X



(´・д・`)DOn'15です240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:58.40ID:???0
>>1

あのねあのね
パッパのおちんぽ
切断したいなあ

ドールの、呪いが俳句です(;´Д`)
新スレです(;´Д`)

ワッチョイどうした このハゲ野郎
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:51.36ID:???0
.   ∧_∧   またハゲジジイが糞スレ立てやがって〜
 ≡ ( #・∀・)っ 市ねやオラ〜
 ≡と    二⌒)从
=@≡ / / ̄   ̄フ (´ ドカッ
   (__)___゙Wヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄|___|_⌒ヽ
        ̄|___|_⌒ヽ ゴロゴロ
          ̄|___|_⌒ヽ
            ̄|___|_⌒ヽ ゴロゴロ
              ̄|___|_⌒ヽ
                ̄|___|_⌒ヽ      デデーン
                  ̄|___|_(´⌒;⌒;)  ⊂゙⌒゙、∩
                    ̄|     |_(´⌒;⌒;)⊂(。A。)←>>1・・・
0004(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:00.62ID:???0
>>2
うーん、おさんぽをおちんぽに読み替えたところは秀逸だが(*´∇`)

あのねあのね
パッパのおちんぽ
おっきいね(*ノ▽ノ*)

こんな感じにするともっといいかなヽ(´ー`)ノ
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:08.96ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「美麗タンからチョコ貰えなくてちょっと傷心の会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:21.24ID:???0
>>4

あのねあのね
パッパのおちんぽ
芋けんぴ(*ノ▽ノ*)

こんな感じにするともっといいかなヽ(´ー`)ノ

ワッチョイにしろ言ってんだよ ハゲ
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:05.34ID:???0
>>1
これは汚部屋に閉じ込められたドール達の叫びをきれいな表現にしただけだな(´・ω・`)
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:48.68ID:???0
>>1

.             立

           .ミ ⌒.彡    
          ⊂(´Д`⊂⌒`⊃
    て ミ ⌒ 彡       ..彡⌒ミ  レ
      ('(´Д`∩      ('(´Д`∩
       〉   /       ヽ   〈 
      ...(_ (_ノ          ヽヽ_)
    ミ ⌒彡             ..彡⌒ミ  ス
 _  ('(´Д`∩ 乙!        ..('(´Д`∩ 
(::: )  〉  /               O,_  〈
  ヽ (_ (_ノ                 .ωヽ_)
                            ミ3
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:38.43ID:???0
>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール

 * +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r  Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
 | ω |  ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| |  ・自動車の運転もプロ級である
       ・淡水プランクトンの研究家
       ・アンティークドールコレクターとしても有名
       ・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
       ・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
       ・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
       ・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
         香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
       ・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
       ・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
       ・留萌時代の中島と森田に対してはいまだに恨み骨髄であるらしい
       ・煙草をやめ電子タバコ・アイコスを吸い始めた
       ・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
       ・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
       ・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
       ・近頃は新入社員の美麗(仮名)の胸を盗み見したり、髪の匂いをクンカクンカしたりと、
        職場で結構エンジョイしているらしい
       ・因みに美麗の容姿は「有村架純の顔をほっそり小顔にした感じ」とのこと
       ・バレンタインデー直前に美麗にプレゼントをあげたにもかかわらず、
        美麗から義理チョコが貰えず少々ショックだった模様
0018デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/02/19(火) 18:51:37.55ID:91vS+tEj0
         ./  /    /
         /  /    /
    / ̄ ̄ /  /    /   オエー!!!
  / (●)/  ./ ⌒ ミ/
 /     ト、.,../;´Д`)     
/ .|| |口|   \ \つ へwwヘ 
  || |口|     \ \(≧◇≦) 新スレおめ!
  || |口|      \ \,つ,,,,,,つ
  || |口|        \ \つ つ\
  || |口|         \ \   \\
  || |口|          \ \   \\
0021(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:58.39ID:???0
>>19
芸能人は、公表したら金儲けできていいな(´・ω・`)漏れみたいな無名のキモハゲが仮性包茎公表してもプギャー( *´艸`)されるだけだお(´・ω・`)
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:50.79ID:???O
ワッチョイナシで勃てやったなヾ(゚Д゚#)ノゴォルァアァアァ!!

あのねのね パッパは 原田伸郎似

>>4
ロクに練習せず下手●な落語で茶を濁したら剥き身DOnJr.うpなんちゃら
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:35.16ID:???0
>>1
  [ス]     [レ]   [立]    [て]    [乙]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`) 
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:09.88ID:???0
>>1
DOnちゃん、最近のセブンイレブンやくら寿司等の
バイトテロ問題について、なにかひとこと
(・∀・)d
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:25.84ID:???0
28 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/02/19(火) 19:19:42.35 ID:eqI0NAQw
漏れのチンコもドジでのろまな亀さんです(´・ω・`)
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:33:40.61ID:???O
       彡人形ミ
      ( ・ω・) ザック    彡猫 ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 丼 ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           コンクリ

生コンもう1台
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:12:25.52ID:???O
>>38
月明け引退公演するみたいだから楽しみ
フケたらガチで背後、傍観&バレたら確保するよw
台東区に居る限りは余裕にも程あるにゅъ(*^x^)
(※できたら内緒で)
>>40
すげー良い人
ガチで凄く良い人
本気(マジ)でビックリしたからね
コテ4人と会ったけれどDOnタソ(58:下っ腹)が優勝
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:10.48ID:???0
>>1
前スレ944
可愛いのいっぱいか ますます楽しみになってきました
とにかくお迎えしたい時は直ぐするつもりです 今ままだですが
まずは置き場所を整えねば ゆっくり考えていかないと
お金に余裕があるわけではないので・・・ その間はここで雑談を
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:58:26.68ID:???O
>>33
酔ってて意味を理解しきれなかった模様 de スマソ
例の串焼きブラザースねw

'アレは偽者 完全に別人
誰かが流したフェイクの情報だったよ

当時DOnで検索した時に引っ掛かった画像
たしかNHK実況なんちゃらって書いて有った気が
0057(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:26.30ID:???0
>>25
エエエエ(;´Д`)
>>26
癌よばわりされてただけ(ノ_・。)まとめてちがわい
>>27
デヘヘノ(´д`)
>>28
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>29
額に馬鹿って刺青してやればいいお!(`・ω・´)
>>30
デヘヘノ(´д`)
>>31
(^0^;)アウアウ
0059(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:59.37ID:???0
(*´σー`)エヘヘ給湯室で美麗たんの胸触ってやったお
0060(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 13:32:42.89ID:???0
>>43
( -_・)??
>>44
エエエエ(;´Д`)肝臓に悪そう
>>45
いてっ(;´Д`)
>>46
(^0^;)アウアウ
>>47
弱者の味方だおъ( ゚ー^)
ただし弱者の立場にふんぞり返って、やれ助けて当然だの、弱者だから何したって許されるんだとか思ってるDQNは叩くおъ( ゚ー^)
0063(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 13:34:37.82ID:???0
>>48
お迎えするとお洋服とか、小物にも凝りたくなるお(*´∇`)あと、お友達を作ってあげたくなって、2体3体と増えていくおъ( ゚ー^)
0064(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:24.56ID:???0
>>49
ちがわい(;´Д`)
>>50
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>51
暑いお(ノ_・。)
>>52
デヘヘノ(´д`)あれは偽者(;´Д`)
>>53
ちがわい(;´Д`)
>>54
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>55
ニュータッチの凄麺千葉竹岡式ラーメンとセブンイレブンの鳥飯おにぎり(*´∇`)
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:36.38ID:???O
42: はじめまして名無しさん [sage] 2019/02/19(火) 21:12:25.52 ID:???O
>>38
月明け引退公演するみたいだから楽しみ
フケたらガチで背後、傍観&バレたら確保するよw
台東区に居る限りは余裕にも程あるにゅъ(*^x^)
(ry

>>58
> >>42
> デヘヘノ(´д`)
>
アウトレイジ:杉本哲太の声で「じゃーそーゆー事で‥」
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:46.07ID:???0
     |       .  -──‐-  .._  >>1
     |.   /: : :   -──- ヽ: :`: : 、
     | /: :/   -─ァ冖ー‐--ヘ、: :\
     |/: :/ / : :/ : : : : : : : : :  ヽ-┐ヽ   チラッ....
     | : :j/: : : :〃: : : : : : : : : : : : :  :、「ヽ.}
     |/ /: : : :/: : : : :/: : / : : : : : : : : }: : ト、
     | イ: :/: :/; / : /: : /: /: : : ′: : : : : : :j ',   あ、あたらしいスレが出来てる・・・・
     | ,′ : : {:{ {: イ : : ハ: { : : : i: } : : : : : : : : ',
     |{{: : {: : 从 厂[__"フ7: ト : : i ハ: :}: : | : : : : '.   ここのスレ主さん、どんな人かしら?
     |八 '. jノrf爪匚ヾ! 从: : jノノメ、丿: : : : :      
     |{ l\ !{!仏ィ:::リ   ノイノィう刈レ': : : }: : : }
   r 、 ト、 | : :\. 弋ツノ     ん:::ハ}}ノ: : : リ ノ : } .    モダンでダンディなおじさまだったらいいなぁ
.   \\ } | : : | `         〈シノ ィ : :j/ イ: :jノ
  (二二 ヽ| : : ト、       '   /厶イ// ノ/
  (二二 ヽ} : ',:| \    `’  _. イ丿|: レ'      
     | ` ): :ハ\___`__ -‐ 7フ j/ : : | 八
     |. /: : ' }::.::. 0/::.::/_,厶=彡 : : 人 : :\
     |/: : : :リーァ'´ ̄ .  -─…r─ァ 、ヽ : :ヽ
     |入: : j// : : /       / ,ハ '. } : : ',
0079(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:48.68ID:???0
>>67
もっと抱きつかせろー、もっと触らせろもっと舐めさせろー(*´Д`)ハァハァ
>>68
(◎o◎;)
>>69
ちがわい(;´Д`)
>>70
エエエエ(;´Д`)
>>71
(^0^;)アウアウ物忘れがひどくて(;´Д`)
>>72
(ノ_・。)
>>73
ないお(´・ω・`)そんな催し
>>74
ダンディですよ(*´Д`)ハァハァ上野のカプセル
>>75
ъ( ゚ー^)
>>76
あの頃は若かったからなぁ(´・ω・`)若気の至り
>>77
こらぁ(*´・д・)ノ
>>78
(^0^;)アウアウ
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:39.00ID:???0
串焼き写真は スネ夫
原田伸郎とは違うよな

でも 他人の写真悪用とか信じられんわ
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:59.56ID:???O
>>79
> >>73
> ないお(´・ω・`)そんな催し
>
> フケたらガチで背後、傍観&バレたら確保(ry
> 台東区に居る限りは余裕にも程あるにゅъ(ry

アウトレイジ:杉本哲太の声「じゃーそーゆー事で(キリッ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:58.75ID:???O
>>88
> >>82
> (◎o◎;)
> >>84
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
> 漏れ、(中略)「百川」「青菜」「火焔太鼓」あたりは、今の噺家より落語として話できるおъ( ゚ー^)カセットテープで繰り返し聞いては真似したもんъ( ゚ー^)

芝浜&自信ある上記から1ヶ頼むにゅъ(*^x^)
[※噺が多い分には構いません]

1ヶ月も引退公演を延期したんだからさぁ‥
手土産だって用意してるんだお(*´σー`)エヘヘ
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:24:33.83ID:???0
>>79
>もっと抱きつかせろー、もっと触らせろもっと舐めさせろー(*´Д`)ハァハァ


                 美麗ちゃん↓

                _ -‐ ー-‐‐- ,,_
         ,、r.,    , '::;  :´`ヽ     \::: ヽ
        ,、! } }',  ,:'::; :{    :::ヽ  ';  ヽ:: ' ,   あら、ドン先輩
        ','} } } },v::::;'  :',   ヽ,   :\:,   ' ;: '
         !} ' ' ,',ヾ;:{ ::::ハ 、  ヽ;  ::::ヽ、   ';: ',   さっきから随分スマホでなにか書き込みしてるみたいですけど、
         ! ヽ   ハ!::::::{ __;;;:',、 ::'ヾ ̄ `ヽ:  !  '
       ,イ  ! ,ィi::::{ ,ィ´ ヽ;',\;:} ';} __';:}  |:: !     どんな内容のこと書いてるんですか〜?
     _,ノ ',', ,ィi y{';:::トヘ{  _ `  ` '´  `!::: |  !
     ,ハ. ヾ'''7}/ ';:';ハ, /´         ,,,,|::  |:   
    , '  :゙、 ''''7{,ハ;::::;ハ ,,,,    , ' -、  j:::: l :l       ちょっと美麗にも見せてください♪
   ,.'    `''ブ | |}:::::::jヽ、     、__ノ ,.ィ!:  l: l
  ,.'     /  j_ .{!:::::;':::::::::::7 ーr-‐ ,´i;;:::|:  l:: !
., '      ,イ,,,__,川::;;; -‐-、,-''7' `i‐iハ j=l:::::::l;;;:::l
{     ,ノ      `´ :,'   ,'  .{、_A」_,} ,,'!:: :::l ',`ヽ、
{    ´     ヽ   ;:{:   ,'   ',ヾ ,ハ V,'.l:::::::j ', .',',
` ‐---  ,,,_    `ヽ ! ! / ,    ',__{__}__/ .l:::::::j } .! .} 〉
0098(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/20(水) 18:11:45.12ID:???0
>>90
むりぽ(´・ω・`)噺忘れてしもうた
>>91
あそうか(;´Д`)思い出した
>>92
(^0^;)アウアウ
>>93
してないやい(;´Д`)ちがわいちがわいいってもしつこく貼られたんだい(;´Д`)
>>94
ひとつも(`・ω・´)そゆのには参加しない
>>95
まてて(o^∀^o)
>>96
ワイン(;´Д`)
>>97
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:18.22ID:???O
>>98
> >>90
> むりぽ(´・ω・`)噺忘れてしもうた
>
719: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2019/01/23(水) 18:35:38.75 ID:???0
漏れ、「時そば」「百川」「青菜」「火焔太鼓」あたりは、今の噺家より落語として話できるおъ( ゚ー^)カセットテープで繰り返し聞いては真似したもんъ( ゚ー^)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1547365279/719
先月の話なんですが‥

m9だったら稽古しる(^x^)
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:56.72ID:???O
>>101
あれだけ広げた風呂敷をキチンと畳めるのかDOnスレ民を代表して確認しようと思う所存なうъ
落語がダメなら‥ ねぇ‥
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:33.28ID:???0
>>63
ドール一体じゃやっぱ心細いから・・・ね
ツイッターとかでドール見てるといっぱい欲しくなったりする。
手入れしながら癒やされたい (´Д`)ハァ…
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:24.57ID:???0
        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ 彡 ⌒ ミ
      .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:53.34ID:???0
>>1
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  ./不留珍連合/
                 /_____/
  パラリラパラリラ!!   ∩  /
..          .へwwヘミ ⌒ 彡 オラオラァーッ!!
       o、_,o(≧◇≦)´Д`)   巣鴨のオバチャン達のアイドル・DOn様のお通りじゃあーっ!!!
       o○o⊇と  )   つ
       /___/| ω ノω⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ!!
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ!!!
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:57.91ID:???0
DOnさん、朝は美鈴の机や椅子を全裸でクンカクンカペロペロするので忙しいのかな?
0113(´・д・‘)男おいDOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/21(木) 14:17:51.69ID:???0
         + *
        彡 ⌒ ミ
        ..(;´Д`) 漏れ、春から新天地グンマーで新たな第一歩を踏み出すお!
       ◯    つ
        │   │
        し ̄(_)
        三三三
       三三三三
      三三三三三三
     三三三三三三三三
0115(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:32.66ID:???0
>>109
(*´σー`)エヘヘ今日はこすり付けまでやって果てたからすぐ帰ってきたお(^^)
>>113
( ・∀・)イイ!! グンマーでもバリバリ働くお (*^-゜)v
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:19:06.34ID:???0
美麗ちゃん、コーヒー淹れてくれた?
後輩が出来たら美麗ちゃんもコーヒー当番はお役御免になるんかな?
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:46.54ID:???0
>>115
さすがDOnさん、カープに行った長野みたいに腐らず前向きなのは仕事のプロフェッショナルだお(´・ω・`)
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:50.21ID:???0
>>119
クルマの運転プロ並みなんて寝言言ってるアンポンタンだからな
公道でドリフトでもすんのか?てな
自分で運転上手いなんて言ってるヤツが
免許更新で長時間教習の部屋に連行されんだよ
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:54.96ID:???0
今日は住人の皆さんもいつもより書き込みが少なかったな
スレ主のやる気のなさが伝わった結果なんだな
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:12.73ID:???0
すがすがしいまでの毛嫌いっぷり

NHK総合を常に実況し続けるスレ 155237 修正
321 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/02/21(木) 19:27:33.46 ID:kVWSrZxP
いちいち清宮なんか出すなよ(゚Д゚#)戦力外のデブなんか、今頃持ち上げんなよ(゚Д゚#)

405 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/02/21(木) 19:28:39.05 ID:kVWSrZxP
気持ち悪いほくろデブなんか、もう報道すんな(゚Д゚#)
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155237 修正

NHK総合を常に実況し続けるスレ 155237 修正
464 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/02/21(木) 19:29:40.00 ID:kVWSrZxP
気持ち悪いデブ清宮('・c_,・` )プッ
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:59.24ID:???0
この時期、体調悪い人やお疲れ気味の人が多いようやな 俺もやけど (o^∀^o) さて俺もそろそろ横になるかの
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:22.35ID:???0
247 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ 2016/05/31(火) 19:56:07.73 ID:???0 [0回目]
汚部屋に連れてきたアルルたん、
絶望的な目をしてる(ノД`)・゚・。

248 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ 2016/05/31(火) 20:01:54.28 ID:???0 [0回目]
髪の毛キラキラリプーさん(^ω^)
http://juggler.jp/d/o/13/13944.jpg
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:54.89ID:2MPhBvqo0
('・c_,・` )プッ
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:28.55ID:???0
>>121
買える時直ぐ購入して癒やされたい
それまではフィギュア、プラモで過ごす
アゾンでドール売ってるのは分かるんだけどまさか尼でも売ってるとは思わなかった
結構前の奴もあるし俺の好きなジャンルの奴もある・・・ でも個人的にドール二次生産して欲しい所
(´・ω・`)
>>131-138
アルル好き アルルめっちゃ可愛いな
(*´Д`)ハァハァ
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:56.86ID:???0
どんちゃんおはよーさん

最近、同じドール好きの方がスレに参加してくれるようになってよかったね
0148(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/22(金) 10:56:11.46ID:???0
>>143
うん (*^-゜)v漏れのドールは最終的にはこの人に全部あげるお
>>146
ごちそうを振る舞った猫にごちそうになるんだから当然のことだお(^^)
>>147
ちがわい(;´Д`)コイツが漏れの手口を模倣したんだい
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:00.56ID:???0
>ごちそうを振る舞った猫にごちそうになるんだから当然のことだお(^^)


ナルホドなー (*´∀`) ドンちゃんと猫は持ちつ持たれつなんだなw
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:39.75ID:???0
漏れたち、5ちゃんのプレミアムフルチンデーコンビ!フルチンブラブラブラザーズ!!

♪  へwwヘ∩            ♪ 彡 ⌒ ミ∩
  (;≧◇≦)ノポンポンポン♪       (;´Д`)ノ ポンポンポン♪
 ⊂l⌒i   /              ⊂l⌒i   /
  (_)ω )  ☆             (_)ω )  ☆
    (((_)☆デンデン            (((_)☆ドンドン


  ∩ へwwヘ ♪            ..∩彡 ⌒ ミ ♪
  ヽ(≧◇≦;)ポンポッコポン♪      ヽ(´Д`;) ポンポッコポン♪
   〉  i⌒l⊃                〉 .. i⌒l⊃
   ( ω(_) ☆               ( ω(_) ☆
   (_) ))☆DEnDEn.          (_) ))☆DOnDOn.
0165(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:52.28ID:???0
>>139
(ノ_・。)
>>140
ヽ(・∀・)ノ
>>141
(o^∀^o)
>>142
アゾンのお店にいくと、かわいいのいっぱい展示されてて楽しいお(*´∇`)店員さんもドール好きだから、凝った展示がされてるおъ( ゚ー^)
>>143
(*´σー`)エヘヘ嬉しいな
>>144
ちがわい(;´Д`)
>>145
かわいい(*´∇`)おいでおいで(*´∇`)
>>146
( -_・)??
>>147
きめええええええええ(◎o◎;)
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:51.68ID:440GUfku0
Don臭でみんな逃げ出したんだな
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:45.79ID:???0
>>165
へー凝った展示されてるのか 気になるなあ
でも実は地方住まいだからアゾンの店には行きたくても簡単に行けない・・・
東京に遊びに行く時はそこの店直で寄ろうと思う 殆どホビー系の店しか興味無いんだけど
まー冬コミに行く練習として行く予定 今年中には行きたいけどね ドールも買いたい
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:43.58ID:???0
DOnさん、初めて自分のスレにドール愛好家の人がいらしたんだから
なんか洒落た名前付けて差し上げなよ(´・ω・`)b
>>171さんのことね
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:32.11ID:???O
>>166
> >>150
> エエエエ(;´Д`)
>
ポンコツ落語じゃない事を願ってるにゅъ(*^x^)
あんだけ広げた風呂敷を畳めなきゃ他もぁゃιぃ
0181(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:03.12ID:???0
酔ってゲーセン行ってちょいちょいとクレーンゲームやったら、
ネコ娘のフィギュア2つ取れたおъ( ゚ー^)
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:33.36ID:???O
>>184
  彡⌒ミ ガラケーからは
⊂(#・ω・) 見れねーし!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:47.87ID:???O
>>190
  彡⌒ミ こんなの猫娘
⊂(#・ω・) じゃねーよ!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    ___
   /薄本/
   ` ̄ ̄
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:00.08ID:ZY7qdg7g0
書き込みに対する反論やツッコミでもないのに
理由もなく死を願うのはなんかいやだな
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:28.07ID:???0
【新商品】レーベルショップ大阪オープン10周年記念モデル「Lil'Fairy〜春のパティシエールガール〜 /
ヴェル (アゾンダイレクトストア限定ver.) 」販売方法に関するご案内
https://blog-imgs-124-origin.fc2.com/a/z/o/azoneakiba/4573199831558_8.jpg

販売開始日時 2019年2月24日(日)
@シャッフル整理券配布による列形成後、購入券での販売
・列を形成するための「シャッフル整理券」配布
開店10分前のAM10:50からAM10:55になるまでの5分間、レーベルショップ大阪オープン10周年記念モデル
Lil'Fairy 〜春のパティシエールガール〜 / ヴェル (アゾンダイレクトストア限定ver.)※以下「ヴェル」と記載します。
をご購入ご希望の方へ、列を形成するためのシャッフル整理券の配布をエレベーター側店舗入り口にて行ないます

A整理券と販売数について
お一人様1枚配布、この整理券は1枚で1体ご購入頂けます。
一人でも多くのお客様へご購入して頂けるよう、数量制限を設けさせて頂きます。
代理購入等での、制限数以上のご購入はお断りさせて頂きます。
屋外階段にて列を形成している段階では、2体目以降の販売についてはご遠慮ください。
屋外階段での購入券をお持ちの方の待機列解消後、数量に余裕があしましたら、2体目以降の販売をさせて頂きます。
(この場合お一人様購入最大数は購入券で購入した分を含め2体まで。)

列を形成するためのシャッフル整理券は、「ヴェル」入荷数よりも多くご用意しております。
購入券は「ヴェル」の入荷数分のご用意となるため、券が無くなり次第配布終了とさせて頂きます。

◆注意事項◆
※ラジオ会館の開館はAM10:00ですが、当店の開店はAM11:00からとなります。
当店の前で、AM10:00〜AM10:50までお待ちいただくと、他のテナント様のご迷惑となります。
シャッフル整理券配布時間よりも前に、店舗前でお待ちになるのはお止めください。
AM10:50より前にお待ちの方は、シャッフル整理券の配布を含め、「ヴェル」の販売をお断りさせて頂きます。
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:14.39ID:ZY7qdg7g0
日本語は全てエロマンガから学んだ
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:55.31ID:???0
                        ノ厂}_人\  \ー〜ー-、
                    〈人 く\ノ〉ノ   }___jァ¬=ミ
                 /  |  \`Y/   jア´     \
                 /   八   \{    イ           \
                   /   ___,≫ _廴_//     /   .ハ
              /  / ̄`ア ア⌒     ./      / /   |
             /  {【_/  / Y´\ \/     / ./    |
           /    `7【(_/ ./ ハ∨/     厶/、/  / ′
                /  )ア´/  |   j /      / r‐ミ\  /
          -――≪___彡  /  八  〈 /      / { ,ノハト /   >>1
               ∨_/  / \ /       /   vリ /´    このハゲーッ!
     /          キ―=彡 ./   ∨      ./ ぃ、、″ (     糞スレ立ててんじゃないわよ!
    /             |___/∧   |      /         `>
.  /            人  /》 }   ,    /     ___ /
/             /  \/ 《人  |     /   / /ィ´
                 /   / |  ヾ } /    |   {) /
                /   / /   》レ |    ト、   ┘
       ____/\   /   / /|    | ≫‐'
 ̄ ̄ ̄ ̄    〈::::::::/   |L.. イ ⌒〉八     .| /
           \/    fア´   /  |    |/
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:01.43ID:???0
>>178>>180
へーこんな感じか 凄い可愛いなぁ 画像保存するくらい可愛い お?名前考えてくれるんか んじゃちょっと楽しみにっと
>>183
確か調べてきたら1万円弱の値段だった。 でもーまぁこの可愛さで1万円で買えるんだから手がそっと出てしまう・・・
いっぱい買えるわけじゃないけどそれでも複数欲しい
>>184 はい画像
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190213/00171e9df09843d40f5f43e105b3d58f15f7/m/1.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190213/00171e9df09843d40f5f43e105b3d58f15f7/m/2.jpg
>>190
プライズの商品か・・・ せめて通常販売で・・・
>>198
うおおおおおおおかわええええええええええ
だが買う余裕は無い

さて、明日アニメあるし 早めに寝るかな
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:26:24.37ID:???0
どんちゃんおはよーさん

どんちゃん今日は秋葉原かい? 俺は二度寝するわ・・・w 
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:21:12.74ID:???O
>>206
有り難いにゅъ(*^x^)
上野に戻ったドールパゲの@>>190とは大違いだね

彡 ⌒ ミ だって面倒なんだもーん
(´・д・`) もう酔っ払ってるしー

3月上旬が楽しみですなw
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:30:16.69ID:???0
         最近チンチンもたるんできて元気がないお   
   彡 ⌒ ミ
 O、 (;´Д`)O 
 ノ, ) ・ ・ ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:40.31ID:???0
>>211
3月上旬なにかあるん?

というか最近DOnちゃんはシンカリオン実況来てないな
前は普通に居て終わった後は「早く寝なさい」のAAを見るまでが日課だったのに
別の番組見てるか興味が薄れて寝てるのかな
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:22.35ID:???0
今日あたりは 溜まったゴミをコンテナにドーン!しに行くんじゃないかな
コンテナも最大サイズ そして2台目と借りなおしてんだろう
とぼけてるけど
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:58.95ID:???0
ドンさんも疲れやすくなってきたんでしょう

かくいう俺も、なかなか疲れが抜けないってよくここに書かせてもらってるけどw
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:17:32.94ID:???0
Donなんて 仕事と遊び以外なにもしてないんだから
人生のしがらみ全放棄で
疲れたとか言ったら笑われるよ
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:17:56.13ID:???0
>>218
なるほど さんくす


まー話は変わるんだけど実はコテ持ってる 実況用のやつだけど
ニチアサのプリキュアスレ行けば分かると思う
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:43:17.89ID:???0
>>224
これさ、「なんで犯人を死刑にしておかなかったんだよ」って本当に憤りを覚えたわ
二人も少女を殺害した鬼畜を生かしておくなよ・・・!
こんなんだから「犯罪者に優しい日本」って揶揄されんだよね
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:16.70ID:QukJJHdT0
上野は 人生の終着駅 笑
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:00:15.14ID:???O
>>225
これ2件目でタヒ刑が妥当な案件だよね
もしくは求刑:タヒ刑からの無期懲役(※実質:終身刑)

※雑居ならエンドレス
独居なら出房する度に命を失う可能性アリ
>>226-227
なにそれ何処スレ?
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:46.90ID:???0
>>231
だよなー
二人も殺してるのに死刑回避してるってことは、
もしかしたら精神が異常うんぬんだったのかもしれんが、
だったら外に出すなよ・・・って思うよね
この記事ではその辺の詳細が無いから、推測でしか語れんけどさ

いずれにせよこいつまた数年でシャバに出てくるなんてさ、
殺された少女たちも浮かばれんわ
0237(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:45.49ID:???0
>>205
じっくり考えてみます(*´∇`)
ピュアニーモ、ピコニーモD、ピコニーモどれもかわいいお(*´∇`)
>>206
(*´∇`)
>>207
( ・∀・)イイ!!
>>208
血小板ちゃんのアクリルキーホルダー、boxでゲットъ( ゚ー^)
>>209
うん(*'ー')
>>210
(^0^;)アウアウ
>>211
エエエエ(;´Д`)
>>212
(^0^;)アウアウ
>>213
あるやい(;´Д`)
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:19:48.45ID:???O
>>235
普通は懲役から私的制裁とか喰らうんだけどね

詳細なくても●野郎なのだけは分かるよ
僕が親ならバイト雇って裁判所で攪乱して貰ってる間にポアしたいよ
0251はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:59.37ID:???0
>>237
>血小板ちゃんのアクリルキーホルダー、boxでゲットъ( ゚ー^)


ハハーン 箱買いってやつか(・∀・)
そのうちのいくつかは美麗たんやぎょろでぶたんに御裾分けするんだね?
0256(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:42.43ID:???0
>>249
あとで小諸そばもいくお(;´Д`)
>>250
エエエエ(;´Д`)
>>251
申し訳ないけど血小板ちゃんはあげないお(;´Д`)
>>252
デヘヘノ(´д`)
>>253
ちがわい(;´Д`)
>>254
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>255
(^0^;)アウアウ
0257(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:15.35ID:???0
秋葉原の駅前、ポケモンGOやってるきめえのがうじゃうじゃわいてて(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:50.47ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:19.55ID:???0
ポケモンGOをまだやってる人がいるのか
てっきり下火になったのかと思ってたよ
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:49.58ID:???0
>血小板ちゃんのアクリルキーホルダー、boxでゲットъ( ゚ー^)

たまたま箱で売ってたからって欲しくもないのに買ったんだろ
また買い占めてやるとか考えて
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:39.49ID:???0
>>237
キャラドもいいなあって・・・でも基本直ぐ売り切れるという
>>238
もしかして知らんのか アニメサタデーという枠でAM6:30〜7:30TBS、MBSやってるアニメ
一度見てみたら良い
>>239
そう思うと実況板とかどんどん消えていくのかなって思うと胸がね・・・ チャットちゃんねるとか消えたし
>>243
明日ここで見せておく 来てくれたらそれまでだけど
まー雑談用のコテだね 実況してる時は使わない だが予定変更で使っていくかもしれん その時は宜しく
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:59.65ID:???O
>>271
  彡⌒ミ 缶って何だよ
⊂(#・ω・) 感だ!正樹ッ
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人プロペシア!!
    [缶]
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:01:38.03ID:???O
新年度よりはげ税、ドール税、臭い税、キモイ税、ブラアキバ税、1人居酒屋税、ビジホ税導入、あとDONの家賃値上げ
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:35.78ID:???O
>>277
> 新年度よりはげ税、ドール税、臭い税、キモイ税、ブラアキバ税、1人居酒屋税、ビジホ税導入、あとDONの家賃値上げ
>
単独呑税だけは止めてよw
他は課税しても構わないにゅъ(*^x^)

m9NHK実況に居ないから、また晩酌うpせず終了か

マジシャン超絶オモロー@TBS
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:30.28ID:???0
なんだこのやる気のないスレ主
きちんと管理もできない体たらくならもうやめろ迷惑だ
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:51.26ID:???0
まじで明日クソハゲ写メってみるかな
11時に秋葉原のラジオ会館の7階に行けばいいんだな
覚悟しとけ
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:04.95ID:cBPTUGbr0
('・c_,・` )プッ
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:52.40ID:???0
レーベルショップ大阪オープン10周年記念モデルLil'Fairy〜春のパティシエールガール〜 / ヴェル (アゾンダイレクトストア限定ver.)価格:8,300(税抜)
<販売方法について> 必ずお読み下さい!
◆整理券配布時間:開店前10時45分〜11時00分の間、
スタッフがビル入り口にて ご希望のお客様に購入整理券をお渡しいたします。

おひとり様1枚までの配布とし、1枚の整理券で対象の商品1点の購入が可能になります。
※複数枚の整理券をご提示の場合は無効とさせていただきます。

整理券をお持ちのお客様は必ずご希望の商品をお買い求めいただけます。
13時までの販売では、整理券をお持ちでないお客様には販売いたしません。
整理券有効期限13時迄にお引き取りの無いものに関しては
13時以降、店頭にて販売いたします。
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:19.10ID:pmUOz8kQ0
池袋行くと見せかけて秋葉原でしょう
0287(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/24(日) 08:37:51.16ID:???0
>>269
キャラクタードールはハズレも多い(;´Д`)ラブライブの津島善子とか黒澤ダイヤはかわいいけど、めんまとか、高木さんは最悪だった(;´Д`)
>>270
エエエエ(;´Д`)
>>271
(^0^;)アウアウ
>>272
(*´∇`)
>>273
(;´Д`)
>>274
エエエエ(;´Д`)
>>275
ちがわい(;´Д`)
>>276
変な焼肉屋で飲んで失敗した(;´Д`)
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:04:45.40ID:???0
◯ねって書き込んでいる人の年齢を知りたいわ
中高生ならまだわかるんだけどね
結構いい歳したおっさん(おばちゃん)なのかな
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:16.34ID:???0
  / ̄ ̄\ 。 。     / ̄ ̄\ 。 。
  / /二\ ヽ/ /     ./ /二\ ヽ/ /
 ||(のヽY彡 ⌒ ミ  ||(のヽYへwwヘ
(((\\二ノノ(;´Д`)  (((\\二ノノ≧◇≦)
  \ ̄ ̄ ̄ UノU.    \ ̄ ̄ ̄ UノU
   . ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:45:14.62ID:???0
>>287
キャラドってピンきりなんだなぁ


↓後ちなみにこれ自分のコテです プリキュア実況スレの雑談で使ってるやつ
>弌((ニ(@弌`・ω・) ◆ynCKbZhReS5Q
0317(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:02.79ID:???0
>>307
池袋( ・∀・)イイ!!ドールは買えたし、富士そばに春菊天そばあるし(*´∇`)時代は池袋かな?ъ( ゚ー^)
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:22.03ID:???0
>>324
後ろの部分が抜けてたので修正


|>弌((ニ(@弌`・ω・) ◆ynCKbZhReS5Q

後来週実況に来れないかもしれない・・・ 実況したかったが
くそお
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:49.55ID:cgbHLmxV0
>>317
池袋は 田舎者の情弱とか言った癖に
このクソハゲ
0349(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:36.04ID:???0
>>332
( ・∀・)イイ!!
>>333
ちがわい(;´Д`)撫でてあげたお
>>334
(ノ_・。)
>>335
(^0^;)アウアウ
>>336
漏れが死んだら大地震起きるよ(´・ω・`)
>>337
(^0^;)アウアウ
>>338
エエエエ(;´Д`)
>>339
デヘヘノ(´д`)意外といいお(;´Д`)アニメイトも大きいし
>>340
(^0^;)アウアウ
>>341
(*´σー`)エヘヘ
>>342
落語家引退のため中止になりました(;´Д`)
>>343
(^0^;)アウアウ
>>344
デヘヘノ(´д`)
>>345
ちがわい(;´Д`)
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:26:12.73ID:???0
秋葉原と違って池袋はキモオタさん少ないだろうから、
キモオタさんたちの体臭大好きDOnさんとしてはちょっと物足りないんとちゃう?
0353はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:35.57ID:???0
>>351
えっ
ダンスに真摯に取り組んでいる、こんな純真な子たちのどこを舐め回したいとキミはいうのです?!
(; ・`д・´)9m
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:53:37.47ID:???O
>>349
> >>342
> 落語家引退のため中止になりました(;´Д`)
>
DOnだけ往生際が悪いんだよw
御本人急逝なら仕方ないけどね‥
m9風呂敷キチンと畳みな
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:54.01ID:???O
>>370
> >>369
> やっぱそうなのかな
> 池袋の居酒屋も開拓してみて欲しいんやけど
>>371
> >>369
> エエエエ(;´Д`)
>
呑んでからの電車移動を極端に嫌がる人だからね
0384(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:00.87ID:???O
>>381
巻き上げられない様にパンツの中へ隠したからだお(*´σー`)エヘヘ
0385はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:06.13ID:???0
>>382
おっ、千登利! 
もう何年前だろう、池袋へ所用で寄った時、千登利に行ったなあ〜(^^)老舗だおね
0395(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/24(日) 16:38:19.81ID:???0
>>381
舐めてないやい(;´Д`)
>>382
良さそう(◎o◎;)食べログの評価高いお(◎o◎;)
>>383
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>384
こらぁ(*´・д・)ノ
>>385
良さそう(◎o◎;)
>>386
ないやい(;´Д`)
>>387
エエエエ(;´Д`)
>>388
そなの?(;゜〇゜)
>>389
こらぁ(*´・д・)ノ
>>390
秋葉原行ったお(*´∇`)
>>392
エエエエ(;´Д`)
>>393
ちがわい(;´Д`)
>>394
(ノ_・。)
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:24.35ID:???0
>>400
たまに心細くなったりするからその時に癒やされるものあったらストレスだいぶ減ると思うわやっぱ
安定剤に頼ってるけど満たされるかは正直微妙 でもやっぱドールはそこの所大きい 楽しくしてくれるし趣味が広がる
0413はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:34:03.13ID:???0
>>407
1人大体1万円弱だからこの画像子全部合わせると合計6万弱か
でもまあオーディオやPCと比べれば・・・ ん?
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:01.16ID:???0
195 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 13:09:12.97 ID:hs08NZeH [1回目]
大阪ヴェル通常買うために池袋行ったけど、猫ヴェルと猫エルノまだ売ってるのね(;´Д`)
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:00.28ID:???0
198 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 13:26:40.96 ID:hs08NZeH [2回目]
大阪ヴェルだだあまり(;´Д`)

199 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 13:58:17.63 ID:xg9s93k7 [1回目]
ことあるごとに販売日当日に売り切れないだけでダダ余りって言う顔文字おじさん大っ嫌い

200 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 14:36:54.22 ID:l55oOgva [1回目]
>>198
お前はリプーを毎回10体買えよこのやろう

201 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 14:40:10.48 ID:f6bItNhF [1回目]
>>200
(^0^;)アウアウ

209 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ New! 2019/02/24(日) 17:05:53.68 ID:1eQxVln0 [1回目]
>>199
ごめなさい(;´Д`)
0422(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:30.31ID:???O
>>421
美味しく戴いたにゅ(^x^)
やっぱり肉も喰わなきゃダメだおね(*´σー`)エヘヘ
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:17.74ID:???O
いだてん視てたら目から汗が湧き出たよ(T^T;)
グリーンブックを観たら改めてヤバそうな予感
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:20.71ID:???0
>>398
殺るんならさっさと殺れや!!

って最後まで気丈に振る舞ったんだなあ猫ちゃん・・・(´;ω;`)
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:53.82ID:???0
212 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ 2019/02/24(日) 17:33:22.19 ID:1eQxVln0 [2回目]
転売屋に買わせない対処をしてるのはいいよね(*´∇`)前日のラジオ会館エヴァンゲリオン目当ての異常な行列にはびっくりしたよ(;´Д`)エスカレーターは故障してるし
0430(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:28.86ID:???0
>>424
潔いぬこだったお(;´Д`)だから潔く締めてあげたお(^^)
>>425
身動きできないようにしてからもう片足で首元を一気に踏み込むにゅ(^x^)
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:44:03.28ID:???0
どんちゃんおはよーさん

うー 昨晩も呑んだから頭痛が・・・ 酒に弱くなったわ俺もw

>>315
ポカリ飲むかな俺も・・・
0432(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/25(月) 08:17:28.36ID:???0
>>416
ドールはかなり可動するからいろんなポーズが取れていいお(*´∇`)
>>417
(*´∇`)わーい
>>418
(^0^;)アウアウ
>>419
(;゜〇゜)
>>420
(;゜〇゜)
>>421
ちがわい(;´Д`)寄ってきたんだい
>>422
こらぁ(*´・д・)ノ
>>423
なにそれ?(;゜〇゜)
>>424
ちがわい(;´Д`)
>>425
踏んでないお(◎o◎;)
>>426
(◎o◎;)
>>427
(^0^;)アウアウ
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:05:39.64ID:???0
昨日 NHK実況で
まだ香具師なんて使ってるヤツ居るんだ
て書き込んでる人居たな
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:27.63ID:???0
             美麗ちゃん↓

      / : : : : : : : /: /: : : : : : :| : : |: } : \: : : : :.   今日のお昼は、日頃お世話になっているドン先輩に
.     / : : : : : : : /: : /: : : /}: : /|: : :l:∧: : : } : : : : :.
     i : : : : : : : / : :/: : : /丁フヽ|: : / `}ト、:}: : :|: : :i   私の作ったこのおにぎりを食べてもらおうっと♪
.     !: : : : : : l{: : :| : : / j/   j/}   }: ∧ : }: :j/
     !: : : : : : l{: : | : /jレ=ミ       ァ=く }: / :/
.     !: : : : : :人:_:{:,ィf´ んィ     ん }} /jル'
.       ! : : |: : : : : : 人 以リ      じ ノ/: : |   
       !:| : |: : : : : :∧          '  │: : l
.       !: : :| : : :| : : ∧          }: : : |
      !| : |: : : |: : : ∧    ` ー   / | : : |    
.       トi廴{ト、__{ : : : ∧      ,ィ:_:| : |ハ: :|   ・・・あ やだ私ったら、
               `⌒ヽ:∧  }ト- :i〔   \{ }ノ   
               /|   ヽト | ̄\___         さっきトイレに行ったあと、手を洗い忘れてたわっ.....!!!
            /  \   ` \ ̄\  l|\          
           /\   \__   /\l|  ヽ     n    _         
.        / ̄\ \   \ー一     \  \  l }⌒ く\ヽ\__
.        /{´ ̄ ̄i \ \   \       }∧   ∧ノ j/\ヽ }├一'
.      {  l       \ \_______\    ,ノ O\  jノ r   {_{_{人
.      ∨ l         \_二ニ=‐ ¨ ̄    /Y c o   o。 rヘ
       ∨          \ O         /  {/ ̄ ̄__ 二ノ 〉}              ・・・・ま、いっか♪
.        }              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /       \__//
.        ヽ |   \    \ }            /           ノ)
.         ∨    \  │ |      __/   /iト-- ____,ノ
0446(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:05.85ID:???0
>>434
キャラが立ってるって感じかなヽ(´ー`)ノ
>>435
(^0^;)アウアウ
>>436
そなの?(;゜〇゜)
>>437
ゲーセンで取ったリゼロのレムの水着フィギュア(*´∇`)
>>438
ないやい(;´Д`)
>>439
ちがわい(;´Д`)
>>440
かわいい(*´∇`)
>>441
デヘヘノ(´д`)
0447(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/25(月) 12:36:34.38ID:???0
>>442
来てるお(*´Д`)ハァハァ
>>443
(ノ_・。)
>>444
塩がきいてて( ゚Д゚)ウマー(*´Д`)ハァハァ
>>445
マルちゃんの琴平荘ってかぷめんとファミリーマートの鶏五目おにぎり(´・ω・`)
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:13.83ID:???O
>>431
ポカリは良いねъ( ゚ー^)
冷やさず常備してるよ

アクエリアスはダメだ‥
体が喜ばねーヾ(゚Д゚#)ノ
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:56.47ID:???O
>>433
> >>431
> 漏れも(;´Д`)夜中に目が覚めて、ペットボトルのお茶ガブガブ飲むお
>
はいヽ(・∀・)ノ間違い
睡眠が浅くなるパターン
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:31.91ID:???0
>>446
15年前で時が止まっただけなのをキャラとは言わん
Donツクが使って流行らせた2ちゃん語無いだろ?
0460はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:48.83ID:???0
味噌おにぎりとか赤飯おにぎりとかwww チミ達はほんまにもう・・・ww (・∀・)
0463(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:34.07ID:???0
>>460
全くだお このスレの品位が下がってついて行けないお(;´Д`)
0470(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:24.47ID:???0
>>459
中国人の転売屋グループがいたお(´・ω・`)エヴァ
>>460
(;´Д`)
>>461
うん(*-ω-)行列すごくてしばらくラジオ会館入れなかったお
>>463
こらぁ(*´・д・)ノ
>>464
(*´∇`)
>>465
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>466
入れてくんない(´・ω・`)
>>467
なにこれ?(;゜〇゜)
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:58.79ID:???0
    /:::::l   ,  "´           `丶、 z/´`ヽ、
 |ヽ、 /:/|::l /                  \   l:l      >>447
 ll\/ z|::|     ./     A   |       \_.j:j__   >塩がきいてて( ゚Д゚)ウマー(*´Д`)ハァハァ
´ ̄`\/j::j    l ./  /  /丶   .|ヽ   l   ヽ ヽノ__<
     ヽノ    l./  /  /_ヽノ´ |: ヽ  `ー  ', ヽヽ\`
     'l    .l'  /  ̄/    \ |:: : :\ l\.  l  ヽヽ iヽ
    ヽ l    l  /   .zチニニiミ: : : : : : :ヾl_: :\ l  ヽヽl ヽ
 |   .|ヽヽ   l /: : /´ l  || :l: : : : : : : : :l `ト lヾ  ',::::::l    ウッワー ・・・・・・・ 
/:l    | ヾ   l: : : : : : .l:  !! j: : : : : : : : :l || l :.l l\ l:::::|
::::l    |下ヽ   ,l: : : : : :  ̄ ̄ ̄_ _ _ ー- : :l l::: :l :|::::l
::::,l   |ヽ ('l   l: : : : : : : --       ,  `丶 .l l::: l:::|:ヾ
:::: l  | |\\.l   l                   l l::: l:::|
::::: l .lヽ|  \ヽ  l.                  ノ l :lリリ
ヽ:::l /  _ ≦l  .lヽ、.       _-_-、   ∠´l lリ
 ヾl  /  `ヽ、', ',::::::`≧ -  ..___... ≦´V ヾj\l
   /      \ヽー──t/≧_ --、
 /  /´ ̄ニ_≧ヽ-ヽ、 |||  {ヽ   ヽ─ 、   __
.{   /            `ー─-ゝ-、     ̄77 /  ヾヽ、
0479(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:18.10ID:???0
>>471
お茶好きなの(;´Д`)
>>472
(^0^;)アウアウちゃんと考えてレスするお
>>473
呆れまどっち(*´Д`)ハァハァ
>>474
(^0^;)アウアウ
>>475
三ツ星カラーズの琴ちゃんも使ってるおъ( ゚ー^)
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:00.49ID:???0
  彡 ⌒ ミ
  (;´Д`)  ハゲタカだお
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0512(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/26(火) 12:46:42.37ID:???0
>>505
かわええ(*´Д`)ハァハァペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ
>>506
花粉?(◎o◎;)
>>507
できないお(´・ω・`)
>>508
そなの?(;゜〇゜)
>>509
セブンイレブンの安いカレーヌードルと鶏五目おにぎり(´・ω・`)
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:21:30.31ID:???O
>>511
> >>500
> 中国人の転売屋がうざかったお(´・ω・`)
>
迷惑な上に邪魔なんだよヾ(゚Д゚#)ノゴォルァア゙ァア゙!!
頭頂部アツアツ麻婆豆腐ブチ撒けるぞチャン頃が!!!

って‥ m9なんで言わない
0524(´・д・`)DOn'15 ◇kappahage
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:02.71ID:???0
彡 ⌒ ミ 美麗タンは3月で寿退社の予定だお
.(;´Д`)  そして漏れの嫁になるんだお
0528(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/26(火) 18:31:58.69ID:???O
>>526
本店を貸切で披露宴しよっかな(*´σー`)エヘヘ
>>527
実は漏れ、ヒサヤ大黒堂の常連客だお(^0^;)アウアウ
0530(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:30.82ID:???0
>>514
(ノ_・。)
>>515
(´・ω・`)
>>516
ごめなさい(´・ω・`)
>>517
エエエエ(;´Д`)
>>518
守銭奴馬鹿ちゃ●ころカエレって言ってやったお(´・ω・`)
>>519
(*´σー`)エヘヘ
>>520
入れてくんない(´・ω・`)
>>521
ウンウン( ´・_ゝ・)
>>522
かも(´・ω・`)
>>523
昨日の残り(´・ω・`)
>>524
( ・∀・)イイ!!
>>525
エエエエ(;´Д`)せめてホテル丸谷でしょ(;´Д`)
>>526
エエエエ(;´Д`)
>>527
ъ( ゚ー^)治るお
0531(´・д・`)DOn'15 ◇kappahage
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:59.59ID:???0
彡 ⌒ ミ 朝早く出社して、美麗タンの椅子に毎日漏れの精液を塗りたくった努力がついに実って、
.(;´Д`)   美麗タンのお腹のなかに漏れの子が宿ったんだお
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:53.35ID:???0
>>526
新婦の美麗側はともかく、新郎のDOnのほうは出席者すくないだろうから、
俺らスレ住民が出席してあげないとバランスとれへんやろなw
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:30.37ID:???O
>>530
> >>518
> 守銭奴馬鹿ちゃ●ころカエレって言ってやったお(´・ω・`)
>
( 守銭奴馬鹿ちゃ●ころカエレヾ(゚Д゚#)ノゴォルァアァ!! )
‥とキメ顔しつつ脳内で僕は言った(キリッ m9だろ!
0540(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:33.28ID:???O
>>538
住所も勤務先も性癖までバレてるお(^0^;)アウアウ
窓際にドール飾らなければ良かったな(+д+)コポォ
0545(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:26.89ID:???0
>>541
新ジャンルのAVとして今度撮影させて欲しいとオファーが来たお(*´σー`)
0546(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:39.93ID:???O
>>541
掃除すんな札を無視した丸谷が悪いお(-_-)
窓際ドールまでフロントで注意されたおヽ('Д'*)ノ漏れ悪くねーやろがい!
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:41.38ID:DGe4js3l0
略奪だ
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:39.47ID:OvznbngT0
>>553
年相応の振舞いをお願いします
0557(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:53.29ID:???0
>>542
(ノ_・。)
>>543
ちがわい(;´Д`)
>>544
ちがわい(;´Д`)
>>545
こらぁ(*´・д・)ノ
>>546
こらぁ(*´・д・)ノ
>>547
bba要らねφ(゜゜)ノ゜
>>548
ちがわい(;´Д`)
>>549
ちがわい(;´Д`)
>>550
デヘヘノ(´д`)
>>551
デヘヘノ(´д`)
>>552
(*´Д`)ハァハァ
>>553
ウンウン( ´・_ゝ・)
>>554
くさっ!(;゜〇゜)
>>555
(^0^;)アウアウ
0566(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:34.65ID:???0
>>560
( ・∀・)イイ!!
>>562
エエエエ(;´Д`)漏れの誕生日は廃止したので歳は取らないことになりました(;´Д`)
>>563
うん(*-ω-)寒いおね
>>564
掌底でおいなりさんモミモミして〜(*´Д`)ハァハァ
>>565
サッポロ一番のどさん子ってかぷめんとローソンの鶏五目おにぎり(´・ω・`)
0567(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/27(水) 13:03:08.21ID:???0
>>562
いいお(^^)費用は全部漏れが持つから手ぶらで上野に来ればいいにゅ(^x^)
0568はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:13:35.96ID:???0
>>566
掌底でおいなりさんモミモミして〜(*´Д`)ハァハァ

ここにいる人や実況民はそうなんじゃないw
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:59.72ID:???O
>>566
> >>562
> エエエエ(;´Д`)漏れの誕生日は廃止したので歳は取らないことになりました(;´Д`)
>
m9人の好意を無碍にするのはイクナイよ‥
キメ顔で僕はそう言った
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:13:23.30ID:???O
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡美麗ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0580(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:45.23ID:???0
>>569-570
(*´σー`)エヘヘ住人をとても大事に考えてる漏れからしたら当然のことだお(*^-゜)v
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:11:39.96ID:???0
>>583
一番左のドールが着てるシャツのイラストに猫の顔が描いてあって
目が「 x x 」になってるな
DOnが仕留めた直後をイラストにしたんだなこれw
0594(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:10.23ID:???0
>>584
ふるさと料理だお(*´∇`)オモニがよくやってたお
>>585
それは所詮偽者の書き込みだからスルーだお (*^-゜)v
>>586
よくわかったね(*´∇`)5ちゃんねるに人ってすごいお
>>587
ちがわい(;´Д`)ちくわぶだい
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:02.90ID:???O
       彡重荷ミ
      ( ・ω・) ザック    彡重荷ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡糞丼ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒朝鮮⌒
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:09:54.31ID:???0
>>594
本物のDOnちゃんにくらべると、どーも偽者のDOnちゃんは
器もチンチンもちっちゃいし下品だおね(*´∀`)ノ
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:12.20ID:???O
彡⌒ミ < アウアウ(よう兄弟‥ 久しぶりだなぁ)
□-□つ < …(兄貴ぃ〜!何しでかして群馬に?)
彡⌒ミ < アウアウ(ちょっと訳アリでドサ回りよ‥)
□-□つ < …(引き継ぎ終わったら東京に行きます)
彡⌒ミ < アウアウ(フルーツ ア-ウアウ- アウアウ)
0606はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:18.50ID:???0
>>566
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < 9時02分、純真な空手少女の掌に、己のふぐりを接触させようとした容疑でDOn'15を確保ーっ!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /⌒ミ / / ../.i l iー――‐u' ̄
  アウアウ../ ; ´Д`) /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l  ..(u) Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L  ^y  」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:41.21ID:???0
テクテク...      
     /⌒ヽ 
    (^ω^ )   ブリッ!!
    _( ⊂ i  
    └ ー-Jヽ ((●
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:19:54.78ID:???0
 ドンちゃんの会社の社長
     ↓

  O____ O  しかしDOnくんはあれだな、
  | | : : : : : : : | |
  | | : : : : : : : | |   人事異動の時期になると急に真剣に働くよね
  | | 彡ノノハミ:| |   
  | |(*´・ω・)| |    
  |/__ ∞ __\|
 ̄(_○ ○_) ̄ ̄ ̄ ̄\
0613(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/28(木) 12:45:49.30ID:???0
>>601
うん(;´Д`)漏れの真似するんなら変態じゃない人にやって欲しいお
>>609
(^0^;)アウアウ
>>610
そんなことないやい(;´Д`)ちゃんとみんなの指示どおり働いてるやい
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:53:05.66ID:???0
ちゃんとギョロ目デブさんの指示通り仕事してるんかいな、ホンマに?(´・_・`)
0619(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:35.66ID:???0
>>584
エエエエ(;´Д`)
>>585
ちがわい(;´Д`)
>>586
ころんちゃんのお気に入りのsnottycatってブランドのお洋服だよъ( ゚ー^)
>>587
ちがわい(;´Д`)
>>588
デヘヘノ(´д`)ふかふかベッド
>>589
(^0^;)アウアウ
>>590
エエエエ(;´Д`)
>>591
エエエエ(;´Д`)
>>592
なにそれ?(◎o◎;)
>>593
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>594
こらぁ(*´・д・)ノ
>>595
どこだろ(◎o◎;)
>>596
大丈夫ъ( ゚ー^)
0621(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:27.11ID:???0
>>606
エエエエ(;´Д`)
>>607
ちがわい(;´Д`)
>>608
(;゜〇゜)
>>609
デヘヘノ(´д`)
>>610
なってるお(*´∇`)
>>611
セブンイレブンの煮ぼうとう(;´Д`)
>>612
あるあるъ( ゚ー^)チョコのもあったお
>>613
こらぁ(*´・д・)ノ
>>614
ちがわい(;´Д`)
>>615
(*´Д`)ハァハァ
>>616
うん(*'ー')
>>617
入れてくんない(´・ω・`)
>>618
昨日の残り(´・ω・`)
0622(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:08.11ID:???0
ビジホの大浴場にフルカラーの刺青堂々と見せて入ってきた馬鹿チンピラがいたから、先に出て、洗面台の蛇口をお湯の方に目一杯にひねっておいたよъ( ゚ー^)蛇口のレバー上げたら熱い湯が出て、「あちゃー(;x;)」とか叫ぶことだろうてヽ(´ー`)ノいい気味!
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:10.85ID:???0
>>622
チンピラ< あっちいいいいぃぃぃ!
やりやがったな あのハゲ!(そして 全部屋ノック攻撃に出るチンピラ
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:20:02.97ID:???O
>>619
> >>586
> ころんちゃんのお気に入りのsnottycatってブランドのお洋服だよъ( ゚ー^)
>
snotty:鼻水を垂らした 見下げ果てた 情けない 横柄な 礼儀知らずの 薄汚い

m9:IDのバッちいキャッツと見事に一致w激LOLw
0628はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:24:59.94ID:???0
DOnちゃんチンピラに刺し殺されて、断末魔に「なんじゃこりゃああ!」って叫ぶんやな
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:28:16.15ID:???O
>>619
> >>590
> エエエエ(;´Д`)
>
なにその顔文字
NHK実況に貼るけど此処は嫌だって意味なのかな

> >>591
> エエエエ(;´Д`)
>
合格ラインに達しなきゃ日を改めて引退公演で

> >>592
> なにそれ?(◎o◎;)
\10で売ってたサラミだよ
0634翌朝‥
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:27.44ID:???O
>>622
チンピラ「昨日は世話なったな‥ 少し遊ぼうか」
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:26.44ID:???O
>>635
> >>630
> 毎回はむりぽ(;´Д`)
> >>633
> エエエエ(;´Д`)みすぼらしいもん(;´Д`)>
>
DOn(58:下っ腹)スレ民に今さら見栄を張るなw

> >>630
> エエエエ(;´Д`)
>
見事に明後日は晴れъ
雨なら延期だったのにね

> >>630
> そんなサラミある?(;゜〇゜)
>
おつまみサラミのサイズ
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:47.82ID:???O
>>Mr.下っ腹(58)
そういやメールした?

>あれから、お体の具合はどうでしょう?
こんなメール、某キャリアから届いたんだよ
未登録のアドレスだけど、DOnタソっぽい感じだった
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:04.25ID:???0
美麗はいま一人住まいなのか
たまにはドンちゃんがあそびに行ってあげなよ、美麗も喜ぶと思うぞ
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:28.36ID:???O
>>651
> >>645
> エエエエ(;´Д`)
> そんなのあるの?(;´Д`)
>
>>635
> >>630
> 毎回はむりぽ(;´Д`)
> >>633
> エエエエ(;´Д`)みすぼらしいもん(;´Д`)>
>
DOn(58:下っ腹)スレ民に今さら見栄を張るなw
>
> >>630
> エエエエ(;´Д`)
>
見事に明後日は晴れъ
雨なら延期だったのにね
>
また手抜き返レスしやがったな‥
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:51.47ID:???O
>>651
> >>647
> してないお(◎o◎;)
>
‥マジで?
doll_candy_cute_$$$$@某キャリア
このアド誰だろ(^0^;)アウアウ
(※$$$$は違う文字です)
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:06.77ID:???O
doll_candy_cute_$$$$@ドコモ.ne.jp で検索した
なんちゃら@ドコモ.ne.jpの迷惑メール多い模様

  彡⌒ミ ‥紛らわしいアドレスだな
⊂(#・ω・) 謝罪&賠償して欲しいよw!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:10.73ID:???0
>>651
Donツクのイタズラの怒りの矛先がホテルの従業員に誤爆したらどーすんだ?
明日朝 顔にアオタンある従業員居たらDonのせいだな
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:51.17ID:???0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '  DONが早く死にますように♪
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:26:20.80ID:???0
どんちゃんおはよーさん

ようやっと金曜日までたどり着いたねー あとひと踏ん張りだ
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:28.55ID:???O
上司「ドール君‥ ちょっと良いかな?
DOn「アウアウ(はい 何でしょうか?)」
上司「偶には一緒にメシでも喰おっか?」
DOn「アウアウ(カップラより良いにゅъ ラッキーw)」

”食後の一服タイム“

上司「実は来月からグンマー行って欲しいんだよね」
DOn「アウアウ(‥えっ? なにそれ怖い)」
上司「ちょうど1ヶ月前だから退職か移動の(ry
DOn「フルゥーツ アーウアウー アウアウ ハラホーレ ヒーレハレー アウアウ」
上司「じゃあ、そーゆー事で刑事ヨロシク哀愁でいと」
DOn「アウアウ ( … )」
上司「ご馳走さんw」
DOn「 ( ア ウ ア ウ ‥) 」

店員「そろそろ御会計を宜しいでしょうか?」
DOn「 ア ウ ‥ ア ウ ‥ 」←今
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:08.10ID:???0
美麗ちゃん珈琲淹れてくれた?

なにかお土産でもあげないと珈琲淹れてくれんのかな?w
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:29:09.52ID:???O
死んだか

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:34.43ID:???O
やる<丶`∀´>ウェーハッハッハ

(⌒\ ノ金ノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  DON
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0695(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:14.39ID:???0
上野のゲーセンでドナルドのでかいぬいぐるみゲットして、すぐ、東南アジアぽい観光客の女の子にあげたおヽ(´ー`)ノ
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:27.72ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155500 スレ立ては計画的に
244 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/03/01(金) 19:02:16.05 ID:QKffNFxf
竹内結子とかいう出がらしこぶつき使用済みbbaと結婚する俳優よりは、男を知らないドールと毎晩添い寝してる漏れのほうが勝ち組ъ( ゚ー^)
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:39.31ID:???0
>>681
>むりぽ(;´Д`)どこら辺に住んでるかは知ってるけどデヘヘノ(´д`)


じゃあそのあたりを明日はフラフラしてさ、もし美麗を見かけたら偶然逢ったようなふりしようぜ
「あれ、美麗くんちはこの辺だったのかい?知らなかったよ、偶然だねえ」みたいな感じでさ
(・∀・)ニヤニヤ
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:41.50ID:???0
まだ新元号にこだわってるのか
斎なんていつきとかネガティブなイメージがあるからないだろうに
江戸時代に明和が明和9年で終わったのしらないのどんちゃん
めいわく
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:12.46ID:???O
>>685
> >>678
> (*´σー`)エヘヘ
>
  彡⌒ミ 何故うpしねーんだよ!
⊂(#・ω・) 明日マジ反省会ね(ハート)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:05:38.24ID:???0
どんちゃんおはよーさん

早朝も冷え込みもだいぶ緩んできた感じ
もう少し寝るかな
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:18:53.75ID:???O
実に月明け土曜って素晴らしいネ(ハート)
寝起きポカリが美味いw!( 2度寝しよっかな‥ )
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:06:48.56ID:???0
         __
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \                  +  *
          '.,   ヽ.                       ,, _   *    うおおおーーーー!!
           '.,   ヽ.              、- ' )    `ヽ  +  
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、'       ミ *    漏れ、アキバの帝王DOnちゃん!
              \    ゝ ヽ,        {〉'  ミ、} __  γ^!    
                {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./        今日も変態フィギュアを
                \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡        
                  ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´           買い漁るおおーーーー!!
                   ト、       / / ⌒V:|.                      
                   i ',      /´     ヽ、   
                   i          ,.<\   ヽ    
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:59.90ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰っ・・・ >>730 春菊天蕎麦じゃないとしっくりこないおねw
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:27:03.89ID:???0
なんだ池袋にいるのか 

てっきりアキバかと思ったら・・・裏をかきおって(; ・`д・´)!!
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:04.89ID:???0
まだちょっと先だけどDOnさんは10連休も全日アキバに行くのだろうか(´・ω・`)
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:27:33.06ID:???0
>>734
宿泊費込みで1日につき4万円ぐらい使うんだろうか

宿代:8,000
ドール関連:2万
飲食代:1万

金持ちなんだから6万ぐらい使って欲しい(´・ω・`)
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:10.89ID:???O
>>738
> >>734
> 宿泊費込みで1日につき4万円ぐらい使うんだろうか
>
> 宿代:8,000
> ドール関連:2万
> 飲食代:1万

> 金持ちなんだから6万ぐらい使って欲しい(´・ω・`)
>
宿代もっと安いけど‥

>>740
> DOnはさっさと招待しろや
>
&DOnタソ(58:下っ腹)民の接待費:プライスレス
併せて軽く6万オーバーw
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:42.98ID:???O
>>754
> >>751
> 引退したお(;゜〇゜)
>
その決意の程を来週でも聞かせ貰うよъ( ゚ー^)

またバッくれたら背後〜(中略)〜確保〜パックマンごっこ(NEW!)〜落語〜反省会のフルコースね(ハート)
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:27:57.56ID:???0
DOnよ、自分に甲斐性があると思ってるなら>>759さんをなんとかして差し上げるんだ(´・ω・`)m9
そして他の住人に対してもなんかしる
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:30.87ID:???0
スマイルプリキュアのキュアピース人現場復帰か
黄色はどのアニメでもあざといのはなんでなのどんさん
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:58.34ID:???O
>>764
福岡で喰ったゴボ天うどん美味かったなぁ‥
オータニから薬院:方面に歩いて3〜4分の朝から営業してる店@右側:角地

オータニ裏の三角市場は土産物の宝庫だったよъ( ゚ー^)
サンマ明太子が超お勧め
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:12.93ID:???0
キャンディーズの『微笑みがえし』ですが、この歌詞をあらためて吟味してみたら、
シングル曲のタイトルがいくつも折り込まれているというのに今ごろになって気付いて、
ちょっと感動しています。
というか、大学生の時代にリアルタイムにこの曲を聴き、その後も何度も聴く機会があったのに、
この事実に気付かなかった私の鈍感力の大きさにあきれてしまっています。
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:28.19ID:/fRQGL2g0
サッポロ一番はやっぱり塩が王道だな
味噌は何かひと具を入れたり手間加えないと美味しくない
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:47.32ID:???0
>>761
明日(もう今日って言ったほうが良いかな)俺都合入って俺の唯一の楽しみニチアサが見れない DOnなんとかして
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:47:47.35ID:???0
どんちゃんおはよーさん

最近池袋にも出没するようになったんだな〜w
行動範囲を広げることはいいことだね
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:57:10.20ID:???0
>>766
キャンディーズの芸能活動総まとめみたいな曲だったね
いい曲だが 曲の最後も最後 エンディングで
ブルーススプリングスティーンをパクってしまうという台無しなことしてる
プロデューサーが
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:57.42ID:???0
|i !     i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |  !
.      |  !     , -‐'^ー- 、   |     i   | !    |  !
 | =@ i !    =^´     =@`\  i ! i !  | i   | !
  | i     /. * ☆ * ☆ * 丶|  i  !      i   i  ! i
     !| i  !´^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^ヽ  |i  |  i   |  !  | !
  |   i ! |        ||       |   i !   i   | !    i !
 | i   i !        ||.∧ ∧  
  i  ! i  |    _ ||(´・ω・)   雨が降ってきたニャ
. i|  i ! i |   / /| ̄∪∪ ̄|\  
.| i !  ! |  i   ̄|_|____| ̄i ! i ! | i ! i ! |  | !
  |   i ! |.,wiiw.,,,"""    """""" |  ! |  i   |  !  | ! |
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:29:17.70ID:???0
>>777
あーあのかわいい大人しめの感じの子キュアセレーネだろ くっそーなんで新しいプリキュア出てくるってのに実況出来なかったんだ ああああああああああああああああああああああああああプリキュアに会いたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉおおおおお
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:35.60ID:???0
スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★1
222 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/03/03(日) 08:29:41.14 ID:5tfDWAt600303
漏れのふぐりもびっくらたまご(;´Д`)

スター☆トゥインクルプリキュア 第5話「ヒミツの変身☆お嬢さまはキュアセレーネ!」★7
484 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/03/03(日) 08:56:37.30 ID:5tfDWAt600303
漏れのチンコもビュンビューン
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:59:57.21ID:???0
アキバ自警団DOn
今日もパトロールご苦労様 確認するだけの簡単なお仕事です

215 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2019/03/03(日) 10:16:30.27 ID:XyKDIjN3
この雨のなか、秋葉原にはきめえのがいっぱいいるか確認してくるかなヽ(´ー`)ノ
0796はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:56.38ID:???0
>>789
何言ってけつかる!! (`・ω・´)m9
おまいさんに対して一桁少ないディスカウント価格だろうがっ!!
10体ぐらい買ってこんかい
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:53.08ID:???0
>>804
だるまのめって昔牛丼のどんどんを買収したところだっけか
DOnさんは牛丼のどんどんって知らないだろうなあ
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:31.73ID:???O
>>772
> いい曲だが 曲の最後も最後 エンディングで
> ブルーススプリングスティーンをパクってしまうという台無しなことしてる
> プロデューサーが
>
なにそれ 分からないや‥
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:18.82ID:???0
>>776

>>759
(´・ω・`)布教用のドールあげるお(*´∇`)

マジで言ってるのか?マジだったら嬉しいなあ

>>799
明日血涙流しながら2ちゃんの実況過去ログ見ながら録画したニチアサ見る(`;ω;´)
わーいニチアサだー 面白いレスしたいからレスするぞ あれ?レスしたいのに出来ない・・・
('A`)

>>819
見せて見せて
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:24.35ID:???O
>>820
> >>814
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
パックマンごっこグッズ買ったよъ( ゚ー^)
嫌なら確保されない様にキチンと待ち合わせ汁
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:22.29ID:???0
>>830
あぶねえよく見たら偽物 確かにこんな場所にうpしたら身バレするから戸惑ったんだがどうもおかしいと思った
0834@亀
垢版 |
2019/03/03(日) 17:30:39.97ID:???O
>>819
なにが逸品だよw
m9セガ限定って普通だろ
0835@亀
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:39.12ID:???O
>>820
> >>812
> 味噌キャベツ( ・∀・)イイ!!
>
キャベツ、玉ねぎ、豚バラ、卵2ヶ&ネギは至高
少し味噌を足すと素敵ъ
@レンチン土鍋は捗る(キリッ
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:37:56.26ID:???0
>>808
ラーメンも最近はお金かけないで済まそうという食べ物ではなくなってきたよね
自分は近頃は幸楽苑しか行ってない(´・ω・`)
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:06.31ID:???O
>>836
ラーメンの値段は全体的に高騰してるよね
つけ麺が\1000オーバーとかアタマが不可思いよ

よく行くラーメン屋は\700だけどトッピングしたら\850だったかなぁ‥
決して外食の中でも安い金額じゃないでしょ
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:49:51.58ID:???O
東京マラソン今日だったのか‥
バイク移動してた時、凄く迷惑だと思ったよ

天気が悪いのに御苦労な事ですな
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:59.22ID:???0
>>776
さっそく待ち合わせしてドール百個差し上げろよ
ただ朽ち果てるだけなんだしゴミ部屋片付いてバンザイだろ
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:58.34ID:???0
>>837
いやー大人ではないかな

とりあえずお前がサイコパスでクズなのは分かった なりすましでかつ糞だから死ねばいいわ
>>840
来週猫娘やらねえなあと思ったらマラソンだったのな
マラソンよりも猫娘見せてくれ マラソンは裏チャンネルでやっとけって話だわ
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:10.04ID:Gn4XJ5wV0
いつもどん○ねって言ってる人とは違う人なのかな
このスレには悪い人はいないと願う
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:04.98ID:???O
またフルωのガーターで寝落ちしたのかよ
>>845-846
830: はじめまして名無しさん [sage] 2019/03/03(日) 16:28:25.13 ID:???O
>>827
偽者にマジレスって‥
此方こそ、なんかスマソね‥
837: (´・д・`)DOn'15 ▼ [sage] 2019/03/03(日) 17:39:06 ID:???O
>>832
こーゆー純粋な大人に成りたかった‥ (^0^;)アウアウ
で‥
>とりあえずお前がサイコパスでクズなのは分かった なりすましでかつ糞だから死ねばいいわ
だからね(失笑)
>>847
方向性は違うけど飛距離あんま変わらないよ
初めてタヒじゃなく死ってレスされたw
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:10.07ID:???0
浅草さんもドール好きの人もすこし冷静になって
浅草さんたちは(レスが下手なスレ主にかわって)ニセモノを演じて盛り上げようとしているだけなんだよ
本当ならスレ主がある程度しなければならないのにね・・
ここのスレ主はアレなんで昔はそうじゃなかったのに最近はキツメのツッコミにはへそ曲げることもあるかわいそうなジジイなんだよ
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:09:04.64ID:???0
>>851
なるほど、そういうことだったのな

スレ主とは楽しくしようと思ってたから真似をしてる人がてっきり荒らしかと思ってしまったんだよ

耐性が落ちてきたのか歳のせいなのか 両方なんだろうけどね・・・
同じ実況民として楽しく過ごしていきたいし前みたいな感じを取り戻せるといいな
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:16:42.69ID:???O
>>851
僕は冷静だにゅъ(*^x^)
後ろから殴られても笑い飛ばす度量は持ち合わせて無いけどね

好きな娘をイヂる小学生の気持ちが改めて分かる今日この頃(*´σー`)エヘヘ
一線は越えない様に気を付けてるおヽ(・∀・)ノ
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:19.94ID:???0
>>855
俺は明日、見れなかったニチアサ録画したやつ見る
キュアセレーネちゃん見れるぞおおお 実況しながらじゃないとやっぱ物足りないけど・・・
見終わったらここに感想でも書くわ 時間問わずフリーダムに雑談出来る場所だしw
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:26:40.52ID:???0
どんちゃんおはよーさん

そそ、新人さんには最初わかりづらいかと思うけど、
このスレにはどんちゃんの偽者さんが何人か常駐してるんだよね
他のスレだと偽者って荒らし目的だけど、ここのスレの偽者さんたちは
盛り上げ目的だし、センスあるから面白いレスが多いw
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:03:21.30ID:???O
>>855
‥えっ? 何の事?

>とりあえずお前がサイコパスでクズなのは分かった なりすましでかつ糞だから死ねばいいわ
>
こんなレスしといて謝罪しない礼儀知らずを許すなんて有り得ないからw

> 好きな娘をイヂる小学生の気持ちが改めて分かる今日この頃(*´σー`)エヘヘ
> 一線は越えない様に気を付けてるおヽ(・∀・)ノ
>
コレはDOnタソ(58:下っ腹)宛てのレスなんで勘違いされると困ります
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:08:21.38ID:???0
ウシジマくんか…
オレが漫画雑誌買うの止めた頃に始まったな
確か ヤンサンが最初だったか
0877はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:28.77ID:???O
>>873
読んだにゅъ(*^x^)
丑嶋も滑川も‥ 以下自粛
ブコフ行って読んでないトコ\108で買って読んでみよっかなw
>>875
やめなさい
よしなさい ←
いい加減にしなさい

もし勃たなきゃ次スレは僕達がワッチョイで(提案)
0878(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/04(月) 18:27:50.58ID:???0
うん(*'ー')( ・∀・)イイ!!出来だお
>>822
猫リルフェアリーとかピコサアラは2人お迎えしてるのもあるからいいお(*´∇`)

これこれ(;´Д`)

https://2502.net/u35-sakura-miku-taito-prise-figure/

>>823
見られないお(´・ω・`)
>>824
あげないにゅ(;´Д`)
>>825
エエエエ(◎o◎;)
>>826
こらぁ(*´・д・)ノ
>>827
郵便局留めとか、宅配の営業所留めとかもできるお(*´∇`)漏れオクとか通販はそれで買う
>>828
立ち飲み(;´Д`)
0879(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:29.30ID:???0
>>829
(^0^;)アウアウ
>>831
ふぶきにいるお(;´Д`)
>>833
刺身三点盛りって五点なのね(;´Д`)お得
>>834
そなの?(;゜〇゜)
>>835
味噌鍋( ・∀・)イイ!!やげんぼり入れるとなおよしъ( ゚ー^)
>>836
ラーショがいいお(´・ω・`)
>>837
(*´∇`)
>>838
(´ノω;`)
>>839
ラーメン高過ぎ(´・ω・`)
>>840
スポーツは体に悪いお(*´∇`)
>>841
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0882(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:14.32ID:???0
>>873
(´ノω;`)うんウシジマく〜ん(´ノω;`)
>>874
( ・∀・)イイ!!
>>875
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>876
(*´∇`)いるお
>>877
今週号は買ったお(;´Д`)もう売り切れてたから値がつくかも(;´Д`)
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:13.72ID:???0
>>878
かわええ でもプライズ品か アマゾンで定価で購入したかった・・・ てかミクの商品はプライズ品多いな カリオンもそうだし ねんどろいど早く欲しい
そうだ、画像見やすいようにURL貼っておく
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/64816275-41BE-4269-B122-A39337611EBB-680x485.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/DC83DDEE-54C5-407A-A617-F8B0A95CD4CB-680x526.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/0A25954A-F5B5-4224-B8B2-8A7FE64BDB9C-680x679.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/98208043-F477-4CD7-86C1-3E230929EE3C-680x679.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/80C4AE3B-A556-4928-99DB-8C3FF1094976-680x470.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/7CE29576-3610-40F9-9463-57847FD33828-680x563.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/814DFCA0-5066-4097-A5A6-E9C6BE89E9E9-680x679.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/DDFF650C-8948-41FD-97D5-CE478A9A445C-680x679.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/1ECAE71D-B9A3-4604-96BD-63A4582B43B5-680x576.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/6C1AD3F5-D5C1-4BA7-ABF5-B8DAA346865F-680x454.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/LRG_DSC08737-680x454.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/0C04C959-FC49-4710-B445-EFDDE0E18638-680x592.jpg
https://2502.net/wp-content/uploads/2019/03/LRG_DSC08746-680x454.jpg

郵便局留めとか、宅配の営業所留めとかもできるお(*´∇`)漏れオクとか通販はそれで買う

あーこういうやり方あるのな もし郵便局留めだったら郵便局に行けば手に入れることが出来るのか
>>856
あ、丁度6時ごろに見終わった 過去ログでキャプあさりしてたらこんな時間・・・
キュアセレーネきゃわわだった 猫娘は相変わらず暴力女w だが悪くない
今週でスーパー戦隊バトル終わりか・・・
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:27.12ID:???O
>>879
> >>831
> ふぶきにいるお(;´Д`)
>
m9昨日レスに日を改めて返レスって何だよ‥
しかも良さげな店を開拓しやがって‥ ъ
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:48.68ID:???O
>>879
> >>835
> 味噌鍋( ・∀・)イイ!!やげんぼり入れるとなおよしъ( ゚ー^)
>
ポロイチをレンチン土鍋で作るんだよ
やげん掘を僕に語るのかw
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:48.85ID:???0
クソハゲまた今夜もちょろっとおざなりに書き込んだだけかよ
やる気ないならもうやめろ
ここに集ってきている皆々様に失礼すぎだろこんなんじゃむしろ迷惑だ
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:55:10.32ID:???0
(^0^;)アウアウ
(*´∇`)
(*´σー`)エヘヘ
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
デヘヘノ(´д`)
エエエエ(;´Д`)
(´・ω・`)
うん(*'ー')
こんにちはヽ(・∀・)ノ
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:32.00ID:???O
こらぁ(;´Д`)
こらぁ(*´・д・)ノ
ヽ('Д'*)ノこらぁ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
(;゜〇゜) (◎o◎;)
ъ( ゚ー^) (゚Д゚#)
( ゚Д゚)ウマー マズー(+д+)
0906 ◆7fNJkABek2
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:01.13ID:???0
アルバイト雇おうかな1レス10円くらいで
適当に数種類の顔文字使うだけの簡単な仕事で1日100レスくらいしてくれれば
あとは漏れが自然な感じで流せばいいだけだし
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:04.76ID:???0
結局、ドンちゃんの群馬左遷は無しかよ・・・

チェッ ∧_∧::::
  (・ω・`):::
  .(__)>:::
  丶ノ|:::::
0915(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/03/05(火) 11:19:59.47ID:???O
>>909
気分でスレを放置するしドール発売日は会社サボる自由人だおヽ(・∀・)ノ
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:01:44.40ID:???0
        ドンちゃんの元部下のメガネデブ君
            ↓
 
        ,. -ー冖'⌒'ー-、   僕は今、群馬支社のエースとして出世街道まっしぐらです
       ,ノ         \    仕事で常に足手まといだったドン先輩から離れて正解でしたわw
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /    フフフ・・・
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0925(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:14.95ID:???0
>>924
(*´σー`)エヘヘあとはしっかり包茎手術して完全露出できたら完璧だお(^^)
0932(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/03/05(火) 15:45:14.72ID:???0
>>926
すべてをさらけ出さないと修行にならないにゅ(^x^)
>>927
体が温かいと血抜きが早いにゅ(^x^)
>>928
レスするのが面倒くさいから忙しいということにしてるにゅ(^x^)
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:16:36.48ID:???0
早く包茎手術しとけ
もし、美麗に見せる千載一遇のチャンスがあったときに非常に困るだろ!
0936(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/03/05(火) 17:17:01.85ID:???0
>>933
(^0^;)アウアウ
>>934
(*´σー`)エヘヘ群馬に転勤になりたかったのに残念だお
>>935
手術しないで美麗たんに1回見せるごとに1mmずつ剥かせようかな(;´Д`)
0940(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/05(火) 19:01:16.12ID:???0
>>887
( ・∀・)イイ!!
最後の画像のぬいぐるみのウィンクしてるのもゲットしたおъ( ゚ー^)
>>888
あうあう(;´Д`)
>>889
エエエエ(;´Д`)
>>890
あうあう(;´Д`)ウシジマくんに憧れて、縁なし丸メガネかけてる、ただの田舎者のデブDQNとかが欲しがるかも(;´Д`)
>>891
(*´σー`)エヘヘ安いお
>>892
(*´∇`)
>>893
(´ノω;`)
>>894
(*´σー`)エヘヘ店はいいんだけど、客の性質がよくないお(´ノω;`)
>>895
飲み屋でこそーりモツヤキにやげんぼり持ち込んでかけてるお(*´∇`)
>>896
ちがわい(;´Д`)
0943(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:46.88ID:???0
>>918
クビになったかな?(*´∇`)
>>919
(´ノω;`)
>>920
そなの?(;゜〇゜)
>>921
こらぁ(*´・д・)ノ
>>922
セブンイレブンの、安いカレーヌードル(´・ω・`)
>>923
(*´∇`)
>>924
ちがわい(;´Д`)
>>925
こらぁ(*´・д・)ノ
>>926
ちがわい(;´Д`)
>>927
かわいい(*´∇`)
>>928
忙しいお(´ノω;`)
>>929
(*´Д`)ハァハァ
>>930
普通でたてるお(;´Д`)
>>931
入れてくんない(´・ω・`)
>>932
こらぁ(*´・д・)ノ
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:01.83ID:???O
来るな

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  大統領
┃|  (メ  ) 三
┃|⊂    \  
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:05.79ID:???0
貴様みたいな糞野郎はさっさとあの世に逝け〜

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ←DON
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 " ""        """  "  ,ヽ             /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|           /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:28.11ID:???0
       /⌒\
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:39.36ID:???O
>>940
> >>894
> (*´σー`)エヘヘ店はいいんだけど、客の性質がよくないお(´ノω;`)
>
客単価お安くって敷居が低い店は‥ ねぇ‥
大統領なんて動物園の檻に入ってそうな客(自粛
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:03.83ID:???O
>>940
> >>895
> 飲み屋でこそーりモツヤキにやげんぼり持ち込んでかけてるお(*´∇`)
>
そんな気に入って貰えて嬉しいにゅъ(*^x^)
だから土曜には頑張って下さい 宜しく哀愁でいと
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:26.56ID:???0
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/ >>1
    .||      / ̄   ̄\
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:09.19ID:???0
         ⊂゙⌒゙、∩
         ⊂(。Д。) ←>>1・・・
           ∨∨
     从 ///   ボコッ
     ______ て  
      |__|_____|
      |_|__|_|______
      |__|_____|__|_____|
      |_|__|_|_|__|_|
        .人 ..|__|_____|
    ∧_∧∩ >.|_|__|_|
    ( *・∀・)V
    (_つ  /
    人丶ノ
    し^ (_)
   彡
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:58.34ID:???0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:18.54ID:???0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0990はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:35.94ID:???0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:22.12ID:???O
埋め

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 丼 ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:48:02.96ID:???O
埋め

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡人形ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:00.86ID:???O
はげ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:19.54ID:???0
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < おっぱい!おっぱい!
|⊂彡


|
| ミ
|  ピャッ
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:55.39ID:???0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:56.37ID:???O
閉店します

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:34.19ID:???0
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆
1000はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:59.07ID:???0
                  おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況