X



有機ELテレビをPCモニタとして使うスレ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ b3e0-yKfp)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:37:12.22ID:1FWD2FDs0
!extend:on:vvvvv
↑三行重ねる事!

建設的な意見交換をしましょう。荒らしは放置のこと!
荒らしの相手をする人も荒らしです。

■PCモニタといっても様々な使い方があります。
・HDR動画やHDRゲームを大画面TVで楽しみたい
・あらゆる作業を大画面TVで処理したい
など、それぞれ求める性能や機能が違います。各々の立場を理解してあげましょう。

■このスレは、モニターとテレビの勝ち負けを争ったり、最強を選ぶ場所では有りません。
特定企業・モデル・機能差を攻撃するような非建設的な書き込みは放置しましょう。

■どの有機ELテレビも使用法によって一長一短、様々な特徴があり、
このスレ共通のベストバイ・最強・最適は存在しません。

■有機ELテレビは基本的にPCモニタの完全な置き換わりとなるものではありません。
(勿論、そのように使用してる人も中にはいます)

■情報を書くときは、出来るだけ詳細な型番・サイズを表記して下さい。
あいまいな情報は誤解を生むだけでなく、無用な火種となります。
また、TV側だけでなくPC側の情報も書かないと話が通じないこともあります。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005不明なデバイスさん (ワッチョイ 1901-Vhut)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:16:36.94ID:8qMP1LD60
LGのOLED55BXPJA がもう10万円なんだな
安くなったものだ
ポチりそう
0011不明なデバイスさん (ワッチョイ b15f-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:34.99ID:85RJ7Yq90
目に良さそう
0012不明なデバイスさん (ワッチョイ 375f-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:27:46.93ID:riwkGQNM0
変な私服に高い金払ってそう
0036不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-bonK)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:33.67ID:CXu2Ym3N0
>>74
一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて

0046不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Q4QF)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:53.36ID:bDrWtPsy0
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されないだろうと思ったんだよゴミ

0077不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-nzNg)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:40.91ID:lbLhR8GH0
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力なんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られていくから

0083不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-neK0)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:49.18ID:J4ubb1gM0
>>15
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの

0172不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-lE60)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:34.72ID:hciZiTK+0
>>43
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ

0173不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Rt1m)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:34.78ID:UhYm1qeX0
>>76
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ

0185不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-gAlm)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:47.92ID:1d+ued/u0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない

0218不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Iiai)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:23.92ID:OWkVsYGW0
>>50
アイツそんな小さいのかよゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど流石にな

0238不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-YdNe)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:43.69ID:X/ysg5Lt0
>>63
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし

0296不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-R2lE)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:33.50ID:XtKPCHtx0
>>17
努力したのは5chというかなんJを政治板だと思ったのかわからんやつが増えてくれると勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな

0305不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-2Ix2)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:41.57ID:D/VDX/Xy0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと

0343不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-LVQA)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:17.22ID:JbMeMP880
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで

0358不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-PX51)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:32.77ID:X8l+TCXl0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ

0386不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-HHPm)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:56.25ID:5mcIBjMy0
>>48
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ

0466不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Q4QF)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:11.47ID:vCJB4LY20
>>19
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないですかね…?しかも教えてくんじゃなくて女と戦ってるからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな選挙後からおかしい

0510不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-KSlp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:52.93ID:CBTSK8ky0
>>8
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ

0530不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-w6FC)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:06.46ID:wbR3M3NC0
>>41
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

0579不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-vv0D)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:04.09ID:CRZdBDBj0
>>46
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって

0710不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-KSlp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:05.06ID:9FpLxzBe0
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0749不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-2Ix2)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:29.65ID:et3wZvAv0
>>71
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点で無理です

0809不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-7nnJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:15.17ID:3hCRwkf+0
>>4
その登山家が指してる奴が誰なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのに全然処分食らわなかったのにわずか半日であり得んレベルの燃え方してるんやろなこういう中年男

0811不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Hoig)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:16.46ID:1rejCosR0
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活しているふりをして裏では反日活動をして裏では反日活動をして裏では言ってんの?

0818不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-L0U1)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:22.56ID:823CQhAU0
実際ここがそうだからそういう意味ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

0932不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Sj42)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:33.58ID:/wPeToxe0
>>3
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだがな

0942不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-i8J+)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:35.56ID:Vt72qAjH0
>>90
トランスを支持しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持っていたのだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 405日 4時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況