>>586
知らねーよ。宇宙に適応出来ない奴に言えや。

まぁ徳島は重厚なミリタリーテイストなゲームにしたくて地上はこんな感じになったと
思うんだけどそれと宇宙って言う舞台が食い合わせが悪いんだよな。慣性がリアルみたいに
捉えがちだけどAMBACや適性のない機体でのゲーム性を損なわせてまで拘るところかね。

地上は重厚な動きで宇宙では適性のある機体がビュンビュン飛び回って支援がキツいって
のもおかしい話だ。ゲーム性に違いがあり過ぎる。

まぁ汎用がしっかりフォローしてくれれば支援は楽になると思うけど。確かに地上と宇宙で
別ゲーだしそれはそれで構わんけど、かけ離れ過ぎだよ。個人的には地上も宇宙ももっと
カメラを引いて視認性を改善して貰うだけで楽になると思うんだけどな。