X



【晒しスレ】CABAL ONLINE その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:36.17ID:tYf4EX/y
本スレで個人キャラ晒す馬鹿がいるんで立てました。
よほどLOVEなのでしょう。
そいつがスレすら立てられない馬鹿なので立てました。
ワッチョイは導入しません。

頑張って晒してゲーム内を乱してください。
前スレ
【晒しスレ】CABAL ONLINE その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1605317057/
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/29(土) 08:19:54.84ID:rlburfxS
>>949
つまりくるくるみんがそらちゃんをディスったり晒してるわけか
くるくるみん最低すぎだろ
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/29(土) 08:32:26.18ID:UtPY9d3P
>>952
お前だけ解釈が都合良すぎるからすぐわかるな
なんで本人に直接告白しないの?
好きなら早く想いを伝えろよ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/29(土) 10:33:03.73ID:7vmVsMjo
>>950
それで理解出来た。
中国の人だったんだ 中国とか外国の人がJP鯖でプレーする場合
マクロとかRMT(業者)の人多いけどあの人は、真面目にプレーしてる感じ
日本在住なのかな
0955名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/29(土) 14:24:06.88ID:IKFn47ye
>>951
権限あるなら問題無いよね?

>>954
マクロ組めるマウス使ってるみたいだけどな
0956名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/29(土) 16:39:59.16ID:43VGtUX5
ギルド倉庫から取り出せる権限があれば
売り払って自分の所持金にするギルドが多いのか?
それではギルド倉庫にアイテムを入れる所は少ないだろ?

新規の時に援助を受けておきながら
後々の新規の面倒は見ないハイエナそらちゃん
0957名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 07:01:40.50ID:vfz86B3Q
しょうめっちゃ嫌われてて笑うわ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:41.84ID:DOiQ8gb3
>>956
ちゃんと書け
そらちゃんーだよ
だろ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 13:05:21.37ID:Rb1QSLoj
お前らさー
そらちゃん悪いことしてねえよな?
何で晒されてるわけ?
理由もなく晒すなよ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:54.89ID:CDL+zSZ2
>>957
本人がそう思ってないのが致命的
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:32.00ID:zjBfLLpH
NA鯖引退者続出ww
移籍した奴どんまいw
EUとJPに流れるだろうしどんどん人増えるだろうな
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:07.69ID:n43kXR7p
火のない所に煙は立たない
0964名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 13:30:47.94ID:y9GowRXN
おっ次は職業晒しか?
おもしろそうだなぁ
エトナはニート、24時間カバルやってて飽きないのかなぁ
0965名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 14:02:21.97ID:qbwR0qvH
>>964
cabal取り上げたら泣くからね
メンテ中は我慢できなくて駄々っ子になるし
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:30.65ID:8oKkLLaF
一般人は平均15時間だからすげーな
0967名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 18:54:00.85ID:AHLCdeuR
ニートは別に構わないがエトナはクソ
アルト12もエトナだから委託から買わないように
0968名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 19:10:53.30ID:y9GowRXN
てか、公式の特定の制裁措置ってなんだ?
エトナBANになるの?
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 20:45:40.02ID:JX8bIu0P
不正大好きくるくるみん
制裁措置でBAN確定!!
ネバレス平和になるね!!やったね!!
0970名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 20:55:05.82ID:YAtiopI5
>>968
一定期間アカウント停止かbanだろうな
悪用した奴はどうなろうと知ったこっちゃないけど
不具合悪用しなかった人には何かしらいいアイテムあげるべきだと思うがな
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:30.54ID:5TXxNxll
ほいちゃんまた不正に取得してBANされたか?w
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:29.34ID:WFZJGOdL
運営のミスで特定の制裁って案外エげつないなww
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:19.98ID:CGYdJaBr
あれ?・・・2回目のブースト買ってコイン貰うことがNGなの?
「全てのコインを取得しました」って出ちゃったわ。
今まで2ターン目貰えてたのにこれは酷いな。
コイン貰えるのは1度だけと説明に書いておくか、ブーストは2回目買えないようにするとかして欲しいわ。
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:01.51ID:pO2e2vzu
このゲームはお金を払ってコインをもらったらbanされちまうんだ!
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 00:32:55.30ID:2olcBUQH
敵国家の周りを小バエみたいに飛び回るだけなら拠点殴れよハロハロw
いい加減お荷物ってことを自覚しろ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:02.38ID:S/VVnin9
>>975
いいからデタミ潰せ!
0977名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 11:38:37.87ID:Q9XoSVSd
ハロハロ如きじゃ潰せんやろ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:30.64ID:mENhpoJw
おいおい運営おかしいだろ?
普通にログインして普通にコイン貰って何故か残受け取り回数0で
4個貰えたからラッキーと思って開封後バグ案内?
今日の朝からログイン出来ないぞ?普通に貰える状態にしたのって運営だろうよ?
いきなり垢BANってありかよ?
こっちは何もしてないぞ?その状態にしといて貰って開封したら制裁?
あほくさいわぁマジかよ?そんな状態にしたのってそっちのミスでそっちの責任だろうよ
メールしたけどどうせ返信無しだろう
くそ運営が
仕事中ムカついて職場から書き込みしてるアルティの金返せよ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:55.70ID:pO2e2vzu
でもラッキーと思って開けたのはお前じゃん
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 12:16:04.64ID:h1a9pXjy
>>978
さようなら
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:28.25ID:3mNfW4Mf
可哀想だな…
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:43.59ID:Vb7bDQj1
俺も今まで課金した8000万返して欲しい
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:11.31ID:LAh+2wkY
不正利用者はこの調子でBANしてほしいよな
おかしいと思うなら普通は運営に連絡するよな?
BANされるってことは何も疑問に思わず不正利用してきたってことだよなー
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:06.99ID:S/VVnin9
>>983
コインイベのBANリセットなけりゃほいちゃんも消えたままだったのにな〜
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:59.51ID:byuu7z1X
不正者のBANとか運営仕事してるじゃん
不正利用者はゲームにとって悪だからどんどん排除してほしい
0986名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:10.72ID:Vb7bDQj1
>>985
デタミ8割消えるね
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/01(火) 22:13:48.57ID:JobA+USm
>>971
ほいちゃんBANされてないやんけ!
ぬか喜びさせんなや
0988名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:32.35ID:QdD6FArL
今ん所ワシのフレで垢停止のくらったやつはいないみたいだな
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:27.80ID:QzLR4d0D
定期的に上がる人物リスト

くるくるみん
そらちゃん
エトナ
ハル
ほいちゃん
しょう
heavyarmor

この辺は絡んだらヤバいってことかな
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 12:04:46.94ID:0gS5XmHQ
>>989
忘れ物リスト

Layra
じょりりこ
正義
0991名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:12.94ID:pHvEPgqs
ハルさんは良い人ですよ。
レベル上げ手伝ってくれたり、レア装備送ってくださったりする方です。

デタミってくくりで晒すのは良くないと思います。
そもそもデタミ=強い=うざい、といった理由で嫌われているようですが
一番の癌はGAですよ。
今回の特定制裁の対象者もGAから結構出ています。
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 12:34:38.37ID:nTiDgaGZ
括られるようなことしてるからだろ
デタミの冠つけてるやつはクソって認識で良し
0994名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 13:13:40.99ID:0VMGgvYN
エトナ ハル ほいちゃんは戦争で殺されてる雑魚が悔しくて名前出してるだけなんだよな
0996名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 14:41:53.01ID:QzLR4d0D
>>994
妨害行く人達だからね。仕方ないよ。
でもBAN前科あるのはカスに変わりないと思うよ。
0997名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 14:42:53.20ID:CpkqMYl1
>>990
kinokino
ぴゅあ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 16:15:05.51ID:bccDahfq
そらちゃんーだよを出すなら
鷹弥も出せ
こいつらはペアのギルドクラッシャー
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 18:12:58.36ID:oA5z2p5u
グラナイ自体がゴミギルド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 0時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況