X



トップページmissingno
1002コメント179KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:46.440
うん

0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:10.560
あの人が
苦痛のない1日送れてますように
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:00.880
>>4
カトリンのことだね優しいね
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:07.560
魔界女エリコの洗脳スレ
まんまと計算通りに洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:37.450
>>4
魔界女エリコをさっさと殺せ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:35.410
離婚してくれない鬼彼の嫁の名前がエりコなんかねw
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:21.860
強欲強奪略奪悪魔魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:47.040
>>12
同じことを思ったわ
あとは全角記号嵐とお絵描き嵐がいつまで続くかw
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:40.480
>>1
スレ立てありがとうございました、お疲れ様です
大好きな彼に嫌われてませんように
たまには思い出してもらえますように
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:48.160
人様の不幸をエネルギーに
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:01.460
>>16
ババアが一番幸を感じる瞬間だろw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:44.150
>>17
ウキウキ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:54.070
>>19
調子にのるなよ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:20.460
>>21
ババア?カリカリイライラするな
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:26.940
あの人と明日お泊まりデートできますように
ライン来ますように
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:57.290
カイヤとギニア人に嫉妬しませんように
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:08.680
>>25
麻世はうんざり
解放してあげてほしい
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:24:18.350
>>27
イニシャル書いたら視界から消えるよ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:18.070
>>13
強力な魔力を持つ魔界女エリコが独り芝居で1000レスを埋めつくしている呪いスレ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:42.550
魔界女エリコがこの世から消える
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:13.240
>>26
マヨ?
ギブミーマネー
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:24.170
>>32
夕貴とのことは許してほしい
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:01.930
あの人がぐっすり眠れますように…。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:59.600
今日は寝ません
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:59.860
>>34
ユルサナイ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:45.630
あなたと飲むならなんでもいいな
日本酒でもワインでも
でもちょっと冷えだしたから熱燗とおでんがいいか
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:20.310
魔界女エリコが旦那と子供に棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:22.310
魔界女エリコが旦那と子供に棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:49.660
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:08.620
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:28.660
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:51.350
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:09.990
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:35.520
魔界女エリコが旦那と子供に軽蔑され棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:10.290
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:33.020
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:55.940
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:19.320
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:40.370
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:01.950
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:21.050
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:41.840
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:03.630
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
独りでトイレ掃除のパートをして生きていく
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:42.570
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:27.790
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:04.370
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:34.100
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:03.060
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:32.430
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:01.960
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:56.510
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:23.850
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:57.900
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:26.180
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:52.300
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:23.630
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:50.740
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:26.340
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:55.990
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:23.200
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:48.300
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:54.180
運命が変わりますように。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:15.670
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:44.590
運命が変わりますように。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:05.920
運命が変わりますように。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:19.890
魔界女エリコが旦那と子供に醜い本性を見抜かれ軽蔑され棄てられる
魔界女エリコはこの先トイレ掃除のパートをして独りで生きていく
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:32.910
運命が変わりますように。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:19.090
運命が変わりますように。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:20.210
>>80
不幸が約束された運命の悪魔魔界女エリコの運命は変わらずずっと不幸なまま
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:58.530
運命が変わりますように。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:13.570
>>86
こんな女に書き換えられた世界で生きてる笑える生き様の人間のクズ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:42.860
強欲強奪略奪悪魔魔界女エリコの行き先は必ず地獄
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:05.180
佐溝さん、3年も荒らしご苦労
残念だけど順調に運用益も伸びてるし死ぬまで大丈夫だから
ずーっと掲示板で悪口書いて人生過ごしたらいいよ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:26.190
>>82
40代の働き盛りを掲示板の荒らしで過ごしていたら、トイレ掃除のパートをしないといけないのはどちらか、わかりそうなものだけど

悪口書かれたから、こんなに嫌ってる
いい加減気づいて欲しい
ご多幸を祈ります
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:30.360
純愛板にいるバカな男はいない
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:41.630
どうか、あの人から連絡がありますように。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:38.390
>>94
旦那じゃなきゃいい
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:18.370
いい連絡がきますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:42.770
今日が上手く行きますように
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:32:43.670
夢だらけ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:17.780
夢芝居
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:46.190
マヨ
ギブミーチョコレート
ギブミーマネー
コドモタチフチョウナンダヨ
マヨニマタヒラクヨ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:19.310
カイヤの股開きポーズで子供達は具合が悪くなったんだろ
ギニア人は何処いった?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:11.510
クロイボウヲヘシオッテネジコム
マヨアイラブユー
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:04.220
↑俺の嫁が昔他で書いたことコピーするなよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:59.570
まあ、お下品ですこと。
オホホ♪
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:12:22.810
あんただろw
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:38.620
抱いてもらえますように
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:00.900
キチガイ魔界女エリコに取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと計算通りに脳を占領支配され指示誘導により言動しているだけの笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:51.550
うすつ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:49.460
臼から手が出てる
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:45.490
>>128
身勝手な強欲強奪略奪悪魔テロリストペテン師魔界のエリコ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:58.330
トイレ掃除は立派な仕事だ、
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:54.600
早く連絡が来ますように。
0134 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/13(土) 18:15:22.27O
忘れないゆこのみちを
パトラッシュが
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ル−ベンスの絵をみたんだ!
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:35.330
誘ってくれる!
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:22.690
誘われたんだ…いいなぁ
私にもお誘いきますように
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 19:43:13.840
>>139
そうなんだ。ありがとう
やってみるね
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:03.410
あの人が誘ってくれました!
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:27.550
あの人がぐっすり眠れるか、元気の出る夢を見ますように…。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:47.750
俺はここに書くだけでドキドキする
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:32.710
お前不倫向いてないよwww
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:42.920
>>144
道程くん?
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:14.830
テンガが恋人
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:30:22.470
>>145
器の小さい男だから許してやんな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:30:37.140
素直になれますように。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:50.540
やりたいならやりたいと言ってこい
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:28.990
>>147
嫁とテンガで乾杯
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:42.920
ゴミ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:37:56.650
>>144
ドキドキするのわかるよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:55.340
スキルが劣るせいかアイコンが…
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:33.550
操作が丸見え
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:45.630
>>149
ちさこさん?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:18.590
>>145
実は何も望んでない
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:00.630
嫁の乳でももんでろ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:29.460
あいつはまだ騙されてないと思ってる
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:43.520
ようやく気がついたか
後からグダグダ言うな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:42.610
あいつはまだ信じてる
しゃーないしゃーない
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:10:22.990
46歳のおばちゃんが盗撮魔だのなんだのと言いがかりつけてきませんように
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:30.610
>>161
だまされてもいいよん
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:21.610
>>164
「あー怖!恐怖!勝手に撮ってるからだろうが!謝れ!おっさん!」\(^^)/
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:39.320
たくさんエッチしたい
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:03.360
彼の体調が1日でも良くなりますように
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:08.780
彼が家庭より私を優先しますように
彼が奥様より私を愛してくれますように
彼が常に私を気にかけてくれますように
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:52.930
少しずつ自信を取り戻して、病気から回復
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:56.940
頑張ったね
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:22.220
しゃーないしゃーない
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:46.600
タレパンダのおっぱいのアラサーとパコパコ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:00:36.930
懐かしいータレぱんだ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:16.620
まりちゃんとH
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:38.110
>>176
デブで胸が小さいタイプ?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:55.210
うん、かなこやなぎはらみたいな子
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:45.520
いちいち呟くな
非正規からはよ正規になれや
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:53.320
嫁が貧乳で人生損した
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:00.480
>>181
スピッツ?
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:37.220
スヌーピーとチュー(^з^)-☆
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:56.940
さかなクンみたいな目鼻立ちの男性とお付き合い
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:05.500
>>185
発達ぽい人て若くみえるね
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:19.330
ずっと一緒にいられますように。デートできますように。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:56.870
あたたかいこころはあいさつから
勧誘されませんように
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:00.680
でかけつみなことパコパコしたい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:16.980
みつばちミーナとちちくりあう
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:29.580
音信不通のみなこさんから連絡くる
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:30.420
≫185
あの帽子ホッスい〜☆
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:21.420
大好きな彼の疲れが、今夜の睡眠で心身癒されますように
僅かな時間でも、安寧の心地を得られていますように
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:18.370
大好きなあの人に会えますように
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:31.030
みたい
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:27.760
ラインして
少しでいいから…
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:52.180
息子が自然に笑えるようになりますように
その原因となるものの心配事がなくなりますように
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:35.780
たくさんデートできますように
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:06.330
早く彼と結婚できますように
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:22.900
これからも毎日会えますように
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:29.240
あの人に会いたい。
連絡くれますように。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:05.510
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:14.110
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:26.460
2人きりでゆっくり過ごせますように
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:04.240
>>149
ぽこちんカットさせて
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:29.550
>>188
>あたたかいこころはあいさつから
>勧誘されませんように

それ霊波之光だな
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:18.870
ムリだろうけど、今日会えますように
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:47:17.890
不倫はあなたを不幸にします(キリッ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:48:04.430
純愛板はいいの?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:48:48.210
バカなのか
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:50:08.110
>>219
自分の旦那がいたら離婚する
アホすぎるw
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:51:06.070
風が吹くとやつらがくる
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 06:51:33.370
基地外?ww
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:03:38.890
会いたいって連絡がきますように
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:14.990
選ばれる男になる(キリッ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:12:09.440
>>226
なりたいか…w
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:14:42.680
は?気を使ってるんだが
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:16:35.670
飲みや食事どころかセックスするよ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:24:18.570
いい連絡がきますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:40:23.700
運命が変わりますように。
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 07:55:43.210
連絡下さいお願いします
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:03:19.390
たくさんエッチする
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:06.760
今日の夜あの人からメールが来る
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:23.630
あの浮気男に言っておけ!
鼻毛だしながら手を繋いで散歩してやったことを。
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:09:51.930
カラオケ行く
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:19:57.370
離婚ビジネスデモウケルヨ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:23:57.250
コドモタチノタチノタイチョウにヘンチョウキタシテル
マダマダモウケルヨ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:28:37.730
>>243
離婚でもなんでも使えるものは使うんですね
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:29:49.370
>>246
そそ
都合の悪いとき、逃げるときは子供を使う
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:31:01.590
>>247
投資はするべきだよ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:29.390
今はやりの別居婚ビジネス
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:51.570
うちの主人が不倫相手がブスすぎて笑えるだって。
所詮肉便器にしか使えない。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:44:15.010
笑笑ー
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:02.770
>>251
奥様、不倫する女は地味で自己評価の低いブスが相場でしょ
マニュアル通りです
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:22.820
毒女はほとんどそのタイプでしかもバカかビッチ
鬼女は容姿は様々だが自己評価が異様に高いかものすごい自己中傾向強い
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:52:59.030
表面しか見なかったら何も分からないまま終わるよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:38.890
マヨトノ離婚ビジネスガンバルヨ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:18.850
>>253
オナホ止まり。
オホホ♪
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:23.200
「なぜギニア人とキスしたんですか」
「日本人ニハワカラナイ!金髪はアイサツ!ハグ、チュースル!」
「外国人トケッコンシタイ」
マヨアイラブユーギブミーマネー
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:27.320
Chinaどう?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:29.960
>>260
泣キ叫ブババアガツイテコナイナライイヨ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:25.610
陰湿な場所が嫌いだっていい加減気づいてくれます様に
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:54.410
陰湿なことしてるくせに
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:20.180
不倫が陰湿だって気づきますように
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:31.390
心無い書き込みは届かないと気づきますように
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:12.220
場所に陰湿とかあるの?
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:59.850
直接伝える手段がもうないからここに書いてる
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:35:58.950
本人に本音が言えないから、ここで言ってる
皆んなに言っていいなら、そうする
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:39:17.460
ただの憂さ晴らしだから気にしないで
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:01.320
俺様の凄さを思いしったか
なめんなよ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:45.280
ワッハハハ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:13.910
>>251
美人妻に飽きて、ブスと便器
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:24.220
>>276
そんな旦那とよくいれるわw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:37.020
第一夫人のプライドだろ
鬼女は自己評価が高いからな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:01.910
>>274
すごいからペロペロ舐めたいんだよ?
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:49.550
>>218
( ・`ω・´)
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:40.460
いつか笑い話になりますように
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:25.350
>>278
どういう偏見
笑えた
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:35.790
何でもかんでも元や新に話す方が陰湿
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:30.030
純愛板にいる喪男は板と会話して、不倫へ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:49.270
>>284
特定しますた
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:11.530
>>278
わかる
便器が生意気なメンヘラブスだと頭にきちゃう
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:31.990
>>286
美人の奥様は自己評価が高いんだねw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:28.250
>>287
浮気されてるのにねw
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:23.300
毎晩嫁とやってるんだが、セクロスの回数を聞かれたら過小申告するようにしてる
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:01.410
>>287
夫はブスに言い寄られて困ってたわ
アハハ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:30.280
>>289
誰に聞かれるんだよ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:44.580
>>278
自分のお母さんのこと見てそう思ったの?
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:22.010
>>291
元同僚なんだが、バカな奴なんだ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:21.210
俺が相手しないせいでウチの嫁がこんなスレで醜態さらしてませんように
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:53.330
>>293
最低だなw
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:00.610
喫煙所で下ネタで盛り上がる
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:06.720
>>296
飲み会でもありがちだ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:47:00.280
>>297
立ち話の次いでに聞かれたことあるわw
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:48:46.120
醜態は男だよ
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:00.490
ゲスイ会社で家族のためにがんがる
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:13.990
言いたいことあるなら直接連絡して
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:33.090
>>304
その変なスペースは何?
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 17:07:51.650
関係ありそうなレスは彼が書いたように思えてしまう
ケンカ腰でごめん
もうこんなところに来ないですみますように
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:11.440
カルシウムが足らんのとちゃうか?
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:31.040
LINE来たー!
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:28.920
がっつかないで
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:13.920
本当に色々勉強させていただいた。
叱咤されることもあるけど
ありがたいです。
きちんと仕事をしていたら
もっと早く気づけたかも知れないと思います。

本当にありがとうございます。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:36.920
>>306
強すぎるから飲まない方が良いです。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:02.260
主人と仲良し
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:52.920
>>317
わんこ可愛い
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:56.270
願い事は何度もお願いするものではない
だからこれが最初で最後、女として見られるあと10年以内にあの人から連絡が来ますように
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:36.830
くだらねえな
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:19.400
嫁とやると言ったら嫉妬しやがった
ババアは素直にやらせりゃいい
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:15.710
素直になりますように。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:09.790
年寄りに焼きもち
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:51.270
彼から連絡がすぐきますように
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:48.730
同じ会社のHくんから
ラインが今日来ますように…
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:37.560
>>324
「私のほうが愛されてる」と思ってる糞婆
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:49.590
3人の中で>>324が一番クズなんだよ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:07.960
>>329
なるほど
浮気男と喚きちらかす前に放流だな
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:50.020
あの人が疲れが少しでもとれる睡眠、夢でありますように…。
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:23:54.190
ももかが不倫やめますように
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:35.280
別居
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:20.980
>>331
お前と終わらせるために嫁に中だしすると言え
ば、股を開くだろ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:11.000
母ちゃんみたいな五月蝿い女は(((-д-´。)(。`-д-)))だ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:25.490
ロキソニン効かなくてボルタレン飲んでる
それでもなかなか効かない
早くいい治療法見つかりますように。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:39.130
>>337
頭痛が続くようだったら、脳外科で一度調べてもらうと安心が買えます
肩凝りや首の神経が原因のことも
良くなりますように
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:48.050
>>339
それならここで書いてる暇はないでしょ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:02.590
>>340
ごめん、私は頭痛じゃなくて婦人科系なんだ
漢方と併用いいかもしれないね
今度先生に相談してみます。ありがとう。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:53.640
>>344
婦人科系なら一刻も早く病院へ
強い科学薬品は耐性が付くので、そのうち何錠飲んでも効かなくなったりもするから
お大事に
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:45.840
>>345
もうずっと通ってるよ〜
今は薬で痛みを抑えるしか出来ないんだ。
ありがとう!
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:04.130
>>339
すごいなその想い
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:46.540
甘い雰囲気になりますように
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:23.370
会えますように
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:17.540
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:03.600
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:55.720
早く彼と結婚できますように
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:09.210
>>356
久しぶり
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:45.560
>>357
いいよ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:48.660
これからも毎日会えますように
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:59.690
たくさんデートできますように
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:30.350
2人きりでゆっくり過ごせますように
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:35.270
あの人だけのものになりたい
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 01:57:36.930
頑張れ独身
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:48.640
う━━━━━━━━ん
考えても見てくれ
人目をひくわ
脱がせるわけにもいかず
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 02:44:47.730
初老の振袖w
お笑い芸人や演歌歌手と思えば
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 05:59:46.270
たかが着物に価値があるとか?w
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 06:00:43.080
楽しく会えますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 06:04:41.760
>>368
ポリアンナ症候群
現実逃避していると気づきますように
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 06:20:23.000
心から愛してくれるイケメンと今年中に出会いますように
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 08:27:51.480
気持ち悪いババア千春が死にますように
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:02.170
長ーい夜ーは

伊調復活
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:24.190
俺が月旅行行くのと、偶然でも会えるのはどちらが先?
あなたが良い意味で普通の一日になりますように…。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:53.380
偶然じゃなきゃ会えるでしょう
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:21.470
ロクでもないのと付き合ってるね
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:27.550
秘境の旅に行けますように。

渓流釣りでイワナが釣れますように。
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 13:27:14.810
秘境の旅、楽しそうでいいね

今週も大好きな人とその大切な人達が、幸せに過ごせますように
願わくば我が家も同じく
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:44.320
>>383
低俗過ぎて笑えたよ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:47.190
>>382
無理
笑い
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:36.040
介護施設で怒鳴りませんように
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:38.650
>>392
金払ってるんだからう◯こはきれいに掃除するのが当たり前だろ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:12.720
妻のオムツ替えと入浴に興奮
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:39.910
>>394
お前浮いてるw
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:25.990
>>392
我が儘だと嫌われるよ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:35.850
はぁ?サイボーグなんで誰の世話にもならない
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:47.410
>>394
嫁の下に世話になったんだから面倒見て死ぬのは称賛もの
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:06.260
>>397
なおさらメンテしないとダメだろ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:41.580
>>394
おしどり夫婦
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:08.580
>>400
羨ましい
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:08.400
何でもありませんように
気楽に生きていたい
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:53.890
大好きな人の笑顔に会えますように。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:48.420
彼の元気な姿を見かけたい
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:28.700
妻がう◯こをもらしませんように
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:00.340
でもやっぱり叶わないで欲しい
切なくなるから
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:58.740
>>407
一緒に入浴して洗い流してあげなよ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:59.240
>>410
ステキ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:50.380
妻の老いた尻をふく
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:50.700
>>412
不快だからやめてくれ
メシマズ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:46.760
歯糞のついた妻と接吻
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:17.920
会えますように
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:40.840
助手席に乗ってみたかった
隣にいてみたかった
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:35.730
1回だけでいいので、本気の好きを聞きたいです。
それが聞けたら諦めます。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:47.020
>>416
助手席なんてショボい事言わないで
運転席に座っちまえ!
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:46.490
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:08.260
>>418
相手が冗談で言ってると思ってるの?
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:18:40.450
>>418>>423
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:04.270
>>423
お互い遊びって納得して関係が始まったんだ。
重たいのは無しでって契約。
しばらく遊んでたら事の最中だけ好きって言い合うようになったんだけど、リップサービスでしょ。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:17.990
人でなし糞人形が本気だろうが鼻で笑うだけ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:53.470
泊まりで会えますように
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:54.020
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:02.210
>>425
それだけで十分なんだがそういうところが遊びじゃなくて本気になりかけで警戒してる。
本気で好きじゃない女に本気の好きは言わない。
あちこちのスレに書くな地雷。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:18.720
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:12.900
不快にさせて申し訳ない。
あと女々しくてごめん、男なんだ。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:42.390
>>432
人間に成り損ないの人でなし糞人形
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:17.050
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:12.390
>>432
遊びからあなたが本気になっちゃったのね
あなたが毒で、相手が既婚?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:38:51.800
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろと言っている
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:28.710
魔界女エリコをさっさと殺せ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:59.240
魔界女エリコをさっさと殺せ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:17.280
魔界女エリコをさっさと殺せ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:31.920
魔界女エリコをさっさと殺せ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:04.290
魔界女エリコを夜明けまでにさっさと呪い殺せ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:17.910
魔界女エリコをさっさと殺せ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:02.760
魔界女エリコをさっさと殺せ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:02.790
魔界女エリコをさっさと殺せ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:29.860
魔界女エリコをさっさと殺せ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:45.260
魔界女エリコをさっさと殺せ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:46:13.290
魔界女エリコをさっさと殺せ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:46:31.400
魔界女エリコをさっさと殺せ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:46:46.040
魔界女エリコをさっさと殺せ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:01.850
魔界女エリコをさっさと殺せ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:16.640
魔界女エリコをさっさと殺せ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:32.480
魔界女エリコをさっさと殺せ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:50.170
魔界女エリコをさっさと殺せ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:07.050
魔界女エリコをさっさと殺せ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:54.950
魔界女エリコをさっさと殺せ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:49:15.820
魔界女エリコをさっさと殺せ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:49:30.420
魔界女エリコをさっさと殺せ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:49:46.180
魔界女エリコをさっさと殺せ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:11.770
魔界女エリコをさっさと殺せ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:27.370
魔界女エリコをさっさと殺せ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:43.900
魔界女エリコをさっさと殺せ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:58.620
魔界女エリコをさっさと殺せ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:18.730
魔界女エリコをさっさと殺せ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:35.110
魔界女エリコをさっさと殺せ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:51.590
魔界女エリコをさっさと殺せ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:07.630
魔界女エリコをさっさと殺せ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:30.030
魔界女エリコをさっさと殺せ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:44.180
魔界女エリコをさっさと殺せ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:07.620
魔界女エリコをさっさと殺せ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:22.550
魔界女エリコをさっさと殺せ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:38.630
魔界女エリコをさっさと殺せ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:51.330
魔界女エリコをさっさと殺せ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:29.140
魔界女エリコをさっさと殺せ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:52.430
魔界女エリコをさっさと殺せ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:10.220
魔界女エリコをさっさと殺せ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:29.280
魔界女エリコをさっさと殺せ
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:48.710
魔界女エリコをさっさと殺せ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:06.140
魔界女エリコをさっさと殺せ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:23.080
魔界女エリコをさっさと殺せ
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:42.050
魔界女エリコをさっさと殺せ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:57.240
魔界女エリコをさっさと殺せ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:13.020
魔界女エリコをさっさと殺せ
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:28.810
魔界女エリコをさっさと殺せ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:44.130
魔界女エリコをさっさと殺せ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:58:03.180
魔界女エリコをさっさと殺せ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:58:16.960
魔界女エリコをさっさと殺せ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 04:40:45.780
また前見たく仲良くできますように
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 05:07:02.640
魔界戦記ディスガイア
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:44.620
>>492=>>493=>>494
地獄の割れ目を覗き込む女
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 05:46:55.340
せやなw
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:04:03.060
>>495>>496
独り芝居揉めさせ工作の止まらない魔界女エリコのレス
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:04:30.340
いい返事がきますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:13:55.440
陰湿束縛男気3kの俺様にぴったりのペットになる女がほしい
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:14:26.720
魔界女エリコの指示誘導により言動している操られ糞人形である自覚のない哀れな糞人形はさっさと死んで詫びろ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:29.740
>>500
あれ、嫁さんいるんじゃw
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:15.230
>>502
完璧な女はつまらないんだよ
ペットとして飼い慣らしたい
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:10.890
魔界のエリコの計算通りに洗脳マインドコントロール支配下になるスレ
洗脳されない方法はこの板に来ない事一切の連絡を経つ事
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:22.740
>>503
3kかっこええ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:19.840
>>505
ペットになりたいのか
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:34.490
おまわりさーん!
調教師捕まえてください
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:18.210
傍観者だからな
アホが好きなんだ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:18.600
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:29.350
>>508
オウムが好きなのか?
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:14.110
>>510
まわりにいない人間をみたい
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:16.780
連絡がきますように
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:20.130
>>511
基地外?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:46.360
>>513
キチガイの思考に興味あるわ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:51.780
魔界のプロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに操られ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:01.200
おもろない
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:33.000
糞つまらないばかがいるな
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:48.720
嫁と一緒に風呂に入って垂れたシワシワの乳を
弄ぶ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:30:22.530
>>518
哀れなジジイww
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:22.910
>>519
枯れた玩具で楽しみたいんだわ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:28.220
>>520
朝から吐きそうになる願い事はやめてくれ
婆の乳など想像したくない
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:51.710
ならばナンを想像しなさい
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:37:23.130
今58歳のババアだけどハリはあるわ
誰か若い殿方もんで〜
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:38:48.080
>>523
閉経婆は消えろよ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:40:08.770
>>524
もう旦那も触りもしないんだろw
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:42:19.300
>>523
魔界女エリコ?
お前はさ、つまらねーんだわ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:46.150
>>526
婆でエリコ?気張ってますなーw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:44.140
58は晶子だよ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:47.680
エリコババアやらせろ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:52:11.870
>>526
エリコどぉぇーす
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:54:55.730
>>531
婆うざい
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:56:54.900
エリコは20代から30代までの殿方とやりたいん
ですぅ
ハリのあるシニアの乳はいかがかしら♪
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:05:51.150
>>533
トイレ掃除のババアか?
まさにシニアの仕事
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:17.530
お泊まり出来ますように
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:35.780
忘れられますように
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:41:35.170
あの人のおっきい肉棒欲しい♪
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 09:11:52.130
朝から痴女
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:43.150
>>530
それはリハビリ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:46.510
あなたをオカズにする事をお許し下さいますように…。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:58.890
>>539
ああ、川の流れのように
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:24.860
無差別いたずら電話をするなよ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 11:37:10.690
運命が変わりますように。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:02.570
>>546
糸引き昆布
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 11:59:50.270
がごめ昆布
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:35.640
昆布より大根と袋とスジがいい
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:15.840
>>554
私の好きな人は他人にあんたとは言わない
一人称俺は使わない
人違いで絡んでくるあなたを愛する人は、ここにはいないのでは
自宅で奥さんが待ってるよ、そちらを大切にしては
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:26.890
できたらすぐ返信してほしい
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 13:59:06.020
ちゃんとお化粧してある程度おしゃれして行きたい
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:13.150
Wさんが私を抱きたいとおもいますように
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 14:54:03.310
連絡来たー!
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:09.030
彼から返信が早くありますように。このラリーがずっと続きますように。今月会う約束ができますように。
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 17:54:15.160
ババアは声を張るしかない
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 17:56:03.920
>>566
五月蝿いだけw
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 17:58:21.360
セックスの時はどう?
babaは喚いてんの?
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:46.870
デカイ声だろ(笑)
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:52.860
お局が辞めますように!
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:36.060
声デカくて悪かったわね!
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:31.950
俺を裏切り 裏切られる前にも 迷惑掛けさせられたブスが 死にますように。あのババアの事も憎いけど あんたも憎い。あのババアと あんた二人共に 土下座して堀北真希に謝れ。死ね。 N
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:13:36.710
>>569
ボソボソしてたらホラーw
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:13.610
>>573
無言だったら笑える
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:37.190
ババアの足ってババアなんだな
足の甲が浮腫んでる
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:58.150
>>575
化粧の前に手足の汚なさをなんとかしろと言いたくなるなあ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:20:31.720
写真映り気になっちゃう
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:23.790
>>575
腎臓悪いじゃ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:25.210
>>578
老化だろ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:09.750
老婆同士がじいさん取り合い
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:23.640
>>580
介護施設かなにか?老けた嫁と争う女はいない
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:26.010
>>581
いないと思う
戦闘モードの老婆とか痛い
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:33:33.210
あたしのじいさん取らないで!
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:16.000
>>585
お婆ちゃんとらないよ
心配しなさんな
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:49.630
>>585
なぜジジイをとられると思うのか不思議
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:56.140
元気なジジババはうざい
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:18.650
>>430
やっぱり最低ね
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:08.420
>>588
だね
取り合いに酔いしれたい老婆なんてなー
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:55.790
カイヤの12人の彼氏が物語ってる
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:27.890
>>592
妖怪みたいなババアなのに
スィーツはカイヤさん頑張ってだとw
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:22.810
>>593
日本中が涙してるわ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:44.600
>>570
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:46.760
>>593
麻世許せない
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:56.130
三度目の正直が届きますように
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:31.730
>>383
くだらない願いだね
お望みなら考えておくよ
あなた達へ残す言葉もね笑笑
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:25.760
>>597
エチオピア、ギニア人はたまたまなのか?
デカち◯好きなのか?
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:17.890
>>597
暴乳のカイヤが好きやねん
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:30.180
独身ならどうぞ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:26.220
>>601
また顔を埋めたい
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:25.410
カイヤvs12人の彼氏
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:19.720
代弁マシーンに油さす
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:00.530
俺に迷惑かけんなよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:06.680
次がないからって俺と家族に迷惑かけんなよ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:17.460
かけてない
うぬぼれ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:04.120
山本希死ね
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:37.510
何今さら焦ってるの?笑
自己保身?
得意の男言葉?
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:05.060
あんまり言いたいこと言えなかったから
こうなったので…(´・c_・`)
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:02.390
魔界女エリコ死刑囚の洗脳マインドコントロールスレ
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:23:59.670
たくさんデートできますように
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:18.980


0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:53.810
早く彼と結婚できますように
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:47.710
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに指示誘導され生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろと言っている
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:56.500
これからも毎日会えますように
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:04.490
>>622
この人も20年待つのかな
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:12.800
1週間前の状態に戻れますように。
ない事には出来ない。けれど、明日以降も私は変わらぬ愛情が欲しい。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:07.760
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:12.030
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:57.210
2人きりでゆっくり過ごせますように
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:34.330
>>622>>625
20年も待ったらさらにババアだろう
先伸ばしにして楽しむ魔界女エリコ死刑囚
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:15.690
彼から連絡が来てデートが出来ますように
彼が以前のように私に執着して離れませんように
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:21.920
悪魔に脳操縦され生きている笑える生き様の糞人形
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:49.720
悪魔の指示誘導の仕組みも見抜けない笑える生き様の人でなし糞人形
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:58.520
>>630
先延ばし、な。
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:38.860
来月泊まりで会えますように
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:09.690
僕の好きな人が、よく眠れますように
0641 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:29.450
片想いの人と夜景の見える素敵なカフェで、お茶できますように
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:11:02.700
>>641
う、おみくじ ぴょん吉って…(´;д;`)
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:26.590
イニシャルスレ次スレ立ちますように



名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1526144118/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1529812011
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533228905/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537097033/
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:00.850
>>647
ネズミ苦手やねん
ぴょん吉のTシャツにするわ(ノω・、)
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:38.160
>>649
俺もネズミ苦手や
気が合いそうやなw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:46:15.000
…( ´・ω⊂ヽ゛
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:29.370
虫も苦手やしな
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:46.370
>>650は不倫してるん?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:12.340
してない
気になる人はいたけど相手にされんかったわw
0656 【末吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:55.900
>>650
なぐさめてくれて、ありがとうな。
寝るわ
夢で片想いの人に会えますように。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 01:01:04.040
おう、ほなの!
おやすみ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:52.660
>>552
>>553
こういう正反対なことが書いてあるから怖くなるんだよね。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 01:14:37.260
もし仮にバッタリ会っても、イヤな顔されませんように
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 01:43:40.180
年内に抱いてもらえますように
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:42.240
元気で幸せに過ごしてますように…
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 04:19:20.080
>>658
流せよ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 05:34:10.960
こうたくんからラインきますようにかまってくれますように好きな人できてませんように
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 05:51:17.290
いい返事がきますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 06:28:35.000
嫁とやったらちょっとしかでなかった
3発がきいたかな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 06:35:27.680
河川の画像のようなシワだらけのババアが話しかけてきません
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 06:38:22.740
>>670
婆って会話が長い
話を切り上げたいのに一方通行の会話してきやがる
お前に関心はないと言いたいよな
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 06:41:32.450
>>671
わかる
カン高い声だろ
ストレス半端ない
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 06:50:07.070
>>672
おばさんはこうなのよといった押し付けがましさな
弛んだ妖怪は座席取りだけは俊敏
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 07:01:02.570
>>674
「オトナの女を教えあげる」と言われてドンびきしたわ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 07:01:48.890
>>675
きんもっ
ババアと付き合うなよ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:00.690
>>670
象皮
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 07:24:34.530
>>676
ババアのくせに清純ぶりやがって
股は開かないオトナの女でいたいらしが
股以外にババアに用はない
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:51.900
>>679
マジで、主婦大激怒「中学生日記」婆版かあ
清純とか気持ち悪い
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 08:21:44.670
>>681
嫁さん、かすみちゃんに似てるんだ
今日は鍋だ
鶏のつみれにぶりの切身、餅
楽しみー
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 08:27:10.010
>>683
架純に似てるの?
で、便器ババアと不倫かw
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 11:25:54.820
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:28.430
好きな人が元気でいてくれますように
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:59.890
シタに無茶言われませんように
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:35.130
精神異常のキチガイ魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:39.900
>>684
嫁に言ったら喜ぶだろな
自意識過剰だから
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:59.940
カイヤの顔が般若になったのは麻世が悪い
全て麻世のせい
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:25.160
サレはしつこい
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:19.010
マヨのせいとフェイスリフトやり過ぎもあんじゃね
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:31.510
>>696
あんたは便器よ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:10.100
そもそも川崎麻世はあんな不細工な白人女のどこがよくて結婚したんだろう
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:48.520
どっちかってーとシタがプリにしつこくしたり
プリがシタにしつこいんじゃね
好き負け()してる方がしつこくすんのw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:56.190
魔界の魔物女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:37.390
あたしは中立
知性と教養のある女だし
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:59.830
>>702
シネ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:48:09.120
>>695
若い頃あんなに綺麗なのに
あの浮気男のせいだよね
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:39.450
>>704
全て麻世のせい
全て男のせい
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:42.260
>>703
サレに嫉妬するな
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:52:53.480
秋の紅葉
好きな人と見に行きたい
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:32.510
>>707
嫁?w
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:54:23.460
笑笑ー
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:55:26.610
軽く好き避けしちゃってます
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:55:58.270
>>711
あんたいくつ?
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:56:17.840
ww
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 18:34:07.810
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
お前の苦しみは今始まったばかりだけど
こちらの苦しみの何万倍も苦しみ続けろ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:04:11.130
軽く好き避けしちゃてます
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:14.990
一度でいいから二人で会えますように
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:11:56.160
ハムハムしたい
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:06.690

0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:53.380



0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:31:59.670
軽く好き避けをしちゃてます
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:09.760
>>724
あんたいくつ?
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:56.160
舌氏め 舌氏め
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:28.650
軽く好き避けをしちゃてます
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:24.590
みつばち美奈子じゃなくて?
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:12.640
舌氏 め 舌氏 め
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 22:12:49.680
魔界女エリコ死刑囚は以前に念じると連絡があると呟いていた
魔界女エリコの呪いの念により脳操縦されている操られ糞人形
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:14.990
乳がんじゃありませんように
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:22.470
>>735
魔界女エリコ死刑囚が乳癌になり胸が全て抉り取られました
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:01.600
来月泊まりで会えますように
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:59.000
>>714
エリコ死刑囚が呪われますように
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:06.690
たくさんデートできますように
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:07.450
これからも毎日会えますように
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:39.350
そろそろ望みのとおりになりますように
タイムリミットちかい
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:18.810
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:49.410
脳操縦士魔界女エリコ死刑囚死亡
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:25:10.160
脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡した
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:25:49.810
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:10.410
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:36.710
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:53.260
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:09.500
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:22.990
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:03.180
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:17.990
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:18.690
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:35.270
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:49.900
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:05.120
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:20.340
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:38.210
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:24.350
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:40.430
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:01.680
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:17.930
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:33.800
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:51.350
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:13.230
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:25.520
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:46.570
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:02.930
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:19.430
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:35.010
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:57.070
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:13.510
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:30.570
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:46.050
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:06.570
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:32.510
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:51.610
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:08.350
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:30.550
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:46.190
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:04.970
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:21.170
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:36.240
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:49.400
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:21.200
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:37.980
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:56.890
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:12.300
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:34.370
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:50.690
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:05.100
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:21.850
プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 01:12:40.600
>>739
いつまでも続くガンダム作品
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:16.780
魔界女エリコ死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下笑える生き様の人でなし糞人形
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 02:09:00.370
けつデカイ女はバックが良いね
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 04:45:14.040
自分の為に生きること。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 05:57:58.950
いい連絡がきますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:01:46.830
うれしい連絡来た!デートも誘われた!
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:19:45.420
最後にギューってしたい。
会えなかった今までの分と、
もう会えないこれからの分。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:27:32.860
悪魔が創造し描くストーリー
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:35:33.460
カイヤさんの離婚カウンセラー受けたい
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:37:54.150
>>814
キチガイ夫婦の詐欺商売に乗ったらあかん
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:38:43.680
受けたきゃ受けりゃいいのをなぜわざわざしたいなどとほざくのか
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:40:09.030
>>814
世間から忘れ去られないようにジジイとババアが不倫ネタで荒稼ぎしたいだけだろ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:14.370
815-816
あの良妻賢母のカイヤさんだよ
建設的な話が聞けそうじゃん
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:44:09.620
「麻世のち◯こは切るしかないよ!」
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:44:45.630
↑これが離婚カウンセラーかよww
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:45:32.720
軽い好き避けをしちゃてます
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:46:11.970
>>821
お前アホだろ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:50:17.620
悪魔が創造し描くストーリー
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:55:10.010
俺の嫁は自演してないよ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:55:29.390
暇なんだな
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:56:06.350
あいつら全員天罰がくだれ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:48.140
軽い好き避けをしちゃてます
おっぱいを見ていたら目があって見つめ合って
しまいました
嫌われてないかなあ
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:57:51.770
>>826
魔女狩りの執行なら賛同します
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:14.400
ww
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 06:59:10.550
>>827
お前アホだろ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 07:40:56.290
魔界女エリコ死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下
笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:12.560
プロ固定がいくらほざいても
誰も何ともならない現実を
分かろうな w
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:24:43.930
近々会ってセックスできますように。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:30:12.800
ここにきただけで不倫なんだよ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:24.360
俺の嫁はコテ自演してないよ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:10.230
>>837
お子ちゃまの世話は終えたん?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:33:42.380
彼から連絡が来てデート出来ますように
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:10.540
軽い好き避けをしちゃてます
3mの距離を目を細めておっぱいを拝んでます
見つめっちゃうのかな
嫌われてないかな
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:35:11.530
>>838
川崎夫妻を見習え
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:04.180
>>836
キチガイから指導教育されたん?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:09.640
>>842
ああ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:13.620
カイヤさんの離婚カウンセラーをうけたい
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:59.940
>>842
基地外ババアの巣窟
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 08:43:51.590
カイヤさんの般若顔が回復しますように
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 09:16:33.610
>>848
家族を思い出してくれますように
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 10:21:50.960
あの人に優しい一日になったら嬉しいなぁ…。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 10:33:16.790
>>819
それは犯罪だ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:28.590
運命が変わりますように。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:25.470
行ってこい!
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:54.460
連絡が来てデート出来ますように
彼が元気な間は絶対に離れませんように
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:03:22.020
>>860
うん
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:41.690
>>858
そーだよね、諦めないとだよね。
同じ日休みにしてください!あそびに行きましょ!って言ったのに
その日は休みずらされてしまったし、
休めなかったね、って言われてしまった。
行きたい所まで話してたのに。
ありがとう。
諦めないとだね。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:27.570
>>865
うん、潔くね
男性は好きな人なら絶対代替案直後にだすから!
あきらめな
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:55.630
嫁のエサに釣れる釣れる
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:14.130
>>869
じゃあなんであんな悲しそうな顔するんやろ。
だよね。代替案だすよね。
うん。諦めないとね。
あー笑顔で普通にできるかなー。泣きそう。
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:31.950
>>870
あんたのツレだけでしょ。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:25.170
>>872
笑いのツボが末永幸せな夫婦でいられるらしい
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:18.120
>>873
外国人?訳して
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 18:51:04.140
>>872
笑える
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:32.800
46歳のババアが盗撮騒ぎで逮捕
おっさん、謝れ!
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:44.390
>>884
おっさん、気の毒
金玉菌ではなかったんだ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:21.160
>>885
恐怖!怖い!貼り紙
完全に被害者面
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:21.420
初めてここ見た。
書き込みして願いが叶った人いるの?
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:34.940
>>886
キチガイババアを撮らなければならないおっさんの恐怖すら理解できないんだろ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:24.480
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:46.230
>>887
嘘だらけ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:48.400
見かけたい
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:54.890
>>882
ヘドが出る。
自分の父親に求めたら?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:55.580
>>885
金玉菌って何?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:45.700
名古屋のねんど祭りにいく
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:52.350
>>893
入試にでてくるよ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:02.660
風がふくとやつらがくる
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:18.130
腰折れがなおる
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:20.360
>>899
婆さん?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:08.760
>>887
私は叶いました。
たまたまかもしれませんが。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:08.800
覚悟を決めて私だけのものになりますように。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:42.480
まりちゃん好き
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:19.870
ピアノの先生になる
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:30:56.410
ふたりで会えますように
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:55.850
軽い好き避けをしちゃてます
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:09.290
地面師の雇われた婆はやりとげろよ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:55.520
ババアはダメなんだよ
なりきることができない
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:22.080
わたしは誰でしょうとか言っちゃう
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:23.920
>>907
逮捕時の笑顔がキモかった
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:59.600
>>904
今時流行らない
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:04.840
>>909
誰でもいい
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:42.660
>>897
桶屋
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:17.520
わたしは誰でしょう
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:32.440
記憶に頼らず記録に頼る
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:58.300
>>917
バカだから?w
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:42.180
>>916
美紀さん
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:18.470
糖質キチガイ引っ込め
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:22.280
>>916
亜希子
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:57.080
魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:51.390
LINEがきますように
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:49.110
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:29.400
LINEきますように。またデートしたいです。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:44.320
魔界女エリコ死刑囚が死亡しました
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:29.790
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:47.450
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:04.080
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:20.570
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:05.790
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:21.960
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:56.620
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:11.220
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:26.280
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:41.260
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:36.340
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:55.060
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:15.770
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:34.320
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:55.520
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:21.280
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:44.810
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:56.930
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:31.210
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:49.350
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:07.640
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:24.300
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:40.600
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:52.760
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:27.520
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:02.820
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:19.190
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:40.400
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:58.350
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:23.170
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:39.880
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:56.890
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:17.880
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:46.140
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:26.600
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:46.560
他人の幸せを妬んだり、嫉んだり
不幸しか喜べないような人にはなりたくない
不幸な状況でも楽しむ心持ちを大事にする
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:52.100
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:36:12.930
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:36:33.110
魔界女エリコ死刑囚がトラックに牽かれグチャグチャに引き裂かれて死にました
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:32.730
>>967
他人の幸せを妬み奪い取った確信犯愉快犯悪魔魔界女エリコ死刑囚
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:06.470
>>967
不幸でも他人に嫌がらせをしてハッピーハッピー♪の魔界人の教えを受け継ぎ生きている確信犯愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラー魔界女エリコ死刑囚
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:16.810
>>975
言う事なす事嘘だらけのホラ吹き悪魔ペテン師魔界女エリコ死刑囚
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:31.870
魔界女エリコ死刑囚の指示誘導スレ
指示に従いたくなったらマインドコントロールされている証拠
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:07.020
少しおしゃべりしたい
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:26.360
>>901
私も叶いました!
まさか本当に現実になるなんて、神様に感謝です!
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:53.840
今夜崩壊
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:39.470
Yさんが私の望みを叶えてくれますように
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:23.870
再会して親しくなれますように
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:01:31.700
いい連絡がきますように。
また愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:04:04.900
まりちゃん好き
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:02.450
軽い好き避けをしちゃてます
3mの距離からおっぱいを見つめてしまいました
脈はあるかなあ
嫌われてないかなあ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:07:06.470
>>997
純愛系基地外は消えな
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:20.710
>>998
え?願い事書くためにいるんじゃない
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:42.180
>>999
貴女と同じ
キチガイが見たいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況