X



B'z統一スレッド Vol.2636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-zVpc [60.148.204.244])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:37:49.81ID:I6UguTAK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2635
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568127156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-Aj21 [203.174.196.134])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:44.40ID:8pOvmEGp0
>>953
♪〜国歌を歌うにゃクセが強い〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758e-piPF [118.0.140.37])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:34:34.72ID:efrAqQ6f0
//www.youtube.com/watch?v=mNYP5g3BKvQ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-+WOD [126.130.127.85])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:46.06ID:EHU4MX+z0
キムタクを嫌だと思う連中がいるのは、SMAPのゴタゴタ関連と30周年で割り込んできたからだろう

まあ呼んだのは稲葉だからキムタクに罪はないんだが
来年イナキムだったら、俺はもともと稲ソロに興味ないしスルーするわ
婆どもは頑張って支えてやれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-Aj21 [203.174.196.134])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:14.30ID:8pOvmEGp0
23歳です
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TGLt [1.75.7.57])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:16.24ID:1vHMiOB2d
ん〜?理解できんな
ソロコンサート行ってキムタク出てきて
ド下手糞な歌とギター、タコ踊り見せられたら
多分ブチギレるよ俺
プライベートでも本当は縁切ってほしいけど
そこはまぁしょうがないかなと思ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-TGLt [122.23.249.104])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:35:11.27ID:PVeBj63c0
何が悲しいかってB'zとかスタッフが
「ファンはキムタク呼んだら喜ぶだろ」
って思われたことだよ
そうじゃないんだ、俺たちはB'zの音楽が好きで
今までついてきたんだ、という思いが伝わってなかったんだな
稲葉が提案するのは百歩譲って(よくないけど)いいとしよう
松本とかスタッフはそれを止めなきゃダメでしょ!
まあ相当批判いったみたいだから今後二度と
ああいうことはないだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-+WOD [126.130.127.85])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:48:07.82ID:EHU4MX+z0
例えばあれがキムタクじゃなくて木梨だったとしても、好感度が高い俳優やタレントだったとしても、B'zに関係なければ「何で30周年でそいつ呼ぶの?」となったと思う
そもそもゲストなんていらなかった
稲葉ソロでキムタクやるなら好きにしろ、とは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況