X



作ったゲームが売れないそんな時は宣伝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/01(火) 23:51:49.37ID:MBacNvgP
このスレは宣伝の方法を模索するスレです
ゲーム宣伝スレではないのであしからず

今こそネットノチカラ
 メディアを駆使せよ
0002名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/02(水) 00:14:19.68ID:qGz1Hmkk
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が宣伝しないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺のクソゲーの代わりに他のゲームがプレイされる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0004名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/02(水) 00:56:09.61ID:+V75d26i
有名実況者が実況すれば
「面白くない」というコメントすらつかなかったものに
大量のコメントがつく
0005名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/02(水) 03:10:21.90ID:33vWntck
同人宣伝サイトを作って同人作家から宣伝料とるのもいいんじゃないか
基本的に同人全般を扱いアフィリエイトでサイト運営費の基礎とするが
同人作家から宣伝料をもらったものについて重点的に紹介するとか、
特集を組むとか、興味を引くような攻略情報を製作者と協力して掲載するとか
0006名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/02(水) 14:45:20.43ID:la4ihsQO
  「クソゲーだけど宣伝を頑張りました」
→ クソゲーを好意的に取り上げるサイトと認知される
→ 「あれ、このサイトに宣伝してもらう価値なくね?」


コンサルみたいにゲーム内容に口を出して
大幅に改善させられるならアリかも知れん
0009名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/02(水) 21:12:40.77ID:z4FlHTpb
このような宣伝方法を試している作者もいますね
リンクが長すぎて貼れないから連結してくださいな

http://crowdworks.jp/public/jobs/100932?ab=b&;utm_expid=55629720-22.jZbZUJdTTe-ixgeZwl4YPA.2&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2Furl%3Fsa%3Dt%26rct%3Dj%26q%3D%26esrc%3Ds%26frm%3D1%26source%3Dweb%26cd%3D3%26ved%3D0CCwQFjAC%26url%3

Dhttp%253A%252F%252Fcrowdworks.jp%252Fpublic%252Fjobs%252F100932%26ei%3DVPazU_iaFceLkAWR64CIBg%26usg%3DAFQjCNFxfvMHNtsiGDPpk6hqtQ3KL6PJNg%26sig2%3Dyb1HAQDHGGSy87bxQveCOg%26bvm%3Dbv.70138588%2Cd.dGc
0011名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/07/03(木) 09:38:39.04ID:cEipE+PB
「うぬ、曲者!」
「仕事人。ある方の頼みを果たしに来た」
「何?」
「貴公に知ってもらう。悪く思わないでくれ」
「う、うわぁ」
0014名前は開発中のものです。
垢版 |
2014/10/22(水) 09:08:37.01ID:4dvdizs8
例えばニコニコで嘘字幕シリーズやMAD動画を製作してみると、
動画の出来が良ければ宣伝になったりするみたい
0016名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/08/02(日) 21:57:41.85ID:qsKmfmw6
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/common-list2.html
0017名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/04/03(日) 20:51:40.86ID:icrNsBk9
宣伝してみる
http://aruaru.date
0018名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:30.12ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

9AADW28Q00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況