X



トップページmissingno
1002コメント233KB
チラ裏in不倫・浮気板222枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:52.440
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→
チラ裏in不倫・浮気板221枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523976512/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:11.900
いちおつ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:53.750
>>4
すごい話だねそれ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:55.230
ホーチミンかなハノイかな
ハロン湾クルーズもええよ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:35.080
あの人と旅行なんて夢のまた夢だなぁ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:10.940
通貨はドン
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:21.380
相手は隣の県に住んでいるのだけど、今日は近くまで来てる
少しでいいから会いたいなってラインしたらちょっと待ってっていわれてそこから音沙汰なし
ずっと車の中で待ってるけどもう帰ろうかな…
会える距離にいるのに寂しいな
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:31.480
ホーチミン市の中心に位置するドンコイ通り
ドンコイ通りはガイドブックでも最初に登場する観光のメインストリート。ホーチミン旅行では、必ずお世話になる通りの一つ。

市民劇場(オペラハウス):ドンコイ通りの中心に位置し、観光の拠点に利用されます。

サイゴン大教会 (聖母マリア教会) :市民劇場を3分ほど徒歩で北上すると見えてきます。
教会周辺にあるのが『中央郵便局』『統一会堂』、『戦争証跡博物館』などです。

さらにドンコイ通りから伸びるレロイ通り、もしくはレタントン通りを15分ほど歩くと、ホーチミン最大の屋内市場『ベンタイン市場』に到着します。

統一会堂:旧大統領官邸です
戦争証跡博物館:ベトナム戦争の悲劇を目の当たりに。
ベンタイン市場:東南アジアを象徴する観光スポット。外国人客に特化した市場です
ベンタイン市場周辺ナイトマーケット
毎夜開催されているので、観光客は必ず行くナイトスポットです

ドンコイ通り界隈に建つ高級ホテル
パークハイアット、シェラトン、カラベル、リバーサイド、レックス、コンチネンタル、ダクストンホテル

ワンランク下がっても高いおもてなしサービスが実感できるのは、ボンセンホテル、フンセンホテル、グランドホテル、オスカーホテルのいずれかがおすすめ。

ベトナム土産を象徴するのが雑貨。少数民族の民芸品やベトナム伝統細工の刺繍や陶磁器、服飾のオーダーメイドなど。
ドンコイ通りにはお洒落な雑貨ショップが建ち並んでいます
さらに女子力アップの秘訣であるスパ&マッサージ。ベトナムグルメを堪能できるレストラン、これらもすべてドンコイ通りに多数点在しています。

ベトナム・ハウス:ドンコイ通りの中心に建つ高級レストラン。各国の要人も来店

エム エム 2号店:オリジナルデザインの雑貨が人気♪

ドンコイ通り界隈には、『ビンコムセンター』『ユニオンスクエア』と呼ばれる大型ショッピングセンターがあり、日用品を調達できるミニスーパーが入っています。ここで一通りのものは揃います!

また、周辺にはコンビニもありカップ麺、サンドウィッチやおにぎり、御弁当、パン、おつまみ、アルコールなども充実しています。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 01:37:06.470
>>11
会えましたか?
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:46.180
ドントコイ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:02.280
付き合ってた彼氏がバツイチって言ってたけど妻帯者だった。
6歳になる子どももいるって。
奥さんから連絡来た時びっくりしすぎて何も思えなくなった…
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:12:23.530
>>16
ちゃんと努力しろって言ってくれたのに
あなたを信じてるから、ここではなく現実で話を聞きたいの
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:47.930
>>18
同じ気持ちで歩いていきたいから
現実で気持ちを聞かせてほしいな
誤解を招くような事があれば解きたい
あなたと話をして同じ気持ちになって
一緒に歩いていきたいから
こっちを向いてほしいな
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:20:31.060
>>20
話しする前に書いて削除忘れていました。
あなたを信じてない訳じゃないの。私のミスです。
本当にごめんなさい
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:22:19.670
>>20
嫌な気持ちにさせてしまって
本当にごめんなさい
あんなの見せられたら嫌な気分になるよね。
すぐに削除しなかった私が悪かった。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:41.430
>>20
あなたの事信じてる
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:52.700
>>20
あなたのこと
信じてるから
連絡するね
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:05.500
>>16
今思えば年下の私に何がなんでもマウント取りたがるモラハラ男だったし離れられて良いのかもしれない
ゴールデンウィーク明けに奥さんに会ってくる。怖いなあ…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 05:11:55.350
>>1
おつおつ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 05:49:00.740
>>20の人気w
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:13.550
昨日は早朝6時と昼12時にLINE来てから返信来ない。今日も朝来たらいいなあ。
連休だし家族旅行に旅立ったんだろうかあ。
って悶々として朝を迎えたら朝10時にきたーさっきもきたから返信した。はあ会いたいなあ。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:47.210
そんなに奥さんと仲良いなら不倫なんてするなよ
離婚したい言いながら奥バレ嫌なら不倫するなよ
奥さんがまともなら一生いてもいいのにって…
もし奥さんが家事とかちゃんとするようになったら私は用済みですか?
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:37.170
>>28
いいなぁ
前はうちも朝LINEきたりしたけど最近はないや…
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:52.440
ラインとか少ないけど、気持ち変わるわけじゃないから安心しといてって言われてる
文句言われる前に牽制してんのかもw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:36.720
>>31
それ言われた
なんなん?それっておもう。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:47.240
そもそもいちゃいちゃやりとりしたいなら独身探せって話で
単純に会ってやる関係なんだから、リスクのあるやりとりは最小限でいい話
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:05.050
会って、ただやる関係は嫌だって言われてて、
やらないでただイチャイチャするたけで、
寸止めされることもしばしば…
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:59.230
叶美香「大人の男性の狡猾さ、だまされないように」未成年への「意味深」格言

 姉の恭子さんが大切にしている格言を引き、人生の先輩として10代に向けアドバイスを送っている。ネット上ではTOKIOの山口達也メンバー(46)の事件とも合わせる形で、注目を集めた。
■強者は「スキのある弱者」を狙う
美香さんは2018年4月27日、インスタグラムを更新し、
「狩りをするライオンは子どもから狙う 」
との書き出しから始まる長文を投稿した。
 これは恭子さんの人生の格言だといい、以下のように詳述している。

「あなたがまだ未成年であることに目をつぶる、大人の男性の狡猾さには、くれぐれもだまされないように」
「これは、未成年の方々だけではなく狩りをするライオンはあらゆるスキのある弱者をねらいいつどこにでもさまざまなシチュエーションで存在するのです」

 ライオンの狩りの習性を例に
「成人男性」の狡さを注意喚起するもので、続けて、
 「私達の愛する大切な皆さん、これから、新しい環境に変化する皆さんも様々なところに『人生の罠』は潜んでいますので、お気をつけて。自分自身を最大限に守りよりピースフルな人生をお過ごしになられますように心よりお祈りいたしておりますよ」
と呼びかけた。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:12.750
おっぱい揉ませてほしい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:29.350
返信が4日ぶりにきて返そうと思っててできなくてすみません。悪い癖なので治そうと思います。って相手から言われたんだけど
それに対して寂しかったって伝えた方がいいのか返信楽しみにしてるからって明るい感じの方がいいのかどっちがいいかな?
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:40.570
>>37
言えるなら言ってごらんよw
つ勇気
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:44.870
ただのチカンだよ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:12:43.960
午後2時から三時間程度のデート、どこに行けばいいかな?
ランチは終わってるしディナーは食べられないし…
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:19.480
>>38
寂しかったよ、でも嬉しいって伝えたら?
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:38.400
>>39
やっぱりそうですよね!
楽しみにしてるんですよって事が伝わるようにLINEしてみます!
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:50.050
両方伝えた方がいいですか?

返信楽しみにしてるしやっぱり名前があると嬉しいって伝えるのってどうなんだろう?

前、バレ防止で非表示にしてるって言ったことあるので相手は忘れてるかもしれないけど
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:23.480
中だしセックス後、何日間精液の痕跡(におい)など残りますか?
一週間前に中だしした娘をクンニしたら精液臭かったです
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:32.350
>>47
ごめんねっていうのは責められる前に責めないでくれっていう意図もあるから
寂しいは基本言わないほうがいいと思う
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:49.670
悪い癖なので治そうと思いますって言ってる時点で自覚はあって寂しがらせてるってわかってて
先に先手を打って責められないように言ってるってわからないかな
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:18.530
>>54
めんどくさい
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:25.110
そうねー
嫌いになれないおバカさんなのかもねー
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:08.350
相手の性格による。
そういうのめんどくさいあいてなら言わない方がいい。
私の相手は寂しかったも愛情表現って言ってくれる
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:25.780
>>54
弱い
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:53.470
めんどくさい=寂しい=かわいいw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:41.010
>>44
正解
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:00.440
「負担にならない程度に、返事もらえたらうれしいです〜」って、自分は5日空けて返す
所詮、執着してはいけない相手
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:24:13.240
>>49
ほかにも中だし相手がいるんやろ
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:25:25.180
>>58
愛情表現だよね
めんどくさいととるか愛情表現ととるかは心のゆとりの差かなと思ってる
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:13.290
>>36
叶姉妹って高級コールガールってほんと?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:36:42.810
>>38
そんな雑に扱われてるのにヘラヘラしてっから舐められるんじゃん
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:40.290
>>38
後者
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:34.450
>>67
それであなたの精神保てて幸せならいいけどそうじゃないならやめるべき
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:42.090
まるまる四日間>>38は連絡しなかったなら、明るい感じでこちらも忘れて楽しく過ごしていたかのように返す。
連日連絡していたのなら、寂しかったから連絡しすぎちゃったごめんね。テヘペロって返す。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:27.000
いずれにせよ、早く連絡してあげたほうがいいかもね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:07.410
>>71
この人はこれでいいんだってだんだん軽く扱われるようになる
強引で怒ってくれる女に惹かれて行くようになる
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:06:58.130
確かにそうかも
物分かりのいいフリだけしてたときはどんどん連絡減っていってたけど、怒ったり、向こうが済まなそうにしてるのに本気でこの時期はいつもそうだから気にしてないと言ったりを繰り返してるうちにお互いいいところに落ち着いた気がする
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:38.190
38です。
連絡とりはじめてもう少しで4ヶ月。
相手のことを探りながらLINEしてるって感じです。
物分かりのいい振りをしてるってのはあります。
4日前に私が送ったLINEが最後でそれからは送ってない。
疑われたり返信を強要するのは嫌いみたいで
元カノと返信について揉めてLINE削除してた時期があったみたいなので重いと思われたくなくて言えない...

でもこのままだと治すつもりもなくまた同じこと繰り返しそうな気もする...
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:51.630
ちなみに怒るってどういう風に怒りますか?
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:13.370
>>77
〜くらいしてくれてもいいと思う
とか、このメッセージ見るのはいつになるかな、とかかなりイヤな感じで怒るw
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:48.800
>>76
反応に迷うならスルーしとけばいいよ
勝手に想像して、勝手にびびると思う
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:49.190
羨ましいなぁ
そんな強く言えたらこんな悩まなくてすみますよね...

好き負けってやつですかね...
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:18.980
>>81
だよねw
こういう嫌味なメッセに対する返しは、ごめんねと謝るか、ところがどっこいもう見たよと、返ってくる
逆に寛容な反応を私がすると、なんか最近楽しそうだね、とちょっとつまんなそうにしてる
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:18.390
私のどうでもいいLINEは既読スルーするようになった鬼彼
自分はどうでもいいLINE送ってくるくせになんやねん
時事ネタとか、今日どこ行ったよとかって普通返信出来ると思うんだけどなあ…
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:26:35.920
スルーできないんですよね わかります
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:03.290
根拠のない自信はちょっとありますw
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:56.000
うーん、どうなんだろ…彼はすごいデレてくる時もあれば素っ気ない時もある
あっちが主導権とってる感じ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:23.360
うちは逆にメールを減らしてほしい
毎日返信するのが負担に感じる
メールですらこんなだからLINEなんてとてもじゃないけど無理だわ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:03.050
そんなもんて事くらい解ってると思うよ
頭では解っててもなかなか割りきれないことや時ってあるでしょ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:57.920
私は、バレンタインの後ずっと放置プレイ2ヶ月の間に私に別の彼氏ができたころに元鬼彼から、ひょっこり「○○ちゃん忙しいの?(T-T)」とラインきたときはここでのみなさんのアドバイス通りに既読スルーした。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:13:10.740
罪悪感は持って欲しい
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:19:23.720
なるほど 勉強になります!
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:30.830
>>99
でも放置ってどれくらいすればいいのかしら?例えば彼は私発のLINEはその日一日既読スルーしたあと、次の日全然違う話題振ってくる時がたまにある
そうなると、私のLINEは無視かい!って思うけど、やっぱ彼の話題には乗っかるかな…それやめて放置したら耐久戦とかにならない?(笑)
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:26:47.970
>>102
私のラインは無視かい!ってツッコめばいい
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:18.450
ロクシタンのパンツやった
笑い
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:39.530
生活費も子供手当ても渡してもらえない、家の契約解除されて追い出されたのになんでまだ離婚しないの?
彼と私が同棲中だってことも知ってるよね?
どうしたら彼と離婚してくれるんですか?
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:25:35.560
>>111
生活費も子供手当ても渡してもらえてないってなんで知ってんの?
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:58.940
2人が一番してほしい事を一生しないのが復讐だよね
あなたも我慢しな、同棲までできてるんだからさ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:23.560
子供いるのに干上がらせるの?
その子にどんだけ恨まれるか
今は幼くても成長とともにいろいろみえるし、子供の人生台無しにして平気な男と暮らすのはないな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:51:04.120
>>111
生活費も子供手当ても渡してないというだけで、実際は単身赴任の設定であなたと暮らしてるとか
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:15.540
ほんとプリちゃんってお馬鹿さん
奪った気になってるけど、そういう冷血漢はまた違う女に平気で乗り換えるのに
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:01:35.400
憐れだねぇー。どんどん年とって。
離婚なんかするわけないじゃん。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:39.420
若くして結婚もできて、年とってからもいとも簡単に不倫もできて幸せ!
これも浮気してくれた旦那さんのおかげだわw
ありがとう
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:48.030
結婚できなくて、不倫しかない人生か。。。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:16:56.350
私は今度職場の15才したからアプローチされてる。
意外と需要がある事を知れたのも旦那さんのおかげー。
だから好きにしてていいや
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:11.150
>>129
前の鬼彼が別居しながら生活費やら家賃やらなんやら負担していたらしいし、奥さんは、鬼彼が「不倫しようがなにしようが構わないけど子供が成人するまでは離婚しない」と言われてお金だけ渡していたらしいよ。
私は言い訳がましい胡散臭い鬼に冷めて鬼彼見限ったけどね。
あなたの彼氏さんも奥さんが同じ感じで別れたくなくて、あなたの自宅に転がり込んでる?のか同棲してんでしょ。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:21:31.350
>>142さんは、40代?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:26:45.300
>>144
そうですよー。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:28:54.740
底辺?なのがわからないけど、子供は小学校から私立だよー。 性格には困らないから、離婚なんて考えたことないやー
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:22.300
>>148
142です。 生活ねw
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:39.070
>>146
45?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:43.430
>>143
だいたいそんな感じ
見限ったのはすごいな〜
私も彼はクズだと思うけど今が幸せすぎて別れられない
奥さんのこと色々聞いてるから私は奥さんの二の舞にならないように今のところ気をつけてるけどね
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:43:38.29O
>>153
近い内に
『「これ、夢だよね?」って言い聞かすけど夢じゃなくて最悪な現実』
みたいな展開が繰り広げられるyo
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:51:18.500
>>111
離婚するなら家を嫁に与えて養育費払うような男じゃないとダメじゃない?
そんなクズで貧乏な男のどこがいいの?
というか、嫁もちゃんと訴えればいいのに
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 01:32:14.400
>>129
あなたの好きな男は、嫁子が惨めな暮らししていても平気な人なのか
離婚したいなら、調停かけてちゃんと手続きふまないと
経済DVだと心証悪くなるだけなのに

一度好きで結婚して子供も可愛がっても平気で捨てるだけじゃなくて
困らせて人生台無しにさせて子どもたちにも恨まれても平気な男って、生きている価値あるか
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 02:58:46.800
人によるんじゃない?
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 06:21:41.220
射精後も勃ちまくりなら飲んでるに決まっている
初マンコなら居るかもしれないが10万人に1人とかだ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:23.610
細くて短いけど硬い人には「硬い、すっごい」
太くて大っきいけど柔らかい人には「大っきい、太い、すっごい」
と嬌声を上げるようにしている。
褒められてない部分に気付いてるのか、時々気になる。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:18.300
見ない振りも大事 ではではまたね
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:54.860
>>172
おばさん風俗嬢
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:52.600
リリー・フランキー&安藤サクラらが出演! 是枝裕和監督最新作撮影開始 https://www.cinemacafe.net/article/2018/01/05/54763.html?amp=twitter
誰かカップ麺のカップかじる子供をこの映画みたいに助けてやってくれー
でもこれ犯罪だよな‥。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:16.980
毎朝しっかり朝勃ちしてるのにレスられるの哀しくなるよ
そんな旦那と半年ぶりにしたけど、反りも勃ちも固さも申し分なかったな
でも彼の方がよかったな
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:16.680
>>115
おっさんずラブ
大塚寧々(50)に松田翔太に似たゆとり世代っぽい若手社員が一目ボレしてたなwww
50歳でもありよりのありらしい。
実際の五十路は大塚寧々みたいなのいるのかねえw
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:53.810
>>183
奥さんには興奮しないから立たなくなるのかね?
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:33:42.610
動物園とか水族館とかいきたい。
けど遠距離で向こうが仕事で来る時しか会えないから夜デートばっかり。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:41.580
哺乳類のオスは新しいメスが現れるとどんどんセックスできる特徴がある
だから同じ女と10回続けてやるのは無理でも、会社の20代女子社員を10人続けてやるのは可能
クーリッジ効果という
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:50.210
>>191
事実だし
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 18:11:58.130
>>192
わたしは崩壊前に行ったからもういいかな
でも、ヤリモク直行は無理と伝えてる。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:43.910
会話ない冷めてるっていいながら仲良くiPhoneXに機種変
理由はアニ文字?がX同士じゃないとできないからって
会話ないやつが仲良くアニ文字かよ…
旦那と向き合う時が来たかな
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:56.770
>>188
あなたの前じゃあね
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:31:54.970
>>199
それは仲良しだわw
X高いのに、わざわざアニ文字だけのために変えるって完全に奥に尻に敷かれてるか、奥大好きか、お揃いiPhoneでラブアピールしないと持たないくらい信頼関係がないのか…
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:31.160
>>202
そう、X高いのにーっていいながらYouTubeで嫁にアニ文字見せたら嫁もXに変えるって言い出したー♪って…
めっちゃ仲良しじゃん…
尻には敷かれてるみたいだけど…
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:06.300
お仕事中の彼はかっこいい
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:50.360
毒からしたら既側の夫婦仲良いアピールは舐められてる気がするよね
私も毒にダンナの話する時、気をつけないといけないわ
毒も私に彼女の話するからお互い様だと思っているんだけど、聞いてていい気はしないしね
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:46.010
>>205
たぶんWだからかな
旦那と仲良くしなよって言われるし…
仕方ないけどねあんまり旦那と仲良くないから余計にね
でもこれを機会に向き合おうとおもう。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:27.210
毒ですが五十路鬼は奥さんの話はしないけど、子供(高3)の話は何度かしてきたし写メや動画も見せてきたなぁ。全然にてないから本当の息子なのか奥さん似なんだか不思議に思った。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:34.440
>>211
彼女話するということはセ○レ扱いじゃん
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:07.530
>>216
じゃあ気遣わず旦那話していいんじゃん?
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:35.300
よかよか
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:45.860
さて
爺はぼちぼち夜の散歩に
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:40.900
彼がGW中に浮気旅行にでかけてるのでむしゃくしゃしてる
バレてないと思ってるのか
バレてるけど私の方が立場が弱いから文句言わないと思ってるのか
矛盾だらけの発言でもうどうでもいいのかなって気持ちになってきてる

つらい
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:32.680
>>220
なんでそんなのと付き合ってるの?

ってゆーか、不倫してる女って喪女が多いの?
どうせ婚外恋愛するなら楽しくしたくない?
自分は相手にそんな扱いされた事ないから、なんで別れないのか不思議でたまらん
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:41.020
彼女とじゃなくて?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:44.830
不倫でその上多股って、男でも女でもチンパン並みの知能しかないぞw
そんなクズさっさと捨てなはれ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:05.000
徘徊だろ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 01:19:21.260
>>183
お前じゃ勃たないだけ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:00.740
家族の話禁止にしてもらってからだけど
たまーになんとく何かあったのかな?って感じの時があって
聞いてあげたほうがいいのかななんて思うけど
それはいい子過ぎるよね?聞かなくていいよね?
嫁と喧嘩してて気まずいとかもし言われても
心でそのまま別れろとかきっと思うのに
そっか、早く仲直りできるといーねほし
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:04.840
途中で送ってしまいました。

☆だなんて言いたくないし。
そこは線引きしていいよね。
それにしても話さないなら話さないで何が起きてるかもしらないから
もしかしたらレス解消してて子供できたとか言われたら怖いなー
そしたら別れよう。
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 01:52:19.070
>>231
聞かなくていいんじゃないの あなたは気分良くはないでしょ?
悩んでいて話したければ言ってくるだろうけど、
2人の時間を大切にしてたいと思ってるなら言わない聞かないのスタンスがいいんじゃないの?
私も元彼に自爆した事があったけど、あれは本当に申し訳なかったと反省してる 聞かせたくはなかった
たしかにそういう話をしないと状況わからなくなるけど
仕方ないよね
その時はその時考えれば
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 06:05:52.310
自作自演☆
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 08:58:30.360
家族の話とか仕事の話とか
フツーにしちゃうのは
ただSEXできるお友達と思ってるからだろうね
あ、セフレってことかw
女が思ってるより男は下半身の事しか考えてない
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 09:06:16.660
どういうつもりですか?
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 09:08:24.930
今本当に沸点低くなってるから
ふざけるのはやめて
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:49.430
>>240
そうなの?仕事じゃないの?
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 09:58:44.150
>>240
それは知ってるけど休みとはいってなかったから
てっきり仕事かと思ってた
沸点低いのは、このせいじゃないけど。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:15.970
キチガイきく
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:37.900
キチガイ怖い怖い
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:30.540
>>244
どうしたの?怖くないよーw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:09.210
チキイガ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:12.660
>>246
地域が?どうしたって?
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:02.520
>>233
レスありがとうございます。
ですよね。そう思うので、そうします。
でもいつか聞いてしまいそう。
テレサテン精神でいきます!
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:01.810
先日からから随分と時間使ってたでしょ。スルー出来るのにも関わらず絡んできて言葉遊びを楽しんでいるなら別にそれは良いんだけどね。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:10.890
ガイキチ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:41.340
>>248
何がしたいww
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:02.600
毒彼の長期出張で今月会う予定潰れ、10月まで会えない
でも8月には1度戻るから会おうと言われたんだがなんか嘘ついてるようにしか思えないんだよなぁ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:50.480
嘘つきの名人
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:11:37.110
LINE送るけどキレないで。マジ話あるから。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:14:57.460
>>255
送った。何があったら話聞く。
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:28:09.340
>>253
あと1回送る 送信回数制限設けてるの
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:24.560
マイルール
一方的に送るのは制限。
ラリーは特になし。
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:23.850
自制ですよ。しばらくは。そのうち解除、。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:43.470
早漏粗チンいらね
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:56.380
出会い頭のキスよりマシでしょ?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 18:33:19.570
生理が始まったと告げたら、早くない?って言われた。次回予定日を把握してるってこと?
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:45.600
>>267
いや、そうとも限らない
前回教えたなら前回来た日から早くない?程度かも
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:35.970
相手がイベント時期土日会えない人なら、シフト勤務だと気が紛れていいよね‥
以前はつらかったからなあ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:26.280
彼に確実に愛されてると感じる
少なくとも大好きかな
今のような感じでお互い幸せが続きますように
別れる時はバレないうちに
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:04.670
>>270
なんで確実?理由は?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:48.050
>>270
me too
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:59.670
>>270
me too
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:46:15.220
ん?
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:32.910
me too運動
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:41.910
>>272
お前もな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:28.630
>>280
その時は、私は貝になりたい
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:09.780
バレた時の手のひら返しの覚悟はしてる
だけど怖いなぁ怖いなぁ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:40.550
>>300
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:58.520
付き合いが安定して来たらLINEとか全然なくなったから、負担にならないようにと私もしなくなった。
今日彼からLINEしてきて少しおしゃべりできた!超嬉しかった!
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:50.480
>>293
いや、昨日も一昨日もしてるからそうじゃないと思いたい
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:36.840
なぜだか今更罪悪感が出てきてもう終わりにしたいと思うんだけど、会っちゃうとまた好きな気持ちが勝っちゃうんだろうな。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:55.220
ここ二日早く寝ちゃったからラリーが少なくて冷めてくる。
明日はちゃんと話せますように!
今夜のラリー埋める昼間ラインきますように。
これじゃ気持ち持たないよ!
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:34.000
物足りないよね、話し足りない、
もっとゆっくり穏やかに少しずつ話をすれば
相手も安心して話をしてくれていたのかなー
ま、大丈夫でしょと書いて納得
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:22.140
実際現実は本当にどうなんだろかと
そういう事の方が気になってしまう。
相当キツイ、そんな言葉じゃ収まらなそう。
気持ちが通じた嬉しさを得られたのに、
こんな時に現実で何もできない寂しさもある。
どうにもならない消えない後悔ばっかり。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:57.840
人間としてどうなんだろうと
辛いね、こんな風になってしまうのは
これもなんでもないのかもね
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:20.210
>>303
チラ裏
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:39.510
スレ立てできないー
どなたかお願いできますか?
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:22.340
と思ったけど違ったw
疲れてるのかなー
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:13.220
>>267
生理といえばまだ来ない。予定日すぎた。20日前に彼としかしてないし避妊したし閉経年齢でもないなんでだろ‥。生理が早くくるようになるらしいしカカオ摂取するかな。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 05:42:54.240
>>307
おめでとう
何人目かな
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 06:48:02.160
崩壊人妻はチョロくていいわ。毎回中出しさせてくれるしな。毎回休憩で三発は抜いてくれる。そのかわり先に何回かイカせるけどな。
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:05.380
3回も出す人って、1回何分なのかな
彼は出してないのに行くんだよね
普通に行くより気持ちいいみたいだけど不可思議
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:26.780
そろそろ潮時かな
「最近呼んでくれませんね」って言ったら、「お前だって既婚者なんだから、俺が暇だからって呼び出す訳にいかない」とか言い始めた
いつでも会える毒の若いコでも出来たかな?
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:38.120
奥から連絡キターーー
メールかよー
時間と場所は指定、日にちは3日の中から選択
覚悟は決めてたつもりだけど、メールだと奥の感情が読めないからちょっと怖いね
平日のランチタイム
仕事の合間にランチしてたこともバレてるからこの設定か
返信の言葉使いに気を付けなくては
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:17.240
>>312
明日は我が身
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 08:54:58.670
>>312
報告待ってます!
当日はケガなどないように…
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 09:21:59.130
>>309
どうもありがとー!
3回もしてくれて。またお願いね
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:41.220
そういうときはミックスフライランチを頼むんだ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:10.770
312 です。毒女です。
普通の仲良し夫婦だったみたいだけど、私が好きになってアプローチしたら彼がなびいた。
「うちの嫁はそういうことしないひとなんだよね〜」って言ってたからスマホはノーガードだったんだろうね。
通話もラインもメールも全部残ってて見られたみたい。
「なんか最近変だと思って…ごめんなさい」って泣きじゃくったらしい。
圧倒的に旦那が悪いだろうに。
仲良し夫婦なら些細な変化も気付くわな。
慰謝料提示される前に出すの?w
メール転載って本当に時間と場所だけだよ。あ、見学に来るの?
ミックスフライか。重いな。奥さんより一回りは若いはずだけどこの状況で揚げ物祭りは無理だな。
お茶漬けも喉を通るかどうか。

今日中には返信しなくては。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:28:09.490
軽いねえ、サレになって初めてあの時耳鼻運たちが何をしてたかが理解できるんだろう
>>325は結婚しないほうがいいよ、そのままプリ道を極めなよ
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:18.650
>>308
避妊したし
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:15.750
>>326
別れる気も何ももうそれ一択だよね。
相手には最初から「離婚する気はない。まだ若いしこんな間違った道選ばない方がいい」って言われたけどそれでもいいって言ったのは私。
庇うみたいだけど酔わせて無理に迫ったのは私。
その後半年くらい続いてるから彼の意志ももちろんあるけどね。

>>327
あなたはサレさん?軽く見えるかもしれないけどかなりパニクってるよ。
私の勝手な想いが人を不幸にしたんだという自覚もある。
誰にも相談できないからここで吐き出してるんだ。
彼も連絡できない状況に置かれてるだろうし。
もしかしたら彼自身の意志で連絡してこないのかもしれない。
とんでもないことになったと思ってるし自業自得だと思ってる。
ここ、レベル的には同じくらいのクズが集まってるのにたまに常識的な人が諭してくれるよね。
サレさんが遠征してきてるのかもだけど。

けじめはつけるよ。
会ってちゃんと謝罪する。返信はこちらも余計なこと書かずに送った。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:21.190
素直にノコノコ出ていくプリなんているかね
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:49.180
バレたからパニくってるだけで
バレなかったらまだやってるくせにね
自己弁護と自己憐憫だけは一人前なんだよなあ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:14.690
相手嫁がそういうタイプなら慰謝料は請求されないかもしれないけど
会社に報告とかはするかもしれない
居られないようにするために
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:28.650
>>332
何か色んなものが(ケーキとか)ぶっ飛んで来るかもしれないから着替えも用意して行くんだよ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:40.000
やっぱそーゆーのってドラマみたいに喫茶店で行うものなの?
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:17.380
もしサレたら、相手に何要求するかなあ

金はあっても損にはならないから、家庭は崩壊してないけど慰謝料はらえって要求するかな
あと、念書。
家庭崩壊してないなら安いよね。100万くらいはもらえる?

相手を職場にいられないようにはしたいかも
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:39.660
相手の実家に注意の手紙送るかな
おたくのお嬢さんは既婚者と寝てますよ、これ証拠写真です
こんなことしてるとどこにも居場所なくなるんで、注意してみてあげてくださいね☆
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:46.320
男が女と別れる気なんだから、奥にとっては何でもない話
しばらくは辛いだろうけど
だからあなただけがそんなに気に病むことないさ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:14.950
明後日元浮気相手と夫がバッティングするかも。
自分
女、主婦、夫、子供あり
元浮気相手
や男、ダンサー 、独身

私達夫婦と相手は共通の友達。
私と相手の方が仲が良かった、夫と相手は二人で遊んだりする程ではない。

ここ3ヶ月ほど浮気してたが、先日私から解散宣言。相手は遊びのつもりだったようであっさり別れる。夫にはバレていません。

明後日、元々家族で行くことにしていたお祭りに元浮気相手が出演することが昨日発覚。
他の友達家族も誘っているので今更断れなそう。
夫も「〇〇〇出るのか〜久々に会いたいな〜」
みたいな事言ってるので会場で会えば必ず話しかけるはず。

どーしましょ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:50:13.270
>>346
サレ妻なんだよw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:34.350
>>349
旦那に合わせて挨拶だけして
何食わぬ顔してればいいだけでしょ別れてるんだし

旦那の知り合いと関係した迂闊な自分を少し反省たらいい
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:10.800
>>349
相手チャラそうだからもうべつの女にぞっこんで、あなたはアウトオブ眼中
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:10.460
>>349
身近で済まそうとするからそんな状況になるんだろ
間男は旦那見て「こいつ嫁を寝取られてるのに気づいてないわ」って嘲笑ってるだろな
旦那惨めすぎる
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:45.730
リーダーがいつニヤニヤするかと思ってたら松岡が先にやってしまった
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:07.890
祭りだ! 祭りだ! 祭りだ! 
豊年祭り 土の匂いの しみこんだ 倅その手が 宝物

さぶちゃーーーーーん!
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:59.100
夫婦SEXしないの?
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:03.250
>>357
酒池肉林
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:48.180
>>349
3人ですればw
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:09.320
相手取締役なんだけど
もし奥バレ(絶対別れないと思う)したら世間体もあるし
奥は声はあげないと思いますか?
もしバレたら会社はおしまいだと思います。
絶対バレない自信あるけどもしものために
こちらが別れようと提案してこのままでいたいという内容のメールなども保存はしています。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:06.720
でっていう
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:48.410
>>365
社長婦人なら
愛人のひとりやふたり黙認でしょ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:45.810
>>373
どこの記者だ。あれ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:15.600
松岡は猫っ毛なんだな
坊主にした毛が寝てるw
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:03.020
いい歳してロケに畑仕事とかやってるのいい加減嫌になってるかもしれないし
ここぞとばかりに解散しそう
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:05.760
ホラーン
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:20.070
お天気の森田正光さんすげー老けたと思ったら68歳なのな
年相応じゃん
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:15.820
>>338
マッハだから無理
カッパ着てかないと
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:53.910
最中に急に中が熱くなってヌルヌル度が増すことが時々あって、自分が感じてきてるのかと思ってたけど、もしかすると彼がちょっと出ちゃってるのかな
ピルユーザーだからそうだとしても全然構わないんだけど、なんか可愛い
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:39.380
>>384
ねらー
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:29.490
>>384
私の旦那に
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:39.810
子供にゃかんけーないもんなー
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:16.430
TOKIO一色だなや
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:18.130
>>385
出てます
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:50.560
まさか自分が不倫なんて…
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:03.350
甘ったれたあの意見はどこから生まれるんだろうと正直思いました。おそらくあの時彼は、自分が崖っぷちにいるのではなく、自分が崖の下に落ちていることを気付いていなかったと思います。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:19.950
>>401
あなたがあの人ならね、内蔵までみせるよん
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:13.180
>>404
いっ、いや…こっちだってキモいし!
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:47.920
>>410
こんなにしゃぶりたくなるのは鬼彼のだけ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:50.470
>>349
祭ってまさかどんたくか?
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:13.850
>>407
冗談なのに(^-^;
そんなカリカリしてたら犯してやんないぞ♡
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:06.280
若い頃は面食いとまで言われたこの私だけど、今はどんなイケメンよりもただのハゲかけた普通のオジサンのあなたのほうがずっと好き。
他の誰にもない魅力があって、代わりは見つからない。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:57.750
ハゲワシ効果と言います
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:32.980
白髪は許せるがハゲは許せない
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:14.320
ハゲだけは絶対嫌
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:56.010
ハゲとヅラなら?
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:33.420
>>429
アロンアルファでくっつけてくれたらオケ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:54.020
ハゲはいや
白髪もいや
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:12.870
歴代の片思い含めた好きな人がみんなブサメン
そして今はオジサンキラー
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:39.710
さっきお風呂入ってたら、なんで振られたのかわかった!スッキリ!別れられて良かった。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:30.500
けつ毛でも生えてたか?
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:43.670
>>434
何でわかる?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:14.020
>>431
入歯もいや
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:31.210
>>439
いや、その通りだよ
同世代には全くモテないw
自分自身オジサン好きんだけど
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:41.090
>>441
外科医なれ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:22.210
>>445えー
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:59.150
摘出された臓器や乳房など色々見たよ。意外にグロく無い
むしろオペで使用した器材の間に肉片とか詰まってるのがグロかった(笑)
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:43.710
>>448
あたりまえやん
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:44.510
>>357
よさこいソーランだっけ?
よその祭りを掛け合わせて、引きこもりやスクールカースト最底辺ばかりが踊ってるのって
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:02.110
>>438
ドーカン
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:11.650
>>455
痩せたら埋まってる部分が出てくるかもだね
好きな毒がおデブでかなりの短小なんだ。好きだし剥けているからいいけど
教えてくれてありがとう
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:47.920
>>459
このままだと糖尿病になるのが怖いとか言っていたから一緒にダイエットしてみようと言ってみるよ
出会った頃よりかなり太ったから心配だし
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:37.340
逆にズル向けの方が少ないんじゃない?
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:52.910
あーーーー
今頃気づいた
口でさせてくれない理由が…
気にしてんのかな
火星の人と付き合ってたの高校の時以来だから忘れてた
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:10.820
今まで剥いた状態しか見せてもらってなかったんじゃない?
仮性って必ず亀頭全部を包み込みわけじゃないよね?
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:57.540
もう切ろうかと思ってる女にわからせようと思ってさ、ホテル行ったんだけどフェラでイカせてくれって言って出した後すぐ帰ったわ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:46.360
>>470
そこが1番自己処理しにくいんだよねー
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:17.960
>>463
うちのも少し被ってるけどピンク茶褐色できれいだしちいさくてかわいいしくさくないし立つと硬いし最高だよお
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:56.850
>>473
だいいんしんのとこよね
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:19.470
>>478は、まちがえた
だいいんしんのよこだな
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:48.260
>>478
そうそう
左右対称に処理しないと気になって
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:57.880
>>479
太ももの境目あたりのことかな?
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:59.010
萎えてるときちょい被りで勃起したらカリもしっかり出てくるけど本人が自分でするときもテコキするときはカリまで隠れたら擦れたらきもちいらしいんだけど、これって火星人だから?
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:21.830
よくわからないが 被ったままオナニーってこと?
そりゃ気持ちいいよ肉につつまれてるわけだし膣内程じゃないが
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:04:30.880
騎乗位ぬわざと剥かないで
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:30.480
皮オナ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 06:27:48.800
終わった
向こうが隠したがってることを無理やり暴いてしまった
ごめん

終わりにしたかったけどこんな終わり方は嫌だったな
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:18.580
>>491
実はおナベだった…
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:53:01.810
知ってたか!まぁいいよ
知らない人だからね
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:55:28.040
早くデートの日にならないかな
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:56:39.870
>>494
いつなの?デート
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:49.400
>>471
復讐してやるから覚悟しとけ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:37.950
煽ると乗っかるたいぷ
事実ではないよ
そういうのは
本当に勘弁してね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:01.210
連休中で好きを持て余してしまうわ〜
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:01.720
一緒に撮った写真は宝物
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:57:10.720
鬼彼からちょっと冷たくされてたタイミングで、昔遊んでた鬼男から「出張でそっちに行くから飯食いに行かない?」ってLINE来て、会ってエッチしちゃった
鬼彼は終わったらさっさと帰り支度するけど、鬼男はずっといちゃいちゃしてくれるし、可愛いとか好きとかいっぱい言ってくれて、
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:06:35.070
写真一緒に撮りたいなぁ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:26.280
持ってるからいいもんね!
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:14:23.180
ほんとに?わたしも実は…
モチベーション上げる持ち歩き用のアルバムに入れてる
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:17:28.020
時代はSDか。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:38:12.030
愛人の顔とLINEのやりとりみせる
離婚になりそうになったので親にも見せた
あーこの女性は基地外ねって逆に安心してた
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:53.980
すごいなそれは…
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:55:14.250
モシカシテ、。
うわぁ、なんか、なんか…
約束とか呑気な事言ってごめん
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:56:04.620
手が震えております、
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:47.530
連休つまんないなー早く会いに行きたい
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:06:02.260
山口がロリコンとかいう記事がでてるけどそんな事ないよな。俺は中学生好きだぜ。ここに居るやつで親子丼した事あるやつ居る?
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:10:09.620
クソコテタヒね
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:56.170
>>519
私アラフィフだけど彼に剃られてツルツルだよ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:10.270
>>500
わかーる!今のタイミングで連絡来たらあたしも行っちゃうぞ。気持ちわかーる
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:04.010
剃るとチクチクする?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:13.460
脱毛いいけど相手次第で将来結婚したとき 風俗勤め疑われる可能性が
既婚なら旦那に報告だけしとけば問題ない
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:53.190
男で下剃ってる人二人遭遇した事あるけどド変態だった
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:26.670
気持ちのすれ違いで関係見直して
今の関係はセフレと変わらないってことで
セフレに堕ちたけど、
ただ冷たくなっただけで
辛いだけだ‥
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:50.890
結婚してるけど好きな人がいる。
別に付き合いたいとな思わないけど気持ちは伝えたい。
相手は彼氏持ち。気持ちだけ伝えたら迷惑かな?
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:22.130
知らんがな
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:33.310
よしよし
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:38.330
そういう質問は関係によるとしか言えない
嫌われてたら迷惑。好かれてたらありがとう。それ以上なら崩壊してこい
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:38.590
彼氏の立場になって考えてみろ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:25.130
自分が独身なのに既婚者に告られたりしたら、はぁ?ってなるよね
バカにすんな一昨日きやがれって感じかな
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:02.950
いや、自分が既婚者でも既婚者から告られたらはぁ?だよ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:46.700
>>500
乗り換えちゃいなYO
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 16:42:54.830
>>542
白毛増えてきて仕方なく前だけ残してアイラインは脱毛したけど、婦人科行ったよ。先生は女医さんのとこにした。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 16:48:18.660
GW本命遠距離鬼彼はいつもの朝ラインこないし昼も‥今ごろ家族旅行かなあ。本命からはこないけど単身赴任の鬼からはライン連打が来てた!ってレスしてたらまたきた‥
来てほしい人からはこないなんて‥泣
連休仕事があるひとはヤキモキしなくていいからいいよねー。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:11:27.470
たまたとか…
彼と旦那で手一杯
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:17:00.000
>>546
鬼女は多股よね
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:34.770
>>547
多股の売春婦
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:21:56.260
旦那のだけじゃ物足りなくて本命君からね連絡待ってるけど、まだ返信来ないの。
いまちまで待たせるのかなぁ。
寂しいな。旦那は汚い格好でごろごろしていて夜はマグロだし毎日セックスしないしつまらないわ。
若い毒彼の体が恋しい。
どうして私を放置するのかしら。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:52.480
>>546
単身赴任の鬼さんとは崩壊してませんから、
多股ではないですよ。
それに、さっき連絡きましたw
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:36.280
>>553
>>554
多股の売春婦はそのていどの扱いになるという見本
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:11.330
>>548
モテないから悔しいんじゃねw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:53.120
>>538
スレちやし
二度と来るな
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:26.580
>>510
サレ妻ざまあ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:05.230
彼がGW中に家族か浮気旅行にでかけてるのでむしゃくしゃしてる
バレてないと思ってるのか
バレてるけど私の方が立場が弱いから文句言わないと思ってるのか
矛盾だらけの発言でもうどうでもいいのかなって気持ちになってきてる

つらい
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:46.610
前もなし?自剃り?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:17.500
おい、ブス
俺のママに敬意を払え
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:44.240
>>566
嫌だ、あんたの母親ドブス奇形じゃん
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:01.100
>>307だけど生理キタ━(゚∀゚)━!カカオ摂取しまくったらすぐきた。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:41.620
>>568
光脱毛って白髪にははんのうしないんでしょ?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:49.930
シェーバーならちくちくしない
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:23.600
>>573
ホント!?
私も調べてみよ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:44.350
>>576
生理中だからって部屋の風呂で済ませば?
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:56.940
>>579
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:41.820
>>580
考えてない
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:26.070
>>576
婦人科で衛生上剃ったほうがいいと勧められたとか言えば?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:44.310
>>577
ありがとう!
なんて破格の値段なの
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:36:38.950
6連泊してさっき帰っていった
あと3日のうち1日は終日ゴルフ
2日間ならいつもの土日と同じだし嫉妬心を抑えて月曜を待つ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:54:05.930
>>568
俺光脱毛器持ってるよ。嫁とはセックスしないし部屋も別で崩壊してるからどんどん処理してる。去年相手にに貸してツルツルにしてもらったらこれがもう最高で毎回じっくりクンニするようになった。
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:14:59.270
知らんがな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:08.130
>>600
小梨でも執着される場合もあるよ
旦那がなかなか離婚に応じてくれないんだよね
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:08.210
>>601
ケノン。ステマとかいわれそうだけど実際よく効くよ。玉袋には効かないけど。ヒゲと玉袋と肛門付近は医療じゃなきゃダメみたいね。それ以外は効果でた。
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:05.270
やっぱりパイパンのマンコ最高だよ。しばらく舐めていたいと思うもんな。昔のセフレだった毒女がパイパンにしてたけど彼女の結婚を期にお別れして次にあそんでた鬼女はジャングルでクンニすると臭い時あったもん。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:03.290
パイパンも剃ったその時はいいけど
すぐに生えてくるし痛いしかゆいし下着から出るし
剃り跡黒くなるし皮膚の中で毛が丸まってボコってなったりするし
現実はそう甘くないんだよ
永久脱毛までやったって、それでもポツポツと生えてくるんだよ
満足のいくパイパンで出てきてくれた時はそれは相当の労力かけてるんだから
全身全霊を込めて褒めてあげてほしいわ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:44.030
うざ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:41.860
まあ、3年待てば結果が分かるんだからいいでしょ
そもそも、別居とか6連泊してるような鬼男はすでに家庭崩壊してるから離婚は有り得る
嫁にバレないように不倫してる人は離婚する気ない
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:46.210
>>619
正直、そのくらいの年齢で子供捨てられるってもうこれから子供とは縁切りみたいなドライな人間じゃないと無理じゃないか
すっげえドライだから次の入籍相手も新しいのにあえば簡単に裏切ると思うね

子供が女の子なら、子供産んで買える実家が崩壊は辛いし
男の子ならもうよりつきもしないだろう。なんのための人生かと後悔するだろうな
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:51.130
>>599
寝起きの口臭には要注意
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:54.410
妾はちゃんと公然の仲だし、養うんだよ
妾を持つということは家庭を二つ持つんだから甲斐性がなきゃできない
不倫はこっそり掠め取るんだから話が違うよ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:19.620
>>599
初めてって生まれてはじめてが不倫なら悲惨だな
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:57.180
子供を捨てて不倫からの離婚する人は恐ろしく冷たい人と思っておいた方がいいよ
自分に来たから優しい人と思うのは思い込み
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:20.580
どっちもが多いと思う
どのスレだったか、嫁から略奪したいと同棲してる独女が
自分の言いなりで、嫁子への生活費も子供手当ても没収して干上がらせてるのにまだ嫁子が別れないんだと豪語してるバカ独女がいたが

おまえ、自分がいつまで大事にしてもらえると思ってるんだ…どうせすぐ捨てられるぞと思った。低能で冷血なんだろうな
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:45.350
>>648
ブスは騒ぎたてるのが仕事
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:31.190
>>650
ガヤガヤ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:00.760
>>653
ガヤがいないとな
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:17.940
アナルでやった後に指突っ込んで刺激したらションベンもらして喜んでた。まさに不倫の醍醐味。我慢できなくなってすぐに2回戦突入
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:27.190
>>659
旦那の話しはいらないわ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:00.760
>>661
ネット
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:12.740
性格も顔も可愛い社内のアイドル女子社員は、性格も顔もいい社内のモテ男子社員と結婚したもんなー
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:54.750
>>662
嫁との性生活をさも
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:31.580
>>665
童貞おっさんが嫁とのアナルの話しされても萎えるな
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:11.510
嫁しかしりませんw
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:50.820
うざ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:11.450
>>667
だからつまらない
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:59.630
>>663
ゼクシィかなにか
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:00.720
>>678
クリスマスケーキ世代
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:55.770
>>679
ブスは結婚早いよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:31.210
>>682
だから話しがつまらないのか
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:40.230
本当に35歳なら不倫でも何でもいいから捨てたほうがいいかもね
じゃないとチンコ知らないで朽ち果てる可能性がある
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:48.450
うぜ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:15.780
つまらん
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:51.760
>>690
ビビって怖じけづいて家族会議されてもな
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:16.080
>>692
不倫したされた気分を味わいたいのよ
色恋から離れてる初老はね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:04.330
>>695
色ボケならまだいいが、家族の性生活の話はいらねーな
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:40.140
私も性格悪くてブス冷血だけど彼に見抜かれないのよね
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:11.120
>>696
疲れはてたシミだらけの初老のセックスを誰も聞きたくないね
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:31.260
>>700
全くわかってないね
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:31.480
会うのめんどくさくて30分しか時間無いって言ったのにそれでも来るって言うから彼女の車でキスとフェラしてもらってスッキリ帰った。無料のデリバリーピンサロかよ(笑)
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:36.470
>>705
処女捨てたいならホテルだろ。そんでまかせればいいじゃん。舐め方なんかはどうすれば気持ちいい?ってその都度聞けばいい。気持ちいいとこを探りあうのは最高だよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:22.270
>>709
きばってるんだろ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:39.920
ネタに決まってんじゃん
あほくさキモッ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:47.300
>>711
冷血と怖いわれ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:09.250
>>713
池沼しょ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:50.720
>>702
おれもこれだったなあ
そもそも向こうだってなかなか家出られないから仕事の後に小一時間
残業のフリしてでてくるだけだからなかなかホテルすらいけんわけで
手コキしながら口内発射、精子のんで帰ったわw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:15.430
>>717
恋愛=結婚しかしらない男女
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:39.820
>>719
それがプライド
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:56.750
>>720
ゼクシィにガンガンいってもらいたい
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:58.770
キチガイタヒなねーかな
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:16.740
あれとやる男はいない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:29.300
>>722
そう? おれなら余裕で喰うけどね
地雷なんて何度も踏んだけど全てそんなに面倒事にもならず逃げ切れたよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:10.870
>>737
直視できないよな池沼の顔は
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:14.170
>>740
でも仕込むのは面倒だから そこまではしない
自分本位のセックスするだけだな
前戯とか適当 たっぷりフェラさせて入れて発射するだけ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:32.780
>>741
あれを毎日見てるって尊敬する
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:53.850
>>741
みため残念な女とするときは顔なんてみませんから
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:25.870
>>744
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:25.480
自演うざー
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:29.980
>>731
何の集まり?
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:12.590
44になって突然やめなければと思い始めた
甘々LINEとか連絡待ち組とか建設的でない付き合いとかバカすぎるよね、やはり
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:10.370
>>747
うん そりゃそうだろ
うち浮気容認だし おれの会社は社員=役員=おれひとりなのでw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:17.190
この先何年後でもいいから離婚再婚する気ある?って聞いてみようかな
オブラートに包んではいてもナイと言われたらやめようと思う
独身探そ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:11.400
>>751
そんなこと言うなよ
家族がいるんだろ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:29.180
>>756
いや、本当に
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:40.780
しつけーなキチガイタヒね
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:26.020
>>644
そっかあ。
じゃ、自分もだよね。離婚なんてできないし。するきもないけど。経済的な理由もあるしね。断然ダンナが高給だしね。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:45.600
>>755
じゃあここにおれの携帯番号メアド住所氏名年齢職業 IPアドレスさらしてみて
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:41.630
>>757
見た目の悪い夫婦のセックスライフで嗚咽してしまう
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:10:55.650
離婚したら終わりだな
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:39.280
>>774
不倫で離婚は欠陥品
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:30.000
>>775
次はないね
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:03.750
>>777
だからみんな耐えるんだな
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:09.410
>>779
どちらもマイナスイメージしかないもんね
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:50.380
>>782
お前だって自覚しろ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:49.080
>>780
されてもしてもダメな感じ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:37.750
>>785
また似た者同士でくっつくか
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:38.000
>>788
元に品定めさせたりな
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:40.820
>>791
お前な
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:46.870
>>795
浅はかなこと言うな
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:41.960
>>797
不細工にはこりごり
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:30.270
>>800
つまらない返答しかないから寝ろ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:18.360
>>803
だね
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:41:34.920
大抵の不倫のきっかけは、

なんか気があるかも?とかそういう思い込みと
手軽そうな、簡単そうな空気
身近にいるゆるそうな感じが一番のポイント
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:23.750
よんだらすぐくる
なんでもいうこと聞く
俺のこと好きだろう?!
初めていうこと聞く女!しかも人の嫁!
相手の旦那に優越感
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:14.930
>>812
自称だから
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:28.750
>>815
自分の嫁をよいしょする男もめずらしいね
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:02.130
>>817
バカっぽいでしょ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:53.000
>>818
他人様から言われて初めての世界だと思ってた
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:53.080
>>820
池沼だといいね
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:49.010
>>822
無様な夫婦っている
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:51:12.220
>>827
w
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:20.170
>>831
やめとけ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:29.010
>>831
信頼関係がないとダメだ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:31.190
>>848
泣きついてそう
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:51.450
ママ助けてー
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:56.790
正義感たっぷり
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:03.840
へーそれで
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:48.440
>>750
学生の時の仲間が主催で友達は誰でも連れてきていいルール。年に一回で今年7回目だけど毎年増え続けてる。男女比は半々くらいで子供も連れてきてオーケー
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:00.810
へー
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:03.840
>>869
目を泳がせろよ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:39.510
なぜ論破?
晒す以外ないわ。つかまりたくないからしないけど
苗字晒したら旦那がバレるくらい珍しい苗字
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:52.430
>>874
目が泳ぐ男を初めて見たけど、女なれしてない童貞臭がプンプン
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:00.160
出産直後はレスでもしばらく経てば解消するよね。。
なんか今ちらっとさぐりいれたら肯定も否定もされず。
嘘つかないって約束してるからだろう。
一つ屋根の下に住んでいてあの性欲だとそんなに好きじゃなくても穴があれば入れる男だろうし夫婦なんだからするのは当たり前なのはわかる。
でも実際してると思うと気持ち悪いや。
やめようかな、もう。急に苦しくなった。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:13.550
>>875
つかまるの恐れてんの?晒しな。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:11.670
やらせてくれるんだから病気さえなけりゃ旦那としてるくらい何とも思わん。逆に中出しできるからいいじゃんか。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:53.020
>>876
嫁に相談
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:18.680
人妻の良い所は中出しできる所。割りきって便所扱いの女も居れば好きだからデートくらいはする女も居る。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:32.760
>>893
捕まって全ておわり
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:04.430
家族いるじゃん
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:23.180
正義感なしのぼっかれ家族なら捕まってもいいだろ
自業自得
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:56.620
晒さないってのw
ご期待に添えずごめんなさいね。
古い親友が勤務するいくつかの大手出版社にはひろめておいたわ。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:22.310
山本希死ね
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:07:17.800
>>769
バカすぎるこいつw もう有限会社は作れないんだが

>>770
社会人生活送ったことないニート?
2006年の法改正でひとり株式会社作れるようになってるんですけどねー
うちは嫁が白色の個人事業主 おれが法人の取締役 社員は俺のみ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:12.870
>>772
嫁とは大親友で超円満なので老後も安心 仲良すぎてほぼ肉親同様になってしまいせっくすレスだがな
ちなみに嫁の方が資産は持ってるね
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:35.500
>>813
依存症
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:56.460
社員500人を抱える会社の代表取締役なら自慢するのも分かるけど
誰でも一人で登記できるのに、それを自慢気に書く理由はなに?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:15:20.270
>>769
>>770
得意先20件で営業利益数千万コンスタントにあることが分かってての起業だから初年度から1人で
法人成りなの 事業所得1000万以上あれば1人だろうが法人成りしたほうが節税できるのよ

会社設立のしくみ - 会社設立よく分かる-会社設立支援.com
http://www.setsuritsu-shien.com/
「取締役の必要人数が1人以上、つまりたった1人でも株式会社が作れるようになった」

一生社畜かニートしとけ負け組w
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:04.730
大学生も社長をやる時代
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:36.330
>>917
え?零細企業経営が自慢にみえるのかww
すごいコンプレックス持ってるんだね
>>769 >>770の世間知らずっぷりをバカにしてるだけなんですよ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:55.910
>>918
だからさ、誰でも登記すれば社長になれるのに、なぜそれを自慢するの?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:14.730
>>599>>671>>684
私も初めてでお泊まりした時が同じぐらいの年齢でした。ただ相手は最初からわかっていたわけではなくて、婚活で知り合った人だったからずっと独身と思っていましたが実際既婚だった。
すごく大好きになってしまった人だからあとから裏切られたとわかったあのときは本とに悲惨だったし今では自分の黒歴史です。
でも、あの経験があってならなのか、今は大好きなひととほどほどの距離感を保って付き合えるようになりました。
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:25.250
そんな時代にオッサンニートな>>919
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:43.040
>>920
ああ、そういうことね
登記だけしたことを自慢してるのかと思ったよww
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:53.770
>>921
だからさ、誰でも登記すれば社長になれるってことをなんで知らなかったの?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:31.210
>>925
なんで2時間も前の書き込みと同一人物だと思うの?ww
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:26.310
>>915
うん 6期連続赤字にしてるよ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:56.460
>>927
頑張れww
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:36.820
>>926
真っ赤っかな顔して「誰でも登記すれば社長になれるのに、なぜそれを自慢するの?」ぐらいなコンプ剥き出し発言してりゃ
こいつが当事者だ、とそう思うよなあ
しかも常時即レスで食いつきww
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:55.160
>>928
なんで赤字にしてるか意味わかってないようだねw
お前が「頑張れ」よ
その理由が分かる程度ぐらいの一般常識をみにつけろよ〜
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:38.330
>>930
お前が書いたことを自分で否定してどうするんだよ池沼w
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:39.560
921 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2018/05/04(金) 01:16:55.91 0
>>918
だからさ、誰でも登記すれば社長になれるのに、なぜそれを自慢するの?

925 自分:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2018/05/04(金) 01:17:53.77 0
>>921
だからさ、誰でも登記すれば社長になれるってことをなんで知らなかったの?


930 返信:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 01:21:54.16 0
>>925
登記しなくても社長にはなれるよ。登記は会社を設立するためにするんだよ。バカなの?


>>921>>930 アホ過ぎて草w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:13.770
どうした?
自分で思ってたより事業が上手くいかないの?
6期の間に社員を雇えないくらいの会社なのは確かだよね
この先の6期も一人社員でやってくと思うぞ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:24.240
>>936
お前ほんと頭悪いなw
実働週休1〜2日で数千万/月の粗利稼げるのになんで人雇わなきゃならないんだよww
おれの役員報酬と上手い具合に損金にできるものは損金にして
所得マイナスにして赤字経営にすれば節税になるだけ
おれの個人資産あるから銀行に金借りる必要ないんだから未来永劫赤字にしとけばいいの

ほんと世間知らずってこれだからw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:44:42.220
>>937
便宜上 一人親方やら一応人雇ってる個人事業主とかでも社長と呼ばれたり自称したりしてるやつはいる
べつにそれは勝手だろう
煽られてる側の俺が>>930の阿呆の苦し紛れの弁明に助け船だしてやるのもなんだけどw
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:23.820
>>940
それだけの利益を上げるなら社員を雇って給料払わないと脱税で調べられるでしょ
経費と営業外費用を何で埋めてるの?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:54:08.160
>>943
amazonとか東電とかどうなるんだよw
毎年赤字でも帳面に矛盾がなければ売り上げ数千万の零細企業に調べ入ったりしないよ
決算だけは税理士通してるし

月給下げまくって事前確定届出給与どかーんと払って社保料ケチるのは
やめた方がいいっていわれたのでこれは今期からやめたw
往復200km程度のところの顧客が主力だから出張月4回やるだけで100万以上非課税で
ポケットに入れられるわセフレとのホテル代経費だわでほんと極楽でサーセンww
しかもセフレからは割り勘できっちりもらっとるw
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:56:31.130
>>949
し○よ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:57:53.370
>>949
脱税は確実にバレます
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:59:06.610
>>955
そだねー
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:02:16.360
>>954
ww脱税はばれるけど節税は怒られませんがw

>>946
お前マジで馬鹿なのかw
税務署は事業の実態しかみない
おれの仕事がおれの報酬にみあっていれば帳簿に矛盾がなければ堂々とやれる
1000万程度の役員報酬で突っつかれるわけないだろw
だが所得税率20パー超えない範囲に抑えてるけどねw
社用車の減価償却500万一発で落とせば大抵赤字にできますわw

>>955
残念ながら世間では池面枠なので某SNSとか副業で人前にでるたび
どんどん友人申請くるんだよねぇ ゴメンねw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:24.810
>>949
奢れよ貧乏人の禿げクズ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:51.400
>>951
個人事業と法人の違いわかってないのかなこの人
社員一人の法人を 自営と呼ぶこともできるし、おれはめんどくさいから
自営です、とかいうけど 法人成りしてるわけで うちは社保 厚生年金だよね

社員ひとりでも法人である以上
社保に加入しないと嘱託された社労士から営業電話かかってくるよ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:04.880
>>959
おれは4年落ち輸入車ばかりだな
1年一発で落とすか二年で償却するかは利益の按分次第
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:13:14.930
>>962
今頑張って検索してなんかアゲアシとろうとしてるんだよねw

ちなみに輸入車だろうがステーションワゴンやSUVだと全額損金化できますね
あとかみさんの車は個人名義で買っておけば社用車は社用のみってことでOK
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:15:31.330
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:00.000
>>961
勿論、社保に厚生年金ですよ
税理士さんの顧問料も結構な金額ですよね
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:15.680
不倫の話
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:20.700
>>969
ありがとうございます
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:06.620
>>968
なんで一般常識も知らないのにたてつくかなあw
事前に決めてある役員報酬は全額損金にできるのよ
粗利2000万あっても500万+役員報酬、それと実際にかかる経費で赤字だよねぇ
あと事務所は嫁名義の不動産においてあるから賃料払ってます
社保の扶養に収まるようにギリギリ収まる年120万ww
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:45.630
>>973
だから、世間知らずがガチの経営者にたてつくんじゃねえよw
税理士に顧問料なんて払わないw 馬鹿馬鹿しい
ちなみに売り上げ5000万程度の企業なら相場は決算だけやらせて15万
顧問料入れて30万/年
ちなみにおれは決算だけ依頼、6万でやってもらってるわw
おれのほうが税務知識あるけどねそいつよりwww
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:32.010
>>976
社会保険事務所からリストアップされた社保未加入の法人が社労士会経由で会員に回ってくる(きた)の
それでそういった事業所に加入を勧めるのが社労士さん
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:57.110
>>977
>>978
ここに恥晒すのはもうやめろや
見苦しいわ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:36:37.680
>>979
それお前の主観ですからねw
ちなみに年間6件の大型案件受注があらかじめ見込めた年は
事前確定届出給与で賞与2500万出したけどおとがめ無しだったよw
さすがにその年はわずかに黒字にしたけどね
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:41:49.060
検索中
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:03.340
>>985
だからさ、恥曝しやめとけって
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:40.970
負け組ニートさんは社労士が社会保険事務所から嘱託されて社保加入の説明訪問営業してることしらなかったのかなww
>>976>>984

http://ss4.inet-osaka.or.jp/~kuwano/gyoumu/kijun.htm

新規設立法人(商業登記簿)や同業者組合のデータを利用して、
社会保険事務所(社会保険庁)からご連絡が届くと思います。また、「嘱託職員」が加入説明に上がることもあります
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:43:05.190
自称シャチョさん大暴れだな
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:43:31.610
>>995
嘱託された社労士さんかどうかあなたに分かるの?
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:44:09.370
この必死さからリアルで悲しい境遇だとバレるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況