X



Selene/Lue/Luna ライブラリ Trial-Version 4.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/03/09(金) 03:53:07.06ID:Jo7c3bzA
直接URL貼るのはまずいのかもしれないので
「人生 自称10年定年説」
でググればヒットするとだけ
0115名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/04/14(土) 01:40:43.12ID:jVPdh0L/
うわ ベータのチュートリアルとかツールのヘルプは残しておいて欲しかった
wikiごと保存しておけばよかったなー
0118名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:42:34.71ID:2rx9eH+o
巷で「大久保がコリアン街化していてヤバイ」と言われていることを知らなかったのか・・・
しかし少なくとも「周りのひと」からは日本人だと思われてるということか?
まあおれも最近までしらなかったけど・・・日本生まれ日本育ちだっけ
0119名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/04/17(火) 03:28:30.44ID:QIq4gkIO
ブログより生存確認

一部復旧
2012年04月16日07:40
seleneのサイトがリンク切れたままになってたので復旧
http://www.moon.sakuraweb.com/
消していたわけじゃないんですがメインのドメインが切断された影響で見れなくなっていた人が多数いたのではないかと。
0122名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/05/22(火) 14:03:57.29ID:r6Xx6b3m
自称10年定年説
 2012年02月18日10:12
 きっかけがあったのでいい機会ですし合わせて身辺整理中です。
 正直いろいろと疲れたので何もかも辞めます。

辞めました。
 2012年02月20日07:10
 じゃ、そういうわけで。


ちょ、ライブラリ開発も辞めるって事?
0128名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/08/04(土) 21:08:22.39ID:AUTKZpkI
え?リンク先が切れてるって?
ツインテール/seleneを月と桜ウェブに切り替えりゃいいんですよ
0129名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/08/09(木) 07:59:39.82ID:kl3hJltP
WinGL
Easy Link Library
SimpleX Library
AXIS

更新を停止してしまった有名どころ(下二つは有名かわからんけど)ライブラリに
Seleneが加わることになってしまうとは・・・
国産でゲーム製作目的のライブラリはもうDxLibだけか?
0130名前は開発中のものです。
垢版 |
2012/08/10(金) 16:51:54.98ID:OZWsDjGr
Siv3Dが本日アルファ版を公開するみたいです
これに期待しよう

ttps://sites.google.com/site/siv3dgameengine/Home
ttps://sites.google.com/site/siv3dgameengine/features

0132(○´−`○)
垢版 |
2012/10/26(金) 21:32:24.69ID:t5v9MM9X
久しぶりに来たら大人しくなったね。
まあ、wikiやフォーラム落ちてるからさらに語ることないけど。
Win8でたけどVS2012対応する気はもうないのかな?
新ライブラリもオワコン?
0133名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/01/25(金) 21:08:17.79ID:uyvJtOWj
ブログも畳んで作者本人がオワコン。
チョンライブラリに関わらなくて良かったぜ。
0140名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/10/19(土) 14:16:25.00ID:tn7FENGa
朝鮮人晒しあげ
0141名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/11/17(日) 09:03:21.00ID:Q8oapJS5
directxのフラフラとバージョンアップを重ねる方式について行けなくなったな
最新の画像処理をdirectxと一緒になって実現していこうという姿勢があだになった

これがpc9801なら98の基本機能だけ利用してればすべてのマシンに対応できる
ライブラリになってたろうに
本当にダイレクトXの野郎は恨めしいよな
ちょっとすると機能が無くなる無くなるわーわー
騒ぎだしやがって10年動くゲームすら作れないのかよ
0142名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/11/17(日) 09:04:06.01ID:Q8oapJS5
作者も肝臓が悪かったんだっけ
キムチの食い過ぎかな?

南無阿弥陀仏。
成仏してくれwwwwwwwwwwww
0143名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/11/17(日) 09:07:57.92ID:Q8oapJS5
directxの変わらない部分だけ使ってゲーム作ればいいのか
よーし、X7のくけい転送だけ使ってメガドラふうゲーム作るゾー

自己解決した
サヨナラ
0144名前は開発中のものです。
垢版 |
2013/11/17(日) 17:10:39.09ID:7JZHizjO
>騒ぎだしやがって10年動くゲームすら作れないのか
は?馬鹿?動くよ普通にXPの初期のゲームも動いてるだろ?
0148名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:33:38.99ID:NJAR52wQ
朝鮮人晒しあげ
0151名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/11/05(水) 11:42:19.92ID:MKma7rs4
ゲーム屋辞めたのかもな
パチンコ台のパラパラアニメのプログラムとか
パチ屋のシステムの保守点検とかやってそう
0153名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:26:35.27ID:b9pjXBLZ
新ライブラリKIMUCHI3.0が出るらしいよ
0154名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:35.36ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

Y8GXZ6S4DU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況