X



Maplestory Part1773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2000 (ワッチョイ a301-LxEe [126.75.95.11])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:09:47.61ID:QnxP2NyK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■本スレについて
 ・本スレに張られるURLは絶対に踏まない。拡張子が zipとかだとさらに危ない。
 ・ageで書き込むのは基本パス抜きなので、徹底スルー、間違ってもクリックしてはいけない。
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や不具合報告掲示板、非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン
■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。>>950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での>>950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。
■関連サイト
 【日本公式】 ttp://maplestory.nexon.co.jp/
 【MapleStory 本スレ避難所】 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11981/
※荒らし対策で試験的にp53とワッチョイ導入しました。

■前スレ
Maplestory Part1772
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1551698528/

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる 入れ忘れ防止に3行くらいコピペしとくと安心
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て>>1の名前欄に 旭=2000 を必ず入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.117.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:49.72ID:YPjnDA83r
おじまた勢い余って950踏んだのか
0964名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:45.74ID:GEAjZN+Pr
そんなことよりメル価値を下げまくるマクラーを禁錮150年にしてくれ
ゲームのやり甲斐が無くなる
0967名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:22.29ID:GEAjZN+Pr
強行でもいいから報告多数のプレイヤーは問答無用で凍結しろよって思うわ
マクラーを取り締まれば今より皆んな幸せになれる
0969名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:10.18ID:GEAjZN+Pr
まぁマクラーに限らずな
捨て垢みたいな垢はカウントせず、正常なプレイヤーからマクロ、迷惑行為等報告多数の悪質プレイヤーは風紀を乱してるからという事で永BANくらいしてもええと思うわ
自浄作用効かせて行こうや
0971名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:26:54.48ID:GEAjZN+Pr
聞いてるか?ネグソ
迷惑プレイヤーのせいで正規が寄り付かなくなって損するのは自分らやで
0973名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:31:21.56ID:GEAjZN+Pr
仮想とか正月ユニ書量産で何十何百G(数百万程度)利益上げとるやろ
その分の皺寄せが運営、それ以外のプレイヤーに掛かってくる
0977名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:16.67ID:GEAjZN+Pr
リアルマネーがかなり絡んでんのに
正規に迷惑を掛けまくってる筆頭の探知機マンjLimeや一番目立つ森、最効率の通路下マクロで有名な目立ちたがりマクラーの優永を始めとしたマクロ集団ですら何もお咎めなしとか話にならんわ
掃除全く機能してないやんけ
反社会性人格の奴らは迷惑かけたり、荒稼ぎして当然やろ?
JMSが無能なんだよ
0978名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:55.83ID:GEAjZN+Pr
最低限の仕事くらいしてくれ
鬼神マクロ多動推奨のJMSさあ!
0979名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:03:00.31ID:GEAjZN+Pr
裏で海外のマクラーとか業者を罰してるのか知らんが
一番目立ちながらマクロや悪質行為してるjlimeとかは取り締まらないとか信用問題だろ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc6-BXKj [61.89.173.126])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:11:32.97ID:7GAnPZrV0
日本ネクソンってマクロでBANって有るの?
サービス終了したCSOしか知らないけど
CSOだと特定の武器がマクロで最適化したら最強で
プレイヤーの8割ぐらいマクロしてたけど
BANとか無かったんだが・・・
0982名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-dqsD [126.211.113.153])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:27:53.64ID:GEAjZN+Pr
それって何日か経ったら解除されるんだろ?なんも意味ない
直々に報告多数受けてる悪質プレイヤーは永BANしとけや、不純物に甘い運営やなあ
黒い砂漠はマクロ結構取り締まってたのかほとんどそれっぽい奴おらんかったぞ
ネクソンってかjmsがカスや
0983名も無き冒険者 (スププ Sdbf-nx3q [49.96.34.183])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:26.05ID:Ztm5FBl0d
1匹のエリボスに数十キャラのデーモンが大量に群がってるのを見て気味が悪かったわ
こういう業者ってまだたまにいるんやな
0985名も無き冒険者 (アウアウイー Sa0b-r4m/ [36.12.25.30])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:35:30.12ID:on5zOib2a
13年前からマクロ通報したりされまくったりしてるがマクロでBANは見たことないな
0987名も無き冒険者 (スププ Sdbf-sDWV [49.96.17.193])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:23.09ID:wWYKN7SVd
もう適当な英語羅列ネームでデーモンスレイヤー作って普通のプレイしよう
0994名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-70Ne [163.49.210.86])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:32.05ID:qvnzGve2M
鑑定済みじゃないと合成できないとかあった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況