10年前わかってる人達にとって正解で最先端だった24インチか27インチのWUXGAから
買い替えるうえで文字の大きさが変わらないなら32インチのWQHDなんだな。

結局だからプロダクトアワードも2年連続で32インチWQHDがとってるんだな。
わかってる奴は49インチ未満で4Kだの27インチでWQHDだのあほな選択はしてないって証明だわな、

2chに張り付いてるバカの声に騙されて27インチのWQHDとか危うく買うところだったわ。危ない危ない。
連呼してるやつの数って体感で感じる1/25(0.4%)未満だって某メンタリストも言ってたが
おまえら情弱だますのもその辺にしとけよw

このレスに対して短文否定とかバカ丸出しの反応で印象操作しかできないんだろうけど、