X



スピッツ#575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:35.63ID:SFvzVN6T
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・SNS・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

※次スレを立てる時の注意
名前欄に
旭=1005

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入力して立ててください。(荒らし対策のため)

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#573 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508855656/
スピッツ#574
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509545160/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:46:42.62ID:Vomrdg9x
横サン劇場版はMC含め2時間そのままだよ
でも ハチミツ歌詞間違いと(僕旅もちょっとあったかな)ランプのクージーのやつ 位しかわからなかった 楽器演る人とかは他にも解ったのかな?
そんな事より何よりあの2時間には何かあるんだよねー…当事者達はあのライブの魅力になぜ気付かないのかなぁ どうして封印しちゃうんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:26.03ID:n4nM5eRx
>>952
乙です
IPっているのかな?いつの間にか表示されるようになってたけど
vが1つ多くなってたから最初は間違いだったんじゃないかな
vvvvv v5個でワッチョイ 

本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:32:00.40ID:EO2p3V70
あれ、またワッチョイ?
無い方が楽しそうだったのに
端末はともかくIPは外した方がいいよ
危険すぎる
次スレは見てるだけにするよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:42:06.61ID:GrVXaKJA
ワッチョイ使う意味ってある?
2chで人物特定したい気持ちもわからん
不安ならツイでやればいいのでは?
ワッチョイあっても無くても変な書きこみはあぼーんして触らないのが鉄則
それだけで良いと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:51:12.84ID:Ea8O9JRc
間違えてしまったのでもう一度

>>915
当時の引き出しってなんの事ー?
最近ファンになったばかりだからわからん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:59:31.21ID:n4nM5eRx
IDあるだけでもいいんだけどね
ひどく荒れる時もあるからワッチョイあった方がいいって意見が多かったんじゃないかな
IDもワッチョイも変えられるからあまり意味がないとも思うけど

IP表示になった経緯は知らない
できればIP有り無しで住み分けしたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:04:37.79ID:jfEtjzSG
ワッチョイなくなった途端喜んで荒らし書き込みしにきてる人がワッチョイ表示なくそうとしてるから、みんな騙されないように

ワッチョイなくなった途端張り切って書き込みにきてる人いるよね
あなたバレバレですよー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:05:41.14ID:XzW9V4kA
>>818
横浜はサンセットで恋のうたをやったからかと思ってたが、そのあと宮城初日でもやったので分からなくなった
そういやテアトロン以外でやらないで欲しい、あの感動はテアトロンだけのものだと怒ってる奴らがツイにいて呆れたの思い出したわw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:18:36.52ID:GrVXaKJA
たしかに恋のうたは最近あまりやらないからレアっぽくなってるかも
昔はアンコールでやたら恋のうたやってたよね
毎回手作りのシェイカーをふたつに割って会場に投げてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:22:48.50ID:EO2p3V70
>>963
ワッチョイ無いこのスレの方が変な人があまり居なくて落ち着いてたけど?
ワッチョイでもいいけどIPは危険
IP表示で喜ぶ人が居るくらいだから
逆にワッチョイが良い理由は?
茶化さ無いで真面目に答えて欲しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:23:12.44ID:mr/pfncP
カタカナさんって一体何を伝えようとしてるの?
書き込みの意味が全然わからない
別にいいんだけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:48:06.18ID:usQs9SXo
>>966
ここ何ヶ月もの間ずっとIP表示だったけど
誰も文句言う人いなく数ヶ月もの月日が経ったよ
それなのに急に血相変えてどうしたの??
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:48:48.81ID:CNKY3YSe
サザンとかワンコーラス完全に歌詞飛んだ映像もばんばん出してたし、スピッツもそんな気にしなくていいのになって一ファンとしては思う
それこそ、間違ったっていいのにこだわりが過ぎてって感じ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:51:51.60ID:q2q1ppTv
>>972
なるほど!
ワッチョイだと一週間で変わるから同一人物だとはバレないけど
IPアドレス表示だと同一人物だとバレるこら困るって訳か
なるほどなるほど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:52:44.81ID:317/dQhO
家族とメアド知ってる人がIPググったらここの書き込みがリンクして見られてしまうってことかw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 04:08:11.11ID:mr/pfncP
単純に、曲の感想とかセトリの愚痴とかwをライトな感じで書き込みたいので、自分は表示される情報量は少ない方がいいなあ
0981980
垢版 |
2017/11/18(土) 04:57:21.57ID:t7Ssevad
間違った

>>952

乙です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況