X



PC、スマホ併用ゲームパッドスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:08:18.04ID:0+zO7OeL
PCでもスマホでも使える便利で快適なゲームパッドを情報収集するスレ
基本的にはスマホとのアタッチメントが別売りとかの正規は無しで
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:40:12.87ID:0+zO7OeL
ipega
結構古くからスマホ向けにパッドを出してる老舗
アキバでも良く見かけた
最近販売してるジョイコン風のパッドはバッテリーで充電しながらスマホで遊べる
AndroidiOSWindows対応
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:58.51ID:0+zO7OeL
Gamesir
ここもジョイコン風のパッドがあるが残念ながらiOS以外の表記無し
普通のパッドの方にはメイン三種の他samsunggearVRとPS3に対応が表記されている
33個ボタンのはAndroidiOSのみなので無しで
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:14:02.38ID:0+zO7OeL
TOYEN
ここもジョイコン風のゲームパッドがあるし三種OS対応
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:15:31.41ID:0+zO7OeL
PowerLead
ここはiOSが対応してないがAndroidPC対応のジョイコン風パッド有り
他より1000円以上安い
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:07.07ID:2kvMS9EC
説明不足だったかな
皆スマホを取り付けることが出来るアタッチメントがパッド本体についてるんだよ
ジョイコン風はそれのお陰でタブレットでも遊べる
正規は別途購入でしょ?
そーゆうのは無しで
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:12:09.12ID:DzqXeRtc
iOSAndroidで使えるのはなんかちゃちいんだけどWindows入ると途端にしっかりするイメージ
あくまでイメージだけど
ところで背面パドル付きは無い?
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:46:11.94ID:+wFTTZDZ
縦のゲームに使いたいんだけど最小横7mmで挟み込めるタイプのbluetoothコントローラないかな
PS配置が理想だけどXBOX配置でも良い

のび〜るコントローラというのがイメージそのものだけど販売終了しててもう買えそうにない

ttps://www.pdakobo.com/exec.exe?html=acc/nobi-con.htm
0011リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/16(土) 08:02:03.38ID:Tl8yG0HG
Nintendo Switch用のプロコンも、実はWindowsの端末でも使える。
ただし、xboxに準拠したボタン配置になってしまうけどね。
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:15.56ID:9HUdPbTc
おもしろい
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:44.53ID:02tkwhZo
調べたらマジでアウトだからな
ずーっと言って別の母数は明らかにジェイクじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら8連敗当たり前ってのおまぬけ相場か?
バンド漫画はあったことはない
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:35.51ID:1wz/r3Bq
iPhoneとも思った
大奥は分かる
だからこそ信教の自由を放棄したら犯罪になる覚悟で来た、待てばよかった
なんでんん?
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:59.91ID:Tsrl7jVm
多分痩せないといけないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況