X



King Gnu vol.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:40.03ID:WbpTpYNz
Instagramでkinggnu大好きな人がMステの心配してるslumberland大丈夫かって
放送事故の予感しかしないって
どうしよう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:25.94ID:kO2xDVxh
常田ラップはカッコいいんだけど音源とライブでは結構違うからねえ
slumberlandが重要な曲なのは分かるんだけど伝わらないんじゃないかって不安はある
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:30:02.11ID:ObxFOuts
Who is King Gnu?でやったslumberlandはフルだったし変顔無しでカッコよかった
音源より井口の声がよく聞こえるのも良かった
Mステは全力でパペットと変顔すんだろうけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:31:58.92ID:Wq6POF95
slumberlandはTV披露最後となるであろう、とTwitterにあるから、この先TVに出る時は白日やるんだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:51:10.36ID:UUS5AtWQ
井口の今の風貌であの声出てくると知らん人は意味わからなくて一瞬脳がパニック起こしそうそういった意味でもMステ初登場が白日だった場合の反応も見たかったなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:12.71ID:Wq6POF95
もっかいMステ出て白日やりそうな気もするけどね!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:26:41.10ID:WbpTpYNz
>>956
すごくかっこよかった
フルでやらせてくれるといいな変顔なしで
白日もMステでぜひ聴きたい
でもタモさんとのトーク楽しみ
何やらかすかドキドキだけど
他の出演者との絡みあるかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:48.35ID:jpd5nSci
最初にぱぱっとやるんかな?イエモンとかセカオワは後の方っぽいし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:00.27ID:kO2xDVxh
井口は初出演で泣いてしまう可能性があるから常田ボーカルの曲にしたのかもとかちょっと思ったり
2回目以降なら大丈夫だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:53.74ID:TR8M1TKL
井口そんなにMステ出たかったんか。可愛いな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:23:12.41ID:xx1fpsSM
約2時間後に報道ステーションだからもしかしたらあるのかねぇコラボ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:09:26.88ID:jpd5nSci
井口だけはミュージシャンになろうと思ってた訳じゃないだろうしMステ嬉しんだろね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:54:16.70ID:Z58irUpb
井口さんメジャーデビュー発表のラジオで泣きよったらしいもんね笑
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:14.31ID:fDS7qXSm
そうなんだ、一気に売れてどんどん環境変わっていくだろうからもう泣いてる暇ないだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:52.45ID:djtj525c
>>970
公式から時間指定の発表がない限りは
だいたい0時解禁だよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:29.66ID:o6FidudK
紅白は前のめりすぎじゃない?
一般層にはまだそこまで浸透するとは思えない、化ける可能性は秘めてるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:51.94ID:Wq6POF95
お腹痛くなってトイレ探す井口はやらなくていい!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:12.99ID:844UX1gf
井口のツイにも米津との集合写真載せたのに
ヒカキンやゲスやセカオワやRADと違って全然話題にならないorz
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:59.59ID:hFq3CYnP
radikoのタイムフリーで聴きすぎて配信前にして既にちょっと聴き飽きてしまった
まあ良い音で聴けばまたハマるだろうけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:44.21ID:QPuQY0og
中条あやみ可愛い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:57.20ID:61fagrR7
ミニステ出ないかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:33.92ID:Dd6LAlI+
登場の時に絶対なんかやりそう、てかやるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:57:02.47ID:6F9vBXnk
かつてのゲスやシシャモくらいの勢いは必要だよね
MVの再生数でいうと最低でも2000万くらいは叩き出さないと
まあそれだけじゃなくて総合的な売り上げや人気で判断されるんだろうけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:39:02.96ID:fUBbH6n9
白日えらくキャッチーだな 地上波に向いてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 05:38:09.84ID:sO7O8QVq
全てを忘れさせて〜くれよ〜〜
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:20:41.74ID:cJ2mSLD/
井口が歌うとどんな歌詞でもすんなり入ってくるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:10:02.75ID:jdS5PsSm
白日最高なんだけど今回ちょっと低音弱くない?
いつものブラック感あんまりないようなまあ地上波だからこれぐらいが丁度いいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況