X



トップページmissingno
1002コメント246KB
細々とよしこさんおそらくPart.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:39.58
引き続きどーぞw

細々とよしこさんおそらくPart.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1645049883/
※前スレ
細々とよしこさんおそらくPart.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1645531530/
細々とよしこさんおそらくPart.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1645588445/

細々とよしこさんおそらくPart.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1645874936/
0245ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:56.090
まずはビールの準備しますわw
風呂にははいりますたw
妹からメディカルバブなどという
通常のバブの2倍の大きさ
炭酸も通常の2倍だとかwww
いつもより2倍でバブを入れたり出したりして
遊べますわぁ(〃▽〃)
0246ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:43.030
ゆっくりゆーじんとゆっくりマリサだぜ
スレ民ども
ゆっくりしていってね
0247ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/03(木) 23:53:48.970
今回のお話は
ゆーじんひどい目にあう( ̄ー ̄)
ビール飲みながらたんたんと語るわ
0248ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/03(木) 23:55:26.310
氷の女王に会うために山奥に行った

登る山間違え
挙げ句迷子になった…が登山届だけは
しっかり出した( ̄ー ̄)
0250ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:36.540
朝4時ぐらいに起き張り切って握り飯を作り
車で3時間以上かけて
ルンルン気分で入った山自体が違くて
挙げ句のはてに迷子になり
たまたま出くわしたハイカーに助けられ
氷の女王がいる登山口まで案内された
この時点で12時な( ̄ー ̄)
午前中を返して欲しい( ̄ー ̄)
0252ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:27.500
竜の爪の山と書いてりゅうそうざんな

お人好しのハイカーに登山口に導かれ
真富士山登山口へ案内される

案内中の通りすがりに
お人好しハイカーの止めたがあった
彼の車のボンネットに紙が貼り付けられていて
「この場所に駐車しないで下さいませんか?」
と書かれてあった…

複雑な空気が流れたが
なんか笑えたw
0258ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:37.840
歩くこと1時間半この時歩数1万歩超えてたわw
ようやく氷の女王とご対面w( ≧∀≦)ノ□
0261ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:42.600
求め彷徨探してやがて詩われて
幾千幾万幾億の旋律となる
いつか奪われてやがて消えていく運命でも
それは忘れられることなき物語
0262ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:50.910
女王にキスした後(雪解け水を岩に口つけて直飲みしただけ)
フラフラと車止めた場所へ歩いて行った( ̄ー ̄)
0266ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:53.970
そう、竜爪山登山口へ…
んで、フラフラ歩いてたら
後ろから地元のじーさんがついてきた

で、しばらくすると呼び止められ
「あんた…まさか今から登山する気じゃ…
悪いことは言わん!考え直したほうがええ!」

そう…自◯者と間違えられた( ̄ー ̄)
0267ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:26.330
そっからそのじーさんといろいろ話したw
わさび作ってて鹿に食われて大迷惑しとるとかw
で、じーさんにフレンチクーラーあげたw
滝見ながらミスドのドーナツ食って余ってたんだよね( ̄ー ̄)

そしたらじーさんめっちゃ嬉しかったみたいで
自分とこの畑で採れた春キャベツ2個くれた

で、ワサビの収穫が5月だか6月頃で
その頃にまたこいとw
また、来るから!と2回もいい
山降りた
じーさん何回も今度来たら家に寄れとしつこいからw
今度行ったらじーさんのワサビ段の収穫手伝うか( ̄ー ̄)
0268ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:30.310
妹やお母さんのお土産に
手作りコンニャクとワサビ漬けを無人販売で購入w
0270ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 00:50:19.840
で、今日最悪だったのは
転んでスベったのは5回で足も切ってしまったのだが
それはたいしたことない( ̄ー ̄)

ノションを40代女性ハイカーに目撃されてしまったんだーっっ!!!!!!!
もうね、彼女目も合わせずに
こんにちはっ!って早口で去っていった……

しにそうになったわ( ̄ー ̄)

つーか明日には消えてくんねーかな記憶が…

どこまで見られてたんだろうか……●| ̄|_
0274ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:14.480
明日からまた通常通りでございます
ご視聴ありがとうございました

おやすみです(ToT)
0278YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:34.430
>>242
たまよちゃん、よくなってよかった!
コロナか花粉症かわからない症状だったんだね
花粉症の時期だし熱が高く出ないとわからないよね
0279YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:38.750
少し暖かかったり朝晩は冷え込んだりで気温の変化が激しいよね
0280YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:12.010
ゆーじん楽しいお話ときれいな写真ありがとう!!

>>248
ちゃんと登山届けを出してるんだね
一人で登ったのかな

>>250
ああ
朝早くから行ったのに12時て
気持ちが焦るね
0284YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:57.840
>>266
思い詰めて見えたのかな

おじいさんとの交流も楽しい
春キャベツ2つゲットかw
わさびいいねぇ
生わさび美味しそう
0290YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:17.420
川津祐介さんといえば、ザ・ガードマンかな
ほとんど記憶にないけど
川口浩さんと間違いやすい
川の字が一緒で川被り

かわかぶりて

わしほんまもう
0291YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:14.070
昔の人だけどイケメンのイメージだけはある

私の中でイケメーーーーン!
と思ったのは名高達男さんだな
うーんマンダムっぽいイケメンだった
近ごろっていうか20年くらい見かけんなぁ
達者やろか
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:31.200
。゚(゚´Д`゚)゚。
0294たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:21.600
>>291
よしこさんの好みが分かったわ
正統派イケメンが好きなのね

私はどっちかと言えばちょっと正統派から外れたような人が好き
舟場太郎とか小林繁とかw古いーっ爆笑
0295YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:26.970
>>294
舟場太郎!まったく考えたことなかった
でも確かに優男できれいな顔だった気がするね
今で言うなら博多大吉さんみたいな感じかな

小林繁は中学校くらいの時人気あったよ
お友達がファンで写真を下敷きに入れてた
私はイケメンだとは思ったけど明石家さんまが真似してて
その印象の方が強い
シュッとしてカッコよかったね
0296たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:08.900
>>295
私も明石家さんまも良いなって思ってた
でも喋ってるうちに唾飛ばすのは汚くて嫌

お笑いの方ってらていうか芸能の方は早めに亡くなるよね
藤山寛美好きだったな
これはイケメン枠から外れてるけど
あの芝居が好きだった。
0298YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:40.470
藤山寛美さんおもしろかったよね
私も好きだった
藤山直美さんがしっかりDNAを受け継いでるね
ガンになられたみたいだけど完治されたのかな
0300YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:30.730
子供の頃面白かったのは土曜日のお昼やってた吉本新喜劇の
岡八郎と間寛平ちゃんのやりとりとかw
桑原和子が急に男になる時とかwww
0305ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:55.000
>>280
ハイカーってほとんどが単独行動だよ
やっぱ自分のペースで歩きたいのかなw
私もほとんど一人だよ(〃▽〃)
現場見た女性も一人だったw

グループで見られたら……(ToT)立ち直れないよ…
若い学生のグループはわりと多い
0307ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:39.670
>>284
いつもよれよれの格好だからだと思う
竜爪山の登り口に車止めたから
そこまで戻る途中にじいさんと遭遇
じーさんからしたら
夕暮れの日が沈むころに登山口にまるでスーパーへ買い物にいくような格好をした
疲れた感じのピザでも食ってろを見たら
不安に感じると思うわ( ̄ー ̄)
0308ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:56.290
>>288
標高1000切るぐらいの高さの山だったけど
知らない場所はいつだって好奇心を煽ってくれるよ

楽しい気分を共有できて嬉しいよ( ≧∀≦)ノ□
0309ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:13.750
>>291
3年前に新幹線の中で見たよ
やっぱ60代になっても
イケメンはイケメンだったよ

マネージャーみたいな人も一緒にいたけど
彼はピザでも食ってろみたいな感じだったわw
0310ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:29:24.440
私の中でのイケメンは
やっぱピートバーンズかなぁ(〃▽〃)
初めて見た時にこんなに美しい男性が
この世に存在するのか?と

好みはマットディロンですがw
https://youtu.be/PGNiXGX2nLU
0311ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:19.920
マットディロンが人気があった時に
彼のライバルはトム・クルーズだったわw

ディカプリオは大分変わったけど
トム・クルーズは年をとってもあんま変わらない気がする( ̄ー ̄)
0318イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:14.960
>>316
何時も見てたのよw

うん。他所でレスバトルしててね
なんか、寝れなくてね
0319イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:58.190
>>317
え?マスターの所はこの頃余り行ってないわ

今日はさっきまで、ちんぽろりんさんのスレよ
イテ出ていけコールが凄くてねw
0322ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:44.130
つーか、相変わらず元気いっぱいだなぁw
元気いっぱいなのは
アンパンマンとイテぐらいだw
0323イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:02.330
マスターはディスココードやニコニコ動画の方だからリアル派
私は5ちゃんの文字だけで満足してるし
リアルに直結したくない派
0329イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 02:53:04.820
>>322
まあねw
良く元気とは言われるよw
今日ね、公園に歩きに行ったのよ。一時間半位。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
アンパンマンとイテって!w
ゆーじん面白いねw
0332ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:53.080
>>329
職質されなかったか?おまわりにw
まぁ、イテはリアルもここも変わらん気はするがなw
0333イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 02:55:05.350
>>325
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

>>324
マロちゃんだよ
そう決めつけるとこ誰かにそっくりw
0338ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:57:19.170
マロは私のことも嗅ぎ回ってるわ
知らないとでも思ってるんだろうか( ̄ー ̄)

不気味だから触らないでいるがな
0340ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 02:59:01.580
前とは大分様子が変わったのだけは
皆もわかるだろう

まぁコテ罰のマリオネットみたいなもんだから
今は誰の言葉もわからない状態なんだろうがな
0343イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:47.790
>>332
されないよw
前に外人に追いかけられたことならあるよw
どうだろ?

>>330
弄りかな(^-^;
弄りから叩きに変わるからね
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:51.220
598 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/05(土) 00:20:51.62
基本的に、マロは人のことを悪くは言わない人だ
私はそれなりに彼女と付き合いがあるので、彼女の内面もある程度わかってるつもり

マロの真似には程遠いよw
0352ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 03:06:02.900
>>347
マロのハジけぶりが大胆だから
いろんな板で見かけるよ

なにを探しているのか
なにか目的があるんたろう

人って理由がない行動はとらないもんだからさ
0358イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 03:13:27.550
>>356
ヽ( ・∀・)ノ
寝るわ
ゆーじん、独り言の邪魔してごめんね
おやすみなさい♪
0360ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:31.870
ヤジ兄貴が立てたスレかwww
チンボロ久しぶりに見たなぁ
なかなか面白い奴だし
0361ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:31.080
>>358
ああ
お日さまが出てる時は日光浴を
公園のお散歩することはよい気分転換になる

人間にはビタミンEが必要
ビタミンEは日光を浴びないととれないからね

おやすみイテ来てくれてありがとう
とても楽しかったよ

イテがせっかく貼ってくれたから
今夜はイテバトルの全容を楽しむとするよ
また、気が向いたら話かけてくれたら嬉しいよ

明日もよい日を
0362ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 03:47:46.410
チンポロスレ見た感想
誰の方を持つわけじゃねー
客観的に流れ見た感想
楽しそうだなヴォイッ!!(⊃ Д)⊃≡

5ちゃんにリアルを晒す奴は私は信用しない
なぜなら自分のためだけにそういう行動が出来る
つーこと
交わった人のことなど考えてはいないから
ということは
人を裏切る行動が平気でやれるつーこと
つまり信用できないということに繋がる

5ちゃんでもリアルでも大事なのは信用なのではないのだろうか?
この世界は特に言葉のやりとりなので余計に大事なことだと感じるがな
0363ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 03:49:15.900
では、私も明日早いからもう寝るよ
明日がよき日でありますように
0367YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/05(土) 10:59:39.270
>>305
単独行動なんだね
それならやっぱり入山届け出しておいた方がいざという時にいいね
携帯が普及してだいぶ安心感は違うかもしれないけれど

山歩きって素敵な趣味だね
山に咲いている小さな高山植物なんか見るの大好き
小さな図鑑みたいなのもって名前調べたりね
見たことのないようなかわいい花が人知れずひっそりと季節ごとに
健気に咲いていて愛おしくなるよね
0370YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:01.610
>>308
うんうん
私も少し山登りした気分だった
小さい頃よく山登りしてたのを思い出した
山で食べるおにぎりが超美味しいんだよね
0371YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:57.800
>>309
まじかw
顔が濃いよねー
私は顔が濃い人が好みってわけでもないけど
名高さんはイケメンだと思ったなー

ピートバーンは美男だったね
美にこだわりすぎて、のちに整形のし過ぎで顔が変わってしまって
驚いたよ
まだそんな歳でもなかったけど何年か前に亡くなったね
0373YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:46.280
マットディロンはかっこいいね

トムクルーズは確かにあんまり変わらない
0377たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:17.310
>>311
トムクルーズかっこいい
0378マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:59.680
>>362
両方やればいいじゃん
リアルと文字交流の中間みたいな
匿名なんだし
まあ、住み分けというか感性はわからんでもないけどな
0381マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:16.850
>>380
うん 骨の事で何か出来んかなって思ってて
結局日々は流れて行って
記憶から消えるんかなって
なんともな
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:53.540
もったいないジャパンとかエコトレーディングに不用品を送れば
世界の貧しい人達に送ってくれるそうです
新品をゴミとして処分するのは気が引けるし処分するにも金がかかる
それなら送料負担しても誰かに使ってもらった方が気が楽というもの
現金の寄付が無理な人にはこういうのもありかな
金の寄付を受け付ける窓口はいっぱいあるんだけど
物を受け取る窓口があまりにも少ないので困るよな
昔はユニセフなんかも古着を引き取ってくれたりしたんだけど
今は現金しかダメみたいだし
現金の寄付というのは使い道が不透明で信用できる機関を探すのが難しい
NPO法人なんていうのも怪しいもんだしな
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:23.820
ウクライナの難民が日本にも来るというので
市役所に支援物資の受け付けはしないのか聞いたけど
冷たーい目であしらわれました
まあこういう国なんだなあと思ったらあれよね
難民認定率0.4%、やっとの思いで認定されてもゴキブリ扱いとか
こんな国こそ世界から制裁を受けるべきだと思いませんか
ロシアとか北朝鮮を非難できる国なんでしょうか
国民レベルの人権思想はどんな社会主義国より劣っている
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:28.360
どさくさ紛れに非核三原則放棄するそうですね
こんな時に限って嬉々として安倍が出て来やがる
どういうもんかね
じゃあどんどん持ち込んでくれや、東京に空爆という形でね
疎開なんかしてきてみい、情け容赦なく差別したるからな
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:19.520
>>384
先日の住之江優勝戦1=2、200円当たったけどね
10Rも11Rも紐抜けしてどげだならんやった
なかなかパソコンの不調で一緒に見られんやったからな
5ちゃんは規制が長いみたいだし
また来週になって調子が良かったらそっちのスレでやるべ
最終日の7R見た?6−3−1だったかな、3連単13万舟よ
2連の6−3も3=6も万舟、全艇正常スタート前艇完走でそんなことは珍しいな
まあ住之江で6の頭なんか誰も考えんよな
0389たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:38.030
>>387
霊界通信(^^)
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:08.320
>>384
ネット投票が出来んから久しぶりに場外に行ってみたけど
さすがに人は少ないな
マークシートが面倒で面倒で
何回も塗り間違えてアウアウしよった
声も出せんし場外はやりにくい
唐津や福岡に行きよったらナイターでも間に合わんし
有明海側に競艇場が無いのが痛いな
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:53.030
>>389
たまけん、他人のパソコン借りてますからまた今度ね
Pやんやイテちゃんやよーろーによろしくね
黙ってこんな事したらしばかれるんでね
履歴を消しとかんならん、やり方わからんぞアウアウ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:26.720
謝る必要ないんじゃない?誰心配してなかったし
怒る人もいないよ、こういう人間だってわかってるから
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:41.500
おまいら砂蝉に関心ないから知らんやろけどな
砂蝉はだいぶ前から自己板でコーギーコーギー名無しで荒らしてたんだが
誰も気づかんで話題にせんからムカついて自分で復活したんや
0409たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:04.190
>>394
別にコソコソしなくても出て来たかったら名前つけて出てきたらいいやん
新しい名前に期待
0410たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:38.930
>>401
懐かしい
本当に霊界通信出来たら良いのにな
0412イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:01.920
>>394
骨潤さんやっぱりネタだったのかw
駄目じゃん。あんなネタは。皆も心配するよ。
よーろーさんは100%ネタと言ってたよw
兎に角無事でなにより
おかえり(*´▽`)
0413イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:41.790
>>374
よしこさん、お久しぶりですね♪(^o^)/
こんにちは♪(^o^)/
ご挨拶嬉しかったです!
快く受け入れてくれてありがとうございますm(_ _)m
0420イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:08.060
>>361
ゆーじんそう言ってくれてめっちゃ嬉しかったわ( 〃▽〃)

今日も歩いてきたよ二時間位

山登りへ行ったのかな?(о´∀`о)
0424イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:42.380
>>362
やはり楽しそうに第三者には見えるのかw
昔から良くそう言われたわ。楽しそうって。

正論です
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:09.530
砂蝉はイテとよーろーのいるスレはワッチョイスレだから
自分で書いたのがバレるから書き込めなかったってこと
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 17:53:37.170
>>425
976 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2022/03/05(土) 11:29:13.15 0 BE:462184251-2BP(1000)

ネタバレにはなっちゃいますけど、蜂子さんは男性です。
というか性同一性障害だそうで、私は障害者差別をしたくなかったので言えませんでした。

それすらも嘘でアフィだと分かりましたけど


因みに、ラブホテルで一夜も共にしました。
0431イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:40.610
>>429
そう!これ見たの
( ´゚д゚`)エー!って感じ
これ、マロちゃんじゃ無いわ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:33.720
355 鴉 ◆Raven....6 2022/03/05(土) 13:36:51.586 ID:CtFy6BH/0
BE外し忘れてて草

356 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:37:53.954 ID:Wky2L0uV0 BE:462184251-2BP(1000)

>>353
おまえ今、俺がミスらなきゃ、かなりの当てずっぽうだったろ(笑)。
そういうとこがLTとおまえの決定的の地頭の差なの。
わかりみ?
0438たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:06.360
明日の朝何食べようかしら
皆さんの朝ごはん教えて
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:16.350
>>409
そいつも成りすましだよ
限られた時間でPやんスレに一言書くとして
彼のトップ記事はウクライナ情勢でしょうか?
昨日の今日よ、あいつなら絶対にセンバツの組み合わせを書くと思うんだよな
特徴のある論調や口調はモノマネしやすい
でもまだまだマネしきれてないよ
競艇の書き込みもよく見たらおかしい、彼は優勝戦なんか買わない人間です
連複を買うとこまでは似せたつもりでも3連単の配当など関心ないはずだし
いまいちモノマネの詰めが甘いんだよな
0441たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:01.240
>>439
そうだったんですか
でも中には本物も居た気がする
動物の勘です
0442たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:17.930
>>440
いいね!
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:42.100
>>441
例えば俺がさあ、438に対して「朝食禁止」って書いたら本物だと思うでしょ
モノマネしやすいタイプの人間なんよ
たとえ他人のパソコンでも彼なら自分の名前を入れると思うんだよね
本当に言いたいことは名乗って書く人間です
だから名無しの書き込みは成りすましだと思うよ
たぶん今までにもそういうことが何回かあったんだと思います
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:31.150
電器店の店員です
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:52.190
俺初めて書き込むけど?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:41.560
>>443
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあオシス。゚(゚´Д`゚)゚。オシス
お寿司。゚(゚´Д`゚)゚。

お仕事カード入れ忘れ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:19.030
>>445
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあオシス。゚(゚´Д`゚)゚。お寿司。゚(゚´Д`゚)゚。
お寿司。゚(゚´Д`゚)゚。
お仕事カード入れ忘れ。゚(゚´Д`゚)゚。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:59.810
>>439
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0452たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:40.370
>>443
でもそうだとしたら嫌な人間だよね
0454ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:22.550
私もw
良かったねぇ良かったわぁwみたいな( ≧∀≦)ノ

あ、ビール買ってくる( ̄ー ̄)
皆の集お疲れですわ

今日は全員集結でつねキャモンW
0456ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:53.810
>>371
何かを求めすぎた結果かもだよ

ストイック過ぎるのもどうかなと思うわ( ̄ー ̄)
0458ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:54.470
今日は砂滑の復活祭つー感じかなw

あー、後イテよ
イテのすぐ人の言葉を鵜呑みにするとこ
んで、人よりズレてるとこ
そこな…………………


もぅめっちゃ可愛いぞ(〃▽〃)
0460ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:30.750
>>382
砂滑へ
国とは人によって成り立つもの
この戦争の上に立ち生きて見せよ!!!!
ウクライナよ!!!!
どんなにダメージを受けても国民により
何度でも再生出来るのが国だっ!!!!!

と、大使館へメールしてね(〃▽〃)

引用元 ワンピースコブラ名言より
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:41.980
ゆーじん=ジーニー=蜂子
ではないのなら
ゆーじんには是非ともジーニーと蜂子を叩き続けて頂きたい
エヌやコテ罰にやらせてはならない
ゆーじんの仕事だから
0473ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:29.590
エヌとジーニーとか興味ないんだよな
あいつらにスレ乗っ取られそうなんか?
0474ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:55.120
運営に金流さんって決めたから浪人囲わん
おまえらも知ってるだろ?

規制とろけるまで待てや
祭りが始まるかもだな
0475ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:07.010
40板でデカイ顔出来るのは私だけだ
雑魚に荒らさせるつもりはねーよ
やるなら派手にやるわwww
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:47.040
俺コテ罰はゆーじんの事はスマン全く知らん

十悠人十(ゆうと)となら少しVIPでやりとりして良い奴だなあという記憶がある程度だ
https://2ch.me/vikipedia/%E5%8D%81%E6%82%A0%E4%BA%BA%E5%8D%81

星スレではゆーじんが物凄く嫌われている様だったが星スレつまり以下のメンバーの敵は俺とエヌの味方だと思っているが違うのか?VIP+のコテ雑を荒らしているのは誰なんだ?ちな俺はエヌとは組んでおらず阿吽の呼吸で俺が組んでいるのはマロエセスという恋人だ



基地外メンヘラ荒らし四天王


@ダ = 山下おばさん = ジーニー

A山さん = 富士山待機ぱくられた = 藤木

B不道徳教育講座! = かつや

Cニヤリン = アルカディア号


@Aは同棲中の夫婦で姓は山下、Aは婿入りで旧姓は藤木。
0479ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:37.740
>>478
それ別人( ̄ー ̄)
おまえそれで嗅ぎ回ってたのか?
藤木の手下だとオモテたわ

まぁ、いいわ忘れてやる
0480ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:40.120
星だけじゃなく40板ではかなり嫌がらせしたから
めっちゃ嫌われとる( ̄ー ̄)

あいつらに嫌がらせするのが私の趣味だ
だか忘れるな
他の奴が40板に嫌がらせしたら
私は自分ルールを破っても
荒らした奴を追い込む
どんな手を使ってもな
ガチで
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:01.490
>>479
別人だとは思ってたよ
そもそも俺は藤木ってのもよく知らんからな
ゆーじんを嗅ぎ回った事はないよ
だってエヌとゆーじんもまた別人なんだろ?エヌとはしたらばで少し絡んだ事あるけどさ
良かったらメ欄のアドにメルくれよ
組もうぜ
0482ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:11.510
かつやは雑魚だからどーでもいーぞ
めんどくさかったら脅せば黙るから楽だ
0485ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:42.480
>>481
この1か月で私が書き込みしたのはフイタぐらい
気が向いたらVIP
そんくらい
君はもしかしたらマックつー人かな?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:17.790
俺はとある止事無き事情で三年前からコテを付けたVIPPERだけど、元々めっちゃライト層だから情弱なのです。
0496ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:51.040
40板とは別板でな
藤木と繋がってる気配はする

藤木の女じゃね?
そんな雰囲気感じるわ
0497ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:07.190
>>495
個人的には私も好かん
いい調子だし
あいつ悲壮感匂わせて同情買ってるじゃん
調子のいい奴は嫌いだ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:32.730
藤木の女
日村は活動休止状態と聞いた
つまりジーニー=日村か
そんな気はしていた

昔のルナの定期スレに日村とジーニーが常駐しており別人かも知れんが親友なのだろうな
0504ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:52.840
星は昔ば1日2スレ消化するぐらいの元気スレ
40板のキチガイ軍団と呼ばれてた

新参の私のスレも激流に流されっぱなし
藤木が主流のあのスレも今じゃ過疎化が激しいな

ま、ジーニーとおまえが投入されたことにより
活気あるスレになってきたんじゃね?
0511ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:00.160
ぶっちゃけROM含む多くの奴ら見てるけど
まぁ、関係ないよな?

バカが拡散したからな
0514ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:10.670
>>512
www
おまえ笑えるな
つーかモノマネ上手いなw
やっぱフイタ名無し最強伝説健在だわwww
0518ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:10.100
今日は勇気を出して来てくれてありがとな
何が真実かはわからんが
とりあえずワロタw
見張られてるのだけは心に止めとけ
このスレは見張られてる
いろんな板民にな
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 02:03:37.920
>>523
イテに接近しようとして失敗したから今度はよしこか?

・コテ罰のマロ成りすまし失敗
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646375343/350-356

・これは本物マロの書込みでコテ罰とマロは友達であり恋人ではない
866 名前:マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c [sage] 投稿日:2022/02/21(月) 01:44:47.36 0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
コテ罰さんとはお友達ですが
私と私の彼氏は青森で同棲中ですよ♪
0525マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/03/06(日) 02:49:58.910?2BP(1000)

私がコテ罰さんと同棲していると困るのは、他人にマウント取ってないと死んでしまう病のゆっきーさん蜂子さん鴉さんジーニーさんや取り巻き&パラレルの辺りの方々でしょうか?
ぽん&ルナに聞けば分かるのに(二人の逆恨みに加えエヌさんかも知れませんが)。
0526マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:11.810
>>480
そうなんだ。なら40板を荒らすから。
追い込んで来てね。
どのくらい追い込んでくれるのかしら?
楽しみが増えたわ〜(*^^*)
0533たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:45.680
おはようございます
豆腐の味噌汁作るとする
ウインナーも焼いて、デザートは紅玉で
0534イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:14.490
なんか登場人物が多くて良く分からないわ
空気読まずに書き込みますw
0539たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:46.830
>>535
おはようございます
休みだけだよー偉くない
0541イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:31.760
>>458
ゆーじん

(-_-;)もしかして?と思うとね
確たる証拠も無いのに疑りたくないし

晒したのも余程の事があったのかな?と思ってね
だからといって秘密はばらしてはいけないよね、うん。

5ちゃんて仲が良好だと良いけど仲違いすると暴露合戦になるから
余り深く繋がりたくないのよね

ゆーじんに、ずれてると言われたくないw
0543イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:24.250
>>540
P やん、おはよー♪.゚+.(・∀・)゚+.゚
P やん、ごめんね。
私、連投しちゃって。P やんのスレなのに。
その動画後から聞かせて貰うね。

暖かくなりましたね♪(о´∀`о)
早く桜咲かないかなぁ〜お花見に行きたい(^o^)
0546イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:53.340
この頃、身の上相談の良く聞いてるw

今日もお天気いいしウォーキングしてこようかな
お掃除お洗濯終えたら出掛けて来ますねw
P やんお邪魔しました
またね♪(^o^)/
0547YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:57.330
>>543
イテさんどうもです
全然気にしないで下さいね
重複スレがまだいっぱいあるので消費してもらって構いませんよー
好きに書いていってください
サロンみたいなとこですから遠慮なくどうぞ=(^.^)=
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:27.380
>>525
。゚(゚´Д`゚)゚。
0549たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:54.000
>>546
ウォーキングこそ偉いじゃない
私もゴソゴソ動き始めるか
0559カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:20.190
誰かゆ
このイケメンは!
0565カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:01.600
カトリンあらためて惚れましたのよ
キャモン悪魔たん♪
0577カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:53.940
カトリンにウィンクちてゆのかゆ悪魔たん♪キャモン
いいゆ!
0588カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 10:54:31.280
少し目に黄疸出てるゆキャモン♪
0592たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:37.260
こんなことで盛り上がってたのか
0601カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 11:03:33.380
悪魔たーんキャモン♪
0617蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:49.29
こんだけたくさん自分で顔出ししてるものを消したって意味ないやん
キリないし
0621蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:49.71
帽子とマスクで半分以上顔隠してるしなぁ

出てるのって目だけじゃん?覆面マスクと同じやろこれ
0636カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:15.080
納戸?
カトリンは押し入れに座ってましたのよ
座敷わらしのよ♪チャモン
0639蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:09.68
>>631
目がおおきいわけではないと思うけど、小皺じゃなくて
がっつり皺が多いね確かに
0641たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:32.410
こんなことで楽しめるのが羨ましい
0649カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:49.160
カトリンをお部屋に座らせたら幸福がくるゆ♪チャモンオマリン
0654カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:49.440
カトリンは納戸で置き物みたく正座ちてゆの
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:00.380
なんかディスコードのほうには一瞬来てたみたいだな
ディスコ入った名無しが声聞こえるとか言ってた
0659カトリン
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:24.680
で、はちこの恋バナみたいの終わったんかゆ
0666蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:18.28
自分アゲって哀れで涙ちょちょぎれるよなwww

言ってほしい言葉なんだろうなぁ
どんだけ人に認めて貰えない過去を過ごしてきたんだろうか
0667蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:20.31
男前
かわいい
頭良い
素敵

そんな、低俗な称賛をものすごーく欲してる男(50代独身)
0668蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:25.27
あと、超絶ナルシストでもあると思うなぁ
自分大好きなんだろうなw
0669蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:52.85
なんか、自尊心が高いのか低いのかよくわからん

例えば、糖尿病ってのは血糖値が高いからというよりも
血糖コントロールがきかないから糖尿病となる訳だが

自尊心の持ち方にどこかしら歪みがあるのかもしれないなー
0674たま菌 ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:11.490
>>648
そうね卒業しかかっとるから
0676YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 11:50:41.330
おもしろいレスで勝負すれば良いんだよ

そりゃープラピみたいな顔とか三浦春馬みたいな顔なら
外見みてオオオーーッてなるかもしらんけど
ただの一般人の顔見てどうのこうの思わんわ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:22.160
>>651
ほれデビルは逃げてないよ


2 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/03/06(日) 10:32:39.80 ID:???0
おはよう

ディスコード ニコ生配信

昨夜は色々俺の不手際も有り グダグダになりそうだった所
ゆゆさんとまぞっちが飛び入り参加してくれてギリギリ許容範囲に収める事が
出来たって感じ
特にゆゆさんはデビル待ちの時間帯にもニコ生コメントで存在を
アピールしてくれてたのに俺が対処に手間取って時間を無駄にしてしまった事は
とても申し訳なく思う

その後何とか3人で会話出来たんだけど、またしても俺のマイク設定のミスで
途中からニコ生に俺の音声が届かなくなって これまた迷惑をかけてしまった

2人ともしゃべりもうまくて聞いてる人もそれなりに楽しめたんじゃないかな
デビルも来る努力はしてくれたようなので彼を責めないで欲しい
ニコ生じゃなくてディスコードに来るんだよw

少しづつ参加する人も増えて イイ感じ
次回以降はもっとスムーズに開催できるはず
カラオケ配信もやれそう
次こそデビル頼むぞw
お疲れさまでした
0706マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:21.640
しかしまぞっちが掲示板ではゆゆさんを過去かなり叩いてたくせに
対談では和やかに会話してておもろかったw

蜂子とデビルも和やかに語ってよw
0708蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:09.48
でびVSマロ夫婦の戦いにおます参戦かw

どいつもこいつも自分の出すネタをゴリ押しし過ぎ
0719蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:52.57
北国の人はね
しーちゃんも肌綺麗なんだろうなと思う

キメが細かいんだろうと
南国の人の肌はキメが粗いよね
0730YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:41.490
仙台から来た友達はやっぱりお肌が白くてキメが細かくてきれい
0732YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:35.050
九州の女の人はシミが多い
手入れしてないと毛穴も目立つ
油っぽい感じで南に行くほど浅黒い人が多い
そのかわり目鼻立ちはくっきり系
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:03.510
今日はデビルの目を見れて
マロときこりさんのホッコリできる画像を見れて
うれしかったわ(≧∇≦)b
0737蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:03.50
もうこんな澱んだ世界には戻らないようにねー

本当、お幸せに!
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:54.750
みんなデビル待ちやないかい!


11 凛 ◆Rin/andcoo sage 2022/03/06(日) 12:22:38.99 ID:???0
>>10
デビルさんずっと待ってたのに
残念でした(・ω・`)
最初はディスコードで馴染んでからニコ生がいいのかもとか、、
70は凄いね!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

トラブルあったんだ、主催だから焦っちゃうよね
なんとかわたしもお勉強してシステム理解して
回避とか解るようになれたらと思ってます(o^^o)

ボイトレですか(≧∀≦)ドキドキ
自分も楽しいみんなが楽しい空間は素敵だよ(*´∀`*)

ハミトレながらお掃除しますww
0756マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:30.510
>>752
俺は元々裏方志向なんだよ
メインプレーヤーではない
仕事でもボトルネック探って仕組み作ったり
原石をプロデュースしたり
人の笑顔を見たいとか
そういう人種なんだわw

あとな、やって見りゃわかるけど2時間1人でしゃべり続けるって
物凄く疲れるんだよ 単調になるし
ニコ生の他の主の配信も色々研究してるけど
客が付くのは可愛い女の子がちょっと際どい事やったり
もちろん話もそれなりに面白いけどな
ほぼ毎日1日中配信してリスナー3000人来ても収入なんか精々日給数万
趣味でやる世界だな
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 14:11:51.900
ニコ生の視聴者数は合計で今見てる人の数ではないからな
ニコ生は開いてすぐに閉じる人が多いのが特徴で今見てる人の数はわからんのよ
0762マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:25.770
>>759
リアル視聴者数もツール使えば見れるよ
訪問者数300でリアルは50ってとこかな
リスナー層が陰キャゲーマーっぽいのが多いから
そいつら狙うか、数は捨ててニッチ狙うか
どっちかw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 14:22:54.520
マロは笑顔が自然でとても病気には見えないね
健康そうな肌と歯茎とくちびる色してるし
20代に見える
0771マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:41.320
>>764
俺の考えはな、5ちゃんを他のコミュニティーと繋げるって感じでな
そのうちこっちに人を引っ張れるような事もやる予定
もうちっと数取れるようになったら名が売れた人とコラボも出来るし
5ちゃんって変人多いんでニコ生と相性は悪くないはずw
0788マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:00.310
ツイからぎんばちゃんというイケメンの若者を連れて来た
実績も有るだろw
彼もこういうの初体験で喜んでたわ
俺は興味持った相手にしかコンタクト取らんよw
0796マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:43.090
アネモネも蜂子も出たくてたまらんのだろうが
プライドが邪魔して来れんのだろ
俺にコントロールされてる感?w
0800マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:33.380
>>798
それそれ
デビルはやっぱ全体を見て判断する柔軟性とか寛容さが有る
サービス精神もな
だから人に好かれる
そういうのが無い奴と関わると疲れるからな
こっちから
オ・コ・ト・ワ・リ w
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:38.090
べつに1人だろうが10人だろうがどうでもいいだろ
見えるやつにはそう見える、ここフイタはそうそう世界
0863YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:44.460
マロエセスさんはきれいな人だね
若い頃の写真は酒井美紀みたいな感じ
0864YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:45.780
ぽっちゃりしても素の美形さは保ってる
お肌も透き通るような美肌だし
0865YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:43.620
とても優しそうで素敵な女性に見えます
全然絡んだことないのでどんな方が存じあげませんけれど
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:34.980
アネモネは親族が多い九州の村で住んでいた
名前が同じ村でね結婚を繰り返すと奇形児が生まれる
奇形児が生まれると労働力にならないから殺す
そして祠の中にまつるアネモネは祠で遊んでた奇形児なんだよ
0883YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:16.110
>>876
私も九州人ですのよ
父方も母方も比較的近くに住んでまして苗字も同じだったり
源流は同じところから派生している家ですけど

あなた差別主義者なの
人が生まれながらに背負ったものを
そのような言われようで差別し蔑むなんて理不尽ではありませんか
見過ごせませんわよ
0889YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:32.920
>>881
アネモネが短足だろうが
小人だろうがアネモネに対する感じ方は変わりませんよ
0897かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:30.840
>>482
代表?
https://youtu.be/IXySt54zA3g

コテ罰に誘導されて来ましたよん
代表とは一度絡んだ事あるかも
かつやもどーでもいいので一度きりの挨拶程度で 
0898かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:32.760
>>482
こんな感じで誘導されましたよん
0538 アメムチ ◆STICK/eU2M (スッップ Sdbf-Lahl) 2022/03/06 18:24:26
>>535
https://mevius.5ch.n...furin/1646190339/482
482 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo sage 2022/03/06(日) 00:09:11.51 0
かつやは雑魚だからどーでもいーぞ
めんどくさかったら脅せば黙るから楽だ
0901ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:07:57.490
>>523
アルケイダ…じゃなくアルカイダ号は
多分内藤一派だ
この派閥は2ちゃんじゃデカイ派閥だ
残飯…いや、残党も多いし今でも活躍しているわ
ジーニーはその所属部隊じゃねーかな
かつやは知らん
0902ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:09:36.420
昨日は見たことないエラー出て途中で書き込み
出来なかった
多分ウンエーの悪口書いたせいかな
前にもあったから
0904ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:30.520
>>525
君らしくない行動は否めない
多分周りからの信用は無くした

はっちゃくのは勝手だが
みぐるしい行動は君自信損をするとは思う
0905ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:10.280
>>526
オギソやコロちゃんにスルーされているのは見た
なぜか?
それは君の行動にある

信用が無いからだ 
0906ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:33.450
>>529
かとりん
明日旨い刺身が食べたいんだw
漁港行って漁ってくるわ(〃▽〃)
私にとっての贅沢はGODIVAのチョコよりも
やっぱめっちゃ安くても無料でも
そんときしか食えないもんを食べることかなw
今日のかとりんのテーマソングだ
https://youtu.be/Gs069dndIYk
0909ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:09.040
>>541
信じていたものに裏切られるほど
心が傷つくことはない
復讐と銘打って相手と同じことをすれば
更に自分が傷つくことになる

最後には信じた己が悪いんだと
そう自分にいい聞かせることほど惨めなことはない
だからイテは素直だからすぐに言葉を真に受ける
私はそれを心配している

つまらないことで心を痛めてほしくはないからだ
0912ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:28:18.290
>>573
だからおまえら追い込みかけるなってwww
やべー腹筋崩壊するわ
腹筋無いんだけどねー(ToT)
0926ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:20.780
>>678
Pちゃんもはっちゃんに負けず劣らず
えげつないってwwwww

やっぱスーパードライ500、3本じゃたんねー内容っすわwww( ≧∀≦)ノ
0930ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 01:55:01.590
>>733
マロの言葉が真実ならそう私も感じたわ
見張られてるスレにわざわざ来ること
ちゃんと誰でもわかるようにコテ鳥付けたこと
そこはちゃんと皆さんで評価してあげてほしい
多分精一杯自分を見せたとは思う
0934ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:06.920
>>897
よぅかつや、久しぶりだな
長門博之似なのは本当かw
つーことは桑田佳祐にも似てんだよな(〃▽〃)
バルタンさんの絡みもあるから
言葉は控えるが
私は人の行動を見る

言いたいことは本人にしか言わねー
他スレとか別で悪口言うのは毛玉(野良おそらく8才メス)と藤木(48才おそらくオス ケジラミ増殖中)だけだ

君と挨拶程度袖振りあったその日に君は通報したね まぁ、軽く私を売ったよね
知らないとでも思っているかなw
とるに足りないがな

で、ふつーはどう思うかな?
0936ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:12:32.560
>>908
マスターも今日の流れにのれなかったんだなw
このビッグウェーブにな( ̄ー ̄)
今日はYouTubeで雑草使って
いろんなお茶作ってみたつーのに感化されて
明日ねこじゃらしを……麦茶になるらしいぞ( ≧∀≦)ノ
0941ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:16:57.440
>>938
久しぶりだなw
元気だったか?
どっからでも富士山拝めて最高だったろ?
私も仕事の都合上しばらく富士市にいたけどさー
0942ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:19:39.560
>>940
良かったじゃないか
家庭板にはいかない

それだけだ
かまってほしいなら藤木のとこへいけ
いーこいーこしてもらえ

私にとって家庭板は黒歴史にしかすぎない
0945マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:50.760
>>942
また藤木って。藤木愛凄いね。
てか、バルタンのところに貼ったけど、
行かない行かないは嘘で来てたよねw
0949ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:25:12.390
>>940
君から多くのことを学んだよ
この世界の人とはリアルでは触れてはならい
この世界の人の言葉を信じてはいけない
同じ過ちを踏んではいけない

とても勉強になったよ

前にも言った通り
君のことは晒さない
なぜなら自分が恥ずかしくなるからだ
イコール多分君と同じ行動を取れば
私は私が許せないし多分嫌いになるからだ
それだけだ

寂しいのであればオギソやコロちゃんにかまって貰え
0953ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:26:59.630
>>947
よくわからないがはっちゃんは嘘吐かねーのはわかる
多分性格知ってるからな

間違えた判断は控えるよ
0955蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:02.52
私も何が起きてるのかは、わからんけども

BE使ったマロエセスは、あのマロじゃないことだけは確かだよ
0956マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 02:30:31.840
>>949
晒せば良いのに。
晒すほどの情報も持ってないんでしょ。

電話で
「うわ〜私は掃除が出来ないの〜
だって聞いて。部屋が7部屋あるんだよ〜」
「田舎なら普通だけど?」
「部屋が有りすぎて掃除が出来ないの〜」

そりゃ、手紙とかゴミの上にテーブル置いてれば。
掃除が出来ないのわかるよ。
0957ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:30:59.390
>>944
今度は田子の浦漁港とか
ゆーじんお馴染み御前崎漁港をオススメするよ

しーちゃんは知らないかもだけど
漁師の休みは日曜日だ( ̄ー ̄)
天候とか関係ないらしい( ̄ー ̄)
一般企業と同じだ……
0958マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 02:33:49.240
>>949
リアルでオフ会してたじゃん。
横浜とか掛川で。

ストーカー被害にあってた人の個人情報晒してたのは、
豚人なんだけどねw
0960ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:36:25.170
>>956
スクショとか本名知っててもか?
脇が甘いんだよ

旦那にかまって貰えば?
部屋数は言ったことないがな

なぜ私にこだわるのかはわからないが
平気で人の気持ちを裏切られる人間に
心を開くとでも?

君と同じことをすることはしないよ
人として恥ずかしいからだ

そんなことをすれば他の人に正々堂々と自分の言葉を言えなくなる

ぶっちゃけ君をみかぎったんだよ
0961ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:38:25.230
>>958
本当になんにも知らないんだな

藤木に聞け( ̄ー ̄)

まぁあいつも君らを切ったみたいだがな
いいように利用されてお疲れ
0962ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/07(月) 02:43:02.440
はっちゃん、しーちゃんまたな

私はいいたいことがあれば本人にしか言わない
まぁ、それが私の中ではベストだから

他スレ他板では言わないから
めんどくさいからな、そーいうの

はっちゃんは私とは長いからわかるだろ?
私もはっちゃんの性格や考え方はなんとなくだが
わかる
いつも助け船出してくれてありがとな

じゃ、またな 君らちゃんと寝ろよ
睡眠不足はお肌に悪いぞww
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 02:44:19.710
>>961
切ってないけど?
うちらはお前を叩き潰すために一致団結してますが、何か?

まあ、>958と藤木が直接会話をすることはあまりないけど
0964マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:02.390
>>960
顔なんか、昔に晒してたから問題ないし。
オフ会も自宅でしてたし。

脇が甘いのね。晒せば良いのに。
美人でスレンダーなのバレても困らないから。
0966マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 02:48:05.800
>>961
藤木と呼ばれる名無しと。
元から関係ないのだけど?(苦笑)

スクショね〜w
元から美人と書いてるのでどうぞ〜
って、顔を知ってる人なんか、
他板にもいるし…。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 02:51:11.250
>>962
大嘘こきの豚ゆーじんはさっさと死んでどーぞw

太ももボツボツ、爪は噛んでガタガタのデブ細工がお肌云々ほざくなデブス
0970マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 03:01:16.460
普通にオフ会するから、
顔なんか知ってる人が多いわけで。
そうじゃなくても20年前から、
画像なんかばらまいてるし。
0971マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/03/07(月) 03:06:49.020
本名もどうぞ。
それを晒されて問題もないし。
てか、オフ会相手とか普通に顔も名前も住所も
知ってるだろうし。

その前に20年間、私生活とかは晒しっぱなしだし。
いつも書いてるし。
駒込の富士神社とか飛鳥山公園とか。

王子の駅前のジュラクとかも書いてるし。
0975マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/07(月) 03:14:12.790
>>743
こういうリズム隊好きなんだが
日本語の歌詞乗せてるヒトっておらんかな
ダサくなるか?
0976みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:22.560
ゆーじんは生真面目で曲がった事が嫌い
人を楽しませようとしているのはよく分かるし実際楽しい
だけどスレの皆さんの知らない揉め事っぽい交友関係
をよしこスレで展開するのはどうかな
よしこもスレの住人も書き込めない無関係の話なら場所を移してして欲しいと思った
0978カトリン
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:24.510
>>730
仙台は秋田とか青森の肌綺麗な女の子あつまゆからね
0980蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:00.14
>>971
さすがに王子まではあまり行かないが、富士神社とか飛鳥山公園とか子供の頃よく遊んだなぁ

飛鳥山公園は夏になると噴水広場で水遊び
0981蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:21.76
私が子供の頃は、それこそパンツ一丁で遊んでる子が多かったが
私が親になって子を遊ばせる側に回った頃はもう流石にパンツ一丁というわけにはいかなくなった

カメラを向けてる変なおっさんも多くなったしなぁ
やっぱあーいうのは気になるよな
0982蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:57.10
もう富士神社だったか根津神社だったか忘れたけども
私が5歳くらいまでの幼い頃、まだ見せもの小屋の名残はかろうじてあったんよなー

受付やってるのはだいたいが小人症の人たちで
今は差別禁止?の観点からその手のものは排除されたが

考えてみれば、逆に
昔のそういう障害者の働き口だったんだろうなと
0984カトリン
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:54.270
>>906
懐かしい曲おね
カトリンはおさしみつちのでイワシのおさしみ買うかなぁ
0985蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:55.86
聚楽?といえば
昔のコマーシャルで、やたらと色っぽいお姉さんが

じゅらくよーん

とか言うのがあったなw
真似してる子供達おったわ
0994カトリン
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:42.420
鯖はしめ鯖つちよ♪チャモン
0999蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:58.62
そういや、社内アンケートで匿名のやつがあったん
匿名なのに年齢的と勤続年数を書き込む欄があるわけよww

なんやねんと思ったので
勤続年数5年年齢的に28で出したことあったわ

笑われたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況