X



ORANGE RANGE*総合スレ115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:51.40ID:29cQXD3B
このスレはORANGE RANGEの音楽やライブ・活動について語るスレです。


* 絵文字・ギャル文字・小文字は読みにくいので使用禁止
* ageるとアンチや荒らしを呼び込みやすいのでsage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
* ageられても騒がずにそのレスはスルーしましょう
* 次スレは>>950が立てる。携帯から書き込みしてる人は950を踏まないように
* 次スレが立てられない時は重複を防ぐため950が指名してください(例:>>960スレ立てお願い)
* 1000が近いのに次スレが立ってない場合はレスを控える
* アンチ、荒らし、常識のないファンは徹底スルー。構ったらあなたも同罪です
* 質問をする前にまずはググりましょう


*【プライベートネタは禁止】
*【テレビなどの実況禁止】
*【他アーティスト叩き禁止】
*【ブログやアカウントの晒し禁止】
*【ファンの話題禁止】

前スレ
ORANGE RANGE*総合スレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565013082/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:34:34.08ID:f104k63E
>>950次スレよろしく
配信の後に何か発表あるかと思ったけどなかったな
NAKEDツアーのセトリでオンラインライブしてくれないかな有料でもいいから見たいんだが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:49.85ID:0d2O8Vso
2010orcd
2012NPS
2013spark
2015TEN
2018EP
さすがにそろそろ来そう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:43.80ID:zOTSjz/N
>>956
ORANGE RANGE 出してる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:37.29ID:jJCrA450
空いたのは2007じゃね?確かdelofamilia出たが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:44.55ID:BAur99rF
>>949
昔話を恨めしくホラー映画みたいに語っているうちは成功しないし、足かせだし。起きた事実よりも15年も引きずった事のほうが最大の不幸だし、不幸盛り沢山!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:24.41ID:yBp6WuF8
ビバラレンジ聞かずに帰る人続出ってマ?トリで1番きついパターンやん。。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:25.22ID:q90s1Tox
藤井さん若い人に人気だし次が知らないおじさんバンドだとやっぱ帰っちゃうんじゃない?ましてコロナだから混雑避けるために早く帰った人もいるかと、、
こればかりは仕方ない、、!
本人たちもフェスはこんなもんと割り切ってると思いたい、、、!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:47.70ID:AypAua31
>>962レンジの前の人が今人気の人でファン多い+このご時世で混む前に帰りたい人が多かった模様
ライブ自体は盛り上がったみたいだから気にしなくてもいいんじゃないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:21.66ID:AypAua31
リロッてなくてレス内容かぶった
ざっと感想みたけど新曲やったけど藤井さんの新曲の時より拍手が小さいとMCで言ったみたいでワロタ
逆境を笑いに変えられるメンタルは備わっていると思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:24:10.84ID:YXw3MLUm
もはや客数とか気にするとかよりも上の領域にいる気がする。帰ってたのも笑いに帰れる領域。
20年やって最後任されてるし凄いことだと思う。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:56.25ID:iKYxEvJA
ファンクラブ会員じゃない人?(自分も含め)
クラップユアハンド、ユーチューブにあがってたよ。みちゃいなよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:10:26.44ID:FxiOi3hY
>>968 950踏んだのにスルーするのやめてくれ次スレ立てられないなら書き込まずROMってほしい

あとで次スレ立ててくる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:59.96ID:EjItXNGm
>>974
サンクス
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:01:18.24ID:6tmGkBhS
>>985
それ覚えてるわ。たしかGIGs
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:35:29.06ID:3Tr3u6D1
15年分のインタビュー記事を確認するの大変そう
この流れで聞きたいけど音楽と人でHIROKIの単独インタビューがあったと思うけど
知っている人何年のいつの号か教えてほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:41:13.17ID:B7m++AJ+
ショートバージョンも1000万超えてるのな。
この時代、最初からフル出せば良かったのに。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:04:37.45ID:2ToJk4PG
かずのこのYouTubeヒカルのまるぱくりでワロタ
真似しかできないのかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:05:16.71ID:16Exwk2C
パクっても形にできるのは立派なことだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:15:09.76ID:91UGQKuT
嫉妬乙
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:35.71ID:8+aPJgNg
kssな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 412日 10時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。