X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ a32c-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:35.21ID:BkwcNIyO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、コラガイジ、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki....p/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainam...rt/voice.php?pd=3357

年明け
↑ここにおいこら回避用の自由コメントを入れる
前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#525
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546334835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953それも名無しだ (ワッチョイ 8bc8-NR1r)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:28.32ID:+s23v6vu0
対戦相手を排除していったら最後にはおめー以外誰もいなくなるぞ
過疎った対戦ゲーム程悲惨なものは無い
対戦ってのは対戦相手がいないと出来ないんだぜ
0955それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:16.66ID:ZHhANXzk0
さっき砂漠4v4で開幕に拠点前の高台昇る芋カス居て
味方のバズガンダムにボコボコにされてたわw
まぁ芋は殴られても仕方ないなw
一戦目は芋以外は同じメンバーでそのガンダムが
陽動30%以上なのに与ダメ10万程叩き出す三冠無双で快勝
二戦目は支援だけ芋に変わって開幕押し負けてガンダムさんブチキレ
三戦目は俺と芋が同チームでガンダムさんとは別チーム
またもやガンダムさんが陽動38%で陽動アシ与ダメ一位で無双
芋は駒に乗り換えてもじもじしたり突如単機凸したり意味不明の行動で負け
マジで芋って役に立たんわw
0956それも名無しだ (ワッチョイ 8105-NANL)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:28.80ID:sw9kPF+a0
せめて主武装が専用のものならなぁ
BD2の二刀が専用なんだし、というか前作主武装専用ライフルだったやん
何故イチイチ弱くすんの
0958それも名無しだ (ワッチョイ 9334-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:15:14.87ID:tXwSfANK0
改良型100o
100oと射程とDPSと弾数は同じ、威力が微妙に上がった分発射レートが下がり
結果としてDPSを買えずに弾持ちを良くしている・・・ところまでは強化と言っていいが
代わりにリロードが2秒増加。ナメてんの?しかもこれがEXAM機専用武装ってところがまた
0960それも名無しだ (ワッチョイ 9902-RF/d)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:34.56ID:xEUayNgU0
BD3は今の性能で十分
これで上方修正なんてされたらガンダムの居場所がなくなるよ
0961それも名無しだ (スッップ Sd33-Vh73)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:45.23ID:9Dn+J7M+d
ドムで下手糞な奴は何乗っても下手糞だからIDブロリして置くと良いよ
カスパとかちゃんとしてれば確実に相手一機は道連れに出来るからドムも悪く無いんだけどね
0962それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:18:08.66ID:ZHhANXzk0
>>953
それもう無印で答え出てんねん
どんなに過疎でもゴミは要らんからマッチング待ちますってな
ネクストサービス開始も移住拒否して運営にNOを叩き付けて
無印を存続させた無印ユーザー舐めすぎ
0969それも名無しだ (ワッチョイ 13e4-rVfr)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:49.12ID:V3yR1F9W0
>>959
自爆テロに身を任せる
0970それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:22:12.49ID:ZHhANXzk0
>>964
ほんそれ
>>955に書いたゴミ芋もAフラットでそのゴミっぷりw
0973それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:24:19.32ID:ZHhANXzk0
>>946
みんなってのはどこ調べよ
正月早々妄想かよ
初夢は寝てるときに見ろよw
0975それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:26:34.64ID:ZHhANXzk0
>>972
受付でレートが一番上に有って
カスマはカーソル移動しないと選べないから
レートでエンジョイするわって戯言
0976それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:49.72ID:ZHhANXzk0
>>974
いや、汎マシで来る奴は汎マシがガチなんやろ
垂れ流ししか出来ない障害者なんやしw
0978それも名無しだ (ワッチョイ 692c-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:14.87ID:VQuogqFf0
>>974
汎マシはエンジョイ勢じゃなくて本人は大真面目なんだよ
だから頭が悪いっていってるの
ただ構成とマップによっては汎マシもありな場合もある
俺は乗らんけどな
0982それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:41:25.01ID:ZHhANXzk0
>>977
知恵遅れを尊重してたら世の中回らんやろ
経済の社会のモラルもな
カイジも性欲は有るけど自制心はないから犯されあげてねとか
社会が成り立たないやろ
バトオペも同じで弱者や意識の低い奴は叩かれる
0985それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:29.83ID:ZHhANXzk0
無人の高台は一定の理解はするんよ
でも砂漠の開幕高台開幕横はあかん
0988それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:48:06.79ID:ZHhANXzk0
>>987
お前に届いてるやん
芋代表
0989それも名無しだ (ワッチョイ 9334-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:41.57ID:tXwSfANK0
>>985
開幕AorB取りに行ってそこから狙撃するガイジに比べればまだマシなので許せる
いやマジで↑このムーブなんなん?ほんと知恵遅れなの?
わざわざ低地に陣取って高地で乱戦してる敵を狙撃するって健常者ならまずやらないよな?
0990それも名無しだ (ワッチョイ 7b02-7ClQ)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:03.94ID:XTdCEs2M0
>>988
ぼく今日も寒ジム汎マシとfs乗ってるし駄目だよw
でも編成抜けなんていなかったけどな
寒ジムの時はなぜかぼく含め三人寒ジムでわろたわ
水曜じゃないのに三勝でもったいない日だった
0993それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:07.06ID:ZHhANXzk0
>>989
上から下に撃つ方が圧倒的に有利やからなAIMの難易度含めて
だからこそ砂漠は開幕全員で中央取りにいかなあかんのにな
0995それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:59:28.35ID:ZHhANXzk0
>>992
自制心とモラルの有る障害者はお荷物ではない
立派な社会参加者や
0997それも名無しだ (ラクッペ MMe5-Grc4)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:51.13ID:6qvQMXMIM
このゲームに限らないけどこういうエンジョイゲェジは自分の糞雑魚psの言い訳のためにエンジョイ免罪符発行してる節があるからな何処にでもいて笑えるわ
0998それも名無しだ (ワッチョイ 3161-WlIt)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:01:31.29ID:ZHhANXzk0
>>996
何のためのレートなんやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況