X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1b01-hsLc)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:52:09.71ID:wmiCVs0N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

>>850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/木曜コラガイジ、要望うんコピペはNG登録/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcoent.co.jp/cs_support/voice/

↓おいこら回避用のひとこと
さすがゴッグだとっても強いぜ!

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2新兵スレ-3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1567496066/

※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#962
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572937777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918それも名無しだ (ワッチョイ bb5f-Movp)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:35:20.19ID:aIv4Kort0
グフ飛産廃では無いぞ!
実用的な機体では無いけどカスマで使う分には楽しめる良機体
まさに飛行試験機て性能してるよ
これの反応見てZ時代の変形機の調整するんでしょ
サイコミュ試験機の時と同じ
0927それも名無しだ (スフッ Sdbf-EKP+)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:37.47ID:U916uiUad
新規
グフフライトLV1,350

限定
アクトlv3,450

リサチケ落ち
ギャンオーエースLV1

DP落ち
アクトLV1、ザクT指揮官仕様LV1

こうか
0930それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:22.42ID:j/3Ny6M10
>>927
グフ飛行試験型だっつーに
0931それも名無しだ (アークセー Sx0f-BB0/)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:25.81ID:/1i2pQ4Lx
そもそも接近戦に特化したグフを空に飛ばそうと考えた奴がおかしいと思います
0937それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:38:21.81ID:j/3Ny6M10
間違えないように略称つけようぜ
0939それも名無しだ (ワッチョイ 5b8f-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:18.77ID:+iG79jzc0
>>921
マニューバみたいなものも付いてるし、即よろけもあって蓄積よろけ2種、変形タンクのプリウスも怖くない
高空から味方をサポートするネオマシ砂2だぞ
0940それも名無しだ (ワッチョイ 0fa4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:22.83ID:v+zNbkkH0
>>931
不人気で余ってたから利用したんや
資源の少ないジオンではよくあること

バンナム大人の事情だと金型流用
0950それも名無しだ (ワッチョイ 4b22-Z/J3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:13.29ID:nQvoeYut0
実際ここのケチくさいカス調整班においてHP+2000は大盤振る舞いだからな
ヨワッジがいかにヨワッジしてたか理解するのおせーけど
0953それも名無しだ (ワッチョイ 9f4b-W2oz)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:44.33ID:M/ztETxV0
宇宙みたいな感じで動けるから移動力は良いんだがなあ
バランサーなし素手でモーションはザクキャとかと同じだから格闘振りに行く意味が殆どないけど
0955それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:56.49ID:j/3Ny6M10
>>946
着地してないぞ
0956それも名無しだ (オッペケ Sr0f-SBbg)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:12.73ID:iuTFzYKWr
ところで今回のガチャの煽りセリフの出典なんだ?
0958それも名無しだ (ワッチョイ 4b40-Rui8)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:45.62ID:nyU3p+GD0
配信で見てるがスラ123積んでるとめっちゃ飛べるしバズからバルカンとミサイルがゴリゴリ回るから上空から強襲に粘着するとえらいことになる
ナハトは丸見え、イフ改も追いつけてないから350強襲死んだと思う
0960それも名無しだ (ワッチョイ 0fa4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:43:04.64ID:v+zNbkkH0
MSが空中浮いてるとシュール過ぎて笑うw
0961それも名無しだ (ワッチョイ 9f61-1NeO)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:43:21.83ID:Wvtb8WSt0
飛行試験型かw
08小隊に出たやつじゃないのか
0967それも名無しだ (ワッチョイ 0fa4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:20.12ID:v+zNbkkH0
>>956
は?ガルマだろw
0968それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:39.78ID:j/3Ny6M10
グヒあたりか
0973それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:00.18ID:j/3Ny6M10
>>969
グフフはダメだろ
0975それも名無しだ (ワッチョイ 0fa4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:10.24ID:v+zNbkkH0
意外と空中居ても当たらんのな…
慣れれば当てれるように成ってくるかな
0981それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-sFzf)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:47:19.30ID:sGwKVz9S0
>>955
何を見てんの君は、20秒らへんで着地してるから
0984それも名無しだ (アウアウウー Sacf-KRvp)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:47:38.04ID:bBLPCGpZa
グフ飛行試験型はカスタムネタ用だな
0986それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qmoe)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:18.66ID:j/3Ny6M10
>>979
クイロブースト射プロあたりじゃね
0987それも名無しだ (ワッチョイ 7b05-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:11.07ID:0m1/sN3V0
飛行試験型狙いで10連引いたらアクビーとアクト用ブルパップLv3がwww
本体あっても使えねぇのに武器だけよこされてもねぇ
0991それも名無しだ (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:18.15ID:GdfIvLYXa
まあちゃんとグフフでサーベルバランサー持ってガト撃てる様になるなら使える機体になるだろう
400コスになる事だけがキツそうだが
てか試験型がドムよりコスト上ってどういうことよ…
0992それも名無しだ (ワッチョイ 9fb3-TYvo)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:21.54ID:g+Ks29xr0
先月の10機配布、初心者向けにずっとやらないと
マジでアクトザクだらけになりそうだな。
はやくも250の宇宙にレベル1のザクUで
出てきてるの居るし。
0994それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-sFzf)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:24.02ID:sGwKVz9S0
>>990
まじかよ、結構スピード早いな
0995それも名無しだ (ワッチョイ 0fa4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:00.30ID:v+zNbkkH0
配信見てるが意外と強いのでは?
地上で上方向への機動性あるのは強みだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況