X



■◆PlanetSide/PlanetSide2◆■ ThreadRank255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アークセー Sxef-Dr7e)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:09:02.88ID:anfmURmUx
2012年11月21日 Free to Play(基本プレイ料金無料)で正式サービス開始
日本人も、外国人も、アウトフィットも晒しは【厳禁】
・次スレは>>950が建てる
・駄目だった場合は>>960、それでも駄目なら>>970、それでもなお駄目なら宣言の上立てられる方よろしくお願いいたします。

!extend:checked:vvvvv:1000:512 をスレ立て時の本文の先頭に追加してください

プラネットサイド2公式サイト
https://www.planetside2.com/home

PlanetSide2 各種Wiki
http://planetside.wikia.com/wiki/PlanetSide_2_Wiki
http://wiki.ja.planetside-universe.com/ps/
公式Playerデータベース
https://www.planetside2.com/players/
各鯖の人口推移
http://ps2.fisu.pw/

前スレ
■◆PlanetSide/PlanetSide2◆■ ThreadRank254
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1526156577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7f-jBWL)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:54.31ID:cUvIwJtO0
最高
https://goo.gl/3ww5eU
0012名も無き冒険者 (ラクッペ MMfb-shhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:27.80ID:5zLY+qM0M
車両でリスポーンしようとしたらVTの前で生身でスポーンして目の前には自分の車両
インタラクト連打で気合で乗り込んで走り出したら数十秒後にさっきのターミナルで轢死した扱いで即死
やめてよー
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ e7c3-fQWp)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:42.29ID:F0VIjYMV0
ラグなのかPC負荷なのかってくらいの重さだったからクリーンインスコしてクライアントじゃなくsteamの方からプレイしたらヌルサクに戻ったよオレの場合
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fe1-pWsm)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:25.16ID:nV4Zmp580
emeraldのピーク時間は普通にプレイできたが、
conneryでは場所によってゲームにならんぐらいだったんだが鯖によって違う?
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ c7dd-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:12.35ID:WDTqRejM0
TRやNCのコーディネイトの多彩さは凄いんだけど
VSはなんなん?
各種アーマーとヘルメットが別陣営かよって位ちぐはぐなんだが
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c3-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:52.50ID:Pue/SZJ30
The fun doesn't end there, though. From Wednesday, July 4, 2018, all the way through Friday, August 31, 2018, there will also be a special summer directives that you can participate in!

ディレクティブは8月31日までらしい
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-fIV2)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:44:29.60ID:GW6frG+n0
昨日は有休取って頑張ったけどランク100までは遠かった・・
昼間にこのゲームするの久しぶりだったけど、普段は英語解らないから入らない小隊に何となく誘われるまま入ってやってたらギャラクシーで色んな所に奇襲かけて楽しかったー!
ボイチャでずっとチャイニーズフアック言ってる奴とか居たし、可愛い声の女も居てボイチャのボリューム上げたわ
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 4764-72tZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:58.68ID:MaoEgifW0
PS4スレで「マグつえーよ」と「弱体化反対」で論争してる
PC版ばかなりNerfされてるけどPS4版は猛威奮って一部がブチ切れ
マグの特性が問題とする前者に「C4フラッシュしろ」「ケツ狙え」「下手なだけだろ」と返す宇宙人
中々酷い
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 478a-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:39:54.96ID:unuLvUzE0
マジでこっちのスレに来ないでくれる?
ここも過疎スレだから少人数でもアレな奴らが増えると今いる人らも消えかねん…
0039名も無き冒険者 (スププ Sd7f-kpPm)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:19:08.91ID:ZwYaexFId
公式で全体の撃墜データ見てるんじゃないっけ
実際のところ全体と比べて本当にマグだけおかしかったらその内調整されるっしょ
こんな所で騒がれてもな
FFが突出してるNCにはちゃんと貫通弾も追加されたし
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:54.56ID:L144iLK30
NCは人の後ろを通ることを絶対しないマンがいるわ
スコープ覗いて敵を撃ってると目の前に立って同じ敵を撃ち始めるしウザい
0043名も無き冒険者 (ブーイモ MM2b-GJxu)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:03.85ID:p6N2jcMXM
武器強くても紫色とかやる気でないよ
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:52.65ID:S98duNAG0
ヴァンガードは何年も大暴れ状態だったのにまったく調整されなかったぞ
あれはNCが弱かったから許された奇跡だよな
もしVSやTRがヴァンガードを持ってたら速攻で緊急メンテが入ってまるごと削除されるところだったわ
0051名も無き冒険者 (JP 0H9b-rIQc)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:25.43ID:cfDip/nXH
車両がひっくり返ってる時に降りると地面貫通落下するね
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 0761-1c5R)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:20.05ID:2/IRaR9I0
せっかく苦労して良スポットに置いたsundyがあらぬ方向から飛んできたフラクチャーorボルテックスの雨に即溶かされたりするから三つ巴嫌い
0057名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0b-xO4q)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:46.56ID:vC/s9eg8a
大陸解放直後は前と同じマップ外周のが良かったんじゃないかと思う
今の開幕中央集中は余りにもクソ
三方向からぶつかるからそれぞれの勢力がサイドから浸透されて前に出てる奴等がひたすら炙られて消える
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 66eb-gu2C)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:18.47ID:QHUfxs0c0
今拠点の占拠ポイントでスマホ弄ってるんだが何故か防衛ポイント入らなくて困ってる

係争中の拠点なら入ると思ってたのだが違うのか
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ a99f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:06.18ID:jGR32d1K0
建築は建てるときの消費かなり減ってるし、時間経過の消費も前よりちょっと遅い
サイロ単体の時間消費と無敵壁削除で悪質行為やバグを減らせてるように見える
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ e51d-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:50.97ID:Mzq08KWf0
PTSに大量の新インプラントがくるな
Survivalist: シールドの回復速度が上昇する。HPが低いと走る速度が上昇する
Athlete: 走る際の加速と減速が良化する。息止め時に息切れしても素早くまた息止めできるようになる
Sidewinder:横歩きの加速と減速が悪化する代わりに横歩きの速度が上昇する
Paratrooper: LA専用。下方向からの攻撃によって受けるダメージを減らす
Electrotech: Engi専用。シールドがなくなった際に周囲の設置物のHPを回復する
Mobility Mesh: HA専用。アビリティシールドを起動している際の移動速度低下を緩和する
Mending Field: Med専用。周囲にいるHPが非常に低くなっている味方を一定のHPになるまで徐々に回復する
Symbiote:小火器に対する20%の耐性を得る(Nanoweave Armorの効果とは重複しない)。一定時間小火器からのダメージを受けずにいると徐々にHPを削られる
Gunslinger: サイドアームで敵を倒すと一定時間リロード速度が上昇する
Firewall: Inf専用。味方のタレットのHPを増加させる。敵Infが味方のタレットをハックすることを阻止する。
0068名も無き冒険者 (ササクッテロ Spbd-NQz5)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:42.04ID:sJad9Myqp
逃げ足が速くなりそうなインプラントが増えるんですね!
HA使いの俺としてはHAの固有2つ入れて戦ってみたいけどcatのジャンプが便利で外せない身体になってしまった
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ a561-fSDG)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:21.31ID:tyQ0q8IP0
サイドワインダーとモビリティメッシュ付けてNS-15のHAが増えそう
サバイバリストとASCとレジストの組み合わせも良さそう
0071名も無き冒険者 (JP 0Hb5-zUil)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:43.99ID:2urdsIkUH
ガチャインプラゲーになるんですねわかります
0076名も無き冒険者 (ササクッテロ Spbd-NQz5)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:55.17ID:sJad9Myqp
インプラント全部集めたけどナイトメアは最後から2番目に出たわ(・_・;
infで使うよりタワー防衛の時LAショットガンで使うのが楽しいー
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ a99f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:22.76ID:gRLo8a1K0
このFuryよりやばいのがVSの新武器です
他の勢力で戦車乗ってる勢は肌身に感じてるだろうけど
それでもフラッシュどうにかしろより空中戦にこういうのやC4みたいな救済処置を出せと思う
空は力量差が出過ぎる
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ ea80-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:15.65ID:j40x42XD0
カンストとカンスト後の入手ポイントについて質問です!

現在カンストは何レベですか?
カンスト後もサートやインプラントのポイントは貰えるんでしょうか?

お願いしますー!
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ ea80-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:39.73ID:j40x42XD0
すいません もう一つ質問があります。

原爆と言いますか広範囲で画面がギザギザになって全滅?させられる様なスキル?は何ですか?

よろしくお願いします!
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ ea9f-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:57:35.72ID:gkkoQAUY0
カンストは120
100超えるとASPって言って転生みたいなのがある
ギザギザ全滅はオービタルストライクって言って建築関連のもの
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ ea9f-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:58:33.70ID:gkkoQAUY0
カンスト後もサート、ISOはもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況