X



機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy #3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 4a43-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:12:17.91ID:/6d30aOR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

PS5/PS4
「機動戦士ガンダム バトルオペレーション Code Fairy」

11月5日から順次配信開始。
バトオペ2の操作感はそのままに、魅力的なキャラ達とオリジナルストーリーのミッションに挑むシングルプレイ用バトルアクション!

公式サイト
https://bocf.ggame.jp/


※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy#2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1636061103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (スップ Sd02-RaDW)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:26.97ID:/tunUCFfd
PS4だけど俺は昨日シチュエーションやってたらフリーズくらってアプリ再起動させられたなぁ
PSにダメージ入ってそうで怖いわ
0953それも名無しだ (ワッチョイ 061f-LweS)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:31.69ID:Kn2X3QEV0
>>949
マジかそうだったんだ

しかし、450hardクリアできる気がせん
AIがプレーヤーなぎ倒して撃墜奪ってくってどう考えても新人が作ってる出来にしか見えねーわ
それとも専門学校生の卒業制作かこれ?w
0954それも名無しだ (ワッチョイ e7de-75sL)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:12.56ID:XL7xv7Z30
450はアルマザクでグフカス指揮アクトそばにいると勝手に寄ってくるのでSGからN横下やって殺したら他WR辺りは柔らかいので殺しに行くとすんなりS取れる
注意するのは付近に味方パジムいるときこいつは速攻ダッシュ下格ハイエナするから先制打ってこかすのも大事
0962それも名無しだ (オッペケ Srdf-W7oE)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:26.22ID:yIl/Vy3kr
対空砲が歩き撃ちできたら、とは思うね
それか停止撃ちなら、発射間隔2発/秒、よろけ値45くらいにして牽制と遠距離で味方がダウンとったときの追い討ち用途に使えるようにするとかさ
0966それも名無しだ (ワッチョイ 12bd-Chwt)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:38.75ID:COzKG2IL0
このゲーム「陸上戦艦」をやたら強い敵として認識してるけどそんな大した存在だったっけ...
ただの的なイメージしかないんだが活躍した作品ある?
08じゃアプサラスに焼かれたし
0969それも名無しだ (ワッチョイ 12bd-Chwt)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:18.75ID:COzKG2IL0
まるで別ゲーみたいな手数火力速さ全てがさいつよなチンパンティターニアで無双した後にイフイエのゴミのような足回りとエイム要求してくるクソっぷりを体感すると格差ひでぇなってなる
こんな機体で前出ろって冗談きついよヘレナさん
0971それも名無しだ (ワッチョイ 1bba-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:29.44ID:qq6fbF4Z0
アプサラスみたいなバケモンでもなきゃ手が出なかったと言う意味ではまあ
むしろ宇宙戦艦連中よりは生存率高い気がする
0973それも名無しだ (スフッ Sd02-4KzK)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:38.93ID:JLY+X/MXd
今7話まで楽しく遊んでるんだけど、いつになったら重厚なストーリーが見られるんだろう
0974それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:16.49ID:AXbK2w600
もっとしっかり作ってくれないとミアの二次創作が全然
作られないじゃん
ほんま徳島つっかえ
何が重厚なストーリーやお前
0976それも名無しだ (ワッチョイ 12bd-Chwt)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:40:41.57ID:COzKG2IL0
メガネからコンタクトに変えたり
私たちいい感じですね〜って油断しながら帰る途中に撃たれたり
死亡フラグっぽいものを悉く跳ね除けてるよねミア
0977それも名無しだ (ワッチョイ a768-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:15.50ID:xCxUASI30
ドムノーミーデス見た時ジオン版デンドロビウムかと思ったわ
普通にヒルドルブ(MB)で良かったろ
0981それも名無しだ (ワッチョイ 62ad-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:14:43.68ID:khJobtR10
スタパック課金のみの漏れさんイエーガーゲッチュ&ハードコアクリいんっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987それも名無しだ (ワッチョイ 4b15-DBC7)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:26:49.42ID:WRZo/Og90
ガルベのイカレっぷりを思い知ることになったな
アレックス一択かと思ったらそんなことは一切なかった
0988それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-14mH)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:33:57.84ID:7KZ33DPg0
シャアザクとかジョニー&マツナガで思ったけどバトオペ2の乗りでバズ格やったら絶対に苦労するな
ザク砂でひたすら引き撃ち射撃で止めて追撃射撃だと簡単過ぎた
格闘行っても良い事全然無いわ
0989それも名無しだ (ワッチョイ 12bd-Chwt)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:46.89ID:VUN0sCCd0
シナリオでピクシーLAの足折ってやったんだ
覚醒?スキル?使っても足折れ治らないから異性よく叫んだ直後に転んでてなんか申し訳ない気持ちになったわ
0996それも名無しだ (オッペケ Srdf-tXlt)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:09:18.09ID:vBEZtp/+r
先日クラメンとVCしながらフェアリーの話してて「クソゲーだよね」といったら「え?クソゲー?」と切り返されたわ

人によっては楽しいんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況