X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 3610-FLRP [153.239.230.7])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:02.21ID:Q1ikuCVS0

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始。
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■ねたうぃき ※アーケード版
https://w.atwiki.jp/frontlineinformation/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part471
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1578736246/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part472
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1578907801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スップ Sd03-MLmR [49.97.104.190])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:00.86ID:8J+hHrZWd
===次スレ用テンプレここから===
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始。
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■ねたうぃき ※アーケード版
https://w.atwiki.jp/frontlineinformation/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part473
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1579064222/
===ここまで===
0003それも名無しだ (スップ Sd03-MLmR [49.97.104.190])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:07:17.99ID:8J+hHrZWd
Q:どうやって操作するの?
A:パッドのみ、パッド+マウス(いわゆるモンゴリアンスタイル)、専用コントローラ+マウスのいずれかで
Q:新規だけどパッドだけで遊べる?
A:遊べますが、マウスを使っている人、特にアーケード版経験者に1対1で撃ち合って勝つのは難しいでしょう
そういう人たちに勝ちたいと思ったらマウスを導入してみましょう
Q:モンゴリアンだと指が辛いもに
A:パッドを何かで固定しましょう
(例)ティッシュの空き箱、膝の上、針金ハンガー、タオル、スマホスタンド、パッド充電台+結束バンド(端子保護の為)
https://i.imgur.com
/2cQwx9N.jpg
https://i.imgur.com
/HNJo2fW.jpg
https://i.imgur.com
/MJGLRiQ.jpg

Q:使えるマウスは?
A:普通のUSBマウスやBluetooth2.0/3.0マウス(4.0のみやBLEはダメ)で5ボタンまで対応
公式推奨はRazer Deathadder、動作確認済み
一部ゲーミングマウスではPCからサイドボタンに進む・戻るを割り当ててオンボードメモリに保存する必要あり
LogicoolのUnifyingやLIGHTSPEEDのような専用ドングルを使う無線マウスも可。
Q:試しにマウスを挿してみたけど動かない、マウスポインタが出ない
A:PS4はマウスに対応したゲーム以外はマウスに一切反応しない、ホーム画面やブラウザも未対応。
Q:マウスが遅い、視点の動きが不自然、ポインターが飛ぶ。
A:マウスのDPIを3000-9000付近にしてコンフィグから視点移動速度100、感度を0から上げて調整すると自然な動きになります
DPIが高すぎる(16000等)マウスでネガティブアクセルが報告されています
逆に低いDPIにしか設定できない場合はPS4本体の感度設定を併用しましょう
レポートレートを高く設定すると視点移動が遅くなる現象も報告されています。
Q:専用コントローラの入手手段は?
A:3回目の再生産受付は終了しましたが、また受注生産される可能性もあります。
Twitterの公式アカウントなどで確認しましょう。
0004それも名無しだ (スップ Sd03-MLmR [49.97.104.190])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:04.43ID:8J+hHrZWd
Q:フレンドを招待できる?
A:カジュアルマッチ、スカッドバトル、エキシビションのみ可能
また、PS4のパーティ機能でVCを併用可能
http://ps4.borderbreak.com/news/HxVe2b0cXL8h

Q:おすすめのアセンは?
A:デヒモニハティアビ
■WEBマニュアル
http://ps4.borderbreak.com/manual

■公式初心者ガイド
http://ps4.borderbreak.com/beginner

■PS4(R)版『BORDER BREAK』サポート - セガ よくあるご質問
https://faq.sega.jp/hc/ja/categories/360000137747-PS4-%E7%89%88-BORDER-BREAK-%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88

■PS4『BORDER BREAK』攻略動画/上達への道 8つのポイント
Youtu.be/8OCaHZoQ1n4

★ランクマッチ第6シーズンについて
http://ps4.borderbreak.com/news/2019-11-18-3

◆プレイヤーレベルアップで無料支給される物
レベル1 バラム重機砲(要請兵器)
レベル2 ヘヴィガードT型
レベル3 シュライクU型
レベル4 UK56 38手榴弾 クラッシュエッジ
レベル5 GAXガトリング プラズマカノン タイタン榴弾砲
レベル6 ツェーブラA1
レベル7 LMM-ジェミニ ジャンプマイン 光学迷彩・試作型
レベル8 クーガーU型
レベル9 ネイルガン ホバーマイン リペアフィールド
レベル10 爆撃通信機(要請兵器)
レベル11 SC−マルチウェイ
レベル12 バリアユニット
レベル13 FLR−サリッサ
レベル14 スプーキー
レベル15 輝星・壱式 偵察要請装置(要請兵器)
レベル16 グレネードランチャー
レベル17 MLG−グラートβ
レベル18 LZ−トライアド
レベル19 LSG−アヴローラ
レベル20 ケーファーB5 オートガン(要請兵器)
レベル21 スムレラ投射長銃・改
レベル22 スクラムバスター
レベル23 光学迷彩・実用型
レベル24 滞空索敵弾
レベル25 セイバーU型 リペアマシン(要請兵器)
レベル26 MK5クラッカー
レベル27 プラズマカノン・ネオ
レベル28 アウル偵察機
レベル29 リペアユニットγ
レベル30 輝星・参式 デストロイヤー(要請兵器)
0016それも名無しだ (ワッチョイ 9d14-6zBS [124.102.185.178])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:09.50ID:LCuXnsgV0
初心者だろ
大攻防は50pt以下の遊撃とか強襲とか見かける
そういう意味では初心者でも榴弾でワンチャン100pt取れる重火は定着しやすいんだろう
それがそのまま進化して、マテピを重火に割り振って強襲に乗れない重火が大量に生まれる
0019それも名無しだ (スッップ Sd03-XkTv [49.98.175.17])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:28.96ID:cfXnPtj3d
>>1

年末年始から始めた初心者が今の環境で大攻防やるの辛そう
俺は大攻防スルーしてるけど経験者からガチ初心者ごちゃ混ぜなんでしょ……?

放置自爆繰り返す敗北厨ヘタクソエンジョイ勢は知らんカジュアルに行け
0024それも名無しだ (ワッチョイ fbae-ABl2 [223.133.156.175])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:15.40ID:QA1Oc4uO0
>>19
戦功緑のガチ低ランだけどバラムかよって銃声響かせてる黄金のクレイト持ち   に戦々恐々としてるよ
複数体のゴールデンクレイトがベースカタパ終点辺りまで出張ってくるとそれだけで完封されてたりする
0031それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-JESV [219.107.246.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:21.46ID:H+VnCmsV0
榴弾マスターだけどお前らは勘違いしている
重化の仕事はプラを踏むことではなくプラにクリメイトを撃つことだ
プラントの占領ゲージが青100%なら距離を置くのが正しい
もちろん定期的に敵が入り込んで来て占領ゲージは削られる
そしたらクリメイトとANかECMを交互に置いて敵をどかして踏んでプラを100%にしてまた離れる
高SP胴ゆえにダメージ効率トップであるコロッサスを再度撃てる
ここまで立ち回れたらなら花丸あげられるかな?「上」で待ってるよ
0033それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:01.23ID:4GUWn1LG0
>>31
上ってB1か
0038それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-JESV [219.107.246.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:58.70ID:H+VnCmsV0
大攻防においてコロッサス榴弾砲の採用率は低い
星1で影が薄いのもあるが着弾誤差25mという致命的な欠陥を抱えているだ
しかし大攻防ではどうか?プラントに全弾撃ち込むことが正しいのか?

―――否、プラント内はクリメイト様の職場であり火力を集中させることはむしろ逆効果である
本来はデメリットであるはずの着弾誤差がうまい具合に刺さるのだ

>>33
A1じゃよ
0059それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-1DKi [14.9.209.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:25.32ID:HaJ5gA/f0
メールで資料のやりとりは甘え、没個性、ダサい
だから俺はファックスを今でも使う。お前らもそうだろ?
みたいなクソ惨めな事を本気で言ってる奴はキモすぎる
使いたいなら一人で使ってろよ
0060それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-JESV [219.107.246.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:57:47.59ID:H+VnCmsV0
ちょっと文章が乱れたから書き直したい

大攻防においてコロッサス榴弾砲の採用率は低い
星1で影が薄いのもあるが発射が遅い上に着弾誤差25mという致命的な欠陥を抱えているのだ
普通のマップでは、開発が設置した榴弾対策の屋根に防がれ運良く着弾する場合には警告音や火柱を見て逃げられる

だがもし…安全に砲撃できるとしたら?周囲に屋根が存在しないとしたら?
リスポーンが近いゆえに人口密度が高いとしたら?危険と分かっていても飛び込まざるを得ないルールならどうだろうか?
いつも通りにプラントに副武器を撃ち込みながら主武器バトルが正しいのか?

――答えは「否」
プラント内に常にクリメイトが置かれ(ANとECMもあるよ
広範囲にコロッサスがばら撒かれる戦場こそが本当の地獄なのではと筆者は考える

「上」で待ってるで。スコア2100の榴弾マスターより
0061それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:29.81ID:4GUWn1LG0
>>45
魔王さん知らないのか
0070それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-1DKi [14.9.209.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:46.61ID:HaJ5gA/f0
カジュアルエンジョイで遊びたいけどゲージもりもり減ってる途中参加ばっかで萎える
どうせ2対2のスタートで重遊チームになって凸練習してるアサルトさん荒らされまくった後なんだろ
紳士協定として少人数スタートの場合はアサルトと支援しか乗れないようにして欲しい
0074それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.96.22.147])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:51.44ID:4Tdh3eWud
ランクマで負けるしかないけどRPもっと下げてくれよ
査定上、上の奴等(最上位)と戦われるしやっても自分がお荷物だから楽しくねーんだよ
抜いて下げるのが正解ってか?
0081それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:44.28ID:4GUWn1LG0
>>74
最上位の方が面白いじゃん
0086それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.96.22.147])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:32.74ID:4Tdh3eWud
>>80
いや、強くなれんし…なれる素養もないっす
今から全盛期の朝青龍に勝ってこいと言われても全力で断る

>>81
そりゃ、勝てるから楽しいからであって
自分なんか開幕Cプラ取られてはい負けーやで楽しいわけない
0087それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-JESV [219.107.246.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:35.00ID:H+VnCmsV0
最上位が楽しめるのはその中の格下を狩ってるからだぞ
ガチガチの最上位になるとAPEXみたいに一進一退で大炎上する
fortniteのスクリムは全員が終盤までドンパチできるから楽しいんだが
0088それも名無しだ (ワッチョイ e3dd-feHX [61.46.94.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:01.13ID:BwIk0YKR0
タックルは位置関係が同期取れてないせいで画面手前とかわけのわからん方向に飛んで行ったりして見失ったらむしろ大ピンチになる
0096それも名無しだ (ワッチョイ 239c-otum [131.147.27.93])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:40.56ID:F/JmJxAM0
お願い榴弾マン多数だと本当にマグロレイプで真顔になる
淡々と少数の真面目に踏みに来る奴を明らかにオーバーキルな火力で
一方的に爆殺するだけでなんか嫌になってくる
ほんとまともな奴ほど損するなボダは
0098それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:53.42ID:Es+IMV0M0
攻撃側で圧勝すると敵さんプラ踏んでねえなーって思う
その癖プラにあんまり爆発物飛んでこない
プラント以外で遊びすぎじゃね
0099それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-V0TD [60.125.209.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:16.60ID:FAeSDTcV0
>>77
なお武器名コブラとか言う新参がいる模様
>>85
キックとハフステは全く関係なくないか?再起貰ったときにめっちゃ暴発するのは困るけど
タックルは無料のしゃがみ2消滅+腕1スロは割に合わない感ある
0103それも名無しだ (ワッチョイ 6301-M2fU [221.80.166.234])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:13.21ID:1mhZ2g/20
みんなゲヴァルトばっか積んでるけどラケーテUのことも忘れないでくれ
ゲヴァより軽い、マガジン火力高い、総弾数も1.5倍、弾速も速い、オマケに星1!
どうだラケーテUを積みたくなるだろう
0110それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:51.25ID:4GUWn1LG0
>>109
戦犯決めたいならポイントの話しになるけど
0111それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:08.54ID:Es+IMV0M0
プラント戦ならラケUいいと思うけどタイマンがな
主武器力には自信ねえ
0115それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:53.79ID:4GUWn1LG0
>>112
バストはDだけどな
0120それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:48.12ID:Es+IMV0M0
榴弾でもとりあえず踏んでくれればいいんだけどなぁ
0121それも名無しだ (ワッチョイ b5a5-lEAF [120.137.193.243])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:11.06ID:n5DBlgeD0
攻撃陣営のスコア更新したいだけなのに防衛側連チャンとか攻撃側になっても自分以外の重火が榴弾持ちとかってのが多過ぎてなぁ
最初のプラント奪取に100秒以上掛かる面子の場合テキトーに流して遊んでた方がいいわ
0122それも名無しだ (ワッチョイ 7510-mzut [114.163.90.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:03.99ID:4GUWn1LG0
>>117
グラビアでやってくしかないっス
0131それも名無しだ (ワッチョイ fb49-D/Ky [223.132.235.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:05.58ID:XcHIHtlI0
第1プラに時間掛かっても、残りが割とすんなり落ちて一転勝利とかアケ版でも割と有ったんだがな
防衛側の明け渡しが負けに繋がる事もしばしばあったし
ps4版はスコア算出方法が明らかに試合内容に影響を及ぼしてるのが糞だわ

これでまた最終スコアバグでも出そうものなら目も当てられんぞ
0133それも名無しだ (アウアウカー Sac9-cqDN [182.251.242.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:27.79ID:44QF8JXka
ファフ以外の主武器いる?
0139それも名無しだ (ワッチョイ a33b-86gi [211.133.229.50])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:06.63ID:/zmn6/xZ0
大攻防戦の圧勝条件

攻撃側の圧勝条件
プラント奪取数1→204秒以上残しで勝利
プラント奪取数2→188秒以上残しで勝利
プラント奪取数3→172秒以上残しで勝利
プラント奪取数4→156秒以上残しで勝利
プラント奪取数5→140秒以上残しで勝利

防衛側の圧勝条件
コア50%以上残して勝利
0144それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:26.53ID:BrJeYNIz0
まいたけは先週のマテロンランクマでマッチしたな
リザルトで称号貰ってはじめて気づいた
0159それも名無しだ (ワッチョイ 5d73-/9JE [220.99.43.122])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:39:24.84ID:pZqKdhpn0
うわ、AA混じりの部屋でチャテロ支専がいるチームが負けるゲームになってる
連投規制もっとキツくしてくれ うるさくてたまらん
0166それも名無しだ (ワッチョイ 6301-M2fU [221.80.166.234])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:30.04ID:eU+5obGi0
>>162
どっちを積むかで悩んでるのなら綺麗に解決できる案が1つあるもに
0168それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:54.90ID:BrJeYNIz0
AT脚からN5に変えたわ
硬いは正義
0170それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:01:52.71ID:BrJeYNIz0
そういやEVER+パイロンN5、転倒耐性ll、エナバリx2だとタックルで吹き飛ばんな
満タンからタックルコンボでやられることがなくなるのはありがてえ
0177それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-9xZB [153.160.70.38])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:38:08.43ID:9x7TDT660
防衛できないのに防衛するやつが1番利敵パワー高い
0192それも名無しだ (ワッチョイ e3dd-feHX [61.46.94.181])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:37:06.07ID:QGS7gkyl0
それぞれで勝敗の価値が違うとかいうそもそも破綻してるゲームだからこれ
真面目にやらざるを得ないやつとどれだけ遊んでも3回に1回でも勝てればいいやつが同じチームにいるとかアホ
0196それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-2Wl/ [14.9.160.32])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:40:38.09ID:tzQETigB0
アホつうか課長でしょそいつ
0199それも名無しだ (ワッチョイ e32c-s5Rz [219.162.240.19])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:54:28.48ID:S0audhy00
>>167
やめろよ、んなこと言ってたらN-def5000とか持ってこられてグライフさん死んじゃうぞ

まいたけ狙いで深夜ランクマ出撃したら本当におったわ
サンキューもにかす
0204それも名無しだ (ワッチョイ fb02-Yowj [111.96.203.190])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:10:04.25ID:by8C0Usx0
末期感の酷い理由としては今が酷いからじゃなくて今後好転しないのがほぼ確定してるからってのが大きいわ
オンゲって長い目で見れば暗黒期だの終わりの始まりだの言われることがあっても
モノによってはその後の対応で切り抜けたりするけどボダはそれないからな
0206それも名無しだ (ワッチョイ e32c-s5Rz [219.162.240.19])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:16:59.82ID:S0audhy00
>>204
PS5が出るから、ハード移行でどんなに盛況でも2年後には店仕舞い始めるんだろうなって
そこまで持てばいいけど
0217それも名無しだ (ワッチョイ 6bb0-7ABd [153.137.43.67])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:53.39ID:1EdFQ42n0
>>214
開発陣が爆発物大好きだからどんなに人が居ようが金があろうが無理
開発が下手くそ過ぎる上にゲーマーとしての性根が腐ってるから練習して上手くなるっていうシューターの醍醐味がこのゲームには存在しない
まあこのゲームはシューターじゃないんだっけ
0229それも名無しだ (ワッチョイ 9d02-3q1z [124.214.57.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 04:32:31.60ID:BYJZTEN10
仮にマッチ幅が狭くても同じ腕にはならんし紛れのない格付けの決まったゲームなんか続かないよ
遊びじゃねえ奴だけじゃないんだから
たまたまラストヒット取れてお立ち台上がるのとかがモチベになる奴もいるだろう
0230それも名無しだ (ワッチョイ e3dd-feHX [61.46.94.181])
垢版 |
2020/01/16(木) 04:51:02.81ID:QGS7gkyl0
そういう中途半端な切り捨ててもいいプレイヤーが欠けていくよりも質が保てなくなってジャンキー上から連鎖的に辞めていったほうが同接に深刻なダメージ与えるから
0232それも名無しだ (スップ Sdc3-rMCc [1.66.99.35])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:10:06.96ID:79rirCjSd
ランクはともかく、せめて装備くらいは考慮してマッチしろよ
金ピカと真っ白は多少のランク差くらい平然とひっくり返すんだし、長期的に見たらこっちの方が深刻だわ
0234それも名無しだ (スップ Sdc3-rMCc [1.66.101.190])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:19:24.89ID:CYhLoWKBd
定期リセットのせいで、ランク適正値に止まってる奴はほぼいないぞ
明らかにランク不相応な金ピカ人権固めがCやBで無双ゲーしてるし

足止めて撃ち合うレベルのランクだと装備差が全てだから余計に歪む
0236それも名無しだ (スップ Sdc3-rMCc [1.66.101.190])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:22:56.93ID:CYhLoWKBd
ランクマ無かったのもそうだけど、廃課金の黄金迷彩アブとか能登UGまみれで対面拒否されたり、更に差が目立つように島とかブロアみたいなキルデスマップ続きだったのも相当効いてると思う

装備格差見せ付けてガチャ課金に誘導したかったんだろうけどやり過ぎた
0239それも名無しだ (ワッチョイ 637d-6zBS [157.65.231.140])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:33:05.00ID:Gm5lzzSi0
もにの初期はアブレストと高出迷彩クソ程度だったからそれほどでもなかったもに
もにランクではそこに初期プラカノが入ってくる程度だったしUK56とクラッカーで普通に戦えてたもになつかしいもに
0241それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-2Wl/ [14.9.160.32])
垢版 |
2020/01/16(木) 06:29:41.22ID:tzQETigB0
栗がクソなのはその通りなんだけど
正直アレがないと後ろでわちゃわちゃしてるカプセルども一掃できないんだよな…
糞を以て糞を制すなのはわかってるが遠投で支援を焼き滅ぼすぐらいしか手がないんだよ
ゲヴァカプとまとめて下方しろ
0253それも名無しだ (スフッ Sd03-lEAF [49.106.213.159])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:51:35.60ID:9TwKOS2gd
エースらが強い強い言ってくれるおかげでクレイトやジオ流行ったのは支援的には本当追い風だわ
スムレラやクリメイトが飛んできて被弾や立ち位置に制限かけられる状況が減って高台居座りとかクッソ楽になったし

どうせタイマンインファイトに持ち込まれたら、余程削られてきたかド下手くそ相手、先制スプG吹き飛ばし決まるでもなければミューズ支で麻重には勝てんしさ
0254それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.96.20.134])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:54:55.34ID:Su4yxJNNd
>>251
毎回最下位のスコア2桁マン、レベル7周だけど上手くなるのは不可能
コア攻撃と防衛ができなくてCPUの方が働く俺みたいなのが最上位にいさせるマッチングだぜ
そんなの当たり前すぎる
0256それも名無しだ (ワッチョイ 253e-Sfrr [58.188.97.97])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:10:30.15ID:cGpvfNbB0
全凸してるわけでもなくスコア2桁は
もう支援で再起して後ろからミューズやラップでペチペチして
ミリ残り撃破取ってくれるほうが活躍できるし200前後は安定して取れる
0258それも名無しだ (ラクペッ MMe9-K7NQ [134.180.2.107])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:35:36.81ID:MYSytpgiM
おまえらまだAAA5踏んでないの?
0271それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.98.72.95])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:37:53.09ID:AUBTI3cyd
>>263
ランクマならレベル見えないから(震え声)
それにカジュアルにいくと0周の相手にギタギタにされるのが自分やぞ
これで下位狩りは…ないな、むしろ自分が「かわいがり」受けてる身だぜ
0280それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-otum [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:06:54.29ID:D5gcdziR0
湖ってオルグレン?
あそこ別に問題なさそうだけどなぁ
ホバーも居ないし
0286それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:50.47ID:wI/oBxnlp
連敗マン見るとお前が地雷って叩き出す奴いるけど、とんなに上手かろうと運や懲罰食らったら普通に連敗するでしょ

シーズン2のの頃、お〜が毎試合めっちゃ活躍してたのに10連敗近くしてたのを見た時は流石に可哀想だったわ
0296それも名無しだ (ワッチョイ e3b8-QJkE [125.195.188.133])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:50.04ID:w0pVaje/0
このゲーム、プレイ人口がある程度確保されてる前提でデザインされてるのに初動でやらかして人を飛ばしたからどうにもならんくなってるよなあ。

PもDもそこを認めて抜本的にシステムをテコ入れとかしないとじわじわ死んでくだけだと思うわ。出来ないんだろうけど
0297それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-otum [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:29.24ID:D5gcdziR0
初動ランクマ未実装の時点でかなり吹っ飛んだよなぁ
0300それも名無しだ (アウアウクー MM99-BV+a [36.11.225.119])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:19.22ID:9RKwhC4gM
>>286
重で防衛任せろとか言って戻って轢かれた挙げ句3割削られたりクソみたいな位置に対空索敵撃って索敵しろだのフルタイムチャテロして
チームに影響が無いと思ってるならそれでいいんじゃない?
もう一生俺は悪くねぇしてろとしか言えんわ
そもそも一人のエースより地雷の方が戦局への影響は遥かに大きいし
0302それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-otum [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:25.63ID:D5gcdziR0
ランクリセット本当に要らんわ
0306それも名無しだ (アウアウカー Sac9-UsvQ [182.251.246.38])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:49.04ID:ABopybUia
今日のはこれの解消でしょ
全部か一部かは知らんが
以下引用

現在確認されている不具合について
2019年12月13日(金)現在、下記の不具合を確認しています。
現在これら不具合の調査と修正の対応を検討しております。
調査・修正対応中の不具合
■2019年12月13日更新
・チップ「オートリロード」装着時、特定の条件でオートリロードが正常に動作しない。
・通信状態によって、他のプレイヤーの機体が正しく表示されないことがある。
・特定の条件下で、まれに「大攻防戦」の勝敗結果が入れ替わってしまう。
・施設「AN自動砲台」の効果が想定より低く設定されている。
・味方に再始動された際、特定の条件下で再始動後にエリア移動ができなくなる。
・兵装換装エリア上でチェインボムが起爆しない。
・ストーリーのサイドミッションにおいて、敵機撃破の数が正しくカウントされないことがある。
・ボーダーズシナリオ「造られたモノ」のサイドミッション「要請兵器で敵を5機撃破」について、表示されている条件と実際の条件が異なっている。
・特定の条件下で、要請兵器装備中によろけが発生すると、要請兵器の装備が解除されてしまう。
・「大攻防戦ランキングイベント」について、イベント開催時間外だとイベントスコアの表示が正しく行われない(実際のイベントスコアへの影響はありません)。
■2019年11月21日更新
・チップ「パワースロー」が「DGランチャー系統」に適用されてしまう。
0311それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-VRpb [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:02.71ID:r19kFoxq0
>>304
コレよくいう奴いるけど、だいたいでひもに
0316それも名無しだ (オッペケ Sr19-PbCf [126.179.182.60])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:57.32ID:vcudFCVxr
途中参戦問題なんとかしたり少人数スタートさせないのは大胆な事なのだろうかいやそうではないすぐにやるべきってか家庭用に持ってくる時点でこんなん何とかしとけや無能開発
0317それも名無しだ (スッップ Sd03-Yowj [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:39.08ID:smDETw06d
PやDをやれる人間がそれだけ少ないって事だと思う
適性ないやつにやらせてるから何が正解かわかってない
わからないから不正解でも対応できないみたいな感じ

あくまでゲーマー目線だけどたまにこう感じることがあるわ
0319それも名無しだ (スッップ Sd03-8rq4 [49.98.133.129])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:00:25.35ID:JBTAAiSgd
>>304
放置しても暫くたってからそこそこまでランク上げられる程度にやる奴が帰ってくるんだから
よくあるカムバックキャンペーンいちいちやらんでもいい状態に出来て悪くねぇと思うがなぁ
0321それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:04.61ID:BrJeYNIz0
>>286
似たようなメンツで4戦してエース麻さん4連敗、A1やっとの自分2勝2敗とかあったからな
エースでそれなら自分みたいなのがなにしても無駄だわ
0322それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:51.52ID:BrJeYNIz0
>>304
やってない人に報酬渡したってなんの影響もないのにな
0323それも名無しだ (オッペケ Sr19-PbCf [126.34.55.219])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:10.62ID:QafDjtXyr
クソみたいなマップと武器に溢れてなければ報酬で釣らなくても遊ぶんだよ
ゲームは楽しいからやるんだよ今の共創ブレイクはどんどんつまらない武器とマップを展開するから人が離れ続けるんだよ
エイオースだけやりに戻ってた奴も居ただろう楽しいマップ大事
0333それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.96.20.76])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:54.01ID:A0/+e68/d
>>261
金クレイト、金ゲヴァル、金小原もって簡単に殺される自分には支援を撃破するとか無理難題すぎる
じゃ、どうすりゃいいかって…ぶっちゃけ何もできん
支援と目が合ったら「げぇ、支援」ってな感じでなすすべもなくポイトンにされるか
180度転回して味方見捨てて逃げるくらいしかないのが現状

それかテンペストを金色にしてお願いする方が現実的な気もする
0341それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-VRpb [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:31:44.16ID:r19kFoxq0
少しニヤってしてしまったもに
0348それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-VRpb [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:44.21ID:r19kFoxq0
最弱兵装の支援にその麻で負ける要素ないから練習もによ〜
0360それも名無しだ (ワッチョイ 6bda-M2fU [153.144.43.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:11:08.05ID:1THT31dC0
中遠距離はFLAPでチクチク、近づいて来たらスプGで追い払い、それでも寄ってきたらタックルで返り討ち、自分で回復も索敵もできる
うーん強い
0361それも名無しだ (オッペケ Sr19-cOI5 [126.193.152.132])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:36.81ID:+3XgUyDkr
ここの賢いモニ達に聞きたいんだけど
7.8年使って来たエイサーのモニカーが寿命っぽいから新しいのを買おうと思ってるだけど
ps4は対応してなくても144hzモニターって結構違うものなのかな?
予算二万前後なんだけど
0362それも名無しだ (ラクペッ MMe9-K7NQ [134.180.6.92])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:31:31.04ID:L2zshsxoM
専コンもコントローラも普通に時代遅れ
脳波でコントロールしろ
0365それも名無しだ (ワッチョイ c5ad-OoqD [42.147.44.239])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:42:49.62ID:2jJM3f6Y0
大攻防戦、6試合くらいしたのに0スコアあるのなんなんだ
たしか1400くらいいったはずなのに900になってるしバグ酷すぎない?

防衛高順位で勝ったのに攻め扱いになって低スコアの動画もあったしマジで2人か3人くらいで運営してんのかこれ
0369それも名無しだ (ワッチョイ ad01-uBU3 [126.171.55.11])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:46:33.95ID:HAKabmhj0
マップ糞糞いうけど、よくわからない陣形格差も含めて、そういうバランスなんだろうよ
少なくともマデロンホープエイオース辺りは戦力分散しやすい凸マップだし、最近よくあった総力戦プラント相撲マップとはちょっと違うよな

あと10人なら自分の腕で勝率はだいぶかわるだろ
自分の調子悪いと負けこむし、自分次第で勝率3割はかわる
0370それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-otum [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:47:09.58ID:D5gcdziR0
共創によりゲヴァ食う性能で実装されるから覚悟するダス
0375それも名無しだ (ワッチョイ 5d7e-6zBS [220.254.185.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:53.50ID:qRgumxar0
大体人数が足りませんとか言って弾いて来る時点で分かってないよ
俺以外全員コンピューターで良いから開戦させろ
ガンオンなんか無報酬の模擬戦ですらプレイヤーが大勢参加してて
戦艦からビーム撃ったり謎の遊びしててあれはあれで寒気がした
0380それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-otum [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:56.69ID:D5gcdziR0
見えない何かがコアゲージ削り合うゲームになりそう
0383それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-VRpb [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:54.15ID:r19kFoxq0
もには世界の亀山モデルもによ〜
0385それも名無しだ (ラクペッ MMe9-K7NQ [134.180.0.255])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:38.53ID:rYO/8FE2M
ちゃんとダッキャンしてるのに通常切りになってしまう
俺の反応速度に機体が追いついてないからマグネットコーティング施してほしい
0389それも名無しだ (アウアウウー Sa21-zG4t [106.128.124.147])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:57.48ID:0vAYnPbGa
ガンオンやってた身としてはチーターとかまず見なかったけどな。

PSOシリーズのノウハウあるし試しに展開してみりゃいいのに。
もっともノウハウ活かせないSEGAの事だからろくな事にはならんだろうが。
0401それも名無しだ (JP 0H93-Ip36 [103.90.17.210])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:12:02.08ID:EXwOZ1JyH
>>397
アケ基準で考えてもアスラって修羅Wより200近く積載少ないからなぁ
今回の武器だと、ぺ槍がロ槍でオバラが初期マルチくらいないとたぶん余裕で数百超過してると思う
0414それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:26:59.24ID:BrJeYNIz0
初期プラカノで吹き飛ぶ
0428それも名無しだ (ワッチョイ a381-53KD [147.192.46.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:37:02.08ID:rS92P6VD0
☆1フルアスラ3凸済みでクレイトゲヴァ初期メッサ小原重量耐性チップなしで積載猶予53あった。
0429それも名無しだ (ワッチョイ a381-53KD [147.192.46.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:37:42.49ID:rS92P6VD0
あ、武器は全部3凸
0431それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:31.56ID:BrJeYNIz0
重はなんか遅い気がするけど超過してんのかな
0459それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:19.03ID:BrJeYNIz0
初期アスラがフォノン脚と同等やな
0460それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:33.08ID:BrJeYNIz0
この位の環境の方がやっぱりおもしろいな
強すぎる爆発物とカプセル糞ですわ
0468それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:21:49.99ID:BrJeYNIz0
普段R+胴とN5脚でおっそいけど軽量高ブーストで動き回るの楽しいな
ガチムチ環境で軽量で行く度胸も腕もないけど
0487それも名無しだ (ワッチョイ e32c-s5Rz [219.162.240.19])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:01.25ID:S0audhy00
アスラちゃんの肘関節…曲がるとこ見てて…(カチャカチャ)


立ち絵でコブラ構えてるけど、反動吸収EとかDなのに使い物になりますかねえ…?
0495それも名無しだ (ワッチョイ e32c-s5Rz [219.162.240.19])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:00:24.38ID:S0audhy00
>>490
ストーリーで双子の専用機だったけど、(適正)ないです…
0517それも名無しだ (スップ Sdc3-lEAF [1.72.8.28])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:26:58.25ID:2mQPuKdAd
路地頭の装甲と3スロが許されてアスラのダッシュSが許されないってことは無いでしょ…無いよね?
アスラ脚の為に☆3確定チケ7枚温存しといたのが無駄になるのは嫌だわ
0519それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-2Wl/ [14.9.160.32])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:34.40ID:tzQETigB0
EVE腕3スロ→まあわかる
EVE胴2スロ→せやな
EVE脚2スロ→?
EVE頭3スロ+共創調整→頭青木か?
0524それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:34:10.15ID:wI/oBxnlp
トライアウトやったけど、超過もあるんだろうが遅すぎる…これ閃脚だろ…?
ダッシュ26.4のフォノン零と対して変わんない速度ってどういう事だよ…
0535それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:23.79ID:BrJeYNIz0
トライアルやっててなんかよろけるなと思ったらそういやアブレストCSでよろけるんだったな
軽量頭うんこー
0536それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:46.73ID:wI/oBxnlp
>>526
アスラなんて元々凸しか出来ない機体だろ
唯一出来る凸を殺したら何のためのトライアウトだよ

というか最悪な悪寒がしてきたんだけど、これRXとおにぎりで武器はかなり軽量化してあるし、まさかペ槍積んだ上で超過してない速度でこれとかいうオチは無いよな…?
0538それも名無しだ (アウアウクー MM99-mbRG [36.11.225.57])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:50:42.23ID:RpM9hZPlM
Xも5800超えだしニュード威力チップアンスタで嵩増しできるしクソ強だと思うよ

ヴォルペくんは実弾速射で目押しタイミングに若干の余裕を持たせることができないしそれでもシビアだしなんならフルオートでそれ以上の威力の武器でたし散々だな
0546それも名無しだ (スプッッ Sdc3-rMCc [1.75.212.247])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:11.08ID:hRHiKefLd
>>525
ソシャゲだし最高レアの目玉作らなきゃ
(当時は)頭チップなんか積むもんないし丁度良いやろ
結果がEVE頭

EVEもう一ヶ所3スロあったし、マジで当時の実装チップが微妙なとこにオマケでスロット増やしただけだと思う
0547それも名無しだ (スプッッ Sdc3-VWXa [1.75.248.76])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:27.40ID:vnY5NxI6d
なんで8年かけて殺した軽量を復活させる必要があるんですか(正論)
ボダの歴史で一番優遇されてたのは軽量乗りなのに被害者のような振る舞い
まるで韓国人みたいだあ…
0548それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:58.64ID:wI/oBxnlp
このゴミゲーがボーダーブレイクに戻るというまず不可能な夢をまだ諦められない奴らが多いのと同じように、
軽量でもう一度走りたいって極めて望みの薄い夢も諦めきんのだ

まぁアスラでダメなら流石に見限ると思うけど、まだギリギリ諦めきれてない…
0557それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-VRpb [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:31.50ID:r19kFoxq0
第3装備ヨワヨワよぎもにねぇ
第4は神もにか
0559それも名無しだ (スップ Sdc3-lEAF [1.72.8.28])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:04.39ID:2mQPuKdAd
軽量と遜色無い速さのNXや麗脚とか中量と遜色無いレギオやATやマイスター脚の存在に加えて火力のインフレも酷いから軽量の存在価値が無いじゃん?
600秒ずっとキルデス戦しかしませんって人には必要無いと思うが軽量機体の需要があるのは確かなんだよ
0580それも名無しだ (ワッチョイ 1dda-qPUm [60.35.73.11])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:24.17ID:nktA0mmK0
軽量は軽量でアケは役辺りから大分狂い始めたけど今のボダはメリットデメリットがまったく釣り合わない
諸々含めてアケ時代からの開発の調整不足
だからって言って今の家庭用の糞環境がマシかと聞かれれば絶対にNoだけど
0617それも名無しだ (アウアウエー Sa13-Sfrr [111.239.253.61])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:38:31.69ID:Spf5UgEoa
>>610
その脚じゃ他のどれも一緒だろ
0619それも名無しだ (スッップ Sd03-8rq4 [49.98.133.129])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:35.30ID:JBTAAiSgd
クソ軽武器しか乗せらんねー!でも物凄い速い!
コア殴ってもチミチミチミチミ…敵と戦ってもすぐに爆散!でもシュライクよりずっと速い!

がアスラだったのにな、まあこの後最終集金用のZtが控えてるからそっちSにすんだろな
0621それも名無しだ (スップ Sdc3-lEAF [1.72.8.28])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:40.79ID:2mQPuKdAd
中量はそこそこの硬さと速さを持ちつつ重火以外なら超過も気にしなくていい程度の積載があり
重量は硬さは勿論速さもダッシュC辺りが主流になり装甲は高いし武器選択の自由度も高い

それと比較すると軽量は重量を計算しながらなんとか積んでも戦闘では完敗し中量を引き離す程の速度差もなく簡単にダウンやノックバック取られる

流石に不遇過ぎるわ
0633それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:51.41ID:wI/oBxnlp
>>628
Φかっけぇなぁ…
こんな格好いいのにゴミにされる運命なの悲しいなぁ…
0637それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-JESV [219.107.246.226])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:17.12ID:6ybCDX3c0
星1アスラ 重量779 装甲-32 歩行7.2m ダッシュA(26.4m) 巡航21.4m 重量耐性4100 積載3321
星1ヤクシャ 重量864.5 装甲-25 歩行6 ダッシュA-(25.8m) 巡航20.8m 重量耐性4250 積載3385.5

星1アスラ・弐 ???
星2アスラ・参 ダッシュS-(27.2m)?
星3アスラ・閃 ダッシュA+(26.6m)?
0641それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:34.28ID:wI/oBxnlp
後はバズに脚生やしてゴミにして闇鍋増やして
月影は烈風腕だけ強くして他はゴミにして
+sは…ダッシュA+で歩行高くしたゴミにして
ゼットをようやくS-行くかどうかって程度の速度で出して最後に回収したらゲーム畳んで終わりかな

>>637
それならまだ救いはあるけど、閃のデザインで参より遅いのはギャグやな
0643それも名無しだ (ワッチョイ c5a5-6zBS [42.126.230.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:13.19ID:yvUfc50z0
大攻防で蛇5いて全員榴弾。1プラも取れずに負けましたわ
ポイントだけはいっちょ前に稼いでるから本人たちは地雷ってこと認識してないんだろうけど
アケでは流石にここまで酷くなかったし新規が多いと思って喜ぶべきなんだろうか

新規増えたせいで経験者勢が嫌気さしてるから新規増えたといっても手放しで喜べない現状だけど
マジでマッチングなんとかしてくれ。それだけで大概のことは解決できるだろうが
0648それも名無しだ (ワッチョイ 239c-otum [131.147.27.93])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:11.09ID:2vZVPw4p0
素がA+(26.6)の三凸で27.0としてもようやくアケの修羅Xなのよね
装甲E台と低積載は確定だろうし結局今まで軽量に乗ってたユーザー以外には使われなそう
アスラ実装時はもうチップあったしダッシュ+脚部強化で+0.5が一般的だったこともあるけど
使ってて遅い…遅くない?
0658それも名無しだ (ワッチョイ c5a5-fesB [42.126.230.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:50.98ID:yvUfc50z0
大攻防、攻撃側大敗しかしないんだけどなんか打開策ある?
踏んでも踏んでも赤くなるばかりなんだけど
0672それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-otum [153.137.148.250])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:43.91ID:rdI8laHr0
>>666
ぶっちゃけ、カジュアルもランクマも同じ人とばかり当たるわな

ランクマやろう→人数が揃いませんでした
ランクマやろう→開始前エラー落ち

→仕方ないからカジュアル…

って流れなのかね
しかし、そのカジュアルですら人数揃いませんでしたになる事がある恐怖
アレ4人もいればスタートするはずだろ?
どんだけ人居ないんだよ…
0674それも名無しだ (スプッッ Sd79-Ktts [110.163.11.164])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:10.65ID:Dga1PKddd
だいくぼうもマッチにやたら時間かかるし
始まったと思っても第一プラント圧殺で終了
防衛やっても攻撃やってもポイトンが伸びませんわ

大攻防は初日が全て。はっきりわかんだね
0676それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:06.94ID:BrJeYNIz0
ランクマ、カジュアル、大攻防、トライアルってあるから人分散してるんだろう
EP稼ぐなら負けてもリスクない大攻防でいいしカジュアルは行かないなぁ
0677それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-TkBh [14.8.19.192])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:20.41ID:aQr7h0Rp0
>>658
@カプセル持ってひたすら起こしつつ自分が率先して踏む
そうすると踏めるのかと芋も乗ってくる
降ってくる敵榴弾との勝負

Aバリア持ってAN手榴弾投げて副武器でお願い大破を量産する
相手の支援がミスれば徐々に敵が減る
凪いだときに芋が踏みに来ればなんとか

B麻で裏回りして支援をひたすら殺す
そのうち敵が減る(以下略

Cコアまで走って釣る
案外追っかけたり待ち構えたりするのがいるので2体釣れば○

単純に相手の方が強かったり@ABCを編成見て使い分けてダメならデヒには打つ手なしデヒ
0686それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:44.78ID:BrJeYNIz0
大攻防は圧勝取らないとスコア伸びないしな
一方的なゲームにならないとスコア伸びん
0688それも名無しだ (ワッチョイ 9d02-3q1z [124.214.57.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:37.56ID:BYJZTEN10
・圧勝じゃないと伸びないからとっとと割るやつ
・戦功上げないとスコア伸びないから適当に割るやつ
・スコア取った方が戦功上がるかもしれないから圧勝逃してもギリまでやりたいやつ
・そもそもスコアの仕様しらんやつ
こんなん意思統一できるわけないわな
0689それも名無しだ (ワッチョイ 0561-9ULb [160.86.178.196])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:42.36ID:Ph7uWTxJ0?S★(777778)

さきのまでしたー
ヴァルキュリアってこんなにも難しかったのね
0691それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:18.05ID:BrJeYNIz0
>>680
定番で3凸できたから使ってるわ
適当連打でもいいから使いやすいし強い
0698それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-JESV [153.160.70.38])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:27.13ID:9x7TDT660
大攻防に途中参加やる価値1ミリもないからやめてほしいもにねぇ
0706それも名無しだ (ササクッテロ Sp19-oH+r [126.33.18.169])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:05.08ID:7rdM57ccp
味方が俺1人以外誰もプラント踏まない大攻防戦
支援は開幕から1機、その支援は俺
案の定、開幕15秒で1つ目のプラが取られた
勝てる要素ない試合はコア凸練習に切り替えるのが吉だな…
0708それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-JESV [153.160.70.38])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:23.45ID:9x7TDT660
もには賢いから大攻防で支援3人未満だったら即抜けしてるもによ
0735それも名無しだ (ワッチョイ 239c-otum [131.147.27.93])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:36.96ID:2vZVPw4p0
>>717
武器の射撃補正の方が圧倒的に重要だから頭部の射撃補正に拘るのは無意味ゾ
DだろうがB+だろうがほぼ変わらない
ヴァイパー2秒も撃てばもうワイスマだしサペくんの方がええわ…
三凸出来てコア凸の事を抜きにすればRXがベストな選択だろうけど
0742それも名無しだ (アウアウカー Sac9-38bF [182.251.251.40])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:57.39ID:0EYgab+Ra
大攻防戦って何が面白いの
気がつけば爆風で死んでるんだけど
0743それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:18.14ID:BrJeYNIz0
>>722
緑でも圧勝して200pt以上稼げば400超えるから稼げる人なら2100位はいけそう
0745それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:26.68ID:BrJeYNIz0
トライアルと大攻防やるとトライアルの方が遥かに楽しい
0747それも名無しだ (アウアウカー Sac9-38bF [182.251.251.40])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:03.09ID:0EYgab+Ra
>>745
アスラ楽しみだね
新武器使えるのも面白いよね
0751それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:53.18ID:NaQmFqjA0
緑ばっかりのノーマル部屋で424とか出てるし
今までのもランキングでもノーマル部屋で400超えることはあったな
0753それも名無しだ (ワッチョイ 5d73-/9JE [220.99.43.122])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:21.87ID:R4onx0AA0
人気武器制限マッチとかやったらランクマよりやり込む自信はある
PS4新規追加武器禁止のクラシックマッチになるだけかもしれんがな(UGから目を背けながら)
0754それも名無しだ (ワッチョイ fb49-D/Ky [223.132.235.192])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:48.95ID:FGDRZHVM0
>>753
星3禁止戦は楽しかったですか…?
0757それも名無しだ (スッップ Sd03-Rw95 [49.98.129.51])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:33.36ID:az91zNYYd
>>751
それ多分一人だけ突出したポイントになってるんだと思う
部屋毎に決まったEPをスコア別に割り振る総量方式査定だわこれ

圧勝で300稼いでも他にも300がいると少なく、逆に勝利でも他がみんな低いとアホみたいに増える
0762それも名無しだ (アウアウカー Sac9-38bF [182.251.251.40])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:05.26ID:QsCAbMp3a
>>718
ヴォルペスコーピオとかいう威力も精度も☆1より高い上位互換
0771それも名無しだ (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.28.86])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:38:21.04ID:aVOLe9iWp
今トレモとトライアウトでざっくりとダッシュ検証したんだけど(同じ位置から小原使い切り+1ステップ)…
26.4の零足と比較

ダッシュA+かどうかも怪しいぞこれ
ダッシュAの26.4にダッシュ2チップ2枚差ししたのとと誤差程度しか変わらん
歩行がもしダッシュ後の滑りに関わるとしたらAの可能性すらある
0772それも名無しだ (ワッチョイ e578-JESV [218.229.227.35])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:42:33.98ID:NHf+PJUs0
ジオ使ったらポイ厨楽すぎて受ける
ちょっと狙われても横に体振って持ち変えorリロードして撃てば確殺だし
大攻防2000pt超えて100位近く位置に付いたけど最終日で追いこみする人いるのかね?
ファフスキンだし
0777それも名無しだ (スップ Sd03-Rw95 [49.97.96.34])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:57:18.66ID:MlH5NgWVd
>>776
プラント戦はクリメイトや榴弾が大正義なのに加え、近付いたら確実にECMの餌だからユニットは産廃

つーかECMが害悪過ぎるんだわ
どんなに装甲固めようがリペア不可能になるし
あれがなけりゃここまでユニット持ってくんなとはならなかった
0785それも名無しだ (スップ Sdc3-Rw95 [1.66.102.96])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:09:58.44ID:rdvhSmhjd
前に出たら何も見えないロックできなくなる環境で、前に出ないと再起動できないユニットを産廃化させたのはECMだろ
ECMがなけりゃ自己回復使えるユニット持ち込む選択肢も存在した
0786それも名無しだ (ササクッテロ Sp19-oH+r [126.33.18.169])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:10:34.51ID:ShjkNczMp
戦功上げたいのにプラ踏みにいかない重火とカプセルじゃない支援が地雷すぎて無理だ
イベントでカプセル配られたじゃん…初期でもユニットやセントリーより強いんだから積んでこいよ
0794それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:10.98ID:NaQmFqjA0
ただでさえ爆発物がすごくてユニットきついのに
さらにECMまであるからアケよりきついってことなんじゃないか
PS4勢だからアケの爆発物がどんなもんかは知らんけども
0796それも名無しだ (ワッチョイ 3d48-BlZy [118.0.18.162])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:40.15ID:ne+C+FJv0
ランクマサボっててまいたけとマッチしたけど凸支援で同行したら凸刺してたで
動きはランク帯相応じゃないのかな麻でして欲しいムーブ結構してるので上位まであがるんじゃない
0806それも名無しだ (ワッチョイ 236d-otum [131.147.54.2])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:48.59ID:6CE6B2/u0
リペユニが最強だった時代のアケ環境はそもそもリペユニβが最強で
そのうえで重火のECMの主流は今よりも1秒くらい効果時間の長い試験型ECMだった
支援がECM喰らうの新型ECMくらいでほとんどないんだよなあ
0810それも名無しだ (スプッッ Sdc3-TNk3 [1.79.88.251])
垢版 |
2020/01/17(金) 02:27:05.80ID:XVRDP4sPd
おまえらAかよって愕然とするレベルの索敵しないわ戻らないわなやつ多いんだけど皆もうAAまで駆け抜けた系?
Cプラ行こうって言っても誰もいかねえしびびるんだが
0822それも名無しだ (スフッ Sd03-lEAF [49.104.4.141])
垢版 |
2020/01/17(金) 03:43:12.40ID:iWdVhA/zd
性能的には圧倒的感あるけど、ボディブロックとかもあるから時たま肝心な時に再起失敗して戦線崩壊させたりで胃が痛くなるのもカプセル
敵の重のバリアに阻まれた時は本当味方にごめんなさいってなるし、投擲直前に目の前に飛び出した味方に阻まれた時の切なさたるや

ぶっちゃけ、俺のせいでが目に見えて分かるのが嫌でカプセル以外を持ってきてるやつはそこそこいそうな気がする
0825それも名無しだ (ワッチョイ 5dda-nNT5 [220.109.159.46])
垢版 |
2020/01/17(金) 04:16:15.80ID:L39rHsP50
>>823
半壊した味方のケアには優秀だけど狙って再起するのが困難で機能するにはカプセルが足りてる事が前提と言う印象
編成依存度が高く支援に期待する再起要員としての能力が低い故に、決して弱くは無いが前記の理由で総合評価は低い
0826それも名無しだ (ワッチョイ e32c-s5Rz [219.162.240.19])
垢版 |
2020/01/17(金) 04:20:25.84ID:/oSEGmSH0
>>807
安く買えた、初期が当てにくい、敵が実質リペアユニットのみ、改良型実装前

>>823
軽いし死んだ後も動いてくれる
射程伸びて普通に使えるようになった
まあカプセルが早々に実装されて死んだけど
カプセルは飛距離をフレアグレネード並みに修正すべきだろ
ベース内再起は実質8ptシュートでゲスフレアだぞ
0827それも名無しだ (スプッッ Sdc3-ZOna [1.75.245.85])
垢版 |
2020/01/17(金) 05:00:15.55ID:QvNJt57Fd
普段鉄火場から離れておいて一瞬だけ雑エイムで適当に狙うだけで高速確定再起はな
しかも固まって爆発にやられたような奴らを複数同時に起こせばSP効率2倍とかいう頭おかしい事態になってしまう
単体再起限定でもまだデバイスより強いだろうに
凸に向いた軽量級を殺しておいてプラ染め相撲戦もカプセルの数比べにする采配は全く理解できない
0829それも名無しだ (ワッチョイ ebda-/9JE [121.112.13.60])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:34:16.01ID:7TZA9v3N0
ロージー頭ってホバーをオミットしたからごめんね調整で強化とスロット3をもらったもに
アスラも調整ほしいもにね
考えるのも期待するのもただもに現実は非常もにが

どーせブースト100sp52DEF2500スロット3でも使われることないもに
0831それも名無しだ (スップ Sd03-Bz9s [49.97.100.254])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:30:36.16ID:ufgY7wy7d
リペアショットはδだけじゃなくてみんなフルオート化して射程を無制限にしろ
重装砲みたいに重力の影響を受けるようにして着弾点では飛沫をあげるリペア放水しろ
0833それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.98.75.206])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:47:16.32ID:EdYXscXCd
ランクマで勝てないからカジュアルにいくけど見事に負ける
数時間やっても1回も勝てないくらい
そのうちプレイするのが苦痛になってきてソシャゲーの方が楽しいと感じるとか…
0835それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.98.75.206])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:55:03.39ID:EdYXscXCd
>>832
カプセル支援を探して倒しにいくやろ?
スプGで簡単に撃破されるやん
仮にスプGなくてもハイキャパでもっていかれるか
ミューズで頭プスプス撃たれて死ぬやん

麻で支援倒しにいこうなんて待ちガイル相手にする絶望感しかない
0837それも名無しだ (ワッチョイ 1de6-HLSl [60.39.85.142])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:58:36.36ID:Gn/lalDW0
正直このゲーム先ないからつまんないと感じたら違うゲームいったほうがいいぞ
普通ならとにかく練習しろっていうところだけど
猛練習して上達感じるころにはサービス終了目前も大いにあり得るから口が裂けても言えない
0841それも名無しだ (ワッチョイ c57d-co1w [128.53.61.95])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:13:56.48ID:zhLU02TR0
ボダがサ終してもエイムの腕は残る
0852それも名無しだ (ブーイモ MMe1-IoeC [202.214.167.207])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:11:20.41ID:U6U49ZM/M
>>842
専コンは他のFPSでも使えるよ
フォトナで使いやすいって報告あった
0853それも名無しだ (スプッッ Sd79-Ktts [110.163.11.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:28.66ID:Sp/T+O/td
そもそも未実装の機体もチップも
それほどストックねーやん
新しい機体もどーせデザインするカネ無かろう?

それともアップデートなしで10年続ける気かね
ああ、武器パーツの調整はしないんでしたね
0862それも名無しだ (アウアウクー MM99-BV+a [36.11.225.241])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:36.93ID:cQ1E4UHtM
>>841
クソ適当に爆発物撃ち込むだけのエイムなんぞむしろ役立たずなんだよなぁ…
他シューターじゃACで戦闘機動しながら紫電全弾頭に打ち込むようなエイムが当然のように要求されるのに
こんなぬるま湯にどっぷり浸かったゲームでトップ取ろうが他ゲーの雑魚以下やぞ
0875それも名無しだ (アウアウウー Sa21-gxVx [106.130.123.206])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:13.85ID:hmBOdbwfa
最低限ゲヴァ、欲言えばクレイト持ってればサービス終了まて追加ガチャ課金なしで遊べるだろうし青木様には感謝しかないけどな
これがスタミナ、時間制だと考えただけでゾッとするわ
アケは休日しかできなかったけど、これは毎日遊ばしてもらってるわけだし
0877それも名無しだ (ワッチョイ c5ad-yujq [42.147.44.239])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:46.69ID:tlIOxtVO0
バーチャからのシェンムーみたいにBBもアーマードコアやエースコンバット以上のストーリーモード出してくんねぇかな
今のゴミはなかったことにしてさ
キャラデザも雷太に戻して企業間戦争で在籍したらテスト機配布でマルチストーリーモードにして……

マーズもゴミだったしユーザをワクワクさせるのは今のセガでは無理そうだけどな
0881それも名無しだ (スップ Sdc3-Yowj [1.75.10.68])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:40.71ID:Swkh77oDd
アケの断片的な設定まとめて一本のストーリーにしてくれたら5000円でも迷わず買うな
設定的に無理がある部分は無視していいから
経過年数とかどうにもならんしな
0894それも名無しだ (スププ Sd03-IjBs [49.96.22.253])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:04.50ID:k3G0yWwYd
真面目な話
アケ勢上級者が新規や下手な奴をコミュニティやら配信のやり取りで上達させてあげてね
ってな感じだったんやろうな

結果はいうまでもないが…
ゲーム内だとユーザー同士でやりとりさせるには無理や
0895それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-FGhO [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:47.14ID:dwh3XQ680
彼らの榴弾は撃つだけでプラが染まる特別製よ
0902それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:12.95ID:NaQmFqjA0
箱のバーチャロンフォースみたいに気軽に動画上げれて見れる機能でもあれば違ったかもな
あれすげー便利だったわ
こっちは手間かかるし探すのも面倒
0915それも名無しだ (アウアウウー Sa21-ABl2 [106.133.173.108])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:48.42ID:+AI0uQMpa
ランクとは別にシーズン毎のレベル設定して達成でマテピ貰えるようにしろ
ガチャりたくない理由のほとんどはひ☆3引いてもそこで終わりじゃないからだろ
天井設定されたところであと3回引かなきゃいけない時点で何のきゅう救済にもなってない
0926それも名無しだ (スップ Sd03-8rq4 [49.97.99.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:05.06ID:4cI6Ah/fd
古参が最初期にとりあえず麻乗ってとにかくプラント踏め!ってやったから横に広く動ける麻が居なくなっちゃったゾ
マジ中央集中防衛早期放棄ばっかで殴られりゃ人のせいみたいなの大杉笑えない
0933それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-TkBh [14.8.19.192])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:25.43ID:fOAfPQc+0
結局アケそのままの集金と開発が一番だったデヒねー
GPは難しいけどバトオペ1みたいに1戦ごとに金払う、開発は金と素材と勲章
素材集めるにも金払うし、回らないといけないから常接プレイヤーは増える
ゲームが回る、ランクはリセットされないし試験もアケの奴
0938それも名無しだ (スプッッ Sdc3-SlBx [1.75.253.151])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:21.74ID:iam6q5Lcd
元々ガチャじゃなかったものをガチャにしたらそら抵抗感あるだろうなし
かといって今時スタミナ制なんて導入したら加速度的に人減ってしまう

元々49.5万人をふるいにかけるつもりで今の形にしたんだろね
0939それも名無しだ (ワッチョイ ad01-qPUm [126.120.32.204])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:24.27ID:IeU8f2Vm0
キャラゲーのガチャはそれを入手すること自体が目的みたいなもんだからなぁ
もちろん周回性能のための戦力強化って側面もあるにはあるけど
家ボダはそもそもゲーム内資材で任意に強化しにくい時点でガチャ以前にシステム狂ってる
0941それも名無しだ (ラクペッ MMe9-K7NQ [134.180.6.8])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:41.18ID:dQEMmOkEM
ゲームは無料で当たり前って時代に金払ってこのクソゲー誰がやるんだよ
実際アケ経験者だって、最後まで続けたのは一握りで途中でみんな見限ってきたしな
0944それも名無しだ (スップ Sd03-8rq4 [49.97.99.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:28.15ID:4cI6Ah/fd
>>937
装備より実力とかよくいうが
仮に全く同じ俺が二人対面で当たったら装備揃ってる奴が勝つんだ
魔王に轢かれてもまあしょうがないになるが似たような実力の奴に装備差でやられてっからイライラしちゃうわけで
だからやはり装備は重要
0948それも名無しだ (ワッチョイ 6b61-AYAr [153.168.168.90])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:03.77ID:SZXsr49+0
そして3月にはゲヴァあってもマテピがないじゃん乞食が沸くもによ〜
0951それも名無しだ (スプッッ Sdc3-SlBx [1.75.253.151])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:07.83ID:iam6q5Lcd
>>937
わからせをやるたびにこれと同じことを思うわ
君が持つ金クレイトや金ゲヴァではこちらの星1には勝てない、と

勝ち負け関係無しにただその武器を所有したいだけな奴がほとんどだわな
0965それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-FGhO [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:41.29ID:dwh3XQ680
トライアウトが楽しいな
このモードで色んなマップやりたい
0972それも名無しだ (スプッッ Sdc3-SlBx [1.75.253.151])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:42.51ID:iam6q5Lcd
>>969
たまに開催する分にはいいんだけど紙装甲ゲーはそこいらのFPSやTPSで散々やってきたからなぁ

家庭用の装甲インフレもどうかとは思うがアケ初期から中期にかけての速度インフレより遥かに駆け引きやってる感はある
0986それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:32.60ID:NaQmFqjA0
>>969
糞武器軍がないからがでかいかなー
0987それも名無しだ (ワッチョイ fb02-uzp/ [111.106.35.69])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:33.25ID:NaQmFqjA0
ベネヴィスAかー
Bの方が好きだな
1000それも名無しだ (ワッチョイ cb7c-FGhO [113.39.70.211])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:24.63ID:dwh3XQ680
1000ならチャイナ娘をいただく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況