X



RPGツクールMVアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:53.58ID:d4Gdfrbe
禁止事項を守って批判しましょう
0666名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/05(火) 04:27:59.05ID:EM5AwiJQ
ネルネ @nerune55
David Garrett - "PIRATES OF THE CARIBBEAN" (edited version) youtube.com/watch?v=4-RxQ0uBBEg&feature=share

ネルネ @nerune55
David Garrett - "We Will Rock You" youtube.com/watch?v=ANWSQo1dqYw&feature=share

ネルネ @nerune55
[HD] Britney Spears, Beyonce & Pink - We Will Rock You (Pepsi) youtube.com/watch?v=pES8SezkV8w&feature=share

ネルネ @nerune55
ビヨンセのたくましさが欲しい。

ネルネ @nerune55
pinkの強さも
ブリの強烈もみんな好きだけど
ライブに来ても

クリスマス辺りの休みの日には
家でケーキを突きながらゲームしたり
ゴロゴロしていたい

ネルネ @nerune55
パピの出張があると淋しい。。。
0667名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:17.69ID:E9vcav2c
リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
おはようございます(ヽ´ω`)

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 おーはよ(*´∀`*)

リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
@nerune55 おはありです(* ´ ▽ ` *)

ネルネ @nerune55
パピの海外出張の時は私もパスポートの更新をするかも。。。

ネルネ @nerune55
近くの安いホテルを取って
毎夜パピに会いに行くかも

ネルネ @nerune55
私からパピを
とらないで.°(ಗдಗ。)°.

ネルネ @nerune55
パスポートの更新でまた家族分料金がかかるわ。



ネルネ @nerune55
向こうが来るんじゃなくて、こっちが行くんだから

立場はまだまだ下なのの。
0668名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:45:25.62ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
パピと海外なんて10年ぶり以上よ。

朝ごはんはコンビニのチリドッグよね?

パピは甘い砂糖が固まったみたいなドーナツとコーヒーだったけど。

ネルネ @nerune55
娘は実家の親に預けたの

ネルネ @nerune55
あ、お腹すいた

ネルネ @nerune55
とりあえず国内出張があるんでしょ?

もっと早く言ってくれないと
私はパートの休みが取れない

ネルネ @nerune55
なんで
今週とか、
来週とか言うの?

1ヶ月半前に言えって何年も何年も言っているのに。

ネルネ @nerune55
そして専業主婦が産まれる
0669名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:46:00.18ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
あんた達のせいで私がパートにも出れなくなたら

いくらくれるわけ?

ネルネ @nerune55
パピ、新幹線の指定席のチケット取れたかな?

私が休みの日にみどりの窓口にチケットを取りにいくよって言ったら

拒否された

ネルネ @nerune55
それは私の仕事じゃないみたい。

はい。

ネルネ @nerune55
ボーナスじゃなくて

お小遣いが欲しい

ネルネ @nerune55
どこの家も同じ様な感じだから我慢するだけ。。。
0670名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:46:38.44ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
周りの奥さんはスゴイなって思う。。。

旦那さんが海外に居て
年に一度会えるのか分からないのに子育てして
耐えられて。

私はできない。。。

ネルネ @nerune55
24時間運転手も付いているし
心配はいらないから
って笑う奥さんしか知らないけど、

私には出来ない。

日本に来て

ネルネ @nerune55
お家によって旦那さんの仕事もそれぞれみたいだけど、

私はパピが出張へ行くと淋しい
0671名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:14.58ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
だいたいパピは私にお土産をって発想をしないし、

誰かがお土産を選んでくれたんだろうね。。。

ネルネ @nerune55
お煎餅美味しかったよ。

で、何で次がないわけ?

ネルネ @nerune55
あんた辞めたの?

ネルネ @nerune55
お煎餅美味しかったのに。。。

ネルネ @nerune55
出張のチケットは
パピがみどりの窓口へ取りにいくの?

見かねて私が休みの日に取りに行くって言ったら
拒否されたんだけど?
0672名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:52.45ID:E9vcav2c
リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
やっぱり今でも女子は怖いわ。。高所恐怖症とかそんなレベルじゃないからな(´・ω・`)

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 偶然そういう女子に当たっちゃっただけじゃない?(´Д` )今はイジメられないでしょ?

リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
@nerune55 職場でたまにあるくらいですね。ただ簡単には克服したくても克服出来ないんですよね。。

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 おぅ(´Д` )。。。彼女ができたらいいね!

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 守ってくれそうな人がリューイには合うのかなw

リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
@nerune55 その方が有り難いですねw

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 リューイ自身の異性の好みってあるの?。。。女が怖いと好みって無いのかなー?って。
あるの?

2次元じゃなくて、生きてる女の人で。

リューイ|ver.ポケ森 @ryu_i3
@nerune55 なんでしょうかねぇ...
大人しくて癒し系な人が好みですね。

気が強かったり、ハキハキした女性は苦手なんですよ。。

chiro @Chiro_chan_neko ネルネさんがリツイート
クリスマスプレゼント楽しみにしててね🎁 pic.twitter.com/RYMFERsGUK
0673名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:49:07.12ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
今日は通学路で黄色い旗のオバちゃんをしてきた。。。

ふー

u等┃cf_u関係 @roziurad ネルネさんがリツイート
ニコニコのRPGアツマール『僕とお嬢さまの嘘つきな箱庭』が面白かった mm5musics.com/bokuojo/
┃様々な音楽シーンでご活躍中の音楽クリエイターMAKOOTO様が拙作ツクールMV製ADVの紹介記事を書いて下さいました。
有り難うございます! pic.twitter.com/jIsRfvUoxP

ファミ通.com @famitsu ネルネさんがリツイート
『RPGツクールMV』と『感染×少女』がコラボ、受賞者の作品が『感染×少女』に採用
famitsu.com/news/201712/05147395.html pic.twitter.com/NhmlyROAye

電撃オンライン @dengekionline ネルネさんがリツイート
『ラノゲツクールMV』の発売日が12月14日に決定。制作したゲームはスマホやタブレットでも遊べる
dengekionline.com/elem/000/001/639/1639362/ #ラノゲツクールMV pic.twitter.com/oVvfsMDRrV
0674名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:49:46.20ID:E9vcav2c
ネルネ @nerune55
David Garrett - Csardas Hungarian Dance youtube.com/watch?v=t977iJX1Eh4&feature=share

ネルネ @nerune55
ステキ。。。

ネルネ @nerune55
寝る前にはいい夢が見れる様にイケメンをみたいの。

ネルネ @nerune55
雌のムーミンになる夢じゃなくて、王子様を眺める夢がいい

ネルネ @nerune55
パピが横でしつこくする!

ネルネ @nerune55
早く寝なさいよ!
0675名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:44.37ID:0PahYJwJ
ネルネ @nerune55
帰宅して、軽くクイックルワイパーで床を拭いていたら

飼い猫が怖がって走り回って
余計に散らかった(´Д` )

ネルネ @nerune55
掃除機にすれば良かった。。。

ネルネ @nerune55
あー晩御飯つくりなくなーい(´Д` )

梅原大吾 @daigothebeastJP ネルネさんがリツイート
格ゲーのドキュメンタリー映画『リビング ザ ゲーム』が日本で公開決定!
twitter.com/livingthegamejp/status/938248362259750912

ネルネ @nerune55
娘が通う塾の英語の先生が
イケメンらしくて

何故か他の教科より
ちょっぴりテストができる様になったw

ネルネ @nerune55
単純でいいわー
0676名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:19.81ID:0PahYJwJ
ネルネ @nerune55
イヤだメンドくさいって言いながら晩御飯を作る。。。
娘がお腹空いたって言うから pic.twitter.com/793Qx2NvGe

ネルネ @nerune55
で、食べながら言われるの。
今日の給食に同じ様な鶏肉が出てきたって。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
何、あたし予知能力でもついた?

学校給食のメニューとか今は見ていないから気にしてないもーん

昨日行ったスーパーで鶏肉が安かったのよ。

あ、学校の近くのスーパーだ。。。

ネルネ @nerune55
料理好きな奥さんだと
あー晩御飯作るのメンドくさい(´Д` )って気持ちにならないのかな。。。羨ましい

ネルネ @nerune55
私にその気持ちを少しわけてくだしゃい。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
つい、ソファで寝ちゃった。。。
0677名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:56.38ID:0PahYJwJ
リューイ @ryu_i3
都心から離れるが、家賃2万前半で8畳都市ガス見つけてガチで引っ越したくなった。

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 事故物件。。。(´Д` )?

リューイ @ryu_i3
@nerune55 今調べてますが、事故物件ではないようですねw

ただ、通勤はかなり大変なとこにあります😿

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 都内だとワンルームでも家賃だけで普通に6万とか8万とかしちゃうからね(´Д` )キツイんだよね。
うちのパピは1時間半かけて会社へ通ってるよw

リューイ @ryu_i3
@nerune55 目標として吉祥寺に住みたいってのはありますw
ただワンルームで家賃10万は軽く超えるでしょうね!

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 最近は分からないけど、私が住んでいた所は家賃8万円ぐらいだったよ。コンビニも近くにあったし、便利な場所だったよ。ただ壁が薄くて左隣の部屋から吹けないトランペットを吹く音とか、
また右隣の部屋からは喘ぎ声とか聞こえる部屋だったけど。。。

リューイ @ryu_i3
@nerune55 住人って騒音に敏感な人だと容赦なくピンポン連打してきますからねw
そういう人がなるべくいないとこが良いと思ってます。
色々注文多いと家賃高くなりそうですけどね〜
0678名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:09.41ID:0PahYJwJ
リューイ @ryu_i3
前住んでた都市ガスの料金→大体1500円
プロパンという地雷を含んだ今住んでるとこ→7000円強

あれー?丘people!?

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 独り暮らしで7000円は高いわ(´Д` )
リューイお引越しだ!

リューイ @ryu_i3
@nerune55 これから不動産会社に電話して、来年1月末には出て行く計画です。
そして今週末にその2万円台の物件見に行く予定ですw

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 リューイはえらいね。自分で家賃を払って生活するんだもん!
がんばれーヽ(*´∀`)

リューイ @ryu_i3
@nerune55 全然偉くないですよw
むしろ私の知人とかちゃんと結婚してますしね。
私は私なりに精一杯頑張ります!
0679名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:45.47ID:0PahYJwJ
ネルネ @nerune55
そしてパピが帰宅してからまた肉を焼く。。。娘とパピの晩御飯の時間が違うから2回作るのよ
pic.twitter.com/gCYFK3RCro

ネルネ @nerune55
鳥もも肉が1パック900gで500円だったから。。。

3人家族じゃ多いんだけど、
冷凍すればいっか?って。。。

オロナミンCも10本パックで
500円だったよ
0680名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:36:22.01ID:0PahYJwJ
ネルネ @nerune55
娘が私に似てお勉強が出来ないのよねー(´Д` )

私よりはマシなんだけど。。。

ネルネ @nerune55
私は気にならないレヴェルなんだけど、来年は3年生だからね、

行きたい高校へ行けないんじゃ可哀想で。。。

ネルネ @nerune55
社会はテスト勉強をしなくても
平均点をこえていたんだけど、
今回はどの教科も
均等に50点少しぐらいで

グラフを見せて
見て!キレイに五角形になったでしょ(*´∀`*)。。。って(´Д` )

いや、テストはそーゆー所を気にする物じゃないから(´Д` )みたいな。。。

ネルネ @nerune55
。。。はぁ。

バカで可愛いわw

ネルネ @nerune55
大丈夫、ママよりはマシよ。。。
0681名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:49:12.94ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
パピちゃんは出張。私は学校で面談。。。夜はベアを横に置いて寝リュ

ダーケストダンジョン日本語版公式 @DarkestdungeonJ ネルネさんがリツイート
【#ストレスフルプレイ日記 】
ダーケストダンジョン(英語版)をプレイしている内容を綴ったストレスフルプレイ日記の第六話が公開されました!
ヒーローたちにも「癖」がある!

▼URLはこちら▼
darkestdungeon.jp/#diary

#ダーケストダンジョン #DarkestDungeon pic.twitter.com/o0OCsRJKz5

ネルネ @nerune55
パピちゃん出張中でいなーいの。。。(・ω・`)
0682名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:49:57.67ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
楽しみ方がまだ分からない。。。 pic.twitter.com/VWW31QntvR

リューイ|Ryu_i @ryu_i3
@nerune55 ・新しいどうぶつの招待
・家具を色々クラフト
・他の人のキャンプ場を回る
・キャンプ場の配置を気分で変えてみる
・しずえチャレンジ

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 そのヤル気が出なくて。。。
(´Д` )

一応、毎日見に行っているんだけどね。。。
パピはやめちゃったし、
娘もたまにしか入ってこないし。。。

まず、フレンドがリューイと
知らない人、2人しかいないw

リューイ|Ryu_i @ryu_i3
@nerune55 そうなんですねw
旦那さんもやられてたとは初耳でした!

いつも「いいね!」ありがとうございます^^
0683名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:50:30.68ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
パピちゃんが居ないから
リビングに
コタツを作った(*´∀`*)

パピちゃんにコタツはダメ!って言われているから寒くなっても出していなかったんだけど。。。

ネルネ @nerune55
私がコタツで寝て脚を低温火傷したから禁止になったの。。。

(´Д` )

ネルネ @nerune55
でも今日は出しちゃった
(*´∀`*)

あったかーい(*´∀`*)

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 だっていいねする相手が数人しかいないんだもーん(´Д` )
パピは2日でやめちゃったよ。

またリューイの所に遊びにいくね!
0684名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:51:13.09ID:8lyFLm0u
Hiroyuki Nisimura @hiroyuki_ni ネルネさんがリツイート
タクシーで1時間早く家に着いたとして、
だらだらネットとかゲームで時間を潰すだけのことがあります。

散歩しながら帰ると、ゆっくり考え事が出来たり、気づかない景色が見られたり、妙な店を発見したり、
変な人を見かけたり、健康にも良かったりする上にお金まで得したりします。
twitter.com/A82733671/status/938757768151908352

ネルネ @nerune55
ひろゆき って外が好きなの?

ネルネ @nerune55
洗濯機を回したり
掃除をしながら今ツイを見ているんだけど。。。

ネルネ @nerune55
とりあえず
家の前の枯葉を今ホウキで掃いてきた

ネルネ @nerune55
あ、洗濯機が終わったみたい。。。

一部は寝室に部屋干しして、
残りは乾燥機へ

ネルネ @nerune55
旦那が今日は出張でいないってなったら

急にアレしたい、コレしたいって気分になっちゃって

お掃除タイム
0685名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:51:53.79ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
普段はパピに甘やかされているから

私も甘えちゃうの。

パピは私にちゃんとして欲しいんだと思うんだけど、
。。。(・ω・`)

ネルネ @nerune55
玄関の生花にも水をあげたし、
キッチンの植物にも水をあげた。
リビングの植物にも水を

数週間ぶりぐらいに与えたね

ネルネ @nerune55
どーでもいいけど
出張って、どーゆーものなの?

違う会社の人に聞いたら
海外出張に行っている人には
現地妻を作ったりしている人もいると聞いたんだけど?

ネルネ @nerune55
年に一度ぐらいしか会わない妻と子供の価値は。。。?
0686名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:52:38.43ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
パピちゃんは明日帰ってくるけど、

なんで寝る前に私にラインしないわけ?

まだ呑んでるんだよね?

ネルネ @nerune55
ラインの返信も呼び出しも応答無しなんだけど?

ネルネ @nerune55
あ、今きた。

まだ呑んでるって

文字できたよ、文字で。

コールしろ
0687名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:53:24.15ID:8lyFLm0u
ネルネ @nerune55
こっちからコールすると出ないんだけどー?

やだ、離婚届?

ネルネ @nerune55
キレ始めたら画像を送ってきた

ネルネ @nerune55
おい、

コールしろよ

ネルネ @nerune55
こっちから電話をすると

お掛けになった電話をお繋ぎできません

が流れた。。。

ネルネ @nerune55
。。。はい。

お好きにどーぞ。
0688名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:34:22.42ID:vEYVwPl1
ネルネ @nerune55
パピちゃんと帰宅(*´∀`*)

ネルネ @nerune55
そういえばパピちゃんお誕生日だね!

日曜日にパートのお休みを取ったからご飯食べに
行こうか(*´∀`*)?

って聞いたら
また焼肉だってw

はいw
0689名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:34:54.45ID:vEYVwPl1
ネルネ @nerune55
おっぱいがいっぱい youtube.com/watch?v=IjJU6LMPeJU&feature=share

ネルネ @nerune55
真夜中に娘と爆笑w

懐かしい歌www

おっぱい!wって

ネルネ @nerune55
うち、お風呂上がりはリビングはみんな裸族だよ

ネルネ @nerune55
パンツも履かずにリビング

ネルネ @nerune55
で、パンツをはいて落ち着いたらたら
パピの膝に座る。

だってパピがお膝に座ってって言うから
0690名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:29.52ID:WnzhoF0I
Hiroyuki Nisimura @hiroyuki_ni ネルネさんがリツイート
低収入の人より生活保護のほうが得だから生活保護費を下げるそうですが、
働いても、生活保護より収入が低いほうをなんとかしたほうがいいと思うけど、、、
twitter.com/nhk_news/status/939260402835234817

ネルネ @nerune55
最近毎晩、夢に出てくる人がいる。。。

目の前に現れるんじゃなくて
電話だったり

ネルネ @nerune55
会った事がない人なんだけど

。。。不思議ね。

ネルネ @nerune55
クシャミが止まらない。。。

ネルネ @nerune55
知らない人が知ら無い間にポケ森のフレンドになっていたんですけど、

無害

ネルネ @nerune55
急がしった。。。目がシパシパする(´Д` )
0691名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:04.83ID:WnzhoF0I
ネルネ @nerune55
他の店舗は朝、夕は2人体制みたいなんだけど、
いつもの店舗は夕は1人。

だから精一杯よ。。。
でも2人体制だと土日祝日に全く休みが取れなくなるから

1人でいい!(*´∀`*)

ネルネ @nerune55
土日祝日でも1人で遅番をやりきれば
誰かはお休みをとれるから!

ネルネ @nerune55
あーやっと落ち着いたから

キッチンの洗い物しよ。。。

ふー

ネルネ @nerune55
うち、土曜日は忙しいの。

パピはPCの前にずっといるし
娘は塾へ行くし
私がいない間は適当に食べてもらから帰宅すると
使った食器はキッチンに溜まっているし、

ネルネ @nerune55
どーでもいいけどチーズが食べたい
0692名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:42.91ID:WnzhoF0I
マドロミ ゴロー @56gonkitune
ボーナスなんて無いと思ってたら有った。お小遣いレベルで貰えるんやろな思ってたら驚きの額だった。

ネルネ @nerune55
@56gonkitune いいなー(*´∀`*)私も欲しい!

マドロミ ゴロー @56gonkitune
@nerune55 ぬっふふ(◜▿◝) これで金欠生活からもおさらばでごんす。

ネルネ @nerune55
パピ、明日も仕事みたいだからやっぱり焼肉食べに行けないや。。。

ネルネ @nerune55
早くパピのお手伝いが出来る人が欲しい。。。

ネルネ @nerune55
パピのお手伝いってどんな事なんだろ?。。。

開発、宣伝、広報、雑用、
Excel計算表、イベント、

要は常にパピと一緒にって事よね。

あー(´Д` )それは普通じゃ難しいと思うわ。。。

ネルネ @nerune55
うちのパピ、普通じゃないし

ネルネ @nerune55
私はパピと一緒にいて苦にならないよ。私はこんなにワガママだけど。。。パピは優しいからw

でも自分ペースだから
0693名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:29:01.60ID:WnzhoF0I
ネルネ @nerune55
神様、パピと一緒に働ける人を早く下さい。。。

ネルネ @nerune55
本当に、本当に、パピのお手伝いが出来る人を下さい。。。

ネルネ @nerune55
パピはわりと淡々としているから忙しそうに見えないんだけど、

あの人はいそがしいよ。

ネルネ @nerune55
家では一緒にゲームをしたり、ふざけたりして笑ってくれるけどね。

ネルネ @nerune55
うちは休日に家族でいても
ほとんど出かけないよ。

パピは仕事をしているか
ゲームをしているし、

娘は絵を描いているし、
私はパートだし

ネルネ @nerune55
どーでもいいけど、
パピの体は1つだし、頭も1つなんだから

早くパピの側に一緒に働ける人を置いて
0694名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:31:15.71ID:WnzhoF0I
ネルネ @nerune55
お願いだから
パピと同じ様に動いても強いストレスを感じない人をちょーだい

ネルネ @nerune55
どーでもいいけど、
あたし今、甘エビ食べたい

ネルネ @nerune55
チパにも悩みは沢山あるの。。。

パピと娘が可愛くて可愛くて心配になっちゃう

ネルネ @nerune55
パピちゃんは自分と一緒に働けそうな人を自分で選ぶと思う。

。。。いたら良いな

ネルネ @nerune55
でも会社の大きさから考えたらパピ個人にその決定は出来ないと思う。。。

上の人の
良いよ!がないと。。。

お願い。パピを助けてくれる人をください.°(ಗдಗ。)°.
0695名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:32:12.60ID:WnzhoF0I
ネルネ @nerune55
就職の倍率は数千人に1人として、

からのその特殊な部門に限られなら
それ以上?

ビビって来てくれる人も居なかったらネルネも泣く.°(ಗдಗ。)°.

ネルネ @nerune55
え、ちょっと待って!

それなら新卒じゃなくて途中から入るタイプなら
更に凄まじくない?

。。。

ネルネ @nerune55
じゃ、もしかしてパピも凄いの?

やだー(*´∀`*)パピちゃん大好きー!

ネルネはおバカだから
難しい事は分からなくて!

スゴイ世界なのね。。。

ネルネ @nerune55
今日から布団に入った時に
パピに冷たく冷えた脚を無理矢理押し付けて
自分の脚を温めてから寝るのを止める。。。

3日で忘れると思うけど。。。
0696名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:41.96ID:8o/gpaGR
ネルネ @nerune55
違うのよ、

パピの仕事はパピが作っている物が分かる人じゃないとダメなの。

だから頭が良いだけじゃこなせない

ネルネ @nerune55
だから連れてこらり人では無くて、パピが選ばないと

ネルネ @nerune55
でも会社的に審査が厳しいとか色々あるのかな?

私は想像の範囲内しか思い浮かばないけど、

実際、パピの横で出来るぐらいの人じゃないと
いくら学歴あっても。。。

ネルネ @nerune55
てか、パピとずっと一緒にいるのが私なんだから

だいぶ崩れていても
彼は優しいわ
0697名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:44.49ID:8o/gpaGR
ネルネ @nerune55
てか、パピの上には更にいるからね!

パピは優しいから
とにかく使えれば変な顔はしなそうだけど、

上がダメって言えば

。。。

うちはパピの葬儀を出さなきゃいけなくなる?
私も後追いするかも。。。

ネルネ @nerune55
部門も知識も特殊だから
きっとそれがいけないのよ。

他には分からないから!
0698名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:26.88ID:8o/gpaGR
ネルネ @nerune55
はい、大学出ましたー!

はい、就職しましたー!

はい、おまえ、あそこの部門!

。。。はぁ?何も分からないんすけど?

ってパターンとか悪夢

ネルネ @nerune55
心配してパピに蹴り入れたら

大丈夫だよって。。。

うん。大人しくする。。。

ネルネ @nerune55
洗濯機を回さないと。。。
0699名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:20:26.98ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
起きたらポケ森を開くが
何もしないっていう。。。

二度寝する。。。

リューイ|Ryu_i @ryu_i3
おはようございます🐸

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 おはぉー(*´∀`*)

リューイ|Ryu_i @ryu_i3
@nerune55 おはありです!(*´・ω・`)

ネルネ @nerune55
あたし来年はPTAの役員をやらなきゃいけないかもしれないんだよね。。。

何の委員会がいいかなぁ?

ネルネ @nerune55
娘の受験もあるし
忙しいよね、きっと!

だから早くパピと働ける人をちょーだい(´Д` )

お願いします、マヂでマヂで。

ネルネ @nerune55
早く印鑑押して下さいなの
0700名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:21:31.75ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
パピが選ぶ人ってどんな人なんだろ。。。?

ネルネ @nerune55
でも特殊だからパピにしか選べないでしょ?

それなのに上から却下されたら
パピ死ぬじゃん?

ネルネ @nerune55
パピは絵描きだったから
絵描きを連れてこられても
パピがしてきた仕事は絵描きじゃないし。

絵描きをしていた時もあったけど。

ネルネ @nerune55
ケロやニコゲーぐらいのゲームなら

パピ、昼休みに30分ぐらいで作ってウプして
遊んだりしていたよ

ネルネ @nerune55
で、普通にランキングに入り込んで一緒にあそんでいたよ。

ネルネ @nerune55
素材が足りないって描いて普通に出してたし。。。
0701名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:22:04.94ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
そのくせ無職の時になった時、
年齢や経歴から雇ってもらえるところも無く、知らない会社のまったく分からない仕事をしたら

何も出来なくて

ネルネ @nerune55
合う仕事ってあるんです。
才能ってあるのです。

ネルネ @nerune55
私は何も才能が無いから
パピはスゴイなーと思うよ

ネルネ @nerune55
娘とパピは朝ご飯タイム。。。

ネルネ @nerune55
毎週家族で出かけるお家もあるよね。。。

私、そういう人と結婚しなくて良かった。。。

やっぱり合う人っているんだね

ネルネ @nerune55
外から見ると
いいなーって思うんだけど、

私には無理。。。

だからパピで良かった
0702名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:23:10.55ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
そりゃそうだよね、
合わなきゃ長くいれるわけないし。。。

私はパピが楽だし
一緒にいて楽しい

ネルネ @nerune55
お昼ご飯は娘と作った親子丼。

ネルネ @nerune55
パピ、美味しいって食べてくれてる(*´∀`*)良かった

ネルネ @nerune55
東京喰種を見ながらお昼ご飯にゃ

ネルネ @nerune55
私は見ていないんだけど、
リビングに今流れているから
歌だけキッチンから聞いてる

ネルネ @nerune55
パピと娘はご飯食べてる。。。

ネルネ @nerune55
あ、パピちゃんが洗い物をしてくれてる(*´∀`*)

ありがと!
0703名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:23:44.45ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
ちぱ、昨日パート先で右手の指先が割れちゃったから

パピちゃんが洗い物をしてくれてる。。。

ネルネ @nerune55
だから何度も言っているでしょ。

ワイシャツの小さい襟ボタンは外してからカウンターへ持ってきてって。

布で手の脂が取られて
指先でボタンを日に数百枚とかになるから

ネルネ @nerune55
料金に対してワイシャツの数が割に合わないぐらい。

ネルネ @nerune55
ワイシャツの小さいボタンは左右の襟と
両袖で1枚で4箇所あるじゃん?

それを土曜日は350枚以上

ネルネ @nerune55
ほかにも100件以上受け渡しや受付もしているよ。

苦はないけど、
割れた指先は痛いわ

ネルネ @nerune55
日曜日の早番はヒマなのよ。
0704名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:24:59.99ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
土曜日と
日曜日の遅番が大変なだけ。

ネルネ @nerune55
最近はね!

ネルネ @nerune55
ワイシャツを洗ってからカウンターへ持ってくるタイプと
そのまま溜め込んで持ってくるタイプがいるけど、

こっちからしたら
どっちでもいいの。
小さいボタンを外してから持ってきて欲しい。。。

ネルネ @nerune55
洗っても洗わなくても

クリーニングに出したら
工場へ運んで洗う訳だし。

ネルネ @nerune55
とりあえず
ワイシャツの小さなボタンは外してから持ち込んで欲しい。。。

1人3枚ぐらいならいいけど、
溜め込んで一回に30枚とかシャツを出す人もいるよ
0705名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:09.23ID:FD0/9hR9
ネルネ @nerune55
でも思うんだけど、
場所は違うけど日に100コメ返信とかしていて苦痛じゃなかったから

パート先の忙しい日も楽しいわw

ネルネ @nerune55
とりあえず、おかしい繋がりを切らないと前に進めない時があったら?

と想像してみる。

ネルネ @nerune55
私、あまり人と関わらないかも。

仕事で外へはでるけど。
呑み会とかは断るし

基本、外出もネットで繋がる事も断るし

ネルネ @nerune55
呑み会を断るのは
時間が無いから。

ネルネ @nerune55
行けるなら行くけど、
私にはその時間が無いの。
0706名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:57.02ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
ずいぶん手広くツクール周りに関わっている人って

もしも内側の人間になったらどーするのかな?

なんて思った

ネルネ @nerune55
実家住まいの人って良いなーと思う。私には子供の頃に育った家は無いよ。

幸い両親は揃っているし
私にその心配はさせなかったし。

ネルネ @nerune55
どこの戦場だよ!って感じるかも知れないけど、

別に普通だよ。
戦場でも無ければ何でもないし。

ネルネ @nerune55
うちの親、今は田舎の平屋に住んでいるよ。

年に1度くらいだけど家にも行くし

ネルネ @nerune55
普通に都内の戸建てを他人にあげるぐらいの損とかしているけど

あの人達は
それすら笑うぐらいだから
私は自分の親が変わっていると思った。。。
0707名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:31.08ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
ある時はゲーム制作に投資して
数百万すったり

ネルネ @nerune55
やめなよ!って親に言っても
博打好きなのか次はまた違う事にお金を使うし。。。

ネルネ @nerune55
そんな気性じゃなきゃ社長なんてやれないからって言われたら

そうだよね。。。

ネルネ @nerune55
今はもう動けないから大人しくなったよ。

ネルネ @nerune55
Zelda Medley- Lindsey Stirling youtube.com/watch?v=b3KUyPKbR7Q&feature=share

ネルネ @nerune55
母は
お父ちゃんがまたお金を使って。。。と愚痴りながら

早く金回しな!って
いつも数字を見てた。

ネルネ @nerune55
でも母には合っていたし、
気が強い人だから。。。
0708名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:30:15.84ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
成長期に親が片親になった人と仲良くなった事がない

ネルネ @nerune55
大人になって行くとドライになっていけど、
多感な時期に両親がって

それを怒らず泣かずに見ている子って。。。

ネルネ @nerune55
ゼリーみたいな気持ちで親を見ているのかな?

ネルネ @nerune55
父親は必要よ。

とくに私は女だから
父親って好きよ、母親の次に。

ネルネ @nerune55
他のお家のお父さんは好きじゃないけど。

ネルネ @nerune55
あ、パピちゃんが部屋から出てきた(*´∀`*)

ハムハム
0709名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:30:49.87ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
昔ね、両親が離婚した家の子がいて、

私はよく遊んでいたの。

でもある時、
お父さんを探して電車へ乗って遠くへ行っちゃって

ネルネ @nerune55
その子のお母さんがダメかって聞かれたら

絶対にそんな事はないの。
強くてしっかりしていて
一生懸命な人だったし。

ネルネ @nerune55
ママ達の中でも好きなママだったよ。

でも今は簡単に離婚するから
外で働くとシングルマザーだらけ

ネルネ @nerune55
状況からして、
その条件でそのパートで働くことが不思議に思えるんだけど

ネルネ @nerune55
お金が必要で生活がかかっていて土日祝日を全て費やして時給900円のパートで福利厚生無しとか。
0710名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:31:24.27ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
最近はパートで外へ出るとシングルマザーはかなり多いよ。

どの場所にもいるぐらい。

ネルネ @nerune55
話していて変な人ってあんまりいないよ。

たまに居るけど、
それは普通にいても合わないタイプの人だし

ネルネ @nerune55
女から見たら相手の男が悪かったんだなーって感じるぐらい。

ネルネ @nerune55
パピはずっと自分の才能を知らないで生きてきたよ。

人は変わるからね。

出会った頃のパピは気持ち悪い男だった

ネルネ @nerune55
今のパピは私と娘が作ったの。

私はそう思っているけど?

ネルネ @nerune55
ヒマだから遊びたい。。。
0711名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:32:00.00ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
パピちゃんは

ベビーメタル タイム

ネルネ @nerune55
(日本語字幕)DO YOU METAL? | Girls React | BabyMetal youtube.com/watch?v=fw0Z4MzsztQ&feature=share

ネルネ @nerune55
BABYMETAL - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! (OFFICIAL) youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY&feature=share

ネルネ @nerune55
L'Arc en Ciel Winter Fall LIVE 2014 youtube.com/watch?v=8-6mH1CeHXk&feature=share

ネルネ @nerune55
リビングのテレビに飛ばす

ネルネ @nerune55
Niji Live 2012 L`arc en ciel youtube.com/watch?v=fxJJTCsacs8&feature=share

ネルネ @nerune55
L'Arc~en~Ciel 浸食〜lose control〜 live youtube.com/watch?v=uNGLB7wfIUw&feature=share

ネルネ @nerune55
旦那が竹内まりやをリビングの画面に飛ばしてきた

ネルネ @nerune55
【心よ原始に戻れ】高橋洋子(歌詞付)EVANGELION_新世紀ヱヴァンゲリヲン "kokoro yo genshi ni modore."
youtube.com/watch?v=2YqM6P62p2Q&feature=share
0712名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:32:38.58ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
リビングから聴こえる歌は松任谷由実なんだけど声が違う

ネルネ @nerune55
私、リビングの画面は見ていないから

ネルネ @nerune55
パピに次は何を飛ばす?

ネルネ @nerune55
真夏の夜の夢 松任谷由実 youtube.com/watch?v=VgPproKo9_U&feature=share

ネルネ @nerune55
恋人がサンタクロース youtube.com/watch?v=kSrje0jehnw&feature=share

ネルネ @nerune55
そして粉雪が飛ばされてきた

ネルネ @nerune55
レミオロメン - 粉雪(Music Video Short ver.) youtube.com/watch?v=wvwauqABX4o&feature=share

ネルネ @nerune55
ヒマだからパピとリビングの画面で遊んだ日w

ネルネ @nerune55
ムック - 流星 youtube.com/watch?v=LaXOdMNtJa0&feature=share
0713名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:35:16.71ID:QESn2Q/g
ネルネ @nerune55
パピとリビングの画面で流星を聴いてる。。。

ネルネ @nerune55
引かないでよ、パピと遊べる時間だから私はたのしいのに。

ネルネ @nerune55
今度はLUNA SEA。。。

私は中学生ぐらいだったかな?

ネルネ @nerune55
パピと私は年の差があるからね。。。

でも私はいつもスキー場で有線から流れる曲を聴いていたから
特に問題無し

ネルネ @nerune55
LUNA SEA - ROSIER youtube.com/watch?v=nNL3DuSr0DM&feature=share

ネルネ @nerune55
Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made Of This) (Official Video)
youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg&feature=share

ネルネ @nerune55
スピッツ / ロビンソン youtube.com/watch?v=51CH3dPaWXc&feature=share
0714名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:37:41.41ID:bilIml6x
ネルネ @nerune55
パピちゃん何か心配事があるのかな?

。。。(´・_・`)?

パピちゃんを責める人がいたら
私が刺してあげる

ネルネ @nerune55
実際には刺さないけど。

ネルネ @nerune55
ハック、ハック、ハックション

ネルネ @nerune55
空気が乾燥して困る。。。

洗濯物を干してから寝ないと

ネルネ @nerune55
真夜中に洗濯。。。

ネルネ @nerune55
Kasou 25th youtube.com/watch?v=4e-RRbmEjeU&feature=share

ネルネ @nerune55
L'arc〜en〜Ciel−Heaven's Drive youtube.com/watch?v=bugP_DhTQY8&feature=share
0715名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:38:26.77ID:bilIml6x
ネルネ @nerune55
シングルマザーが溢れる「世代」に同じ年代で結婚出来ないのは何か問題があると思う。

だって何度も結婚している人もいるのに

ネルネ @nerune55
私だって2回目だよ

ネルネ @nerune55
それも叶わないって
たぶん何かあるんだと思う。。。

想像範囲内だけど

ネルネ @nerune55
一度めは数年付き合って
家も買ってもらったのに離婚して

2回めはパピ

ネルネ @nerune55
それでも20代前半だったよ

ネルネ @nerune55
子宮が腐るまで選びまくった挙句の男とやらを見たいわ。

きっと金持ちの
王子様系なんだろうなーって期待

ネルネ @nerune55
そこまで遊んで来れたなら
後悔はないじゃん?って
0716名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:39:09.63ID:bilIml6x
ネルネ @nerune55
井上陽水って人の曲を知ってる?

ネルネ @nerune55
飾りじゃないのよ涙は / 中森明菜& 安全地帯 with 井上陽水 youtube.com/watch?v=csg5fgBltAs&feature=share

ネルネ @nerune55
井上陽水 ダンスはうまく踊れない youtube.com/watch?v=GichmwuQ7HM&feature=share

ネルネ @nerune55
中学生の時にこの曲を歌うかどうかと話になって

クラスで歌わなかった井上陽水「少年時代」Yosui Inoue - Shonen Jidai
youtube.com/watch?v=0zb941Admo4&feature=share

ネルネ @nerune55
松任谷由実の曲になった

ネルネ @nerune55
荒井由実 + ハイファイセット - 卒業写真 youtube.com/watch?v=uphr3A4vpoU&feature=share

ネルネ @nerune55
私に楽しい学生時代は無かったから別に何の歌でも良かったんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています