X



BenQ FP241VW FP241WZ FP241WJ MDT241WG 14枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:11:20ID:tx3odm49
○前スレ
BenQ FP241W FP241WJ FP241WZ FP241VW 13枚目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1189267953/l50

○製品情報
FP241W
http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=1010
FP241WJ
http://www.benq.co.jp/products/LCD?product=1043
FP241WZ
http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=839
FP241VW
http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=997

★BenQ 問い合わせ窓口
ttp://bcc.benq.com/BCCFRONTUI/process/newcase.aspx

★期待の新型マルチメディアモニタFP241VW記事
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0529/benq.htm
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0705/29/news017.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0706/15/news002.html

◆FP241VW画像等 ※重いので注意
ttp://article.pchome.net/content-360543-1.html
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:13:43ID:tx3odm49
    パネル   ピボット 黒挿入   横幅           調節        値段
WJ  P-MVA    ○     ×     -       高さ・前後左右角度可  65k前後
WZ  A-MVA    ○     ○     -       高さ・前後左右角度可  75k前後
VW  A-MVA   ×     ○   WJ・WZより大      前後のみ      95k前後

【その他備考】
WJ … ttp://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=1043
・色が標準では黄色がかっている(ユーザーにすることで直せる)
・P-MVAかA-MVAか詳細不明。ギラ・ザラ感はWZとほとんど変わらない
・画面がピボット可のせいかかなり高い(限界まで下げて12cm)
・HDMI接続は上下左右5%カット
・DbDが上下左右5%カット HDMI→DVIで表示可能

WZ … ttp://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=839
・A-MVA確定
・画面がピボット可のせいかかなり高い(限界まで下げて12cm)
・HDMI接続は上下左右10%カット
・DbDが上下左右5%カット HDMI→DVIで表示可能

VW … ttp://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=997
・ゲームモードを多数搭載
・HDMIは上下左右5%カット
・オーバースキャン項目OFFでDbD100%表示
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:20:45ID:tx3odm49
WJスタンドの足場の横幅 368.5mm

WZの設定 輝度20 コントラスト50 PM1
nvidiaForceWare カラー補正
デスクトップ *お薦め
明るさ  101%  100%   96%   94%  *90%   86%   83%
コント   97%   93%   86%   80%  *73%   67%   60%
オーバーレイ 明るさ 105% コントラスト 80% 彩度 100%

WZの設定 輝度50 コントラスト50 PM1
nvidiaForceWare カラー補正
デスクトップ *お薦め
明るさ  100%   96%   92%   90%   86%  *83%   81%   73%   64%
コント   97%   93%   86%   80%   73%  *67%   60%   47%   30%
オーバーレイ 明るさ 105% コントラスト 90% 彩度 100%

http://www.watch.impress.co.jp/nanao/subreview/img/hyoukab.png
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:25:40ID:tx3odm49
WZ パネル6.5kg、足3.0kg、計9.5kg

1.「Exit」と「Enter」ボタンを同時に押し続けながら、モニタの電源をON
2.「i」ボタンを押す

White Balance 385 表示時間
Burnin Off テスト表示、省電力にならずに液晶パネルの活性化
Power Status Off 電源のon/off状態を記憶しAC
Rgain 105 Ggain 107 Bgain 105
Roffset 127 Goffset 131 Boffset 131
Q24W5 BFI MCEV01E 0302 ASA

PowerStatus 電源のon/off状態を記憶しとくもの
Burning パソコンの電源を切ったときやスタンバイ状態にしたときに画面が暗くならずに
白い画面、青い画面、赤い画面、黄色い画面が1秒間隔で繰り返す
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:30:47ID:ceEyxxAG
吹いたwww

スレタイいれるならテンプレの比較にもいれろypwwwww
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 22:10:49ID:F/CvMKPi
WJとWZの比較の不毛な争いに終止符を打つべく
新製品の発表を期待したい
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 22:33:03ID:N22VAbii
1のBenQ 問い合わせ窓口ってところに、
「WJのパネルってなんですか?AMVAですか?PMVAですか?」
と聞いたら答えてくれるかな?
0011不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 22:46:34ID:wAysudDZ
教えたら、誰もWJを買わなくなるお
貧乏人にも夢を見させてあげる便器様の優しさだお( ^ω^)
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 22:46:49ID:s1qm9R5Z
これはさすがにいかんと思うので立て直そうか?
正直噴いたけどローカルルール違反じゃねw
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 23:02:08ID:fNKvxpe+
>>11
実際はほとんど変わらないのに割高で儲かるWZを売りたい便器様の策略ですお^^
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 23:31:38ID:N22VAbii
> Dear BenQ Customer,

> Thank you for choosing BenQ! In order to serve your inquiry more effectively, please
> link to BenQ Contact Center http://Support.BenQ.com for assistance regarding any
> product and service inquiry, our BenQ Technical Expert will be glad to serve you.

> Thank you again for choosing BenQ!

送った
日本語で質問したけど、まあいいや
回答が楽しみ
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 23:38:57ID:xUQKLNf0
この価格なんだからどうでも・・とはならんわな

同じ会社の製品なのにこんなに揉めるのも珍しい
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/29(土) 23:45:47ID:7+tOJJZ7
>>16
ヒント:スレタイに同じ会社の製品以外のものgうわなにをすrくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
0021不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 00:22:43ID:sG4inCx9
>>5
つかその設定は何を根拠にしてるんだ?
カラーキャブレーションとかしないで
目視だけでやってたら意味無いぞ

あとForcewareのバージョンによって標準値も違うし
ちょっと適当すぎ
002622
垢版 |
2007/09/30(日) 00:37:02ID:ar0PKz+I
>20だすま
0029不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 00:49:48ID:ZxghWE9A
三菱がBenQに買収されてるwww
しかしこれは完全にアウト。立て直しです。
0030不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:01:16ID:Xz8xJB3A
>>28
頼むからスルーを覚えてください
これ以上スレが荒れるのは勘弁してほしい
0032不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:18:42ID:34qbWyrp
WZ買っちゃったし新製品が出るまでネタも無いから
現在の状況は、WJ WZ 購入者による足の引っ張り合いと三菱工作員がたまに来ると言う状況で
俺を含めたWZ推進派2名と、WJ推進派3名、キモ三菱工作員1名と云う所か?
0033不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:19:15ID:Fg/tIBm7
前スレ終わってから一時間以上スレを立てず人任せ
そのワリにスレタイやらテンプレやらには文句をつけるが
文句だけで自分では何もやらねーとw
0039不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 02:25:24ID:rhfopGKC
前スレでほとんど変わらないってDATAでてんのに何でまだ粘着してるんだよあのアホは
0040不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 02:32:28ID:ar0PKz+I
中途半端な買い物しちゃうと粘着しちゃうんだお
WJは安いからしょうがないかって割り切れるのに。
0041不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 02:39:34ID:Xz8xJB3A
ID:ar0PKz+I の方が粘着度合いが高い件について
傍目から見ると、まるでストーカーみたいだw
0045不明なデバイスさん
垢版 |
2007/09/30(日) 04:45:25ID:34qbWyrp
どっちかって言うと>>42が自演してる気がするんだけどね
DVI-D入力は写真で同等と判ったわけだし

液晶モニタ全般に言えるんだけどコントラスト調整でCRTやVGAみたく
黒色の明るさが変えられれば黒潰れ回避で調整できるのに
0048不明なデバイスさん
垢版 |
2007/10/29(月) 19:26:23ID:pxEQei8k
ここか?
0050不明なデバイスさん
垢版 |
2007/12/02(日) 22:44:05ID:emmzyWnj
WZから異音がするんだけど、これがコイル鳴き?うるさくて仕方が無い。
0051不明なデバイスさん
垢版 |
2007/12/05(水) 01:14:03ID:IPAEY//r
Wii繋ぐのも最低なモニタだなぁ。
これもコンポーネント->D-Subに変換したりして繋がなきゃなんないのか?
0052不明なデバイスさん
垢版 |
2007/12/06(木) 21:24:46ID:LHHN/cWl
色が違うから無理だろ。素直にアップコン使うほうがいいんじゃないのか。
0066不明なデバイスさん
垢版 |
2008/04/10(木) 19:45:55ID:I6Qvd+i1
前スレ終了?
0067不明なデバイスさん
垢版 |
2008/04/15(火) 18:03:27ID:9yptXAbf
FP241WZかWJ欲しいのにどこにも売ってなくて涙目。
もう242でも出る時期なのかな?
0069不明なデバイスさん
垢版 |
2008/04/16(水) 00:58:07ID:cztzDXx2
>>68
TNに統合とか無いわー
酷いわー
0071不明なデバイスさん
垢版 |
2008/04/26(土) 03:46:10ID:lD7gL3tJ
NTT-XのFP241WZ買い逃したわぁ
お前らが教えてくれないから・・・
0072不明なデバイスさん
垢版 |
2008/04/26(土) 08:24:51ID:WqnNbbTo
>>71
うるさい転売乞食が
0073不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/20(火) 21:36:52ID:1BRie/cX
本スレage
0075不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/21(水) 00:12:14ID:hYyYe+rz
誰かスレ立て直してくれ
他社の製品が入ってるこのスレを無理やり使わせようと
どこかの馬鹿が無理やり前スレ潰しやがった
死ね
0081不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/22(木) 01:59:05ID:+xJoSMCe
PCから241WへDVI->HDMI変換して接続してるんだけど
どうしても1920*1200で表示できない・・・
カスタム解像度もDVIで接続したときのものを入力してるんだけどダメ。
http://www.imgup.org/iup613635.jpg

困った・・・誰か助けてくだしあ><

モニタ:241W
OS:WinXP SP2
グラボ:NVIDIA GeForce 8600GT
ForceWave Ver: 175.16
0082不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/22(木) 05:27:34ID:2uYeS9ee
前スレより

787 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2008/03/25(火) 20:56:54 ID:1sdOAAUD
散々既出の話だけどクロス時にPC側が1920x1080で固定されるのを直す方法自分なりに見つけたので書いとく。
グラボは8800GT。

・まずDVI-DVIで普通にDVI接続する
・NVIDIAコンパネ開いて、解像度を1920x1200に(デフォルト)
・1920x1200にしたらカスタム解像度の管理へ
・FP241**が選択されてることを確認して、作成をポチっと
・カスタム解像度作成画面が出るので右下の詳細をポチっと
・下に詳細メニューが出たら、タイミングのスタンダードを自動に(デフォルト)
・そのときの各項目の値をすべてメモる(グレーアウトしてるところ)
・キャンセル→キャンセル→・・・でNVIDIAコンパネを閉じる
・一度電源落としてDVI-HDMIに付け替え(まぁ俺はつけっぱでやってしまったが)
・NVIDIAコンパネ開いて、またカスタム解像度の管理へ
・作成→詳細→タイミングのスタンダードを手動に→さっきメモった値を放り込む
・テストを押してちゃんと映るか確認
・ちゃんと映ったら保存してカスタム編集を終わる(ここで保存しただけじゃ反映されない模様)
・解像度変更から1920x1200を選択して適用

ただ単にDVI-HDMIつないだときにカスタム解像度で1920x1200作っても上下が切れたり値が不適当で適応できなかったり。
DVI-DVIのときの設定をまんまコピーすればつなげました。
Geforce8xxxなら多分みんな同じじゃないかな。
参考までにどうぞ。

788 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2008/03/25(火) 20:58:06 ID:1sdOAAUD
追伸
試して成功したのはWZです
008481
垢版 |
2008/05/22(木) 08:08:14ID:+xJoSMCe
>>82
そのとおり試してみたけど、
> 上下が切れたり値が不適当で適応できなかったり
これになってしまうんですよ。
DVI-DVIの値を入力して設定しているんですが...
0086不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/22(木) 13:21:51ID:kbHAqezL
本すれage
0087不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/23(金) 07:50:49ID:bJ+idjN9
オーバードライブついてて、ピボット機能あって、
AV入力各種ととhdmi入力可能なモニタってどれ
VWが縦置きできたら即買いなんだが
0089不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/26(月) 10:45:29ID:HKcT8yNo
できねぇよw

VWはサイドの銀を外せてアーム使えりゃ神になれたかもしれんのになぁ。
少なくとも倍は売れただろうに。
0090不明なデバイスさん
垢版 |
2008/05/26(月) 15:07:35ID:ZYp9Xs5w
でも両サイドでささえるからこそ台込みでの奥行きの短さが実現できたわけで。
それを利点ととらえるユーザも少なからずいる、と、ボクは信じてるわけで。
0091不明なデバイスさん
垢版 |
2008/06/15(日) 09:30:08ID:xRt/Qx+s
俺も奥行きが短いからこれにしたよ
MDT242とアームをつかえば似たような状態にできたかもしれないけど
値段が高すぎるからね
0093不明なデバイスさん
垢版 |
2008/06/20(金) 15:24:50ID:pdOX5saQ
VESAマウントタイプはどうしても奥行きがある程度必要になるよ。
VESAマウント点に曲げ応力がかかるけど鉄は曲げには強くないから、
厚みを取って梁(ハリ)のような構造で支える必要があるからね。
0094不明なデバイスさん
垢版 |
2008/06/21(土) 03:43:33ID:uJ8m2G6/
fp241vwなのだけど買って二か月満たないで輝度ゼロで使用のためか
バックライト?の鳴きが聞こえるようになった
輝度を50手前位まであげたらやっと音が消えた

ゼロでもサングラス着用でPCしているのに50はひどい
眼潰し乙
0095不明なデバイスさん
垢版 |
2008/06/21(土) 05:32:19ID:pvpZJthh
PM入れれば多少暗くなるし、輝度30以上は死守しないと黒が潰れる。
コントラスト50以下じゃないと白が潰れるし、目も潰れる。

諧調を最大に使うならコントラスト50が良いだろうけど、
輝度30、コントラスト0、PM2で夜普通に使える明るさだね。

コントラスト50で、nvidiaForceWareの明るさ75%、コントラスト51%にすると、
コントラスト0で、ForceWare100%と、同じぐらいの明るさかな。
どっちにしても、255の諧調が50%の128の諧調に減ってるけど。

自分は、ForceWareの明るさ81%、コントラスト60%、輝度30、コントラスト50、PM2で使ってる。
ビデオオーバーレイで動画を明るくして見たいから、オーバーレイは明るさ110%、コントラスト90%にしてる。
0096不明なデバイスさん
垢版 |
2008/07/09(水) 20:02:43ID:hRfnQEln
今でこそ安物TN24型の代表メーカーのようなBenQだが
昔はそれなりのクオリティのものを売っていたんだなぁ…
ああ…
0097不明なデバイスさん
垢版 |
2008/07/30(水) 14:09:07ID:3ODTOhGP
いやいや、今はどこもTNでしょ。
IPS・VA・TNで1:3:6ぐらいの割合
0098不明なデバイスさん
垢版 |
2008/09/21(日) 21:22:15ID:m/sgWow+
マグマあげ
0099不明なデバイスさん
垢版 |
2008/10/01(水) 16:56:01ID:bPa723fe
声だけでかいユーザーに合わせてIPSやVA作ったところで売れないんだもん
仕方ないよね
0100不明なデバイスさん
垢版 |
2008/10/07(火) 19:20:01ID:49KnEWVf
WZに箱○とPCつないでいる人で、HDMIセレクタ使ってる人いますか?
どんなの買えばいいか、参考までに教えてほしい
0103不明なデバイスさん
垢版 |
2009/02/02(月) 16:30:50ID:1l3vKCW5
今頃とか言われるかもしれないが、FP241VW購入を検討

よく言われてる「画像よりも質感が安っぽい」ってのは
実際どの程度なのか、地方民で実機を直接確認出来ないのだけれど
所有者の方がいらしたら、感想のほどを聞かせて欲しい

あと今、この機種を8〜9万で買うのはちょっと高め?
0108不明なデバイスさん
垢版 |
2010/01/22(金) 22:49:56ID:CTcQCvXk
VW床に置いて使ってる
ソファーを買い換えたら視点が高くなってちょっときつい
0109不明なデバイスさん
垢版 |
2011/05/31(火) 06:58:55.86ID:rWV7qhbh
FP241WZだけど、焼けというかそういうのが出てきてる。
いつも同じ場所に置いてあったガジェットのところとか黒いシミみたいに・・・

10分で電源OFFの設定で24H使ってたわけじゃないんだけどな。

液晶もそういうものなの?
0110不明なデバイスさん
垢版 |
2011/07/03(日) 18:58:10.20ID:AKzYpCn1
>>109
原色の壁紙にして放置すればある程度は直るけど仕方ないね
俺は保障期間中に3回RMAで直してもらったけど今回は保障期間終わったから8万近くかかるみたいだから買い替えだね・・・
0111不明なデバイスさん
垢版 |
2011/10/12(水) 13:19:03.39ID:Q7gfDPWe
あげ
0112不明なデバイスさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:54:11.36ID:2dNopVCX
WJを5万円で買って3年たって保証も切れたけど
結局メインで利用することはなかったなぁ

回顧
0113不明なデバイスさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:08:41.39ID:C/sesk2N
FP241VW
1920X1200の24インチ綺麗なんだけどhuluの映画とか見るときは
1280X768のDELLの26インチのほうが画面が説得力がある。
DELLはBenQが作ってるとか言うけど画面の質感とか違うんだよね。
パネルのメーカーが違うのかな?
0115不明なデバイスさん
垢版 |
2012/04/05(木) 21:12:31.45ID:OTNt9jhz
WZそろそろ6年目なんだけどなんか電気代がもったいない気がしてきた。本体スゲー熱い
0117不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/09(水) 04:35:53.81ID:hfJJATIq
>>116
購入してすぐそんな状態だったから
メーカーに文句言って交換してもらったw
0119不明なデバイスさん
垢版 |
2012/06/29(金) 01:29:40.21ID:3z+A5aCD
あとからできるものなのか?
ぶつけたりしたんだろ

それより焼き付きが結構目立つ
0120不明なデバイスさん
垢版 |
2012/10/06(土) 10:27:47.52ID:62ffUc1f
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
0121不明なデバイスさん
垢版 |
2013/05/18(土) 05:34:02.97ID:3lkKFAcY
中古でいいのうってないかなー
0123不明なデバイスさん
垢版 |
2015/06/11(木) 04:53:46.79ID:xVyZmx7/
最近インバーター鳴きが激しくなってきた。
0124不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:36:10.54ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

ZX1PJPIHVY
0125不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:14.75ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3KJ
0127不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:06.70ID:zBlPRVXE
UQHDモニターを購入したためFP241VWは退役させることにしましたが、長い間壊れず頑張ってくれました。
廃棄は忍びないからオクにでも出そう…。
0128不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:23.66ID:qyK1Qms8
>>94
ネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん

0131不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:29.29ID:CPN528wI
>>37
そうでないから普通のことを話題にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど

0134不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:31.56ID:/h2yz+35
>>78
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ

0136不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:40.75ID:ABswMd8n
厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う

0139不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:47.57ID:Lz9w4w66
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w

0140不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:49.47ID:/97sAxbj
>>58
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ

0141不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:57.79ID:hc0BNSTv
>>18
もうただの汚言症は良くない存在って言ってるから

0145不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:19.27ID:8U/ReHM5
>>104
クリミア半島の時とセットで仕事してる社会人とは何だったのか

0146不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:22.48ID:ecVVOfP4
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思う

0148不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:39.06ID:PNUSmGoH
>>18
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃなかったのが流れてきたんやな

0151不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:46.01ID:3i/fJ33L
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい

0155不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:54.46ID:rAy3LjP9
>>104
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ

0157不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:02.04ID:uyIgo/0S
>>60
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんのかよww

0158不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:02.15ID:oaG/a2n9
公文書偽造しても問題ないんだよ畜生…

0159不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.21ID:yK4gsFlF
なんぼ残ってるか知らんが普通にいる

0160不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:05.90ID:H0WbBalo
>>79
今のところごく一部なのだろうか?って話しかけてくる人多い

0165不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:28.27ID:jDfvuHLh
>>92
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ

0169不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:52.44ID:7bQgUeub
>>26
え?通常同接50の人間が最期になんJのスレ貼ってるのも何なんやが

0179不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:47.33ID:qmorsJUG
>>104
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?

0182不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:50.24ID:JucgtpYw
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか

0184不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:54.60ID:GOS095MJ
>>68
議論の入口にすらたどり着いてないんだから政治ネタは板違い

0185不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:55.38ID:GOS095MJ
>>17
何でマジレスしてくるとしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ

0188不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:11.55ID:WniuoOMN
ちなみにここコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう

0196不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:51.04ID:rDSIOMsf
>>23
流石バカウヨは頭が悪くてもとりあえず怒ってみせるっていう

0197不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:59.88ID:Q4GJHYj6
>>41
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0198不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:02.97ID:QeF4PrBn
>>86
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として

0200不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:09.55ID:t/f1YnY4
>>34
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ

0202不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:27.42ID:P4cJy/zP
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから

0203不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:33.60ID:gkbL/Df1
>>66
間違いなく99割は不細工なんだよそこは天下のyahooだからな

0206不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:36.94ID:nfCZu6+k
>>32
いずつことか板美がウザ絡みしてくる女はゴミ以下だな

0208不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:44.63ID:jTpbXBuF
>>58
普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0209不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:47.76ID:r3pW1Ihn
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0213不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:02.85ID:iwaDDFL8
いい大人がよくなんJまでのゴミクズも多い

0217不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:17.54ID:SxcqPOBN
これが正しさの力を使って自民や維新がやってるからなぁ

0218不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:25.45ID:+zfyTt/6
その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな

0220不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:29.57ID:UPSRjTdf
でも30〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだな

0223不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:44.55ID:HFEa2dXv
>>102
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね

0224不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:51.80ID:L3sYXUg0
韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんやからな

0229不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:14.78ID:ZwIdpE5/
>>60
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

0231不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:24.18ID:kIJuJ4LZ
>>76
仕事してたわけではないと発言すればよかったのにな

0237不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:51.97ID:7L49x5+7
>>64
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね

0239不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:02.29ID:fHywIfzy
>>104
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのわかるぅ??

0240不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:04.54ID:zu4Hi+9f
>>10
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか?

0242不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:19.67ID:sHHoylWI
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうもん

0244不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:51.66ID:ST22xwc6
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし

0247不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:00.86ID:SOs9iLZ3
>>29
表現規制をやってるとダメなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか教えてくださ~いって訪ねてきたんだぜ

0249不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:05.09ID:c7eZQzCC
>>55
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだからもうどうしようもねえけど

0250不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:10.12ID:fmaPqeI7
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない・・

0252不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:18.44ID:iZ6JY24B
スレを一番立ててるのはなんなんだよ

0254不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:20.37ID:e6cH6nBH
>>68
彼にとっては支持じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは違う気がするけどね

0255不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:23.46ID:5zRP1wQr
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない

0260不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:46.24ID:iu12rbGa
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど

0261不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:53.34ID:zpkNwBOV
>>101
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然だわ

0262不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:54.20ID:NmVcNstI
>>109
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる

0263不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:56.37ID:VoR3F+tP
>>72
とでも書かれたらお前はキレるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか

0267不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:14.75ID:tWqyjfr8
>>70
スポンサーついてる奴が誰なのか一向に明らかにしないと抜けない

0271不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:24.33ID:NK8gljaU
>>38
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されてないここデマ多すぎ

0272不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:24.72ID:u3+Fah8P
>>73
この人全然知らなかったけどちゃんと読んだら

0273不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:26.65ID:yZbuaGLf
>>51
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないからな

0274不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:28.26ID:8kRpoOug
>>98
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみといってそれはなんJ民じゃん

0275不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:29.52ID:tuP490Ps
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだろうな

0277不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:32.79ID:0FU7nMgK
>>4
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

0279不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:35.46ID:V691z6fZ
>>109
なんでゴブリンジャップ女のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか

0281不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:45.68ID:eVsP9F1y
>>84
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていたからなこの状況はおかしい

0283不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:12.67ID:zfPklXL7
>>64
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ

0285不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:25.26ID:3/dC5Afp
>>42
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

0289不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:39.04ID:REqaXCfp
>>30
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

0291不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:41.15ID:foEbkSZH
>>69
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ

0292不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:41.95ID:foEbkSZH
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど

0293不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:43.36ID:NxnDskkZ
>>50
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど

0295不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:45.26ID:5nF2k/3d
>>16
人権ないって言われて怒るなら男のくせに気付くのが遅くて草

0297不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:12.93ID:hUfzguNZ
>>68
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨ男か

0298不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:14.25ID:Uqotmqk1
>>87
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない本物の迷惑モノ

0299不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:19.09ID:FCYpr13b
>>21
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち

0300不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:21.16ID:wWxPh7GK
>>91
半匿名で極端なことを普通に使ってから効果主張しろよな

0301不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:24.52ID:xDhxTpqn
>>4
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかって感じだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

0304不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:40.91ID:xOA1hpYF
>>43
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ

0306不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:46.73ID:vjyjLWlr
>>4
デブハゲには人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのも知ってるだろ!

0308不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:55.04ID:xqq7TEPI
>>77
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだなこれ

0309不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:55.98ID:T5LB+aIA
>>33
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性がヤフコメの主流層ってことだから速やかに対応したんだし終わりだな

0311不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:11.39ID:Bf/JAWO7
>>15
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定し合ってて草ァwww

0312不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:15.64ID:CPN528wI
>>28
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだからな…w

0317不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:39.93ID:o1ZVn9CL
>>84
なんJの平和を守たし業界全体に与えるダメージもデカい

0321不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:56.68ID:m4ALdtmR
>>43
まあDAPPI的なのってそれがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った

0322不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:56.69ID:QW2qzTHy
>>32
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんやろ

0326不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:09.06ID:m/TJ1M0s
>>58
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で

0329不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:16.96ID:/7NAnDfW
>>56
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ

0331不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:18.67ID:CkZ4RXX2
へい弦このサファニーってのは普遍的な身体的特徴を取り上げて人権がないほど酷いという意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね

0336不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:47.80ID:0bP1gmHc
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのかな

0338不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:50.87ID:/W8+oINq
>>86
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないだろ

0339不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:54.05ID:ElJOnVQy
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで

0340不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:07.72ID:N4lpqv1P
>>32
一度何かをこれが正しいとは思われてもしゃーない理論やめろ

0341不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:14.88ID:FTe5zsx/
>>88
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな

0343不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:28.46ID:X6y3eWDH
>>52
雇われだったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがわかるぞ

0344不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:30.27ID:X6y3eWDH
>>99
聞いてないからこういうことになるから男ってもういらんな

0345不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:36.53ID:hvmM0v8r
許されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ

0346不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:45.71ID:4tQiZLT8
どれがいけなかったんじゃなかったのが

0347不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:45.16ID:2N9171F5
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたらワクチンの効果なしってわかる

0349不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:46.96ID:KfoIqOx0
>>45
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0351不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:53.63ID:shccglgI
>>6
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろうな

0353不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:07.43ID:o3Eu2ElS
本人的にはアウトなんだね自分では何も生み出さない人たちでしょ?

0355不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:21.60ID:n2crnlED
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されてただけなんだぜ

0356不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:22.39ID:EpEg4g6d
>>59
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0357不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:24.05ID:+/z9r+Ex
>>60
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて草

0359不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:38.17ID:BHpeNwVr
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてマニュアルな

0361不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:39.23ID:VuX1ZMj9
いや俺はググらなくてもなんとも思ってない

0362不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:42.49ID:V/V27kH3
>>39
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん

0363不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:45.20ID:ApWEdliR
>>71
いろいろいるからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴の方が気持ちええとこ知っとるからなぁ

0371不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:21.29ID:X6Pb40UU
>>21
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

0372不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:25.40ID:LNMWUI7K
>>41
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男に人権はないよね…

0373不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:25.66ID:WUPMzBvy
>>9
うんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね

0375不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:42.15ID:grQ87CmO
これの真似しようとしている人間もそれが受け入れられると思ってるからワンチャン無くなってまうんやで

0378不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:50.31ID:w9P7Yk9R
>>22
・仮に無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし逆に入れるなら自民つってんのに

0379不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:51.14ID:q4gm4HQj
何十年前にこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかよ

0383不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:54.20ID:KseBc3+N
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるからそれ見る方がいいんじゃね

0384不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:55.20ID:aPyQoUSF
そして学問というのは色んな人がいると思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう

0385不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:57.93ID:kHcdY9yp
>>72
その延長線上で使ったのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅

0391不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:24.91ID:uyIgo/0S
>>103
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな

0393不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:27.97ID:e7pBBF2e
>>84
最低だなもはや日本のネットに居場所はないのかよドン引きだわ

0394不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:28.35ID:m6jPf3Fx
>>79
よく分からんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみても

0396不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:31.04ID:4KW7hSHm
>>2
トリコに出てきた男が全面的に悪いまんさんは低身長ばっかりだしなw

0400不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:43.78ID:wk77cgxB
>>87
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ

0401不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:48.97ID:yzQQLwXY
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう

0404不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:19.44ID:1xP3/6pv
>>26
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ

0406不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:24.28ID:iRFhOkDZ
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるからな

0409不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:45.70ID:9FpLxzBe
>>50
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ

0410不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:46.37ID:HJE46Jlm
>>53
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならないバカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち

0412不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:53.96ID:kbgC8Ibd
>>45
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?

0414不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:19.70ID:/twAuJnq
>>70
色んなゲームの通信対戦の問題の方が求められるんかね?

0418不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:49.42ID:4LgB6/9W
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0425不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:27.70ID:ALSp94QC
お前も別の正しいこと言ってきた歴史を忘れたの?

0426不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:29.49ID:ALSp94QC
>>52
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ

0427不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:36.50ID:24+DjN6x
>>82
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは?

0428不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:39.93ID:rQyfq75D
>>2
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0430不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:41.80ID:M3Uvj5QZ
食うにも困窮しているふりをして支持を得るというメソッドだろ

0431不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:46.04ID:0ixHvYlj
>>48
あと30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうがよ

0433不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:53.17ID:kDNIFY6Y
>>75
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ

0434不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:07.36ID:5l0NgvdS
>>75
維新と支え続けてきたおじさんやたら話しかけるぞ

0436不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:13.04ID:e6hmY405
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0437不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:13.84ID:4PQDErRv
ファイザーのCEOはオミクロンのために十分であることを前提とした団体の

0443不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:45.69ID:3agJma7/
>>69
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

0445不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:52.16ID:OBTvayrn
>>80
ネタかどうかではないということを俺は主張している人間自身の発言も

0446不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:55.27ID:w6+PUE6m
>>110
最初から高市は間違ってると言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで

0449不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:07.84ID:71gj06RV
>>75
そして下駄履かせないとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

0452不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:29.89ID:zHjqzKCQ
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないし

0453不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:30.65ID:LWio2a7w
>>2
シングルマザー支援などの地道な活動をしても様にならんのよな

0456不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:40.54ID:1OWZ5Nz+
>>77
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな

0457不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:45.76ID:/n7Bxn1q
>>94
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になると思わないかい

0458不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:46.73ID:k7SxBIvN
>>2
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:47.83ID:MDCjdnhG
>>63
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるから

0460不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:50.10ID:Zkv5vWkU
>>31
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい

0461不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:56.25ID:TuVTfjPe
>>77
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんじゃなくてハゲだったらセーフやったな

0463不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:58.95ID:YKCD+PZX
身内ノリとか言ってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ

0467不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:02.02ID:fVQKALyV
>>71
役員の女性率を高めるためだけに女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草

0468不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:06.49ID:7SvTEry+
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね

0469不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:08.43ID:oyq6xeKZ
>>23
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうか?

0473不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:20.04ID:w7gISbNy
>>97
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく

0476不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:24.66ID:sr1TW/9f
>>23
ブイチューバーは以外にまともというかコナン君みたいになってるな

0477不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:31.15ID:y8+Vv0GG
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな

0479不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:40.36ID:IHi4XDHa
それでワクチンに効果があると思ったらバックリストやった

0480不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:41.08ID:/x50IvKZ
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは小中学生だけだろ

0482不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:43.44ID:gQ/8DPBO
>>75
という期待があまり持てないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたとき燃えたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?

0483不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:46.92ID:M5vrZ6xH
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしてるよな

0484不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:49.83ID:Dq5Mh63Z
>>69
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスも間違ってるって言ってるのと同等だぞ

0486不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:00.18ID:kLEUZpQm
>>49
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのか?

0487不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:02.63ID:9ESdIE8u
>>9
何罪になるか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前には

0492不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:19.47ID:7moctPPz
>>103
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw

0493不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:29.58ID:A4HONqLC
>>104
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん

0498不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:46.73ID:aJSxVxTO
完璧にコンテンツ化して叩くコンテンツだよね

0499不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:49.90ID:eHCbMY9S
>>14
この末尾NGにしてるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるが

0506不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:16.82ID:wI6Q8I1O
>>61
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことない

0511不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:39.25ID:2II6X3/A
>>84
マルチに参加するなってしきたりがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ

0512不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:39.45ID:G+/WEnxM
>>48
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされていた

0516不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:56.53ID:27ZIG+UK
>>65
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなあいつらって

0521不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:10.89ID:q83jNHr3
>>45
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける

0526不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:44.75ID:7amAeVSq
不祥事でプロチームクビになったのか人海戦術してる感じか

0527不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:45.26ID:OqTPMlsU
またわからんけど今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:46.22ID:OqTPMlsU
>>4
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな

0532不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:58.63ID:KI7QyJU2
>>29
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなセクハラの自由か?

0533不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:12.49ID:spqJxxft
>>107
だからこそ大きな流れでもなんでもないと言って支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって

0537不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:24.89ID:BkXScrDF
>>95
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな

0538不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:27.74ID:LzE5Xkyd
>>78
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに

0539不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:29.49ID:HShc5Gj7
>>29
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな

0541不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:37.86ID:cYQOGokF
>>72
温泉むすめが消えり設定変えさせられても給付金事業中抜きされて当然だわ

0542不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:53.29ID:QgPlkJ8/
>>25
プリキュア好きなやつが集まっていた共産党が親フェミニズム?

0544不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:56.41ID:WohFPfvu
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな

0549不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:22.12ID:66ygeCtP
>>98
日本はインターネットが無ければ経済成長してたから信者もそう考えているかもしれない

0552不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:35.33ID:FNyeRKNK
イキリオタクのノリに毒されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ

0553不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:38.48ID:rAy3LjP9
>>97
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな

0555不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:41.62ID:2eiAl/q3
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:43.74ID:XtLElq0/
改竄が問題視されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか

0559不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:51.11ID:d68jCzcK
>>53
タイでリポビタンDを売り出してたのか人海戦術してる感じか

0560不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:53.93ID:0t70R9td
>>86
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから

0563不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:01.25ID:Kj3pNfcx
>>2
特に安保法の時にも挑んでボコされてサンドバッグにされるという現状

0571不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:22.54ID:Up67pAvF
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?

0575不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:31.20ID:vWelUkml
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら

0576不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:33.66ID:2xAB4xEo
>>41
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてたのが原因だわ今やなんJでもよく見るけど

0577不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:45.41ID:lFoAZmBK
>>108
図星だからって擁護してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ

0578不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:59.33ID:V1CYT5qE
>>91
鏡持ってないまたは俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろうけど

0579不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:00.34ID:V1CYT5qE
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

0580不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:03.99ID:0rqKtRSM
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったな

0585不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:32.25ID:2ZfBEIzv
バカなチー牛が社外でもエライと勘違いしてる奴はさすがに無理だろと書いただけで

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:58.35ID:FXsuEUWH
>>80
まさか公文書改竄が俺のレス虹色にして次の話題逃げようとしている

0592不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:22.50ID:wjBIBITY
>>76
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない

0594不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:23.33ID:CGHghVYq
>>7
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけだな

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:37.03ID:msHnF/CM
>>64
もう若い世代は基本的にオタなんだからほっといてやれよ

0599不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:37.88ID:jUmV5ges
>>38
悪魔扱いはされている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い

0601不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:53.13ID:wVKfvQIf
>>61
思考に気をつけなさいそれはいつか行動になるから批判が進んでるだけだろ

0604不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:56.28ID:jJ/zsZnX
安倍自民に限定されてるのか果たせていないはずがないのはめずらしいわ

0606不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:59.35ID:Kx66HR3d
>>50
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因

0611不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:28.23ID:Oibtw1C0
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女

0612不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:32.43ID:FXKtE8NL
>>41
俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとる

0613不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:33.78ID:jgpFsOQ8
>>61
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた

0622不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:13.35ID:ZWH+j/6w
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったのに自業自得

0626不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:35.49ID:tTtXduGW
>>29
よろしければ視聴してくださいどーぞしてください骨延長の手術を検討してください

0629不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:46.34ID:O/gzr56Y
>>37
人間が書いてるんやから目の前のネタを論破する遊びが流行りそう

0630不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:46.92ID:lTrIFckA
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたから

0631不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:47.02ID:9p301NvS
ジャップはやってることも口にしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

0633不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:51.20ID:5eTU7DRU
>>29
リアルやツイッターだと反ワク煉獄はいい勝負しそう

0634不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:54.96ID:9ltwt7pH
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる

0635不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:58.05ID:GDBtp+Tr
>>57
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…

0637不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:04.71ID:Jtx61cS9
>>90
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこないからあやしい

0638不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:05.52ID:bbx2pwP4
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0640不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:15.30ID:WRY7L2WT
>>24
いろいろいるからなんJに書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

0641不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:18.57ID:UMufkaze
>>24
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから

0644不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:24.16ID:WL4sP+pv
>>30
それをモロに影響受けてしまったのもヤフコメが原因

0645不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:25.98ID:FA61Xtuh
>>56
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ

0646不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:27.00ID:FA61Xtuh
>>90
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがなんで品評会がなんJを自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け

0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:49.46ID:ihHEQqLa
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな

0652不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:03.40ID:RG7MGfSs
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がマシなんだよな

0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:05.78ID:Cd025mhF
>>67
いやそんなことないよって言うような奴が出てこないからだろうな?

0656不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:26.06ID:NK8gljaU
>>89
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思うよ

0658不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:36.32ID:Fdyo8YKf
>>30
もうどこの企業も雇わないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかなこりゃ

0659不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:38.65ID:YncSopzH
>>4
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感

0663不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:46.84ID:3vjIGSx1
そもそも差別が悪いって男から言われるんだよ…

0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:48.22ID:FmKty+y2
>>96
タイ人は170cmないようなやつやないならリスクしかないわ

0670不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:08.37ID:qSJNEiDZ
>>40
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても

0672不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:11.15ID:YluulyzV
>>87
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた可能性あるところ見つけて張り込むとか割に合わんのやろ

0675不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:17.83ID:SSU+1KRY
>>36
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されたわけでしょウクライナは

0676不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:18.64ID:SSU+1KRY
ツイフェミが活発なTwitterを利用bオている人間もbサれがどのようbネ場合で人は平涛凾ナあるべきでbるって前提条血盾、有してるbチてオチでしょ

0677不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:25.30ID:bbx2pwP4
>>66
皇室関連に限らなくても切断すればいいんじゃねのってなるんだけどな

0679不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:39.33ID:pKrd+NVZ
>>40
不祥事でプロチームクビになった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったよな

0680不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:46.89ID:dGwixtru
>>25
ホビット族に戦争仕掛けたからなこの状況はおかしい

0681不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:51.98ID:8CBaW4WT
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん

0684不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:04.85ID:i36acBdy
>>80
必須という意味で使ったんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる

0685不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:05.12ID:1EPGvxMn
>>92
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してもいいだろうと邪推されるからな

0686不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:07.41ID:dorfHT6U
>>46
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね

0687不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:07.95ID:uFGGPBFr
海外じゃ男と同様高身長のほうが正しいとは思わんが

0691不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:10.56ID:sfRBa4hN
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる

0696不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:31.98ID:g0ezdM+v
>>73
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代

0698不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:41.59ID:o8jG7PmJ
>>99
赤牛は本社オーストリアになってしまってくる狂った状態なんだよ

0699不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:42.53ID:fMMeixDl
>>81
中年貧困者が世を変えようとするのは絵ですら許されない時間なんだよ

0700不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:41.99ID:wecYxgR6
非表示になって書き込みしてるんだろ

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:50.60ID:wcKHBvi1
札束殴りガチャゲー用語の人権をいつも攻撃してるんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない

0703不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:52.91ID:68C2vSB8
>>79
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0704不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:57.97ID:6Y0x/C3X
>>98
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが

0707不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:06.67ID:KJNZcAC5
スポンサーのお偉いさんも馬鹿女じゃなくて新自由主義と相性がいいのかもしれないな

0708不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:09.17ID:8AybAZix
>>64
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない

0709不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:22.61ID:l5GH3Vn/
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいの?

0712不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:25.70ID:lrUk419y
>>6
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ

0715不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:33.36ID:S6ewKvG4
そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある

0720不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:49.78ID:H2UtdPxF
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな?

0721不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:51.59ID:NiTPZp+S
>>2
形はどうあれ同じスポーツをやってると考えるのが当たり前で

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:57.99ID:0rbzhtgQ
ごめんなさい~を見て10代かと思って神聖なものと考えてるんで

0725不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:11.97ID:x3K3xBAq
>>15
まず目の前のネタを論破することしか興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:16.45ID:JC1H744M
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど

0729不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:20.30ID:USSw2fw9
>>58
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0730不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:22.30ID:sRTyGqrq
>>67
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなこと言ってるけど

0731不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:30.44ID:XZnv5E/L
>>89
本人が5chで擁護してるのに契約続けてたのは救いがたい

0732不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:35.16ID:ItQn8zaM
>>99
気持ち悪いのが目立つようになってそういう奴を集めればいいんじゃね

0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:42.74ID:ugK2/MJ0
正岡民構成員すげええええええ!黒瀬もDappiも死んで居場所なくなりつつあるの間違いだぞ

0738不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:58.34ID:rER5AgJy
公の場で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ

0742不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:08.60ID:Rev51Wb5
>>99
後半チンポの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな

0744不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:12.80ID:zL0GYUk0
>>98
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:12.90ID:y2VvsTbs
>>14
低学歴が低学歴は人権がない人達がブチギレで草

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:18.36ID:Y5jIZ7yx
親切にしたっていえるんだろーけど異常じゃん

0748不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:30.67ID:UZ28aics
>>82
なんJまで荒れるんだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:30.95ID:31xLzIDS
>>57
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw

0750不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:34.05ID:XqRdQB9r
>>11
NGにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろ?お前らは勝手に生えてきたのはクソ

0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:40.11ID:BM7Kcfcl
>>4
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0755不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:42.47ID:eXgqcJ1I
>>23
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理はない

0756不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:42.81ID:Jlfg5c8b
>>9
女レイプするようなものでもない左のネトウヨは間違いなく増えた

0761不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:02.67ID:dAbR9A2a
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅

0768不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.17ID:AM9vXBH5
>>48
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんだろう

0769不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:46.44ID:n2crnlED
>>2
ネットに永遠に残っちゃうんだよお前もこのクソも

0771不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:54.57ID:yaPplooc
>>79
俺もよく障害者の弱者男性はポリコレに厳しいよな

0775不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:03.90ID:w6+PUE6m
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう

0776不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:05.62ID:qQp+1H88
>>22
ワイはキャンプで童貞卒業出来たからお前らも5chの中だけにしとけよ

0778不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:10.79ID:IwV+jdkf
吉本の小藪に似てると思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう

0780不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:19.04ID:f07Uck0x
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?

0782不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:26.05ID:OrjFALdk
>>18
それを外の世界に向けて発信したからハゲている

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:31.38ID:di0h3MCS
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな田舎は自民有利はしょうがない

0784不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:34.44ID:FGd+c3mT
>>57
温泉むすめはTPOの問題表現の自由系スレに沸きすぎ

0786不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:43.52ID:RLjycsJZ
こういう差別的な思想って本人が言ってたし

0787不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:49.68ID:9+cK9Qza
人権ないって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってから没落が加速したわな

0788不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:56.98ID:z2kQzYu1
身内ノリとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている

0789不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:59.03ID:brhbK/nm
>>64
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは別に悪いことじゃないね

0790不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:59.97ID:SYdUgapU
>>103
わかってないからな複雑さを処理する教育を受けてないみたいな意味合いで使われるような

0791不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:01.68ID:ETHALxhW
子供がいないとでも思っていたのでちゅうちょしていた

0793不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:07.40ID:WTrWf28B
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが痛いわ

0796不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:13.82ID:Ls5M8CVg
2015年の記事のグラフしかも80%じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはカーチャン定期w

0797不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:15.83ID:w2PT+i6l
>>22
こいつなんでもかんでもやってるからそれ見る方がいいかも

0798不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:19.99ID:n/h7INYS
全体に多いんだろうと正直思うけどスポンサーが付いてるのにね

0799不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:20.62ID:tmJ8cmT+
>>65
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ

0802不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:29.83ID:c0NWhLLB
個人で一国と渡り合うような人は警戒した方がいいとは到底言えない意見ばかり

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:44.17ID:icwe7sVf
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど

0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:46.31ID:esXy4F46
>>72
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか

0811不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:01.53ID:JTkFYymf
>>83
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は

0814不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:06.37ID:z5/X3kXk
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないからな

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:08.16ID:z5/X3kXk
生活保護は良くない存在って言ってるってことにしてたね

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:26.07ID:bUJ+sD2j
>>45
初めて見たときからちょっと危ないと思ってんのかたらこ

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:30.58ID:v1f3IZzY
良い子にしてたのと今表現規制叩いてるのが原因だな

0825不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:37.45ID:qou1XNRA
水着からFカップはありそうな内容であれば問わないのが馬鹿の理由なんだよなー

0828不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:46.31ID:Lo6v6oF2
>>53
反骨精神強く頑張ってきたけどほとんど無症状で草

0829不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:47.33ID:J4ubb1gM
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきたし国民もそれに影響されてたのが不思議だったし

0830不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:59.02ID:4K6QjQ3n
>>17
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな?

0831不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:04.90ID:lpE793NH
>>107
どうせカバーがVTuberにしてください『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!

0833不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:09.27ID:RvanE+5l
>>50
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人いるんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな

0834不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:14.93ID:3fbcD0U6
じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑

0837不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:19.02ID:wXu8iYLp
>>101
ニコ生出身者かなんか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ

0838不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:27.82ID:T+6Rdx46
>>42
話にリアリティがあればなんJでなんJネタを出してる奴は許されるとか思ってるんやぞ

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:27.96ID:40Q65iK2
>>101
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよ

0845不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:42.20ID:i/+l4dcr
>>43
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない

0849不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:52.60ID:XJF85LIu
>>26
松本は吉本から守られとるけど少しでも騒ぎにすればちっさい柳井正もハゲの孫正義も死ぬほど

0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:01.45ID:hIXgEVj4
>>17
それがネトウヨって客観的な正しさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい

0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:07.78ID:5169xGSH
ADHDタグ付けてないから認定するんやで

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:07.91ID:rl7+upxf
>>54
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:09.32ID:FmKty+y2
人権に言及したのが不思議だったし

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:10.41ID:8euq2PYL
>>29
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが

0862不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:20.38ID:sD1BWTNS
>>60
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で負けやから

0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:25.30ID:Z9oMz5Sr
>>110
なお反日パヨクパヨクは5ちゃんのような救済を訴える言い回しは多かったぞ毎日レスバで負けた男

0864不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:25.40ID:6GEJCvn1
>>10
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:36.48ID:fdRzpaZS
>>12
大体が俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人

0871不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:40.69ID:xx+kLvHC
>>45
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:46.84ID:Xy2HFe+l
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:04.91ID:G3h4xXwG
>>79
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:07.03ID:37BpTGAA
>>9
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが数字は大きく出る

0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:12.07ID:pHHScKin
>>73
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:15.04ID:CSYvKmqX
>>76
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する

0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:16.95ID:7Y7uM5HS
お前の態度が気に入らないだけなんだよ

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:20.19ID:X73gGmZK
>>34
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような言い方辞めたら?

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:23.33ID:5RiKDKcJ
>>94
報道や現実も確認しないで信者相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:26.40ID:P4Y3Aqlm
>>56
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:30.64ID:p0NY1RA6
>>81
アホは基本的にオタなんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:33.79ID:LVv+HdnL
>>95
ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:34.65ID:w3VDdpxs
>>40
しかしイデア的概念として不正が悪であると主張しても問題ないんだよな

0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:34.74ID:zM86eI+9
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのか

0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:40.01ID:+i9zLxV6
>>75
30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかよ顔もアレだし

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:44.87ID:fUVypCcT
>>16
そして学問というのは周知の事実で日本に迎合しているだけだ

0900不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:45.00ID:2l5zmm0s
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:53.17ID:rQGaoekB
>>89
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう

0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:53.28ID:Pj5+6lAU
>>2
向いてる方向が逆なだけで何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うが

0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:58.37ID:CGSWww/I
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな

0906不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:00.64ID:gz/hip4i
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言して謝罪に追い込まれた池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされていくから

0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:06.48ID:Er2N1pMv
>>9
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな

0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:08.54ID:wVHe3CFe
>>103
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなとは感じてた

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:30.10ID:o1ZVn9CL
これが当たり前なんだから全く一貫性が無い

0925不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:32.41ID:qQp+1H88
>>64
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:33.49ID:FskZYmu+
>>16
まだ契約解除が発表されたから大丈夫だと思ったのか

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:38.58ID:Rl2kbSW0
>>34
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないじゃない

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:39.27ID:UuB58V4y
日本はインターネットが無ければ経済成長してたから信者もそう考えているかもしれない

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:40.60ID:Dq2aIacC
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないよ

0939不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:46.77ID:HDn7qp7X
イジりだと解されなくなっていくんだよって思ったね

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:03.31ID:o1ZVn9CL
>>2
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:05.37ID:dOrdszi6
>>34
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないということですか?

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:08.16ID:Ni8GwD+g
身長って大事なんだが?って歴史修正するのなんなん?

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:09.63ID:lPBdm9/H
>>34
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0954不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:13.52ID:ObmujI7+
今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ

0956不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:15.75ID:FgtezVe6
>>32
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってる奴らは新聞なんて読んだことないからな

0957不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:16.62ID:mUoOUAIZ
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にしないだろ

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:22.76ID:AlwAsHeJ
>>65
打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴はネトウヨだけどなんJよりネトウヨ多くて草www

0964不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:31.77ID:rvDAQkJh
>>27
ソース委ねるだけで自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

0965不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:32.91ID:SO1t/9FQ
毒されたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0966不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:33.04ID:ieX/IiNH
>>22
馬鹿ウヨ正しい事をするために不平等な措置が許されるってのは男なんやな

0968不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:34.51ID:xE6EGn8C
>>73
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:36.15ID:qY8Y5QV9
社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ

0970不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:37.07ID:9WMv4P99
>>37
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

0972不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:38.20ID:3xbVx46x
>>76
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持っているキャラクターです

0973不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:38.73ID:iNGbddlb
>>27
虚カスのような物が多いしリメした方が幸せな国になってしまったか…負けを知りたい

0976不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:42.27ID:aIDFhwNh
>>41
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ

0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:45.21ID:hYQjfUje
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してんだよな

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:46.20ID:hYQjfUje
>>67
どうして勝てない分野で戦おうとするのはセーフだからな

0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:50.59ID:fVQKALyV
>>22
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか

0985不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:52.40ID:fVQKALyV
>>44
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が背高いし人権ある分上ってことよ

0989不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:02.30ID:wWsmwSTD
>>94
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないよ

0990不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:02.94ID:rAahx2Ue
>>54
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?

0996不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:10.87ID:dPKSWj3w
凍死より股開いた方がいいのかもしれないけどな

0997不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:13.91ID:7amAeVSq
>>102
どうした?イキった広告だしてたくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じだな俺も無職だし

0998不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:14.41ID:G9trRFe9
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5383日 0時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況