X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1344 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3290-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:10.87ID:fsKPSJD/0
■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1343 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496748583/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d60-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:56:12.18ID:OLZhMmSX0
>>938
なぜ凍るのが片手限定なんだ。
そもそも片手が凍っても味方の片手がバッシュ相打ちしにいくこともあるわけで。
凍るやつが多くなると当たりあいは間違いなく多くなる。
氷を利用して視線をつって当たりあい起こすこともある。
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 918e-SN6U)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:17.80ID:kh4L2CNN0
>>951
そこで重力て話にしてほしいわw
前と同じで遠距離地面発生なら、奥だけ狙えるだろ
なんなんだよ今の芋虫みたいな速度で進んでいくゴミはw
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ a5e1-PQPf)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:19.56ID:Coip3y8x0
メテオもだけどクラックも範囲おかしくねえ?
あんなあたらねーあたってもこけられるクソスキルいらねーからドラテの飛距離10倍にしろよ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a6f-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:32.02ID:/N5itZ210
サクリない時代のFEZ知らない奴多いのかよ、そんなやつらが古参
ぶってたのはよw化けの皮自分からはしてるじゃねぇーかよアホかw
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-OHob)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:58:37.05ID:/MwvnSwMa
銃のゴミ化が酷いwwwwww
フリックとファストとか弓でイーグル打ってたほうがいいレベル。
ラッシュはあの中では使えるレベルだけど近接でフルヒットしないのが残念。
クイックビートに関してはpw効率ゴミ12〜15が最適。あんなウンコ色によくできたもんだよ
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ae8-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:58:54.83ID:An35kh7X0
>>953
ヲリが近づけないのはヲリのせいやで

氷が凍らせれば余裕で近づけるけど。

氷で凍らせようと片手の前にスマ振りにいく両手はいないんやで

なぜ凍るのが片手限定なんだ。

ワシには日本語が難しすぎるからここで終わりやw
0959名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-wiJ1)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:03.89ID:FbxUkYLKa
どうせなら既存スキルがゴミに見えるようなぶっ壊れ実装すりゃ良かったのに
レーザー隕石のダメージ3倍重力の弾速射程効果時間3倍とか
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 9511-4sus)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:17.03ID:dedrut/G0
まじで弓ゲーだな錦織の試合見ながらレイン打ってるだけで35k〜40k出るわ出るわ、
正直皿やってる奴のストレスやばそう
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 2323-28Zt)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:37.46ID:SmatS9NA0
メテオ当たったキャラに重力が発生して周囲を巻き込むようにすれば良い
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ dbef-kOr2)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:01:53.58ID:mrNF0vP00
戦術アップデートとかいいながら目玉の新スキルはゴミで
なぜか告知なしの既存スキルの遠距離レイン強化
運営頭わいてるやろwww
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ d5fb-nvtg)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:03:21.49ID:w9NgHuH20
煙でキル取る日が来るとはね

ダメージとかいらんから射程倍にしてくれや
あとショットガン的なのは良いんだけど当たり判定スッカスカすぎて
集弾ももう少し良くてもいいのに
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 9511-yTT2)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:03:53.36ID:OKwt9GsQ0
これやって面白くなったってやつどれくらいいるんだ?
1割いたらすげーと思うわ(運営じゃなくその面白いって思うやつの神経がw)
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:11.09ID:181yD1J70
(´・ω・`)正直いって今ログインしてくそげやってる奴、このゲームの終わり近いと感じざるをえないやろ
(´・ω・`)最後の賭けにでるにしても開発の頭が悪すぎたな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-yTT2)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:06:48.96ID:FmRF3OKA0
(´・ω・`)スレ見とるだけでおもろいから満足や
(´・ω・`)くそげをやる気がまったくおきんのも想定内やったが予想以上いやる必要が感じられんw
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ f560-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:07:34.72ID:cmjOK/P/0
>>958
君は遠距離しかやったことないからそういうこともわからないようだね。
鰤の割合が戦争なんかより圧倒的に多いバンクですら遠距離削りをお互いにしないようにするとあたり合いが多くなる。
ここにお互いにツルーなどの削り+氷の邪魔が入ったとたん一気に当たり合いがなくなりつまんなくなる。だから自主的に弓なしにしましょうとかがあるわけ。
そういう現実を見てきてないんだろ。
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 9511-4sus)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:08:19.30ID:7owjpKqR0
来週には弓と片手しかいないから
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 85fb-caYa)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:09:28.37ID:ZamlufjP0
短剣まじでシュインシュインして楽しいだけだなw
弓のほうがずっとつよいけどw
楽しさって大事
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9511-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:09:43.14ID:grciHjLN0
これが本来のFEZやでwwwwwwww

よろしゅーなwwwwww
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 9511-4sus)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:09:44.35ID:7owjpKqR0
パワポレインレインレインレインレインパワポレインレインレインレインレインレイン

皿が泣いて逃げ出す
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daf-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:26.94ID:2h0KGE+D0
fez アカウント忘れた
復帰キャンペーン恩恵ねーなら意味ねーわ
じゃあな
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 85fb-caYa)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:47.75ID:ZamlufjP0
威力はさげなくていいよ皿を削ってハイパワホ飲ませないのも仕事だから
射程を戻せば解決
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e3-3w89)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:49.70ID:aSTt6gsL0
ほんと役に立たないゴミスキル満載で人離れ不可避
銃に至っては一新したくせに前のスキル構成のほうが強い始末(スコア的にも連携的にも)
ハイドで潜って近接に持ち込んだ方が強い気さえする、なんでこんなのを実装したのか、開発は本当にゲームやってるのか
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 8507-qM56)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:13:44.91ID:oyL7qi3l0
このゲームのイナゴは強国に群がるだけじゃないからな
その時その時での強化されたスキルにも集まって無双しようとする
だからレインが余計強く感じられる
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:15:35.87ID:181yD1J70
(´・ω・`)正直新スキルがコンセプト時点で壊れor糞でちょっと手をいれたぐらいじゃどうにもならんよ
(´・ω・`)ゲーム作るためのノウハウや理論がわかってなさすぎる
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd0-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:15:58.63ID:St7zOjrW0
なぁwセスタスと最弱争いせぇへん?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 5時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況