だけでは離婚何年もできないからね。
婚姻費用請求とか慰謝料請求とかドロドロ。
奥バレしてなくてホント良かったね。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:45.590
でもさぁ、離婚成立後にも奥バレ不倫発覚したら
奥は二人に対して慰謝料請求できるよ。
うれしがってすぐあまり派手な行動に出ない方がいいよ。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:27.950
しかしサレがちょっとかわいそうだね
夫婦の問題で離婚に至ったとしても
婚姻関係の間に不倫をされていたことを
知っているのと知らないのとでは大違いだからね
プリは泥沼味わってから離婚してほしいわ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:30.140
実際サレにバレずに略奪成功してるケースは沢山あるのかな?
バレてたらまずサレが意地になって離婚出来ない気もする
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:54.990
サレのみなさぁん。
離婚した後でも遅くないわよ。
不倫の証拠見つけてプリに慰謝料請求しましょーw
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:36.380
可愛そう!精神病院勤務泥沼!友達はハッピーウエディング!負けブス女24舞岡病院k
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:52.160
snsも更新できなくなったお馬鹿の舞岡病院k
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:15.150
舞岡病院はヤバイね。100パー家庭崩壊するよ。何故なら病まして騙して女食うのが特徴
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:29.490
不細工男末路みたいな
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:47.830
世の中不細工モテない奴は必死なのよ!余裕ないじゃん!
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:16.090
統一教の韓国やない笑
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:32.530
だって金に余裕ある人種じゃ無いよね!あったらこんなとこ書き込まないよね貧乏さん笑
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:20.130
もうすぐアウトレット1周年かあ
もうさあ、コテ付けて書き込んだら?w
どうせ口調でバレるんだし
ここまでいじられてるんだから開き直っちゃえよ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:44.260
あなたの車は?家は?五千万超えますか?わバーカ!
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:17.890
俺のマセラッティ見る笑
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:58.460
底辺低脳精神病院介護職を金づるにしようとした馬鹿な男の末路笑
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:57.500
多分借金ローンの貧乏人笑
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:33.010
不細工貧乏中身なかったらアウトレイジ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:26.720
待ってる
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:31.080
そして貧乏ブサは執拗に書き込みを繰り返し男前にぶん殴られ身の程を知るけど、負けず嫌い!バーカ!
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:24:37.780
実は貧乏だけどハッタリで世の中生きようとする実力ないマジのバカ笑
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:11.020
待ってる時が一番幸せなのかも
離婚して結婚するか振られるか
結果が出たらその先わからないし
待ってる間は思い切り今の時間を充実させよう
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:04.410
そうね大きなお世話よねえ

私の友達はずっと離婚待ちして
年行って後が無くなってから周囲の友人みんなに
どうしてもっと早く本気でとめてくれなかったの!!
みんな結婚して旦那と子供いてズルい!!だってさ
みんな、ちゃんとした独身の彼氏見つけなよって言ってたんだけどね
自分で決めたことだもの
鬼彼も責任なんか取ってくれないよ

充実とかフワフワした考えやめて
一生独りで生きていく覚悟したほうがいい
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:49.200
いい天気〜だから
どっかドライブ誘おうと
GWだからって家族と旅行もしないで
家にいるのはもったいないでしょ
こういう日こそデート日和
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:16.900
離婚待ち終わったけど幸せじゃないよ
幸せが待ってると信じてつらい日々を過ごしてた時の方が
未来への期待がある分、よかったのかも
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:57.940
自分より自分の子供大切にね。ゴルフ、サッカー、フィギュア、エグザイルダンススクール、などなどめちゃ金かかるからね。子供の習い事でその家庭の経済状況丸わかりだからね。親がどんなに装っても子を見ればわかるんだよね離婚願望さん
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:43.580
切ない話だけど自分>子供ってなった奴は悲惨な人生送ってる!そりゃ離婚だわ!子供はあなたの人生のおまけじゃないのよ!
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:50.860
>>322
ウソでしょ?あなた田舎もん?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:20.380
>>324
いるよ、ホストに通って子供を他のホストに預けて遊んでるバカ女
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:45.500
エグザイルのEXPGは小学生に大人気だよ
月謝高いけど
小梨の毒かDQN親にはチンプンカンプンだろうねw
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:00.560
GWなのにプリ少ないなと思ってたら鬼女板の旦那の浮気スレにに鬼彼に相手されてないプリが来てて笑った
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:11:26.110
38 可愛い奥様 sage 2018/05/01(火) 07:59:54.76 ID:A7UugM6C0
慰謝料数百万で済むなら平気
別に結婚したいわけじゃないけど
幸せなつもりの女を地獄に落としてやる♪
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:16:03.030
あそこは本気で悩んでる人が複数いるから
9割釣りかもしれないと思ってても優しい言葉かける人多いよね
それを釣り堀と見るかどうかは心根の持ちよう
人の旦那寝取って平気なメンタルだから平気と言われればまあそうだね
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:15:12.490
子持ちと不倫したなら想定内のはず
全部背負ってやってく覚悟が無く
迷惑に思うなら始めからやるな
子供は何も悪くない
子供を不幸にする奴は許せない
子供の居場所をはっきりさせられないなら決断しないで
お願い
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:45.040
子持ちに手を出すな。
不倫するなら子供は置いていけ。
人でなし。
一生嘘ついていくつもりかお前ら。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:51.450
あと少しで彼女が離婚成立。
さっちゃん幸せになろうね。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:30.500
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報 
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません! 
進一には嫁と子供がいます。本当です! 
無闇に連絡取らないで下さい! 
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!! 
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 
家族が迷惑しています。 

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。 
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは? 
何度も忠告しますがやめてくれませんか?? 
鈴木進一は既婚者! 
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。 
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている! 
LINEもやめて下さい!確認済み! 
困ります、進一に誘惑もやめて下さい! 
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません! 
離婚する気ないんで! 
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし! 
他の女性諦めて下さい! 
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい! 
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい! 
迷惑しています!
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 08:03:08.770
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:04.850
ラグジュアリー、ゴージャス、高級に続き
リッチ

317 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/04/27(金) 16:25:59.89 0
同じくらいのお金使うなら
近場のリッチなホテルステイも有り。
遠出すると移動で疲れるし
いいホテルに宿泊すると
旅行した以上に華やかな休日を。
食事も全国の厳選された素材がホテルに
届いててご馳走三昧です。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518931152/317
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:53.320
なるほどな
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:33.090
まあ
金銭で簡単に手に入れられる物をあげて幸せだと言ってる辺り
普通の感覚を持った人からすれば、哀愁を感じるわな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:31.070
養育費程度でガタガタ言わなきゃならない再婚ならしない方がいいよね
死ぬまで払わなきゃならないものでもないのに
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:27.530
人生不倫だけでは終わりたくないな、、。
結婚してみたい!
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:07.400
SIM無しさん 2018/05/06 01:26:07
何処ぞの…・・・ 投稿者:uぱp
投稿日:2018年 5月 5日(土)18時48分14秒   通報
何処ぞの…・・・?、゜しんちゃん゜こと、゜S・進一゜!、

お前、゜生殖器だけ発達゛させて…・・・浮気ばっかししてたらアカンぞ!、家庭を大切せえや、家族を大切にせえや…・・・・・・・・

奥さんも、しまいに゜アベサダ゜みたいしてしまう可能性があるぞ…・・・・・

ようするに゛事件性゛もなきにしにあらずだ、…・・・警察官も準備はしておけや゛S・進一゜の身の回りを警戒しておけ。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:59.760
SIM無しさん 2018/05/06 01:26:07
何処ぞの…・・・ 投稿者:uぱp
投稿日:2018年 5月 5日(土)18時48分14秒   通報
何処ぞの…・・・?、゜しんちゃん゜こと、゜S・進一゜!、

お前、゜生殖器だけ発達゛させて…・・・浮気ばっかししてたらアカンぞ!、家庭を大切せえや、家族を大切にせえや…・・・・・・・・

奥さんも、しまいに゜アベサダ゜みたいしてしまう可能性があるぞ…・・・・・

ようするに゛事件性゛もなきにしにあらずだ、…・・・警察官も準備はしておけや゛S・進一゜の身の回りを警戒しておけ。
進一には気をつけろ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:10.810
やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
鈴木進一さんはきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。

今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

鈴木進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。

誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。

なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。

一緒に実家に入って、進一さんに、逆にいい思いさせただけ。
子供はお姑さんがが見てくれるし。

私はその話を聞いた時から、元のアパートに置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
進一さんがついて行く意味もよくわかりませんでした。

進一さんは、自分でブラックになっていてクレジットカードも使えないから
その理由で結婚したんだ。
好きとかじゃなく
だから、進一さんが好き勝手にやっていて苗字が使えなくなるまで
鈴木進一さんはそれやると思わなかった。
何がやりたいんだか、知らないけど、人の事で潰しに入っている、めちゃくちゃにしようと?奥さんと親父さんが可哀想だ。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:28.080
>>395
うちなんか月40万の支払いで公正証書つくってたよw
けど、彼と一緒になれるなら背負わなきゃいけないものだと思うから頑張って私も働いてお子様達が不自由ないようにサポートしていきたいなと思うよ
私はまだ離婚待ち状態だけど一緒に頑張ろうー
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:15.520
子持ちと結婚するなら、それくらいの覚悟と度量がないとダメだよね
>>395みたいな人は結婚しても子供とお金の件で揉めて破綻するパターンかな〜
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:45.840
茨の道だねえ
今は威勢のいい事言ってても、それが生活になったら全然違う風景になるよね
彼も自分もいつまでも元気とは限らないし介護問題も自分にだけ降りかかってくるし
相手の子は大きくなって勝手に彼に会いに来るし自分が妊娠したりしても何度目だ妊娠で
あんまり関心を持たれない、結婚て生活なんだよね
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:00.070
生活になるのは嫌だわ
でもいずれ年取ると不安だし
離婚してくれれば介護すっとぱして
生命保険に財産相続で安泰だけど
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:33.660
>>415
離婚の条件次第でしょうね 向こうに子供がいれば財産は先に取られる可能性あるし
保険も年齢などで掛け金高額になりそう…
知り合いは親の遺産は息子すっ飛ばしで孫に相続させたっていうし
略奪再婚は後が辛いよね
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:40.700
>>417
息子の略奪嫁が介護してくれるかどうかだね。
そうじゃなければ、略奪嫁に渡るようにはしたくない。
息子の前妻の孫に遺すよ。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:40.160
>>418
浮気バレして離婚再婚した職場の同僚男性
親を介護施設に入れたら元奥さんが介護士として働いてたw
高額な費用を払って元奥さんに介護してもらって複雑な心境らしいw
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:05.760
嫁四国ちゃんなら鬼彼が会社経営かなんかだったはず
まあそれ以前に金ない男の離婚待ちなんか普通しないだろうしね
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:59.730
>>429
養育費です
その金額じゃなければ奥様が承諾しない、譲らないそうなので
支払い能力のある彼だけど、いつ何があるかわからないし支えていく覚悟はしました
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:40.820
今は金あるから支えていくなんて簡単に言えるけど実際支払い能力なくしたら色々理由つけて自分も離れるんだろうな
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:52.420
>>434
金銭的な事が決まれば、公正証書が出来あがれば決着なのかな?
バレずに離婚できそう?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:58.130
>>434
養育費はあと何年?
自分達に子供ができても月40万むこうに払ってても大丈夫なのかしら
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:00.050
>>434
差し支え無ければ貴女は何歳?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:09.970
稼ぐ人と略奪婚したけど
やっぱり一緒になったらなったで色々出てくるわねw
で、同じ過ち繰り返してるわよ
遊びならいいんだけどね、私と再婚したくらいだから
マジに好きになっちゃうんだよ
結婚しなきゃよかったわ
好きな女ができると途端に金払い悪くなるしケチになるし
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 00:03:02.950
友達で略奪成功したのがいたけれど 前妻に慰謝料と養育費2000万円一括で支払って
その後結婚して子供3人も産まれたのに 旦那さんの悪い病気が出て 外にアパートまで借りられてた
恐ろしく気の強い元プリ嫁に散々責められ
不倫略奪婚のおかげで実家にも絶縁されてた旦那さんは借りてたアパートで首つりやってしまいました
因果応報…
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:46.610
>>439

30歳です
バレずにいけそう、自分の子は産まないつもりか産んでも1人かな
彼と生活していく中で決めて行きたい
彼の仕事がダメになったら養育費は減額調停など起こさなきゃいけないけど、それでも支払えるだけ支払い続けたいしそうならないようサポートしていくしかないと思ってます
まだ成立もしていないから、まずは報告に来れるように頑張ります
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:43.010
子供が二十歳過ぎてたら養育費払わなくていいの?
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 08:48:28.830
普通は大学卒業までは大学費用出すのが親
子供に学費出すのが勿体ないなんて考え方するようなのは誰に対してもクズ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 11:06:25.250
20歳どころか養育費全く払わないオトコも多いわね。だからサレても何されても必死でシタにしがみつくんじゃない?こーゆー所で憂さ晴らししながら。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 11:09:41.300
子供のためを思えばそれが正解よ
プリだって必死にシタにしがみついてることにはかわりないんだしw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:02.480
>>451
過去スレ読んできたら嫁四国さん
去年のGWは前半2泊不倫旅行して
後半は鬼が四国へ子供に会いに行ってたと。

今年はどうだったんだろうねえ

公正証書養育費40万は四国さんかわからないけど
相場よりかなり上だね
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:01.110
元気な鬼ねえ・・・
ただでさえ人の多い時期に2泊も不倫旅行した後に単身四国かー
体力有り余ってるわね、うらやましいわw
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:01.940
まあねー
自分で作った家族を遺棄して色欲を優先しちゃう人なわけだから
責任感が強いとか愛情深い人ではないよね
そういう人が自ら縁切った実子への養育費を払い続けることを渋ってもなんら不思議じゃない
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:57.970
>>460
あなた最低だね
子持ちと不倫したらそんなのわかりきってることでしょ
あなたの彼は当然の事をしているマシな人間
不倫は良くないけど
養育費払っていても子供や奥には不自由な思いや寂しい思いはさせてるんだし
いつかバチがあたるよ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 19:16:58.540
うちは最後まで払ったよ
最初の結婚が若いうちだったので
子供も若いうちだった
それに私もお金あるからそれくらい大したことなかった

お金無いなら働いたら?
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:24.570
>>460
離婚原因が借金や暴力のパチンカスだのDV男は払わないだろう
鬼彼にそういうのと同レベルでいて欲しいかw
借金暴力浮気、しない人からみたら三悪で同じくくりだもんな
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 19:23:38.050
人が自分の子へ払う養育費に目くじらたててイラついてる人ってどういう状態なんだろう
後妻でも口出しちゃいけない範囲なのに、不倫相手の立場で言ってたらかなりおかしいよ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:32.390
真面目に慰謝料払ってるのムカつく!
って本性見せたら鬼彼ドン引きか
それとも さすが俺の女だぜ って斜め上の反応だったりして
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:03.980
結婚してみたいの!!!
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:41.560
同じ人?別の人?

略奪シミュレーション 作戦本部
528 名無しさんといつまでも一緒 2018/05/07(月) 21:56:35.66 0
あー!
一度でいいから、結婚してみたい!
奥さんって呼ばれたい。

相手の離婚待ちの人 Part.18
473 名無しさんといつまでも一緒 2018/05/07(月) 23:46:03.98 0
結婚してみたいの!!!
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 07:06:26.770
不倫の方が最初は簡単だからね
色々とすっとばかして関係持てるじゃん
最初から相手も結婚相手として見ないから楽だし
そこからが腕の見せ所になるけど
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 07:18:20.520
>>479
腕の見せ所とは略奪できるかって事?
ほとんどは上手く言われてるの気づかないで婚期のがしてそうだね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 07:41:21.550
>>482
糞女が産んだ糞ガキとはあなたの事?w
確かに家庭の共有費を糞女が産んださらに糞女の遊興費に使うのは勿体ないな
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 13:45:04.980
不倫の慰謝料は裁判で判決でたらバックれられないね
判決出てれば税金みたいに家や車、預金、給料などなど差押え出来るんだってw
裁判できっちり決めた方が後々困らない
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:27.260
プリなんかに糞と思われたところで子供も奥さんも糞なんかじゃないよ
世間から見たらプリこそが本当の糞w
プリの親もねw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:16.970
ほれ糞だ。くれてやる
        人
   ∧_∧  (_)
  (´Д`)(__)
 /   \(___)
〈 〈l   l\ニニ⊃
 \l   l
   l l l
   l l l
   l l l
   l_)_)
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:50.110
あのシタ絶対離婚する気ないよねw
サレは専業で寄生してるとか死ぬ死ぬ詐欺されてるとか、シタが離婚しないでうやむやにしてる時使う常套句のオンパレード
完全に言いくるめられてるじゃんw
いっそ子供にでもバレりゃいいのに
長年男日照りで見る目曇った母親より一発で嘘見抜いてくれると思うわ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:56.300
端からみたらそうとしか思えないんだけど本人は完全にシタを信じきってて、冷静に順序立てて進めてるからと自信満々だったw
これで鬼からFOされようもんなら今度は地雷スレにでも現れそうなオバサンだったわ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:52.850
やっぱ不倫をやめられない奴ってモテなくて哀れなんだね
まぁサレた私も哀れだけどさ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 05:44:44.450
うちももうすぐ提出だよ
長かったねー
うちは付き合って2年ちょい、待ち始めて1年半くらいになるかな
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 05:51:28.760
うちは3年ちょい、長かったわー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:04:53.960
1年半待ちだけど、離婚はもうすぐでもそこから疑われないように時間をあけなきゃだからまだ待つのは続くよ
まだまだ頑張って彼の居心地のいい場所でいるよう頑張らなきゃ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:28:29.990
頑張って居心地良くしてるってことは
頑張らず自然体で過ごすようになったら居心地よくないんだね
サレちゃうよ
一生頑張って気を抜かないで
病気とかもなっちゃ駄目
頑張ってね
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:23.080
出会って四年、待って一年半〜二年かなぁ
しかし離婚届出すまではなんとも言えないよね。

何度もくっ付いたり別れたりしてきたから、半信半疑なんだけど。
えe
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:00:56.760
子供いなければ早いよ
子供いるとどうしてもね、世間体もあるし
妻子捨てた後に、彼女とホームレスして生きていくんじゃなければ
色々と根回しもいるし養育費も払っていかなきゃならないし
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:57:07.830
みんな待ってる間って普通に会ってるんだよね
離婚するまで会わないって人いる?
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:16:25.190
そういう時は幼い頃のアルバムを開こう
お食い初めとか初節句とか七五三、卒園式入学式、家族旅行
お父さんお母さん、これが大事に育ててくれた娘の今現在です
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:56.180
>>533
会わないのはバレるのが怖いからとか?
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:44:46.550
>>537
ううん
たまには会ってるけどね
問題が起きた時、彼に対して抱いた不満とか悩みに真剣に向き合ってくれない
一緒になんとか解決しようとしてくれないのがね
晴れて結婚できたとしても、基本姿勢がそれじゃ先が思いやられる
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:45:36.980
>>532
そんな事してた時期もあったけど、
あんまり意味ないなって思った。
そりゃ会わない方が色んなリスクが軽減されていいと思うけど。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:01:07.010
>>540
そう思っちゃうよねぇ
でもまだ好きだから、切る踏ん切りがつかない
人生最後の恋にしようと思ってたし
だから悩ましい
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:07:24.870
>>538

問題が起きた時、彼に対して抱いた不満とか悩みに真剣に向き合ってくれない
一緒になんとか解決しようとしてくれないのがね

それって何気に結婚生活で一番重要なとこ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:07:46.600
>>538
わかる
2人で協力することに意味があるのに
結婚後のこと考えると不安になるよね
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:22.500
>>543>>544
そそ
大事なのは結果よりも過程なんだよ
そこすっ飛ばして相手に我慢を強いるんじゃ、結婚後も禍根が残る
そうはしたくないから向き合って欲しいんだよね
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:51.110
そういうのやりたかったら向き合ってくれる毒男と付き合えば
いろんな手順すっ飛ばして手っ取り早く不倫してるんだからお互い様
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:48:33.460
>>546
523は私だけど他は違うよー
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:35:37.220
じとーっと待ってもうまくいかなかったし
毒彼作って楽しんで、あっちにその気があれば
動いてくれるよ。どうせこっちは何もできないんだから
泣くくらいしんどいならやめたらいい。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:37:28.410
問題解決能力がない、もしくはする気がない男が
伴侶だと一生苦しむらしいね。
まー、男って面倒なことを避けたがるけどさ、
現時点で向き合って解決しようとしないのは
ずっとそうだと思う。
で。自分ばかり我慢して爆発しての繰り返し。
義両親と揉めても知らん顔、下手したら
子供のこと相談しても知らん顔、
なおかつ、不倫できる男というお墨付きまでついてる
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:28:20.180
533です
皆さん、赤の他人の愚痴なのに真面目に向き合ってくれてありがとう
それに欠乏してたから、すごく嬉しかったです

さっき彼と電話して思いの丈をぶちまけました
ってか怒鳴りつけてやりましたww
タイムアップで結論は先送りだけどね
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:49.580
情けない男だなぁ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:18.570
新プリがどっかで

鬼彼の奥も酷い人らしいんだけど、今鬼彼にぶら下がってる彼女?みたいな人も
酷い人で、いつも自分の事ばっかり主張して電話口で鬼彼に怒鳴ったりするみたい
鬼彼もなんだか疲れ果ててて、今は私だけが癒しだよって言ってくれてる
古女房と古プリが早く消えて、私たちが幸せになれますように☆

とか書いてるとわろえる
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:19.790
プリってなんでそんなに偉そうで
常識ないんだろ?
ほしいものは人のものでも(人のものだからこそ?)
盗りたい、野蛮な盗賊の血筋
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:26.360
略奪って燃えるからね
昔から人の物って魅力的にみえるの物でも人でも
奪うまでが楽しいけど奪ってからはなんであんなに執着してたんだろうってよくあるけどね
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:30:03.850
人の物が欲しくなるタイプでも
高スペックの男を高スペックの女たちと取り合う気概がないの女が既婚者へいく
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:26.920
>>580
そんな常識のない女にどっぷりハマった旦那もどんまいだねw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:46.300
ある。知ってる子。
残念なブス婆ぶりっ子
職場のお局マウンティング女子
男の前では甘ったるいわかりやすい毒喪
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:41:08.300
>>591
私も書き込んだから2人は近日の離婚があるんだね
ドキドキしながらもお互い信じて待ちましょうね^ ^
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:53:53.640
>>591
私も書き込みました^ ^
お互いがんばりましょうね
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:24.580
自演がすご...
おなじ早朝に2人別の場所で描き
同じ夕方に2人別の場所でタイミング合わせてるのか...?
言いまわしもそっくり
プリはやっぱり虚言癖、盗癖
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:03:27.920
>>532
遅レスで申し訳ない
離婚待ち終えた毒女だけど、相手がきちんと離婚か別居するなどの行動を起こしてくれるまでは会わない方が良いんじゃないかなと思う

会いながら行動起こしてくれる鬼なんて中々いないんじゃないかな
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:56.350
>>600
595だけどうちは週3〜4会いながらでも話を進めてくれたよ
人によると思う
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:53.420
>>603
自演思ってもいいよw
私は1人は怪しいけど2人は本当に離婚が近いと思ってる
ドキドキするけどやっとだなって安心感があったり不思議な気持ちだね
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:21.720
サイコパス(精神病質者)の特徴

自慢話をする、良心の異常な欠如
慢性的に平然と嘘をつく
自分の行動を制御できない
性関係の乱れ 無責任
他社に冷淡 常にスリルを求める

これはプリそのもの
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:44:18.150
わざと自演装ってるのがいるけど、
自分は本当に自演とかじゃなく書き込んだよ。
本気で離婚待ちしてたから。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:13.780
>>614
あまり時間をあけないで書いちゃうからまた自演言われそうだけど気にしないでいようw
614さんも成立したらまた書き込みに来てくださいね
私も今月中には報告に来れるはずなのでお互い頑張りましょうね
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:03.780
自演かんかしてもつまらんからしないわ。
わたしは一年半くらい待った。
でももう成立してるよ。
だからといって幸せってわけでもない。
離婚したあとを夢見ながらのときが花だったなーと思う。
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:09.320
こんなふうに家でもネチネチ揚げ足取るから浮気されるんだねw
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:55:23.390
やっと奥が離婚を承諾したらしいんだけど
色々準備してる間に心変わりしそうで
なんとも言えない気持ちだわー
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:01:46.250
心変りしそうって毒女が?
私は毒女プリだけどこういうヘナヘナしてるやつは毒男も毒女も死ねばいいと思う
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:23.640
もちろん奥がねww
今までも慰謝料養育費
奥が言うことコロコロ変わって無駄に
時間が食ったからね〜気が抜けないよね〜
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:57:02.090
本当奥に対しては悪意しかないのね
自分だってその立場ならショック受けるだろうに
離婚に応じてくれるだけありがたいと思ったら?
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:27.770
>>640
そこから届けを提出するまでがヤキモキするよね
あともう一踏ん張りだから頑張って!
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:46.530
彼と出会って数年、家庭も仕事もプライベートもとても充実してるし楽しくて幸せだから、奥に悪意とか全くないし興味もない。日常で奥について考えることも殆どない。このスレのサレプリバトルは面白いから時々見て楽しんでる。
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:03.180
こんな軽々しく悪いやつ相手に思い悩んで自殺する人とかいるんだよね。罪悪感がない人はサイコだと思う。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:51.230
離婚して、

独りぼっちになって、

会いに行くから、
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 14:12:05.430
サレプリバトルっていうけど、いうほどサレ来てなくね?
たまにはみるけど、ほとんど不倫関係なさそうな人がプリおちょくってるだけやん
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 15:02:39.240
本当面白いw
特に高齢毒プリw
Wの人は上手くやってねって感じでさほど面白くない
サレ認定はアウトレットの専売特許w
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 15:08:24.120
シンママプリの話題ならいいけどなぜか不倫してないシンママにまで火の粉が飛ぶからイマイチ楽しめないな
もちろんアウトレットや15万プリは面白いけど
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:10.880
高齢プリっていくつから高齢プリなんだろう
そんなに若くもないと思うけど20代後半って
高齢プリなの?まぁ20代っていうと喪認定くらうのが
ここの決まりだけどね。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:39.240
ラグジュアリーな人も最近見ないけど元気にしてるのかな?
今日のプリは威勢がいいだけでつまんないわ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:09.760
アウトレットって一日中サレの妄想してそうw
このスレに野次馬なんて一人もいないと信じきってるしw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:01:46.320
離婚する離婚する言って離婚届け書いたのにそれを嫁に持って行かれてるクズ。それいつ出してくれるんですかね
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:38.270
ラグジュアリーは自分のブログとかSNSで
自慢してるんじゃないの?
ここじゃ誰も「すごいねー」て言ってくれないからw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:05.560
>>681
うちも最初はそんな感じだったけど話し合いに話し合いを重ねて来週提出だよ!
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:21.270
>>686
夜のお仕事って水商売や風俗?
それなら金曜日なんて稼ぎ日じゃないの?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:46.480
離婚待ちプリはコテ付けてもいいかもね。
なんかここでアウトレットとか、全然違うのに
妄想押し付けてくるサレだか野次馬だかが
めんどくさいwBBAらしくていいけどw
離婚待ちプリと話したいんだよなぁ。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 14:10:56.660
離婚待ってるうちにBABAA’Sになったの気付かないとは...w
スムーズに離婚して予定外に早く終わるわけないじゃん
特殊な頭してて終了!
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:31.380
離婚考えてる相手と毎週お出掛けとかよくできるよね
かれこれ1年経つけど動いてる様子見てないし変わんない
ほんとに考えてるのかな…待ってる人ってこういう気持ち抱え続けなきゃいけないのかな
みなさんはどんな感じ?どう思いますか?
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:52.490
あれ?
うちのプリかな?
毎週おでかけしてるわ旦那と
でもプリも2週に1回お泊りしてることも知ってるw
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:05.920
遊ばれてるとしても慰謝料請求しちゃうよ
証拠集めちゃったんで
遊ばれた上に慰謝料請求会社バレで
かわいそうね、あなた
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:22.370
頭悪い子で助かったw
さんざんいい思いしたんだから当然w
お金の動きも把握済み
弁護士さんの言うことは無視しちゃだめだよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:04.910
>>712
うちは、いずれ離婚は絶対するけど子供が小学校卒業するまではしない
それまで仮面夫婦続けるし家族で出掛けもするって言ってた
まぁ勝手な人だなって気持ちと
いずれ裏切る予定で平気な顔して過ごしてる人の何を信じんの?って気持ちで限界感じた頃に目に見える動きがあって
結果的に一応正直な現状と気持ちを話してたんだなって事は分かった
でも結果論であって、どれだけ言葉を尽くして説明してくれてもスッキリ納得出来る事はなかったし
待つなら抱え続けるしかないと思う
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:27.880
子供が小学校出た頃から金がかかり出すんだけど
経済的に問題ないんならそれもいいんじゃないかな…
0725712
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:05.530
私が毒男で相手が小梨鬼女です
出掛けるって報告してくれる…けど正直なところあまり聞きたくない
知りたくないって言ったら嘘になるけど不安になる
DVで縛られてるっぽくて何とも言い難い
知らせてくれるってことは悪いことじゃないのかな
遊ばれてるならはっきり言って欲しいですね…
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:41.030
人を弄ぶ人は基本的にズルいからハッキリと遊びだよと言う人なんてほぼいない
のらりくらりが得意な人達
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:02.100
シタがなんと言おうと
最終離婚するまで結果はわからないわけで
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:38.950
サッちゃんの離婚まであと少し。
あいつが抵抗するから長かった。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:03:26.000
>>732
どっちでもいいでしょ。
奥さんが1年間も抵抗してたけど、やっと諦めたみたい。
本当に長かった。
早く諦めろよって。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:19:17.880
>>725
DVされてるなら遊びで付き合うわけないよ
バレたらシャレにならないんだから
あなたの方は本気なの?
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:33.790
かわいそうな私が好きなヒロイン体質の人いるよ
DVをネタに男に相談しまくってね
DVされてるからって本気とは限らない
バレたら私かわいそう!って盛り上がり最高潮だよ
そして離婚はしないw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:29.630
>>725
小梨なのに動かないってのはそれまで
遊んでるつもりではないが、本気で離婚までは頭にない
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:25.670
まってるよ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:45.330
>>741
横だけど、説明したところで他人には…特に5chの人には分からないよね。騙されてザマァとでも勝手に思ってれば?
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:21.070
帰るのめんどくさくなって彼と初めてお泊りしたんだけど、朝彼が携帯見たら奥から着信がいっぱいあってドキドキした(笑)無計画なお泊りは心臓に悪いね!
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:13.550
>>743
まぁそうだね。野次馬()の妄想レスはスルーがいちばん。人の不幸をエサに生きてる奴らだから相手にしない方がいい。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:10.080
4年ぐらいいつも無計画にお泊りしてるけど問題ない。むしろ下手に計画した方がバレて現場押さえられたり危なそー。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:27.530
>>747
失礼ね、他にも美味しい餌はたくさんあるよw
毎日毎日よその夫婦の離婚問題が頭を離れずノイローゼ状態のプリが可哀想だし暇だから食べてやってんの
ありがたく思ってねw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:04.250
人の不幸を餌にってそれならサレのほう行くよw
プリの馬鹿さ加減が面白いだけなのに本人全く自覚ないんだねw
しかも自演バレバレだしw
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:27.240
奥はノイローゼ気味になる程、前から不倫のことで思い悩んでいたと思うね
鬼電=機が熟したってところ
誤魔化せてると思ってるバカでデリカシーのない二人
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:02.350
きのうは電話じゃなくてLINEだけ
また家族サービスだったのか
母の日奮発親孝行(子供にとっての)
だったのか
盛り上がらないよね、奥とだとw
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:09.360
父親として欠陥商品
欠陥を招いたのはプリだけどね
金と安定が喉から手がでるほど
ほしいのはプリでしょーが
こっちは金だけじゃないんだよ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 15:28:13.880
最初で楽するとその後がハードモードになるね
価値観と生活環境のすり合わせも出来てないから
後妻に入ったら小さいことも大きいことも気に障る事ばかり
普通の結婚でもそうなのに、相手の子供の相談やらで前妻は連絡してくるし
それにいそいそ出かけていくし
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:53.490
それを選んだのはあなた
子供にとっては父親はひとり
それをハードだと思うなら
最初から覚悟なかった、やめればいい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:03.330
文章が心に刺さって一言どうでもいいことを言い返してやりたくなりました
って素直に言えばいいのに
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:00.340
>>776
例えばどんな?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:23:46.590
みんなそうやってこのスレから消えて行ったのよ
彼だけは違う
離婚に向けて動いてくれてるって言いながらね
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:00.120
今日は母の日だったから
旦那のお母さまにプレゼント
義妹とも楽しくおしゃべりして
夏に一緒に旅行行くことになったわ
悪いけど育ちの悪いあなたには
彼の家族とこんなふうに付き合うのは無理
住んでる地域が、ね
いつか請求書送るからよろしく
病院のお金は自分で払いなさいよ
ホテル代も、ね
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:26.370
離婚してもらって再婚してもそこからが大変。
まー、頑張ってよ。
子供いないならまだいいけどね。
子供いると大変だよ。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:57.120
自分たちがサレにしてた事をされてるのか
嘘ついて会いに行ったり、出張って言って旅行楽しんだり
残業って言ってデート重ねたり
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:05.140
>>790
そうね、昼休みにとかにデートしてるわね
あと外泊もしてるし
自業自得だけど、私もどこかで信じてない部分あったから、あーやっぱりねと思ったよw
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:48.220
ずっと喧嘩みたいな流れにうんざりしてたし、せっかくだから書いてってよ
サレたのは仕方ないとして、これからどうするの?
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 14:59:42.410
>>794
まー今は静観してる感じかな
不器用なんだよね
だから本気になっちゃうんだよ
ロマンチストだからw
口説くセリフにしても私の時と同じで笑ったわw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:48.430
>>797
そんな感じ
あとは言動に異変を感じて、私にモラハラしたり
あー、これはと思って興信所投入
ビンゴだったw
旦那は私が知ってることはまだ知らない
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:58.370
私と付き合ってるころも頼んでないのに自撮り送ってきてたなぁと思い出したw
同じこと繰り返してるから学習しないなぁと思った
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:33.320
あっちの離婚は秒読み
彼の痛みを背負うと言うことは
どれだけの強い気持ちが必要か
一緒になれた幸せは心の中で
実際は茨の道だろう
不倫関係も茨の道だった
本当に幸せを感じる時は自分が死んでゆく時なんだろうなと思った
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:53:05.770
サレは知った後が苦しいわ
特にネグレストだったら
プリは楽しいこともあるけどね
デートにHしてあれやこれや
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:07.000
>>827
スマホで調べるよろし
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:17.470
>>825
それ順番によっても違いそうだけど、どっちが先だった?
サレてからプリだと半分ヤケ、半分開き直りで配偶者への罪悪感も薄そう
プリからサレだと過去の自分に復讐されてるも同じできつそうなんだが
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:24:47.570
若い女性には勝てないよ
自分もプリだけど、サレになったら仕方ないって思うけどね。多くの男性は若いのが好きなのは大昔から変わらない事実。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:18.190
だからサレは離婚されないように頑張ってATMを逃さないようにして、
プリは頑張って離婚させるようシタを夢中に...いい思いさせて貰って...
シタは快楽のままに生きて...

日本って平和だな
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:43:10.920
でもさ、いくら良いATMだとしても自分に気持ちが無い相手といるなんて
売春婦やお手伝いさんレベルだよね
自分はATMとして利用してます!な体なんだろうけど惨めにならないのかな
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:40.080
アスペが釣れたわ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:06.110
ここで離婚待たれてるシタにはあんまりイケメンいないでしょw
端から見たらどこにでもいそーーーなおっさんとおばさんばっかだと思う
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:05.930
不倫してる最中なら25過ぎたら高齢だろう
普通の25歳なら高齢じゃないけど、プリはスタートが違うから
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:08.780
前に書き込んだけど、やっと彼女の離婚が決まった。
旦那が抵抗してたけど、証拠も弱かったから慰謝料請求も突っぱねてやった。
俺の勝ち、彼女の子供達も一緒に育てるぞ。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:18.460
これ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511341344/894

894 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/04(木) 20:35:51.70 0
私のマンションに、彼女が旦那を捨てて子供連れてきてます。実家に帰っている事になっている。
もう半年経つけど旦那側と離婚の話が進んでいない。子供に会わせろって連絡が来たけど、無視させてます。もう子供も懐いてきたから、彼女もわたしも会わせる気はない。
これから向こうが何かしてくるのかね。こちらの居場所もわからないし、性格の不一致で出て行ったと思ってるみたいだけど。

897 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/04(木) 21:01:58.58 0
>>895
小学生低学年2人。

30 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/13(土) 16:19:58.94 0
>>22
俺の方が金と権力持ってるし、会わないのも彼女に止められてるだけ。
子供達も含めて、私が面倒みる。
旦那が半年以上グズグズしてるから、はっきりしろって言ってやりたい。
わざわざ弁護士立ててきて、彼女も呆れてるよ。
自分の事くらい自分でしろよ。
そんなんだから、彼女も私のとこに来たんだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:58.510
けっこうな高齢だった気がする
男は50代とか言ってたような
子供が社会人になってこの男が介護必要になってくる辺りでポイだろうね
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 10:38:02.970
早く離婚して首になれ。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:20.060
書き込んでるの女性?コワイ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:13.940
>>859
>俺の方が金と権力持ってるし

金はわかるけど、権力ってなんだろ
サレ夫職場の上司とか、人事権でも持ってんの?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:19.220
まだかな、まだかな〜♪
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:13.070
遠距離スレ
89 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/16(水) 13:35:55.57 0
Wだったけどこっちは子供連れて離婚成立。早かった。あとは彼を待つばかり。5年後か?10年後か?待ち遠しい。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:21.870
よそ様のマンコにズボズボ入ってくるから
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:46.540
シタの子連れ再婚は止めろ。
不幸にする人が多すぎる。
不倫を純愛というなら、全て捨てて駆け落ちでもしろ。
不倫しました、でも子供は手放しません。
大事なものは捨てません、あなたが悪いんですって。
一生狂わされた人達の事をどう考える?
宗教じゃ解決しないぞ。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:32.690
横だけど離婚を選ぶ理由は人それぞれ色々あるし他人がとやかく言う筋合いはないと思います。何も知らないのに悲観的な妄想だけで偉そうに言うのはどうかと思いますよ。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:43.600
彼の奥は離婚されても自業自得だわw
被害者ぶってなんでもかんでも人のせいにするのがお得意だけど実は諸悪の根源w
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:54.860
>>892
不倫されてるんだから一応被害者なのではw
不倫するやつってなんでも正当化しようとするからねぇ
彼の話ばかり鵜呑みにしてると
>>892みたいなアホが誕生するのだ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:08.690
嫁が悪い奴って常套句だからね
なんでも都合よく解釈して無料風俗になってあげるプリってある意味お人好しよねw
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:42.830
嫁諸悪の根源説w
じゃあプリは正義のヒーローだね
早く助け出してあげて
嫁が悪いせいでと言ってる時点で
そいつも何でも人のせいにする性格だけどな
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:51.070
>>892
あのな、嫁は離婚されて当然なひとだとしてもあんたらが不倫して良いわけないし、その上プリがサレのことそういうもんじゃないだろ。夫婦間で問題あるならまずそこで解決してこい。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:54:19.610
早く離婚して
アパート借りて
通うから。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:28:06.26O
テレビで48歳女性が4〜5年付き合って彼と結婚したいと悩みゲロってたわ。平日しか会えなくて、彼の家にも一度も行ったことない、職場も彼の友達や交友関係も知らないらしい…友達からも騙されてるよと。 ウチのクソシタかよ!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 04:32:59.560
投稿者:匿名
投稿日:2018年 5月16日(水)22時49分32秒
しんちゃんとラブラブ
ふざけないで貰います?迷惑なんだけど(怒)

→勝手に決めつけるな!

投稿日:2018年 5月16日(水)19時25分56秒   通報
投稿者:匿名
投稿日:2018年 5月16日(水)19時22分57秒
他の女の原因もある。
鈴木進一は治療中!
誘拐やめてくれ(怒)
ネットにも書き込むな。
人の家庭を潰すな!
(無題) 投稿者:匿名
投稿日:2018年 5月16日(水)19時21分25秒
迷惑してるんで鈴木進一に近づかないで下さい。
これ以上振り回すと警察呼ぶよ(怒)
鈴木進一は他の女愛していません!
あんたの原因で進一は体も傷ついている。
性交渉も求めてくるな!
進一は慢性糸球体腎炎におかされている
別れさせる嫌がらせやめて下さい!迷惑なんで(怒)
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 06:50:06.720
昨日離婚届出したらしい。
俺の完全勝利だ。
おっさんでも金があれば勝てる。
やったぞ。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:23.380
50過ぎまで独身でいるような高齢喪男が
今更「よその家庭に混ぜてもらう立場」で生活していけるのかしら
金だけは当然のように出さされるけど、肝心の決定権はなくて
事後報告か決定事項の報告だけ、子供の事にも口出せず金だけ
嫁にした女は年々老けていき、子供は生意気に

そのうち「子供の事で」と元旦那と連絡を取り合って帰ってこない日が続き
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:03.000
>>920
いや、もしかしたらバツ1、バツ2の可能性大
50過ぎで婚歴なしもかなりの難ありだけどねw

断言する、こいつは絶対にDVよりのモラハラ炸裂男だと思う
人がかく文章って不思議なものでその人の人間性が出る
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:19.770
知りもしないで勝手な事ばかり書いてるな。
された連中か?
共働きで疲れた彼女を口説いたのは俺だけど、そんな風にさせた旦那が悪い。
子育てと仕事で大変だった彼女を救っただけ。
旦那は子供に会いたいらしいが、今更会ってどうするんだよ。
彼女には一生尽くしていく。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:59.810
そりゃ知りもしないで勝手なこと書くよ、あたりまえだろw
気に入らないならネットに書き込みしないほうがいいですよー
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:11.260
>>931
ネタではない。
こういう例もありますよ。
皆さんは認めたくはないみたいだけど。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 13:30:28.790
>>923
子供元ダンナに会わせてあげたらええやん。サレた上に子供に会えないなんて可哀想。あなた子供いないからそんな風に思うんだよ。公正証書は作ったの?
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:21.450
>>941
何回か弁護士通して彼女に連絡は来ていた。
鬱になったみたいだから、子供の為に会わせない。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:36.160
>>944
これ途中から中の人、別人になってるんじゃなきの?
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:35.760
離婚するならさっさとしろよ
何度も浮気されてその度騙されたー裏切られたー、って いつまで旦那に執着してんだよ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:15.130
おっさんが父親になった子供の気持ち考えてみなよ。
地獄だろ?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 07:43:49.190
ワタナビケン事務所
南果歩と離婚成立の報告
南はツイッターで『出会いから16年。様々なことを学びました』
離婚待ちしてた愛人ガッツポーズ?
撮られてたよね
続いてるのかな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:04.920
でもその愛人もあんまり優遇されてなかったような…
海外に呼びつけるけど、交通費も宿泊費も自腹って報道されてたよ
お手当てがっぽり貰ってるんならいいけどね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:44.920
略奪婚は略奪される結末
でもたかがホステスで玄人でしょ?
プロ愛人として下の世話専門だから
ホステスと再婚はありえないだろうねw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:34.270
ホステスと結婚する芸能人て結構いるじゃん
長嶋一茂に舞の海とかさ
凄腕なら結婚もありよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:38.930
>>914
よし
俺がもらいうける
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:03.760
待ってる
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:18.010
出◯の嫁は新宿バ◯ボラのソープ嬢だよ
キムタクも通ってた店
キムタクが通い詰めてた嬢は稲◯さんね
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:12.900
詳しいw
ここの離婚待ちプリたんもお水とお湯がいるんだろう
やたら噛み付くのとか素人じゃない気がする
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:19.000
言いたい事スレと同じ流れになるの目に見えてるのになんでまた新スレ立てるんだか
プリって本当頭悪いね
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:47.900
>>956
亀だけど
渡辺謙って文春砲で発覚してなかったら
まだ結婚生活続けてたのかな?
知らぬが仏でその方が幸せの場合があったかも
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:42.840
芸能界きってのおしどり夫婦とか言われてたもんなあ
南果歩は国際的有名俳優渡辺謙の妻という肩書に未練があるとワイドショーで言われてた
きっと週刊誌にすっぱ抜かれなければ離婚してなかったろうね
がん闘病中に浮気されたら普通は可哀相だけど南果歩も略奪だから全然同情心わかないw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:41.470
>>952
離婚するメリットがないからねー。
いつまでも待ってればー
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 07:54:57.900
サレ達の愚痴り場になるだけ。
あの人達も必ず現れる。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:51.540
スレ立てアクセス規制でたてられない
チラ裏と書き込むと願いが叶うも
1000超えしてるわ
だれかお願い!
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:07.420
ごめん、いくら待っても離婚しない決意
帰る家があるって幸せ
別居してから10年待ってて高齢毒さんw
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:07.140
このスレの登場人物のその後ヲチしたいから
だれか次スレお願い
アウトレットにヤキウリ、メンヘラに
ラグジュアリーとか
前スレ参照して後日談聞きたいんだわw
たまには遊びに来てよー
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:53:40.330
略奪シミュレーションスレや旦那嫁に言いたいことスレも内容被ってるしすぐ過疎化するね
ひとつにまとめて欲しい
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 16:19:24.330
>>989
大丈夫よ、暇な野次馬()がくまなく巡回して丁寧にレスして回るわw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 16:28:21.680
あっちでもこっちでも今日はなんだかプリ達がすごく元気だわw
シタからの又聞きでサレに強気な事ばかり言ってるけど直接言いに行く勇気はないし、本当なのか確かめたのか聞いても答えないw
週末のプリはこうでなくっちゃね
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:25.690
千で円満離婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況