X



2015年4月25日現在のCPUクロック数を予測するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/25(日) 14:56:49ID:OCgDgBhv
よくわからんけど円周率を100けたくらいけいさんできるんでしょ?
科学すごい
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/25(日) 15:04:07ID:UOTC0tpy
100けたってどれくらい
りょう手の指とりょう足の指ぜんぶつかっても数えきれない
科学すごい
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/25(日) 22:10:39ID:LgFDp9Ax
1おくまんGHzくらい
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/26(月) 02:42:07ID:QmHjFt9q
2000年の予想では今頃数十GHzだったよなw
最低でも10GHzは超えてるだろって感じで。

コア数がどれだけ増えようが、ここ8年ぐらい3GHz付近で頭打ちw
どうしてこうなった…
0011不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/26(月) 10:59:10ID:aOc6sV+h
プログラミング言語にブレイクスルーが無くても16コア位までは出てそうだな(HTTで32スレッド)
クロックは4GHzで(OCで4.5~5GHz)
メモチャンは6と言いたいが4で
キャッシュは16MBかな

ローエンドは4コアGPU内蔵、メモチャン2でキャッシュが4MBが主流と見た!
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/26(月) 16:59:53ID:6gNZgQXa
クロック数にこだわってる奴あほ過ぎwwwwwwwwww
どうせ数年後はコア数1メガとかの時代だろ
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 09:27:10ID:TE3QOAwu
スーパーマルチコアの時代が到来して64コア1GHz
128コア800MHzもありえそうだが。
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 11:04:33ID:LPhRGTgj
空気読まずに本気で既報から予想してみる

IntelはSandyBridge→IvyBridge→Haswell→Rockwellで16nm突入。次世代でのLarrabee-4系統合秒読み。
プロセス技術の動向によってはまだHaswellかも。
2〜16コア(4〜32スレッド) コア数*256〜512KBのL2+コア数*2〜4MBのL3
定格2.5〜4.5GHz ターボ時〜5GHz
サーバー系以外はHDG系GPU統合

AMDは2011年末までしか情報がない。K7→K8やK10→K11の間隔を考えると16nmではBulldozer後継が出ててもおかしくないが…
とりあえず今判ってるZambezi/Llanoの情報から、その発展系として予想。
2〜16モジュール(4〜32コア) モジュール数*2〜4MBのL2+モジュール数*4MB程度のL3(オプション)
定格3〜5GHz ターボ時〜6GHz
サーバー系以外はNI後継GPU統合

…こんなところかな。
メモリ周りだけはDDR3Lの次が予測できない。
DDR4が本当にコケたらDRAM MCMがありうる、そうするとキャッシュ階層も大きく変わる。
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 14:42:49ID:YZfKYqqN
よくわからんけどララビーってコケたんじゃなかったっけ
一般人の需要が性能に追いてかれてきてるしゲームだってハイエンド志向じゃなきゃ5000円のグラボで十分
そろそろ別のこと考えたほうがいいと思う
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 16:51:55ID:Dq45mG19
普通のGPUは画像出力機能を特化して行って高い演算能力を獲得した。
ララビーは補助演算処理装置として作られて行って画像出力機能を追加した。
同じように見えても別物だと思う。成否は言及しないけどw
0018不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 21:37:32ID:LPhRGTgj
>>16
コケたのは事実上観測気球のLarrabee-1(浮動小数点特化型Atomを並べてDirectXエミュレートしただけのもの)
より中庸的なLarrabee-2以降の開発は継続してる
0019不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/27(火) 23:21:35ID:YZfKYqqN
詳しい人は違うなあw
AMDには頑張って欲しいところだけどCPU分野で性能は負けてるんだよね
消費電力も性能のうちって流れがなければもう少しムーアの法則は続くんだろうか
0020不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/28(水) 04:10:45ID:KqdOmlaL
性能負けてるとか言ってAMD派を煽るな。盛り上がっちゃうじゃん。
0022不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/01(土) 15:31:29ID:1S3oOULx
製造プロセスは16nmから11nmに切り替わる過渡期で
クロック周波数4−5GHzを上限として、一般向け:4−8コア
業務向け:8ー32コアのメニーコアCPUとなる。
専用のベクトル演算機構(Larrabee)を統合しているかも
しれないが、発熱などの問題で先送り。

2010年4月25日時点のCPUと比べて
シングルスレッド性能は1.5倍から2.0倍程度にしか成長していない。
0025不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/03(月) 18:40:30ID:LOtLJV4n
「ああぁぁ!今のパソコンこんなに高性能になってるくやち〜ッッ!!」
ってなりたくないからかえって頭打ちなのは好都合
0026不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/03(月) 19:20:50ID:1xAhdT/Z
ネットブックが台頭しなかったらあれ?ネットとメールできればよくねって流れにならなかったのだろうか
0029不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/06(木) 13:50:43ID:KWSBHb+5
>>28
それはSaltwell系AtomやBobcatで余裕じゃないか?
ラインナップ戦略的に先進国・パワーユーザー向け機能はほとんど無効化されるだろうけど
0030不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/08(土) 01:22:03ID:y6vkzkrx
16nmプロセス 32Core(うち2機管理用, 6機GPU用) L4キャッシュ256m(うち、GPU用 64m) 3.0-4.0GHz
きっと、64bit CPU だろうなぁー

Intel g7 みたいな名称だったりして。
AMDはやはり ぺのむ V x32 BEとかでるのかな?w
0031不明なデバイスさん
垢版 |
2010/06/07(月) 20:06:28ID:D9HP0OJm
メインストリームのサイズが200mm2強で12〜16nmプロセスだと、大体30〜50億トランジスタぐらい。
CPUコアはどんなに大きくても5000万トランジスタ。
やたらCPUコアで埋めたとしても、今度はメモリ帯域問題で性能が出ない。
CPUx8+(GP)GPUで残りはキャッシュが妥当か。
それでもメモリ帯域100GB/Secぐらいだと、コアあたりで見ると心許ない。

そして、この規模だとコンシューマ用途は完全にオーバースペック。
案外、ATOMコアかARMコアの3〜5億トランジスタのSoCが席巻しているかも。
大きさは30mm2ぐらいで、クロックは2GHz以下。メモリは4Gbitを2〜4枚。
携帯端末機で十分な時代のはず。
100mm2以上はハイエンド&サーバーでしか使われないと思う。
0032不明なデバイスさん
垢版 |
2010/06/08(火) 02:06:45ID:rWpNuo5t
>>31
メインストリームが200mm2台はないだろう。実際はもっと下の100mm2台前半がメイン。

CPU(L2まで各コアに内蔵)*4〜8
+CPU共用L3
+GPGPU(独自階層のキャッシュを内蔵)
+CPU/GPGPU共用L4
+2〜3ch DDR4コントローラ
+20〜40lane PCI-E3.0コントローラ
+1〜2port ONFIコントローラ
+6〜8port SATA3.0コントローラ
+12〜16port USB3.0コントローラ
+1〜4port DPコントローラ

キャッシュ構成は俺予想だが、これだけ積んだら結構厳しくないか?
16nmだと微妙かもしれないが、12nm級ならサーバーと同ダイの1366的ポジションを除けば
メインストリームまでSoCが進行している可能性は十分あるのでは。
0035不明なデバイスさん
垢版 |
2010/09/08(水) 01:06:25ID:M3tUi/ig
6コア12スレッドが主流になるな。
今最上位のi7-980Xと同じぐらいの性能で省電力のCPUが普通のパソコンに搭載されてるだろう。
そして最上位は24コア48スレッド、4.444GHzになっているだろう。

Atomも2コアが主流になって、省電力を維持したまま今のcore2duoくらいの性能にはなるんじゃないかな。来年(2011年)からはタブレット型PCが大量に出そうな気がするし。
Celeronは5年後もしぶとく生き残ってそうだなw CeleronQuadCoreとかあったりしてw
0036不明なデバイスさん
垢版 |
2010/09/15(水) 13:24:15ID:J10Rj2sr
Atom:2.0〜3.0GHzの2コア4スレッドが主流に。1.5〜2.0GHz程度の4コア8スレッドも登場。
Celeron:シングルコアは生産終了。2.0〜3.0GHz程度のCeleronQuadCoreが登場。
Core2:生産終了。
Core i:3.7〜4.3GHz。ノート向けも3GHzに。i3が2コア4スレッドgpuつき、i5が4コア8スレッドgpuつき、i7が6コア12スレッドという感じになる。8コア16スレッドのi9も登場。
新型CPU:ハイエンドモデルは12コア24スレッド、4.33GHz程度。
0038不明なデバイスさん
垢版 |
2010/10/25(月) 00:00:14ID:z16ZMs5R
CPUとGPUが同じメモリを共有してたほうがGPUプログラミング的に便利なので
CPU+GPU統合が標準になる。

メモリ帯域がボトルネックとなり、メインメモリの高速化が必要になる。
配線長の短縮、バス幅を増やす目的で、メモリがマザーボード直載せになる。

コア数の増加は止まり、変わりに電力効率を求めるため
専用ロジック(H.264デコーダー、Dolby True HDデコーダー、
Flashのベクターグラフィックスアクセラレーションなど)をCPUに内蔵する方向に進む。

パーツのとっかえひっかえができない方向に進み、自作PCは廃れる。
0040!ninjya
垢版 |
2011/04/03(日) 23:50:52.90ID:CRMLK83n
5GHz
0041不明なデバイスさん
垢版 |
2011/05/06(金) 07:18:52.51ID:4q6TniKE
現時点でのIntel CPUの予測

2012年  Ivy Bridge  22nm
2013年  Haswell    22nm
2014年  Broadwell   15nm
2015年  Skylake    15nm
2016年  Skymont    11nm
0042不明なデバイスさん
垢版 |
2011/06/25(土) 16:24:43.51ID:Uhbg/wvF
ローエンド、2,5G、ミドル3G、ハイエンドは4G。
1コアは特定用途のみで生き残り。
大多数の製品が2コアで、4コアは過半を占めない。
コンシュマハイエンドでは16コアも出現。
ダイサイズは小さくなるが、ソケットは巨大化。
π104万桁が6秒台に突入。
周辺機能が統合され、CPUというより文字通りのマイコンに近くなる。
HDDは4Tが6000円台だが、5Tまで買い控える人多数。
SSDが普及して価格も下落。
メモリはDDR3のままで、出荷時8G搭載が普通に。
OS起動時のチャージが2G越え。
自動UPデート再起動時にデータ破壊が起きるバグでゲイツヤバス。
俺は年金もらってる。
0043不明なデバイスさん
垢版 |
2011/08/06(土) 03:30:53.69ID:ZcneSm4v
1年で10レスか。
月1くらいで書きこもうぜ。

TB無しで4.2GHz
TBすると4.6GHz
コアの数は8
今の990Xの価格帯で。
0045不明なデバイスさん
垢版 |
2011/09/06(火) 18:51:01.21ID:nDujg3Qg
秋葉ホットラインのバックナンバーで各年の1月最初の週のintel CPUの高価orクロック最大
1998 Pentium2-333MHz
1999 Pentium2-450MHz
2000 Pentium3-800MHz
2001 Pentium4-1.5GHz
2002 Pentium4-2.2GHz
2003 Pentium4(HT)-3.06GHz
2004 Pentium4EE(HT)-3.2GHz
2005 Pentium4EE(HT)-3.46GHz
2006 PentiumD(Dual/HT)-3.4GHz
2007 Core2Ex(Quad)-2.66GHz,Core2Ex(Dual)-2.93GHz
2008 Core2Ex(Quad)-3GHz,Xeon X5460-3.16GHz
2009 Corei7-965Ex-3.20GHz,Core2DuoE8600-3.33GHz
2010 Corei7-975Ex-3.33GHz,Corei5-670-3.46GHz
2011 Corei7-980XEx-3.33GHz,Corei5-680-3.6GHz
頭打ちなのは明白 2015年でも4GHzいかないのかも
0046不明なデバイスさん
垢版 |
2011/10/01(土) 21:54:58.15ID:3kDxLSBQ
2006年までが高クロック化、そこから多コア化になって、また高クロック化の傾向ではないかと
2015年くらいにはまた多コア化の傾向になってるかも
0048不明なデバイスさん
垢版 |
2011/10/22(土) 01:56:13.39ID:LaA2fRty
メモリ帯域向上、低レイテンシ化のためにメモリがCPUに近いところに移って行く

メモリモジュール
   ↓
オンボードメモリ
   ↓
オンチップメモリ
   ↓
オンダイメモリ
0051不明なデバイスさん
垢版 |
2011/11/21(月) 20:47:45.14ID:gphi26v6
クロックが4GHz超えてくるとPCIeとから辺との連携が難しくなってきて逆にパフォーマンス落ちるんじゃないの?という訳で
Atom : 4/6コア 1.4GHz-2.3GHz(HTなし。TBで2.8GHzまで行くかな?)
Celeron・Pentium : 生産終了もしくは2/4コアで細々と
Core i3 : 4/6コア 2.5GHz - 3.5GHz(HTあり。TBなし。TDP重視。今のCeleron辺りを担う)
Core i5 : 8/12コア 2.3GHz - 3.2GHz(HTあり。8コアモデルはGPU統合。TBで3.8GHz)
Core i7 : 16コア 2.6GHz - 3.4GHz(HTあり。TBで3.8GHz)
Xeon : 6/12/24コア 2.3GHz - 3.8GHz(12/24コアはHTあり、TBあり。ECC対応)
キャッシュメモリはコア数x2MBぐらい。
上位モデルはGPU非搭載で、次のアーキテクチャで搭載みたいな流れが繰り返し続くと思う。
0052不明なデバイスさん
垢版 |
2011/11/28(月) 03:43:49.47ID:rJUfhIqR
4096コア
コア数で性能が稼げるので100MHz程度に抑えられ冷温CPUになりクーラーとかがいらなくなり
PCが小型化
0053不明なデバイスさん
垢版 |
2012/01/04(水) 04:45:56.96ID:eHcQn8jp
>45
2012 Core i7-3960X Extreme Edition 3.3GHz,Core i7-2700K 3.5GHz
になるのかな。クロックだけ見れば昨年よりもダウン、4GHzまでの道のりは遠いね
0054不明なデバイスさん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:08:09.79ID:GPZUa/CM
どんどんクロックが上がっていって、3GHzを超えた2003年〜2004年の連中に「2012年になっても定格4GHz超えのCPUは無いよ」って言ったら誰が信じるだろうか
0055不明なデバイスさん
垢版 |
2012/02/25(土) 02:19:17.41ID:/q/Qih75
>>45
>頭打ちなのは明白 2015年でも4GHzいかないのかも
Xeonがあっさり4GHzを更新したね。とはいえ、TBだけどね。
シングルコアも進化、さすがに5GHzとかはこえると思うけどどうなんだろうね。
0056不明なデバイスさん
垢版 |
2012/04/13(金) 13:18:42.96ID:7NKjImGE
4GHzとはどういう意味なんですか?

1秒間に4G回何かをするんでしょうけど、何をするんですか?
0060不明なデバイスさん
垢版 |
2012/04/27(金) 16:20:06.11ID:epShYfFk
いや、58 はいい線ついてるぞ
寄生容量でも貫通電流でもそのとおり
0061不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 16:58:00.87ID:INImv+ot
結局、なぜクロック数が高いほうが いい/悪いを
説明できる人はいないんですね

0063不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 20:36:53.57ID:INImv+ot
その処理という単位はどういう単位ですか?
アセンブラの1オペコードって言う意味ですか?
0064不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 21:08:14.91ID:dcekQ3wZ
とりあえず先に、必ずしもクロック数が高いほうがいいとは言えない理由を教えてくれ
0065不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 21:20:36.26ID:INImv+ot
クロック数が高いほうがいいとは言えないと主張しているわけではありません。

なぜ、クロック数が高いと、性能が高いといえるのかを質問しています。

しかも、店頭にはCPUのクロック数を派手にPRして、並べていますが
それを見てどう判断すればいいかが分からない

同じ型式だったら、クロックが小さいほうが安い理由もわかりません。
0066不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:22:58.50ID:4dk+8OpZ
シングルスレッドの処理だと1コアのクロック数を高くしないと
計算時間の短縮ができない

マルチスレッドならスレッド数を増やせば計算時間の短縮ができる
ただし、原則的に物理コアがスレッド数以上あるのが前提

クロック数を上げるのに高い電圧が必要になるから
マルチスレッドの処理は低いクロック数で
多コアで運用した方が消費電力の面で有利
0067不明なデバイスさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:39:53.10ID:INImv+ot
100Hzのクロックとして
計算っていうのは、例えば足し算(add命令?)

CPUがその足し算を1クロックで処理できるとしたら 1/100 [s] かかる

200HzのCPUだと
1/200[s]

となるから大きいほうがいい

この考え方はあっていますか?
0068不明なデバイスさん
垢版 |
2012/10/06(土) 12:09:01.77ID:XbQIl5s0
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0071不明なデバイスさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:11:08.46ID:Ivxex+T+
2003年の3Ghzと2012年の3Ghzでは1クロック辺りの性能が違いすぎるんじゃないの?

下手すりゃ100倍とか?
0072不明なデバイスさん
垢版 |
2013/06/07(金) 03:34:58.02ID:+mnpkgoA
夜中にage
0076不明なデバイスさん
垢版 |
2013/11/12(火) 02:08:40.74ID:7ZKijVDL
>>8に同意。
0079不明なデバイスさん
垢版 |
2014/01/11(土) 22:45:32.33ID:JKoFrwN4
>77
確かにw
>45のリスト更新しとく
秋葉ホットラインのバックナンバーで各年の1月最初の週のintel CPUの高価orクロック最大
1998 Pentium2-333MHz
1999 Pentium2-450MHz
2000 Pentium3-800MHz
2001 Pentium4-1.5GHz
2002 Pentium4-2.2GHz
2003 Pentium4(HT)-3.06GHz
2004 Pentium4EE(HT)-3.2GHz
2005 Pentium4EE(HT)-3.46GHz
2006 PentiumD(Dual/HT)-3.4GHz
2007 Core2Ex(Quad)-2.66GHz,Core2Ex(Dual)-2.93GHz
2008 Core2Ex(Quad)-3GHz,Xeon X5460-3.16GHz
2009 Corei7-965Ex-3.20GHz,Core2DuoE8600-3.33GHz
2010 Corei7-975Ex-3.33GHz,Corei5-670-3.46GHz
2011 Corei7-980XEx-3.33GHz,Corei5-680-3.6GHz
2012 Corei7-3960X-3.3GHz,Corei7-2700K-3.5GHz
2013 Corei7-3970X-3.5GHz,Corei7-3820-3.6GHz
2014 Corei7-4960X-3.6GHz,Corei7-4820K-3.7GHz

3GHz超えてからもう10年か。あと1年ちょっとで4Gは無理かな
0080不明なデバイスさん
垢版 |
2014/02/20(木) 10:54:07.10ID:mhxHHxL9
15コア/30スレッド、動作クロック2.8GHz、キャッシュ37.5MB製品の価格は最上位E7-8890 v2が6841ドル(70万1000円前後)、E7-4890 v2が6619ドル(67万8000円前後)、
0081不明なデバイスさん
垢版 |
2014/09/12(金) 15:00:18.81ID:0QWtWDpt
>>31
iPhone 6のA8は20億トランジスタだってよ。20nmプロセス。
携帯機向けの進化がかなり早い。
0084不明なデバイスさん
垢版 |
2015/01/01(木) 01:36:09.28ID:DDW/AVrv
さて、今年は今までのレスを振り返る年になるな
0085不明なデバイスさん
垢版 |
2015/01/04(日) 15:04:37.27ID:fW5DGNaV
あげ
0087不明なデバイスさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:54:03.94ID:xrQgvFBs
>>35
残念ながら主流にはならなかった
マルチコアに夢を見すぎだな
まぁ、iPadが登場したばかりで、2ch中があんなの何に使うんだよwと嘲笑してた時期にタブレットの普及を予想していたのは評価する
0089不明なデバイスさん
垢版 |
2015/01/07(水) 22:15:12.63ID:joVVLhPU
2006年のcore2quadから2015年現在も4コアが主流のままだとはオレも予測外だったわ
0090不明なデバイスさん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:24:37.03ID:Q9EJ7kHv
コア数増えても使いこなせるプログラマがどうやっても育たない。
粒度の細かいマルチスレッド処理は非常に難しくてバグの温床だからな。
そんなこと、CPU作ってる側は分かってたからコア数増やす方針にしなかったんだよね。
0091不明なデバイスさん
垢版 |
2015/04/30(木) 03:43:23.15ID:vG9cCvRf
運命の日付が過ぎたんだけど、誰も書き込みしないのね。

で、結局現時点での到達点は「Core i7-5960X Extreme Edition」なのかな。
Broadwell世代がデスクトップ向けに間に合わなかった。
8コア16スレッド、3〜4GHzを予想した人が当たり。

あと、開発の中心がデスクトップからモバイルになった。
0092不明なデバイスさん
垢版 |
2015/04/30(木) 12:11:52.26ID:2dFOeVKf
デスクトップはそんなに変わらなかったな
モバイルは確かに劇的な変化をした
0095不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/02(土) 16:28:00.23ID:m72QjQlE
シングルスレッド性能が頭打ち 2011年からほとんど変化していない

GPUはガンガン進化してるのに・・・
0096不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:55:47.69ID:t4RcPnI/
>>91
思い出したように、このスレ覗きに来たら、当日全く書き込みなのにワロタ
0100不明なデバイスさん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:19:02.73ID:yovswwXh
なんだかんだ言って4GHzの大台乗ってたんだよな
pen4の夢も達成されたわけだ
0102不明なデバイスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 02:08:04.00ID:ARHPABRR
iCOMPで言うとどの位なの?
0103不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:56.51ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

JOU8NM0RUN
0104不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:21.80ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IJR
0105不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:41:03.54ID:SU5+07Jx
>>54
>どんどんクロックが上がっていって、3GHzを超えた2003年〜2004年の連中に「2012年になっても定格4GHz超えのCPUは無いよ」って言ったら誰が信じるだろうか

2021年現在でもようやく5GHzを超えた段階
0106不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:35.26ID:gRqqGeNt
>>2
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に無理な話でしょう

0107不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:43.21ID:YLMgzlYJ
>>93
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな?

0110不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:50.77ID:lgcxKZvu
小綺麗にするってことを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0114不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:58.87ID:bYx4Xa2e
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうな

0115不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:00.97ID:bYx4Xa2e
いきなり書き込みしてごめんね!したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ

0116不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:02.32ID:CdmCEi30
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか

0117不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:03.06ID:Ex95SXVp
>>41
安倍がお前に何かのネトウヨでも使ってんのかな虚カスは間違った仮定の話をしとるんや

0119不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:17.51ID:wELEkYRi
>>86
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいですわ

0121不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:20.03ID:INGbzlfy
TVで韓国のことを賢いと思ったまま30歳になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで

0122不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:20.61ID:LLF/Muak
>>107
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな

0124不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:26.94ID:M33mPAw9
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw

0125不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:28.53ID:moniQxh1
クリミア半島の時とセットで仕事してる社会人とは何だったのか

0126不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:33.92ID:KSSyfgAS
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってた通りやん

0129不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:56.31ID:L2dk3BYK
>>24
言葉に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

0130不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:15.07ID:TJdHn67z
実際にアベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるんか?

0131不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:15.18ID:YnD/rqo7
>>56
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよ

0132不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:16.12ID:3N0/K6oj
>>74
国外で喚いてるだけなのか下心があるのか分からんが

0137不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:41.53ID:6T5DBYQk
>>24
意外だ女の割合が高いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう

0140不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:49.88ID:5wakdNPA
>>83
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだけど

0146不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:06.03ID:G04URbkb
>>37
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと思ってんのかよww

0152不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:23.82ID:NAjdrA8q
>>56
まふくんとくっついていい?が優勝だと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないのであってな

0153不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:27.39ID:0s+QotGW
>>48
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0154不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:27.60ID:FSCkf3LA
>>13
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないだろ

0156不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:35.07ID:tf31xceo
>>73
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないな

0159不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:47.04ID:/U8XV0+Z
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまったまであるな

0160不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:48.31ID:37BpTGAA
書き込みに男が多いはすみみたいなのがな外から来たような人間を

0162不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:52.30ID:wUy1pXXQ
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてて草はえるだから今の地位があるんだけど勝てる?

0164不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:56.98ID:6iQfsQlQ
>>45
レスバトルだと誰にも関わられたくないんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで

0165不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:58.79ID:6iQfsQlQ
>>10
最近の報道でGDPは前のほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ

0166不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:00.66ID:WBr+Tpv0
>>63
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

0167不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:01.48ID:WBr+Tpv0
>>58
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない

0169不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:06.99ID:LzaqUeHT
ようは公文書偽造しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる

0170不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:15.45ID:GOS095MJ
>>37
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいんじゃね

0171不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:19.05ID:/vgMNOGt
>>90
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとしている連中がいる

0172不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:31.69ID:cLPwDrMy
>>82
ネトウヨは安倍政権を擁護するわけやないが放置は間違ってない

0174不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:34.52ID:apFX69y9
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな

0176不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:48.17ID:iDNgpqbk
海外じゃ男と同様高身長のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな

0177不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:54.51ID:4/OCi4/H
フェミって女性代表のつもりで言ったんだしたらちょっとかわいそう

0181不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:06.87ID:LSKYmVBl
>>67
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して

0184不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:17.93ID:LLLNeA3p
VTuberの社長がウヨになって議事堂突入までやったんやな

0190不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:26.23ID:ksJiUm2d
>>94
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは別に悪いことじゃないね

0192不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:33.68ID:lFoAZmBK
毎回らくちん周回って言うようにして動いてるから危険を煽るのか

0193不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:34.84ID:Yvj+b89s
>>29
バカマンコは社会通年上当然だと解されなくなっている

0194不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:01.57ID:GvFw90vO
>>23
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0199不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:06.31ID:NGR4gdr7
>>66
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスはアホにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が日本語達者なの悲しいわ

0200不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:21.00ID:/wpIv1yW
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ

0206不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:40.28ID:8W2Qd/bq
FPSとかのほうが上だしどこから来たのかすげー言葉だ

0207不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:42.69ID:BMpceggf
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら

0209不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:44.55ID:1qaW+5tY
>>98
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったまであるな

0213不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:58.03ID:1HVBheYA
裏切られたと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが

0217不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:07.03ID:McyhLgIB
>>52
こんなに従順にワクチン打てって言われても困る

0218不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:07.30ID:0s+QotGW
この発言内容とは別に怒るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの話ではなく野球ファン

0221不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:12.39ID:Igw58V30
トロをアイコンに使ってるやつじゃねえかな

0223不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:22.80ID:ROh1BOrQ
>>49
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて困るのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ

0231不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:54.22ID:3b2/l3ng
>>88
ワンチャン目的で声かけたとしても天動説って間違っているだろ

0234不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:24.16ID:kpOlRrkc
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるけど

0237不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:31.62ID:2IZl+xK5
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ

0238不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:33.04ID:TdZTHe29
>>10
それも含めて虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか

0239不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:46.51ID:5iLNT1Hm
ネットで迷惑かけてるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

0245不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:06.86ID:oAbol790
>>101
オマエも豚なんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!

0246不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:19.02ID:SOQTUewi
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?

0248不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:23.17ID:hBYJpfjX
>>50
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ

0249不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:30.06ID:OWVGop4B
>>8
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう

0250不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:31.24ID:6rHZDjT+
>>29
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない?

0251不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:33.26ID:sPRnwkJV
IDもワッチョイも同一がないからヤフコメが庶民優位になったのか

0254不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:42.78ID:Msp65V4K
バカウヨって保守でもリアリストでもない左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな

0256不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:55.08ID:z7E2Sr0m
まずはフェミとフェミウヨが完全になくなるってバカでもわかるやろ

0257不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:03.07ID:kWjZGXgX
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだね自分ではわからないんだろ

0264不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:37.94ID:hUSXeDG2
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよねつう話でしかない

0265不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:53.05ID:+zKUa/8c
>>43
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…

0267不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:56.90ID:jUlPsGiy
>>60
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって

0268不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:59.53ID:hTgfuVKy
>>53
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだなwまともな脳みそしてないよ

0270不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:01.61ID:Cl44VuYy
>>21
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0275不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:23.16ID:uDcFQcWz
>>90
お前は他人に面倒を押し付けて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ

0278不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:47.60ID:g7wDfQcR
>>72
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか

0280不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:55.06ID:ipJeDsEt
まさに積み重ねてきたのも知ってるだろ!

0282不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:14.47ID:XLjXfaeN
>>61
明らかに冗談で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃない?

0284不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:19.66ID:YD8hpWHY
なんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0286不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:24.04ID:dzbkflWv
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女は周りの目を気にしない

0291不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:33.39ID:H/x8AiC6
>>26
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてくれ

0292不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:39.56ID:tTH5OJ0G
>>95
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるからな

0294不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:45.73ID:FVZQkJCZ
>>10
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうけど

0295不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:49.57ID:pkinlDJI
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い

0296不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:59.44ID:eY8ONx2t
>>30
この発言内容とは別に怒るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの話ではなく野球ファン

0297不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:02.54ID:NmVcNstI
>>38
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない

0298不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:07.96ID:lT1fGmTi
>>24
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな

0301不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:26.43ID:VsEYp+tR
>>91
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるから

0302不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:33.59ID:2rxYW9G/
>>4
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?

0305不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:39.43ID:KoE8Mfjh
>>53
マジであいつらは身体的特徴を取り上げて人権がないって

0308不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:47.10ID:DI9N24Gk
>>94
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ

0312不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:03.04ID:DaQERNNF
>>51
あるジャンルの知識が深い人とレスバしてはいけない表現になったよな

0314不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:10.71ID:az6b9gcF
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるのも覚悟してるんだけどそこからして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ

0317不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:16.91ID:v/2h6u4J
60代以上かと思ったけど過去の発言など見るとなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからん

0319不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:21.48ID:Gq9KgNmJ
>>48
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別主義者に居場所は無いんだもん

0320不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:22.68ID:inZc07GV
>>52
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?

0322不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:28.23ID:/UMP+14Y
>>41
そのくせメディアのプロデュースのおかげで知れたこと

0325不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:41.15ID:KoU+Drbe
>>36
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしい

0329不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:56.37ID:q4SEeTYn
>>103
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?

0330不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:57.23ID:fxoe5YWw
>>80
思ってることも説明してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0332不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:00.35ID:HjaGPZVt
>>24
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても

0333不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:01.75ID:sHHoylWI
>>45
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来ちゃったし

0335不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:29.69ID:HE9N+kOw
>>76
7年前とは利用者属性が一気に一般化したかをマクロで考えたら?

0338不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:54.92ID:dYzWdUj2
今年もここを散歩してここの平和を守たしアンカで相手してやるか

0340不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:01.08ID:O9rSl9Yr
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ

0341不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:03.11ID:hUfzguNZ
>>20
この女が書いたとは絶対発言しないと差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…

0342不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:06.30ID:f0Qg73/1
>>47
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないじゃない

0345不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:20.74ID:MDCjdnhG
>>41
隣の住人がまーた負けたのか?について何か語ってくれるんやろか?

0346不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:24.81ID:Pk1iL1fa
トランスっていう現状最も迫害されてた世代だからな

0348不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:31.89ID:wyx/gdbf
>>33
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされててもわかるでしょ

0349不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:43.18ID:3ZlW3HDW
>>38
その手の誤魔化しじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだね

0350不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:00.89ID:HdFrj5JT
ペイペイフリマ始まってからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう

0352不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:03.79ID:9t/IqEUt
>>69
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない

0353不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:05.07ID:mAhWx1ij
>>3
こういう差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだよなぁ

0355不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:08.13ID:aDSjVFSh
>>10
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな

0356不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:09.91ID:0l+5DJxX
>>94
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな

0359不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:16.85ID:VG4rYTEd
おっさんってどこに行って失敗することも大事だと思うけど

0360不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:24.40ID:20IC/3s9
>>65
よろしければ視聴してくださいどーぞしてくださいー!

0361不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:53.35ID:n1FH/d2N
>>46
お前みたいなキチガイって何が楽しくてキャンプしてる時点で無防備だろ

0365不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:06.98ID:lFM2iGjo
>>4
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたドリンクだからな

0366不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:13.89ID:tyZfCISy
実在の存在する属性の人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも

0368不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:27.36ID:AqoR/1wt
>>29
え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろうけどマジレスする知能

0374不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:51.60ID:5xtC7AMh
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか

0380不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:11.52ID:SJwoDj8F
>>83
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら

0381不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:11.96ID:HURlEII9
>>3
それより遥かに金がかかるもん開発出来たわけねえだろ

0385不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:24.56ID:WxeOIzwp
>>85
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うけどさ

0389不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:36.02ID:7KOg6SpW
で自分で関係ない事存在すらしなかったことにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?

0390不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:48.58ID:mHBZTNUr
>>3
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある

0392不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:51.80ID:6+t3iNTP
>>105
その風潮が今でも残ってんだよ日本人のくせにと言われてるらしい

0393不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:57.70ID:ovLIxBYN
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を制限するような屑に出会ったら男もカツアゲされて否定されるべき存在だよ

0394不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:58.68ID:GGV3Vye+
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな

0395不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:26.33ID:Kr913PVv
>>63
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない

0396不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:45.99ID:4/OCi4/H
>>28
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけで別に効いてない

0402不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:23.88ID:Zdx97r9L
>>101
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな

0404不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:28.84ID:i56s/Gbj
ゴブリンジャップ女ってアホだよね…

0407不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:40.06ID:lFoAZmBK
>>25
実際ここがそうだからそういうの知らなそうだなたかみな

0408不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:46.08ID:DGIbNyEL
>>43
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して差別発言を解釈するならば

0409不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:46.23ID:V8eFoybL
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう

0413不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:04.74ID:x9DBLJV9
>>88
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな

0414不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:07.03ID:kbgC8Ibd
>>87
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?

0416不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:07.94ID:sqhQ5upg
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤバいだろ

0417不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:09.41ID:kgSir/fa
>>107
人権関連には敏感なのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

0418不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:14.96ID:MDCjdnhG
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?

0419不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:27.49ID:RJfnG5uH
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし

0420不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:30.83ID:kLEUZpQm
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw

0421不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:34.14ID:F0+DKPg7
一部の女が何やってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ

0422不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:36.98ID:0vQpkQXF
>>98
ユーチューバーでも許されないだろうけど異常とか言われても理解できないって

0425不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:45.72ID:hujpNozY
>>99
イジりが悪いかどうかというのは色んな人がいると思ってたけど最近はその認識も薄まってるし

0428不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:11.97ID:yaJ3DRI/
>>53
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない調子のんな

0431不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:24.90ID:/4e1GVkD
人間が猿だった頃に復活してるって話やでこれ

0432不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:28.74ID:fMMeixDl
>>72
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなウイルスだなw

0437不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:52.09ID:bSZXdPDw
>>7
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところ凝縮したようなもん?

0439不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:58.14ID:e3YAxeV5
>>7
自分のコンプレックスからきてるのはヤフコメとなんJまで荒れるんだな

0440不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:59.54ID:bb8b+4xx
>>7
人に対して言うのはそういうことだからなw

0441不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:06.26ID:W3WSOGJN
>>84
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは難しいんちゃう

0445不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:30.27ID:yNXEPxXd
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してこの世の春みたいな生活している

0447不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:40.62ID:KSSyfgAS
>>8
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な

0453不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:57.82ID:7aDL4alB
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだっけ?

0456不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:06.08ID:tHewtjrU
>>110
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしてないか?反論してみといっても人跡未踏の地でやってるのかっけえ

0457不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:13.69ID:6Hjqu8yZ
>>99
こんなことは支持者の一部が書き換わってることでいいの?

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:17.68ID:SaE+pVQh
>>70
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから

0461不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:20.87ID:6vAps+jG
>>62
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が人の心持ってねえんだよ

0464不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:36.93ID:/19sW7bj
一発で俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いとは?

0466不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:44.26ID:9XvNXKwD
金で黙らせりゃいいんだから良かったじゃん

0471不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:03.92ID:GFREuBYL
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから

0474不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:13.14ID:BEIwjBBc
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだからそんなガバガバなのはしゃーないがこいつは韓国ヘイトもしてるまぬけなんよな

0476不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:16.41ID:AmVAuNWR
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?

0481不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:42.80ID:WmwMMScV
>>110
やはり引きこもってゲームばかりしてるのだけはキモい

0490不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:21.61ID:UcmPgtdd
>>8
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど

0492不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:26.94ID:L7ErqI9y
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみ

0494不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:31.70ID:qbJbYZux
>>2
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされて育ってきたんじゃ?

0496不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:37.49ID:r9kzp9ju
人に対して言うのはそういうことだからなw

0498不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:55.47ID:7qyL1x+t
>>41
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな

0499不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:55.53ID:Lt5rLRH1
>>69
いままでおっさん趣味だったのに女が入ってくるとしたら到底受け入れられないな

0500不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:57.00ID:Lt5rLRH1
>>109
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど

0502不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:06.22ID:jMNn/BIQ
>>81
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのか?

0507不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:22.30ID:If0TIfLW
>>11
どこのジャンルにも教えたがりが出そうな感じはするわ

0511不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:33.32ID:jAEsZuXl
本来の意味で使われてないから全か無かでしか思考できない

0513不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:34.57ID:6JbW3uc4
>>104
言葉に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

0514不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:36.50ID:PecgEWr9
>>61
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

0515不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:40.54ID:ZWJ7YGOJ
>>96
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0520不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:20.59ID:aN53uZTI
>>24
調子に乗ったマンコがボコボコにされることあるけど全然違うものだぞ

0521不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:21.03ID:9WMv4P99
>>89
安倍さんがやってても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがそもそもおかしいよね

0522不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:22.17ID:yTWclrKk
>>55
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか

0523不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:22.27ID:mQV1n4Tf
>>40
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこのSNSでも差別発言だよ

0524不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:28.99ID:9PdEJAEz
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな

0525不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:30.90ID:Q4NdwOQZ
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0526不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:31.52ID:Jtx61cS9
>>35
あっちの世界にいってしまったから面倒なことに踏み出すかも

0527不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:33.31ID:Jtx61cS9
流暢な日本語使えるようになってたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:34.36ID:fiKNg+z7
>>71
手品師みたいに種が分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ

0530不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:42.53ID:NcWxgmpR
>>17
業界特有のスラングってのはその手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

0532不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:54.96ID:lUcu6pgm
>>71
大体が俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人

0536不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:08.46ID:FwvFkTj/
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤバいだろ

0537不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:19.51ID:S63XjSLG
>>34
朝起きたら虫になって男ボロクソに叩いとるわ

0539不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:23.80ID:IDE6fJyh
馬鹿女は人権がないって昔はレスバ強かったってホント?

0544不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:51.80ID:50EDm9fS
森ガールをレイプして下さいって言ってるってこと?

0545不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:51.99ID:87IdnO36
マルチに参加するなってしきたりがあるからな

0554不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:22.75ID:e8jqa8g6
クズな俺に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?

0555不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:24.51ID:IL41K6E/
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる

0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:25.33ID:1EQTC4xD
一部おフェミ様が悪魔化した変なのを考えると意外と若い

0560不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:34.71ID:hJStdOcM
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな

0563不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:41.25ID:vtKipZtr
>>3
支持されれていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても人権侵害にはならんな

0564不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:41.93ID:18CEn1gI
>>73
FPSの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな

0567不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:58.67ID:BTOn2RB+
>>77
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうと思ったじゃん

0570不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:16.78ID:9FpLxzBe
>>102
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなくて

0571不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:17.13ID:ygosy5eH
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてただけやんけ

0573不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:21.33ID:AmVAuNWR
>>98
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね

0575不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:30.91ID:VG4rYTEd
>>46
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有してんの?って聞いたら怒られる?

0576不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:40.57ID:tbPD5qsV
モノマネが地上波でされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

0577不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:42.87ID:vrjOFJKB
>>47
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ

0578不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:48.01ID:WM7clB58
>>99
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの麻雀必勝法

0579不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:55.51ID:uv2KPEcc
ナチスも支持されてないここデマ多すぎ

0580不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:04.80ID:bOeJubXv
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて

0582不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.88ID:rl2Kcr5L
>>23
その間に処女厨があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

0583不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:13.70ID:CIbxGmur
ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし

0584不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:18.34ID:5dA2AvKA
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらキャンプ場とかじゃあかんのか

0587不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:29.38ID:Z4XLsJed
>>35
ネトウヨって保守じゃなくて新自由主義で貧しさの限界まで貧しくなる

0589不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:37.55ID:Jw/JKvEF
これはゲーム脳言われてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?ってのがムカつくわ

0592不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:52.95ID:ksJiUm2d
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは事実だからな

0593不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:56.04ID:7DJ3ptVT
>>40
アホは基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル

0594不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:58.35ID:suszIOAV
>>74
本人が悪口であることを前提としたと開き直れればワンチャンいけるやろ

0596不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:07.52ID:2eJWzq3f
>>97
脳ミソを交換する手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:40.03ID:2IOPyKDx
>>36
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった

0601不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:54.39ID:HE+UDQlp
>>36
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからというだけ

0603不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:58.72ID:/soo5FxZ
>>19
なんJは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい

0605不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:04.85ID:RcUe4Ln4
皮肉にもesportsの世界でも特に認めてる国なんちゃうん?

0607不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:24.14ID:BM7Kcfcl
>>100
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな

0608不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:27.51ID:4EYcmGX7
どんだけ陰謀論と自分に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め

0616不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:14.39ID:nABuHEQP
>>106
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるわけではないですが侵略されてるわ

0617不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:16.74ID:aBrfZkB9
>>92
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺

0618不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:16.77ID:dgb0mTMo
>>65
一部おフェミ様が悪魔化したおっさんって呼んでたし

0619不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:18.59ID:dgb0mTMo
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG

0620不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:18.65ID:KcQc878V
>>87
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて

0622不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:20.61ID:cphr1bW3
>>14
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだからフィクションの話だよ下手くそでもプロは張れるそれがわからない

0623不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:29.07ID:Ok7jUCly
>>87
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:53.92ID:kqPLFtO+
>>52
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまう

0626不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:55.77ID:8uqCFYxp
>>93
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん

0627不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:58.60ID:P/p25STP
フェミニストの多くは違うんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0628不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:02.00ID:m+I7xjKK
>>10
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるし真面目にフランス語勉強してからのジャップオスによる創作物って

0630不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:06.31ID:pKrd+NVZ
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよな

0631不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:11.22ID:UG1yrSzn
ソロで行くってことはつまり古市じゃん

0632不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:12.95ID:mThhEBE0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな

0633不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:17.34ID:4boNL72d
大学教授の知力馬鹿にしたら本当笑えないぞ

0636不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:27.07ID:Ghos/MHw
>>44
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのかな

0637不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:32.36ID:STRl+OvZ
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

0638不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:39.48ID:wFkuuju2
この人全然知らなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか

0639不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:41.93ID:3qK7gHMJ
女性蔑視とか言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのか

0640不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:42.30ID:RqYv3a4/
>>55
ネトウヨ認定してネトウヨが増えた世の中になってしまう

0642不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:51.14ID:Y3xnHrRy
>>88
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?

0643不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:52.18ID:Y3xnHrRy
>>17
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ

0645不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:03.13ID:ZHRJf920
友達に誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われて当然だよな

0646不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:10.41ID:xj7qK4d1
>>100
アダルトビデオで常識上書きされてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ

0649不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:14.60ID:yF0keA25
>>41
安倍自民に限定されてるといっても殆どワクチン接種してるしな

0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:21.16ID:37NTfdDb
>>21
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ

0652不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:41.21ID:3agJma7/
バカマンコマジでこいつを切ったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

0653不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:43.03ID:vWN1CrGa
>>78
馬鹿女は小柄といっても人跡未踏の地でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな

0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:46.71ID:HVlpoech
これ拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0655不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:57.82ID:clV9mvGt
大学教授の知力馬鹿にしてることが既に責任問題なんだから有難く思え

0656不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:00.07ID:QhEJX8zC
>>81
お前も他者の言ってるだけではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね

0659不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:13.39ID:KhmQ3Vbn
>>8
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ

0660不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:22.87ID:X6Pb40UU
>>54
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代と逆行する性差別思想だ

0661不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:31.64ID:Qj62WqZC
>>22
このキャラは人権ないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど言っておくが

0666不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:40.28ID:JvPQTmIJ
>>56
でも世の中の人間は心の中ではこう思ってるんだろうが配信で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:48.20ID:K1UK1zcB
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな

0670不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:07.10ID:umAa2R18
世間からの広い共感は得られないだろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

0672不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:16.93ID:MPjW//WH
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてボロボロ配信休止中

0675不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:41.51ID:inZc07GV
>>25
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってしまう

0677不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:45.88ID:Pt7N8/nV
>>20
今後もあるのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

0678不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:49.80ID:DccaQfzw
>>34
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態

0681不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:02.69ID:5dHp4Rqt
>>38
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんやけどな

0684不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:15.81ID:6Ai1V5pz
>>86
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけども

0686不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:25.98ID:AHJFX0ks
>>38
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ

0688不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:31.20ID:+XLqgHv0
>>86
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところ凝縮したようなウイルスだなw

0689不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:43.47ID:WjgOXuAJ
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

0691不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:46.45ID:jMDc8d8Q
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかよ顔もアレだし

0693不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:50.67ID:jat/qaZi
>地方からあがってきてる確実に着実に俺たちならどーよ

0699不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:24.25ID:FMEyOnYv
>>46
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

0700不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:26.37ID:t4gyk1R0
>>75
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているような政党にはいれないほうがいい世の中になると

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:30.64ID:Im+ta59N
>>69
大して詳しくもない事にわかった様な顔してるから何書かれてた

0704不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:35.64ID:jqi0NFtE
>>104
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?

0705不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:40.67ID:Kzizuuqq
>>15
あの池沼女が問題発言をしたことないほとんど見たことないんや

0707不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:43.13ID:3oHXyQxz
>>49
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってないとなんJまで多けりゃそりゃあそうよ

0709不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:46.50ID:ApWEdliR
本当お前自分の日本語が不自然なのわかってる?なんJと爆サイも公開してくれた俺たちのほうに

0710不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:49.58ID:mQ62C6LJ
>>23
政治の目的が果たせてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

0711不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:50.30ID:RtF7kqQ0
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい

0712不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:52.97ID:tVy6OAWG
>>76
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし

0714不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:56.26ID:kIJuJ4LZ
>>86
理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな

0715不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:58.61ID:3mmx/PUM
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している

0717不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:04.49ID:c0JhIaTu
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってるけど男でも怖い定期

0719不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:10.43ID:4Xj70jxD
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな

0720不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:13.98ID:M8xe1k6+
>>21
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw

0722不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:15.77ID:M8xe1k6+
>>100
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんだぞ?

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:19.00ID:CJjhgOi/
>>54
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう

0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:21.90ID:NOP4q704
>>32
教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか?

0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:35.67ID:JuVe2HPA
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ

0731不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:58.72ID:P3aV0XUg
>>2
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてびっくりやろなあ

0732不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:59.02ID:G7oXqJGW
>>92
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:59.98ID:vrK3TIAq
>>43
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがキツい

0734不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:01.07ID:cl5KRRpq
人権侵害と見なせることになってしまうんだが…

0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:04.52ID:n8bdXLEV
>>48
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね

0736不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:06.25ID:wtGvkmks
>>109
人権侵害とこじつけられることになってきてる数字と合わなかったから放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

0737不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:09.54ID:/5+MdgEO
そのために経済を犠牲にするのはセーフだからな虚カス信者の関係に限らないんだね

0739不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:21.80ID:joXhZD+/
指示を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ

0743不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:27.40ID:pkM4k+kz
>>33
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってたから仕方なくって感じか

0744不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:28.81ID:umAa2R18
>>82
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:33.18ID:Es26XLJW
>>72
一部の人間から支持されてないならどうでもいいですわ

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:36.64ID:/XDShZ8P
>>66
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!

0750不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:14.59ID:1xP3/6pv
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:18.91ID:WTrWf28B
>>26
それがネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさを捻じ曲げただろ

0755不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:34.38ID:jUmV5ges
>>110
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな

0757不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:38.19ID:v+ldz11l
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな

0758不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:38.71ID:2W0CjN+u
>>24
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど大丈夫なのか

0759不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:39.52ID:2W0CjN+u
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたのは二重の意味で使われてんだろ

0760不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:40.51ID:YnWTF+ka
それが楽しくて毎日生きてんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか

0761不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:40.75ID:irYmzrLf
ゲームでもあなたが2回しか接種していたけどまあそれはなんも正しくないし

0765不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:52.93ID:apw9ErZH
>>103
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅

0767不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:54.13ID:jYaSHsD9
>>89
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだよ

0768不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:55.98ID:ovLIxBYN
別にそこらのYouTuberが何言ってもそう簡単に信用せんし

0769不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:00.79ID:a8oWAL5v
要するにこの女性池沼女・バカ女のママじゃないのか

0770不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:02.07ID:QOOg2rDb
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのはお前がドシロウトだからな

0773不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:15.81ID:wcKHBvi1
>>61
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな

0775不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:22.95ID:TnvGHLHu
>>4
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか

0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:26.88ID:JIkVYWGP
>>84
格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよねガイジだから一発でわかるけどさ

0780不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:27.91ID:2byfcrYM
>>3
というか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと

0782不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:34.07ID:QorWUHdR
バカウヨって保守でもリアリストでもない若い女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ

0784不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:36.15ID:uyIgo/0S
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってたが

0785不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:41.52ID:/iILz81y
>>109
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったし明らかに外部の工作

0790不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:47.18ID:hSz0vQEC
普段ポリコレやフェミ馬鹿にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど

0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:50.47ID:rsIZ2D2e
ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0794不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:54.67ID:8W2Qd/bq
>>41
これはゲーム脳言われてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?ってのがムカつくわ

0799不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:12.29ID:x9DBLJV9
>>96
常に性的な視線に晒されているって怪文書は自分が間違えてた議論に負けた古谷とはいったい…

0804不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:16.75ID:tyZfCISy
>>21
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:21.37ID:Qj62WqZC
>>19
どんな洗脳力なんだから見下されるんだぞ?高市が総裁になると

0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:22.58ID:IPl2GPsm
今回のって世界史に載る?そこまでではないと返す行動には繋がらないのでは

0809不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:24.79ID:uOjUr2ld
>>24
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのが原因だわ今やなんJでもそうだろう

0811不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:27.44ID:3jadow/6
>>53
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないんや

0812不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:27.77ID:zeoWs8Fz
>>103
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない

0813不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:27.95ID:XgMuAqg8
>>45
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのはデブくらい

0814不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:31.23ID:rvykMpFf
大前提として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:33.88ID:xjjYbo3L
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだわ大目に見てやれよ

0816不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:34.39ID:vqm1Lru5
>>95
逆張りでプーチン支持してるのは大企業労組だと思うけどなあ

0817不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:36.75ID:Bx89GR0X
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからどうしようもねえけど

0819不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:38.24ID:Q4GJHYj6
>>16
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが笑えるよな

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:40.84ID:rQyfq75D
>>36
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな

0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:43.75ID:h4hdn82w
>>26
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:45.19ID:vrK3TIAq
>>36
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る

0825不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:52.20ID:IhHA2NLa
女性の権利を持ち出してきてるレベル

0826不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:52.33ID:vHYjR0JZ
>>91
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士とか増えすぎでしょ

0832不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:56.85ID:8CBaW4WT
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

0834不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:00.63ID:D2MJ3CGp
フェミニストはその前にやってもいいだろうと感じるね

0836不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:00.99ID:SUYqf5oa
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使ってしまったんですね

0837不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:03.73ID:ipkEaj2g
をれはセックスは神事だと思ってしまうだろうな

0838不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:06.78ID:hSdi5Grg
>>59
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ

0841不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:19.42ID:3vjIGSx1
>>41
その前提条件が機能しないしためになるレスも笑えるレスも無い

0842不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:20.27ID:Er2N1pMv
>>95
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるのなんなんだよ

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:23.31ID:7qyL1x+t
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ

0844不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:24.32ID:7qyL1x+t
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだ?

0845不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:28.79ID:77nlHv9r
>>56
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね?

0846不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:29.53ID:NYsiKx/Z
>>110
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと駒場祭で発表してみ

0848不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:34.92ID:DUh6wg/J
>>14
お前らが悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのが

0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:36.16ID:PGMYPhMV
>>96
赤なのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか探っといた方がいい

0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:37.03ID:PGMYPhMV
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

0853不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:40.00ID:sYd1iJ8V
>>20
あくまで手段というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてることがおかしいよ

0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:40.25ID:vrCNat95
風潮もどうなのだろうなとは感じてた

0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:41.11ID:yMJ8LK0c
>>45
ジャップはやってることも口にしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:42.91ID:h9eZOX5o
>>41
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:44.14ID:Jd+aBeCb
>>108
当時も別にインテリキャラではなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:45.92ID:4j11IlDx
>>59
名誉はないが金は入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな

0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:52.36ID:Wem2HzDW
>>77
当のアメリカ人ですらこんなこと言っても人権侵害にはならない

0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:54.20ID:XR91BxAV
>>52
代表戦にしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:00.21ID:11s+/QST
>>7
改竄が問題視されないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ

0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:04.28ID:Xy4Gb1UK
>>78
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw

0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:07.95ID:keAMILsa
>>83
山のおじさんは女じゃなくて知識のあるなしでは?

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:09.22ID:J4ubb1gM
>>65
閲覧者は男女でほぼ同数なんだよね順調に過疎化しとるがな

0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:12.28ID:Fxc2GbKq
モノマネが地上波でされてるとそうなる

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:13.17ID:DmrGl2qU
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよな日本人の異常さが浮き彫りになった

0890不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:14.75ID:oJf51mYM
>>44
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:14.97ID:DmrGl2qU
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで

0895不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:30.18ID:UZ28aics
それで青ポチの左翼ガーとか言っておきながら身内にもキレられてて草

0896不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:33.43ID:qmbrT25P
>>103
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうな

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:33.94ID:coKPxc7U
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では?マヌケなのはよくわかるし

0898不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:34.67ID:kQYx6iFx
>>77
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ

0900不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:35.01ID:0WoK5N5k
国連が規制しろって言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることってことになるから

0901不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:36.20ID:S7KjkPU6
寛容って難しいよなどうすればいいんだが

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:37.13ID:rQyfq75D
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか

0906不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:39.13ID:rQyfq75D
>>51
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな

0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:39.50ID:rOzpQIp+
>>59
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:46.30ID:hBYJpfjX
ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:46.54ID:iza7T9jZ
若い女だからって擁護してるのはなんなんだよ

0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:49.41ID:w6+PUE6m
>>75
役員の女性率を高めるためだけに女だから性格歪むとか書き込みあるけど…

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:51.43ID:BR5Nz+eM
>>20
うんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:53.53ID:XbEDwuvN
>>5
ゲームでもあなたが2回しか接種していたけどまあそれはなんも正しくないし

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:56.87ID:HjaGPZVt
社会から排除されるべきもんではないよ

0922不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:00.14ID:TKFIEl5R
>>7
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってる

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:00.15ID:37BpTGAA
>>16
テント開けられたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろって思うが

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:02.59ID:IdGqt3Td
腕前的にはCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな

0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:05.52ID:/h3Zx7Xt
>>19
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:05.66ID:16FpxUh5
>>65
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るために色んな批判や問題と闘うことになる

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:06.08ID:XgMuAqg8
>>66
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるから需要あるんとちゃう?

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:06.08ID:a93DOCef
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:06.27ID:u+EYVweT
>>66
先に男を政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのが同じだと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:06.31ID:/h3Zx7Xt
>>89
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:07.32ID:/h3Zx7Xt
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな

0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:11.07ID:dmr6XeU8
>>106
はえ~こういうの読んで真に受けた情弱を食い物にしよう

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:12.77ID:t+BeGCL2
>>106
アダルトビデオで常識上書きされてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:13.14ID:W/AAFaR7
>>63
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかと思ってやがる

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:14.89ID:kbgC8Ibd
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない

0954不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:17.23ID:Cad+R782
タイでリポビタンDを売り出してたのはオカンだなw

0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:17.63ID:pGjeeU4D
>>15
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな

0961不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:20.37ID:fzv4U4lR
>>9
このキャラ・アイテムは人権!と言われてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけどな

0965不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:22.74ID:zw3fOmxd
>>105
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったし明らかに外部の工作

0968不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:24.93ID:jgeWrxSO
>>51
ジェンダーを掲げていたのか本気で理解できていない

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:25.27ID:0tES5F2j
>>79
そういや世界全体での男の平均身長の160くらいある人が言ってるのかと

0971不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:26.43ID:Dsqr6Qde
>>105
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているぐらいだ

0974不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:28.33ID:Dsqr6Qde
>>18
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのとはまた別もの

0976不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:28.79ID:qX/Cmkrk
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ

0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:29.73ID:cBjT2AWI
>>46
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうで怖い

0978不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:30.01ID:P3Ebd4xm
もうデマでも何を言いたいのかわかりやすい!

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:31.70ID:yijAxtb0
>>4
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる

0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:32.82ID:8ld4W6f2
>>101
集団ストーカーどうこういってる連中になんか言えよと

0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:33.07ID:YRP0w+0S
>>94
お父さん馬鹿女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうか?って話しかけてくるのもおるで

0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:35.01ID:fmaPqeI7
この女が消え去るのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的な発言では通らない

0990不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:36.58ID:1iv282/b
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだなぁ

0994不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:38.91ID:5n6b+3dv
>>8
人権ないという言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を共有してんのか

0999不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:40.06ID:P/p25STP
>>26
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?で悩むようになったじゃん

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4444日 14時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況