X



トップページ乃木坂46
662コメント134KB
【悲報】伊藤かりん2期生会での飲酒の隠蔽を試みるも大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:53.06
たまに非アルでもジョッキで出てくることはあるけど、まぁ酒でしょうね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:30.45
成人なら問題無いのとジョッキグラスでソフトドリンク提供するところもある
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:07.91
居酒屋だとソフトドリンクでもジョッキだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:17.87
>>1
居酒屋行ったことある?
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:39.79
中身はきっとおしっこだな
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:57.00
きたのはきたの?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:23:14.54
前に牛角でお冷頼んだらジョッキで出てきた
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:25:10.12
てか1番近くにいるの堀じゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:25:50.76
2期だけでやる内輪の集まりにも来ないってことは少なくともこの中に北野いじめの犯人がいるってことか
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:05.98
>>7
ひなこはこない
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:32.22
2期生会ってOG3人おらんのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:37.09
ロックの水割り定期
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:22.53
ぶっちゃけめんどくさい
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:58.37
乃木坂って禁酒なの?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:59.58
別にええやん
どうせ三期と運営への愚痴だろうし
呑まなきゃやってられん
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:29:16.21
ソフトドリンクでもジョッキで出すとこあるし、そもそも酒のんでたとしてだからどうした。
かりんって10代だったっけ?
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:00.08
酒ぐらい飲ませてやれやw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:06.01
かりんは意識が低すぎる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:18.08
つか成人メンバー多いし問題ないやん
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:49.95
新内とかりんの目の感じ見ればアルコール入ってるのくらいわかるだろ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:18.35
なんで私たちがスカウトマンなんて曲歌わなきゃいけないの?

飲まなきゃやってられんわ(´・ω・`)
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:24.76
水のデキャンタだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:37.26
>>15
衛藤
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:47.68
マジかよ飲酒してたのか
乃木ヲタやめます

なるかボケ頭おかしいんか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:48.43
未成年なんていないだろ
うん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:32:34.69
一流アイドルのNMB吉田朱里は外では絶対に飲酒しないと決めている
友達と遊ぶときもお酒は飲まないでと言っている
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:32:39.96
どうでもいいが、本当華がない。二期のトップが堀じゃこんなもんか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:18.31
酒だって飲むしチンコも咥えるだろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:18.71
なんか新内が2期にいるの違和感あるな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:19.71
一流アイドルなのに、初めて聞いた名前
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:37.69
どうでもいいけど堀ちゃんエロいな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:38.77
選抜のくせに一緒になって三期に愚痴ってそうな新内
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:50.01
らんぜからKOTOKOまでが未成年か?
堀が飲んでたか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:56.73
>>29
化粧ぬりたくったユーチューバーのこと?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:59.73
意識が高いみさ先輩

597 君の名は(中部地方) (アンパン 93a6-In9Z) 2018/04/04(水) 11:34:36.29 ID:HX3Ypo/E00404
衛藤は未成年メンバーのいる場では飲まないようにしてるって言ってた
アンダラ後の打ち上げとかでも我慢してたんだろうな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:51.11
>>38
さすが衛藤
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:52.55
そもそも酒飲んでる確証もねーしな
居酒屋行ったことないから知らんだろうけど
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:32.21
未成年がいる場では飲まない
ってどう意識高いの?
よくわからんのだが
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:45.81
みり愛とか普通に飲んでそうw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:26.99
褒めるほどでも

酒飲んでる姿はある意味醜態
シラフにはきつい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:53.64
琴子がいつも通りかりんの隣
真夏軍団が固まってる
純奈と琴子の間が広くて草
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:10.78
みり豚「あれは自前のジョッキ」
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:52.58
>>38
未成年も見るショールームで呑んでましたが
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:17.55
井之頭五郎も毎回のようにジョッキでウーロン茶飲んでるじゃん
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:55.78
>>44
あぁなるほど
そういうことか
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:57.72
かりん完全に酔ってるな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:03.75
2期生って雑魚メンばっかだな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:25.62
せめて灰皿確認でスレ立てろカス
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:31.73
伊織の指が3になってるのは何故?
2期生と決別して3期生と仲良くしたいんかな?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:39.06
昔の大和とか生駒みたいに未成年で酒を飲むのは論外だけど、
成人メンバーが酒を飲むのは全然問題ない。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:02.98
テーブルにモザイクかけるなら隠さなくてよかったのにw
しかも隠せてないというw

2期生はプロ意識がない
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:48.71
かりんちゃんの酔った顔ほんまエロい
このまま一緒にホテル行きたい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:23.55
伊織は人にやさしくが好きなんだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:39.69
そらスカウトマン歌わされますわw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:44.31
山崎、新内、かりん、堀飲んでるな
伊織もか
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:06.82
>>57
かりんにも拒否権はある
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:19.05
れなちが755で私はお酒飲んでませんって言いそう
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:30.27
酒よりタバコ隠したかったんだろ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:03.63
みり愛の彼氏は隠れてない?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:23.80
新内とかタバコ吸ってそう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:13.91
これが天下の乃木坂なの?
店員でこの個室に入ってもまあまあかわいい子の集まりだな〜くらいにしか思わないな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:29.31
かりん完全に酔っ払ってるやんwwwwwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:35.55
堀はおしっこ我慢してるの?
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:39.21
まぁ未成年も居るなら酒はないほうが良いな、誤解されるよ

ちょいと軽率でしたね、写真上げる前に入念にチェックチェック
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:37.66
北野またサボってんのか
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:57.35
>>67
二期生の今までを振り替えれば分かるだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:30.11
生駒と松村以外の成人は飲んでもいいだろw
そういや犬メンでもチューリップでも酒の話してたよな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:30.50
>>47
そんなん言ったら未成年が働いてる居酒屋でも飲めないやん
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:38.57
2期生って芸能人オーラがないんだよな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:42.94
>>38
そういうのわざと言うとこが衛藤らしい小物だな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:25.72
北野は撮影者ということで(´・ω・`)
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:09.04
3期生は20歳以上がまだ2人しかいないから居酒屋とか入れないんだろうな
0080君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:09.75
良く食う奴は良く飲むからな
堀は酒豪
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:15.18
ちなみにテーブルの上のモザイクは裸の男が貼り付けにされてるから
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:38.03
酔いすぎたかりんちゃんが琴子に甘えだして琴子がしょうがなく介抱するっていう、いつもと立場逆転する展開がこの後待ってるんでしょう?
混ざりたいもんです
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:48.12
蘭世のお腹ぽっこり
エイリアンかな?
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:08.67
3キッズ大量に溢れてるやんけ
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:09.93
詰めが甘いよw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:14.50
>>81
例の劇団員?
0088君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:27.88
ウーロン茶やぞ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:51.04
サンカス暴れてるねぇ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:46.01
2期の詰めの甘さの象徴みたいな画像だなw
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:14.64
昔アルバイトしてたとこだと同世代グループが来たときは全員の年齢が確認できなかったらアルコールの提供は断ってた

まあまいちゅんいるから今回のとは関係ないけど(*σ´ェ`)σ
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:33.93
酒じゃなきゃ隠さないしね
余計やましく感じるわ
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:39.03
伊織も飲んでそうな顔してるけど
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:49.72
>>6
乃木坂ちゃんの黄色くて臭いオチッコをジョッキいっぱいゴクゴク飲み干したい
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:49.70
絢音とみり愛の顔真っ赤やん
未成年飲酒?
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:55.59
〇の電視台でも見とけ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:13.58
>>71
これが在宅白石オタな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:38.11
頬隠しているのは赤くなっているからかな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:51.35
>>80
それは関係ない
俺は仲良し5人の間で残り物処理班だけど、酒に興味ないツートップでもある
そして一番ガリガリ
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:53.53
キモオタが騒ぐからもっと上手く隠せよ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:55.51
みり愛のたばこを隠してあげてる優しさ
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:37.68
ちなみにジョッキ隠してるのは銘柄書いてあるからだよ
結局モザイクかけてるけど
酒飲んでるのわざわざ隠すかよバーカ
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:57.66
酒とかどうでもいいけど、北野がまだダメなんだな
仕事の場じゃないのに、来ないのか、来れないのか
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:03.15
もっと気になるのは寺田蘭世がなんで勃起しているのかって事だ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:55.07
>>81
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:55.72
2期会とか魅力無いな誰得だよ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:05.71
米徳ちゃん辺りが撮影してんのかな
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:19.94
>>104
絢音といい蘭世といいずんなといい2期生生えすぎじゃない?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:37.69
>>110
グロ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:41.42
>>103
仕事に来なくて遊びに来てたら確実な叩かれるからな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:56.72
使い捨てエプロンしているから焼き肉 + お酒
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:09.77
>>6
まいちゅんがビール飲んだ後のほんのり甘い匂いのオチッコをジョッキいっぱいゴクゴク飲み干したい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:45.67
失敗作の、二期生さんで、慰め合いですか?
四期入って来たら益々居場所無くなりますねw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:46.30
プライベートでもかりんの介護付きなのか琴子は
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:11.59
サンキッズ滑ってるぞ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:23.48
烏龍茶だってジョッキで出てくるだろ
ウーロンハイかもしらんけどな

というか店員がSNSで漏らしたら一発アウトだし
家飲み以外でこんなあからさまなことするわけない
0121君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:30.82
ホッピーと書いたジョッキで飲めばいい
0122@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:35.54
>>1
キャラ壊れたなw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:42.34
新内卒業してくれ
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:44.16
>>116
…(;ω;`*)
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:52.97
かりん↑はお酒飲んでるな
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:26.21
4期入って厳しくなるのは3期なんだがアホですね
3キッズは自分がスライドしたの忘れちゃったね
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:29.81
有能かりんちゃんは20歳超えてるから酒飲んでなにが悪いんだよ
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:10.92
集まって悪口しか言ってないだろう
多分ここと変わらんよwwww
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:20.13
>>29
男と撮った写真流出してなかったか?
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:44.98
お気づきだろうか
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:14.76
>>103
誰かきらいなやつでもいるんだろこの中に
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:31.75
どんな難癖でもいいからかりんは叩かれ続けてほしい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:59.95
全部自演だから
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:13.74
手前堀か可愛いな
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:15.40
>>116
元気出せよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:00.99
SHOWROOMでビールジョッキ誰のって質問してるガイジいるやん
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:43.68
堀、相楽、佐々木は顔だけ見れば逸材だよなあ。
もったいない。
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:30.22
謝罪はよ
0140君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:31.90
>>102
未成年者がいる場では飲酒は控えるのが最近は普通だぞ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:17.71
2期生はほんとにプロ意識ないなwww
隠すなら隠しきれよwww
0142君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:02.35
誹謗中傷は罪に問われるで
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:46.90
誰が写真撮ったの?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:05.04
>>140
どこの普通だよw
大学生でも社会人でも未成年がいるのに飲み会で酒なしってw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:13.72
なんだよ堀酒飲むのかよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:48.45
伸びてんなくだらねえ
0148@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:40.13
なんか2期てなにやっても失敗ばかりやなあ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:20.03
マネージャーも同行。
隣の部屋で一人マネージャーが食事。
かりんが写真撮って下さいってマネージャーを2期の部屋に呼ぶ。
そのとき、マネージャーがジョッキ持ったまま来てしまった。
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:59.99
犬メン打ち上げでテーブルに飲み物無かったよな
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:53.52
酒はOKでタバコはNGってやつ多いけどなんで?
俺はタバコも酒も気にならない
成人してたら自由だろ
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:07.49
酒なんてみんな飲んでるわw
DTヲタキモいわぁ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:17.65
>>151
タバコ吸ってるアイドル嫌やなって思うのも自由やで
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:59.90
>>154
嫌って思うのは自由だろうけど
タバコがNGみたいな風潮はどうかと思うよ
別にタバコも酒も法律でOKな事だし
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:24:49.30
モザイクかけるって事は
差し障りがあるって事だろう
違うのかい?
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:26.95
>>155
個々人がタバコがNGと思うのも自由なのにそれをやめさせようとするのもどうかと思うわ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:47.65
>>157
場所特定させない為でしょ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:07.15
>>158
止めさせようとは思わないけど
いちいちタバコで騒ぐのは頭おかしいとしか思えない
法律でOKな事をNGって思う時点で頭おかしいだろw
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:04.69
むしろ酔っ払ってる乃木坂ちゃん達が見たいわ
0162@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:23.43
>>151
イメージダウン
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:46.18
アイドルの口臭がヤニ臭いのヤダ( ・_・)
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:05.91
>>160
でもお前がまさに法律的にokなことでぐちぐち騒いでる奴やん
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:07.53
3期オタは二期生叩きたくて仕方ないんだから
スキ見せなきゃいいのに
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:52.62
>>162
なんでだよw
アスリートだってメッシとか吸ってるし野球選手だって吸ってるし
女優でも松岡茉優とか吸ってんじゃんw
イメージとかw
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:53.97
クズの3期オタにスキを見せたのがわるい
別にいちいちあげるような写真でもないのに
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:47.80
>>164
酒やタバコや恋愛で文句とか馬鹿じゃねえのとw
個人の行動に文句つけるやつとか基地外だろw
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:32.97
元の画像はもうないのね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:03.67
堀と新内以外の2期生は酒でも煽らなきゃやってられないだろうな
0172君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:11.32
>>167
気にしないのも自由だしイメージ悪いのも自由
0173@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:27.18
>>167
アイドル知らないやつは黙っとけ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:29.74
>>169
タバコNGと思う個人の行動に文句つけてるお前が基地外というのには賛同する
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:40.23
これは男も居たな
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:08.24
飲み慣れないお酒を飲んで、
この後スカウトマンにナンパされる流れ。
『スカウトマン』
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:08.85
>>173
アイドルなんて追っかけてるなよw
悪手に金使うならソープやデリヘルに金使った方が得だぞ!
0178@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:16.88
だから松岡って汚い印象なんだな
タバコは知らんかったけど
イメージ悪い女
0179@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:43.08
>>177
初心者やなあ
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:21.05
>>179
ヤれもしない女に金使うとかアイドルオタクとか気持ち悪いんだよw
0181君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:22.77
かりんちゃんとまいちゅんの間に座って絡まれたいw
0182@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:47.49
三期大躍進渡辺スキャンダル山崎失敗
2期生の絆を今更アピールしたのに何やってもうまくいかない奴らだなぁ
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:48.26
>>140
は?
お前誰かと飯も食いに行ったことないニートかなんかか?
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:16.43
>>55
生駒ちゃんはハワイの年齢でやっちゃっただけであって未成年ではない
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:58.61
そりゃ、2期生曲『スカウトマン』じゃやってらんないよ。
お酒も飲むさぁ
0186@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:09.57
>>180
風俗なんかとっくに卒業してるわバカ
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:42.89
>>180
お前みたいなドルオタですらなさそうなタイプがわざわざこんな所に来て謎のタバコ擁護持論展開してる方がよっぽど気持ち悪いわwww
0189@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:22.36
2期生会をやってその写真をあげた目的ってのは2期生だって頑張ってるんだよってアピールなわけでしょう
そこで酒だとイメージ落ちるわな
アピールは失敗したってこと

そういうところがダメなんだよなぁこいつらの

イメージアップどころか下げてどうすんだよ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:00.84
まったく第三者だが酒ぐらいいいだろw
衛藤だって酒好きアピールしてるし何も問題ない
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:24.96
集まったら頑張ってるって意味わかんね
バッカみてえ
バーカ
0193君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:51.25
>>183
例えばお前が甲子園予選を控えた高校球児を飯に連れて行った時に飲酒するか?
球児にあらぬ疑いかけられたら可哀想だから自重するだろ?
そーいうことよ俺が言いたいのは
0194@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:25.46
>>192
2期生だけの写真なんて今まで一切あげてないからね
ここにきてあげるなんてさ
間違いなく三期の対抗でしょうが
そこでミスしてどうすんだよ頭悪いな
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:17.36
>>193
未成年が居たら飲酒を控えるというのが普通では無いからそんな特殊な例を出したようにしか見えない
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:39.94
なんなら未成年でも年確なきゃ飲んでると思うわ
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:37.23
>>189
馬鹿すぎて流石に引くわ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:45.01
しょぼ
マッチ並み
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:12.47
未成年の前で酒飲む奴だいたい小さい頃親から酒飲まされた家庭あるある
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:13.87
>>193
こんな例しか出せないお前の負けだ
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:06.55
お前は部活もやってなかったのか
だろうな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:21.03
>>189
バカ発見
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:54.09
>>194
いや普通にあるけど
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:57.59
絢音とか酒強そう
東北人はみんな酒飲みだし
0206君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:28.50
酒の匂いが苦手っていう子もたまにいるから
そういう子がいる時は周りも控えてあげることはあるかな
これもちょっと特殊事例ではあるけど
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:33.38
未成年に飲酒の疑惑もたれないように配慮して飲まないのが普通の大人
0208@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:12.09
4期が入ってきたら2期生の不人気も肩たたき候補になるからねえ
危機感ハンパないだろうな
0209君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:20.79
いつまでも素人感覚だから2期生は駄目なんだよ
未成年がいたら飲まない衛藤見習え
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:22.59
モザイクかけてるけど映ったらダメな食べ物てなんかある?wwww
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:48.96
>>187
うるせーな!
アイドルオタクとかマジで底辺だろw
お前らみたいな人種のせいで迷惑こうむる人間もいんだよ!
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:29.72
ちらっとジョッキが写りこんだだけでこの騒ぎw
お宅ってめんどくさっ
0215君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:05.66
>>210
店が特定される料理
メーカー品
0216@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:26.57
>>207
アイドルグループって未成年もいるからその子もイメージ悪くなっちゃうんだよね

気をつけてくれよな
かりんとか真一とかどうでもいいけど若い子もいるんだからさ

まあ2期はどうでもいいが
三期4期もいるんだからさ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:30.19
コテハン付けてるやつってガイジばっか
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:31.85
>>186
タバコや酒で文句とかオタクとか気持ち悪いんだよw

俺もilok何んか持ってる
ProtoolsでiLokCloudがなんかのトラブルで繋がらなかったら嫌だしみたいな
仕事で大阪の某スタジオ使った時なぜかWi-Fiが上手く繋がらなくて焦った経験あるから
何個かilok買った
作曲は仕事的なのはCubase、自分のはLogicで
完パケで納品する時はProtoolsだし、本当にDAWは業界がいい加減統一しろよともうw
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:33.15
2期はこういうとこがダメだな
いつも詰めが甘い
隙を見せ過ぎる
もっと上手くやれないのかね色々とら
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:59.94
>>207
確かに!
俺もこれから居酒屋に未成年が入って来たら禁酒するわ!
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:20.29
未成年いても気にせず飲む奴はは中高時代から喫煙飲酒してたな
今思い出した
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:54.96
みんな基地外です。
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:01.91
>>221
だよなぁ
こんなこと気にする俺らは中高から誰とも外に食いに行かないボッチだったよな
0226@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:08.61
>>218
イメージダウンがアップかと言うことを考えるとダウンしかしないからなあ
それでもいいならいいんじゃない擁護してる弱小ヲタたちは
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:01.85
>>226
オタクとか気持ち悪いんだよw
アイドルなんか追っかけてんじゃねえよw
見ず知らずの他人に金使うとかw
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:05.29
>>226
アップもダウンもしねーよバーカwwwww
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:51.68
未成年に酒勧めてるヲタいてびっくり
常識疑うわ
0230君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:01.20
これガチでジョッキだと思ってる奴居るの?
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:32.09
モザイク外した写真あげろよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:46.92
ジョッキでウーロン茶飲んでただけだとしても、未成年メンバーがいる中でわざわざ変なとこにジョッキ置いてたらやましい事を隠してるように思われて当然 。
不必要な誤解を招くを
そういう詰めの甘さが2期生のダメなところ。
「持ってない」んだよ運ってものを。
言い換えればスター性がない。
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:34.29
サンキッズの頭の悪さが滲み出てて草
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:01.68
ひなこプライベートでもダメなんかよw
2期生に苦手な奴いるのかな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:26.38
サンキッズは嫌いな2期よく見ててすごいね
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:05.57
画像をまじまじとチェックして粗探し
無理やり疑いをかけられそうなものを見つけて大喜びでお説教
これが基地外キモヲタ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:08.79
堀ごたつ\(^o^)/
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:57.00
酒酒五月蝿いのってクソガキだろw
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:58.66
>>227
その気持ちわかる!
個人の行動にけちつけてるお前は気持ち悪いよな!
0240君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:02.77
年齢よく分からないから個スレのテンプレ見に行ったわ
堀ちゃんがれなちより年上なんだな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:09.28
ビールジョッキ開いたから下げてたってことか?
おかわり?w
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:14.01
相楽も酔っぱらってるな
エロいねえ
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:32.24
大学の寮は未成年の寮生もいるからって理由で飲酒喫煙禁止だったな
もちろんちゃんと守ってる奴なんて一人もいなかった
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:47.99
掘りごたつに入りたい人生だった
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:47.01
かりんは未成年なんだから酒飲んだらアウトだろ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:00.32
北野は2期生会を「面倒くさいからサボった」とテレビで言い放ってから他の2期生と溝ができた。

握手会で病んだと言ってる奴いるけど、もともと握手会は適当にやってたメンなので今更病むわけがない。
3期生の台頭のせいと言ってる奴もいるが、北野は大園はじめ3期生と仲がよかったし休養前は安定して選抜入りしてたのでこれも違う。

病んだのはほかの2期にハブられ続けたから。
0248君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:34.10
かりんちゃん酔っ払いまくっててワロタ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:07.08
逆に酒飲んでないなんて不健全に感じるけど?
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:26.91
未成年の琴子の横で酔っ払うかりん
2期生はほんとダメだな
衛藤なら絶対にそんな事はしない
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:39.47
かりんちゃんはおっさんだからな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:44.41
ブスしかいねえ…
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:22.96
>>250
生放送でヒゲ婆やらかしてたの知らんのかw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:01.70
純奈と琴子の間に北野いるじゃん😓
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:29.41
飲酒は生駒の件で不問とすることが確定しておりますw
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:32.77
どうせ琴子に酒臭い息吹きかけてたんだろ
下手すりゃ「ほら、琴子も一杯くらい飲みなよ」って飲酒を勧めてたかもなw
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:05.83
周りの未成年のメンバーが疑われるからプロ意識あるメンバーはそういう場所では酒飲まないのか
こいつらと違ってしっかりしてんな
0259君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:18.45
でも琴子は酒のめなさそうだし。二十歳越えた女が飲めないとかも
不思議だし(笑)
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:25.04
未成年の芸能人飲酒バレたらニュースになって結構大事になってたけど
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:10.86
この中で彼氏居ないのって山崎くらいか
0262君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:26.84
琴子はむしろ酒飲んでライブ出たら覚醒しそうw
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:51.07
かりんってもうすぐ25歳?熟れっ熟れのムレッムレ
0265@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:42.86
タバコなくて命拾いしたな

俺は親切で言ってんだぜ
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:15.88
甲子園常連高の選手が飲酒バレて問題になったけど
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:47.35
ブサイクかりんブスのプロ意識()とやらはいずこへ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:28.22
・未成年メンバーがいる
・成人メンバー数名が飲酒していた

この写真から分かるのはそれだけ。
ジョッキが下に置いてあるのはどうでもいい。

問題なのは、明らかに酔っ払ってるメンバーがいることで未成年メンバーに疑いの目がかけられたこと。
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:22.02
底辺の俺達は平気で法律破ってもいいけど
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:37.11
なんでこんなしょーもないスレが伸びてんの
0271@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:00.86
4期入ったら真打かりんは卒業かなと思う
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:10.93
新内酔ってそう
0273君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:02.08
新内とかりんくらいじゃね?
0274君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:13.74
しっかしブサイクな現場だな
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:44.68
>>1べつにいいじゃん酒くらい未成年が飲んだ訳でもあるまい。居酒屋はウーロン茶でもジョッキで出すとこあるし
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:04.93
お酒飲んで何がだめなん?
0277君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:06.83
ベロベロに酔っ払ったメンバー同士が激しいキスをする動画を見たい
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:10.59
それだけキチガイアンチがこの板にいるってことだろう
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:11.66
>>270
詰めが甘いから
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:38.59
未成年が酒飲んでいいのか?
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:49.40
かりんは意識が低すぎる
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:17.34
飲酒してたか否かはどうでもいい。
このスレの主題は、何故こうも2期生は詰めが甘いのかという点だから。
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:18.01
詰めが甘い(キリッ)

きっしょー
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:24.76
かりん有能

2期生の中では喋れる方なのかもしれないけど、
3期生の中ではマジで下だぞ

そもそも握手券売れてないから、有能じゃないし
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:27.48
底値からこれ以上人気が下がる事はないからな
いいよな底辺ザコは気楽で
0287君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:32.22
メンバーも一人隠蔽されてるな
46時間には出てきてたのに
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:38.73
かりん以外はカメラ目線
かりんの目線の先は
後は分かるな
0290@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:12.51
人気ないからガイジの世話係して居場所確保してた人
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:55.39
三期の悪口言ってるんだろうな、顔見ればわかる
色々想像したら二期マジで嫌いになってきた
怒りの矛先は運営に向けろよ三期は必死で頑張ってるだけなのに
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:58.80
隠したのは堀だろ
しかも見えるように隠すというあざとさ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:03.09
ジョッキを隠したというミスリードに引っ掛かるな
ただ置いてあるだけ
隠す意図はない
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:15.71
かりんと新内を解雇しよう
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:16.04
また男かよ
0296君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:27.75
有能なのに出来るのは飲み会の幹事だけだし
それもこの始末
かりん有能((笑))
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:07.02
誰かが堀ちゃん陥れたんだろ
ずっとフロントにいるのが気にくわない誰か
0298君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:08.10
未成年飲酒は即刻契約解除にしないとならない
0299君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:22.13
万年アンダーに未成年がいるから酒飲むのやめようなんて気が利くわけないだろ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:24.15
堀のそばだし堀の飲み終わったジョッキなら問題ないわけで
0301@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:53.39
未成年飲酒で解雇とかやめてくれよな!
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:15.24
未成年いようが飲むのが成人してりゃ関係ないだろ
そもそも未成年メンバーが飲むわけねーんだし
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:39.33
まいやん挨拶事変依頼の大事やな
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:55.76
アンチの妄想力気持ち悪すぎる
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:02.87
>>293
じゃあ本当に隠したかったものとは
0306君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:15.33
>>38
北野を46時間で博多の屋台連れ回した時ってもう成人してたっけ?
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:31.76
新内とかIQOS吸ってそう
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:39.10
未成年と一緒に飯食い行ってるのに自分は酒飲まないと気がすまないって相当だな
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:14.46
>>305
やっぱりテーブルの上には全裸にされた美少年が張り付けられてる
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:32.12
アホみたいなスレが伸びてて草
0311君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:41.75
テーブルを隠さなきゃ余計な憶測呼ばないのに、ホント有能だね
0312君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:45.05
堀の脚にしか目がいかない
0313君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:47.91
かりんがビールから酎ハイになった頃に
琴子「それ美味しいの?」
かりん「うん飲んで見る?はい」
琴子「うぇー、まず、いらなーい」
かりん「琴子はまだ子供だからね」
琴子「かりんちゃんがおばさんなんだよ」
かりん「ひどーい、ねぇまいちゅん琴子におばさんて言われたー」
新内「うちらおばさんだよ」
かりん「え、一緒にしないで」
新内「おい笑」

みたいな会話やっとるんやろなぁ
混ざりたいもんです
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:19.25
みり豚がスキャンダル起こしたばかりなのにまたスキャンダルかよ
2期生どうなってるんや
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:06.45
琴子タバコを催促するポーズしてる
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:01.12
飲み終わって片付けやすいように
店員側の床に置いただけで隠す意図もないんじゃね
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:17.49
これが3期の現場なら多少は盛り上がったな
まぁそれでもクリスがいるからあれだけど

衛藤筆頭に酒飲みぐらいはしてるんだからコレは盛り上がらないわ
0320@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:53.20
未成年てブス愛だけか
じゃあ解雇でいいぞ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:01.17
つーか白石がパワハラでなーちゃん泣かした極悪人だろ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:21.53
>>320
うーんこのにわか
0323君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:15.17
>>317
ジョッキ隠してるのが堀だから、私は飲んでませんよ!
みたいなシラフ顔装ってるけど目が完全に飲んでる目
0324君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:39.35
でもれなちさんが呼ばれてて良かった
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:35:20.39
なんで隠してると思ったんだ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:35:57.09
かりんと新内は乃木坂に必要ねえわ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:21.37
本スレの北海道くんが暴れそう
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:58.77
>>321

出っ歯ブスヲタ どこでも荒らしてるのか?
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:33.60
>>317
横から撮られそうで嫌だったんだろ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:45.66
机の上に全部まとめて置いておけばこんなことには・・・・
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:54.52
ビールジョッキを隠したけど写ってしまったがアンチのミスリードな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:05.01
前の客の回収忘れのジョッキの可能性もある
0334君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:13.04
絶対伊織飲んでるだろ
目の焦点が合ってない
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:18.04
わざとアホなアンチのフリして構ってほしくてこういうスレ立ててんじゃないかと思う
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:59.03
めちゃくちゃ安そうな店で悲しくなったわ
1期と高い店行き慣れてる堀新内はムカついてるだろ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:17.53
>>334
普段からあってねぇだろ
ふざけたこと言ってんじゃねぇ
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:22.10
それより笑顔少なくね
なんか暗い
0340君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:50.06
もっと高画質で撮れや、せっかくの堀の太ももが
0341君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:18.75
>>338
だな
楽しそうな感じが全然伝わってこない
0342君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:53.17
衛藤はOKで2期生はダメってひどくないか。

乃木坂は恋愛禁止だがいつから成人なのに飲酒禁止になったんか。
クエーカー教徒かよ。
0344◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:53.82
つかまずなぜかりんなんだよw
成人メンなら問題無いんだろうが、未成年と同じ席で酒飲んで投稿だとよくは思われんだろうけどさ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:55.90
わざとアホなアンチのフリして構ってほしくてこういうスレ立ててんじゃないかと思う
0347君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:23.44
日本はイスラム文化ではない
日本では酒は神聖でめでたいもの
成人はどんどん飲めばいい
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:47.61
絢音ちゃんいないのか
ハブられたのかな?傷の舐め合い嫌になったのかな?
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:19.14
>>348
よく見ろ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:13.29
誰が撮ったんだろう?
店員?マネージャー?
0352◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:52.72
みおにゃ髪大丈夫…(・Д・ )?
0353君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:34.59
>>336
安そうな店だがよく見ると壁の左上のモザイクない所で芸能人のサインらしきものが見える
ということは有名店だろうと思われる
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:50.16
>>350
赤いの絢音か
米徳かと思った
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:20.42
2期生「それでは聴いてください、スカウトマン」
0358君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:23.33
この中で未成年は誰?
0359君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:56.79
>>1
テーブルの上がいっぱいで邪魔だから床に退けて後で店員に持っていかせるのはよくある事だが>1は居酒屋行った事ない中高生か?
0360君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:46.80
焼肉?
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:08.31
スカウトマン会
0362君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:03.98
狭すぎやろ
広めの個室取れや
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:30.51
負け犬会
0364君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:16.58
いくらまいちゅんが未成年に見えるからっていい加減にしろ!
0365君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:38.28
上座が純奈ってのがいいなボスっぽいし
ざきれなは注文まとめるポジションか流石だな
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:57.69
やましい事が無いなら隠すなよ
未成年メンバーがいらん誤解を受けるだろ
無能かりん
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:06.35
確実に酔ってるのはかりん相楽新内だな
0368君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:42.32
みり愛とかは普通に酒を飲んだりタバコを吸ってそうだよなw
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:06:05.27
お前らはほんと卑屈だな
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:06:56.25
狭くて庶民的な店やな(´・ω・`)
伊織ちゃんおしっこ行くたびにちょっとゴメン!って通らないかんやんか
0371君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:17.71
あー、かりんちゃんとお酒飲みたい
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:20.28
みり愛は彼氏の吸ってる煙草吸ってそう
0374@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:45.74
2期は本格的に見捨てられだしてる
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:59.54
左右に分かれてるのは
プリン会派と新内かりん派ってことでいいの?
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:35.57
>>373
生ビール600円で確定か
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:52.64
確か未成年に酒飲ましたら店も処罰されてしまうんだよな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:57.26
堀ブログに同様の写真

お前ら完全スルーされてて草
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:42.69
平然と装う作戦だな
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:03.75
>>377
学生服着てるとかじゃなくれば無理だな
0381君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:30.65
北野興味なかったけどいないと寂しいな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:42.63
>>376
めっちゃアホだな
0383君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:09.91
ほんと1期生ヲタは粘着質だな
2期生をいじめてたBBAを擁護しやがって
1期生ヲタ=おっさん=粘着質

ほんと気持ち悪いわ
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:09.34
スカウトマン
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:41.35
20歳以上のやつら結構いるじゃん

なんで衛藤おばさんは良いのに駄目なの?その理由を述べよ
0387君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:35.23
かりんちゃんは飲酒の事実を隠そうとしたんではなく、有能かりんちゃんは呑んでるメーカーや
商品名をマスクしようとしたんでは。明治はアルコール飲料を手がけてないがそれでもあからさまに
キリン
やサントリーの商品を飲んでたらどうよ?ってこと・・・・いやいや忘れてくれ。ちょっと思った
だけ。ごめんごめん。
0388君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:19.52
スカウトマン
0389君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:41.73
こういうのはオーダーして席に物が届く前にやるもんだよ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:42.02
わざとアホなアンチのフリして構ってほしくてこういうスレ立ててんじゃないかと思う
0391君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:45.37
不自然に飲み物がない犬メンの伝説の焼肉写真を見習えよw
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:06.99
>>38
番組で飲んで真夏に糞みたいな絡み方しといて何行ってんだこいつ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:23.94
>>387
くっさいんだよ
普通に書け
0396君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:11.13
松村だって白石だってモデルの忘年会等
ビール中ジョッキ飲んでるし
成人メンバーは酒飲むの許してやれよ
0397君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:16.15
これが白石や西野なら酔った顔も可愛いになる
0398君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:23.05
46時間の犬メンの鍋のときはパッと見わからないけど
酒飲んでたよな?
冷蔵庫にほろよいとか入ってたけど
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:12.46
向かって左側に人が多いのは仲の良いメンが集まったのかな
0400君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:53.63
不遇2期生も5周年かぁ
ずーっとパッとせんなあ
0401@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:11.38
最初から人気でないやつはずっとでない説
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:47.44
20歳以上のやつら結構いるじゃん

なんで衛藤おばさんは良いのに駄目なの?その理由を述べよ
0404君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:37.67
成人メンバーの中には酒を飲む人もいるだろう
しかし未成年もいる
だからあらぬ誤解を招かないために隠した
それの何が悪いんだ?

どうせジョッキやらビール瓶やら映ってたら、
それはそれで叩きまくるんだろうが、ゴミクズどもが
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:16.63
>>373
店長が舛添要一の店な
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:24.40
>>404
隠したのに隠しきれなかったマヌケさが嗤われてんだよw
いかにも2期生らしい詰めの甘さ
二流は二流でしかないってことw
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:31.16
>>406
なあにを言ってやがるw
隠しきれなかったからどうした?
そんな重箱の隅を突くように粗探しをして
とにかく叩くことだけが目的のお前のような犯罪者が悪いだけだ
殺すぞこの野郎
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:23.84
2期カス大発狂wwwwwwwwwwwww
0409君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:59.07
犬メン舞台打ち上げ写真は未成年生駒万理華いて
テーブルの上に飲み物一切無い不可思議な画像だった
0411君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:19.24
将棋の仕事してるから飲めるくらいのほうがいいんじゃない
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:29.88
アイドルのくせに酒に酔った写真を晒すプロ意識のなさ
だから2期生はダメなんだよ
0414君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:19.61
飲み物を不自然に隠すから痛くもない腹を探られるって話だろ
オタは推しに似て無能だな
0415君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:57.19
部屋の造りから考えて、隠してるんじゃなくて空いたジョッキ下げるために通路側に置いたのでは?
0416君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:37.99
店に迷惑をかけてしまったな
0417君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:01.84
>>415
下げるためなら店員の目のつきやすい所に置く
わざわざ紙袋の後ろの隠れた所に置かないでしょ
0418君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:49.16
わざわざこんなイチャモンつけられるなんて2期もまだまだ人気だね
0420君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:12.31
明治の仕事をしてるのに、アサヒ、キリン、サントリーはやっぱまずいと考えたかりんちゃん有能。

それを飲酒を隠したと思い込んだ1.は無能。

ちなみに日本にはアイドルは成人しても飲酒は違法という法律はない。
憲法では日本人は法の下で皆平等とうたっているので、成人なのに飲酒しちゃダメとかいうのは憲法違反。
0421君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:24.53
>>1
日奈子はこない…
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:03.51
論破されて悔しいから主張を変える
一貫性がないから何をやってもダメなんだよお前は
どっちに似たんだ?父親か?母親か?
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:25.61
一期と三期は仲良くてもこういう集まりはしない
二期は傷の舐め合いと陰口合戦のガス抜き会が必要なんだろうな
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:36:48.79
>>423
で、反対に一期三期が集まって二期が集まってなかったらこれだから二期は駄目なんだよとか言うんでしょ

バカみたい
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:47.23
1期は人数多いし忙しくて集まらんだろ
ばーか
0426君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:59.26
1期生は3期生の前で酒飲んだりはしないだろうな
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:45.89
全体で集まるだけで叩かれる2期
記念日大切にしてていい事なのに可哀想
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:26.62
>>426
え?
ライブの打ち上げの食事会とか大人メンは酒飲んでるじゃん
0429君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:15.71
日奈子がサボるのもわかる
すげーつまらなそうな会
0430君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:54.17
>>412
仕事中に悪酔いしたみさ先の悪口はそこまでだ
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:47.16
全然問題ないじゃん みり愛くらいだろ未成年
0433君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:37.94
酒場に飲み物卸してない明治が気にするか
だいたいそこまで気を使うなら最初から紛らわしい事するな
かりんとかりんオタは言い訳まで使えないな
0434君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:13.73
かりん無能
0435君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:28.09
あの新内が私お酒ダメなんですぅとかほざいたら普通にグーだろ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:45.79
アラ探しこそが自分の仕事と思い込んだニートが騒ぐから何でも隠すようになるんだよ
アイドル稼業ってのも疲れるものだね
0438君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:12.92
>>1
俺くらいになると呑んだかどうか顔でわかる
新内とかりんは酒はいってる
あとは入ってない
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:21.21
>>420
14条を理解してないことはわかったけど、1が無能であることは同意
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:23.33
2期オタがまた糞スレ立てた
ほんと乃木坂の癌だな2期ってwwwwww
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:03.80
みり豚はさっさと竹鼻の件を釈明しろ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:18.11
>>440
根拠は?
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:12.12
2期とか推してて何が楽しいんだか
負け犬じゃん
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:36.73
>>443
人生の負け犬がなんか言ってる
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:01.42
負け犬しかいねえな
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:39.65
所詮はスカウトマンって曲が与えられる集団w
0447君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:01.12
食事会でバンバン飲んでるんだから問題ないだろ
0448君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:38.74
酒が問題でなく店特定されると困るんだろ
0449君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:38.95
最近欅見始めたが、
改めて乃木は顔面偏差値高いなと思う。
二期でも。
0450君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:18.96
メンバーにゴマするロビー活動ばかりしてないで、軍団に入らなくても二期人気上位のざきれなさんをちょっとは見習えよ
0451君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:47.71
新規なので写真に載ってる全員の名前教えてください
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:07.32
邪魔だから寄せただけだろ モザイクかけてるんだから隠すならテーブルから移動させる必要がない
0453ハゲンダッツ (りんかい線)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:04.86
26歳がいてお酒飲んでないはありえないだろww
んで20歳以上何人いると思ってんだよww
隠す必要もねーってのww
加入当時から時間経過してねーんじゃねーか主は?www
バカスレ立てんなwww
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:43.96
かりんは有能なのになんで人気ないんだよ
0455君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:25.52
絢音ちゃんに飲ませたい
0456君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:11.72
>>451
左から
堀未央奈、寺田蘭世、鈴木絢音、渡辺みり愛、相楽伊織、伊藤純奈(中央)、佐々木琴子、伊藤かりん、新内眞衣、山崎怜奈
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:14.52
>>451
左手前から
堀・寺田・鈴木・渡辺・相楽・伊藤純奈

右手前から
山崎・新内・伊藤かりん・佐々木

だと思う
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:54.55
最初の頃、純奈と伊織の区別がつかなかったわ
0459君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:18.19
酒飲んでるほうがワクワクするわ
0460君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:34:05.11
酒なんて卒業してから飲めよ
アイドルやってるうちは百害あって一利なし
何より美容によくない
0461君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:07.65
てか琴子はまたかりんの横でべったりか
ほんとかりんが琴子をダメにしてるよな
0462君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:02.16
隠蔽工作キター
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:23.50
>>461
ほんとそれ
琴子はかりんから離れた方がよい
0464君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:38.18
琴子はもう手遅れだよ
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:45.74
>>463
KTK「かりんちゃんいないなら行かなーい」
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:18.94
>>466
良いよ
ただ、イメージ優先のアイドルという仕事してるから叩かれるだけ
0468君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:44.94
さすがにこれは叩く方がガイジですわ
0469君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:27.76
もうそんなイメージ優先のアイドルでもないだろ
0470君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:41.55
飲み会に参加したい
0472君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:14.59
不倫
未成年飲酒
愛人
AVスカウトマン
淫行

イメージ優先()
0473君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:05.19
きいちゃんハブられたか
0474君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:07.62
アイドルに幻想を抱きすぎじゃね?
もういい歳だぞこいつら
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:37.38
>>474
そういう奴らが金出して支えてるからな
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:24.22
>>473
自分から面倒とか言ってた奴がどの面下げて来るんだよ
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:38.25
北野は羽生られて当然
0479君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:28.20
>>449
スッピンだとみんな見れたものじゃない
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:15.58
二期普通に美形揃いだよな
琴子美人って言ってるやつ居るがまだもう一段階垢抜けられると思う
こいつらの中から一期抜けた後の主力メンが出てくるだろ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:35.19
>>481
出るかよw
三期次は四期だぞw
0483名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:37.42
>>1
居酒屋も厳しいから明らかに未成年いたらお酒出さないよ
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:26.57
>>483
アホw
子連れでも親は酒飲んでるぞw
0486君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:24.18
可愛い子が1人もいない
0487君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:40:38.08
>>4
居酒屋行ったことないやつの気持ちも考えろよ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:20.53
>>480
何回見てもベリカがくそウケるwwww
未開部族がいきなりNYに連れてこられたみたいな顔w
0489君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:35.89
位置的に堀じゃなくてれなちかもしれない。

酒の入ったれなちにだる絡みされたい
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:35.86
まいやんが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

まいやん「バカ……こういうのはどう?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

まいやんが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

まいやん「…可愛い顔…そろそろ仕上げ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!すず!ぐっ…!!」

まいやんが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にまいやんの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをまいやんの口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!まいやん………良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0491君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:16.36
粗を探しては揚げ足取りw

必死だなw反体制派w

愉快w愉快w

乃木坂有能w
0492君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:36.13
>>25
衛藤だけ禁酒なのか 飲み過ぎたら声変わっちゃうしね
0493君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:03.14
>>486
ほんとにね 普通10人くらいいなら
1人くらい可愛い子いないか?w
2期生おかしい
0494君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:42.78
飲み会なんて早けりゃ中学から始まるだろ
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:13.59
ヒゲ生やしながら酒飲んでるやつも居るんだから気にしなくていいのに
https://i.imgur.com/y0eaKWE.png
0496君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:06.50
>>493
やわ銀から、やわ銀へのスルーパスだな。
アンチお疲れ様。
0497君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:25.26
>>495
こんなのもあるのかよw
ヒゲヒゲって本当ひでえよなw傷つくわw
どのへんがヒゲなのかはいまいちわからんのだけど、アップで見せられるもんでもないわな
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:27.21
現実を言うとアンチになる
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:09.54
>>498
君にはとんでもなく美人が周りにいるんだな羨ましいわ
0500君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:58.20
>>499
自分自信が美人 でも橋本奈々未には負けてる
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:20.68
別に成人メンバーが飲むのは問題ないがこんなモザイクされたらやましいことでもあるのかと思われるわな
0503君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:38.67
松村ヲタと衛藤ヲタってスレタイも読めないガイジしかいねーの?
0504君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:18.66
ジョッキじゃなくない?
水とかお茶入ってるやつだよ
0505君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:24.50
どんなに若くても
仕事して 打ち上げで飲み会酒場に呼ばれたりしてたらたばこ酒はやると思う
芸能なんか枕接待もあるし、それこそみんなやってると思う
加護だけは何故か滅茶苦茶叩かれたけどな
0506君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:36.63
居酒屋行って酒も飲まんで居座るとか
そっちの方が迷惑だわ
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:44.85
>>495
臭そうw
0509君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:33.19
焼肉屋だね
0510ハゲンダッツ (りんかい線)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:07.44
くだらねー言い合いより店の特定しろや無能共がボケカス
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:40.26
>>480
この子達は何か悪いことをしたのですかが
0512君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:46.92
未成年の前で飲むのは違うかな
同期とはいえ、そこは下の子に合わせてあげればいい
0513君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:27:15.23
>>506
それ居酒屋も言ってるの見たわ
飯食うだけなら他所いけと
0514君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:31.16
別に酒だろうが酒じゃなかろうがどうでもいい
飲んでようが飲んでなかろうがどうでもいい
ただ、隠そうとする魂胆がいやらしい
0515君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:58.44
よく来る店で特定されたくなかったってところか
0516君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:23.67
>>95
それで隠したのか
0517君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:28.58
テーブルの上がいっぱいの時とか空になったジョッキを床に下ろしたりするけどね
0518君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:31.11
>>513
居酒屋はコスパが良い酒で潤うからな
だからランチタイムの食堂なんてのは全く儲からんから
0519君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:45:56.39
2期って本当に堕落してるな
0520君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:01:50.03
>>519
しょうがない 可愛い娘いないし
それでも 自分の得意な分野で頑張ろうとしてた はず
0521君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:16.80
酒でも飲まなきゃやってられんだろ万年アンダー達は
0522君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:37:23.89
>>1
絢音顔真っ赤やん
確実に酒呑んだろwww
0523君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:44:21.42
今って提供した店側も結構重い罰則あるし未成年か成人か確認するやろ
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:05.21
かりんや真打ちが動きやすい所いるのはわかるが
川後は後から来たのかな?
チューリップ祝勝会もそうだったな
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:55.23
>>523
混じってるから誰が飲むかなんて分からない
0526君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:49:34.06
北野相変わらずいないのか
時間あるだろうに面倒くさいのか?
それともそういう発言したせいで呼ばれもしなくなったのか?
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:08:46.80
>>526
北野日奈子なら今おいらの布団で寝てるよ。
ヤッた後だから下着だけだよ。
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:18:10.92
モザイクで隠された中には、俺の男体盛りにしめじのわかめ酒が。
純奈が「なんですかそのしめじは」と言うと、琴子がいじって松茸に。
そして必ずかりんに飲ませようとするからまたしめじに戻って琴子が大笑いしてる。
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:20:43.52
>>528
もう寝ろ(´・ω・`)
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:47:14.60
ジョッキで出てくるような酒
飲んでも酔わんだろ
0532君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:00:57.03
居酒屋に行く友達もいないひきこもりか建てたスレか
0533君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:13:11.22
>>34
プライベートでこの格好はやばいよな
人気者って自覚持ってもらわな
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:15:23.50
>>1
堀の太ももをアップにして見続けてたら気付いたんだが
堀の足の前に寺田の組んだ足があるが灰色の靴下と黒の靴下があって、
どう考えても一本足が多いぞ...
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:20:54.35
隠してる時点で酒
0536君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:22:14.23
てかモザイクかけなきゃならんなら、そんな写真撮らなきゃ良いのに
集合写真なんか撮れるだろ
(プロ意識)ないかもね
0537君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:22:32.52
酒でも別にええやん
しょうもねえスレ立てんなよ
0538君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:25:35.84
厄介ヲタは図太い
0539君の名は(空)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:26:23.60
腐れ二期生
0540君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:26:47.02
酒くらいいいだろ陰キャかよ
0541君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:50:07.15
お前ら、二期生が酒飲んだぞ!←だから?
じょ、ジョッキがあったから・・・←だから?
で、でも顔赤いじゃん!←だから?

これだけで未成年メンバーが酒を飲んだという証拠にな〜んにもならん
0542君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:43.06
未成年メンバーが酒飲んでいない証拠もない
極めてグレーゾーンである
0543君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:31.58
>>541
ほんとそれ
0544君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:57.35
未成年いるから酒控えろよ
それとも飲まずにいられない程のアル中なのか?
0545君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:30.91
かりんが喋ってる途中にたまにやるアゴ突き出しながら歯をイーってやる仕草すげー嫌い
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:14:52.94
かりん酒弱過ぎ
一人だけ顔真っ赤で目がしょぼんなってるだっせ

酒飲む奴嫌いだったら絶対避け飲まなさそうな琴子か絢音推せよ
0547君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:16:20.92
わざわざモザイクにする方が色々詮索されると思うんだがw
キモオタがまたアイドルにあるまじき行為とか言ってんだろ。糞きめえわ。
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:17:11.63
撮影は竹鼻くんかな?
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:08.45
>>534
灰色だか白だかの靴下は新内の足。
実は撮る直前まで新内が蘭世の股間を足先で刺激してたと想像すると楽しいぞ。
0550君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:40:51.82
堀が食べたものは秘密って言ってたから、食べ物を隠しただけでしょ。
0551君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:41.44
なんでアイドルって焼肉ばっか行ってんの?
0552君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:23.00
其れ程高級でも無さそうだが、店のロゴが入ったものは全部NGだったんだろう。
かりんが北野は居ないと言っているし、堀はラジオで全部で11人だったとも言っている。
写真撮ったのはマネージャーだろ。
0555君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:53.64
堀の髪型やばすぎやろ

キモ キモ男かよ
0556君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:19.62
ラブジュース 1つ
ありがとうございまーーす
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:18.59
生中w
0558君の名は(空)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:39.73
問題ない問題ないとファビョり狂ってる奴の陰キャ臭が凄い
0559君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:57:23.00
安い居酒屋なら酎ハイもジョッキで出てくるよなw
0560君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:04.56
>>521
川村さんおはようございます引越し先は広いですか?
0561君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:29.76
隠すから余計変なことになる
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:02.14
隠したというスレ立てた奴のミスリードに引っ掛かるな
0563君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:16.87
乃木坂のコンセプトは清楚で上品
みさ先みたいに家でひっそり日本酒とかワインならいいけど
店でジョッキ飲みはイメージ低下に繋がる
決してアイドルらしい振る舞いとは言えない
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:13:59.94
>>563
どこの田舎の純朴少年だよw
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:54.22
必死に隠そうとする2期生可愛いやん
0567君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:28:20.64
ドルオタってほんま肝が小さい奴多いな
二十歳超えてんなら別にいいだろ
それとも堂々と飲まずに、コソコソ飲んでんのが気に入らないのか?
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:30.06
キチガイアンチが評判落とそうと必死でから回ってるだけ
0569君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:25.90
アイドルが鼻の下に白ひげ作って「ぷへぇー!」って言ってる姿を想像してみてほしい
ビールだったら当然ゲップも出る
清楚で上品な乃木坂のイメージに果たして合うのだろうか
0571君の名は(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:58:37.97
かりんは運営に契約更新しないって言われたらごねまくって面倒臭そう
0573君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:01:49.49
清楚で上品な乃木坂のイメージ
0574君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:04:38.30
酒はダメなんでオレンジジュースください
0575君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:15.78
酒が弱いのがダサいとか意味がわからんな
0576君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:51.94
一流アイドルのNMB吉田朱里は外では絶対に飲酒しないと決めている
友達と遊ぶときもお酒は飲まないでと言っている
0578君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:07:37.69
位置的に堀が陥れるためにやった可能性もあるな
0579君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:37.37
もうモバメ以外に画像あげなくなるな
0580君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:24.74
>>493
訂正
絢音ちゃんは可愛いと思ってきた
0581君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:20.13
かりんはむしろ 酒が似合いそうなイメージが W
0582君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:40.61
なんでこんなに伸びてるんだ?
未成年じゃなければ酒飲んでも何も問題ない
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:33:52.59
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

Juice=Juice
日にち  場所  由金高佳植梁段
4/03(火) 渋谷  ○○−−−○− トーク&握手会
4/03(火) 広島  −−○○−−○ トーク&握手会
4/04(水) 池袋  −−○○○−− トーク&握手会
4/04(水) 熊本  ○○−−−−○ トーク&握手会
4/05(木) 川崎  −−○−○○− トーク&握手会
4/05(木) 福岡  ○○−−−−○ トーク&握手会
4/06(金) 富山  ○○○○○○○ 握手会のみ(Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜)
4/07(土) 福井  ○○○○○○○ 握手会のみ(Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜)
4/08(日) 長野  ○○○○○○○ 握手会のみ(Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜)
4/13(金) 池袋  −○○○−−○ トーク&握手会
4/13(金) 大阪  ○−−−○○− トーク&握手会
4/14(土) 神戸  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/15(日) 名古屋 ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/16(月) 横浜  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/17(火) 渋谷  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/18(水) 池袋  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/19(木) 青海  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/20(金) 船橋  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/21(土) 有明  ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
4/22(日) 後楽園 ○○○○○○○ ミニライブ&握手会
おまけ
4/21(土) 有明  −−○−−−− バースデーイベント
4/21(土) 舞浜  −○−−○○− BayFM公開生放送
0586君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:37:02.43
堀のビッチ臭さすげ〜なwww
0587君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:55.75
堀には涼しい顔してカッパンカッパン酎ハイ行っててほしい
0592君の名は(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:04:50.94
中田を生け贄に火消しですか
かりんオタは下劣ですね
0593君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:18:36.11
今のご時世にこれはマズイなぁ…

紅白とかこういうのシビアだし出れない可能性は十分にある
スポンサーも撤退してCMも打ち切られる可能性もあるし、1社打ち切られたら後を追うように続々切られるパターンかも…
そうなるとレギュラー番組もヤバい

結構これは深刻な問題だな
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:20:35.92
うろたえる二期カスが笑えるww
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:27:43.49
>>593
下手か
0596君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:11.70
何で地下で伸びてるの
0597君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:43.02
ドラックパーティーと間違われるモザイクw
0599君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:41.99
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:36:35.65
>>1
テーブルの上に寝てる手越を上手く消したな
0601君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:37:45.87
それより


おじちゃんたちの就職を

考えよう
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:53:10.45
みり愛ちゃんはこれで卒業だろうな
おつかれさまでした
0603君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:53.69
ジョッキで出てきたソフトドリンクを誤解を招かないように隠しただけだろ
結果的にそれが仇となったけど
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:41.01
テーブルにわざわざモザイクかけてんのにジョッキだけ隠すのが意味ワカンネ
やましいこと無いならただのバカだし
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:07.07
なんで「隠した」になるんだよ
0606君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:23:01.14
隠そうとするんならモザイクかけてるテーブルに置いとくだろ。空いたジョッキを脇に寄せた。

と、擁護してみる。
0607君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:00.41
ス、スポンサーの関係で隠したんやろw
0608君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:33:16.53
男のクセに細かい事言うなよ カス
0609君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:34:18.06
>>551
在日業界だしな
タレント御用達の港区は焼肉屋だらけ
0611君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:29.37
てか>>541は擁護工作がぐちゃぐちゃの日本語不自由糞在日だな
0612君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:40:34.42
>>576
信じてんの?
ピュアにも程があるwww
0613君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:10.34
>>502
店特定されない為だろ。
アホヲタに、行ける店奪われたくないからな。
0614君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:38.69
自称有能は、テーブルを写せないなら汚いモザイクかけないで、せめて写せないものをかたすとか、配膳前に撮るとか少しは考えればいいのに
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:11.21
バレるだろ
メンバー以外全モザイクにしろ
0616君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:14.29
こんなもん、いちいち取り上げるなよ。
その内、1Sの白バック撮影ばっかりになっても文句言うなよ。
お前らがそうさせたんだからw
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:54:24.91
>>614
店の網とかで、どこの店か特定するキモヲタのせいだろw
0618君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:15.36
モザイク=やましい
0619君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:15:01.37
>>603
ソフトドリンクw 子供かよww
0620君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:18.89
酒頼まないと舌打ちされるぜ
0621君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:33.60
2期生なら、タバコ酒ドラック何でもオッケーw
1、3期生は絶対にアカン、人前ではw
0622君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:46:30.34
>>12
その3人はOGとすら認められていない。
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:32.73
特定されたくなきゃ画像あげんなよw
2期の分際で自意識高すぎだろ
0625君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:45.79
よお知らんけど誰があげたん?
0629君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:28:32.13
>>628
バンドのボーカルや歌手でタバコ吸ってるやつなんていくらでもいるだろw
しかもこの子達ほとんど口パクだろw
0630君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:01.17
馬鹿なことをしてる奴がいくらでも居るからといって、それが馬鹿なことではないことにはならない
0631君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:44:43.77
飲むのはいいけど
隠すのが姑息過ぎてなw
きっと普段から悪知恵働かせて
色んなこと隠してるんだろうなと感じてしまう
0632君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:06.71
隠してるとか言ってる奴は集団で飲み会とかしたことないだろw
頼んだものがテーブルに起ききれないから飲み終わったジョッキはテーブルに放置せず店員に声かけて下げてもらうかテーブル下のスペースに置いておき店員きたときに引き取ってもらうんよ?
0633君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:51:43.75
隠してないとか言ってる奴は画像にモザイクかけたことないだろw
0634君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:31.53
アイドルも過酷だな
長時間握手やらされ
二十歳過ぎれば BBA 扱い
建前とはいえ恋愛も禁止
そして二十歳過ぎてても酒飲むなとは
0635君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:35.87
酒飲むなって言うのは未成年メンバーに対してのみじゃないのか?
0636君の名は(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:19:02.59
下手なモザイクで変に隠すのが無能だって何回も書かれてるのに理解できないんだね
無能な推しにオタは似てるね
0637君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:52.52
特定されたくなきゃそもそも画像を挙げない
あるいは行き付けを避けるか都内を避けるとか
いくらでも工夫はできるからな
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:44.59
かりんって誰かに似てると思ったら岡本玲の劣化版だ
0639君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:53.96
在日工作員は日本語不自由だし、引きナマポだから擁護火消しが滅茶苦茶だなw
支離滅裂
0640君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:43.01
頭隠して尻隠さずとはこのことだな
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:49.16
頭隠して顎隠さず
0642君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:54.06
かりんちゃんと隣のおばはんは酒がぶ飲みでも問題なかろう
0643君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:11.88
「スカウトマン」への愚痴はあっただろなぁ

二期生はもう被差別階級であることを受入れ、天下の乃木坂の末席にいさせていただけることに感謝し、謙虚に慎ましく生きるべきだ
反抗的なメンバーはやめるべき。誰も後悔しないしw
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:05.94
かりんが呑むことに問題あるのか?
0645君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:14.57
>>644
それは隠した本人に聞いて
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:23.42
まだやってたんか
0647君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:37.28
店に迷惑我がかかるので、特定されやすいものは隠すだろう。
大きな店ではなければ、特に。
オタクが来て、他の客が入れなくなる
0648君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:14.55
よく芸能人のブログとかで子供の画像を上げて顔にプリントしてる奴って、最初から上げなきゃいいのにと思う
何がしたいのかよくわからない
0649君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:25:34.79
この中に未成年はいるの?
いないのなら堂々と飲んでればいいのに
0650君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:44.71
>>647
まあ、乃木ヲタには飛鳥の前科があるしねぇ。。
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:20.56
>>649
未成年いるよ
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:16.97
法律で未成年は17歳以下になるぞ
てか選挙権ある時点でもう18歳以上は大人です
居たっけ?17歳以下
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:48.50
伊藤かりんは意識が低すぎる
だからブクブクふとってる 
0655君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:37.79
大半のオタは美月しか見てないから2期とかどーでもいいよ
どうせ底辺だしww
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:43:18.90
ある方向から見ると明らかに▼が見える服を堀がきてるのがいい。
見られて喜ぶ・レイプされたい堀のM気質が現われてる。
0658君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:20.46
>>653
これ
広瀬すず、土屋たお、松井が
それほど売れてない時期に推してたからなー
浜辺以外分からんけど売れるんだろうなー

女優も10代になってきたよな
https://youtu.be/rZX_knDZuuI
0659君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:08.85
>>193
高校球児なんて人殺してもお咎めなしなんだから今更酒くらいどうという事は無い
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:41.67
生駒や万理華がバナナマンのラジオでグアム行った時に現地の飲酒法定年齢を下回るのに違法飲酒してたし
乃木坂は法律関係無く酒飲むからな
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:20.42
居酒屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況