X



【Steam/Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7f5f-b11E)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:05.13ID:SmdNN6s00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください。

タイトル :DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)
対応機種 :Nintendo Switch / Steam
ジャンル :メカアクション
発売日 :2019年9月13日
価格 :7,800円+税
プレイ人数 :1人(通信プレイ時 2〜4人)

公式サイト
https://dxm.marv.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/dxm_info

月の落下により人類存亡の危機を迎えた世界を舞台に、プレイヤーはひとりの傭兵として混迷極める戦場を生き抜いていく。
暴走するAIとの戦い。その中で出会う人間たちと交錯する想い。主人公が最後に辿り着き、目にするものは―――。
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001400
https://store.steampowered.com/app/1167450/

※次スレは>>950がスレ立て宣言の上立てること。荒らし、踏み逃げの場合は>>980が立てること。

※前スレ
【Steam/Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1631448486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Steam/Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1632144848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それも名無しだ (ワッチョイ 8a05-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:38.00ID:UlKN9OK20
このゲーム、ミッションにスコアとかクリア評価とかが用意されてないのがいいね
パーフェクトなプレイに拘らずに気楽にやれるわ
0954それも名無しだ (アウアウキー Sa55-TMmT)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:52.96ID:QLV6kD1ia
実はガレージのアーセナル前のコンソールからミッションごとの最短クリア時間と最小ダメージが見れるんだよね
つまり、その気になれば無被弾チャレンジとタイムアタックも可能ということ
0957それも名無しだ (ワッチョイ ad68-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:54.42ID:cyMXMbF00
シークレットファクトリーどうしても解放出来ないんですが何故でしょうか
・アイスクリーム注文個数:37
・オファーオーダー:ランクDまで全て達成,ランクCからは触っていない
・フリーオーダー:ランクEのみ全て達成
・装備開発:factory→開発のみだと開発中になっており成功していない?
0958それも名無しだ (ワッチョイ 6a02-aiZW)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:23.23ID:Kg/Je3TG0
最強と最弱とかはないけど実体剣だけはアンファング一強だよな
0959それも名無しだ (ワッチョイ ad68-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:44.48ID:cyMXMbF00
>>957
追記:武器開発を一度成功しているみたいです
0960それも名無しだ (オッペケ Srbd-0IWz)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:30:10.12ID:3wRjTVy9r
腕武器はつえーよなぁ
リロードなしでずっと撃てるから腕マシしか使わなくなったけどバズーカのほうが強いのか?
いや時と場合によるだろうけど
0961それも名無しだ (ワッチョイ 5ebf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:10.00ID:M6KB/s9Z0
対アーセナル戦だと腕BZは辛いから自分は汎用機体は腕MGにダメ53積みしてる
あと背中はダメージソースにもならないガルーダ積んでる
デヴォ積んだ方がいいんだろうけど、MGの連射が火力に反して反動が物足りないからガルーダ垂れ流して反動を作って楽しんでる
0963それも名無しだ (アウアウウー Sa21-x6zF)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:35.39ID:r0irZhvIa
どれだけビュンビュンするアーセナルでもスタミナ切れたら歩くしかなくなるんだ
つまりランペイジですべて焼き尽くす脳死プレイやればいい
マルチは考えるな
0964それも名無しだ (ワッチョイ e6bb-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:55.90ID:dDcM1SY80
オートマタってどれくらいの難易度ですか
レプリカントver1.22はDLC買ってれば最初からつよ武器担げるしオートバトルもありますがオートマタはそういう救済措置ありますか
0980それも名無しだ (ワッチョイ 7d01-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:58:03.11ID:h5mLdWpm0
マルチのミッション出撃済みの糞長ロードはほんまどうにかしてほしいな
あとメモリオーバーてそこまで気にする必要ないんか対人でもない限り
0982それも名無しだ (ワッチョイ f1b9-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:10.54ID:WlYWenq/0
これってsteamユーザーとepicユーザーが一緒にできるわけじゃない?
steam買ってたからいらんやろと思ってたらフレンドとできねぇwwww
0985それも名無しだ (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:49.69ID:evCAlE9i0
マルチは出撃中の部屋に入ると糞長ロードが全員に発生するからどうしようもない
対策は満員以外では出撃しないしかない
0989それも名無しだ (ワッチョイ bf02-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:06:37.34ID:EM4otfMp0
満員なるまで出発しないようにするというか、
出発するときにフレンド限定に変えりゃいいのでは?

フレンド以外にも検索でヒットするなら無理やろうけど
0991それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-PFse)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:51.48ID:/kjSqTd5a
フレンドリスト開くとフリーズするし部屋に入ろうとしたらエラーで入れないか何故か別の部屋に入ってるしどうしようもないなこれ
0992それも名無しだ (ワッチョイ bf02-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:27.27ID:EM4otfMp0
>>990
リザルト無限ロード(右下でsavingが回り続けるやつ)
って、途中でプレイヤーが抜けたときに発生してない?
0999それも名無しだ (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:25:57.88ID:evCAlE9i0
このゲーム最上級なると赤ばっかなるけどΩとかもろに
クリムゾンなんとかさんは赤色だけどなんであんなに紙VPなんだろな
Ωは固いのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 17時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況