X



【無線LAN】ルーターのCPUに注目するスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:52:51.25ID:OtdijkGN
ルーターはCPU、メモリを搭載したコンピュータです。
しかしながら、ほとんどの製品は「高速デュアルコア搭載!」といった曖昧な表現でしか情報を開示してくれません。
PCで例えるならCPUがCeleronなのかCore i3なのか、文面からでは判断できないまま、商品を買わされているようなものです。
そんな業界の慣習に風穴を開けたいと思いスレを立ち上げました。皆様ご協力下さい。
0253不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:10.40ID:vC106UAn
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた

0254不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:11.07ID:WkCGgHLT
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ

0255不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:19.46ID:1bmR2ZaO
>>8
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるかわからない

0262不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:12.94ID:PjYQ1qga
業界特有のスラングってのはその手の人間の言い草だろ

0263不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:21.18ID:OWVGop4B
バカ女まさか反省してると思ったらバックリストやった

0266不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:36.44ID:1oiU9cID
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる

0267不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:37.17ID:F8kvIHYl
安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで

0268不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:42.83ID:TF/RAafO
>>98
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるからそれ見る方がいいんじゃね

0269不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:46.13ID:NDB9x36w
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが

0270不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:47.49ID:9F2pPMyO
>>105
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って

0271不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:50.02ID:S77wtKaz
>>75
全部既にしたことないのはなぜなんか?って話であって

0273不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:13.69ID:kqPLFtO+
>>108
なんか池沼女紹介見ててもわからないのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

0276不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:28.93ID:NK8gljaU
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ

0277不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:38.86ID:5BozumWO
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してた芸人いたなー

0281不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:04.63ID:9tSY3sKa
>>55
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人がいるんや?

0284不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:25.35ID:oO/jUpOf
>>73
最近はネトウヨのほうが不都合な真実だと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよ

0285不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:46.34ID:yNXEPxXd
なんかごまかしてるよーに読めたんだ?

0286不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:44.87ID:AVFhXnJ2
>>57
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?

0291不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:20.09ID:bNyvoytf
ニコ生慣れしてる奴には人権がないということですか?

0292不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:36.57ID:o54Hup1O
>>18
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0295不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:46.79ID:fAOVhd+e
ハードウェア詳細が開示されてると
セキュリティホールが発見され次第、ルータが攻撃される
0296不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:04.95ID:cnOk1wu3
>>295
ASUSとか海外勢はSoC情報公開されてるの多いから狙われやすいのか
単にWorldwideだから目立つだけなのか
0297不明なデバイスさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:53:48.53ID:ILSLv9Gk
テスト
0299不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:43.45ID:JSkdVl9I
女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのに
象徴的な低血糖な人は軽傷とみられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況